共依存でいいよ . 33    

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 飛鳥 ◆Avu8.:2019/02/22(金) 16:14





  五臓六腑が弾け飛んで征くみたい
         >>0002 .



 

228: もね hoge:2019/02/25(月) 08:00

https://www.youtube.com/watch?v=zN-3F43Nu_E

229: あすか hoge:2019/02/25(月) 08:10


わかんない

230: あすか hoge:2019/02/25(月) 08:10


これからべんきょしなきゃいけなくなると考えると無理

231: あすか hoge:2019/02/25(月) 08:11

https://www.youtube.com/watch?v=JH_zJMqzXCE

232: とうか hoge:2019/02/25(月) 08:11


ほんと、とうかが落ち着く

233: とうか hoge:2019/02/25(月) 08:11


あすか とうか

234: あすか hoge:2019/02/25(月) 08:11


発見したけどわたしの好きな名前には全て最後に か が入っている

235: あすか hoge:2019/02/25(月) 08:12


ヒロシンの孤独のシンデレラが好き

236: あしゅてゃ hoge:2019/02/25(月) 08:14


叶ちゃ人気あるなあ。評価順のコメント欄大体叶ちゃだよ

237: あしゅてゃ hoge:2019/02/25(月) 08:15


わたしは姫乃てゃん推しだけど二人仲良いし動画見るの楽しみにしてる

238: あしゅてゃ hoge:2019/02/25(月) 08:20


  斎藤飛鳥は整形してるのかな、白石麻衣はしてそうな顔してるけど

239: やむ hoge:2019/02/25(月) 08:21


  群馬 ??群馬出身なの ?え ?嬉しいすきぴ

240: やむぴ hoge:2019/02/25(月) 08:24


  わたしも群馬出身なんだけど全然違う

241: やむぴ hoge:2019/02/25(月) 08:25


  うーん、確かにまいやんは美人だからいじめられそうだよね

242: ゆらね hoge:2019/02/25(月) 11:02


んふ

243: ゆらね hoge:2019/02/25(月) 11:02


チアダン見てるけどこうみるとすずちゃんの身長が低く感じる。だけど160ぐらいあるもんね

244: ねう hoge:2019/02/25(月) 11:07


ねうたん、

245: ねう hoge:2019/02/25(月) 11:07


15分ぐらいまでだらだらしますか ~ !!

246: ねう hoge:2019/02/25(月) 11:07


保育園に通ってた時からバレエ習ってたのに辞めた瞬間、体が硬くなったのは何故

247:  ねうてゃ   hoge:2019/02/25(月) 11:09


中条あやみ

248: ねう hoge:2019/02/25(月) 11:09


やはりどんな美人でもハーフには勝てない

249: ねう hoge:2019/02/25(月) 11:09


苺買ったのでお昼に食べる 😋

250: ねう hoge:2019/02/25(月) 11:10


やみかわいい子ちゃんになりたいんだけどさ、どういうついーとしたらそうなるの

251: ねう hoge:2019/02/25(月) 11:10


このpc古いからすぐにタブをしまわないと重くなる

252: ねう hoge:2019/02/25(月) 11:13

https://i.imgur.com/7AcMxpT.jpg

わたしの推しが笑顔 ☺

253: ねう hoge:2019/02/25(月) 11:13


推しがツーショットしてるってなんて幸せ

254: ねう hoge:2019/02/25(月) 11:15


昨日の特別授業受けに行った人とかおるんかな、やむは自分で自主勉した方が効率が良いと思ったので行かなかった人です、ね

255: ねう hoge:2019/02/25(月) 11:15


向日葵に訊こうと思ったらなんでか一番乗りに車に向かって行ってそのまま消えてしまったんで許せない

256: ねう hoge:2019/02/25(月) 11:16


前みたいにわたしに訊いてこいよ ~ 、それで向日葵はどーすんの ?って訊いたらやむが行くなら行くって言いに来いよ ~

257: ねう hoge:2019/02/25(月) 11:16


やむ あすか ねう ねる

258: ねう hoge:2019/02/25(月) 11:17


最近のあすかは遅くまで起きてない、多分べんきょの疲れもあるんだけど明日早く起きてネットしようっていう気持ちが強いからだと思う、たぶん

259: ねう hoge:2019/02/25(月) 11:17


ほんとたまたま見るとかは別に大丈夫なんだよ、でも話したこともない人にチェックされるのは正直言って気持ち悪い

260: ねう hoge:2019/02/25(月) 11:18


アンチスレの民度高い。なんでこんなにも人がいるのか分からないけど人それぞれ、違うものが嫌いだから仕方ないよね、とは言っておく

261: ねう hoge:2019/02/25(月) 11:19


わたしよりもピアノに触っているの母だと思っている。最近はlemonを弾いていて弟の面倒見てくれないからわたしがその間一緒に遊んでる感じ

262: ねう hoge:2019/02/25(月) 11:19


でもあの楽譜買ってから一週間ぐらいしか経っていないのにもう完成間近という天才

263: ねう hoge:2019/02/25(月) 11:20


わたしはflamingoやってるのですが親子そろって米津玄師の曲を弾いてるの、謎

264: あすか ◆HQ hoge:2019/02/25(月) 14:52

https://www.youtube.com/watch?v=ulILYr3SD6Y

265: あすか ◆HQ hoge:2019/02/25(月) 15:00

https://i.imgur.com/kubSXzC.jpg

266: ろね hoge:2019/02/25(月) 15:03

https://www.youtube.com/watch?v=E3aK0U82OR4

267: ろね hoge:2019/02/25(月) 15:04


url貼り付け魔でしかない

268: ろね hoge:2019/02/25(月) 15:04


ていうかわたしのツイート真似した分際で文句言われても仕方ないんだよなあ ~ (^^;

269: ねう hoge:2019/02/25(月) 15:06


ゆなたこ 🐙

270: ねう hoge:2019/02/25(月) 15:07


Tik Tokしてるのが分かった瞬間の差別的な目がわたしは怖い

271: ねう hoge:2019/02/25(月) 15:08




 Tik Tokってあれ動画だって加工できるでしょ ?やったことないけれど。
だからあれは詐欺ってるだけの動画だと思ってるし著作権どっかいってるから早くなくなってほしい
 

272: ねう hoge:2019/02/25(月) 15:09


メンズモデルには興味ない

273: ねう hoge:2019/02/25(月) 15:11


モデル自体に自覚あるからそうだけど、メンズモデルは特にミステリアスな俺カッコいいやろって思ってそう(偏見)

274: ねう hoge:2019/02/25(月) 15:13




 どうしよ
 

275: ねう hoge:2019/02/25(月) 15:13




 この空白だって好みやし、でもわたしは饅頭みたいにしたいからパンパンにみさせるには一行かなあ ~ 、なんて
 

276: ねう hoge:2019/02/25(月) 15:14




 弱点丸見え太郎
 

277:  やむ   hoge:2019/02/25(月) 15:16




 人生終わらせた

278:  やむ   hoge:2019/02/25(月) 15:16




  こっちの方が好みかも
 

279:  やむ   hoge:2019/02/25(月) 15:17




  みんとは友也くん推しなんだ、めっちゃ分かる。分かりみ。
もしあんスタの腐にも興味あるなら調べてほしいなあ、( チラ )
 

280:  やむ   hoge:2019/02/25(月) 15:20




  今回のドラマだったら主演女優賞も主演男優賞も 初めて恋をした日に読む話 で埋めつくされる、きっと
 

281:  やむ   hoge:2019/02/25(月) 15:20




  初めて と書いたときに予測変換に 初めて恋をした日に読む話 って出てくるところやむないす
 

282:  やむ   hoge:2019/02/25(月) 15:25


何回も観てしまうけれどゆらねちゃと姫乃ちゃ似すぎ

283: やむ  hoge:2019/02/25(月) 15:26


姉妹か ~ お前等 ~

284: やむ  hoge:2019/02/25(月) 15:26


ポッキーさんから大好き頂きました ~ よいしょ ~~

285: やむ  hoge:2019/02/25(月) 15:26


歌い手やのんびり実況 ?はアンチ多いのにゲーム実況者は叩かれないの、何故

286: やむ  hoge:2019/02/25(月) 15:27


ずっと男の子たちがわちゃわちゃしている漫画読んでいたから少女漫画読んでガッてなった

287: やむ  hoge:2019/02/25(月) 15:27


現実世界に引き戻された気がする

288: やむ  hoge:2019/02/25(月) 15:28


でもわたしnmmnだって前までは無理だったけれど向日葵がjくんとわちゃってしててそれから目覚めた ( パァ )

289: やむ  hoge:2019/02/25(月) 15:29


わちゃわちゃの省略、わちゃ

290: ゆらね  hoge:2019/02/25(月) 15:30


だーくねすすまいりんぐ、ういんく

291: ゆらね  hoge:2019/02/25(月) 15:30


これで悪者だって倒せるね !やったね !!

292: ゆらね  hoge:2019/02/25(月) 15:32


腐向けhqが好きになっちゃったから仕方ないよ

293: ゆらね  hoge:2019/02/25(月) 15:33


pixivで影日をよく読んでるんだけどちゅーしてるいらすと多いじゃん ??それ見てにやけてからハッとして頭を壁の角にガンガンぶつけて理性を戻そうとして結果頭から流血してるの

294: ゆらね  hoge:2019/02/25(月) 15:40


自分の顔面コンプレックスの塊 だってツイートすんなら自撮りあげなくてもよくない ?

295: ゆらね  hoge:2019/02/25(月) 15:43

https://www.youtube.com/watch?v=CcyJPJW1Nbs

296: ゆらね  hoge:2019/02/25(月) 15:45


まじ見てるんだね、もうちょっと後に言えば良かったかも反省

297: ゆらね  hoge:2019/02/25(月) 15:46


5人という審査員が居る中で前で切り返しやるのはめっちゃ緊張した ... !!!!!
これで受からなかったら金も時間も無駄になったな、っていう感じ

298: やむ  hoge:2019/02/25(月) 15:47


どうしよ、

299: やむ  hoge:2019/02/25(月) 15:47


今のところコテハンがないんだよねえ ~

300: やむ  hoge:2019/02/25(月) 15:48


そういえばつぶに居た時のあれって完全にコテハン潰しだったよね。だって集中攻撃されてたしわざと煽るようなこと言ってきてあれにはむかついたな

301: やむ  hoge:2019/02/25(月) 15:48


しかも匿名であんなこと言ってくるなら半値だして言ってきていいのに。わたしは知能がないから叩かないよ ?

302: 姫乃  hoge:2019/02/25(月) 15:48


この半値ほんとにたまたまだったのに推しと同じだった時の喜び

303: あすか  hoge:2019/02/25(月) 15:49


あすかぽよ

304: あすか  hoge:2019/02/25(月) 15:49


やっぱあしゅで行きてぇ ~

305: あすか  hoge:2019/02/25(月) 15:49


ポケモン実況を大音量で流しながらの葉っぱですなう

306: あすか :2019/02/25(月) 16:15


トラウマ級の画像見ちゃった、気持ち悪い

307: あすか  hoge:2019/02/25(月) 16:15

https://www.youtube.com/watch?v=zN-3F43Nu_E

308: あすか  hoge:2019/02/25(月) 16:17


今回の乙女解剖の歌みただとインベーダーさんが1番

309: やむね  hoge:2019/02/25(月) 16:18

https://www.youtube.com/watch?v=6wMee4bYUYI

310: やむね  hoge:2019/02/25(月) 16:19


汐りんの声ってなんでこんなに中毒性あるの、しかも群馬出身だよ、こんなの推しにするしかないじゃん

311: やむね  hoge:2019/02/25(月) 16:20


バンもん は赤担当、ヒロシン は白担当、じゅじゅ は青担当

312: やむね  hoge:2019/02/25(月) 16:21


黄色の子なんだっけ、みゆちぃだっけ、あの子も超かわいい

313: やむね  hoge:2019/02/25(月) 16:23


バンもん も ヒロシン も 全員が可愛いから推しが決められない事案

314: やむね hoge:2019/02/25(月) 16:48


315: やむね  hoge:2019/02/25(月) 16:49


これぴってしててもなぜならない ?

316: やむね  hoge:2019/02/25(月) 16:49


ぴ 

317: 飛鳥 hoge:2019/02/25(月) 16:55


ずーっと思ってるけどあの子なんなんだろう、モテ自慢が多くね ?

318: 飛鳥 hoge:2019/02/25(月) 16:56

https://gingerweb.jp/lifestyle/slug-n0d5daf22357b

319: 飛鳥 hoge:2019/02/25(月) 16:57


算数っていうの、?

320: 飛鳥 hoge:2019/02/25(月) 16:57


中学生になったら数学じゃなかったっけ、どうゆうことだろう

321: 飛鳥 hoge:2019/02/25(月) 16:57


小学校の時のべんきょをしたとか ?

322: 飛鳥 hoge:2019/02/25(月) 16:59

https://kirari-media.net/posts/1879

323: 飛鳥 hoge:2019/02/25(月) 16:59


ほんとゆめちゃんもこのタイプ (^^;

324: 飛鳥 hoge:2019/02/25(月) 16:59


悲劇のヒロインになりたがる

325: 飛鳥 hoge:2019/02/25(月) 17:01


悲劇のヒロインになりたがる女の特徴でプラスで 虚言癖 って入れておいて

326: 飛鳥 hoge:2019/02/25(月) 17:09


こっちの機種でくるのは初めてだけどこっちだったらPicrewで遊べる ...

327: 飛鳥 hoge:2019/02/25(月) 17:10


Picrewの「まほうしょうじょ☆メーカー」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=AUKBL18lCR #Picrew #まほうしょうじょメーカー


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ