独り言(大声)

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:弥彦:2019/04/14(日) 23:04

でっかい独り言
うるさいとよく言われる

786:大天空:2019/06/30(日) 02:41

食堂とか案外普通やで

787:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 02:42

>>786
ラーメンあった?

788:大天空:2019/06/30(日) 02:43

あったかなぁ、それは見てないや

789:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 02:44

まあ貴方牛丼にしか興味ないものね…

790:大天空:2019/06/30(日) 02:45

よくご存知で

791:大天空:2019/06/30(日) 02:45

好きな女には基本牛丼奢ってる

792:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 02:45

牛丼はあったんか?ww

793:大天空:2019/06/30(日) 02:46

なかった
ほんとクソの役にも立たねぇカフェテリアだわ

794:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 02:46

>>791
いや好きすぎだろww

795:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 02:46

>>793
カフェで牛丼はないでしょうな

796:大天空:2019/06/30(日) 02:46

スタミナ付けてもらわな夜もたんからな

797:大天空:2019/06/30(日) 02:46

いやいや、食堂のことだわ

798:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 02:47

>>796
やめなさいよwww

799:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 02:47

まあ牛丼なくてもラーメンはあるだろ、ならばよし

800:大天空:2019/06/30(日) 02:47

カフェテリアってカフェ屋さんとは別やぞ

801:大天空:2019/06/30(日) 02:48

でも、トイレは少ししかないで

802:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 02:48

>>800
(カフェ屋さんww)
馬鹿が露呈しちまったぜ2nd

803:大天空:2019/06/30(日) 02:49

いつもの事だわな

804:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 02:49

>>801
脱糞したら生活終わるナリ

805:大天空:2019/06/30(日) 02:50

まぁ、我も相当なバカだから人のこと言えんが

806:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 02:50

>>803
うっせーわww

807:大天空:2019/06/30(日) 02:50

ネットに強い弁護士はプリキュアでも見てな

808:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 02:50

>>805
ちょっとなに言ってるかわかんない

809:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 02:50

キュアコスモ可愛いね

810:大天空:2019/06/30(日) 02:51

最近のプリキュア知らんが、コスモは可愛いな

811:大天空:2019/06/30(日) 02:51

まともに高校にも行ってないやつが賢いわけないやろ

812:錆太郎 マンダの流星群:2019/06/30(日) 02:52

ぶっちゃけコスモぐらいしか知らんけど…

813:大天空:2019/06/30(日) 02:52

我は2人はプリキュア世代

814:錆太郎 マンダの流星群:2019/06/30(日) 02:53

>>811
高校入ってなくても賢いやつは賢いだろ
逆に高校行かしてもらって遊んでばっかのバカもいるけど

815:錆太郎 マンダの流星群:2019/06/30(日) 02:53

>>813
めっちゃ前ww
俺はサンシャインかな

816:大天空:2019/06/30(日) 02:54

ほー、すげぇな
よくもそんな考えを言えるもんだ

817:大天空:2019/06/30(日) 02:54

サンシャインかー、知らね()

818:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 02:56

>>814
(まあ俺は後者だけどな)
藤田くん程ではないね

819:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 02:57

>>817
まあ俺も観てなかったわw

820:大天空:2019/06/30(日) 02:57

いや、僕はホンマに尊敬されるような器ではないよ
それより将来性のある君たちの方がスポットライトに当てられるべき

821:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 02:59

>>820
じゃあそう言うことにしとく

822:大天空:2019/06/30(日) 03:00

おんおん、ええ子や

823:大天空:2019/06/30(日) 03:00

若いってだけで価値があるんだからな

824:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 03:00

>>822
そうじゃろ

825:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 03:01

>>823
ゆうて歳変わんなくね?

826:大天空:2019/06/30(日) 03:01

ポケットに1億円入ってるのと同じやで、若いのは

827:大天空:2019/06/30(日) 03:01

いや、俺リアルではオッサンやから

828:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 03:02

>>827
大学生じゃあねえの

829:大天空:2019/06/30(日) 03:02

ガキ相手に大人ぶってマウントとることで快楽を覚える人やからな

830:大天空:2019/06/30(日) 03:02

大学ー?
んなもん行ってねぇよ

831:大天空:2019/06/30(日) 03:02

高卒認定持ってないやつが大学なんて行けやしないのさ

832:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 03:03

>>829
納得
>>830
そうだっけか

833:大天空:2019/06/30(日) 03:03

絶対に大学は行っとけよ

834:大天空:2019/06/30(日) 03:03

後悔するからな

835:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 03:04

>>833
おう、出来るだけは

836:大天空:2019/06/30(日) 03:05

いけるいける、世の中金払えば大学いけるし

837:大天空:2019/06/30(日) 03:05

お金借りたら大学行ける

838:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 03:05

金ねえよマジで

839:大天空:2019/06/30(日) 03:05

金借りたらいいんだって

840:大天空:2019/06/30(日) 03:05

あたまかたいなぁ

841:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 03:05

>>837
それで破綻してる奴多いと聞く

842:大天空:2019/06/30(日) 03:06

別にええやん

843:大天空:2019/06/30(日) 03:06

大学を出ることはそれくらい価値のあることや

844:大天空:2019/06/30(日) 03:06

女ならええけど、男は出とくべきや

845:大天空:2019/06/30(日) 03:07

てか、それが嫌なら勉強したらええやん

846:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 03:08

借金したくないなら勉強しろって意味もある?

847:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 03:08

>>845
ハイ

848:大天空:2019/06/30(日) 03:09

勉強しろって言われても、どうせしいひんにやし、とりあえず今熱中できることに熱中したら良いと思うがな

849:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 03:09

>>844
今のご時世、女でも大卒は最低ラインとして見られてるんじゃね
知らんけど

850:大天空:2019/06/30(日) 03:10

後先のこと考えれたらそもそも勉強してるし
勉強しないなら、むしろ後先のこと考えても無駄やろ

851:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 03:10

>>848
してる

852:大天空:2019/06/30(日) 03:10

女は金持ちや公務員の男引っ掛けたら、それでええんやで

853:大天空:2019/06/30(日) 03:11

それに比べて男はきついよ
でも、しょうがないそれが平等だから

854:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 03:11

>>852
そんな簡単に引っ掛けられる訳じゃないだろうよ

855:大天空:2019/06/30(日) 03:11

可愛かったらいける
あと、若かったらいける

856:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 03:12

結構厳しくて草

857:大天空:2019/06/30(日) 03:13

いや、若さなんてもれなくついてくるんだから何も厳しくない

858:大天空:2019/06/30(日) 03:13

ただ、若さを利用しなかったり、利用の仕方が分からないやつは無理だろうな

859:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 03:14

多分世の中、男から見たら女尊男卑
女から見たら男尊女卑なんだろなあ、めんどくさ

860:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 03:14

>>858
やっぱ大学入ろうぜ

861:大天空:2019/06/30(日) 03:14

まぁ、その考えは正しいな
ないものねだりってやつ

862:大天空:2019/06/30(日) 03:15

まぁ、そりゃ旧帝国大とか行くなら話は別やけど

863:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 03:16

>>862
ええ…

864:大天空:2019/06/30(日) 03:16

あとは学士が必須だったりするなら

865:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 03:19

大卒でもホームレスになるやつはいるし、でも大卒じゃないとスタートラインに立たせてもらえないことが多いから、世の中大変だね(?)

866:大天空:2019/06/30(日) 03:20

学力社会だからな、でもそれが平等

867:大天空:2019/06/30(日) 03:21

ホームレスになったのも、その人の行動による結果に過ぎない

868:大天空:2019/06/30(日) 03:21

ホームレスでもいいんじゃない?
その人がいいなら

869:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 03:22

平等って何(哲学)

870:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 03:22

よくない人のが多そうだが

871:大天空:2019/06/30(日) 03:23

まぁ、個人的にホームレスはあれだが
ニートは自業自得って感じするがな

872:大天空:2019/06/30(日) 03:24

平等ってのは万人にチャンスが与えられるものだわ

873:大天空:2019/06/30(日) 03:25

ほんでもって資本主義的考えが日本での平等

874:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 03:25

>>871
ニートはオワオワリ
どうせ親の年金で生活してる奴が殆どなんだろ

875:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 03:26

資本主義とか歴史でやったけど忘却の彼方だった

876:大天空:2019/06/30(日) 03:26

ニートって存在自体が犯罪なのにな

877:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 03:26

この時期に蚊に刺されてやがるマジうんこ

878:大天空:2019/06/30(日) 03:26

資本主義って言葉はマジで胸に刻んどけ、あと成果主義
後に後悔するぞ

879:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 03:27

俺これで将来自分がニートだったら笑う

880:大天空:2019/06/30(日) 03:27

危機感があるなら大丈夫
ないなら、やばいかもね

881:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 03:28

危機感ないねってよく言われる

882:大天空:2019/06/30(日) 03:28

ニートってのは無意味なプライドを捨てれない奴の集まりだからな

883:大天空:2019/06/30(日) 03:29

ゴミを抱えて生きる人間だわ

884:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/30(日) 03:29

プライド低いとも言われるから大丈夫かな

885:大天空:2019/06/30(日) 03:30

プライド革命


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ