感情の捌け口

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:社会不適合者 社会不適合者の感情の捌け口です。:2019/02/11(月) 03:28

社会不適合者の感情の捌け口。覗いても全然オケです

57:匿名:2019/04/10(水) 01:12

時既に遅しって感じ

58:匿名:2019/04/10(水) 07:17

彼女いるってしってるけどしょうがない

59:匿名:2019/04/10(水) 21:51

あーもう最悪
みなければよかった

60:匿名:2019/04/15(月) 00:58

あーもう泣きたい
なに私が悪いみたいじゃん
私は悪くないから

61:匿名:2019/04/18(木) 18:44

勝ち目ないんだよなー

62:かずま:2019/04/18(木) 19:22

この世は永遠、
輪廻転生がある、
天国と地獄は無い、
生まれ変わるのみ。

63:匿名:2019/04/20(土) 21:14

62>>こんばんは。スレ欄間違ってたりしてません?

64:匿名:2019/04/20(土) 21:16

>>62
間違えてなかったらごめんなさい

65:匿名:2019/04/20(土) 21:16

昨日も今日も魚1匹とか成長期の子供に足りるわけないじゃん

66:匿名:2019/04/21(日) 18:43

好きってもう伝えたい
けど勇気がない

67:匿名:2019/04/21(日) 19:57

あの人、遠距離恋愛苦手って言ってたし無理かもなー

68:匿名:2019/04/22(月) 17:28

声、好きだわ

69:匿名:2019/04/22(月) 21:54

好きーーーーー!!!!!!!

70:匿名:2019/04/23(火) 07:46

コミュ障だから全然話せないのにそれでも電話してくれる所もう好き🤦♀💕

71:匿名:2019/04/24(水) 20:46

プリクラ慣れしてないってとこも可愛いよね🤫💓

72:匿名:2019/04/24(水) 21:40

あの人がバイト中なのめっちゃ暇なんだよな🤦♀
早く終わんないかなー🥺🥺

73:匿名:2019/04/25(木) 19:33

メガネ、メガネうるせえな

74:匿名:2019/04/25(木) 19:39

半生にしてないのにさ、グチグチ言われるのマジ無理なんだけど👎👎👎👎
じゃあお前がするのかって話
しないくせに文句ばっか言うなクソが

75:匿名:2019/05/02(木) 11:54

こんなブスでも学年1のイケメンと付き合えたんだよな
すごいわ🤦♀

76:匿名 hoge:2019/05/16(木) 13:39

今日は元カレの誕生日だったらしい
すっかり忘れてたからもう未練なんてないってことだよね🙄

77:匿名:2019/05/16(木) 14:58

乱入失礼。
相手のこと好きなんですか?

78:匿名:2019/05/22(水) 21:08

>>77
あの人と言ってる人のことは好きですよ
ちなみに彼氏です

79:匿名:2019/05/22(水) 21:10

iPhone返してもらったらすぐにあの人に謝らなくちゃ

80:匿名:2019/05/22(水) 22:12

インスタのDMで話せて超ご機嫌

81:匿名:2019/05/22(水) 23:58

好き好き好っき

82:匿名:2019/05/23(木) 20:49

早く来月になって欲しいけど来月は被服の検定があるから憂鬱

83:匿名:2019/05/24(金) 18:58

インスタで話す前はめっちゃイライラしてたけどインスタで話してからそのイライラが寂しさに変わった

84:匿名:2019/05/24(金) 19:16

あと一週間もLINE出来ないとか泣きたい

85:匿名:2019/05/24(金) 19:50

好きが溢れて爆発しそう

86:匿名:2019/05/25(土) 10:13

相手かっこいいんですか?

87:匿名:2019/05/26(日) 00:59

>>86
普通ですね((失礼

88:匿名:2019/05/26(日) 02:01

好きなものが一緒って嬉しいよね

89:匿名:2019/05/26(日) 03:56

唐突に「おやすみ」って言われて少し傷ついた

90:匿名:2019/05/29(水) 23:16

テスト終わったらたくさん構ってやるって言ったのに全然構ってもらえない。むしろテスト期間中より構って貰えない。
自分がかまって欲しい時だけ連絡してきて、こっちはずっと待ってるのに

91:匿名:2019/05/29(水) 23:21

なんでも言い合えるって良いって言ったけど、あなただけが言いたいこと言えて私が、言いたいこと我慢してるのはなんでも言い合える仲じゃないじゃん

92:匿名さん:2019/06/02(日) 17:28

少し寂しいなー

93:匿名さん:2019/06/02(日) 17:37

寂しいけど仕方ないもんね

94:匿名:2019/06/02(日) 22:29

返信できないって言ったくせにインスタ浮上するんだね

95:匿名:2019/06/02(日) 22:29

投稿にいいね押すならついでに返信してくれても良くない?

96:匿名:2019/06/05(水) 20:04

泣きそ

97:匿名:2019/06/06(木) 20:31

愛が欲しい

98:匿名:2019/08/14(水) 04:08

やっと見つけた

99:匿名:2019/08/16(金) 19:23

悲しいですね、自分もなんか分かります...

100:匿名:2019/08/16(金) 19:29

>>99ですよね

101:匿名:2019/08/24(土) 23:19

顔も笑った顔も変わってない

102:匿名:2019/08/24(土) 23:19

やっぱ好きだったなぁ

103:I'm Anonymous hoge:2019/08/24(土) 23:54

乱入失礼します!
だったって事は、その人と別れたんですか?

104:匿名:2019/09/04(水) 02:11

>>中学生の頃の彼氏のことなんで今は別れてます!

105:匿名:2019/09/04(水) 02:11

ミスった

106:匿名:2019/09/04(水) 02:11

>>103 中学生の頃の彼氏のことです!別れてます!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新