桜吹雪が舞う頃に【マイペース人間の独り言17】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/01(月) 11:42


   さよならの先の、はじめまして。

  >>2-3

138:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/05(金) 17:40


天使と悪魔とか一人ハーモニーとかだんだんわけの分からない方向に()

139:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/05(金) 17:41


そうだよ(便乗)
生きてればいいことあるよね!!

140:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/05(金) 18:08


そうだよね、今日金曜日なんだよね……()

141:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/05(金) 18:08


昼動画は内容のほうに気を向けてたからつい……笑

142:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/05(金) 18:09


少クラ(を見ている姉)を見て思い出したわ

143:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/05(金) 18:10


平野さんは金髪じゃないほうがいいのではないですかね

144:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/05(金) 18:11


それも「かぐや様は告らせたい」の実写化のためだと姉は言っていた

145:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/05(金) 18:11


個人的に、誰っていうのに限らず黒髪とか茶髪のほうが好きなのはあるかもしれない笑

146:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/05(金) 18:12


ジャニーズねえ……若い人たちはほんとにあんまり分からないねえ

147:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/05(金) 18:13


キンプリはなあ、ZIPとかにも出てるけど正直そんなに見分けが……()

148:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/05(金) 18:14


ジャニーズでいちばんすきなのはV6です

149:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/05(金) 18:15


って言ってもそんなに詳しいわけじゃないんだけどさ

150:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/05(金) 18:17


ああああすさまじくうっとうしい

151:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/05(金) 18:18


テレビくらいもうちょっと落ち着いて見てもらえます??

152:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/05(金) 18:21


話が聞こえないことはよく分かりました(半ギレ)

153:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/05(金) 19:59


なんか最近わたし荒んでない?

154:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/05(金) 19:59


怒ってもあんまりいいことないよね

155:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/05(金) 20:00


と思えるくらい今は心が落ち着いてる、すばらしい

156:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/05(金) 20:01


>・逆境こそ冷静に
>・マイナスな感情を隠す

目標も立ててるからね

157:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/05(金) 20:01


聡明な人になりたいね、かっこいいよね

158:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 00:33


毎日少しずつこつこつと、の重要性を身にしみて理解している(現在進行形)

159:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 00:34


understanding(?)

160:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 15:52


やっぱりあの人のゆっくり実況面白いワァ…( ˘ω˘ )

161:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 15:52


シリーズものは見始めるとついつい続けて見てしまう

162:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 15:53


時間泥棒ですねぇ!

163:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 15:53


ドラクエ7の2周目もなんだかんだでやれてないなあ

164:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 15:54


映画化に乗じて5を初めてやったりまた始めたりする人も多いみたいだね

165:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 15:54


その波に私も乗りたいんだけどさ

166:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 15:55


DS版かー、ゲオとか行ったら売ってるかなあ

167:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 15:55


天空シリーズはDS版でやる、ロトシリーズはWii版

168:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 15:56


ドラクエ8はできればps2でやりたいね

169:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 15:57


そのほうがゼシカの装備g……いやムチスキルが強力だから!

170:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 15:57


それだけじゃないです(重要)

171:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 15:58


ストーリーがps2のほうがえげつないのがいくつかあるからさあ(最低)

172:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 15:58


10もなあ、オンラインゲームであることがやっぱり

173:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 15:59


調べた結果一応プレイ自体はできることが分かった

174:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 16:00


ただしネトゲ故かある月額システム

175:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 16:00


キッズタイムなるものもあるらしいけどね

176:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 16:01


家にあるファミコンはさすがに動かないかなあ

177:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 16:02


3と4ならあったわ()

178:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 16:03


ソフトのパッケージと説明書でテンション上げてたなあ笑

179:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 16:03


5もあったんだよ、ってことはたぶんスーファミもあるんだよ

180:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 16:04


だけど私は!DS版をやりたい!!

181:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 18:54


世界は案外狭いね、それでこそ面白い

182:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 18:55


まさかゆげぽととわぽんがゆきりぃやまるを知ってるとは思わないじゃん??()

183:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 18:55


厳密に言えばフォローしてるってことね

184:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 18:55


とわぽんはやまるの二人だけだったな……🤔

185:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 18:57


特にまるちゃんは最近いろんなイベントとか出てるからかな

186:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 18:57


recogさんとラジオもやってた気がする、たぶん

187:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 21:22


ファンタジーSSとか書いてみたい

188:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 21:23


勇者と魔王っていいよね……

189:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 21:23


女騎士……オーク……()

190:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 21:24


くっ殺の元ネタ(?)ってどこなの?

191:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 21:27


元ネタは分からなかったけど調べたら結構えっちなことが分かった……

192:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 21:28


足が痺れてるううあああ

193:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 21:29


なんで唐突に痺れてしまうん??

194:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 21:30


泣けるお話って好きなんですよね、感動でも悲しいのでも

195:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 21:31


だからそういうのを書いてみたいって欲はあるんだよね

196:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 21:32


今日のキラーGのやつ泣いた(´இ﹏இ`)

197:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 21:33


おごるでない、ってはっきり言うキラーGすごい好き、ビルダーだって万能じゃない

198:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 21:34


ビルダーはいくら才能があったところで結局はニンゲンだからね

199:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/06(土) 23:52


おおぞらに戦うかっこいいなぁ

200:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/07(日) 13:02


腹痛(原因不明)

201:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/07(日) 13:02


治らないのは何故……ううー

202:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/07(日) 13:03


最近多いよね腹痛、頭痛の次はそれですか

203:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/07(日) 13:03


そんなに新生活が嫌か??

204:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/07(日) 16:01


桜きれいだなー

205:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/07(日) 16:01


桜の儚い感じすごいすき

206:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/07(日) 16:02


咲き誇るのはほんとに短い時間、だからこそ美しい

207:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/07(日) 16:03


せーんきゅーまーいふれーんず

208:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/07(日) 16:04


(ただいまわくバンの「Thank you my friends」を聞いております)

209:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/07(日) 16:04


この曲とかの比較的静か(?)なのも好き

210:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/07(日) 16:05


もちろんテンションの上がるような曲も好き

211:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/07(日) 19:52


パフェ( ゚Д゚)ウマー

212:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/07(日) 19:55


あのメンツは面白いねやっぱり笑

213:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/07(日) 19:56


スキ♡(´。•ㅅ•。`)

214:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/07(日) 19:56


>>213の顔文字かわいいな……()

215:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/07(日) 23:11


ドラクエ7楽しい、現在ユバール

216:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/07(日) 23:12


ユバール(1回目)の時点で10時間超えくらいって遅いのかなあ

217:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/07(日) 23:13


3DS版だからたぶんps版より所要時間は短いよね

218:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/07(日) 23:13


まだかの有名なイベントは起きてない、ムービーもまだ見てない

219:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/07(日) 23:14


3DS版のムービーはホラーではなくなってるけどね笑

220:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/07(日) 23:14


あの恐怖のムービーもあれはあれで好きだ()

221:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/07(日) 23:17


皆で制服で会いたい(願望)

222:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/07(日) 23:18


どこか行くのもいいね、あんまり遠出するのは抵抗あるけど

223:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/07(日) 23:18


でもまた皆で遊びたいなー

224:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/07(日) 23:21


twitterに歴代主人公好きさん結構いて驚いてる

225:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/07(日) 23:21


いるものだねえ……自分の見ていた世界はどれだけ狭かったのかと

226:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/07(日) 23:22


テトリスのMarathonがあんまり完走できない……

227:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/07(日) 23:23


デフォルトルールが150ラインなのかな?

228:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/07(日) 23:23


いけても最後はかなり汚い積み方になってるっていうね

229:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/07(日) 23:23


最後のほうのテトリミノの速さに対応できるようにしたいね

230:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/07(日) 23:24


ゴールデンウィークどうなるかなあ、いろんな意味で

231:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/08(月) 00:29


いつ見ても課長がビール7秒で飲むやつすき

232:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/08(月) 00:30


あれ広島かあ(調べてきた)

233:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/08(月) 00:31


>>時間にして約1分<<

234:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/08(月) 00:31


前に話した記憶があったのでざーっとスクロールして会話を辿りました()

235:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/08(月) 00:32


えひゅん(くしゃみ)ほんとすき

236:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/08(月) 00:33


くしゃみが可愛い人っているんだよねー、あの子のくしゃみはずいぶん可愛らしかったな笑

237:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/08(月) 18:21


個人的にわくストは前の時間帯のほうが聞きやすかった……(´・ω・`)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ