This is the fetus of fried chicken(ファミマザー)

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:リング◆ZE hoge:2019/04/11(木) 20:59

ファミマザー第2弾です
ファミチキが好きな奴の呟きです

お気軽にお声かけ下さいm(_ _)m

129:リングインシー◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/09(木) 13:25

>>128
ありがとうございます( ˇωˇ )و グッ!
よし、らっしょくん、描きましょうか(ペンを握る音)←

130:妖桜◆oU hoge:2019/05/09(木) 17:53

やったー!ありがとうございます(土下座)

131:クインシー◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/09(木) 22:34

>>130
https://i.imgur.com/hOqisy9.jpg
描けました!

132:妖桜◆oU hoge:2019/05/09(木) 22:46

うおおお!絵柄というか雰囲気ガラっと変わったね!そしてウッメェ←
ありがとう!!
あ、でも細かいが一つ、目の色金色じゃない←

133:クインシーリング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/09(木) 22:55

>>132
すみません、自分もアップロードした時気づきましたわ…
私はいつもそうだ(誰もお前を愛さない)
悔しいですわ…
手直しバージョンです↓
https://i.imgur.com/ZDkCbKV.jpg
ありがとうございます。自分も過去の絵とか見返していてマジで変わったなぁっと思いました←

134:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/09(木) 22:58

大丈夫、俺が愛すから←
おふ、わざわざありがとう!

135:クインシーリング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/09(木) 22:59

>>134
ありがとうございます←
いえいえ、こちらこそ申し訳ないっすわ…

136:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/09(木) 23:00

前のはスラッと?って感じがあったが今は男らしさ+されとるねぇ

137:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/09(木) 23:00

昔のも今のもだいしゅき←
俺はあんまり絵柄変わってないかも…

138:クインシーリング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/09(木) 23:05

自分、昔から絵柄の移り変わりが凄くて最近ようやく安定してきたんですよな。
ありがとうございます( ˇωˇ )←
絵柄が安定してることは良いことですよ

139:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/09(木) 23:06

俺も久しぶりにクインシー描こうかね…((((アナログが投稿出来ない悲しみ))))

うちの夜崎くんとクインシーという謎の組み合わせが思い付く今日この頃←

140:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/09(木) 23:07

ようやくだったのかw
変化があるのも良いことや…いろんな雰囲気が楽しめるんご

141:クインシーリング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/09(木) 23:11

>>139
おぉ、是非どうぞ←
クインシーはフリー素材ですからな(?)
>>140
そうですな。ありがとうございます( ˇωˇ )

142:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/09(木) 23:12

フwリwーwそwざwいw←笑いすぎ

がんがる(多分今は描けんが)

143:クインシーリング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/10(金) 16:28

>>142
ウィッスウィッス( ˇωˇ )

144:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/12(日) 18:33

確かにモンエナって子供の風邪薬の味するわ

145:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/12(日) 18:35

モンエナ、何か年々出る度にうま味が出ててなんか不満(?)

146:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/13(月) 18:26

クインシーがそこまで広がっているとは…(ウイルスみたいに言う)
クインシーの具現化の件、仮に具現化していたとしたら自分的にはここにはいないと思いますな。
多分ですが、居たらあちらの世界の方にいそうですな(小並感)

147:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/13(月) 19:30

アレルギーとか色々重なって訳分からん風邪引きましたわ

148:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/13(月) 20:03

世の中には風邪すら引けない人がいるんですからラッキーだと思えば(((

お大事にして下さい

149:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/13(月) 21:38

>>148
ご心配ありがとうございます( ˇωˇ )و グッ!

150:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/14(火) 15:09

小さい断捨離をしたので部屋が綺麗になりましたな。
思い切ってものを手放すのも大事よ

151:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/14(火) 15:11

そういや今日、学校の自動販売機に100円を取り込まれまして、海外映画の悪役が自分の計画を話すように友人にその事を話したところ100円くれました(その100円はビスケットとなった)

152:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/14(火) 15:14

PPGのグリーン先生すこ(唐突)

153:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/15(水) 14:30

蛙化現象って怖いな

154:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/15(水) 19:06

風邪めっちゃ引いてますわ…やば…(危機感)

155:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/15(水) 22:42

変声期ってレベルで声がやばい(語彙力)
このまま声変わりしてイケヴォになんねぇかな(((

156:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/15(水) 22:47

なんだと←
大丈夫かリングさん←

157:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/15(水) 23:08

過去スレを見てたんですが私めちゃくちゃファミチキファミチキしいですな(今もやろ)

158:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/15(水) 23:09

>>156
肉体が悲鳴をあげてます(大丈夫です)←

159:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/15(水) 23:10

実際、自分は心眼離脱が出来ていたのか。
過去スレを見る限り出来ていたようなのですがイマイチ自信がやはり無い……

160:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/16(木) 16:56

パージの新作…パージの新作…((

161:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/16(木) 16:57

風邪薬をモンエナで飲んだら何か化学反応が起きてます(?)

162:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/16(木) 17:39

ん…?推しの話をしてたら鼻水止まってきたぞ…?
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!まさか(((←

163:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/16(木) 17:43

ワイ「ばーちゃん、ファンデがのらない」

ばーちゃん「下地使え」スッ

ワイ「ばーちゃん、二重にならない」

ばーちゃん「つけま付けろ」スッ

日 に 日 に 濃 く な る メ イ ク

164:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/16(木) 17:45

うちのばーちゃんは、アイアンマンとかジョーズとかバイオハザードとか洋画が好きです(ワイもその影響でこうなってしまった)

165:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/16(木) 17:48

ペスト医師さん、記事が変わったから人間味増えてすこみが深い

166:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/16(木) 18:12

ペスト医師さんの話してたら何かマジで風邪が治ってきたからペスト医師さんと言う言葉には悪疫を抹消する力が…?

167:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/16(木) 18:16

まぁ、きっと風邪薬のおかげ(((多分)

168:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/17(金) 12:20

友達がわいを見つけて急発進もうスピードで後ろから自転車をこいできてワイは避けてやろうと思って逸れたらそのままぶつかりましたまる←
足が血みどろです(((

169:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/17(金) 12:40

ばーちゃんつおい(確信)

ヴァッ!?大丈夫か!?包帯巻くのか!?

170:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/17(金) 13:07

>>169
人によっては包帯かも知れませんが意外と精神面は大丈夫なのできっと大丈夫です(?)←

171:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/17(金) 13:35

やべぇ、鼻血もでてきた(????)

172:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/17(金) 13:39

足大丈夫ですか?お大事にして下さい

推しの話すれば鼻水の要領で止まるんじゃないですかね(((

173:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/17(金) 16:19

>>172
ありがとうございます。メンタルは大丈夫です(??)←
その手があったか(((((

174:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/18(土) 15:21

最近運が悪すぎるぞ(昨日の打ち身が痛くなってきたファミチキ)
友人にも言われる位だから余程ですよな…



まぁ、良いか( 'ω')

175:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/18(土) 19:19

風邪薬キメた

176:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/19(日) 16:50

モンハン久しぶりにやり始めました。
後、最近怖いくらい家鳴りがしない

177:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/19(日) 22:20

メガネが消えた…これはきついですぞ

178:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/19(日) 22:27

モンハンのキャラむちゃくちゃイケメン(女)に出来てテンアゲ↑↑↑

179:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/20(月) 01:03

モンハン………だと!? どのやつですか俺も持ってるやつなら通信しませう←

180:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/20(月) 08:41

>>179
おぉ!、私が持ってるのは4Gです

181:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/20(月) 08:43

ナニッ持ってるお

182:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/20(月) 10:22

>>181
マジですか←

183:妖桜◆oU hoge:2019/05/20(月) 16:54

いつかやる?狩る?

184:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/20(月) 19:51

>>183
今、1から始めてるので一緒に狩れるのは少し時間がかかりそうです…

185:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/20(月) 19:52

市販の今飲んでる鼻炎薬…普通に副作用のだるさが凄いのですが(使用量いじったら拷問とかしびれ薬にできそう)

186:妖桜◆oU hoge:2019/05/20(月) 19:54

おけ、アレだったら手伝うお?上手とは言えんが←
しびれ薬…………ほう(腐女子の眼光)

187:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/20(月) 21:45

>>186
ありがとうございます(。-人-。)
マジであの鼻炎薬やばいっすよ。本当呂律も回らなくなりますし異常に喉も乾きますし…うん(腐女子)←

188:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/20(月) 21:53

これは受けになりそうな人に飲ませねば…←

189:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/20(月) 22:08

>>188
ですな(使命感)←

190:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/20(月) 22:09

腐腐腐…←
誰が良いと思う?←

191:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/20(月) 22:45

>>190
うーぬ、ふにゃふにゃにしても許される人は誰でしょう…((

192:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/20(月) 22:46

うーん…らっしょくんは耐えそうだしなぁ← 夜崎君は割と効きそうではある、あとはよその子かなー

193:ミケ hoge:2019/05/20(月) 22:51

マスクさん(ぼそっ)
最近マゾになりかけてる(ぼそっ)

194:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/20(月) 22:53

よしいけ鼻炎薬←

195:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/20(月) 22:53

らっしょくんでトドメを刺したいところだがあいにく今日は機嫌が悪かった←

196:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/20(月) 22:56

>>192
ほうほう、なるほど…←
>>193
マジですか(ガタッ←
薬の飲むにあたっての注意事項で「服用したあと乗り物の操作はするな」って書いてあったんでやはりヤバめの薬ですわ(鼻炎薬)

197:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/20(月) 22:57

なにそれこわい←

198:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/20(月) 23:05

ブライト博士がSCPのことS(S○X)C(cocaine)P(POWER)って言ってたのすこ

199:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/20(月) 23:06

ブ、ブライト博士ェ…w

200:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/20(月) 23:13

あと、メントスコーラで地震を起こしたりだとか…ろくな事しないな(褒め言葉)

201:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/20(月) 23:16

メントスコーラwwww 意外と庶民的というかなんというかw

202:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/20(月) 23:20

>>201
まどマギとかなんと、クリパヌについても検証しようとしてたりしますからな…←

203:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/20(月) 23:21

まじで?クとも関連あるのか…
ん?まどマギ?w

204:妖桜◆oU hoge:2019/05/21(火) 14:07

見たわ、ガチのヤベーやつじゃねぇかwww
こう言うの好きだわwww

205:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/21(火) 15:14

963普通に欲しいと思ったので作る事にした←

206:Doll hoge:2019/05/21(火) 17:44

リングさん、リングさんの所にもオリキャラ達にお願いして一昨日オリキャラを送って護衛させていただきました。リングさんの所は金髪で緑の目でサイドテール寄りのポニーテールでもう一人は黒髪で目が赤くポニーテールをした子です。目かけましたでしょうか?
名前はキラちゃんとキルちゃんです。どちらも黒い服を着ており、鎌を持っています。

207:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/21(火) 18:22

>>204
ある意味のサイコパスですよな←

208:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/21(火) 18:24

やー、面白いw
間近で行動観察したくなるね

209:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/21(火) 18:29

>>206
こんにちはです。
送って頂いた所申し訳ないのですが私は他の方々に比べ力不足で見ようと思って見ることが出来ません…
Dollさん宅のオリキャラさん達が来ていたかどうかは分かりませんでした。ですが何かあったかと言うならば、儀式をしようとしたら何かに止められた感じがしました(そのため儀式はお休みしました。)それぐらいですな…
お力になれずすみません…

210:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/21(火) 18:31

>>208
天才の行動は予想ができなさそうですな(小並感)

211:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/21(火) 18:32

だから面白い←

俺もあんな風になりたいなぁ←

212:Doll hoge:2019/05/21(火) 21:35

209、なるほど……情報ありがとうございます(*^▽^*)

213:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/21(火) 22:11

>>211
SCPに攻撃をされればきっと((((((
>>212
いえいえ、お力になれずすみません…(・ω・`)

214:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/21(火) 22:13

占ツクで久しぶりにクリパヌで検索したら何か量が多くなってて頭と体がついていけず、静かに狂喜乱舞

215:Doll hoge:2019/05/22(水) 13:15

>>212いえいえ、私の霊力があまりなくて少ししか具現化できていないって事が分かったので情報提供してくれてありがとうございます。
次に備えて対策や対応ができるので、そう言った情報はありがたいです(*^▽^*)

216:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/22(水) 18:52

>>215
そうですか、具現化頑張ってください( *˙ω˙*)و グッ!

217:妖桜◆oU hoge:2019/05/22(水) 18:56

首飾り無いって←

218:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/22(水) 18:56

クの世界、SCPいるじゃないですか。
つまりペスト医師さんもいる可能性があるかもしれないんじゃないですか。
ヤバいじゃないですか(????)

219:妖桜◆oU hoge:2019/05/22(水) 18:57

ブライト博士…いる…?←

やったねリングちゃん!((((

220:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/22(水) 18:58

>>219
可能性は高いですぞ…( ˇωˇ )(((←
たえちゃ((((

221:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/22(水) 19:00

もしペスト医師さんに遭遇したら顔面見られたシャイガイのごとく「ラベンダーァァァ」って叫ぶ(??????)

222:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/22(水) 19:12

友「記憶は今のままで過去に戻るって夢を見た。お前とも友達になってない状態だった。もちろん彼女にも告白してない赤の他人で、本当にまた一から始めなきゃいけないってのが怖かった」

ワイ「せやな、現在の通りにするにはその時の通りにするしかないんだもんな」

友「本当、お前と仲良くなった決定的なきっかけなんて記憶があやふやだもん。もちろん他のやつも。1つでも違えば今がないと思うと今ある出会いや思い出は大切なものだと思った。嫌な奴と出会ったことも今の俺ができるための重要な出来事だったんだ。だから大切にしよう」

ワイ「お前成長したな」

友「うん、みんな○ね(??????)」

ワイ「おう(??????)」

223:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/22(水) 19:13

っていう話をした自転車で衝突してきた友は風邪で休んだんだが大丈夫かなぁ…(??)

224:妖桜◆oU hoge:2019/05/22(水) 19:14

俺もめちゃくちゃ話しかける←

カ、カオスゥ…(°∀°)アハハハハハ

225:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/22(水) 19:25

>>224
混沌でできてますから…( ˇωˇ )(?)←

226:Doll hoge:2019/05/22(水) 20:53

>>216はい!頑張ります(*^▽^*)
次の満月は17日らしいので、それまでに霊力を上げないと……でも私、霊力上がっている実感がないので今どれくらい霊力があるのかわかれば……(・・;)

227:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/22(水) 21:03

>>226
霊力が上がるのには個人差があるようですから(上がり方にも)Dollさんのペースで頑張ってください( *˙ω˙*)و グッ!
そうですね…電化製品と相性が悪くなったりすると霊力というか霊感が高い(?)そうですよ

228:Doll hoge:2019/05/22(水) 22:00

>>227やはり個人差がありますか……平日とかでも塩水を飲めば上がるかな?(・・;)
………塩水耐性つけないとあれかなりきついです(震え声)
電化製品か…具現化して送る前は少し調子悪かったような気がします。今はカラカラになったのか、携帯とか色々絶好調です。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新