答えが振り向かなきゃ意味がないの 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: るる :2019/02/16(土) 11:33




 ちょっとした魔法が / >>2
 使えたりだとか / >>3


 

952: るる hoge:2019/04/03(水) 09:24


あ〜〜でもこっわいな

953: るる hoge:2019/04/03(水) 09:26


だってニキビがあごにも鼻筋にも鼻下にも

954: るる hoge:2019/04/03(水) 09:27


目立つとこだとこれくらいだけどでこだしとかホントできないから

955: るる hoge:2019/04/03(水) 09:27


おでこやばいつよい

956: るる hoge:2019/04/03(水) 09:28


いやホントできないから

957: るる hoge:2019/04/03(水) 09:28


あとそろそろコンタクトに変えたい

958: るる hoge:2019/04/03(水) 09:30


ブスでデブでニキビいっぱいで眼鏡とか陰キャ中の陰キャじゃん

959: るる hoge:2019/04/03(水) 09:30


陰キャだけど

960: るる hoge:2019/04/03(水) 09:32


とりまニキビとデブはがんばればいけるもんだし(適当)、ブスはマスクしときゃいいけど、眼鏡ねぇ〜〜〜〜眼鏡か〜〜〜ってなるやん

961: るる hoge:2019/04/03(水) 09:32


だからわたしはエクスペディア

962: るる hoge:2019/04/03(水) 09:33


だからコンタクトにすればいいんじゃね?ってことだよ

963: るる hoge:2019/04/03(水) 09:34


それに眼鏡=真面目じゃないから!!!暗いところで本読んだりゲームしたりするただのアホでしかないから!!!!!

964: るる hoge:2019/04/03(水) 09:35


そのイメージってどうなの

965: るる hoge:2019/04/03(水) 09:37


さむ

966: るる hoge:2019/04/03(水) 09:37


二階はさむい

967: るる hoge:2019/04/03(水) 09:38


70いったら機種変するかうごめもで絵描くかどうしよっかな

968: るる hoge:2019/04/03(水) 09:39


めしべ おしべ 花弁 がく

969: るる hoge:2019/04/03(水) 09:40


寒中お見舞い申し上げます

970: るる hoge:2019/04/03(水) 09:40


んー

971: るる hoge:2019/04/03(水) 12:02


大きな声でピリカピリララ

972: るる hoge:2019/04/03(水) 12:03


おなかすいた

973: るる hoge:2019/04/03(水) 12:04


おつかれさま

974: るる hoge:2019/04/03(水) 12:05


んーーーー

975: るる hoge:2019/04/03(水) 12:05


おなかすいた(二回目)

976: るる hoge:2019/04/03(水) 12:05


スレタイどうぢよ

977: るる hoge:2019/04/03(水) 12:05


しよ

978: るる hoge:2019/04/03(水) 12:06


sとd隣だから間違えやすいんだよなぁマジ勘弁

979: るる hoge:2019/04/03(水) 12:06


松まつり体験版やってた

980: るる hoge:2019/04/03(水) 12:07


推し松はトド松だけどずっとプレイヤーのほう(前)見てるおそ松兄さんがかわいすぎたからおそ松兄さんでやってた。おそ松兄さんマジしんどい😇👏✨

981: るる hoge:2019/04/03(水) 12:08


マジしんどい笑顔完璧圧倒的長男様むり

982: るる hoge:2019/04/03(水) 12:08


いやまってむりみしか感じられません

983: るる hoge:2019/04/03(水) 12:09


推し松はトッティだけどほんとカリレジェ兄さんがすっごいかわいかった

984: るる hoge:2019/04/03(水) 12:10


選んだ時の笑顔でしょ、ゲーム中の顔でしょ、仕草でしょ、結果発表の笑顔でしょ、仕草でしょ、ボイスでしょ、あとご褒美のイラストの圧倒的天使感でしょ、しんどすぎる

985: るる hoge:2019/04/03(水) 12:11


松野くんの指が浸かったラーメンだべに行きたい

986: るる hoge:2019/04/03(水) 12:11


食べ

987: るる hoge:2019/04/03(水) 12:12


運ぶ時に指が浸かったラーメンが食べたい

988: るる hoge:2019/04/03(水) 12:12


あーあととりあえずラーメン撮るふりしてバイトの松野くんをすかさず盗撮したい

989: るる hoge:2019/04/03(水) 12:13


2話のおそ松兄さんまじむりまじ尊いまじ天使まじしんどい

990: るる hoge:2019/04/03(水) 12:13


おそ松兄さんマジ兄さん

991: るる hoge:2019/04/03(水) 12:14


いやほんとむりかわいいあの兄さんまじ萌え

992: るる hoge:2019/04/03(水) 12:14


いやまじでケツ毛燃える

993: るる hoge:2019/04/03(水) 12:15


むりむりむりむりかわいい

994: るる hoge:2019/04/03(水) 12:15


むりすぎるおそ松兄さん尊すぎる

995: るる hoge:2019/04/03(水) 12:16


松野くんからシフト聞き出したい

996: るる hoge:2019/04/03(水) 12:16


バイトの松野くんに会うがためにラーメン食べにいきたい

997: るる hoge:2019/04/03(水) 12:17


とりまモブじゃなくてもぜんぜん大丈夫だから松野家の天井か壁か床かそのものになりたい

998: るる hoge:2019/04/03(水) 12:17


う〜〜ん兄さん、、

999: るる hoge:2019/04/03(水) 12:17


兄さんガールはじめました

1000: るる hoge:2019/04/03(水) 12:18


うわもう>>1000だった

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ