『ひとり』

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ナゾカケ◆fM:2019/03/15(金) 11:38



ひとりは寂しいことだって誰が決めた?
ひとりであることの終わりまで、ひとりの意味を考える、
そんな奴のひとりごと

793:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/24(日) 17:45

最近ね

794:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/24(日) 17:45

小学校の夢と

795:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/24(日) 17:45

中学校の夢を見る

796:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/24(日) 17:45

離れる時は来るからね

797:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/24(日) 17:46

不安ばかり持っててもしょうがないんだもの

798:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/24(日) 17:46

有り余るだけだよ、それこそ

799:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/24(日) 17:46

だけど持たずにはいられないんだよ

800:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/24(日) 17:46

どーしよーもない

801:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/24(日) 17:47

新天地だなんだって騒ぐつもりはまったくない

802:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/24(日) 17:48

し、だいいちそこが安住の地だとは限らない

803:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/24(日) 17:48

むしろ地獄かもね

804:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/24(日) 17:48

でも逆らえないんだよ

805:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/24(日) 17:49

ならばせめて少したりとて、希望を持っておいた方が気楽なんじゃないかと

806:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/24(日) 17:49

思うものの、ってやつだ

807:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/24(日) 17:49

こうやってひとりを実感しつつ

808:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/24(日) 17:50

また不安に苛まれながら

809:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/24(日) 17:50

ちょっとした虚無感を感じていても

810:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/24(日) 17:50

君との楽しかった思い出を読み返すと、自然と満たされていくんだよね

811:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/24(日) 17:51

それを人は現実逃避というんだけど

812:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/24(日) 17:51

まあ強ち間違っちゃいないよね

813:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/24(日) 17:51

大事なのは今だし

814:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/24(日) 17:52

思い出はいつ読み返しても綺麗で、

815:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/24(日) 17:52

満たされるけど満たされないもの

816:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/24(日) 17:52

もう六時だってさ

817:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/24(日) 17:52

一日ってはやいねぇ

818:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/25(月) 16:57

決めた。目標一万位圏内

819:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/25(月) 16:57

スカチケでどーにかなるかなーっていう

820:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/25(月) 16:57

ボーダー荒れ気味で怖い

821:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/25(月) 16:58

担当への愛

822:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/25(月) 16:58

そして復刻へ向けての石貯金

823:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/25(月) 16:59

密かに溜めていたスタドリ

824:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/25(月) 16:59

今こそ、己の決意が試される時

825:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/25(月) 17:00

桜前線かぁ

826:◆uI hoge:2019/03/25(月) 17:06

ちょっと試したかったこと

827:◆fM hoge:2019/03/25(月) 17:07

捨てトリでしたけど、いけるんだ

828:◆fM hoge:2019/03/25(月) 17:07

めんどーだからこれにしよ

829:◆fM hoge:2019/03/25(月) 17:07

自分の求める世界ってどこにあるんだろうね

830:◆fM hoge:2019/03/25(月) 17:08

なんていう問いが唐突に湧いたのは今に限ったことじゃないんだけど

831:◆fM hoge:2019/03/25(月) 17:09

ずっと前から空っぽ、まあ言ってしまえば没個性みたいなものに苛まれているのがまあ鬱陶しい

832:◆fM hoge:2019/03/25(月) 17:09

じゃあ自分の求めてる世界って何、って訊かれると多分居場所のそれだと思うんだけど

833:◆fM hoge:2019/03/25(月) 17:11

居場所といえど一応家はあるし、学校……は卒業したけどそれなりに頼れる友達はいるし、趣味について語れるようなクローン人間はいないけどまあそこそこ満足だし

834:◆fM hoge:2019/03/25(月) 17:11

って考えると、居場所っていうより理想なのかなぁって

835:◆fM hoge:2019/03/25(月) 17:11

例えば、あの時あれを辞めていなかったらとか

836:◆fM hoge:2019/03/25(月) 17:11

あれを言わなければ、とか

837:◆fM hoge:2019/03/25(月) 17:12

あんな形で関わらなければ、とか

838:◆fM hoge:2019/03/25(月) 17:13

それが必ずしも良い方向に傾くわけじゃないんだろうけど、まあ現状がこんな感じだから、少しでも良い方向にしたかったんだろうね

839:◆fM hoge:2019/03/25(月) 17:14

家に引きこもって一人でいると、どーしたって笑える機会は減っちゃうし

840:◆fM hoge:2019/03/25(月) 17:16

ネットばっかして段々自分が気持ち悪くなるのを実感するだけだし

841:◆fM hoge:2019/03/25(月) 17:16

最近自分本当になんか気持ち悪くなってるんだよね

842:◆fM hoge:2019/03/25(月) 17:17

まあ今日は久しぶりにニコニコで、笑えるタグから面白い動画沢山見て笑ったけどね

843:◆fM hoge:2019/03/25(月) 17:18

笑うって大事だと思う……っていうか、笑うと幸せになれるらしいし

844:◆fM hoge:2019/03/25(月) 17:18

幸福感が増すのは心を満たす為に大事なことですよ

845:◆fM hoge:2019/03/25(月) 17:18

あとそうだ、興味深い記事見つけたんだけど

846:◆fM hoge:2019/03/25(月) 17:18

恋に落ちる実験……みたいな

847:◆fM hoge:2019/03/25(月) 17:19

本当かどうかは知らないけどね

848:◆fM hoge:2019/03/25(月) 17:20

でも本当っぽかったけどな

849:◆fM hoge:2019/03/25(月) 17:20

眉唾物じゃなさそう

850:◆fM hoge:2019/03/25(月) 17:20

実験してみたいな

851:◆fM hoge:2019/03/25(月) 17:20

でも最後四分間見つめ合うのはかなり恥ずかしいと思う

852:◆fM hoge:2019/03/25(月) 17:20

そういえば、なんだっけ

853:◆fM hoge:2019/03/25(月) 17:21

男女の目の役割……っていうのか、なんかそんな記事も読んだけど

854:◆fM hoge:2019/03/25(月) 17:22

女性は話す時に相手の目を見やすいらしく、男性は話を聞く時に相手の目を見やすいらしいね

855:◆fM hoge:2019/03/25(月) 17:22

なんかそういうの面白いし、見てるだけで時間が相当過ぎちゃうんだけど

856:◆fM hoge:2019/03/25(月) 17:22

自分からググりに行くのが面倒だからね

857:◆fM hoge:2019/03/25(月) 17:23

さーてちょっとイベントした後で勉強するか

858:◆fM hoge:2019/03/25(月) 17:23

念押されてるし

859:◆fM hoge:2019/03/25(月) 17:24

英語か漢字か、だね

860:◆fM hoge:2019/03/25(月) 17:24

どっちもする元気はあるのか……?

861:◆fM hoge:2019/03/25(月) 18:10

ここのところ思うこと

862:◆fM hoge:2019/03/25(月) 18:11

死にたい、って言ってる人が羨ましい

863:◆fM hoge:2019/03/25(月) 18:11

私も前はそう思ったけど

864:◆fM hoge:2019/03/25(月) 18:11

やっぱりね、死ぬのが怖いし痛いだろうから嫌だしで

865:◆fM hoge:2019/03/25(月) 18:12

それに何だかんだ、友達と話すのとか楽しいし

866:◆fM hoge:2019/03/25(月) 18:12

じゃあなんで羨ましいんだ、っていうと

867:◆fM hoge:2019/03/25(月) 18:12

最近ずっと、なんとなく空っぽなような気がしてならないもので

868:◆fM hoge:2019/03/25(月) 18:13

何か楽しいことがあっても、そんなことしても虚しいだけだ、って思う自分がいるわけで

869:◆fM hoge:2019/03/25(月) 18:13

楽しいことには変わりないんだけどね

870:◆fM hoge:2019/03/25(月) 18:14

その時間が来てしまえば終わるもの、

871:◆fM hoge:2019/03/25(月) 18:14

データが消えれば無くなるもの、

872:◆fM hoge:2019/03/25(月) 18:14

或いは自分の手によって終わるもの、

873:◆fM hoge:2019/03/25(月) 18:14

それから何もないという没個性

874:◆fM hoge:2019/03/25(月) 18:15

その感覚が抜けきれないんだもの

875:◆fM hoge:2019/03/25(月) 18:15

それをひっくるめて、なんとなく空っぽとしか言い表せない

876:◆fM hoge:2019/03/25(月) 18:15

だから、死にたいなんて言えることがなんとなく羨ましい

877:◆fM hoge:2019/03/25(月) 18:24

誰か私のこと理解して、子供に見られたくないけど見られたいんだよ、そんなわがままが最近渦巻くから困る

878:◆fM hoge:2019/03/25(月) 18:24

持て余してばかりなんだよねぇ、生憎

879:◆fM hoge:2019/03/25(月) 18:24

欲は捨てきれないんだよ

880:◆fM hoge:2019/03/25(月) 18:24

そういうものかもね

881:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:19

今日も一日が終わってしまう

882:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:19

今日が何曜日かさえも最早定かじゃなくなってきた

883:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:20

こーやって書き込んで日付を知れる

884:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:20

一万位圏内も厳しいかも

885:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:20

取ってやるさ、担当SRスタラン13……!

886:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:21

昨日あれから結局ニコニコ開いてた

887:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:21

ちゃんと勉強もしたけどね

888:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:21

久し振りにロック聴きたい衝動に駆られてたから

889:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:21

まあそういう時に限って、そんな気の利いた曲が自分のマイリストにないことに気づくんだけど

890:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:22

いやしかし、昨日は本当に楽しかった

891:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:23

あんまり有名じゃないんだけど良い曲、みたいなそういうのを探したい

892:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:23

昨日はちょうどどストライクな曲見つけた

893:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:23

マジのどストライクだった

894:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:25

イントロから好き。エレキギターの音から入るんだけど、それに続くドラムの音と、ベースの音がまあ最高に心地いい。そしてボーカルのONEちゃんの入り方、っていうか調声がいい

895:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:26

発掘されてほしい!って思うものの、やっぱどっかで無名のままでいてほしい気もする

896:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:26

そして地味に高いから歌いたくなる

897:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:26

こういう暇な時に曲漁るの本当に楽しい

898:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:27

まあその中でめっちゃくちゃ気に入るのはほんのちょっとしかないんだけど、

899:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:27

それを見つけた時の幸福感が堪んない

900:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:28

きゅうひゃーく

901:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:28

次スレのタイトル、やっぱ変えよう

902:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:28

独り言、ぶつぶつ。其の三
とか

903:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:29

三→参?

904:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:29

四が困るんだよね

905:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:29

四なんだっけ

906:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:29

ググる

907:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:42

いいや、色々見つけたからコピペしよ

908:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:42

その時に

909:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:43

いやそもそもなんでスレタイ変えようと思ったかって言うと

910:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:43

このスレタイだと、誰が独り言言ってるかわからないから

911:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:44

じゃあわかりやすくしよ、ってことでこうなった

912:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:44

あの人が戻ってきた時にすぐ見つけられるように

913:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:44

っていうのもある

914:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:45

だって自分のことを知ってる人がほしいじゃない?

915:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:45

格好悪いかもしれないし、ちょっと醜いけどね。この広いネットの世界で、自分のことを知ってる人に出会えることがどんなに嬉しいことか

916:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:46

それだけで自分に価値があるように感じられるし、ね

917:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:54

なんや知らんがくちびるが超痒い

918:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:54

そして腫れてる

919:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:54

尚現在進行形の模様

920:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:55

アレルギー反応みたいになってる

921:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:55

なんか新しいアレルギー発症した?まさか

922:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:55

元からアレルギー持ちだったんだけど

923:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:55

今更増えるとかやめてよ……

924:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:56

ただでさえスイカとかメロン食べられんで嫌なんに……

925:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:57

痛い痒い

926:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 21:57

幸い見た目だけだとわからない

927:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 22:00

メロン、スイカ、高確率で蜜柑(系の柑橘類)、アボカド、稀に酢でくちびると口の中が痒くなる

928:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 22:00

どういうアレルギーなんやろ

929:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 22:03

乳酸菌飲料アレルギーかもしれない、いや聞いたことないけど

930:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/26(火) 22:03

てか結構腫れてきた

931:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:12

無事治りましたとさ

932:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:12

寝ようかね、いや寝らんといけんのはわかってるけど

933:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:13

バッテリー残量少ないし

934:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:13

もうマジであの曲が好きすぎる

935:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:13

しかし本当に知名度が低いのが可哀想……というのか

936:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:14

明日割と早起きせなね

937:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:15

こんなタイミングに言うのもなんだけどさ

938:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:15

卒業式の日告白したんですよ

939:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:15

手紙で

940:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:15

んで多分相手、家に帰ってから開けたはずなので返事は聞いてない

941:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:16

そんでもって明日、タイミング合えば会うのね

942:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:16

どんな顔すればいいんだと思う?(誰に聞いてる)

943:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:17

絶対恐ろしいほど赤面して、まともに顔直視できないと思うんだけど

944:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:17

まあそんな境遇、というか現状だからあの曲にもハマったんだろうけど

945:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:18

いやね自分の恋愛観って相当変な視点だと思うんだよ

946:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:18

てかまず、告白しないと頭回らないから割と早めに告白するっていう

947:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:19

一種の責任転嫁みたいなものかもね、

948:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:19

相手に好きとだけ言っておいて、あとは別のことに頭使う

949:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:20

よくないよくない

950:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:20

そりゃあ相手の性格次第で変えるけどね、流石にそこまでは

951:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:21

別に付き合わなくてもいいのかなぁっていう

952:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:21

手を繋いだりとかしてみたい願望がないわけじゃないけど

953:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:21

その人と話してるだけで幸せだからね

954:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:22

手とか繋ぐの恐れ多くてとてもじゃないけどできないし

955:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:22

なんていう話はどーでもよくって

956:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:22

ここのとこずっと夜更かしばっかしてんの

957:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:23

こんな時間に誰かとここで話せたらなぁなんて

958:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:23

みんな寝ちゃってるんだものね

959:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:23

そしてバッテリー残量少ないからネットもそこまでできないし

960:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:24

こんな真夜中にスレ使い切るのもいいのかもね

961:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:24

ほげてて、誰も終わったことに気がつかないままこのスレは役目を終える

962:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:24

そしていつかこの板の奥底の方に眠る

963:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:24

やがて錆びる

964:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:25

そこには私という人が、何かについて語っていた形跡だけがある

965:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:25

何かに悩んでいた跡がある

966:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:25

跡、だけ

967:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:25

そこにリアルタイムで更新されていく何かはない

968:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:26

最早、ここにこの人が出入りしているかどうかも定かではない

969:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:26

ただ、過去にそれがあった跡だけ

970:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:26

いつか誰かが見つけてくれるのかな

971:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:26

今は例え誰にも見つけてもらえなくても

972:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:27

見つかったところで何にもならないんだけどね

973:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:27

私にはそういう経験があるものだから

974:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:28

もしも自分が、この人が語り続けていた時間にこれを見つけていたら

975:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:28

仲良く、なれたとか

976:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:28

まあそんなくだらないことを考えているわけですよ

977:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:28

実際ここに住んでても、あんまり他者に話しかけに行くことはないんだけどね

978:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:29

だからよくないんだろうけどね

979:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:29

あー、もう今使い切っちゃおうか

980:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:29

残り少ない、このスレとの別れを惜しみながらね

981:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:29

いやまあ、このスレには感情はないけど

982:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:30

使われなくなった物に、私は何か思うところがあるものでね

983:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:30

折角だから久しぶりに語ろうか

984:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:30

誰も見てないからこそ書けることを

985:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:31

最近、暇で暇で仕方ない時に、ネットをよく渡り歩く

986:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:31

彼方此方で起こる言い争いを、くだらないの一言で片付ける

987:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:32

もしもこれが、自分の知ってるクラスメイトで起きてたら、多分間違いなく止めに入ってたのに

988:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:32

まあ無関心とは恐ろしいものなんだろうけどね

989:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:32

それ以上に、自分の本性みたいなものが、ここを通じて暴かれていく気がしてね

990:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:33

醜くて穢くて薄汚れた何か

991:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:33

自分にだって知り得ないもの

992:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:33

でもそれを見つめていないと、或いはそれに苦しまないと、

993:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:34

輝かしい未来は、見据えることができないんだろうね。そんなことを言っていた担当ちゃん

994:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:34

改めて、いろんなことを知らされた

995:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:34

そんなことを、まあチラ裏と言ってしまえばそうだけど

996:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:34

こういう場を借りて、いや作って、吐き出すことができたこと

997:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:34

そしてこれからもその機会があることを

998:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:35

多分当分の間は、忘れないんじゃないかなぁ

999:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:35

こんな真夜中に役目を終えるこのスレに別れを告げて

1000:ナゾカケ◆fM hoge:2019/03/27(水) 00:35

次スレは明日の朝建てようかな

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ