乙女解剖であそぼうよ 【独り言その十三】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:灯藍◆4/M:2019/02/12(火) 18:29

http://ha10.net/up/data/img/28143.jpg

ドキドキしたいじゃんか誰だって 
恥をしたい 痛いくらいが良いんだって知った 
あの夜から

    >>2-5

501:灯藍◆4/M hoge:2019/02/21(木) 17:52

何勉強していいかさっぱり…

502:灯藍◆4/M hoge:2019/02/21(木) 18:47

ふじょしやっててよかった(スヤァ)

503:灯藍◆4/M hoge:2019/02/21(木) 18:48

同志だとわかった瞬間のテンションの上がり具合がすごい

504:灯藍◆4/M hoge:2019/02/21(木) 18:59

文アルで好きなキャラについてひたすら語り尽くす

505:灯藍◆4/M hoge:2019/02/21(木) 19:41

しゅせ

最推し。かわいい。尊い。地味なんかじゃないよ!一番かわいいよ!防御の神でほとんど無傷で帰ってくることが多い。天の邪鬼最高。苦労人ってとこも萌えポイント高い。それで公式設定には、努力家って書いてあるんだ。最高じゃない!?努力してるってとこかわいいなーというか尊敬するというかとりま尊い。ダンスぶんごー&英語が得意。なんてかわいいんだ。衣装の色味堪らなく好き。袴のヒラヒラ感大好き。あと甲冑(?)とか紐とかかわいい。腰にozk一門の羽織を巻いてるのかわいいな。声がとてもよい。ボイスがただの神。とにかく好きな声してる。あと関係図が好き。なにげにいろんな人と関わりあったりするの人柄のよさが出てて好き。しゅうせいくんは絶対に優しい。甘々じゃなくて、その人のことを本当に思っているからこその優しさで好き。とにかく好き。推し。尊いんだ!!!

506:灯藍◆4/M hoge:2019/02/21(木) 19:45

たくぼく

推し。初期から育ててる為、ゴリラと化した。火力担当。笑顔が可愛くて憎めない。たくぼくが可愛くて文アル始めた。時々シリアス声だすのやめて!(歓喜)グッピーが死んじゃうわ!(歓喜)史実がしんどいぶんごー五本指くらいに入ると思う。シリアスとあの憎めなさが大好きである。そしてこちらも声がよい。とてもよい。とにかく好き。衣装かわいい。明星のオソロの飾りかわいい。赤が似合うキャラ一位!()和服もとても似合う。開花衣装と散策衣装尊くてまじやばいなって思った。今回の制服もとてもかわいい。

507:灯藍◆4/M hoge:2019/02/21(木) 19:50

きょーかさん

美人(男)。おねーさま(男)。かわいい見た目に反して以外と男っぽいのね。好きよ。たまにドスの効いた声出すでしょあんたやだー(声帯が神谷浩c)うさぎさんですね!うさぎ!うさぎ!潔癖性すごいね好き。あるこーるらんぷですね!ただ猪口は炙っちゃダメだよ!溶けるよ!手袋にうさぎが隠れてるのかわいい。史実が面白い。こうよー先生を神のように敬愛してるとこ、尊敬しますよ。弟弟子と仲悪いけど、ほんとうは好きなんだろ。知ってるぜ。(腐的な意味ではなく)司書はほんとうは信頼してる系のなか悪いだと信じている。開花、散策共に衣装が似合いすぎている。いちいちお美しい。

508:灯藍◆4/M hoge:2019/02/21(木) 19:55

ししょー

BBA((ゴホンゴホンなんでもないです!いつもお世話になってる。弟子達に沼ったらししょーにも沼ってしまってあら大変。回想の為にレベ上げしてて気づいたら沼のなか。甘味組尊いよ。ボイス神。声がよい。あと髪の毛きれいだけど邪魔そう。三つ編みも似合うよ!割烹着衣装はほんとうにばばあかt((ゴホンゴホン!鞭を一振りすれば強くないとこなら大体倒してくれる。ozk一門尊いですね!弟子たちかわいいですね!ししょう!トントン来て!(なぜ今)

509:灯藍◆4/M hoge:2019/02/21(木) 19:59

へき

褒めてほしい。とにかく可愛くて、可愛い。声最高だよ!研究ボイスで司書を褒めてくれる。最高。足がほっっっそい。私より細いんでない!?若者言葉屈指してそう。髪いろ好き。のぼさんモンペ。へいと合わせてはい、可愛い。双璧はただの神なんだよ〜!へいと衣装が逆なの好き。で、散策はお互いのイメージカラーが入ってて心臓止まりかけた。弊図書館では五番目に強い。たまにお世話になる。

510:灯藍◆4/M hoge:2019/02/21(木) 20:02

かーばた

正月にやっと来てくれた子(二周年の時来なかった)。ビジュアルだけで言ったら二番目くらいに好き。声落ち着いてて好き。かーばたさんの声聞くと落ち着くだ…。衣装がりーちさんのオソロ感あってたまらん。台詞がいちいちかわいい。アホ毛がかわいいし、白髪で片目を隠していて物静か…完全に好みドストライク!ただいまレベル上げ中。

511:灯藍◆4/M hoge:2019/02/21(木) 20:06

たきじ

史実しんどい。声も顔もよい。ちなみに友達の最推しは彼である。フードがいい。モフモフ部分モフモフしたい。髪いろ好き〜♡衣装でフード被ってないのとかあると相当ギャップで目がつぶれる(いい意味)大食いなんだねいっぱいお食べ。

512:灯藍◆4/M hoge:2019/02/21(木) 20:08

なんきっちゃん

初期会派の戦力だった子。ちまちまレベル上げはしてる。銀髪ショタに心を抉られました。好きです。お膝拝みたい。ゴンかわいいね!ゴンだね!!!声が最高にショタでショタだからショタでショタ。つまりショタ。衣装かわいい。狐耳帽子好き。

513:灯藍◆4/M hoge:2019/02/21(木) 20:10

シッガ

チャリンコヤンキー。前方不注意。前見てね!顔がいい。王子だと思う。白が似合う。兄貴ですね知ってる。料理男子かよ好き。ヒラヒラ好き。あんまり耗弱ならないけど、耗弱絵好きですy((殴。ちまちまレベル上げ中。

514:灯藍◆4/M hoge:2019/02/21(木) 20:12

ダザイクン

史実では一番好きな人。赤が似合うね!芥川賞はやれんが、灯藍賞をあげよう!(いらない)シッガとかーばたとは仲悪いのに、司書がレベル上げで同じ会派にぶちこんでいる。鬱モードとノーマルモードの差がすごいけどそこもご愛嬌。声帯は中村悠一である。イケボだ。

515:灯藍◆4/M hoge:2019/02/21(木) 20:15

と〜そん

したまつげ!アホ毛!取材かわいいね。危なっかしい感じ好き。結構育ててる。弓ちゃんは尊いんだよ!わかるか!(知るか)史実しんどい。細い。とにかく細い。あた…がかわいい。地味なしゅうせいを応援する会頑張ってね

516:灯藍◆4/M hoge:2019/02/21(木) 20:16

たゃま

声帯が梶さん。美少女について語りたい。紐がozk一門の紐とにてるの史実に沿ってて好き。タレ目かわいい。史実がしんどい(何回目)背中がえっちい。

517:灯藍◆4/M hoge:2019/02/21(木) 20:21

どっぽさん

ピンク髪の人(第一印象)。足長い。細い。史実がしんどい。取材組かわいい。そして弓ちゃんですねしんどい好き尊い

518:灯藍◆4/M hoge:2019/02/21(木) 20:21

時間やばいのでやめる

519:灯藍◆4/M hoge:2019/02/21(木) 21:02

理社つめよう

520:灯藍◆4/M hoge:2019/02/21(木) 21:14

本よみたいから受験早くおわってくれ〜

521:灯藍◆4/M hoge:2019/02/21(木) 21:27

なんで個人のまとめとかいう物体書かなきゃならんのだ

522:灯藍◆4/M hoge:2019/02/21(木) 21:27

めんどうである

523:灯藍◆4/M hoge:2019/02/21(木) 21:40

道民大丈夫?

524:灯藍◆4/M hoge:2019/02/21(木) 21:40

たきちゃんの耗弱台詞聞きたくて(ひどい)助手にしてるんだけど思ったよりしんどくてしんどい

525:灯藍◆4/M hoge:2019/02/21(木) 21:40

泣きそうになる

526:灯藍◆4/M hoge:2019/02/21(木) 21:42

あ"あ"あ"あ"

527:灯藍◆4/M hoge:2019/02/21(木) 21:55

ID出るとか聞いてない
穴があったら入りたい

528:灯藍◆4/M:2019/02/22(金) 16:37

どうも、おはようございます

529:灯藍◆4/M hoge:2019/02/22(金) 16:37

きよ誕生日おめでとうだよ!!
アナログでだけどおたおめ絵描くからね!!!

530:灯藍◆4/M hoge:2019/02/22(金) 16:39

わりとガチで

531:灯藍◆4/M hoge:2019/02/22(金) 16:40

美術のテストの点よすぎるから自慢したい

532:灯藍◆4/M hoge:2019/02/22(金) 16:40

満点♡

533:灯藍◆4/M hoge:2019/02/22(金) 16:40

美術のテスト三年間オール満点取り続けた私を誰か褒めて

534:灯藍◆4/M hoge:2019/02/22(金) 17:16

今日給食の時間にmfmfさんの曲流れてたけど、あの曲の歌いかたはあんま好きじゃないわ

535:灯藍◆4/M hoge:2019/02/22(金) 17:16

メリーバットエンドだったと思う

536:灯藍◆4/M hoge:2019/02/22(金) 17:17

てかぶんあるくんなにかやらかしたの?と思ってツイッターに頼ったら、お面でしたか

537:灯藍◆4/M:2019/02/22(金) 17:21

数学62点
理科64点
社会66点
英語68点
国語92点

音楽89点
体育86点
美術50点(満点)

538:灯藍◆4/M hoge:2019/02/22(金) 17:21

テストの結果まとめてみた
まだ技家返ってきてないけどな

539:灯藍◆4/M hoge:2019/02/22(金) 17:21

数学、理科、社会、英語って得意になるにつれて2点ずつ上がるの草

540:灯藍◆4/M hoge:2019/02/22(金) 17:25

社会の勉強しようとしてて、前やった回答を見たときのワイ
問題
🇺🇸はどの国から独立しましたか
過去のワイの答え
🇮🇹

これを見たワイ
……🇬🇧やろ🇮🇹ってw

541:灯藍◆4/M hoge:2019/02/22(金) 17:25

ふと思ったけど、国旗の絵文字使うことで検索避けできてんのかな?

542:灯藍◆4/M hoge:2019/02/22(金) 17:27

最近社会の時間が楽しい
ヘタに感謝や…

543:灯藍◆4/M hoge:2019/02/22(金) 17:34

今やりたいゲームはシノアリスとフードファンタジー

544:灯藍◆4/M hoge:2019/02/22(金) 17:34

インストしたいっすね

545:灯藍◆4/M hoge:2019/02/22(金) 17:34

あと一週間の辛抱ですよ

546:灯藍◆4/M hoge:2019/02/22(金) 17:35

シノアリスもフードファンタジーもキャラちゃんただの天使やなって思うわ

547:灯藍◆4/M hoge:2019/02/22(金) 17:35

あ、ぶんあるさんもうすぐ月予定くる感じだよね?トンくるのかなぁ…くるかなぁ…

548:灯藍◆4/M:2019/02/22(金) 18:00

きよのありがとうの破壊力ぱねぇ

549:灯藍◆4/M:2019/02/22(金) 18:01

ばたさんじゃんばたさん!!!!!
ばたさん!!!!ばたさん!!!!

550:灯藍◆4/M hoge:2019/02/22(金) 18:01

かーばたイケメンすぎて死…

551:灯藍◆4/M hoge:2019/02/22(金) 20:42

きよとへい間違えてて草
ごめんね

552:灯藍◆4/M hoge:2019/02/22(金) 20:42

あほ

553:灯藍◆4/M hoge:2019/02/22(金) 21:36

ベルままはとてもよい

554:灯藍◆4/M hoge:2019/02/22(金) 21:36

一気に八巻まで揃えてしまった

555:灯藍◆4/M hoge:2019/02/22(金) 21:37

💰

556:灯藍◆4/M hoge:2019/02/22(金) 21:37

あ、これきよ誕間に合わないやつ

557:灯藍◆4/M hoge:2019/02/22(金) 21:37

三月になったら描くんでもいい?(あほ)

558:灯藍◆4/M hoge:2019/02/22(金) 21:39

あばばばばば

559:灯藍◆4/M hoge:2019/02/22(金) 21:47

現実と想像の違いなw
私はずっと想像しか見てなかったからな
いざ現実になると難しいんだ

560:灯藍◆4/M hoge:2019/02/22(金) 21:48

いやーまじでこの年で彼氏彼女いるor告ったことあるやつまじですげぇ…

561:灯藍◆4/M hoge:2019/02/22(金) 21:48

ん???

562:灯藍◆4/M hoge:2019/02/22(金) 21:48

ぼくのことではないよ!断じて!!!

563:灯藍◆4/M hoge:2019/02/22(金) 21:49

あほだな

564:灯藍◆4/M:2019/02/23(土) 09:17

おはよ

565:灯藍◆4/M:2019/02/23(土) 09:17

受験終わるまでの残り一週間、独り言からログアウトしようと思う

566:灯藍◆4/M:2019/02/23(土) 09:18

ログアウトしないと何にも変わらない気がするから

567:灯藍◆4/M:2019/02/23(土) 09:23

受かったよって言えるように頑張る

568:灯藍◆4/M:2019/02/23(土) 09:39

なんかやりたいこととか達成したいこと書いとけばやる気でるかなって思ったから書いてからホントにログアウトするね

・受験合格
・志望校のイラスト部入る
・Twitter始める
・シノアリスとフードファンタジーやる
・あるとしょ行く
・メイト行く
・独り言にまた戻ってくる

569:灯藍◆4/M:2019/02/28(木) 18:36

独り言ただいま〜〜〜!!!

570:灯藍◆4/M hoge:2019/02/28(木) 18:37

そんなに久しぶりじゃないね!久しぶり!!(は?)

571:灯藍◆4/M hoge:2019/02/28(木) 18:37

まだ受かったかは知らない

572:灯藍◆4/M hoge:2019/02/28(木) 18:37

合否が怖い

573:灯藍◆4/M hoge:2019/02/28(木) 18:56

ネコの初期画の方が好きや…
今のネコも好きだけど

574:灯藍◆4/M hoge:2019/02/28(木) 21:06

575:灯藍◆4/M hoge:2019/02/28(木) 21:06

も"ー最近Wi-Fiの調子が悪い

576:灯藍◆4/M hoge:2019/02/28(木) 21:06

あ"?やらかしたな?

577:灯藍◆4/M hoge:2019/02/28(木) 21:07

まじでなんなん
漢字ミスで点落とすとかありえねぇ…

578:灯藍◆4/M hoge:2019/02/28(木) 21:07

あほかよ…

579:灯藍◆4/M hoge:2019/02/28(木) 21:07

バカすぎて受かる気しない!

580:灯藍◆4/M hoge:2019/02/28(木) 21:07

受かってますよ〜〜に……

581:灯藍◆4/M hoge:2019/02/28(木) 21:08

せめて理由が知りたい
そのせいで私もう恐怖症なんだけど?
どうしてくれんの?

582:灯藍◆4/M:2019/02/28(木) 21:09

はぁああああああ

583:灯藍◆4/M hoge:2019/02/28(木) 21:10

ほんとに怖い

584:灯藍◆4/M hoge:2019/02/28(木) 21:10

(°∀。)しらす

585:灯藍◆4/M hoge:2019/02/28(木) 21:11

しーらす!

586:灯藍◆4/M hoge:2019/02/28(木) 21:11

詩人さんのこと好きなのは歌がどうこうじゃなくひたすら面白いからなんだよなぁ…

587:灯藍◆4/M hoge:2019/02/28(木) 21:12

フードファンタジー入れようかな

588:灯藍◆4/M hoge:2019/02/28(木) 21:15

インストールしたお

589:灯藍◆4/M:2019/03/01(金) 15:55

やべぇフーファン楽しい

590:灯藍◆4/M hoge:2019/03/01(金) 15:56

>>14ちゃん

はじめたよ〜
ぜひぜひ!フレンドなろうぜ!
(推しはミルクと紅茶)

591:灯藍◆4/M hoge:2019/03/01(金) 15:57

あっ名前に数字があるから安価に…

592:灯藍◆4/M hoge:2019/03/01(金) 15:58

ひぃ…ミルクちゃんやたら可愛くてホイホイ構っちゃう(怒られる)

593:灯藍◆4/M hoge:2019/03/01(金) 15:58

紅茶さんミッチェル感ない?

594:灯藍◆4/M hoge:2019/03/01(金) 15:58

14ちゃんは珈琲さん好きだよなって思ってた()

595:灯藍◆4/M hoge:2019/03/01(金) 16:03

ゲームを始めるとチュートリアルキャラにハマる傾向にあるのだろうか

596:灯藍◆4/M hoge:2019/03/01(金) 16:03

もしくは最初の方に来た子

597:灯藍◆4/M hoge:2019/03/01(金) 16:03

(愛着)

598:灯藍◆4/M hoge:2019/03/01(金) 16:04

ミルクちゃんペロペロしたい(変な人)

599:灯藍◆4/M hoge:2019/03/01(金) 16:04

白髪とかただのエンジェル

600:灯藍◆4/M hoge:2019/03/01(金) 16:04

ろっぴゃく

601:灯藍◆4/M hoge:2019/03/01(金) 16:04

おんにゃのこは可愛くてよい

602:灯藍◆4/M hoge:2019/03/01(金) 16:10

ミルクたん可愛くてハスハスなんだけど
おみ足拝ませて

603:灯藍◆4/M hoge:2019/03/01(金) 16:11

大型車が苦手になった
あと外も前以上に苦手になった

604:灯藍◆4/M hoge:2019/03/01(金) 16:11

ぬん

605:灯藍◆4/M hoge:2019/03/01(金) 16:12

あーそういえば今日から三月

606:灯藍◆4/M hoge:2019/03/01(金) 16:13

どうしよっかな…
個人的には動物の血使って錬成された子達を描きたいけど、どうしてもけもフレぽくなるしなぁ…
人間の血使って錬成された方がいいんか?

607:灯藍◆4/M hoge:2019/03/01(金) 16:13

(くそみたいな創作の話)

608:灯藍◆4/M hoge:2019/03/01(金) 16:14

宝石が心臓で、流れる血が動物みたいな創作したいんだけど…

609:灯藍◆4/M hoge:2019/03/01(金) 16:25

もし、ぼくのくっそみたいな創作見たいよ!っていう物好きな人が居たら創作板漁ってみてね♡

610:灯藍◆4/M hoge:2019/03/01(金) 16:25

誤字脱字だらけだけどね♡

611:灯藍◆4/M hoge:2019/03/01(金) 16:26

今日絵の具持って帰って来たので水彩画が描けるねやったぁ!

612:灯藍◆4/M hoge:2019/03/01(金) 16:48

そういや、今日はたわわの誕生日に粂没ですか?
え、司書のグッピーが死んじゃう

613:灯藍◆4/M hoge:2019/03/01(金) 16:49

絵を描かなくては(使命感)

614:灯藍◆4/M hoge:2019/03/01(金) 17:59

も"〜〜
ミルクたん可愛いかよおおおおおお
贔屓しちゃうわ!

615:灯藍◆4/M hoge:2019/03/01(金) 17:59

まじで尊い

616:灯藍◆4/M hoge:2019/03/01(金) 18:34

フーファンやりこんじゃうわ
これ受験前に始めなくてよかった…

617:灯藍◆4/M hoge:2019/03/01(金) 18:34

手荒れ…

618:灯藍◆4/M hoge:2019/03/01(金) 18:34

マッキーを落とそうとして強くやり過ぎた

619:灯藍◆4/M hoge:2019/03/01(金) 18:35

二次元に囲まれている時は嫌なことも全部忘れられるから好き

620:灯藍◆4/M hoge:2019/03/01(金) 18:45

怖いから見ないようにしたいのに、エゴサしちゃうっていうね

621:灯藍◆4/M hoge:2019/03/01(金) 18:45

心と体が反対みたい

622:灯藍◆4/M hoge:2019/03/01(金) 18:45

忘れたい

623:灯藍◆4/M hoge:2019/03/02(土) 14:01

あばば

624:灯藍◆4/M hoge:2019/03/02(土) 17:17

はぁ?いーじゃないすか別にゲームインストするくらい…
ま、インストしたけど()

625:灯藍◆4/M hoge:2019/03/02(土) 17:17

この調子じゃTwitterも許してくれなそうだな…

626:灯藍◆4/M hoge:2019/03/02(土) 17:17

どうやって交渉したらいいんや🤔

627:灯藍◆4/M hoge:2019/03/02(土) 17:18

私がギガめっちゃ使ってるってのは確かだよ(謎なんだけど)
だけどさぁ…
一年間ずっと我慢したんだよ?

628:灯藍◆4/M hoge:2019/03/02(土) 17:18

文あるは走りすぎると重くなる特典付きだからなぁ…

629:灯藍◆4/M hoge:2019/03/02(土) 17:19

そこが難点…

630:灯藍◆4/M hoge:2019/03/02(土) 17:19

もう嫌だ…
なんでこんなに我慢しなきゃいけないの…

631:灯藍◆4/M hoge:2019/03/02(土) 17:19

あ、こんなのは贅沢ですねぇ!
そうでしたぁ!
ごめんなさいねぇ!!!

632:灯藍◆4/M hoge:2019/03/02(土) 17:20

今最高に嫌な人してる
生きてるだけでも幸せだって思わなきゃいけないのに

633:灯藍◆4/M hoge:2019/03/02(土) 17:21

いい交渉方法があったら教えて♡

634:灯藍◆4/M hoge:2019/03/02(土) 18:10

https://i.imgur.com/Ap3Lume.jpg
https://i.imgur.com/0xmqUyW.jpg

>> 14ちゃん
フレンド申請しといたよ!
上のがワイです
下は表示避け画像です

635:灯藍◆4/M hoge:2019/03/02(土) 18:10

ネコですね

636:灯藍◆4/M hoge:2019/03/02(土) 18:14

トラウマなのにさぁ…

637:灯藍◆4/M hoge:2019/03/02(土) 18:17

不慮のことだったとはいえどねぇ…
怖いものは怖いんだよ

638:灯藍◆4/M hoge:2019/03/02(土) 18:18

やっぱ親と比べたらキーボード叩くスピード早いんだな

639:灯藍◆4/M hoge:2019/03/02(土) 18:18

現代人化してて嫌だなぁ…

640:灯藍◆4/M hoge:2019/03/02(土) 18:18

(元々現代人や)

641:灯藍◆4/M hoge:2019/03/02(土) 18:19

創作マンネリ化してるから新しいものにしたい

642:灯藍◆4/M hoge:2019/03/02(土) 18:19

文アル重すぎて、フーファンやった後とギガ数みて感動してた()

643:灯藍◆4/M hoge:2019/03/02(土) 18:19

とじゃなくてのな💢

644:灯藍◆4/M hoge:2019/03/02(土) 18:20

サンマの塩焼きくんすごく気になる木なんだけど、いっこうに来る気配がない

645:灯藍◆4/M hoge:2019/03/02(土) 18:20

来たらすぐガチメンの仲間入りだからね😊
ポーション祭りしようね😊😊

646:灯藍◆4/M hoge:2019/03/02(土) 19:19

あ"あ"あ"あ"
野菜サラダきゅんきたああああああ
彼、女の子かと思ってたんやけど!!!!!

647:灯藍◆4/M hoge:2019/03/02(土) 19:19

可愛いねぇ…可愛いねぇ…

648:灯藍◆4/M hoge:2019/03/02(土) 19:21

なんであの人逆ギレしてんのw
明らかに無断転載でしょ

649:灯藍◆4/M hoge:2019/03/02(土) 19:21

意味不

650:灯藍◆4/M hoge:2019/03/02(土) 19:36

CAN DOの18色ペンめっちゃ有能

651:灯藍◆4/M hoge:2019/03/02(土) 19:36

オススメするわ

652:灯藍◆4/M hoge:2019/03/02(土) 19:36

ただ100均だからすぐ壊れそうだなっていう心配はある

653:灯藍◆4/M:2019/03/02(土) 20:37

絵スレ更新久々やな

654:灯藍◆4/M hoge:2019/03/02(土) 20:39

うわわ絵スレあと少しで700だよ

655:灯藍◆4/M:2019/03/03(日) 09:38

眉毛の日ィ!!!

656:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 09:38

ひな祭り?知るか今日は眉毛の日だ!!!

657:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 09:39

ひなあられってさ、たまに大豆入ってない?
あの大豆が好き

658:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 10:36

可愛い文字が書きたいと思うと同時に、きれいな文字が書きたいとも思う

659:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 10:37

ソフトペン画(?)楽しい

660:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 10:37

落書きしまくるよ

661:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 10:41

神絵師の絵を見た後に自分の絵を見るととても虚無る

662:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 10:41

下手すぎてもう…うん…

663:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 10:42

自分の過去のどちゃくそ下手な絵見て、その横に今の絵柄でその絵を描いてうわ〜灯藍ちゃん成長してるねぇ!えらいよぉ!って自分で自分を元気づけることしかできないクソ絵師

664:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 10:43

絵を描くのは好きだからやめないけれど、心がポッキーだよ

665:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 10:43

デジタル大して上手くないし、アナログも下手くそのままだしさ

666:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 10:43

根本的な絵柄を変えなければダメなのか!?

667:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 10:44

もうわからんわ…

668:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 10:44

(虚無虚無プリン様の降臨)

669:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 10:51

絵スレ更新

670:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 10:51

700突破だよ

671:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 10:51

私700枚近く絵を描いたってこと?

672:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 10:52

あと少しで葉っぱ来て一年だよ

673:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 10:52

最初は絵あげる為だけに来てたんだよね懐かしい…

674:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 11:33

ドアに小指挟んだ…
痛い…

675:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 11:33

左手でよかった…
右手だったら絵が描けないからね!

676:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 11:35

なんかフーファンハマりすぎて、やりすぎる

677:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 11:35

オリキャラくんの設定いい加減考えよう…

678:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 11:35

創作に籠る

679:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 12:42

やりたいこと位あるよ

680:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 12:42

なんか決めつけられててほんま草

681:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 12:42

なんで私のやりたいことないって思ったん?

682:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 12:43

意味不明すぎてムカつくわ

683:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 12:43

日本文学について深く勉強したいと思ってるのは本当

684:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 12:43

あーもうムカムカするなぁ…

685:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 13:57

あ"ぁ"…
下書きまでかわいかったのに線画と色塗り完璧にミスった…

686:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 14:12

祈願絵描こうか迷う…

687:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 14:13

水彩画描きたいから描く

688:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 14:17

描きたい!→構図とキャラがきまらない→ゲームする

689:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 14:17

謎だよね

690:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 14:17

リク絵のかじーさん、デジタルにしようか水彩にしようか…

691:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 14:23

構図はきまってるんだけどなぁ…

692:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 14:23

うぐぐ…

693:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 14:24

明日ちゃんとデジタルで描こう

694:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 14:24

決まりですね

695:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 14:32

創作設定なかなかきまらない

696:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 14:33

世界観を決めろや世!界!観!を!

697:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 14:34

日本設定だったのにいきなり洋名になるの草草の草

698:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 14:34

いや、和名と洋名混合みたいなのはどうじゃ?

699:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 14:34

あかーん

700:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 14:34

ななひゃく

701:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 15:00

昔の方が画力無かったけど、線きれいなのなんなんだ

702:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 15:00

ししょーレベルアップおめ

703:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 15:00

55ですね

704:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 15:13

久々に化物生くんが描きたくなって描いたら結構上手く描けた気がする

705:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 15:13

あーばぱばは

706:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 15:13

寒い…

707:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 17:06

顔の色塗りミスるって致命傷…

708:灯藍◆4/M:2019/03/03(日) 17:11

水彩画楽しい!!!

709:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 17:11

好きや…

710:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 17:11

こういうとこアナログ絵師だなって思う

711:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 17:11

(どんなところやねん)

712:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 17:24

Twitterやりたいよ〜〜〜

713:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 17:24

高校受かってたらいいって言ってもらえるかな…

714:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 17:24

でもうちの親のことだしなぁ…

715:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 17:25

みなさんどうやって交渉しました?

716:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 17:34

え?なんか新着画像が人の写真で埋まってる…こわ…

717:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 17:36

ang描こうかなうん

718:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 17:49

フーファンのカプ漁りしてたんだけどさ、尊いね
早くチョコさんお迎えして、チョコーヒー拝みたいわ

719:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 17:49

紅ミルもすっき

720:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 17:49

ああ…尊い(合掌)

721:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 17:50

すきぴら

722:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 17:50

他のカプも気になるわ

723:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 17:50

バッ(布教してくれ!と手を広げる灯藍の図)

724:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 19:24

http://ha10.net/up/data/img/27585.jpg
http://ha10.net/up/data/img/28344.jpg

過去絵の水彩画引っ張ってきたけど、やっぱ成長してる(はず)

725:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 19:25

ヒモの部分見て!!!綺麗に塗れたの!!!!

726:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 19:28

14ちゃんにアイビス布教したい
アイビスくんアプリ強制終了してもデータ消えないからオススメしたい

727:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 19:29

ミスったいいや消そうって時に強制終了するとそのデータが残ってあ"あ"あ"あ"ってなりますけどね

728:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 19:51

ミルクちゃそ描きたいわ…

729:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 19:51

フーファンの推し描こう

730:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 19:52

描きたいもの、描くもの

かじーさん(デジタル)
アンゴ
ミルクちゃそと紅茶さん

731:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 19:52

水彩画が上手くなりたいものだ…

732:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 21:13

童顔!!!

733:灯藍◆4/M:2019/03/03(日) 21:40

もしかしなくても見てる!!!

734:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 21:41

アンゴくん以外と上手くいったんでない?
髪の毛ツヤツヤにできた気がする…うん…

735:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 21:42

ふふふ…
もう親友って見るだけでにやける…(変な人)

736:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 21:42

コツを掴んだ(気がする)

737:灯藍◆4/M hoge:2019/03/03(日) 21:50

見てるよ!
いつも幸せ気分になってまする^^
う"あ"…わかる(わかる)
まだ高校合格したかわからんから交渉してないけど…

738:灯藍◆4/M hoge:2019/03/04(月) 14:20

私も楽しみにしてるね^^

739:灯藍◆4/M hoge:2019/03/04(月) 14:21

なんか昨日から無性にイライラする日始まったからあんま人と関わりたくないんだけど…

740:灯藍◆4/M hoge:2019/03/04(月) 14:21

学校という悪魔ですねぇうわぁ…

741:灯藍◆4/M hoge:2019/03/04(月) 14:22

偏頭痛め…くぅ…

742:灯藍◆4/M hoge:2019/03/04(月) 15:24

フーファンたっのしぃなぁ!

743:灯藍◆4/M hoge:2019/03/04(月) 15:24

たのしぃょぉ♡

744:灯藍◆4/M hoge:2019/03/04(月) 15:25

小文字厨かよ

745:灯藍◆4/M hoge:2019/03/04(月) 16:32

Twitterの用途

陽キャ、映え狙い民
自撮り
インスタ映え
日常

オタク(文字書き、絵描きなど含む)
文、絵を上げる
萌えを享受する
ひたすら推しについて語る

746:灯藍◆4/M hoge:2019/03/04(月) 16:34

しかしながら、テレビなどで問題視されやすいのは上のものだと思うんだ
それにより、SNS=危険みたいな感じになる

747:灯藍◆4/M hoge:2019/03/04(月) 16:34

以上、ワイの考察

748:灯藍◆4/M hoge:2019/03/04(月) 16:34

同じ学校の奴、よう分からんけど炎上してるらしいで
ざまあ(最低)

749:灯藍◆4/M hoge:2019/03/04(月) 16:35

新着レス見て思ったけど
ワイ氏、み。さんと同い年?

750:灯藍◆4/M hoge:2019/03/04(月) 16:38

今日>>748のこと友達から聞いた後、オタクと>>745の話をしてた

751:灯藍◆4/M hoge:2019/03/04(月) 16:38

顔出ししてる人よくできるな…

752:灯藍◆4/M hoge:2019/03/04(月) 16:45

LINE見直すと友達と(場の流れで)撮った写真出てくるんだけど、snow加工してあるやつでギリギリ見れるって感じ

753:灯藍◆4/M hoge:2019/03/04(月) 16:45

(顔まじやば谷園)

754:灯藍◆4/M hoge:2019/03/04(月) 16:51

インタビュアいい曲

755:灯藍◆4/M hoge:2019/03/04(月) 16:52

スレタイ候補探し

756:灯藍◆4/M hoge:2019/03/04(月) 16:53

本当は上辺だけだとしても

愛されていたかった

インタビュア(https://www5-atwiki-jp.cdn.ampproject.org/c/s/www5.atwiki.jp/hmiku/pages/18950.amp?usqp=mq331AQECAEoAQ%3D%3D)より

757:灯藍◆4/M hoge:2019/03/04(月) 16:56

それじゃ、サヨナラバイバイだ愛するこの街よ 

減らず口の恐怖は捻り潰せ

FPS(https://www5-atwiki-jp.cdn.ampproject.org/c/s/www5.atwiki.jp/hmiku/pages/32713.amp?usqp=mq331AQECAEoAQ%3D%3D)より

758:灯藍◆4/M hoge:2019/03/04(月) 16:58

君だけ追わない鬼ごっこ


何処まででも逃げてっちゃいなよ

ハナレバナシ(https://www5-atwiki-jp.cdn.ampproject.org/c/s/www5.atwiki.jp/hmiku/pages/33775.amp?usqp=mq331AQECAEoAQ%3D%3D)より

759:灯藍◆4/M hoge:2019/03/04(月) 17:00

わたしって失敗作だってなっていらない子なんだって… 


何やったって頑張ったって無駄みたいだ

失敗作少女(https://www5-atwiki-jp.cdn.ampproject.org/c/s/www5.atwiki.jp/hmiku/pages/32654.amp?usqp=mq331AQECAEoAQ%3D%3D)より

760:灯藍◆4/M hoge:2019/03/04(月) 17:01

こんな僕が消えたところで何億人のひとは変わらない

誰も僕を憎まないなら 
損した事に変わりないな

自傷無色(https://www5-atwiki-jp.cdn.ampproject.org/c/s/www5.atwiki.jp/hmiku/pages/24287.amp?usqp=mq331AQECAEoAQ%3D%3D)より

761:灯藍◆4/M hoge:2019/03/04(月) 17:03

文学者の恋文もいい…

762:灯藍◆4/M hoge:2019/03/04(月) 17:03

布教したい曲からね

763:灯藍◆4/M hoge:2019/03/04(月) 17:03

あーでもきみも悪い人でよかったもいい…

764:灯藍◆4/M hoge:2019/03/04(月) 17:03

調教まじ神だよ?

765:灯藍◆4/M:2019/03/05(火) 14:48

おっはよー

766:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 14:49

成り行きでサーバルのすっごーい!を全校の前で言わないといけなくなった陰キャですが何か

767:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 14:49

殺.す気かよ…

768:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 14:49

死……

769:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 14:49

声出ない歩よ

770:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 14:50

変換ミス💢

771:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 14:55

うひょひょ

772:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 14:55

推しちゃん会いたかったよ!!可愛いマイエンジェル!!!

773:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 15:35

次のスレタイ、文学者の恋文にしよ

774:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 15:35

aktgwさんの恋文ニュース見たの思い出したらブワッってなった(語彙力)

775:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 15:36

図書室に蟹工船なくて読めない(´・ω・`)

776:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 15:36

くそぅ!蟹工船読むぞ!ってイキってたのに…くうううう……

777:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 15:37

斜陽も何気に読み終わってないんですよね´`

778:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 15:37

人間失格もまた読みたいし…

779:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 15:37

我輩は猫であるとかこころも読んでみたい

780:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 15:39

https://www5-atwiki-jp.cdn.ampproject.org/c/s/www5.atwiki.jp/hmiku/pages/30065.amp?usqp=mq331AQECAEoAQ%3D%3D

歌詞

781:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 15:39

神曲……

782:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 15:39

ミクミクの声結構好き

783:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 15:40

flowerとミクの声好き

784:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 15:42

友達と好きになるジャンルの傾向が似てるから、お互いがお互いのハマったものを布教するとどちらにもハマって二人でにこにこする(謎)

785:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 15:45

好きなジャンルひたすら上げてったら誰かと被るんじゃないか説

786:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 15:48

文アル
フーファン
aph
ベルまま
寄宿学校のジュリエット
12大戦
暗殺教室
HQ
MHA
腐男子先生
ヲタ恋
けもフレ
デヒルデザイアーズ
さつてん
霧雨
被ノエ
Ib
コミックガールズ
スライム倒して300年(ry
ランウェイで笑って

787:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 15:48

多分書き忘れもあるだろな…

788:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 15:56

口んなかめっちゃパサパサ…

789:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 15:56

奉仕作業って言葉好きじゃない
善行してます!って感じがして無理

790:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 16:00

三送会って何のためにやるんや…

791:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 16:03

いらん…(失礼)

792:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 17:22

けもフレ二期、かばんちゃん出てきて世界観わからなくなってる

793:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 17:23

あと私何気に一期見てないんですよね

794:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 17:24

ぬっこを延々ともふもふしてた

795:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 17:24

好きな絵文字

796:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 17:24

_ロ(・ω・=) ケシケシ

797:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 17:24

(*・ω・)

798:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 17:24

/(^o^)\

799:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 17:25

゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。

800:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 17:25

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

801:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 17:25

((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

802:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 17:25

( *´艸`)

803:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 17:25

。・゜・(ノД`)・゜・。

804:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 17:25

終わり

805:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 17:26

はっぴゃく過ぎてた

806:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 17:47

(ФωФ)(^ω^U)

807:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 17:48

∪′∞′∪ ′∞′

808:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 17:49

花の擬人化したいな…

809:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 17:49

最近妄想ばっかしてるから創作が捗るけど、没になるのが多い

810:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 17:51

すっごーい!をあのトーンで言える気しない

811:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 17:51

黒歴史が増えるな…(死んだ目)

812:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 17:51

あっれれ〜?おっかしぃなぁ〜も言わないといけないんだよ?
死…

813:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 17:52

お陀仏

814:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 19:59

はぁ?なんなんあの人
無断転載にも程があるっての
リク絵でも転載は転載
絵師さんに許可貰ってからやれよ

815:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 20:00

あとリクって来ると嬉しいけど大量にされると大変だってわからないの?

816:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 20:00

おっといけない…
暴言が

817:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 20:01

だってさぁ…
今までは知らない絵師様の絵だったけど、今回はどちらも知ってる絵師様だし

818:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 20:01

友達の絵が無断で別所に貼られてたら怒りたくもなりますよ?

819:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 20:02

(ここで言ってたらどんなに正論を言っていたとしても陰口になる
気がする)(口をつぐめワイ)(静まれ怒り)

820:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 20:03

うん、推しちゃん可愛いね

821:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 20:03

尊い

822:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 20:08

見てるだけでイライラする(末期)

823:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 20:08

ガッコめんどくさすぎる

824:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 20:27

んふふ
創作楽しい

825:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 21:27

気づいたらどうやったら行けるのか悩んでたステージ行けるようになってた

826:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 21:28

紅茶ちゃそとミルクちゃそのコンビ最強

827:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 21:28

おみ足を拝ませてもらっても?!?!?

828:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 21:29

さっきロード画面がチョコーヒーで全国の私が萌え死んだ

829:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 21:29

(スヤァッ)

830:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 21:34

ゴフッ(ようつべでサンマの塩焼きくんの声を聞いたらよけい惚れ直したじゃないか早く来てよというワイ)

831:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 21:34

ね"ぇ"え"え"え"え"
北京ダックさんはきたのになんでサンマくん(勝手に略す)は来てくれないんさ!

832:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 21:35

猫まんまちゃんもただの可愛い

833:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 21:35

う…(文アルイベ走ろうという顔)

834:灯藍◆4/M hoge:2019/03/05(火) 21:35

くめちゃとかーばたの衣装は…もらいました

835:灯藍◆4/M:2019/03/06(水) 14:57

っしゃあああああああ
サンマの塩焼きくんきたああああああああああああああ

836:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 14:57

可愛い…可愛い…

837:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 14:57

はわあ…

838:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 14:57

(さっそくポーション祭りした人)

839:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 14:59

サーバル頑張ってよかった…
明日も頑張る……

840:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 14:59

今日のリハの時にやったら、友達が爆笑してたのでやってもいいかな…

841:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 14:59

ふひひひひひ

842:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 15:00

おみ足拝ませてもらってもいいかな!?!?!
うひひひひひひうひひひひひひひ

843:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 15:00

(変な人)

844:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 15:00

猫になりたいゾイ

845:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 15:01

スヤァッ

846:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 15:01

ふひひひひひふひひひひひ

847:  ◆4/M hoge:2019/03/06(水) 16:34

>>846

848:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 16:35

ん?あれ?

849:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 16:35

普通に安価できたわ

850:灯藍◆4/M:2019/03/06(水) 20:39

推し…推し…

851:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 20:39

はぁぁぁぁぁぁ
まじでさんまくんただの可愛いで推せる…しゅき…

852:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 20:40

勘違いしてる人いて草
だから無断転載はアカンのやろ…

853:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 20:41

自作発言はしてないからいいけど…

854:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 20:43

灯藍(とうあ)/元みけ/種族はオタク/メンタルも脳みそも豆腐/コミュ障/変な人  

好きなもの、こと▽  
二次元、落書き、読書、創作、猫、ボカロ  

好きな作品▽  
文アル、フーファン、APH、HQ、ベルまま、AC、12ts、寄宿学校のジュリエットetc…

855:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 20:48

▽乱入オッケー  
▽荒し、なりすましはだめゼッタイ
▽キャラ、作品アンチもお断り
▽大体hogeてる
▽3L(BL、GL、NL)の話、愚痴、暴言、萌え語りなどなどなんでもします。苦手な人は閲覧注意
▽テンションおかしいただの変な人になるときが多々ある
▽友達になろうぜ!(来ない)

856:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 20:48

一応作った

857:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 20:48

なんか安価変わったね?

858:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 20:54

はい、死♡

859:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 20:55

あああああ
終わった…

860:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 20:55

ま、嫌われようがどうでもいいけど…

861:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 20:56

私は正論言ったのみ…

862:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 20:56

悔いはないっ(爆)

863:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 21:03

あ、なんか大丈夫じゃね?

864:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 21:04

推しが足りない…

865:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 21:04

推しを…推しをおくれ…

866:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 21:05

死屍累々とか百鬼夜行って結構発音(?)とか文字の感じ(?)好き

867:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 21:06

♪手を繋ごう二つは許さ〜れた

868:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 21:06

(歌詞が合っている保証はない)

869:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 21:07

https://www5-atwiki-jp.cdn.ampproject.org/c/s/www5.atwiki.jp/hmiku/pages/6857.amp?usqp=mq331AQECAEoAQ%3D%3D

これです

870:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 21:08

手を繋ごう 二つは許された 
巡めぐりつく 管の中 
"優性劣性死屍累々?" 
ほら 即売会 群むらんだ 蟻ありの中 
まだ眠る お月様

ここの歌詞が好きなんですよ

871:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 21:09

Mrs.Pumpkinの滑稽な夢から引用

872:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 21:12

なんかサンプルと違う!と思ったら筆間違えてて草
そりゃ違うわな

873:灯藍◆4/M:2019/03/06(水) 21:36

そうです…はい…そうです…
怒りました…静かに…(スン)

>> 14ちゃん

874:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 21:36

我慢できんかった(テヘペロ)

875:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 21:36

新半値可愛いね^^

876:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 21:38

自分史というものを何故やらなければならないのか

877:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 21:39

創作ズが可愛いの聞いて

優しいけど起こると怖いまみー属性
元気ハツラツ!オロナミンC(じゃないです)ツインテちゃそ
無気力フード
恥ずかしがりやの研究者
人体実験に使われて、子供のからだになってしまった双子の兄と妹

878:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 21:40

可愛い

879:灯藍◆4/M hoge:2019/03/06(水) 21:41

なんかシェアハウスののんびり日常創作(白目)

880:灯藍◆4/M hoge:2019/03/07(木) 07:59

寝落ちのばか野郎…

881:灯藍◆4/M hoge:2019/03/07(木) 17:15

(同級生のツイ見つけた時はすごいうわってなるよな)

882:灯藍◆4/M hoge:2019/03/07(木) 17:15

会いたかったよ推しちゃん

883:灯藍◆4/M:2019/03/07(木) 18:24

胃がいたいね

884:灯藍◆4/M:2019/03/07(木) 21:19

お!
借り線画で塗りの実験してたんだけど、上手くできた!!

885:灯藍◆4/M hoge:2019/03/07(木) 21:21

リク絵のかじ〜さん今だにどの塗りするか迷ってる

886:灯藍◆4/M hoge:2019/03/07(木) 21:21

普通のかアメリカン風(?)っていうの?みたいなの…(語彙力)

887:灯藍◆4/M hoge:2019/03/07(木) 21:21

文アル走らんと!
時間ない

888:灯藍◆4/M:2019/03/07(木) 21:42

たくぼくレベル56おめめ〜〜〜😇😇😇😇😇😇😇😇😇

889:灯藍◆4/M hoge:2019/03/07(木) 21:43

推しが最高に可愛くて幸せ者だなって思う

890:灯藍◆4/M hoge:2019/03/07(木) 21:55

ゆ〜ちゃんのツイちょくちょく見てたんだけど、いきなりツイ消えててそれから浮上してるのかどうかもわからん😖

891:灯藍◆4/M hoge:2019/03/07(木) 21:55

背中痛い…
やっぱあの時打ったのかなぁ…

892:灯藍◆4/M:2019/03/08(金) 11:08

高校受かってた😂

893:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 11:08

公立行けるぜ👍

894:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 11:08

ういいいい

895:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 11:09

やっと喜べた

896:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 11:09

んふふふふ

897:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 11:35

昼何作ろうかな…

898:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 12:04

パスタにした

899:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 12:04

梅と昆布つゆとショウガでソースみたいなの作ってさ

900:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 12:04

適当クッキングしたよ

901:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 12:04

以外と美味しい

902:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 12:05

とりま昆布つゆと梅とショウガがあればなんとかなると思っている女

903:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 13:47

おずんさんの絵神ってる

904:すずめ◆4/M hoge:2019/03/08(金) 13:48

半値変えてみたりする

905:黒豆◆4/M hoge:2019/03/08(金) 13:48

いんこって鸚哥って書くんだ

906:そると◆4/M hoge:2019/03/08(金) 13:49

そると

907:翡翠◆4/M hoge:2019/03/08(金) 13:49

翡翠

908:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 13:49

戻す

909:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 13:52

しんど…

910:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 14:04

ナイス私!
名前が可愛いってだけだったけど、桜の島選んどいてよかった!!

911:うぇる◆pM hoge :2019/03/08(金) 15:08

みけちゃん高校合格おめめめめめめめ!!!!
や、やっとツイ説得できるね…!?

912:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 15:23

>>911
14ちゃんありがとおおおおお!!!!
そ、そだね…説得してみる💪

913:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 15:23

https://i.imgur.com/DVjb5uD.png

とくだの潜書回数が猫だから見て

914:灯藍◆4/M:2019/03/08(金) 15:24

実感がない

915:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 15:24

うふふ…🤭

916:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 15:25

幸せ

917:灯藍◆4/M:2019/03/08(金) 18:47

ミルクティーで息が止まるかと思ったわ

918:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 18:47

エッッッめっっっっっっちゃ可愛いやん
推しコンビ可愛い!!!

919:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 18:49

推しコンビ可愛すぎてやばひ😇

920:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 21:26

http://ha10.net/up/data/img/28236.png
http://ha10.net/up/data/img/28376.png

髪の毛と目の塗りかたを変えてみたけど、結構印象変わるんだね

921:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 21:26

二枚目の方が目がキラキラしてる

922:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 21:27

今の髪の毛の塗り好きかも

923:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 21:28

たわわ描かんと…

924:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 21:28

スレ画がね…

925:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 21:28

かーばたも描きたい…

926:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 21:36

借り線画のだじゃぴ、めちゃめちゃ上手く塗れてるんだけど借り線画だから載せられない…

927:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 21:37

あ、そーいえば斜陽読み終わりました!!

928:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 21:37

やっぱ太宰さん好きです

929:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 21:38

道化の華、津軽、ブイヨンの妻、どれを読もうか…

930:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 21:39

蟹工船読みたい図書館行こう

931:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 21:39

明日予定あるオタク

932:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 21:40

オヌヌメの本ないすか?

933:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 21:40

はわぁ…高校の図書室楽しみ…

934:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 21:40

広いしジャンルも豊富

935:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 21:42

被ノエのドラマCD(?)出るの?
あれ私見間違えてアニメ化かと思って家族の前でえっ!?って叫んでたよw

936:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 21:43

さつてんのアニメ失敗だったの?見てないから知らんけど

937:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 21:44

おああああイコちゃんありがとう😂😂😂

938:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 21:44

🦍

939:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 21:45

🐈

940:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 21:45

🐇

941:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 21:45

🐕

942:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 21:46

☕🍫はいい😇

943:灯藍◆4/M hoge:2019/03/08(金) 21:47

今日特に何も疲れることしてないのに疲れた

944:灯藍◆4/M:2019/03/09(土) 16:06

あげよ

945:灯藍◆4/M hoge:2019/03/09(土) 16:07

卒業式自体はそんなに嫌いじゃないけど長い来賓の話は嫌い😇

946:灯藍◆4/M hoge:2019/03/09(土) 16:09

今日ジャケ買いしたbl本めっちゃよき…
好きだ…

947:灯藍◆4/M hoge:2019/03/09(土) 16:10

捨て猫の飼い方ってやつです

948:灯藍◆4/M hoge:2019/03/09(土) 16:10

うめめ

949:灯藍◆4/M hoge:2019/03/09(土) 16:10

うめ

950:灯藍◆4/M hoge:2019/03/09(土) 16:10

なんかもう買うのにも抵抗なくなってきたわ(白目)

951:灯藍◆4/M hoge:2019/03/09(土) 16:11

あとやっと文アルくんのキャラブック改買いました

952:灯藍◆4/M hoge:2019/03/09(土) 16:11

来月(?)もキャラブ出るのにね

953:灯藍◆4/M hoge:2019/03/09(土) 16:11

いや、それとこれとは別物だ

954:灯藍◆4/M:2019/03/09(土) 17:31

次何読もうかめっちゃ迷ってる

955:灯藍◆4/M hoge:2019/03/09(土) 17:31

いつもは読まない詩に手を付けてみてもいいかな…

956:匿名:2019/03/10(日) 12:59

おはぽよ

957:灯藍◆4/M hoge:2019/03/10(日) 12:59

名前いれ忘れてたよ

958:灯藍◆4/M hoge:2019/03/10(日) 16:41

あと一週間の辛抱…くぅ…

959:灯藍◆4/M hoge:2019/03/10(日) 18:03

公式から唐突な推し供給

960:灯藍◆4/M hoge:2019/03/10(日) 18:03

召装引くしかないな!

961:灯藍◆4/M hoge:2019/03/10(日) 18:09

https://mobile.twitter.com/BunAl_PR/status/1104668299936202752

うさぎになりたいわ

962:灯藍◆4/M hoge:2019/03/10(日) 18:10

女子会かよ!女子のパジャマパーティー会場かここは!

963:灯藍◆4/M hoge:2019/03/10(日) 18:10

なんなんですか!可愛いですね!

964:灯藍◆4/M hoge:2019/03/10(日) 18:11

うはぁ…きょーかたんの寝顔…国宝級だわ…いや世界遺産級だ…世界遺産登録しよう…

965:灯藍◆4/M hoge:2019/03/10(日) 18:13

あはは可愛い明日朝イチで引いてやる

966:灯藍◆4/M hoge:2019/03/10(日) 18:14

私の可愛いメーターが壊れました😇

967:灯藍◆4/M hoge:2019/03/10(日) 18:14

針が振り切れた

968:灯藍◆4/M hoge:2019/03/10(日) 18:14

後で祈願絵描こ…

969:灯藍◆4/M hoge:2019/03/10(日) 18:15

部屋片付けつつ文アルくん走る

970:灯藍◆4/M hoge:2019/03/10(日) 18:18

え?もっかい召装見たらきょーかたん素手でぬいぐるみ触ってる
ぬいぐるみになりてぇ…

971:灯藍◆4/M:2019/03/10(日) 20:14

はあ〜…
オイラの推し尊すぎて神の領域に入ってるから誰か描いて(は?)(は??)(だから何?)

972:灯藍◆4/M hoge:2019/03/10(日) 20:15

フーファンキャラ何気に描いたことないね

973:灯藍◆4/M hoge:2019/03/10(日) 20:15

まず部屋片付けよ…

974:灯藍◆4/M hoge:2019/03/10(日) 21:39

https://picrew.me/share?cd=Fmwmk5GUTo

歴史ちゃん

975:灯藍◆4/M hoge:2019/03/10(日) 21:40

勉強する気にならんなぁ…

976:灯藍◆4/M hoge:2019/03/10(日) 21:46

明日は最悪月曜日♪

977:灯藍◆4/M:2019/03/11(月) 16:37

https://i.imgur.com/buapauD.jpg

引きがよかったので見てください

978:灯藍◆4/M hoge:2019/03/11(月) 16:37

推しのパシャが二枚も来たから交換でもう一枚貰ってレベル3にしようかなーなんて考えてたりします

979:灯藍◆4/M hoge:2019/03/11(月) 16:38

あと今日は大きい文房具屋に行ったから新しい画材買ってきた✨

980:灯藍◆4/M hoge:2019/03/12(火) 14:55

くっっっそ腹痛い

981:灯藍◆4/M hoge:2019/03/12(火) 14:55

女の子の日恨むぞよ…

982:灯藍◆4/M hoge:2019/03/12(火) 14:55

卒業式練習で寒い体育館に三時間もいないといけないし、明日はレクでバスケだし…はぁ…

983:灯藍◆4/M hoge:2019/03/12(火) 14:57

しんど

984:灯藍◆4/M hoge:2019/03/12(火) 14:57

何も食いたくないのに給食の時間はやってくるし…

985:灯藍◆4/M hoge:2019/03/12(火) 14:57

今日部活に顔だすの無理だな
腹が痛すぎる

986:灯藍◆4/M hoge:2019/03/12(火) 14:58

推しちゃん可愛いし尊いし神だから、世界遺産以上のものを作って登録するべきだと思う

987:灯藍◆4/M hoge:2019/03/12(火) 15:07

タピオカミルクティーさんとお友達になりたい

988:灯藍◆4/M hoge:2019/03/12(火) 15:08

可愛い😇→さんまくん、ミルクちゃん、紅茶さん、タピオカさん
お友達になりたい→タピオカさん

989:灯藍◆4/M:2019/03/12(火) 18:14

絵終わった

990:灯藍◆4/M hoge:2019/03/12(火) 18:15

たわわまあまあ上手くいったんでない?

991:灯藍◆4/M hoge:2019/03/12(火) 18:15

■ レス数が990を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。

992:灯藍◆4/M hoge:2019/03/12(火) 18:23

きのこの臭いがするっ(きのこ嫌い)

993:灯藍◆4/M hoge:2019/03/12(火) 18:24

アリアって女っぽい?

994:梅◆4/M hoge:2019/03/12(火) 18:25

名前模索

995:紺梅◆4/M hoge:2019/03/12(火) 18:25

これでもいいかな

996:紺梅◆4/M hoge:2019/03/12(火) 18:25

読み方はこうめだよ

997:灯藍◆4/M hoge:2019/03/12(火) 18:25

やめまし

998:灯藍◆4/M hoge:2019/03/12(火) 18:25

あとちょい

999:灯藍◆4/M hoge:2019/03/12(火) 18:25

999

1000:灯藍◆4/M hoge:2019/03/12(火) 18:25

1000!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ