Familia( 81 )

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2019/03/16(土) 12:19



 「 スペイン語で、父はpadre、母はmadre 」
 「 じゃあ、兄はnidreで、姉はnedre? 」
 「 そんなわけないでしょう 」 >>2-3


501:かてぃあ◆E2:2019/03/20(水) 20:56



ノルマって何だろう


502:かてぃあ◆E2:2019/03/20(水) 20:57



あまいよ😝


503:かてぃあ◆E2:2019/03/20(水) 20:59



マウスでごわす


504:かてぃあ◆E2:2019/03/20(水) 21:01



堀井新太…


505:かてぃあ◆E2:2019/03/20(水) 21:09



なんかハマるゲーム…


506:かてぃあ◆E2:2019/03/20(水) 21:25



なかった


507:かてぃあ◆E2:2019/03/20(水) 21:25



まあきっといつか気付けるのよ


508:かてぃあ◆E2:2019/03/20(水) 21:26



いっぱいいる


509:かてぃあ◆E2:2019/03/20(水) 21:26



ハッピーだってラッキーだょ


510:かてぃあ◆E2:2019/03/20(水) 21:27



グットワイフ…


511:かてぃあ◆E2:2019/03/20(水) 21:28



違う人だよね、あ、でも、あの


512:かてぃあ◆E2:2019/03/20(水) 21:28



なんとなくだけどね


513:かてぃあ◆E2:2019/03/20(水) 21:28



道に咲いた花とは


514:かてぃあ◆E2:2019/03/20(水) 21:32



にてるよ( ; ; )


515:かてぃあ◆E2:2019/03/20(水) 21:34



エッッッ嘘でしょ


516:かてぃあ◆E2:2019/03/20(水) 21:35



そんなこともあったわ…泣いた…


517:かてぃあ◆E2:2019/03/20(水) 21:36



今はいないね


518:かてぃあ◆E2:2019/03/20(水) 21:36



うわあ腰痛い


519:かてぃあ◆E2:2019/03/20(水) 21:51



あくび


520:かてぃあ◆E2:2019/03/20(水) 21:52



ふえぇ > <


521:かてぃあ◆E2:2019/03/20(水) 21:52



わっ!やる?


522:かてぃあ◆E2:2019/03/20(水) 21:52



やったるわ


523:かてぃあ◆E2:2019/03/20(水) 21:52



気合い入れる


524:かてぃあ◆E2:2019/03/20(水) 21:52



気合い入れるのフライング


525:かてぃあ◆E2:2019/03/20(水) 21:52



わっ


526:かてぃあ◆E2:2019/03/20(水) 21:53



以上 ( クソどうでもいい )


527:かてぃあ◆E2:2019/03/20(水) 21:53



ぶやかしゃーの方が重要😝


528:かてぃあ◆E2:2019/03/20(水) 21:55



ぬいぐるみが欲しい🙋♀


529:かてぃあ◆E2:2019/03/20(水) 21:55



さよならに来ました


530:かてぃあ◆E2:2019/03/20(水) 21:56



さようならじゃなくてさよならですからね( ; ; )


531:かてぃあ◆E2:2019/03/20(水) 21:57



ほんとだ


532:かてぃあ◆E2:2019/03/20(水) 21:57



わたし葉っぱの板のイラストとか書いたことない


533:かてぃあ◆E2:2019/03/20(水) 22:00



ねみい


534:かてぃあ◆E2:2019/03/20(水) 22:01



次は、thunderboltかあ


535:かてぃあ◆E2:2019/03/20(水) 22:01



大文字に変換する元気はなかったごめん


536:かてぃあ◆E2:2019/03/20(水) 22:02



うーーん


537:かてぃあ◆E2:2019/03/20(水) 22:04



まっしろ


538:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

539:匿名:2019/03/20(水) 23:35



てすと

540: かてぃあ ◆E2:2019/03/20(水) 23:36



よいしょ

541: かてぃあ ◆E2:2019/03/20(水) 23:36



あらら、なんか来てたのかあ

542: かてぃあ ◆E2:2019/03/20(水) 23:38



わたしのパソコンはタブレットになるやつなので都合の悪いときは手で操作しがち

543: かてぃあ ◆E2:2019/03/20(水) 23:39



とりあえずタイピングを頑張りたい

544: かてぃあ ◆E2:2019/03/20(水) 23:39



難しくない?

545: かてぃあ ◆E2:2019/03/20(水) 23:40



マウスがないのでスクロールは指だ

546: かてぃあ ◆E2:2019/03/20(水) 23:41



うーん 慣れないな

547: かてぃあ ◆E2:2019/03/20(水) 23:42



コピペとかどうやるの

548: かてぃあ ◆E2:2019/03/20(水) 23:42



奥深い

549: かてぃあ ◆E2:2019/03/20(水) 23:43



自分のわからないことを奥深いで片付けるな

550: かてぃあ ◆E2:2019/03/20(水) 23:44



タブレットになるやつとかいう意味不明な表現から読み取ってくれてありがとう

551: かてぃあ ◆E2:2019/03/20(水) 23:46



パソコンの授業でタイピングはやい人かっこいい

552: かてぃあ ◆E2:2019/03/20(水) 23:46



読んでしまった

553: かてぃあ ◆E2:2019/03/20(水) 23:47



わたしタイピング全部人差し指なんだがアウトでは

554: かてぃあ ◆E2:2019/03/20(水) 23:48



CMかあ CMって打ててるのか?

555: かてぃあ ◆E2:2019/03/20(水) 23:49



打ててるようだ

556: かてぃあ ◆E2:2019/03/20(水) 23:49



なんか疲れてきてしまった

557: かてぃあ ◆E2:2019/03/20(水) 23:49



2019で使いこなすわ

558: かてぃあ ◆E2:2019/03/20(水) 23:50



えいえいおー

559: かてぃあ ◆E2:2019/03/20(水) 23:51



全部の指でいい感じに打つという知識はあるのだけれども

560: かてぃあ ◆E2:2019/03/20(水) 23:52



人差し指でも極めればいけそう

561: かてぃあ ◆E2:2019/03/20(水) 23:52



どうやら中指も使っているようだ

562: かてぃあ ◆E2:2019/03/20(水) 23:54



自分のタイピング音でワンチャン寝れる

563: かてぃあ ◆E2:2019/03/20(水) 23:55



光速で打てたら楽しいだろなあ

564: かてぃあ ◆E2:2019/03/20(水) 23:56



タイピング早い人ってもしかしたら自分の頭で復唱するほうが遅くないか

565: かてぃあ ◆E2:2019/03/20(水) 23:57



いや案外頭の中のスピードも追いつくのかな

566: かてぃあ ◆E2:2019/03/20(水) 23:58



母音クイズつよそう

567: かてぃあ ◆E2:2019/03/20(水) 23:59



指に命かあ わたし脂肪に命宿っちゃってるしなあ

568: かてぃあ ◆E2:2019/03/20(水) 23:59



おやすみ

569:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 10:34



せーりがきた せーりがきた ( わちゃわちゃ )


570:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 10:34



せーり時の情緒不安定さ異常では?


571:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 10:35



ぐっはあ卍卍卍


572:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 11:39



うあー ( 野太いこえ )


573:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 11:40



腹痛 > < トイレなのか


574:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 11:40



推しが尊い > <


575:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 11:41



推し〜!!


576:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 11:42



かてぃあもpfを考える必要性があったことに気づく


577:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 11:42



てへぺろ


578:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 11:45



インスタやろうかなあ


579:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 11:45



あー腹痛


580:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 11:46



スタンプだけで会話しがち


581:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 11:46



あー気づけなかった


582:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 11:47



クソみたいになげえロルまわしたい


583:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 11:47



推しがインスタライブしがちなので鑑賞用にと思ったが写真を上げることはなさそう


584:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 11:49



マンモスロルってみんな何文字〜だと認識してるの? わたしは1000


585:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 11:49



みんなでインスタに行けばこわくないね


586:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 11:50



みんな全然違くてわらう


587:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 11:50



1200はぽいね 原稿用紙3枚分かあ


588:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 11:54



300は短かなあ?


589:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 11:56



短ではない 中か

590:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 11:56



https://ha10.net/test/read.cgi/nari/1394246844/l50

葉っぱ天国ではこれが適用されてるのかなあと思ってる

591:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 11:57



漢文ロル一回だけ見たことあるけど天才だと思う


592:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 11:58



かてぃあ1000文字ロル一回しか打ったことないけどそれは初回のようなものだし相手のレスを受け取ってからのマンモスロルは限りなく無理に近いと思う それこそ心臓の鼓動単位での表現になってくる


593:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 11:59



漢文ロル強すぎるでしょ 情報がてきぱきしてる


594:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 12:04



生理痛きつすぎるのてでは 告訴


595:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 12:04



😩


596:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 12:04



焦るな


597:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 12:04



落ち着け


598:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 12:05



でもこれから出かけるんでしょ能天気な女だねかてぃあ


599:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 12:05



電池がねえよ!!


600:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 12:05



>>600


601:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 12:05



明日友達と遊びたいよ〜うぉんうぉん


602:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 12:06



情緒不安定すぎて草


603:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 12:06



しゃっくり(´・ω・`)


604:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 16:39



母の誕プレ買えた!!


605:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 16:40



ラッピングの手間が惜しいので放送までプレゼント方式にしてしまった


606:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 16:40



包装!!ほうそう!


607:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 16:40



いえーい✌('ω')✌


608:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 18:37



やっぱ藤井浩太イケメンだわ!! あー!それはそれは!!


609:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 18:38



事故画なんてありません心の中から消し去って😌😌😌


610:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 18:39



今日誕プレを交換します拍手


611:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 19:48



比例式大好き女 かてぃあ


612:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 19:49



なんでも比例式で求めるな


613:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 19:49



なんでもではない


614:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 19:55



藤井浩太眠たすぎるハムスターみたいでかわいいやんけ


615:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 19:59



眠たすぎるハムスターってみたことないけど ハムスターにも眠たいという概念があるのかな🐹


616:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 20:00



ビーサンでビンタされてる竹田昌和がかわいくてMVで始めてスクショをした


617:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 20:01



也スレ…


618:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 20:03



せーりにおける悲しみがでかすぎて「 ある日突然女のせーりの情報が見えるようになった主人公が自分の彼女の妊娠を知りまたその相手が別の男だと知ってしまうが彼女は主人公と結婚したがる 」という需要が一ミクロも感じられないアホなストーリーを思いついてしまった


619:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 20:05



どう考えてもそこからどう話を繋げていくかが見出せないストーリーすぎる もう主人公の能力いらないのでは??


620:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 20:07



一話だけ主人公が能力使うけどそのあとは絶対使わないて〜〜


621:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 20:08



最初の方は能力で無双 ( できない ) して終盤あたりで遠距離だった彼女が越してくればええんか


622:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 20:08



先輩後輩ごっこ流行ってたのわかりすぎる かてぃあはなぜか後輩役にさせてもらえなかった


623:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 20:09



わたしは恋也をして許されるのだろうか > < 


624:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 20:14



やあ失敬


625:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 20:15



わたしもpfの名前の人が実在したことがあった 結局ボツになったからセーフなんだが


626:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 20:16



ジャニーズJr.?の子だった 全く知らない業界なので知ったのはかなりあ後だったきがする


627:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 20:16



偶然とは考えにくいしどこかで聞いてたまたまその響きが頭をよぎってしまっただけなんだろうなあ


628:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 20:17



偽りのめるつがどこかにいるのか


629:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 20:19



「偽りのメルツ」って曲、ありそう


630:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 20:21



あー腹痛


631:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 20:24



ちきん…🍗


632:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 20:24



ふわふわ時間の出だしっていつも思い出せなくなる 今は思い出せる えらい


633:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 21:34



誕プレもらたー


634:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 21:35



ひえぇ


635:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 22:53



やあ失敬


636:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 22:53



こころ、もう少しで終わりそう


637:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 22:55



今打ち明けたところ


638:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 22:56



誕プレ😌


639:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 22:56



うむむ


640:かてぃあ◆E2:2019/03/21(木) 22:57



200円くらいか


641:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 06:40



朝になりました

642:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 06:47



うーん朝

643:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 07:03



とりあえずうわあ


644:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 07:49



あ〜〜腹痛


645:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 07:52



藤井浩太と古川雄輝がわたしの中で同じ枠


646:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 15:11



あいうぉんとゆー

647:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 15:13



調子乗ってパフェ食べる

648:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 19:05



ビッケブランカに見とれてたんだけどよく見たらニキビあってビッケブランカも人間なんだなって思うと泣けてきた尊い


649:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 19:06



好きなアーティストのニキビに泣くばばあ


650:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 19:08



「 もし、最期にあの子に願うなら…、? 」



名前 : 死神は洋名、人間は和名


容姿 : 雰囲気に合わせて、
性格 : 完璧設定はなし


備考 : 一人称とかいろいろ

借ります


651:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 19:09



たしか、つんつん少年

652:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 19:10



なんか死神と人間の漫画思い出したけどあれなんていうんだっけ

653:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 19:10



デビリーマンかなあ?

654:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 19:11



虫がいっぱいだあ♪ってやつ


655:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 19:11



リーマンと契約すると年収の半分とられるけど能力をもらうことができるっていうやつだったような


656:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 19:12



破産すると死ぬんだっけ


657:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 19:12



主人公の名前が平 和でさあ


658:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 19:12



断片的な記憶すぎて草


659:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 19:14



なんかマドギワーが定年退職するから一緒にいるために人工流れ星で破産するみたいなラストだったような とにかくお洒落な漫画な記憶が 打ち切られたけど


660:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 19:15



ラストまで完璧に覚えてるやん!!拍手!!


661:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 19:15



明日プリ撮るのに前髪切ってないんだけど盛りに行く宣言したの誰??


662:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 19:16



はーい🙋♀


663:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 19:16



もう完全にpfから脱線してるぢゃん


664:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 19:17



脱線のプロ


665:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 19:17



人間は和名だって


666:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 19:17



容姿は今平 和のことしか考えらんないから後回し


667:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 19:20



やっぱリンスはいち髪つよい、


668:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 19:20



つんつん少年なんだからつんつんしたほうがいい


669:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 19:20



そんなことくらいわかってんのよ


670:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 19:22



サンリオピューロランドってどこにあるのかいまいち把握してない どこだっけ 久しぶりに行きたいなあ


671:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 19:23



いやうちからめっちゃ遠いっていう うーーん行くのは5年後とかになりそう それどころじゃなくて行った時には天瀬ちゃんが働いてそう


672:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 19:23



ところでところで


673:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 19:25



東京なんだ!! 静岡かと思ってた


674:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 19:25



なんの根拠も理由もなく静岡だと思ってるの草


675:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 19:26



詳しく教えてくれてありがとう😊


676:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 19:27



ディズニーが千葉だから千葉の対義語は静岡だと思ったのかもしれない


677:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 19:27



わたしもサンリオすき😶 マイメロ推し


678:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 19:28



マイメロ✌


679:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 19:29



サンリオ男子っていつだっけ 冬だったっけ 2018の、冬?


680:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 19:30



2018の1月だ なんかやってた夜にクラスのみんなとラインで人狼してた記憶が


681:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 19:30



いちご王子ってことか


682:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 19:31



サンリオ男子は少しだけ見たような見てないような


683:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 19:45



😶


684:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 20:07



納豆なかった


685:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 20:09



三津谷亮はこの世を平和にするために生まれてきました!!ってかんじ


686:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 20:25



1000回潤んだ空 フルコンできないどころの騒ぎじゃないでしょ アホだよアホ


687: かてぃあ ◆E2:2019/03/22(金) 20:43



んふふ

688: かてぃあ ◆E2:2019/03/22(金) 20:43



パソコンでふ

689: かてぃあ ◆E2:2019/03/22(金) 20:45



なんかてろてんする

690: かてぃあ ◆E2:2019/03/22(金) 20:47



うーーん

691: かてぃあ ◆E2:2019/03/22(金) 20:47



ほげ

692:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 21:26



1000回潤んだ空フルコンしたひと神では??


693:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 22:03



スマホで録画した堀井新太見ようとしたけど無理だった


694:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 22:04



笑ってしまった


695:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 22:24



そんなことよりあたし、pfはどこへ行ったの


696:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 22:26



1000回潤んだ空フルコンのコツある?


697:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 22:27



全然ぼろぼろ グット以下が10こくらい出ちゃう


698:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 22:30



9.8(・Д・) わたし8.5くらいだ


699:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 22:32



8.5やっぱ遅いよね


700:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 22:35



>>700


701:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 22:36



9.8でやったけど、流石に1回目じゃなれないか


702:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 22:36



めっちゃ音ゲー苦手なんだよね


703:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 22:39



あ!!でもちょっとミス減ったかも


704:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 22:40



果愛とフレンドになりたいけど…


705:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 22:44



なりたい!! わたしのID乗ってるよー → >>239


706:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 22:48



えっ、GOOD1Miss1で追われたんだけど成長してない??えらい


707:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 22:48



終われた、


708:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 22:52



承認できやした🙆♀


709:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 22:57



ランク高いなあ


710:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 23:00



一時間半(・Д・)


711:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 23:04



遅い時は連打のところできてたのに早くなってからできなくなっちゃった


712:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 23:04



そう考えるとわたしほんと星4持ってないんだなあ


713:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 23:10



実は10月くらいからずっとやっていなかったのでその間の蓄積が全くない(・・;)


714:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 23:10



とりあえず一番上の曲から順にフルコンしてこうと思って今1000回潤んだ空なのよ 全然進んでない


715:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 23:14



むむむ


716:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 23:15



飽きてくると逆に回ったり


717:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 23:15



新衣装ダントツでRoseliaが可愛いと思う


718:かてぃあ◆E2:2019/03/22(金) 23:22



寝よう


719:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 08:56



堀井新太ストイックに生きるんだって( ; ; )


720:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 08:56



大丈夫??できる??ストイックって知ってる??大丈夫?? 今日もかわいいよ 仕事頑張って


721:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 09:02



ストイックって自分に厳しいみたいな意味だよね


722:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 09:13



わたしはパーカーよりもトレーナーに萌えを感じてしまう 🤔


723:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 09:14



トレーナーって、なんかいいじゃん パーカーよりも固い素材でさ、萌えるぢゃん🌱


724:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 09:14



かてぃあ10:00に家をでなければならなきのにー


725:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 09:15



朝ごはん食べるのに10分かかるの時間の使い方下手くそすぎると思うの時短メニュー…


726:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 09:16



体育祭の横断幕作りの時に疲れすぎて「 イケメンのトレーナーを嗅ぎたい… 」ってぼそっと言ったら顧問とか先輩とかみんなに爆笑されたおもひで


727:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 09:17



get physicalの安藤うぃちゃんかわいすぎん?


728:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 09:18



get physical、前奏で「 pizza coca burger potatos 」って言ってるの気付いた時にはかわいい!と思った かわよ


729:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 09:19



ウララとget physicalから一年!? 泣いた


730:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 20:11



キエェェエエェェエエエ!!


731:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 20:11



で、なんだっけ


732:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 20:12



智 智


733:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 20:12



おっけーおっけー


734:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 20:13



だもの


735:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 20:13



智 ( ちさと )


736:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 20:14



智 ( ち ) だし、智 ( さとし ) だからいけるのでは


737:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 20:15



苗字だよな


738:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 20:17



うーーん死神スレなんだから生とか入れたらどうだろう


739:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 20:18



キャラのパクり…どの程度だろう


740:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 20:20



えー迷う


741:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 20:22



御園井とかいいけど、詰まってるかなあ


742:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 20:23



あー、果愛が言ってるのなんのことかわかった


743:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 20:24



うふふ


744:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 20:25



楠生とか? 楠生 智


745:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 20:31



「 もし、最期にあの子に願うなら…、? 」



名前 : 楠生 智 ( くすばえ ちさと )


容姿 : 雰囲気に合わせて、
性格 : 完璧設定はなし


備考 : 一人称とかいろいろ

746: 楠生 智 ◆E2:2019/03/23(土) 20:31



てすと


747:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 20:32



いいじゃん


748:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 20:32



文面だとよくても名前欄に入れたらなんかちがーうっていうのよくあるからね 名前欄には表示されない漢字もあるし


749:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 20:33



まあいい感じ


750:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 20:33



>>750


751:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 20:33



ヒエェェエエエエエエッ


752:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 20:35



マルコポーロ陽キャの極みすぎると思うんだけど 世界トップの陽キャだったでしょ 陽キャすぎる つよすぎ


753:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 21:01



えっへへへへ


754:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 21:06



羽生結弦には性格悪くあってほしいと思う🤔😶 悪い羽生結弦 すこだわ


755:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 21:07



何言ってんだよ


756:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 21:09



フルコンして〜👊👊

757:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 21:13



ヘアピンか 綿棒かと思った


758:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 21:21



https://i.imgur.com/p5YfC4I.jpg

キェーッ


759:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 21:21



はやくフルコンさせてくれ


760:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 21:24



めるつ〜也のことなんだけど少年は死にそうなの?そういう願望があるの? かてぃあが決めてしまっていいのかしら


761:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 21:25



勝手にタメで話すな


762:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:06



なるほど、死期が近いんだあね


763:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:06



タメで話そう👊


764:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:07



ねえ!!!!1000回潤んだ空!!フルコンした!!泣いた!! ちょっとうるうるした!! ウッホ!!ウッホ!!


765:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:08



全かてぃあが涙した


766:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:09



「 もし、最期にあの子に願うなら…、? 」



名前 : 楠生 智 ( くすばえ ちさと )


容姿 : 雰囲気に合わせて、
性格 : 完璧設定はなし


備考 : 一人称とかいろいろ

767:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:09



かんがえるよー


768:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:10



プリクラのあたし能面みたいで草


769:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:13



彼氏が欲しいのではなく彼氏がいる女という称号を手にしたいので彼氏が欲しい ( 暴走 ) ( 無理 ) ( 諦め ) ( でしゃばるな )


770:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:14



死神さんは人間の死因を知ってるのかしら😶


771:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:17



なるほど…😶 つんつん少年をねりねりしよう


772:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:18



つんつん少年は多分「 あー、おっけおっけ 」とか言って自分の死をさらさらっと受け入れているふりをするけど本当は割とショックで夜布団の中であーってなったりそこら辺歩いてる同級生とか見かけて悲しくなってそうなイメージ


773:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:18



一緒にねりねりしましょ、


774:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:19



多分お相手ちゃんのことうっとおしがってるフリして多分友達いないから構ってくれてうれしいんだろうなあと思う


775:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:19



友達🤝


776:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:21



ヒェッお相手ちゃんエモすぎん…?全力でかかるわ


777:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:21



智、よく考えろ


778:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:22



がんばる😴


779:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:22



つんつんじゃなくてつんつんつんですよ、! やっべー!! つよい


780:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:23



容姿を考えようとすると平 和が頭にちらつく きみはもう破産したでしょーやめてー


781:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:24



つんつんつん


782:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:25



転生できたら国際クラフィシア目指すわ


783:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:27



クラフィシアってなんやねん カタカナ弱すぎだろ 義務教育最初からやり直してこい


784:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:28



国際クラシファイアだわ > < やる気ある??


785:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:28



頭文字しか合ってなくて草


786:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:28



で、なんだっけ


787:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:28



そうそう智


788:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:29



うーーんつんつんつんだからなあ


789:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:31



・つんつんつん
・すなおになれない
・割とかまちょ
・つよがり
・友達いない
・自分の死を受け入れるようなそぶりをしつつ受け入れられない
・冷静 ほんとに?
・きれいずきである
・結構そんな自分が好きだ


790:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:31



・甘いものがすきすぎる
・なわばりいしき


791:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:32



箇条書きだいすきおばさん


792:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:33



(´・ω・`) これはつんつんつんではなくてつんでれだ ただのつんでれだ


793:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:34



Part44ってたしかに不吉だよなあと思って自分のPart44見返したらまだ堀井新太の深い魅力に気付けてなくてかわいそう


794:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:37



あいうえおんがくらしいよ ( 曖昧 )


795:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:37



わたしのPart44の>>444持ってこようかと思ったけどめっちゃくだらなかった


796:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:39



智はつんでれ…つんつんつんではなくつんでれ… ( あわあわ )


797:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:44



まあ、なんとかなるでしょ


798:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:45



いけめんはつよい


799:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:46



次生まれ変わるものを選べるとして、でもイケメンというかまた人間はダメだと言われたとしたら死神がいい


800:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:46



>>800


801:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:47



恐らく死神になってしまったら永遠に続くことになりそうなので一回蟻とか挟んでイケメンになって死神が理想ルートだけど イケメンの死神 ふへへ まあそううまくはいかないでしょう


802:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 22:48



死神に顔とかいう概念ないのでは


803:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 23:03



つんつんつん つんつんでれ


804:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 23:19



pfをねります


805:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 23:26



書いてたのきえた!!


806:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 23:26



うせやん…


807:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 23:32



 あまり素直になれない性格。どんな人にも冷たい態度を取ってしまう。好きな子だったりすると、なおさら。冷静な男はかっこいいと思ってるので、「 さらっと死を受け入れる俺 」を装ってる。だけど夜になると布団の中で考え込んだり、街で元気な子供とか見かけると悲しくなったり、意外とセンチメンタルになっちゃってる。結構うじうじしてる。そんな性格だからか、他の理由があるのか友達も片手で数えられるほどしかいないので、死神が現れてくれてほんとはうれしい。ほんとは。割と細かいことが気になるたちなので、このテーブルは食事しかしません!とか、このコップはジュース専用です!とかきっちり分類をする。甘いものが大好きでストックをたくさんしてるけど、少し食べられるとめちゃくちゃ怒る。器が小さいのだ。総合的に見て、自分のことはそんなに嫌いじゃないなとおもってる。


808:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 23:33



えーなんか文面が微妙じゃん?


809:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 23:36



「 もし、最期にあの子に願うなら…、? 」



名前 : 楠生 智 ( くすばえ ちさと )


容姿 : 雰囲気に合わせて、
性格 :  あまり素直になれない性格。どんな人にも冷たい態度を取ってしまう。好きな子だったりすると、なおさら。冷静な男はかっこいいと思ってるので、「 さらっと死を受け入れるオレ 」を装ってる。だけど夜になると布団の中で考え込んだり、街で元気な子供とか見かけると悲しくなったり、意外とセンチメンタルになっちゃってる。結構うじうじしたところがある。そんな性格だからか、他の理由があるのか友達も片手で数えられるほどしかいないので、死神が現れてくれて話し相手ができたので、ちょっとうれしい。割と細かいことが気になるたちなので、このテーブルは食事しかしません!とか、このコップはジュース専用です!とかきっちり分類をする。甘いものが大好きでストックをたくさんしてるけど、少し食べられるとめちゃくちゃ怒る。器が小さいのだ。


備考 : 一人称とかいろいろ

810:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 23:36



よいしょー


811:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 23:37



久しぶりにpfを書くので調子に乗ってしまい反省をする


812:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 23:40



お相手ちゃんが亜麻色らしいので、紫かしら


813:かてぃあ◆E2:2019/03/23(土) 23:43



ダルセニョールの憂鬱を聴きながらふわふわのスカートを履いて、花のバレッタをして散歩をしたいが似合わない 志望動機は◎


814:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 10:27



朝になりました


815:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 21:14



やってきました


816:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 21:14



思い出したような、おもいだしてないような


817:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 21:15



さむいよ


818:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 21:15



ダルセーニョした


819:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 21:16



ひんぎゃああああああ!あたしの推し!! 睫毛が長い!!かわよ


820:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 21:16



笑ってしまった


821:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 21:17



親指紙で切ってしまったので不便


822:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 21:17



お風呂憂鬱だなーと思ってたらやっぱきつかった しみるー


823:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 21:17



しぃちゃんの住んでるところでもさむいのか


824:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 21:18



ラブソングは無力だ


825:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 21:18



かてぃあの知る限り最大限の品揃えのあるCDショップにもウソツキは売ってないためもうアウト


826: かてぃあ ◆E2:2019/03/24(日) 21:28



マウス入手

827: かてぃあ ◆E2:2019/03/24(日) 21:28



ぐへへ

828: かてぃあ ◆E2:2019/03/24(日) 21:32



クラスレクのジェスチャーゲームで私がジェスチャーするときのお題がひょっこりはんできょどってパスしたら朝礼体操になっちゃってなんで私の時だけそんな難易度高いのっていう

829: かてぃあ ◆E2:2019/03/24(日) 21:33



智を考えなければ

830: かてぃあ ◆E2:2019/03/24(日) 21:34



ひま

831: かてぃあ ◆E2:2019/03/24(日) 21:35



マウスパッドがないためその辺のファイルを使ってしまう女

832:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 22:08



おわりました

833:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 22:08



「 もし、最期にあの子に願うなら…、? 」



名前 : 楠生 智 ( くすばえ ちさと )


容姿 : 雰囲気に合わせて、
性格 :  あまり素直になれない性格。どんな人にも冷たい態度を取ってしまう。好きな子だったりすると、なおさら。冷静な男はかっこいいと思ってるので、「 さらっと死を受け入れるオレ 」を装ってる。だけど夜になると布団の中で考え込んだり、街で元気な子供とか見かけると悲しくなったり、意外とセンチメンタルになっちゃってる。結構うじうじしたところがある。そんな性格だからか、他の理由があるのか友達も片手で数えられるほどしかいないので、死神が現れてくれて話し相手ができたので、ちょっとうれしい。割と細かいことが気になるたちなので、このテーブルは食事しかしません!とか、このコップはジュース専用です!とかきっちり分類をする。甘いものが大好きでストックをたくさんしてるけど、少し食べられるとめちゃくちゃ怒る。器が小さいのだ。


備考 : 一人称とかいろいろ

834:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 22:09



こころ読了〜!!


835:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 22:14



よく考えたら、このこころにはっきりとした人名は出てきてないよね


836:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 22:14



主人公が先生が過去のことを語ったのを語ってる話だよね


837:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 22:16



なんか金曜に悲しいことがあったんだよね なんだったかな


838:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 22:16



忘れたので多分悲しくない🙋♂


839:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 22:22



うふ


840:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 22:27

 セットされた黒髪は、毛先にかけてちょっと紫がかっている。きりりっとした瞳はヘーゼル。重たげな一重で小さい。笑うと目がなくなる。八重歯がある。チャームポイントだよ。性格はつんつんしてるからきつそうな顔に見えるけど、よく見るとちょっと童顔。いつもぶすーっとなにか考え込んでるみたいな表情。割とカジュアルめな服装が多いかもしれない。

841:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 22:30



 セットされた黒髪は、毛先にかけてちょっと紫がかっている。きりりっとした瞳はヘーゼル。重たげな一重で小さい。笑うと目がなくなる。八重歯がある。チャームポイントだよ。性格はつんつんしてるからきつそうな顔に見えるけど、よく見るとちょっと童顔。いつもぶすーっとなにか考え込んでるみたいな表情。実はほっぺがびよーんと伸びる。割とカジュアルめな服装が多いかもしれない。結構だぼついた服が好き。身長は170糎、肩幅も割とあって顔もそんなに小さくないのでスタイルが良い方ではないし、肌はそんなに白くない。

842:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 22:31



「 もし、最期にあの子に願うなら…、? 」



名前 : 楠生 智 ( くすばえ ちさと )


容姿 :  セットされた黒髪は、毛先にかけてちょっと紫がかっている。きりりっとした瞳はヘーゼル。重たげな一重で小さい。笑うと目がなくなる。八重歯がある。チャームポイントだよ。性格はつんつんしてるからきつそうな顔に見えるけど、よく見るとちょっと童顔。いつもぶすーっとなにか考え込んでるみたいな表情。実はほっぺがびよーんと伸びる。割とカジュアルめな服装が多いかもしれない。結構だぼついた服が好き。身長は170糎、肩幅も割とあって顔もそんなに小さくないのでスタイルが良い方ではないし、肌はそんなに白くない。帽子が好きだ。

性格 :  あまり素直になれない性格。どんな人にも冷たい態度を取ってしまう。好きな子だったりすると、なおさら。冷静な男はかっこいいと思ってるので、「 さらっと死を受け入れるオレ 」を装ってる。だけど夜になると布団の中で考え込んだり、街で元気な子供とか見かけると悲しくなったり、意外とセンチメンタルになっちゃってる。結構うじうじしたところがある。そんな性格だからか、他の理由があるのか友達も片手で数えられるほどしかいないので、死神が現れてくれて話し相手ができたので、ちょっとうれしい。割と細かいことが気になるたちなので、このテーブルは食事しかしません!とか、このコップはジュース専用です!とかきっちり分類をする。甘いものが大好きでストックをたくさんしてるけど、少し食べられるとめちゃくちゃ怒る。器が小さいのだ。


備考 : 一人称とかいろいろ

843:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 22:33



智は17くらいのイメージ 少年ではある気がする


844:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 22:33



「 もし、最期にあの子に願うなら…、? 」



名前 : 楠生 智 ( くすばえ ちさと )


容姿 :  セットされた黒髪は、毛先にかけてちょっと紫がかっている。きりりっとした瞳はヘーゼル。重たげな一重で小さい。笑うと目がなくなる。八重歯がある。チャームポイントだよ。性格はつんつんしてるからきつそうな顔に見えるけど、よく見るとちょっと童顔。いつもぶすーっとなにか考え込んでるみたいな表情。実はほっぺがびよーんと伸びる。割とカジュアルめな服装が多いかもしれない。結構だぼついた服が好き。身長は170糎、肩幅も割とあって顔もそんなに小さくないのでスタイルが良い方ではないし、肌はそんなに白くない。帽子が好きだ。

性格 :  あまり素直になれない性格。どんな人にも冷たい態度を取ってしまう。好きな子だったりすると、なおさら。冷静な男はかっこいいと思ってるので、「 さらっと死を受け入れるオレ 」を装ってる。だけど夜になると布団の中で考え込んだり、街で元気な子供とか見かけると悲しくなったり、意外とセンチメンタルになっちゃってる。結構うじうじしたところがある。そんな性格だからか、他の理由があるのか友達も片手で数えられるほどしかいないので、死神が現れてくれたおかげで誰かと話すことが増えてちょっとうれしい。割と細かいことが気になるたちなので、このテーブルは食事しかしません!とか、このコップはジュース専用です!とかきっちり分類をする。甘いものが大好きでストックをたくさんしてるけど、少し食べられるとめちゃくちゃ怒る。器が小さいのだ。


備考 : 一人称とかいろいろ

845:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 22:34



よいしょー


846:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 22:42



わたしにとってれーさんはそのまま零くんが投影されたみたいなところがある ( いい意味で ) のでどちらかというとクールで大人っぽい印象


847:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 22:42



堀井新太もストイックなれーさんを見習うべき


848:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 22:45



(`・ω・´)


849:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 22:45



確かにわたしも瀬澤空李に転生したいと言わざるおえない


850:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 22:45



言わざるおえないで草 言わざるを得ないだわ


851:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 22:45



幼稚園生かな??


852:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 22:47



わたしが誤字るたびにスクショしてたら3日で容量足りなくなりそう


853:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 22:48



わたしもしかして前頭縫合?


854:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 22:49



んなわけねーよ安心しろ 死なねーよ


855:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 22:50



SDカードを変えてまでわたしの誤字がほしいのか…


856:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 22:54



なんかおでこに溝があんのよ


857:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 22:56



どうやら前頭縫合 無害である 笑え


858:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 22:57



異常なわけじゃないらしいしさわさわ


859:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 22:58



かてぃあが美人になるためには平安時代まで飛ぶ必要がある


860:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 22:59



( 弥生顔 )


861:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 23:00



ハッ


862:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 23:00



果愛だ


863:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 23:01



所謂弥生時代の人みたいな顔よ😌


864:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 23:01



果愛〜、1000回潤んだ空をフルコンした次は前へススメだよ(´・ω・`) むずい


865:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 23:02



めっちゃ適当にいうと縄文人は顔が濃くて、弥生人は薄いんだね


866:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 23:06



ちふれの乳液の詰め替えがこんなむずいなんて聞いてない


867:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 07:44



はいかてぃあ


868:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 07:44



中蓋が開くなんて知らない


869:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 07:45



笑うと目がなくなるひと好きなんですけど、うちの子では智がはじめて


870:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 07:55



まやちゃんとはぐみちゃんだけ星3すらない


871:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 07:56



あやちゃんもなかったけど交換した


872:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 20:47



勝訴


873:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 20:47



今月のお小遣い残り400円 無理でしょ


874:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 20:47



今日ガチャを回したのとプリクラ二回も取りやがって 後悔はしてないのでセーフ


875:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 20:49



今日歩いたなと思ったけど歩数計が13000歩超えてるとは😌


876:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 20:50



確かに 家 → 用事1 → なんとなく ( めっちゃ遠い ) → 公園 ( とおい ) → 帰る を全て歩いたからな


877:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 20:50



遊ぶことに対して公共交通機関を使わない傾向があるのでなぜかオール歩き


878:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 20:51



土曜日も違う友達と遊んだけども12000くらいあったよ😖 かてぃあにしては歩いてる


879:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 20:51



ディズニー行った時でも9000くらいなのに


880:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 20:52



足首いたい


881:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 20:52



まあ全然いいんだけど


882:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 20:57



クソどうでもいい報告を部活ラインでしてしまう女


883:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 20:58



ひえぇよかった


884:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 20:59



ねえ〜前へススメがフルコンできない


885:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 21:15



やっぱ青春したい…泣


886:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 21:15



ごめん公用語がうんこで😖


887:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 21:15



で、なんだっけ


888:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 21:16



メン、メン、メンソレータム


889:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 21:16



ふぅぅううううぅううぅうう


890:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 21:16



あそうだ智だった


891:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 21:17



果愛のスレが終わりそうだ ( 緊張がはしる )


892:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 21:18



みつけられなかったら、どうすんのよー


893:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 21:18



果愛を見つけられなかったことなんてないでしょ


894:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 21:18



解散


895:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 21:19



ぱーん
とぼとぼ
ぐっときて

ウソツキは擬音が秀逸…😪


896:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 21:19



さすが嘘をつかないバンド、ウソツキ


897:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 21:19



ビッケのCD自分への誕プレにした


898:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 21:21



久しぶりに昔の友達に会ったら痩せたって言われた🤗🤗🤗 たしかに彼女と過ごしていた時のわたしは今よりも5キロくらい太っていてたしかに痩せてはいる、🤗


899:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 21:22



めるつ〜! 今日中に智くん仕上げます > <


900:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 21:22



>>900


901:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 21:22



別に果愛も見つからないようにしてるわけじゃない…と思っているが、かんちがい?


902:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 21:23



その辺から彼氏生えてこないかな


903:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 21:30



彼氏が欲しくないわけじゃないけど、星の数ほどいる女の中からわたしをチョイスするのどんなトンデモセンスって感じだし、そんな彼氏は嫌だなあと思ってしまうのがかてぃあがモテない要因ランキング第2位 1位はデブ


904:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 21:31



「 もし、最期にあの子に願うなら…、? 」



名前 : 楠生 智 ( くすばえ ちさと )


容姿 :  セットされた黒髪は、毛先にかけてちょっと紫がかっている。きりりっとした瞳はヘーゼル。重たげな一重で小さい。笑うと目がなくなる。八重歯がある。チャームポイントだよ。性格はつんつんしてるからきつそうな顔に見えるけど、よく見るとちょっと童顔。いつもぶすーっとなにか考え込んでるみたいな表情。実はほっぺがびよーんと伸びる。割とカジュアルめな服装が多いかもしれない。結構だぼついた服が好き。身長は170糎、肩幅も割とあって顔もそんなに小さくないのでスタイルが良い方ではないし、肌はそんなに白くない。帽子が好きだ。

性格 :  あまり素直になれない性格。どんな人にも冷たい態度を取ってしまう。好きな子だったりすると、なおさら。冷静な男はかっこいいと思ってるので、「 さらっと死を受け入れるオレ 」を装ってる。だけど夜になると布団の中で考え込んだり、街で元気な子供とか見かけると悲しくなったり、意外とセンチメンタルになっちゃってる。結構うじうじしたところがある。そんな性格だからか、他の理由があるのか友達も片手で数えられるほどしかいないので、死神が現れてくれたおかげで誰かと話すことが増えてちょっとうれしい。割と細かいことが気になるたちなので、このテーブルは食事しかしません!とか、このコップはジュース専用です!とかきっちり分類をする。甘いものが大好きでストックをたくさんしてるけど、少し食べられるとめちゃくちゃ怒る。器が小さいのだ。


備考 : 一人称とかいろいろ


よい、しょ

905:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 21:32



備考欄を久しく書いてないけど、何を書くんだったかなあ


906:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 21:33



とりあえず一人称はオレだし、誰でも呼び捨てしちゃうタイプだと予想


907:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 21:33



私が也をするキャラではあるが私ではないのであくまで予想


908:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 21:35



果愛の、なまえかあ


909:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 21:36



ガチャでポムポムプリンのおしりを当てたが、言われないとわからないだろうなあ


910:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 21:37



エッ!!!???


911:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 21:37



堀井新太最近どうしちゃったの…?


912:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 21:38



前まで写真の加工が下手なのか知らないけど肌がつるんつるんのゆで卵状態だったのに ( そんなところもすきだけど ) 最近より画期的写真の加工を覚えたね!!??


913:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 21:39



しかも毎日のように写真を投稿してるし…大丈夫…? やめないよね……


914:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 21:39



なんかイメチェンしたよね堀井新太🤗 髪型詳しくないからわからないけどなんかくるくるしてる


915:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 21:41



ただかわいいしか言い表しようのない天然なかわいい孫にしたい成人男性ではなくてかっこいい男の子やん…🤩 路線変更か わたしもしどきだと思ってたよ


916:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 21:41



あざした〜


917:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 21:44



堀井新太ストイックに生きる!!って宣言してどうやら彼の中でストイックな感じのツイートを始めてるのに路線変更もしてきてるのに食べることを念頭に置いててやっぱり本質は変わってない かわよ


918:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 21:46



こんなかわいい男いるのか?? いいぞ堀井新太 食べ物のことだけ考えててくれ


919:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 21:46



いや仕事のこともすこしは考えて


920:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 21:49



むむむ


921:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:02



ひさびさにざわざわする漫画を読んでしまった


922:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:02



果愛😏


923:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:05



 一人称はオレ。俺じゃなくてオレにしてみたらしい。人のことは基本的に下の名前で呼び捨て。タメ口を聞くことが多い。

924:かてぃあ◆E2 hoge:2019/03/25(月) 22:09



 一人称はオレ。俺じゃなくてオレにしてみたらしい。人のことは基本的に下の名前で呼び捨て。タメ口を聞くことが多い。死神に聞きたいことはたくさんあるけれどなかなか聞けず、あんまり死神のシステムがわかっていない。最近までゲームばっかりしてたけど、死神が現れてから割と外に出るようになった。兄弟はおらず、一人っ子。

925:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:09



泣いている…

926:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:11



 一人称はオレ。俺じゃなくてオレにしてみたらしい。人のことは基本的に下の名前で呼び捨て。タメ口を聞くことが多い。死神に聞きたいことはたくさんあるけれどなかなか聞けず、あんまり死神のシステムがわかっていない。最近までゲームばっかりしてたけど、死神が現れてから割と外に出るようになった。兄弟はおらず、一人っ子。ナルシシストってわけじゃないけど、自分のことが嫌いではないタイプなのでプライドも結構高い。

927:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:13



「 もし、最期にあの子に願うなら…、? 」



名前 : 楠生 智 ( くすばえ ちさと )


容姿 :  セットされた黒髪は、毛先にかけてちょっと紫がかっている。きりりっとした瞳はヘーゼル。重たげな一重で小さい。笑うと目がなくなる。八重歯がある。チャームポイントだよ。性格はつんつんしてるからきつそうな顔に見えるけど、よく見るとちょっと童顔。いつもぶすーっとなにか考え込んでるみたいな表情。実はほっぺがびよーんと伸びる。割とカジュアルめな服装が多いかもしれない。結構だぼついた服が好き。身長は170糎、肩幅も割とあって顔もそんなに小さくないのでスタイルが良い方ではないし、肌はそんなに白くない。帽子が好きだ。

性格 :  あまり素直になれない性格。どんな人にも冷たい態度を取ってしまう。好きな子だったりすると、なおさら。冷静な男はかっこいいと思ってるので、「 さらっと死を受け入れるオレ 」を装ってる。だけど夜になると布団の中で考え込んだり、街で元気な子供とか見かけると悲しくなったり、意外とセンチメンタルになっちゃってる。結構うじうじしたところがある。そんな性格だからか、他の理由があるのか友達も片手で数えられるほどしかいないので、死神が現れてくれたおかげで誰かと話すことが増えてちょっとうれしい。割と細かいことが気になるたちなので、このテーブルは食事しかしません!とか、このコップはジュース専用です!とかきっちり分類をする。甘いものが大好きでストックをたくさんしてるけど、少し食べられるとめちゃくちゃ怒る。器が小さいのだ。


備考 :  一人称はオレ。俺じゃなくてオレにしてみたらしい。人のことは基本的に下の名前で呼び捨て。タメ口を聞くことが多い。死神に聞きたいことはたくさんあるけれどなかなか聞けず、あんまり死神のシステムがわかっていない。最近までゲームばっかりしてたけど、死神が現れてから割と外に出るようになった。兄弟はおらず、一人っ子。ナルシシストってわけじゃないけど、自分のことが嫌いではないタイプなのでプライドも結構高い。自分のすきなものはたくさん買っちゃうけど、基本ドケチ。運動はできない。

928:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:13



果愛すきな歌手とかいますか?

929:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:13



台詞を考えよう


930:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:14



めるつに質問なんだけど、死神は周りには見えないし声も聞こえない感じなの? もしそうな話他の人の死神が見えたりするの? 聞きすぎて申し訳ない


931:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:15



ひえぇ質問を打ってる間に答えてくれたようだ 入れ違いでごめん


932:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:16



死神が現れてから死ぬまではどれくらいなのかなあ? どうやって死ぬのかな? それも決めていいのかしら


933:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:16



ぱたんと倒れるのか、じわじわ系か


934:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:19



sumikaさんって方を聞いてみる おすすめの曲とかありますか?


935:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:19



うーーん半年だとじわじわ来そうだし どうせなら完全に想いが伝えきれないまま終わって欲しいから3ヶ月とかかなあ


936:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:20



ふっかつのじゅもん聴いてみます


937:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:21



事故にしようかしら きっと車がぶつかるとかの一瞬の間に色々考えてしまうのよ 智はそういう男


938:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:22



全く聞いたことないジャンルだ


939:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:22



なるほど…


940:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:24



きっとルタちゃんの担当は変わってしまうだろうから智はいつか会えるのか会えないのか知らないけどとにかく長い年月を後悔しながら過ごしそう 天国には行けそう うじうじした男である


941:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:24



まあ、智が死んでもルタちゃんと一緒にいれるルートも、多分あるよ


942:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:25



どんな展開になっても智が車にぶつかるのは変わらないだろう


943:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:28



たしかに!!ルタちゃんが智を助けるのもエモい エモすぎる 天才か


944:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:28



実はかてぃあもハピエンがすき> < 幸せな推しとか幸せなうちの子がすき しあわせであれ


945:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:29



えっと、次はソーダという曲らしいです


946:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:30



人間として現れたルタちゃんに智はつんつんするのか、たまらなくて抱きついたりするのかしら


947:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:31



とりあえず台詞を考えねば


948:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:31



最後にルタちゃんに願うこと…


949:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:32



あ!!まてよ、智がルタちゃんのことを「 ルタ 」って呼ぶのもいいけどぶっきらぼうに「 おまえ 」っていうのもいいのかなー、最後だけ「 ルタ 」って言ったり どっちがいいんだろう


950:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:33



これはアネモネという曲らしいです


951:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:33



うーーんむずかしい


952:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:35



じゃあ「 おまえ 」にしようかな


953:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:35



「 あんた 」か「 おまえ 」か


954:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:36



おまえかなあ


955:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:38



智が死神ルートもある


956:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:38



ふへへ


957:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:39



うーーん智の願い なんでもないことを書いておくべきなのかなあ おなかいっぱい食べたいとか


958:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:40



summer vacationすきかも


959:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:41



 「 オレは、そんな大層なこと願おうなんて思わない どうせなら、美味しいお菓子を腹一杯食べるとかにする 」


960:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:42



かのちゃん先輩すきなのわかりすぎる


961:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:43



うぁああ


962:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:44




 「 オレは、そんな大層なこと願おうなんて思わない どうせなら、美味しいお菓子を腹一杯食べるとかにする 」


名前 : 楠生 智 ( くすばえ ちさと )


容姿 :  セットされた黒髪は、毛先にかけてちょっと紫がかっている。きりりっとした瞳はヘーゼル。重たげな一重で小さい。笑うと目がなくなる。八重歯がある。チャームポイントだよ。性格はつんつんしてるからきつそうな顔に見えるけど、よく見るとちょっと童顔。いつもぶすーっとなにか考え込んでるみたいな表情。実はほっぺがびよーんと伸びる。割とカジュアルめな服装が多いかもしれない。結構だぼついた服が好き。身長は170糎、肩幅も割とあって顔もそんなに小さくないのでスタイルが良い方ではないし、肌はそんなに白くない。帽子が好きだ。

性格 :  あまり素直になれない性格。どんな人にも冷たい態度を取ってしまう。好きな子だったりすると、なおさら。冷静な男はかっこいいと思ってるので、「 さらっと死を受け入れるオレ 」を装ってる。だけど夜になると布団の中で考え込んだり、街で元気な子供とか見かけると悲しくなったり、意外とセンチメンタルになっちゃってる。結構うじうじしたところがある。そんな性格だからか、他の理由があるのか友達も片手で数えられるほどしかいないので、死神が現れてくれたおかげで誰かと話すことが増えてちょっとうれしい。割と細かいことが気になるたちなので、このテーブルは食事しかしません!とか、このコップはジュース専用です!とかきっちり分類をする。甘いものが大好きでストックをたくさんしてるけど、少し食べられるとめちゃくちゃ怒る。器が小さいのだ。


備考 :  一人称はオレ。俺じゃなくてオレにしてみたらしい。人のことは基本的に下の名前で呼び捨てだけど、きみのことは「 おまえ 」って呼ぶよ。タメ口を聞くことが多い。死神に聞きたいことはたくさんあるけれどなかなか聞けず、あんまり死神のシステムがわかっていない。最近までゲームばっかりしてたけど、死神が現れてから割と外に出るようになった。兄弟はおらず、一人っ子。ナルシシストってわけじゃないけど、自分のことが嫌いではないタイプなのでプライドも結構高い。自分のすきなものはたくさん買っちゃうけど、基本ドケチ。運動はできない。

963:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 22:45



推敲しても誤字が発見できない女だから心配でならない

964: 4 ◆E2:2019/03/25(月) 22:47



大将!!貼ってきて良いでありますか!

965: 4 ◆E2:2019/03/25(月) 22:47



豆ロルアホほど回したかったからうれし

966: 4 ◆E2:2019/03/25(月) 22:48



まあとにかく、つんつん少年は、むずかしい、うむむ

967: 4 ◆E2:2019/03/25(月) 22:50



かてぃあ今日小学校の離任式に行ったのだけど大好きだった先生が辞めてしまうので泣きそうになってしまった うわあああああ つら


968: 4 ◆E2:2019/03/25(月) 22:52



かてぃあ豆ロル回せない説ある


969: 4 ◆E2:2019/03/25(月) 22:53



そんなことあってええんか ( 手で机をばん、と叩くとその反動で立ち上がり。


970: 4 ◆E2:2019/03/25(月) 22:53



やっぱ豆ロル下手くそやんけ やば


971: 4 ◆E2:2019/03/25(月) 22:54



チャラそうな中尾暢樹も世界トップレベルのイケメン


972: 4 ◆E2:2019/03/25(月) 22:55



初回 初回どこから始めよう 出会うところからは果てしないな 出会ってすこしか


973: 4 ◆E2:2019/03/25(月) 22:55



いや短ロルになっちゃってもいいよ ( アウト )


974: 楠生 智 ◆E2:2019/03/25(月) 22:56



豆ロル年単位で回してないでしょ 半也はしたけど


975: 楠生 智 ◆E2:2019/03/25(月) 22:59



 ( ばたばたばた、と騒がしい音を立てながら家の中を走り回る。時間は朝9時。ばっ、と玄関の近くにかかってるコートを奪うようにして取ると、少々もたつきながら靴紐を結んだ。もう片方のかかとを靴に入れたところで家の中を振り返り奥に向かって声をかけて。 )

   おまえも、ついてくる?


976: 楠生 智 ◆E2:2019/03/25(月) 22:59



大体30ならいいのよ 収まらなかったけど ダメだった ごめんゆるして


977: 楠生 智 ◆E2:2019/03/25(月) 23:00



まあ初回って基本的に長いし ( いいわけ )


978: 楠生 智 ◆E2:2019/03/25(月) 23:03



これを投下していいのかなあ >>975

979: 楠生 智 ◆E2:2019/03/25(月) 23:03



ロルの ( )の中が30ってことじゃない?? すこし超えたとか足りないくらいでうじうじ言う人なんていないし大体よ みんな きっと


980: 楠生 智 ◆E2:2019/03/25(月) 23:04



完全にルタちゃんにだけ向けた初回でいいんだよね?

981: 楠生 智 ◆E2:2019/03/25(月) 23:06



ぴょんぴょん


982: 楠生 智 ◆E2:2019/03/25(月) 23:06



くるくる


983: 楠生 智 ◆E2:2019/03/25(月) 23:09



数えないような女です


984: 楠生 智 ◆E2:2019/03/25(月) 23:11



7行ってスマホの7行か わからないが多分私の4行と同じくらいの感覚だたぶん


985: 楠生 智 ◆E2:2019/03/25(月) 23:13



わたしが7行書こうとすると800とすこしくらいか 無理な話ではない


986: 楠生 智 ◆E2:2019/03/25(月) 23:13



了解です👌


987: 楠生 智 ◆E2:2019/03/25(月) 23:13



まあそれくらいのロルならぽんぽん回せていいよね


988: 楠生 智 ◆E2:2019/03/25(月) 23:13



要点ははなせるし


989: 楠生 智 ◆E2:2019/03/25(月) 23:13



ちょっと待ってスレ終わるんですけど


990:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 23:14



えっやばくない


991:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 23:14



何も考えてなかった


992:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 23:14



まあその時はそのとき


993:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 23:14



変換が変だよう


994:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 23:14



えーんえーん


995:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 23:15



うーん悩む


996:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 23:15



あー足首痛い


997:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 23:15



明日ジャージじゃん


998:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 23:15



美術部がジャージ登校なのアガらない?


999:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 23:15



ストイック!!


1000:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 23:16



 そんな堀井新太がすき!!! × >>1000


1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ