見据えたナンセンス   

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1: とうか。◆36:2019/04/08(月) 13:39







   君は何故か悲しそうに 笑いながら踊る Wonderland
    またあの日と 同じようなさ 星空に呑まれては

      紡ぎ出した言葉通りの 想い熱を放て




>>0002 ʚ❤︎ɞ

2: とうか。◆36:2019/04/08(月) 13:41




U とうか U めあ U 伊藤万理華 U Mrs . U
U もこ田めめめ U 大森靖子 U 伊藤美来 U
U 000 U 坂口有望 U 弦巻こころ U etc..

❥⇢ 嫁のももっちゃんと親友のみんとは特別
❥⇢ 今日から2年生 今回はおめレス要りません
❥⇢ なるⓢに毎日会いたいぐらい好きです
❥⇢ アイドルとなるⓢの事が2/3

TITLE ⇢ Alice in 冷凍庫 / Orangestar


3: とうか。◆36:2019/04/08(月) 13:43




なんで伊藤美来さんの声って魅力的なんだろう🤔
自分もああいう声だったら沢山の人を惹きつけられそう。


4: とうか。◆36 hoge:2019/04/08(月) 16:10




言い忘れてたけど乱入はオッケーです😃


5: とうか。◆36 hoge:2019/04/09(火) 16:33




名字の伊藤が好きなんだろうけど
クラスメイトの伊藤は好きじゃない


6: とうか。◆36 hoge:2019/04/09(火) 16:40




伊藤なんていたっけ🤔


7: とうか。◆36 hoge:2019/04/09(火) 16:41




なるⓢに会える〜!😃
なるⓢに会える〜!😃😃


8: とうか。◆36 hoge:2019/04/09(火) 16:51




足と腕の毛を剃るだけで短パン履きたくなる衝動凄すぎ。
でも春のコーデいま着ても寒くて震える🤧


9: とうか。◆36 hoge:2019/04/09(火) 21:01




なるⓢの周りに生徒が他2人いて、
JKとDKだったんだけどJKが県内一頭の良い高校で驚いた!


10: ひかる。◆36 hoge:2019/04/09(火) 21:07




〜英語の授業(なるⓢver)〜

透風「(黙々とやる)」
なる「バリ早いやん」


11: ひかる。◆36 hoge:2019/04/09(火) 21:09




透風『転校したからめっちゃ緊張するんです!』
なる「えーでもやっぱり転校生は注目浴びるから話しかけに来てくれる子絶対にいるよ!」
透風『が、頑張ります!』
なる「おう!頑張れや!!」


12: ひかる。◆36 hoge:2019/04/09(火) 21:14




今日も丁度いいミディアムに
端っこ跳ねてるの見せてくれましたねあざといです


13: ひかる。◆36 hoge:2019/04/10(水) 14:25




結構友達出来たじゃん☺

◽光
◽那波
◽美蓮
◽りるか
◽由香里
◽茉奈
◽柚
◽凛


14: ひかる。◆36 hoge:2019/04/10(水) 15:48




2年2組25番で2がトリプルで付いてる😊


15:  桃津   hoge:2019/04/10(水) 18:25



  せやで 、中2になったからワイらプリキュアになれるんやで 。ワシは2-5の17番になりました ()
  あきちゃんの学校の制服ってどんなセーラー ? それともブレザー ?

16: ひかる。◆36 hoge:2019/04/10(水) 18:28




前の学校はセーラーで今の学校はブレザーです。
今のところめっちゃ地味やけど前のところは市内で一番可愛い言われてたからすっごい誇らしかった…。
5組もあるとか羨ましい。


17: ひかる。◆36 hoge:2019/04/10(水) 18:32




JKわたしの憧れる高校に入ってて凄い憧れの人が傍に居ながら勉強した😍💕


18:  桃津   hoge:2019/04/10(水) 20:36



  はえー 、ブレザー羨ましす .. 。

  5組どころか6組まであるゾ 、昔は7組まであったそうな  >>16

19: ひかる。◆36 hoge:2019/04/10(水) 20:42




セーラーなんだ!
ブレザーもセーラーも着るの大変です😅

6組もあるのかよ…1クラス何人ぐらい?


20: ひかる。◆36 hoge:2019/04/10(水) 20:48




佐藤もそうだけどプリクラで顔若干うつ伏せにするの流行っとるの?


21: ひかる。◆36 hoge:2019/04/10(水) 20:48




もしかして最近のJK事情っていうやつ?


22:  桃津   hoge:2019/04/10(水) 20:57



  1クラス35 、6人かねぇ .. 、
  セーラー可愛くないわけじゃないが膝下までスカートあるもんで夏場暑いのじゃ
   >>19

23: ひかる。◆36 hoge:2019/04/10(水) 20:59


>>22

ワイは40人や。
中学の校則って厳しいよねえ…わたしのところなんて靴下の長さまで決まっとる。


24: ひかる。◆36 hoge:2019/04/10(水) 21:01




うーんあの人は無砂糖珈琲みたいだからほんま珈琲くんと呼んでもいいんじゃないかぐらい


25: ひかる。◆36 hoge:2019/04/10(水) 21:02




好きな子が他の子と話してるのは寂しいなあ


26: ひかる。◆36 hoge:2019/04/10(水) 21:02




脈はない


27: ひかる。◆36 hoge:2019/04/10(水) 21:03




いいもん。
推しのエイリアンエイリアン聴くから。


28: 望叶。◆36:2019/04/10(水) 21:35




ノートって大きいサイズと普通サイズ、どちらを使うの?


29:  桃津   hoge:2019/04/10(水) 21:36



  靴下の長さ .. ? えぇ .. ( 困惑 )
  ワイんとこは周りと比べると緩いかなとは思うが 、服装頭髪検査のおばばが厳しすぎてYAVAI 、いや校則にそんなん書いてないやんけ ! みたいなとこまで見てくるのうざいンゴ ..  >>23

30: 黎風。◆36:2019/04/10(水) 21:43


>>29

お疲れ様やなあ…😅
こっちはおじじの方が厳しすぎてYAVAI。


31:かてぃあ◆E2 hoge:2019/04/10(水) 21:44



遅れてしまったけど、新スレおめでとう😜🌈


32: とうか。◆36:2019/04/10(水) 21:47


>>31

ありがとう😊💐


33:ふうか hoge:2019/04/11(木) 19:58




  鍵チャ見てほしいです💦

34: とうか。◆36 hoge:2019/04/13(土) 10:27


>>33

了解😊


35: とうか。◆36 hoge:2019/04/13(土) 10:30




ガチめに自分では久しぶりな方の浮上です☺久しぶり☺


36: とうか。◆36 hoge:2019/04/13(土) 10:30




相変わらずとうかのなるⓢはかわいいです😄


37: とうか。◆36:2019/04/13(土) 17:10




書けたよ!


38: とうか。◆36:2019/04/14(日) 09:29




かまってちょーだいのめありーさん版ばっか聴いてる


39: とうか。◆36:2019/04/14(日) 09:31




みんと〜!おはは!!🙌


40: とうか。◆36:2019/04/14(日) 09:31




てか、それでも
そこは特別にしてほしかったなあ。行動に移さなきゃわかんないよ。


41: とうか。◆36:2019/04/14(日) 09:32




あの子はなんも悪くないけど


42: とうか。◆36:2019/04/14(日) 09:32




りょ!わっかりました!


43: とうか。◆36:2019/04/14(日) 09:39




あ、言おうかなあ。どうしよっかなあ。


44: とうか。◆36:2019/04/14(日) 09:40




専スレレスするの忘れてた💦
いまレスしに行きます!!!


45: とうか。◆36:2019/04/14(日) 09:54




してきた!急展開だから腰抜けないように!!!!(笑)


46: とうか。◆36:2019/04/14(日) 09:57




え、それは困るね💦


47: とうか。◆36:2019/04/14(日) 10:07




〜理科の予習していた時に(なるⓢver)〜

なる「おーここ、わたしの躓いたところだ」
透風『え、マジですか!(なるⓢ、理系の強い大学なのに…)』
なる「がんばれ〜〜」
透風『は、はい…!(がんばれのポーズと笑顔がかわいすぎてフリーズ)』


48: とうか。◆36:2019/04/14(日) 10:07




あ、そうだよね(笑)良かったです😄


49:とうか:2019/04/14(日) 10:18


まあ優しいっていうのは好かれるポイントだけど中立に立っていると今度は自分が刺されるっていうの分からないのかなあ

50:とうか:2019/04/14(日) 10:18


3DSだとあの言葉打てないのどうかしてる

51:とうか:2019/04/14(日) 10:19


元々髪切ってからかクセッ毛なのって訊かれないようになったけどまだまだわたし‍の中ではクセッ毛

52:とうか:2019/04/14(日) 10:20


これちゃんとストレートになってるの?

53:とうか:2019/04/14(日) 10:20


1万も払っておいて前とあんまり変わらんかったら嫌

54:とうか:2019/04/14(日) 10:21


あの人みたいな惚気言えるカップルできんかなあ

55:とうか:2019/04/14(日) 11:48


後れ毛ばっか弄ってた

56:とうか:2019/04/14(日) 11:48


なんか漢字がうーん

57:とうか:2019/04/14(日) 11:51


前髪作りたいけどおでこ出してる方がかわいい、似合うって言われたからこのまま

58:とうか:2019/04/14(日) 11:52


でもいまボブぐらいだけど長さも丁度いいし前下がりなくしてもらったから勉強の邪魔にならない

59:とうか:2019/04/14(日) 11:52


きっと夏期講習のワークを全てやり遂げた去年の夏のとうかが一番偉かった

60:とうか:2019/04/14(日) 11:55


いじるのやめたくて、

61:とうか:2019/04/14(日) 11:55


個人的にすとぱかけてから髪前よりもサラサラ そりゃそうだ

62:とうか:2019/04/14(日) 15:17


それはダメやろ…

63:とうか:2019/04/14(日) 15:32


まあまあまあ、色々と愚痴れたので結果的にオーライでしょ!

64:とうか:2019/04/14(日) 15:33


優しさって大事なのに今はそれは武器だよね 針みたいにトゲトゲしてるもん

65:とうか:2019/04/14(日) 15:33


わたしが苦手にしている子なんだから瑠未だって分かっているつもりなのに離れていかないところとかどうかしてる

66:とうか:2019/04/14(日) 15:33


良い子は良い子だよね

67:とうか:2019/04/14(日) 15:36


いいわ

68:とうか:2019/04/14(日) 15:36


推しの動画見て心落ち着かせよ

69:とうか:2019/04/14(日) 15:43


4時間あるのはいいね!観てるのいい!

70:とうか:2019/04/14(日) 15:45


ていうか今の気持ちをあの子は分かってくれるか分からないけど話してみるのみ

71:とうか:2019/04/14(日) 15:48


織田信姫ってVirtualでピンキーなの(笑)

72:とうか:2019/04/14(日) 15:49


あのひとが浮上したら話し掛けたい!だって好きなものがスレタイと>>1で分かるんだもん

73:とうか:2019/04/14(日) 15:51


えーータイトルだけ見るとその被害者だって言っている女の人も怪しいですねえ

74:とうか:2019/04/14(日) 15:51


メンヘラかなあ???

75:とうか:2019/04/14(日) 15:54


この人の声すごくかわいいからそのままの声で優しくされたい〜!

76:とうか:2019/04/14(日) 15:57


最近家族で外に出掛けることが多いから帰ってくるのが4時ぐらいになってしまうけれどでも話す機会が増えたし家で引きこもってるよりも楽しい

77:とうか:2019/04/14(日) 16:02


てかこんな間に広告が入っていたっけ?

78:とうか:2019/04/14(日) 16:04


唇の皮を剥がしてしまうのやめたい

79:とうか:2019/04/14(日) 16:04


唇カサカサ+皮が剥がれて血が滲む

80:とうか:2019/04/14(日) 16:06


水瀬いのりさんの曲ばっかググって聴いていたから広告によく出てくる

81:とうか:2019/04/14(日) 16:07


すごい聴いたことのある曲だなあ、と思っていると大体水瀬いのりさんの

82:とうか:2019/04/14(日) 16:42


千愛がいたからこそこのグループ成り立ってきたもんなのに抜けたらどうするっていうの?紅白出場までしたのに

83:とうか:2019/04/14(日) 17:22


あーはは、

84:とうか:2019/04/14(日) 17:22


汐りん久しぶりに見たけどかわいい あとゆずぽんも気になっていたりする

85:とうか:2019/04/14(日) 17:24


公式緑色の子謎みたいに隠されているけれどあそこにいる緑色の子は前にいた子かな?

86:とうか:2019/04/14(日) 17:24


まだいたとしても色被ってるしその謎の子がその子なら意味ないしどうにかせい!

87:とうか:2019/04/14(日) 17:25


あんまり好きくない

88:とうか:2019/04/14(日) 17:25


まーーーた自分でも見てしまってイライラしてる

89:とうか:2019/04/14(日) 17:26


もう絶対に思い出さないようにしようとしたはずなのにまた2時間前のことがグワワワってこう記憶が蘇る

90:とうか:2019/04/14(日) 17:26


優しさって時に悪

91:とうか:2019/04/14(日) 17:26


この事を知った

92:とうか:2019/04/14(日) 17:27


あの子の気持ちが知りたい もしもどちらも好きと答えるならわたし諦めるしその子は微妙だって答えるならもう話さないで欲しい

93:とうか:2019/04/14(日) 17:28


☠️👁‍🗨❤︎

94:とうか:2019/04/14(日) 17:41


ダメだ出来ない

95:とうか:2019/04/14(日) 17:42


別にそんなマイナーな曲なわけじゃないのに調べても出てこないのはなんで?

96: 娃乃 ◆Z. hoge:2019/04/14(日) 18:59



うかちゃん!!よね ..?
覚えているかな?ゆづるだよ!

97:とうか hoge:2019/04/14(日) 20:28


初めて曲を聴いたアイドルグループだったけどやっぱ紅白に出てくる時点で違うなあ

98:とうか hoge:2019/04/14(日) 20:28


声も踊りも全部素敵

99:とうか hoge:2019/04/14(日) 20:28


それぐらいわたしにとってアイドルって必要なもんだけど二次元も捨てがたい

100:とうか hoge:2019/04/14(日) 20:29


家にある体重測定が壊れてて計れるものがなかったから身体測定ビビりながら乗ったけど43kgていう平均体重がとれたわたしは安定している


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新