ルールが出来たから独り言

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:非リアさん:2019/02/12(火) 19:18


くぁwせdrftgyふじこlp

501:非リアさん:2019/03/01(金) 19:39


もう「ネットだから〜」「ネット如きでw」とか言えなくなってきましたね

502:非リアさん:2019/03/01(金) 19:39


ええことや

503:非リアさん:2019/03/01(金) 21:14


卒業証書の学校名にモザイクをかけ忘れる痛恨のミス

504:非リアさん:2019/03/01(金) 21:45


あーゼラ欲しいけどどーだろーなー

505:てでぃ◆r.:2019/03/01(金) 21:47

デレステ引退

506:非リアさん:2019/03/01(金) 21:49


あらら、それは残念

507:非リアさん:2019/03/01(金) 21:51


野暮かもしれませんが理由とかお聞きしてもいいですか?

508:てでぃ◆r.:2019/03/01(金) 21:52

ミリシタと兼用することでデレステの音ゲーが見劣り

509:てでぃ◆r.:2019/03/01(金) 21:53

キャラクターが輝けない環境に嫌気がさす

510:非リアさん:2019/03/01(金) 21:53


なるほど、確かに完成度としてはミリシタの方が高いですもんね

511:非リアさん:2019/03/01(金) 21:59


身も蓋もないこと言いますとデレステ(というかアイマス?)って声優さんにキャラ掛け持ちさせませんからリソース不足で輝くことができない子が出てくるのも仕方がないのかなとも思ってたりします

512:てでぃ◆r.:2019/03/01(金) 22:01

新実装がボイスアイドルっていうのがね

513:非リアさん:2019/03/01(金) 22:08


私もそれには少しばかり疑問を覚えました
新規が声付き、となると既存の声無しが声無しである理由が分からなくなるんですよね…

514:てでぃ◆r.:2019/03/01(金) 22:10

なにより百合臭くて駄目だ

515:非リアさん:2019/03/01(金) 22:12


それはよく分かりませんが…(苦笑)
具体的にどのあたりでそのようなご感想を抱かれたのですか?

516:てでぃ◆r.:2019/03/01(金) 22:18

新キャラのタイトル絵

517:非リアさん:2019/03/01(金) 22:22


あぁ新キャラのお話でしたか、これは失礼
ましろさんは百合はお嫌いで?

518:ふたば◆r.:2019/03/01(金) 22:22

わたてんは好き

519:非リアさん:2019/03/01(金) 22:33


物によるって感じですかね

520:ふたば◆r.:2019/03/01(金) 22:35

キッツイのは無理

521:非リアさん:2019/03/01(金) 22:44


なるほど

何がともあれ、シンデレラ達のプロデュース、お疲れ様でした

522:非リアさん:2019/03/02(土) 01:42


既存のPだけではこの先が危うい
故に新規のPも呼び込んでいかなければならない

ということを考えると今回の思い切った実装を肯定的に捉えられなくはない

523:非リアさん:2019/03/02(土) 01:45


けどいくら新規を呼び込んでもその分既存が離れていけば何の意味もないと思うんだけどどうなんだろ?

524:非リアさん:2019/03/02(土) 02:17


???「クソ提督!」
???「このクズ!」

525:非リアさん:2019/03/02(土) 02:20


ここまでツンツンされると逆に笑っちゃう



勿論2次元に限r((

526:非リアさん:2019/03/02(土) 02:21


彼女らのときからずっとそうだから多分元からそういう耐性があるんだろうな

527:非リアさん:2019/03/02(土) 02:23


ことあるごとに上記のような罵詈雑言を浴びせられてきたので今更「お前」なんていう微ツンツンな呼称に怒るワケにはいかんのだ!



勿論2次元n((

528:非リアさん:2019/03/02(土) 02:24


リアルでそんなこと言われたら怒りはしないけど多分泣く

529:非リアさん:2019/03/02(土) 02:24


影で泣く

530:非リアさん:2019/03/02(土) 02:28


陰キャだから言い返すことなんてできない()

531:非リアさん:2019/03/02(土) 02:28


だから影で泣く

532:非リアさん:2019/03/02(土) 02:37


個人的にはツンツンも個性的でベリーグッドだと思うけどゲームのベクトル的にNGな人多いんやろなぁ…

533:非リアさん:2019/03/02(土) 02:37


なんか残念やなぁ

534:非リアさん:2019/03/02(土) 02:38


ツンツンのマーケティングでもしようか(大迷惑)

535:非リアさん:2019/03/02(土) 11:01


自意識過剰

536:ふたば◆r.:2019/03/02(土) 11:04

ローリングさんかく……強敵だ

537:非リアさん:2019/03/02(土) 11:05


ローリングさんかくとは何ぞ

538:ふたば◆r.:2019/03/02(土) 11:08

https://www.nicovideo.jp/watch/sm34467655

539:非リアさん:2019/03/02(土) 11:08


ミリシタはやってなああああああああああああい

540:非リアさん:2019/03/02(土) 11:09


こっちが分からん話を急に出されても困るううううううううううううううううううううううううううううう

541:ふたば◆r.:2019/03/02(土) 11:09

デレステのマスターよりは鬼畜じゃないです

542:ふたば◆r.:2019/03/02(土) 11:10

https://www.nicovideo.jp/watch/sm34467652

譜面動画

543:非リアさん:2019/03/02(土) 11:19


ご丁寧にどうもありがとうございます!
そういえばミリシタって2Dライブってないんですか?

544:ふたば◆r.:2019/03/02(土) 11:22

ご丁寧に出したけど急に出して申し訳ないです。2DはSSR一枚絵か五人メンバーの立ち絵画像で実装されてます

545:非リアさん:2019/03/02(土) 11:31


流石ですね…
「デレステにあるものがミリシタにないワケがない」
ってか…

ま、眩しい…

546:ふたば◆r.:2019/03/02(土) 11:33

歌い分け五曲

547:非リアさん:2019/03/02(土) 12:20


くあああああああああああああああああああ

548:非リアさん:2019/03/02(土) 12:20


目が、目が〜!

549:非リアさん:2019/03/02(土) 12:50


成功してる人って必ずどこかで苦労してるんだなぁって

550:非リアさん:2019/03/02(土) 18:17


【悲報】飽き性ワイ、早くもイベントに飽きる

551:ふたば◆r.:2019/03/02(土) 18:17

悲報早くも暇になる

552:非リアさん:2019/03/02(土) 18:23


何かすること見つけましょ!

553:非リアさん:2019/03/02(土) 18:23


って、それができたら苦労してないって話ですよね;

554:ふたば◆r.:2019/03/02(土) 18:26

小説更新せず1週間経過

555:ふたば◆r.:2019/03/02(土) 18:28

GTX1660登場 お値段三万円から

556:非リアさん:2019/03/02(土) 18:32


expensive

557:ふたば◆r.:2019/03/02(土) 18:33

RTX搭載ノートって熱問題が気になるどころじゃない

558:非リアさん:2019/03/02(土) 18:41


まぁクーラーが何とかしてくれるでしょう(丸投げ)

559:ふたば◆r.:2019/03/02(土) 18:43

i9macは潰れるのに

560:非リアさん:2019/03/02(土) 18:49


うーん…

561:非リアさん:2019/03/02(土) 18:54


ハード面はあんまり詳しくないんでよく分からんでござる(思考放棄)

562:非リアさん:2019/03/02(土) 20:07


逆に考えるんだ…
1回でも行ったことがあればその後何度でもそこに瞬間移動することができるんだ
無敵すぎる

563:非リアさん:2019/03/02(土) 20:08


故にルーラ推しだあああああああああ

564:非リアさん:2019/03/02(土) 20:08


通学、出勤が楽になるのは大きい

565:非リアさん:2019/03/02(土) 20:46


ワイも一応中学受験して受かったっていう経験がある人だけど世のそれに対する熱と当時の自分のそれに対する熱の差が凄すぎてビビりまくってる()

566:非リアさん:2019/03/02(土) 20:47


てかよくあの熱で受かったと思うは

567:非リアさん:2019/03/02(土) 20:51


その思い出と言えば塾での面接練習の内容が擦りもしなかったことでしょうかね

568:非リアさん:2019/03/02(土) 20:53


めっちゃ志望動機とか自分の長所短所考えたりしたけど全然聞かれなかったもんね

569:非リアさん:2019/03/02(土) 22:44


マスプラ叩いてると親指の限界をヒシヒシと感じる

570:非リアさん:2019/03/02(土) 22:44


だって指が動かんもん

571:非リアさん:2019/03/02(土) 22:46


まぁ始めたばっかの頃にエンジェルドリームのマスター叩いたときもこんな感じだったからこれにも徐々に慣れていってくれると思うけど

572:非リアさん:2019/03/02(土) 22:54


うあああとちょっとだったのに…

573:非リアさん:2019/03/02(土) 22:54


さすがLv30…、他とは格が違う……

574:ふたば◆r.:2019/03/02(土) 23:10

Siriさんすごい機能発見

575:非リアさん:2019/03/03(日) 19:34


それは気になりますね

576:非リアさん:2019/03/04(月) 01:43


まぁ何でも1回は食べてみた方がいいのは確かよね

577:非リアさん:2019/03/04(月) 01:45


「あれ不味かったよ」
ってのは飽くまで個人の感想なワケであって、自分にとってはどうかなんて分からんからね

578:非リアさん:2019/03/04(月) 01:46


もしかしたら美味しいかもしれんし、もしかしたらその通り不味いかもしれない

579:非リアさん:2019/03/04(月) 01:48


それは実際に食べるまで分からないワケだ

580:非リアさん:2019/03/04(月) 01:56


不味いと批評するのなら、せめて1度食べてみてからそう批評してほしい

そんな思いが彼の「一度観てから言ってほしい」っていう一言につまってて深いなぁって思った(小並)

581:非リアさん:2019/03/04(月) 02:00


そして彼にはその批評を反転させる自信があるのだろう、どこまでも格好いい人だな

582:非リアさん:2019/03/04(月) 02:05


よくよく読んでみるとなんかそうでもないような気もしなくもないけどまぁいいでしょう(適当)

583:非リアさん:2019/03/04(月) 02:08


あーもう寝ないと朝がヤバいから寝よう

584:非リアさん:2019/03/04(月) 18:45


シャナマス for ios キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

585:非リアさん:2019/03/04(月) 18:46


何じゃシャナマスとは

586:非リアさん:2019/03/04(月) 18:46


シャニマスじゃシャニマス

587:非リアさん:2019/03/04(月) 18:47


ブラウザだとバッテリーの消費がエグいから真乃たんSSRを何とかもぎ取ってそれからアプリ版を待ってたんすよー!

588:非リアさん:2019/03/04(月) 18:48


ありがてぇ!

589:ふたば◆r.:2019/03/04(月) 19:04

きたあああああああああ

590:ふたば◆r.:2019/03/04(月) 19:04

っ! 泥だけか!

591:ふたば◆r.:2019/03/04(月) 19:05

26日!?

592:ふたば◆r.:2019/03/04(月) 19:05

iosの優位性でサクサク感増すぞ……

593:非リアさん:2019/03/04(月) 19:45


これはやらないという選択肢がないぜ…

594:非リアさん:2019/03/04(月) 19:46


明日から3週間後!
楽しみすぎる!!

595:ふたば◆r.:2019/03/04(月) 19:46

泥版ってもしかしてルーレット難しい説ある

596:非リアさん:2019/03/04(月) 20:36


どうなんでしょう…?

597:ふたば◆r.:2019/03/04(月) 20:55

タッチレイテンシの少なさはiosが有利か

598:非リアさん:2019/03/04(月) 21:11


そうだと相対的にAndroidの方が不利になるんですね

599:ふたば◆r.:2019/03/04(月) 21:18

だよねぇ

600:非リアさん:2019/03/04(月) 21:32


iPhone最高!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ