ご褒美は?part11

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 10:58

居なくならないで

なう
>>2

159:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 15:01

>>158
ハム太郎?(???)

160:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 16:46

急に失踪

161:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 16:49

イカやってただけ
カーボンローラーすこ〜〜〜〜
ヤグラでしか使わないけど

162:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 16:50

試しにナワバリで使ったらキル数やっば戦犯かよ存在価値ねぇな;と思った

163:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 16:51

そそ、ヤグラA-からAにry
いやぁらくしょry
自分雑ry

164:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 16:52

てかゲージってぶっちゃけ萌えるよな
わかる?
プロのイカがゲージを割りたくないのに戦わなきゃいけない……(うわ 神

165:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 16:53

そんな設定なのにゲージが左だったら死んじゃう
ゲージは結構ヒステリックかな…

166:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 16:53

ほげるのめんどいしやめとこ

167:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 16:54

ゼロツーの幼少期すさまじいよな

168:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 16:54

here you are.

169:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 16:55

本当に人の子みたいだ…

170:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 16:56

あぁもう泣くわさよなら人生死

171:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 16:56

人生楽しかった

172:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 16:57

かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
生き返りました
一生生きてやる

173:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 16:59

おめスレ出遅れたぜぃ…( ˘ω˘ )

174:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 17:01

あっこれは
推しが尊すぎてモブおじの魂が震えている……

175:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 17:04

これは深読みして「まもの」がヒロだと考えた

176:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 17:05

かわいい

177:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 17:05

もう先見たくない

178:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 17:06

ばいばい

179:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 17:06

ただいま
うわぁスクロールバーが俺の命だぜ

180:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 17:07

あ、これのせいでヒロはフランクスに乗れなくなったのでは…

181:匿◇◆..EtnXSuumhaI ?????:2019/02/11(月) 17:09

くそ…一生青春してろやうわあああああ

182:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 17:10

そしたら僕は君の…「ダーリン」だ!



次スレにしたい勢いで好き

183:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 17:10

二人が同じ人間ならって切ないな

184:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 17:12

はいさよなら

185:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 17:14

もういやだわこいつら
自分は巨獣(だっけ)じゃないぞ
お前らフランクスに乗ってないくせになんだこの破壊力
眩しい
ボボボボボボボボボボボボボ!!!(迫真)

186:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 17:15

許します。

187:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 17:16

結婚しろ

188:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 17:16

立ち向かうっての泣ける
BGM殴りにくんな

189:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 17:17

人間と化け物っていう強調か…

190:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 17:18

一人称が「私」…

191:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 17:19

くそネタバレで見まくったシーンなのに

192:  ふうか  ◆UI hoge:2019/02/11(月) 17:40



  新スレおめでとうございます〜!!!

  >>前スレ

  ユキナリくんは何をしてもかわいいっていう ..
  ブックカバーと本っていうほどよい密着感()やはり王道は美味しいですよね
  擬人化は想像力が試される(?)ので人の意見聞くのも妄想するのもいいですよね !!!人に置き換えちゃいます()

  よかったです !!
  過激じゃない人ってやっぱり話しやすいです !踏みにいっちゃうんですか()

  ですよね !!この世界に生きてる意味を感じます()
  俺様だけでかわいいのにもうデレときたら .. 可愛すぎます
  どっちもいけますよね !!どちらのストーリー(??)も想像出来ちゃうというか()出来のび派同感です !のび出来 、出来のび!?そのシチュエーション気になります 笑
  禁断って聞くと、ん!?ってなります((生徒と教師って切ないですよね ..先生が妻子持ちっていう設定も好きです()先生(妻子持ち)と生徒Aが付き合っていて生徒Bは生徒Aが好きで先生はAと付き合っているけど実は生徒Bが好きみたいなややこしい三角関係美味しいです()どろどろな関係が好きです!!兄弟って聞くと禁断の関係 ..が思い浮かびます()
  いいですよね !!松とかギャグですけどシリアスな好きです
  わかります!!キーワードでシリアスばっかり探してました()

193:匿◇◆..EtnXSuumhaI hoge:2019/02/11(月) 18:19

>>192
ありがとうございます!!!

それなです…本当ユキナリくんかわいい…
密着感最高ですね!!()本の内容で性格が決まったりしたら面白いです(謎語り)王道は美味しいですよねー!!
想像力がないと完璧な萌えに繋がりませんよね…(?)人の意見を聞くのも楽しいですよねー!!色々な考え方があって好きです…!

分かります!遠慮なく話してください()()

生きる意味…わかります…!そのために生きているような感覚(?)
俺様でデレはやばいですよね…!
どちらのストーリーも想像できますよね!!わわ、出来のび派ですか!やっぱり良いですよね〜〜!
簡単に言うと男前なのび太くんに惚れる出木杉くん(誰得)っていうシチュエーションです笑
分かります…禁断ネタ見すぎてもう…やばいです()アッすごい好きな展開です…!!!!
生徒Aと生徒Bが幼馴染だったりしたらすごく萌えです…!先生が生徒Aの告白を断り切れなくて浮気…みたいな展開が好きです(酷い改変)
どろどろ最高ですよね!!!この設定だったらABが推しCPですね…(聞いてない)分かります!!兄弟=禁断 は定番だけど凄い萌えですよね…!
松はシリアスもギャグも美味しいですよね()シリアスで探しますよね…!
自分はしネタとか漁ってたりします(え
BLのシリアスも美味しいですよね…こう見えて(?)結構純愛系が好きです(そうは見えない)
恋心に戸惑ったりするのが好きです…

194:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 18:20

なんか私欲全開

195:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 18:20

三角形おいしい

196:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 18:21

生徒Aが先生のこと束縛してたりしたらおいしい
NLでも言える事だからhogeらなくていいかな()

197:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 18:21

ゑッ足痛

198:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 18:22

ちょっと設定考えてみようか

199:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 18:22

なんだこの足痛

200:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 18:23

あしつうって読むのか?
なんか可笑しい

201:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 18:23

普通に痛い
イキリト並

202:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 18:24

イキリトって普通に闇深い…

203:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 18:25

自分の思い描く世界観は
小説というより漫画に近いな
漫画だと表せそうだけど

204:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 18:25

小説だと若干浅くなる感じ

205:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 18:26

まぁどっちも書けないし関係ないか――

206:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 18:26

台詞だけ書き出すとか(

207:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 18:27

いや書けないしやめとこ
なんならメモにでも置いとくか

208:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 18:27

自分的にはつぶやきと独り言は同じ というより
メモと独り言は同じ っていう感覚

209:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 18:29

酷い感覚だ
つぶやきと独り言両方に居る人じゃないからわかんないけど
同じではないと思うんだよね
独り言だけに居る人は最初から独り言のつもりでスレを建てたわけだから(?)

210:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 18:30

このスレだってくだらない事で埋め尽くしてるでしょ
誰にも伝えるつもりがないって違いなのかな?
やべぇだれか自分を頭脳系にして

211:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 18:32

どっちにしろ同じならつぶやきには建てない。

212:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 18:32

奇声OKか!なるへそ

213:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 18:35

バトルドォォォォォォォォォォォォォォォォム!!!!!!!
ツクダオリジナルからァ
バットルドォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォム!!!!!!!

214:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 18:35

なるほど…??

215:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 18:39

CMに出演した子供達その後いじめられたらしい
理不尽

216:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 18:43

いやな世の中だ

217:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 18:46

あんたがたどこさのオーボエソロに触れてるコメントはねぇがぁ……

218:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 19:21

https://www.youtube.com/watch?v=ecShpaSp1yc
後半の男同士萌え

219:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 19:22

最近リアルな描写の作品が好き

220:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 19:57

なんでや…

221:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 19:59

コピペを間違いで投下するとかもう…きえろ(直球)

222:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 19:59

ケーキ美味しいからゆるしてつかぁさ

223:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 20:00

まだ足痛い

224:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 20:03

ガールズトークとか見に行っただけで目がやられる――
…女の子ってあんな話するんだね……。(瀕死)

225:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 20:05

生々しいお話が苦手
なんだろう、もう世界が…
自分は何処にいるんですか……

226:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 20:05

なんだかんだ独り言に人が少ない時が安心

227:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 20:06

やばい生生しすぎる
もはやなにはなしてるのか分からない
逃げる

228:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 20:07

いや!!!でも
きっと見に行く価値があると思うんだ……!!!(????????????)

229:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 20:08

あれだわ
絶対に検索してはいけない言葉を検索する感覚に似てる
呪いを担ぐような…人類の先を往くような……

230:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 20:08

人の不幸を地に生きてるっていう呪い

231:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 20:09

なんか痛い事いってるけど独り言だし駄スレだしいいか

232:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 20:10

女の子ってこわいね

233:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 20:10

なんかただただこわい

234:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 20:10

自分は女の子よりきっと下だから

235:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 20:11

でもそれぐらい知ってる

236:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 20:13

女の子って怖いね

237:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 20:13

ロリコンだけど

238:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 20:13

いや幼女はすばらしい……
人間って素晴らしいから…うん

239:匿◇◆..EtnXSuumhaI hoge:2019/02/11(月) 20:15

普通の人になりたくないだけ
てかもう違う
普通みたいに会話したくない

240:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 20:16

うん???よくわかんないっすね

241:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 20:16

会話嫌いなのかな

242:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 20:16

いやそんなことないぞ

243:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 20:16

244:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 20:17

自分勝手なだけだな

245:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 20:19

普通みたいにってこれまた可笑しいな

246:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 20:20

自問自答繰り返してる

247:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 20:22

他人と一緒でいたくないっていう謎かな
えぇ…?

248:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 20:24

被りたくない!ってだけだ
(単純

249:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 20:25

ぼっち特有の被害妄想が捗ってる

250:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 20:26

自分って我儘だよなぁ
それなりに?

251:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 20:27

話題に出されたくないって人いるかな
被害妄想進み過ぎてトマト化してる

252:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 20:27

なんか存在はあるけど気にしないでほしい…みたいな
末期かな

253:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 20:28

既視感募る

254:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 20:29

誤解されるのが嫌いだからなのかもしれない…
誰だって誤解するかもしれないけど
それが嫌だから

255:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 20:30

末期のトマトってマキシムトマトみたいだな
そうしとこう

256:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 20:30

ミニトマト美味しい

257:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 20:31

カービィ64の女の子かわいいよなぁ
エアプ感半端ないけど実際そうです(自白)

258:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/02/11(月) 20:32

スヌーピーかわいい
一瞬戸惑ったぜ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ