千鳥足

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミツキ:2019/04/05(金) 18:53

 ゆかいなポルカで踊ろう >>2

852:ミツキ:2019/05/05(日) 17:25

イカン……Twitter見ちゃいかん…ネタバレのオンパレードや

853:ミツキ:2019/05/05(日) 17:29

そういう男だよお前は💢

854:ミツキ:2019/05/05(日) 17:37

あと3回!!

855:ミツキ:2019/05/05(日) 17:40

イクニ展行きたかったな

856:ミツキ:2019/05/05(日) 17:42

一稀がいちばん闇深い

857:ミツキ:2019/05/05(日) 17:42

ていうかマブってしんでるの?

858:ミツキ:2019/05/05(日) 17:42

死人みたいな顔色だなと思ったらほんとにしんでるの?

859:ミツキ:2019/05/05(日) 17:43

6話までにいろいろ出……次5話ですがな

860:ミツキ:2019/05/05(日) 17:46

ソイヤァが毎週微妙に違うのは何か意味あるのかな…

861:ミツキ:2019/05/05(日) 17:48

エモ

862:ミツキ:2019/05/05(日) 17:54

え?結局サラちゃんってカッパサイドなのカワウソサイドなの?

863:ミツキ:2019/05/05(日) 17:54

そもカッパとカワウソの関係は?誰かが言ってたけど、カワウソが生み出してる(?)のに名前がカパゾンビってどういうこと?

864:ミツキ:2019/05/05(日) 17:55

サラちゃんと一緒にいるケッピみたいな生物気になる…

865:ミツキ:2019/05/05(日) 17:56

生物(?)

866:ミツキ:2019/05/05(日) 17:56

生きた物 ではないかもしれんのか

867:ミツキ:2019/05/05(日) 17:56

考察しながら見る系のやつ好きだけど如何せん馬鹿だから何もわからない!

868:ミツキ:2019/05/05(日) 18:01

はい!!いきます!!

869:ミツキ:2019/05/05(日) 18:18

ちょっとこんなスピードラブエンクリアできると思わなかった

870:ミツキ:2019/05/05(日) 18:19

ニヤニヤした…

871:ミツキ:2019/05/05(日) 18:19

めっちゃちゅっちゅするじゃん…

872:ミツキ:2019/05/05(日) 18:19

メ゛ア゛;;;;

873:ミツキ:2019/05/05(日) 18:20

クロムいきます……

874:ミツキ:2019/05/05(日) 19:34

あ〜〜;;;メア;;;

875:ミツキ:2019/05/05(日) 19:34

あのスチル最高すぎん…?

876:ミツキ:2019/05/05(日) 19:40

クロムの顔好きすぎるんやが????

877:ミツキ:2019/05/05(日) 20:18

リュゼ4日、メア3日でおわった

878:ミツキ:2019/05/06(月) 06:29

チャリン足りなさすぎ泣きそ

879:ミツキ:2019/05/06(月) 06:45

リュゼメアがスムーズに進められたのはログボの力が大きかった…

880:ミツキ:2019/05/06(月) 06:46

え、やば どうしよう これ全員分終わる?

881:ミツキ:2019/05/06(月) 06:46

明日から日中ほとんどスマホ触れないんだけど

882:ミツキ:2019/05/06(月) 07:59

軽音部の狂犬?wwwww

883:ミツキ:2019/05/06(月) 08:00

クロムめっちゃ来るね

884:ミツキ:2019/05/06(月) 08:00

チャリンが無ェ〜〜!

885:ミツキ:2019/05/06(月) 08:08

軽音部の狂犬ってお〜がみじゃないの…でも進級して双子がそう呼ばれてたら面白いな

886:ミツキ:2019/05/06(月) 08:11

軽音部好き…………

887:ミツキ:2019/05/06(月) 08:18

え〜!?アニメのみかちゃん顔が良い

888:ミツキ:2019/05/06(月) 08:19

アニメ軽音部ちょう楽しみにしてる

889:ミツキ:2019/05/06(月) 08:59

あ、軽音部ってギターとベースだけだったかそういえば

890:ミツキ:2019/05/06(月) 09:01

さくまれドラム似合いそうと勝手に思ってる

891:ミツキ:2019/05/06(月) 09:03

軽音部イベとかきませんかって思ったけど共演はわりとしてるよね…UNDEADと2winkとしてね

892:ミツキ:2019/05/06(月) 09:04

双子×演劇部をずっと夢見てる

893:ミツキ:2019/05/06(月) 09:06

軽音部喧嘩強そうわかる

894:ミツキ:2019/05/06(月) 09:39

総帥四十路…

895:ミツキ:2019/05/06(月) 09:48

は!?齋藤彩夏さん30歳!?は!?

896:ミツキ:2019/05/06(月) 09:49

は!?

897:ミツキ:2019/05/06(月) 09:49

紅葉したときは12歳だったってこと!?は!?

898:ミツキ:2019/05/06(月) 09:50

ダメプリ開けないなんで

899:ミツキ:2019/05/06(月) 09:52

ハニー先輩のときは17歳!?ええ!?

900:ミツキ:2019/05/06(月) 09:55

チャリンないっていってんのにまたキャラバン買わす💢💢

901:ミツキ:2019/05/06(月) 10:44

なんか…あの子たちは定期的に会って遊んでてすごいな…こっちは12月のわたしの発言からずっと会話ひとつないというのに…

902:ミツキ:2019/05/06(月) 10:44

うらやましいな

903:ミツキ:2019/05/06(月) 10:44

小湊亮介さんが大好きなんだよ💢💢💢💢💢💢💢

904:ミツキ:2019/05/06(月) 11:03

リボステヴァリアーのビジュまだですかって毎日言い続ける

905:ミツキ:2019/05/06(月) 11:07

ベルフェゴール16歳 身長170cm

906:ミツキ:2019/05/06(月) 11:07

愛……

907:ミツキ:2019/05/06(月) 11:08

ていうか国連加盟国出身って情報いる…?

908:ミツキ:2019/05/06(月) 11:09

じゅうろくさい…

909:ミツキ:2019/05/06(月) 11:09

170センチって愛しさしかないな

910:ミツキ:2019/05/06(月) 11:14

ついった見てるとジル好きな人多いみたいだけどわたしはあいつのこと受け入れられない

911:ミツキ:2019/05/06(月) 11:14

理由はない

912:ミツキ:2019/05/06(月) 11:14

声か?声が嫌なのかな

913:ミツキ:2019/05/06(月) 11:15

声帯がふっきーだったら一瞬で愛したかもしれない

914:ミツキ:2019/05/06(月) 11:28

ジュエリックナイトメア(だっけ?)のopくそかっこいいな?

915:ミツキ:2019/05/06(月) 11:28

マチュラが非攻略対象のやつな?

916:ミツキ:2019/05/06(月) 11:33

サンプルボイスがえれぇ良かったって聞いてHPに飛んでいったら公開終わってたやつな

917:ミツキ:2019/05/06(月) 11:51

分↑か↓っ↑て↓く↑だ↓さ↑ら↓な↑い↓の↑で↓す↑か↓

918:ミツキ:2019/05/06(月) 12:52

SRXキャスト豪華だよなぁ…その中にふっきーがいるってのが何か

919:ミツキ:2019/05/06(月) 14:15

龍星群すごい…鳥肌たった…

920:ミツキ:2019/05/06(月) 15:12

丸アは1話を見たら分かる…?

921:ミツキ:2019/05/06(月) 15:12

久慈兄弟めちゃくちゃ好きだな…

922:ミツキ:2019/05/06(月) 15:20

内山昂輝のショタ声やばすぎやん??

923:一瀬くん◆U/2:2019/05/06(月) 15:21

ショタ笑笑

924:ミツキ:2019/05/06(月) 15:49

だから💢💢チャリンないって💢💢言ってんだろうが💢💢

925:ミツキ:2019/05/06(月) 15:50

>>923ショタは世界を救う

926:ミツキ:2019/05/06(月) 15:50

なんでそんなすぐテナント買わせるねん…ねん…ねん…

927:一瀬くん◆U/2 hoge:2019/05/06(月) 15:51

ショタコン?笑

928:ミツキ:2019/05/06(月) 15:52

>>927ショタコンかはわからんけどロリショタすき

929:一瀬くん◆U/2 hoge:2019/05/06(月) 15:52

ロリは世界を救う

930:ミツキ:2019/05/06(月) 15:58

>>929真理

931:ミツキ:2019/05/06(月) 16:06

直純さん可愛いな

932:ミツキ:2019/05/06(月) 16:07

え、箱でかいな

933:ミツキ:2019/05/06(月) 16:07

マモでか

934:一瀬くん◆U/2 hoge:2019/05/06(月) 16:08

僕スレ立てたのでおめレスお願いします(土下座)
なんでもします(なんでもするとは言ってない)

935:ミツキ:2019/05/06(月) 16:24

>>934おう

936:ミツキ:2019/05/06(月) 16:25

クロムダメエンバッドエンドじゃん……なんだこれ……誰も幸せにならない……

937:一瀬くん◆U/2:2019/05/06(月) 16:29

何してほしい?(謎)

938:ミツキ:2019/05/06(月) 16:32

>>937何もしなくていい(笑)

939:一瀬くん◆U/2:2019/05/06(月) 16:34

君の笑顔のためならなんでもやるよ()

940:ミツキ:2019/05/06(月) 16:34

なんやねんお前()

941:ミツキ:2019/05/06(月) 16:35

しもんぬめっちゃ可愛い可愛い言われてる 可愛い

942:ミツキ:2019/05/06(月) 16:35

この時幾つだ…?4年前?

943:ミツキ:2019/05/06(月) 16:37

あ もう4時半

944:ミツキ:2019/05/06(月) 16:37

明日から学校(つらい)

945:ミツキ:2019/05/06(月) 16:39

キャラ強

946:ミツキ:2019/05/06(月) 17:18

ジャケットの下七分丈なのめっちゃすき……

947:ミツキ:2019/05/06(月) 21:12

SRX沼落ちしそう

948:ミツキ:2019/05/06(月) 21:12

クロム√既に手詰まり感ある

949:ミツキ:2019/05/06(月) 21:21

リボステベルのビジュと、それに対するふっきーのコメント見て、駅のホームでボロ泣きする

950:ミツキ:2019/05/06(月) 21:21

っていう、ゆめを、みた

951:ミツキ:2019/05/06(月) 21:25

ほんとにやりそうで草


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ