独り言、ぶつぶつ。 その伍

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ナゾカケ◆fM:2019/04/09(火) 21:38


ナゾカケとかいうゲーム漫画アニメネット大好き女子です。
ピカピカの一年生です。
詳しい自己紹介は>>3くらいに。

……乱入、おめレス待ってます(小声)

752:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:31

前いた場所ももうちょっと荒れ始めてるしさ
このまま荒廃して行く場所に用は無いといえばそうだけど

753:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:32

完結まであと何年かかるのかなぁ

754:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:32

やり直した方が早い気もするんだよね
名義変えて

755:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:33

でもなんか、いやもうこれほんと夢女の方に申し訳ないんだけどさ

756:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:33

夢女って、世間一般の目から見たらちょっと痛いじゃん

757:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:34

そんな評価を受けてるのかなぁって

758:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:34

思うと、途端に身体の芯が冷えていく気がして

759:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:34

じゃあ書かない方が賢明なのか、と

760:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:34

そうやって今日も書かずに終わるんだけどね

761:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:35

本当はそういう奴なんだよね

762:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:35

腐も百合も夢も基本食べる雑食

763:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:35

夢書きさん

764:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:36

昔一人称が僕だって時はああ痛いなぁって思った

765:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:36

ナムコ

766:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:36

別にねこれといって病んでるわけじゃないんですよ
ヘラってないヘラってない

767:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:37

ちょーっとだけ陰気でオタクなだけ
あとは一般的な中一となーんも変わりません

768:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:38

てかさみんなマスクつけるのが普通だと思ってたんだけど

769:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:38

顔隠したいからマスク付ける、ってあんましないよー
って親に言われて初めて知るんだよね

770:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:39

えっ顔隠したくない?輪郭とかニキビとかバレるの嫌だし

771:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:39

顔のサイズより明らかにでかいサイズのマスクいっつも着けて登校してるんですが
言われてみればクラスにあんまいないわ

772:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:40

もうさー目立ちたくないのに
なんで目立つ行動しちゃうかな自分は

773:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:40

中学からはキャラ変えて目立たないようにするって決めたのに

774:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:41

ベアアアアアアアアアアアア

775:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:41

776:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:41

ちょっと愚痴板行ってくる

777:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:42

7ー7ー7

778:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:45

行ってこようと思ったけど愚痴ることがなかった

779:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:45

自分についての愚痴ならあるゾー

780:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:45

というわけで吐く

781:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:46

対して家庭環境複雑でもねぇだろお前、って何度でも言ってやりたくなる

782:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:46

お前とは自分のことであるが

783:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:47

人間関係苦労してるっちゃ苦労してるけど別に死にたいほどでもないし人間不信でもないし一応親友いるし以下略

784:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:48

じゃあなんでそんな病み気味gimmickなlyricを量産してるんだかわけわかめだよ
gimmickとlyricは使いたくなったんだ気にしないで!!!

785:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:49

病んでねぇしヘラってないし
そんじょそこらの病みアピールしてる奴とは違うんだよ一応明日に希望は持ってんだよ!

786:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:51

だけどねどう足掻こうがこれになる
一応独り言ではこんな暴走自己主張長文をたまにつらつら書くがね、公共のなんとやらは弁えてるつもりなんだこんなの人前じゃ言わないから

787:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:52

病み発言をする権利なんぞ自分にはないし
てかおかげさまで普通の中学生がどんなテンションで過ごしてるのかわからなくなっちゃったよヤッホイ

788:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:53

普通の健全で良い子な中学生の頭の中を見学させていただきたい

789:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:54

オタクで陰キャで悪かったなぁ!!!!!!
一応これでも充実してるけど!!!

790:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:54

うわあああああああもうわけわからん

791:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:55

未来への不安、とかそんな漠然とした物じゃなくて、黒くて、濁り色をして塒を巻く何かが外側からじゃなくて内側から侵食しているような

792:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:56

心が崩れるとかそんなことをこの期に及んで言うつもりは更々ないけどね

793:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:57

崩れないし
泣くのは早いけど意外とメンタル強いんだからな

794:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:58

どーせメンタル弱々陰キャマスクオタク女がいるw気に入らん陰口言ってやろwとでも思ったんだろうが
そんなことでいちいちうじうじやってる奴じゃないんだよお生憎様!まとめて先生に言いつけてやる

実際言いつけたんですけども

795:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:59

多分中学でも同じことが起きるんじゃないかって
普段こんなんなのにいきなり目立つとか目障りでしかなくないですか

796:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 16:59

そういう奴が自分なんです

797:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 17:00

だから、みんな目障りだろーから気に入らん一部の奴が揃ってなんやかんや言い始める
嫌いなら黙ってろよ

798:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 17:00

黙ってる方がまだいいかもね

799:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 17:00

ひゃー久しぶりに自分語りしたら疲れた

800:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 17:01

800ー!
頑張れ

801:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 17:01

こうやって自分語りしてる時点で痛いかもしれないよね

802:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 17:02

所詮ネットを探し回ればいくらでも見つかるような子供でしかないんだけどね!

803:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 17:02

開き直っていこーぜ

804:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 17:02

宿題やろっかー

805:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 17:02

やることもうほとんどなくなってもーた

806:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 22:29

はいやー
四月が終わる

807:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 22:29

平成も終わる

808:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 22:29

れーわ

809:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 22:29

へーせー

810:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 22:29

しょーわ

811:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 22:30

めーじ

812:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 22:30

たいしょー
忘れてた

813:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 22:30

全部伸ばせるやん

814:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 22:31

今日中に終わらせるの無理くない?

815:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 22:31

おくりものさんでい
略して奥さん

816:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 22:32

イリュージョニスタ!をジョニスタって略すの好き

817:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 22:34

誕生日おめでとうだよフィッシュくん!!

818:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 22:34

魚君じゃないです

819:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 22:35

眠み
だがぷにぷにせねばならん

820:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 22:35

明日からサンデーコラボうああああああああ

821:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 22:35

引いてやる

822:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 22:36

すごくない昨日双翼masterフルコンした

823:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 22:37

あれ最後のフリック左右に同時に指を動かせば大体拾える

824:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 22:37

初見あれでやられた

825:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 22:37

ぎゅーいーん

826:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 22:38

烏屋茶房さん楽曲に携わってくれてるのめちゃ嬉しい

827:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 22:39

担当のソロ曲を好きなボカロPさんが提供してくれてるんだよ
最高

828:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 22:40

ラブレター・フロム・メランコリーが一番好き

829:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 22:40

シンデレラガールズ含めれば共鳴世界の存在論

830:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 22:40

オントロジー!

831:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 22:40

あれはね〜
刺さるよ

832:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 22:41

ギターえも

833:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 22:42

次スレのあれ

834:明星◆Ok hoge:2019/04/30(火) 22:43

どうも

835:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 22:45

平成に生まれ令和の時代を駆け抜ける(であろう)ゲーム漫画ボカロ以下略大好き女子です。
ピカピカのはずがすでにボロボロの一年生です。
令和を生きていく。

836:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 22:45

最後ダサい

837:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 22:46

キャンパスライフううううううううう

838:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 22:46

ヴェッ!?

839:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 22:47

あわわわわわわ

840:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 22:47

れーいーわー

841:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 22:49

あああ明星さんごめんいま気づいた

842:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 22:49

ほんっとうに申し訳ない
何がキャンパスライフなんだか

843:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/04/30(火) 22:56

ごめん本当にごめん
無視した訳じゃなくて本当に気づかなかった

844:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/05/02(木) 12:05

フェスの威力すごい
こっひと紗枝はんとちゃまが来た

845:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/05/02(木) 12:06

シナジー二人目ー!
Daはあとは蘭子

846:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/05/02(木) 12:07

てかなにげ紗枝はん二人目だからジンクス打ち破られたなぁ

847:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/05/02(木) 12:08

羽衣小町の方と花舞うまほろばの二枚

848:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/05/02(木) 12:08

このままシューコも取れないかなぁとか

849:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/05/02(木) 12:09

美に入り彩を穿つが好きすぎる

850:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/05/02(木) 12:09

あれ叩くの楽しい
なおフルコンについてはお察し

851:ナゾカケ◆ES6o5Z0bg hoge:2019/05/02(木) 12:09

課題今日で終わらせたい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ