「似たもの同士だからね吐き気がするほどキライよ」 【独り言その十五】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:めけ◆KbQ hoge:2019/04/10(水) 20:59


       同じ傷のパズルを 
   選んで 埋め込んで 縫い合わせて 
             
             >>2-5

501:めけ◆KbQ hoge:2019/05/04(土) 17:26

めっちゃ塗りやすかったです

502:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 07:05

めけさんの容姿は
紫色の髪に青色の目をした男性です。
性格は臆病で、死ぬことへの抵抗があまり無いです。
薬物中毒で、使用武器は棒付きキャンディです
今までしんだ回数は3回。
照れ屋さんさんと相性が特に良く、嘘つきさんと相性が特に悪いです。 

https://shindanmaker.com/886816

503:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 07:06

診断メーカー

504:めけ◆KbQ:2019/05/05(日) 07:06

おはあげ

505:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 07:06

診断メーカーたのしす

506:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 07:09

めけさんは紫色の瞳にミント色の髪のすぐに人を切り離す男性です。
特徴は優しげなタレ目で職業は暗殺者。
実は裏社会側の警察のあの人と浮気をしているみたいですね。
ちなみにこの職業が楽しくて楽しくてしょうがないらしいです。
#闇が蔓延る裏社会のキミ
https://shindanmaker.com/894284

507:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 07:09

【めけ/吸血鬼】
錆色の髪に躑躅色の瞳、鋭い牙を持つ。
敢えて痕跡を遺す主義。どう言うわけか同性から嫌われがち。
#とど診断
https://shindanmaker.com/415022

508:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 07:09

ふふふ

509:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 07:10

異世界もの大好き

510:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 08:10

うーん…
いつもの電車以外の時間に乗る電車はまだ慣れないなあ…

511:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 08:11

てか遅延?時間に間に合わなかったらどうしよてか確実に間に合わない

512:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 08:11

私ちゃんと来てたよ???

513:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 08:11

なんで?乗る電車間違えてる??

514:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 08:12

もういろんな悪いパターン考えちゃうからいやだ

515:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 08:15

文アルくんの武器変更のしげじがしんどい…
なにあの鎖と表情と銃の構え方…
おまけに足がほっそい…

516:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 08:15

すき〜

517:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 08:15

(しかし指輪が出ない)

518:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 08:15

私次のパシャは推しだと信じてるから

519:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 17:20

友達(ヘアピン男子特集的なpixivのを見る→スクロール)
ぼく(だざぴとちゅうやを見つける)
  「ウ"ッ"ッ"」(変な声)

520:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 17:21

ぼく字が癖字なのでよく友達にミとシ、ソとンどっち?って聞かれる

521:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 18:05

朝は乗る電車を間違えていたみたいです

522:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 19:03

匿名氏規制解除おめでとう、おかえり
彼女の絵のファンなので地味に嬉しい

523:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 19:04

ジャンルは論破とか東方だったしキャラはさほど分からないけどそれでも絵柄好きでちょこちょこ追ってた

524:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 19:06

新しいスケブにしたんですけどね、一番最初に描いたのがどちゃくそ不穏で暗い病んでる絵なんですよね

525:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 19:06

私はめちゃめちゃアボガド6さんの影響受けてる

526:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 19:06

素敵な世界観と不穏な感じと絶妙な怖さだいすこ〜〜〜

527:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 19:07

描き込み細かいしとてもよい

528:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 19:08

スケブって打つと、変換予想の最初に透け部って出てきて笑ってしまうので最後の方にあるスケブを押している

529:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 19:08

透け部w

530:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 19:08

字面がすけべ

531:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 19:10

めけさんの容姿は
藍色の髪に黄色の目をした男性です。
性格はネガティブで、死ぬことへの抵抗があり、何があっても死にたくないと思っています。
動物が好きで、使用武器は二丁拳銃です
今までしんだ回数は92回。
狂人さんと相性が特に良く、綺麗好きさんと相性が特に悪いです。 

https://shindanmaker.com/886816

532:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 19:10

今日友達と擬人化のはなしで盛り上がった

533:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 20:31

ひさびさに付けペンを使って描いた

534:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 20:31

楽しかったよ

535:めけ◆KbQ:2019/05/05(日) 20:33

ふふふん

536:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 20:33

スマホくんの加工技術もすごい

537:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 20:55

https://i.imgur.com/hJ0Gy7I.jpg

マジシャンとマジックを見に来た学生とそのマミーって感じがする

538:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 20:56

らんぽの太ももえっちい…

539:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 20:56

らんぽ氏その衣装似合うな〜

540:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 20:57

何気にらんぽの衣装持ってる気がする
正月のも持ってるし、さっきのも持ってるし
開花と散策はまだだけど

541:めけ◆KbQ hoge:2019/05/05(日) 20:57

原稿をやりなさい

542:めけ◆KbQ:2019/05/06(月) 08:00

https://i.imgur.com/rdg5VZI.jpg

北京てめぇ…

543:めけ◆KbQ hoge:2019/05/06(月) 08:00

フォンダンちゃそ来てなかったら画面殴ってた

544:めけ◆KbQ hoge:2019/05/06(月) 17:12

ターキーくん来ないぽよ

545:めけ◆KbQ hoge:2019/05/06(月) 19:41

学校行きたくない

546:めけ◆KbQ hoge:2019/05/06(月) 19:41

ずーっと家に引きこもりたい

547:めけ◆KbQ:2019/05/06(月) 19:42

眠い

548:めけ◆KbQ hoge:2019/05/06(月) 19:43

めんどくさい人だって思われるのは分かってるし、自分でも直したいしこんな癖要らないけど、それを直せないのが体質

549:めけ◆KbQ hoge:2019/05/06(月) 19:44

私の相談相手?いるよ?

























愛猫。

550:めけ◆KbQ hoge:2019/05/06(月) 19:45

なんか話聞いて〜ってなるくせに詮索されるのは嫌いなので、にゃんこに話してます。変な人だよ。

551:めけ◆KbQ hoge:2019/05/06(月) 19:45

(。・ω・。)

552:めけ◆KbQ hoge:2019/05/06(月) 19:46

^ ^
(。・ω・。)

553:めけ◆KbQ hoge:2019/05/06(月) 19:46

???

554:めけ◆KbQ hoge:2019/05/06(月) 19:47

苦手です

555:めけ◆KbQ hoge:2019/05/06(月) 19:48

似てねぇよ💢無断転載は黙ってろ

556:めけ◆KbQ hoge:2019/05/06(月) 19:48

ふふふ〜口が悪いね〜

557:めけ◆KbQ hoge:2019/05/06(月) 19:50

源氏物語の広告が出てるんだが、そのヒーローが少女漫画顔をしたナオヤに見える

558:めけ◆KbQ hoge:2019/05/06(月) 19:52

ロリショタは可愛いな〜って眺めるだけの存在であり、関わるのが好きとは言ってない

559:めけ◆KbQ hoge:2019/05/06(月) 19:52

ちっちゃい子と話すのはとてつもなく苦手だし、ちっちゃい子嫌いです。そもそも人嫌い………

560:めけ◆KbQ hoge:2019/05/06(月) 19:52

好きな人もいるけど基本人は好きじゃない

561:めけ◆KbQ hoge:2019/05/06(月) 19:53

めけさんの容姿は
緑色の髪に灰色の目をした男性です。
性格はネガティブで、死ぬことへの抵抗が無いです。
頭が良くて、使用武器は棒付きキャンディです
今までしんだ回数は34回。
狂人さんと相性が特に良く、お人好しさんと相性が特に悪いです。 

https://shindanmaker.com/886816

562:めけ◆KbQ hoge:2019/05/06(月) 19:54

嫌いなものは嫌いだ

563:めけ◆KbQ hoge:2019/05/06(月) 19:54

人生好きなことだけしてたい
一生レベル1でいいから

564:めけ◆KbQ hoge:2019/05/06(月) 20:34

https://i.imgur.com/F8AUKpp.jpg

カフェ組!好き!

565:めけ◆KbQ hoge:2019/05/06(月) 20:51

はぁ〜〜〜うちの司書たんまじ天使だ

566:めけ◆KbQ hoge:2019/05/06(月) 20:51

ふわふわの白髪にオッドアイ。可愛い。

567:めけ◆KbQ hoge:2019/05/06(月) 20:51

こういうとこホントうちの子モンペやなって思います!

568:めけ◆KbQ hoge:2019/05/06(月) 21:31

フーファン新しいとこ解放されたけど、桜の島がまだだからまったくできないね

569:めけ◆KbQ hoge:2019/05/06(月) 21:32

焼きパイナップル量産!

570:めけ◆KbQ:2019/05/07(火) 16:04

https://i.imgur.com/3XcKbqp.jpg

やっっっっった

571:めけ◆KbQ:2019/05/07(火) 18:33

ターキーくん可愛い

572:めけ◆KbQ hoge:2019/05/07(火) 18:33

三十連の末、やっと来てくれた

573:めけ◆KbQ hoge:2019/05/07(火) 18:34

ドーナツちゃんもかけら合成で召喚できました〜

574:うな◆KbQ hoge:2019/05/07(火) 18:41

名前変えてみた

575:うな◆KbQ hoge:2019/05/07(火) 18:41

いいやこれで

576:うな◆KbQ hoge:2019/05/07(火) 20:53

うなさんの容姿は
銀色の髪に白色の目をした男性です。
性格は適当で、死ぬことへの抵抗があります。
末っ子気質で、使用武器はお金です
今までしんだ回数は6回。
ツンデレさんと相性が特に良く、臆病さんと相性が特に悪いです。 

https://shindanmaker.com/886816

577:うな◆KbQ hoge:2019/05/07(火) 20:54

うなの絵だ💕すばらしい……🙏…👏💐💐👍🙏かっこいい……🙏👏💐💐👍🙏魅力しかない!!!!!!!とにかくすごい✨⭐️✨⭐️✨⭐️✨上手いな〜💓うなの絵最高……!!今日もうなは絵が上手い!!最高🙏👏💐💐👍
#自画自賛ジェネレータ
https://shindanmaker.com/829598

578:うな◆KbQ hoge:2019/05/07(火) 20:56

うなさんは
五月病Lev.54です
https://shindanmaker.com/chart/894812-a5b87dbf173ba76dacde332c703eb7f7e12e910b
今日も頑張った。
#あなたの五月病レベル
https://shindanmaker.com/894812

579:うな◆KbQ hoge:2019/05/07(火) 20:56

@一枚の絵にかける時間は?Aこだわりは?B絵を描き始めてどれくらいたつ?Cサイト持ってる?D好きな絵描きさんは?
https://shindanmaker.com/290434

580:うな◆KbQ hoge:2019/05/07(火) 20:59

@大体二、三時間
Aアナログは、雑に見えないように丁寧に描くこと。デジタルは、光と影をしっかりつけること。
Bわりと小さい頃から描いてるから13年くらい?
C持ってない
Dアボガド6さん

581:うな◆KbQ hoge:2019/05/07(火) 21:00

今日はジュリエットの発売日

582:うな◆KbQ:2019/05/08(水) 18:29

うなさんの容姿は
藤色の髪に茶色の目をした男性です。
性格は冷静で、死ぬことへの抵抗があります。
ヘビースモーカーで、使用武器は骨切り包丁です
今までしんだ回数は27回。
我儘さんと相性が特に良く、陽気さんと相性が特に悪いです。 

https://shindanmaker.com/886816

583:うな◆KbQ:2019/05/08(水) 18:30

にこっ

584:うな◆KbQ hoge:2019/05/08(水) 18:31

じんろうげーむした

585:うな◆KbQ hoge:2019/05/08(水) 18:32

村人なのに処刑されたお^^

586:うな◆KbQ hoge:2019/05/08(水) 18:33

ぼく人狼ゲーム下手くそだとおもう

587:うな◆KbQ hoge:2019/05/08(水) 18:33

マスク付けたい

588:うな◆KbQ hoge:2019/05/08(水) 18:34

うなさんは人前が苦手

589:うな◆KbQ hoge:2019/05/08(水) 19:23

明日実テ

590:うな◆KbQ hoge:2019/05/08(水) 19:23

なくなればいいのに

591:うな◆KbQ hoge:2019/05/08(水) 19:24

お腹すいた

592:うな◆KbQ hoge:2019/05/08(水) 19:25

とても素敵な六月でした好き

593:うな◆KbQ hoge:2019/05/08(水) 20:24

ウナちゃんが好きでこの半値にした訳ではない

594:うな◆KbQ hoge:2019/05/08(水) 20:24

参考は自分の名前

595:うな◆KbQ hoge:2019/05/08(水) 20:25

ウナちゃん可愛いよね

596:うな◆KbQ hoge:2019/05/08(水) 21:39

いと眠し

597:うな◆KbQ hoge:2019/05/08(水) 21:39

寝たい!

598:うな◆KbQ hoge:2019/05/08(水) 21:39

寝れないけど

599:うな◆KbQ hoge:2019/05/08(水) 21:39

勉強せな…

600:うな◆KbQ hoge:2019/05/08(水) 21:39

ろっぴゃく!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ