高嶺の花と自由な蝶々 【 part45 】 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 零 ◆CQ:2019/03/13(水) 21:47



   色とりどりの花の上を自由に飛び回る蝶々
 花は動かなくても生きていけるけれど、自由に飛び回ることができる蝶々。
    本当はどちらが自由なんだろうね。
   >>1-3

 

705:匿名 hoge:2019/03/21(木) 22:41

 
ゆゆちゃんとななちゃんはやっぱり私立かな
 

706:薊 hoge:2019/03/21(木) 22:41


やほやほ〜

レモンティーだけで生活してると眠くなるんだよね(個人差があります)

多分三人しか僕いない…()

707:匿名 hoge:2019/03/21(木) 22:41

 
眠い
 

708:匿名 hoge:2019/03/21(木) 22:45

 
まじか、ご飯はー??
今見たら85人居た( そのうち15ぐらいは公式垢 )
 

709:匿名 hoge:2019/03/21(木) 22:46

 
とか言って、居てるだけで1:1のLINEはあんまりしないよね、
 

710:匿名 hoge:2019/03/21(木) 22:47

 
久しぶりにメガテラさん聞いた
 

711:薊 hoge:2019/03/21(木) 22:49


ご飯食べてるよ……うん(目そらし)

マジか!すげー(何が?)

712:匿名 hoge:2019/03/21(木) 22:52

 
えぇ、ほんまに?
びっくりよねー、行く高校のグル入ったら追加してくれる子いたり、後輩ちゃんとか
あんまり話さんけどw
 

713:匿名 hoge:2019/03/21(木) 22:53

 
ついった繋がりたい
 

714:匿名 hoge:2019/03/21(木) 22:55

 
あっ、後輩ちゃんから写真送ってもらうの忘れてる
 

715:匿名 hoge:2019/03/21(木) 22:55

 
3月9日って誰かの誕生日やねん
 

716:匿名 hoge:2019/03/21(木) 22:56

 
誰やっけ
 

717:匿名 hoge:2019/03/21(木) 22:56

 
かいくん、じゃない。ネットじゃない
 

718:薊 hoge:2019/03/21(木) 22:58


嘘です、食べてません(スライディング土下座)

マジか…友達一人と妹様と叔母さんしか入ってない(悲しいやつ)
誰かと友達になりたいなぁーと思いつつバンドリやってます(おい)

本当はもっといっぱい話したいけど…眠いから寝るね、お休み

719:匿名 hoge:2019/03/21(木) 23:09

 
素直でよろしい( どこから目線やねん )
ちょっとでもいいから、食べてほしいなぁ、って

必要最低限やな。知らん人増えるよかええやん
そのうち増えるよ、多分、、

うん、おやすみ
 

720:匿名 hoge:2019/03/21(木) 23:10

 
明日は、宿題半分以上終わるまで浮上しまてん
 

721:匿名 hoge:2019/03/22(金) 18:13


ひくわー、
 

722:匿名 hoge:2019/03/22(金) 18:15

 
流石に無理。なんかね、感覚でしか伝えられへんけど、全く知らんおっさんにいきなり抱き着かれるような感じ
 

723:匿名 hoge:2019/03/22(金) 18:16

 
それよりかはもうちょっとましかも、。うぇぇ、想像したら吐き気してきた()
 

724:匿名 hoge:2019/03/22(金) 18:16

 
やっばくない?送る人間違えてるやろお前
 

725:匿名 hoge:2019/03/22(金) 18:17

 
もう、勘違いは恥ずかしいだけやでーって。私が君に好意を寄せてると?ないないない、絶対ないわ
 

726:匿名 hoge:2019/03/22(金) 18:17

 
ほんとどこから広まってんww
 

727:匿名 hoge:2019/03/22(金) 18:19

 
そんなもんか、
 

728:匿名 hoge:2019/03/22(金) 18:19

 
冷凍庫の次どこにしよっか、北極星が見える場所にする??(笑)
 

729:匿名 hoge:2019/03/22(金) 18:19

 
でも冷凍庫の中気に入ってるんよ
 

730:匿名 hoge:2019/03/22(金) 18:21

 
年上多いなぁ、
 

731:匿名 hoge:2019/03/22(金) 18:21

 
なんで??
 

732:匿名 hoge:2019/03/22(金) 18:22

 
年上が好きとか言った覚えないよ??包容力ある人いいよねとは言ったけど、
 

733:匿名 hoge:2019/03/22(金) 18:22

 
まだ3,4上ならわかるんやけどね、流石に、20代後半は無理。また来てる
 

734:匿名 hoge:2019/03/22(金) 18:23

 
恋愛対象にはならへんからな、どう頑張ったって。まーたうざいよ、LINEしよって。
 

735:匿名 hoge:2019/03/22(金) 18:24

 
なんか変な人に好かれてるっていう自覚はなんとなくある、
 

736:匿名 hoge:2019/03/22(金) 18:24

 
めんどくさ
 

737:匿名 hoge:2019/03/22(金) 18:25

 
スマホいらんとか言ったけど、行事ごとに友達と撮って送ってもらうのは申し訳ない、
 

738:匿名 hoge:2019/03/22(金) 18:26

 
否、必要性はそんな感じへんけどな、
 

739:匿名 hoge:2019/03/22(金) 18:26

 
4月かなぁ、。どっちの方が都合いいんやろ
 

740:匿名 hoge:2019/03/22(金) 18:27

 
金欠、。通帳はもう自分で持ってるからどうにかしようと思えばどうにかできるけど、めんどくさいよねぇ、
 

741:匿名 hoge:2019/03/22(金) 18:28

 
思い出したくないけど、裏切られてるしな。もう信用せん。
 

742:匿名 hoge:2019/03/22(金) 18:29

 
人間不信よww
 

743:匿名 hoge:2019/03/22(金) 18:30

 
まあ、あんまり開けっ広げに言っちゃうと、こいつは裏切ってもいいんやなって思われてまた裏切られるんやけどね、
 

744:匿名 hoge:2019/03/22(金) 18:31

 
結局、絶対裏切らへん人なんかおらんねんて。信頼してる人ほど、ね。
 

745:匿名 hoge:2019/03/22(金) 18:32

 
彼氏できても1ヵ月続かなさそう()
 

746:匿名 hoge:2019/03/22(金) 18:33

 
いや、絶対あいつよりはましやから、。3日は草
 

747:匿名 hoge:2019/03/22(金) 18:34

 
周りに私の環境知ってる人が居ないのは事実。いつまで隠しておけるかな
 

748:匿名 hoge:2019/03/22(金) 18:34

 
可哀想って思われたくないの。ってか、可哀想って言葉が大嫌い。
 

749:匿名 hoge:2019/03/22(金) 18:35

 
言われたとしても言い返すけどね。言われて俯いて黙って泣くような私は居ないから。
 

750:匿名 hoge:2019/03/22(金) 18:37

 
木綿豆腐並にはメンタル強くなってる( はず… ! )
 
 

751:匿名 hoge:2019/03/22(金) 18:40

 
悩み事なさそう
 

752:匿名 hoge:2019/03/22(金) 18:41

 
早く返事が欲しい。それによって予定調整せなあかん
 

753:匿名 hoge:2019/03/22(金) 19:03

 
お守り
 

754:匿名 hoge:2019/03/22(金) 19:15

 
何か来てたりしないよねー、
 

755:匿名 hoge:2019/03/22(金) 19:16

 
だよねー。知ってた。だって返事してないもん
 

756:匿名 hoge:2019/03/22(金) 19:22

 
風呂落ちするけど誰か来ないかなー、、
 

757: 零 ◆CQ hoge:2019/03/22(金) 20:02


 ふふ、たのしみ
 

758: 零 ◆CQ hoge:2019/03/22(金) 20:03


 どっちにしよっか
 

759: 零 ◆CQ hoge:2019/03/22(金) 20:03


 ときたま覗くのも悪くないね。
 

760: 零 ◆CQ hoge:2019/03/22(金) 20:16


 短編スレどこ
 

761: 零 ◆CQ hoge:2019/03/22(金) 20:16


 行方不明が行方不明になるって面白いね
 

762: 零 ◆CQ hoge:2019/03/22(金) 20:33


 え?!下着の色まで指定される学校あんの?!
 

763: 零 ◆CQ hoge:2019/03/22(金) 20:33


 それはやばい。
 

764: 零 ◆CQ hoge:2019/03/22(金) 20:34


 白Tとかの下に白の下着はめっちゃ透けるんやぞ…。何なら黒とかの方が透けへんねんぞ、、
 

765: 零 ◆CQ hoge:2019/03/22(金) 20:35


 そういえば数か月前に、修学旅行で白以外の下着持ってて没収されたとかなんとかってツイート見かけたな、
 

766: 零 ◆CQ hoge:2019/03/22(金) 20:36


 セクハラじゃないっすか、いくら小、中学生やったとしてもそれはないわ。校則が悪いわ
 

767: 零 ◆CQ hoge:2019/03/22(金) 20:57


 なんかいつもと書き方違うから違和感
 

768: 零 ◆CQ hoge:2019/03/22(金) 20:57


 どっちの方が読みやすいんやろ
 

769: 零 ◆CQ hoge:2019/03/22(金) 20:57


 どっちの方が読みやすいんやろ
 

770: 零 ◆CQ hoge:2019/03/22(金) 20:59


 基本、会話3〜4の心情とか文が6〜7やけど、比率を変えてみた。
 

771: 零 ◆CQ hoge:2019/03/22(金) 21:01


 終わり方が!軽い!
 

772: 零 ◆CQ hoge:2019/03/22(金) 21:02


 実際の所、あんまり深く考えてないんだよね。
 

773: 零 ◆CQ hoge:2019/03/22(金) 21:03


 長編はかけない
 

774: 零 ◆CQ hoge:2019/03/22(金) 21:30


 ねえ聞いて、
 

775: 零 ◆CQ hoge:2019/03/22(金) 21:30


 って言うけど基本的に自分から話し出すよね←
 

776: 零 ◆CQ hoge:2019/03/22(金) 21:32


 まあいいや
 

777: 零 ◆CQ hoge:2019/03/22(金) 21:32


 理科だけ25超えなかったの悔しいけど、数学と理科だけが30点なかったの
 

778: 零 ◆CQ hoge:2019/03/22(金) 21:32


 足して割ったら25超えるけどね←
 

779: 零 ◆CQ hoge:2019/03/22(金) 21:32

 
ぎりぎり150ない
 

780: 零 ◆CQ hoge:2019/03/22(金) 21:33


 くっそ、惜しいなぁ、
 

781: 零 ◆CQ hoge:2019/03/22(金) 21:45


 すしりく復活してるー
 

782: 零 ◆CQ:2019/03/22(金) 22:22

 
んん、1週間早めてほしい申請しなあかんのか
 

783: 零 ◆CQ:2019/03/22(金) 22:23

 
あっ、hoge外したままやった、
 

784: 零 ◆CQ:2019/03/22(金) 22:23

 
まいっか
 

785: 零 ◆CQ:2019/03/22(金) 22:25


 ネイルしたかったけど無理っぽいなぁ、
 

786: 零 ◆CQ:2019/03/22(金) 22:25


 3日学校行かなあかんし、絶対外すの忘れちゃう
 

787: 零 ◆CQ:2019/03/22(金) 22:27


 なんか自分のスレが上がってるの笑う、
 

788: 零 ◆CQ:2019/03/22(金) 22:27


 下に慣れすぎたかな
 

789: 零 ◆CQ:2019/03/22(金) 22:28


 足の爪われた
 

790: 零 ◆CQ:2019/03/22(金) 22:29


 えっとね、何言うか忘れた
 

791: 零 ◆CQ:2019/03/22(金) 22:32


 夜行性ハイズ
 

792: 零 ◆CQ:2019/03/22(金) 22:33


 あぁ、速度か
 

793: 零 ◆CQ:2019/03/22(金) 22:34


 ん、思い出した
 

794: 零 ◆CQ:2019/03/22(金) 22:34


 文字列同じやのに、なんで端末によって酉変わるの、、
 

795: 零 ◆CQ:2019/03/22(金) 22:37


 謎
 

796: 零 ◆CQ:2019/03/22(金) 22:38


 iPadかおっかな、そろそろ寿命近い気がする
 

797: 零 ◆CQ:2019/03/22(金) 22:40


 目かゆい
 

798: 零 ◆CQ:2019/03/22(金) 22:42


 懐かしいのんあるなぁと思ったら自分のスレやった、
 

799: 零 ◆CQ:2019/03/23(土) 11:01


おはようございません
 

800: 零 ◆CQ:2019/03/23(土) 11:01


>>700
 お花畑は楽しいですか?
 

801: 零 ◆CQ:2019/03/23(土) 11:02


>>800
 眠るのが怖い夜は…
 

802: 零 ◆CQ:2019/03/23(土) 11:03


 んん、そしてhogeを忘れていくスタイル
 

803: 零 ◆CQ:2019/03/23(土) 11:03


 もういいやぁ、めんどくさ、どうせもうそろそろ終わるし
 

804: 零 ◆CQ:2019/03/23(土) 11:04


 スレタイだけ考えて決まったら落ちよ、宿題しよ
 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ