Que sais-je?  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1: 湖太 ◆0lAZE:2019/04/15(月) 16:59


“我、何をか知る”

_>>0002-0003

2: 湖太 ◆0lAZE:2019/04/15(月) 17:10

絶賛低浮上中の受験生の受験生による受験生の為の掃き溜め。

ルールはサイトに準じていれば無問題なので特に記さないです。

荒しさん常識の範囲内は別に構わないので是非鬱憤晴らしにどうぞ。

3: 湖太 ◆0lAZE:2019/04/15(月) 17:36


自尊心の高さとローチ並みの生命力が取り柄の凡庸なリベラリスト。

好物は清涼菓子と柑橘類。
好きなタイプは背が低くてポジティブで眼が綺麗な子。
マイブームは某実況者グループとポーランドボール。

以上、楽しんでこーぜ!!!

4: 湖太 ◆0lAZE:2019/04/15(月) 17:39

酉が怠けてて草

5: 湖太 ◆0lAZE:2019/04/15(月) 17:41

アップルパイんまいっす
肥満街道まっしぐらす

6: 湖太 ◆0lAZE:2019/04/15(月) 17:42

でもぉ、ゎたしわぁ、シンデレラ体重だからぁ(殴打)

7: 湖太 ◆0lAZE:2019/04/15(月) 17:43

せんせにもっと食え言われたからいいんだもん(殴打)

8: 湖太 ◆0lAZE:2019/04/15(月) 17:44

まともそうなプロフィール(違う)書いといて中身これかよっていう新手の詐欺みたいな存在が私です

9: 湖太 ◆0lAZE:2019/04/15(月) 17:44

好きなタイプで個人攻撃してて草

10: 湖太 ◆0lAZE:2019/04/15(月) 17:47

草草言い過ぎなんだよ
それしか語彙ねえのかよ

って思いながら書き込む時の辛さ

11: 湖太 ◆0lAZE:2019/04/15(月) 17:49

ちょっとここ過疎り過ぎじゃなぁい?(殴打)

12: 湖太 ◆0lAZE:2019/04/15(月) 17:50

殴打すりゃ良いってもんじゃない

13: 湖太 ◆0lAZE:2019/04/15(月) 17:51

ヒッチコックみたいな洒落たセンス欲しい

14: 湖太 ◆0lAZE:2019/04/15(月) 17:55

ブラックホールのパラドクス意味解んなくて泣きそう 
面倒過ぎて虚無に陥りそうや
なら知ろうとしなきゃ良いって話になって来るけどそれは違うんだよなぁ…

15: 湖太 ◆0lAZE:2019/04/15(月) 17:58

水洟が止まらないので両方にティッシュ詰めてるんだけど、アップルパイを呑み込む度に耳がきゅってすんの怠い

16: 湖太 ◆0lAZE:2019/04/15(月) 18:05

せいやに似てんねって言いたいけど言えないもどかしさ

私はめっちゃせいや好きなんだけど一般に言うイケメンとは違うし、同じクラスになったばっかの馴れ馴れしい女の子にそんな事()言われて嬉しく感じる人中々居ないしょ

17: 湖太 ◆0lAZE:2019/04/15(月) 18:09

さっきから今まで史上最高にズバッと本音を表せてて気持ちがいいわ(謎)

18: 湖太 ◆0lAZE:2019/04/15(月) 18:10

相変わらず意味はわかんないけど

19: 湖太 ◆0lAZE:2019/04/15(月) 18:19

小学生だった頃は自分は周りより優秀だし落ち着いてるって思ってた
中学校に入学したら小学生って意外と子供なんだなって思った
2年生になったら1年ってやっぱり最近まで小学生だったんだなって感じた
晴れて3年生になったけど、実は何も感じない

20: 湖太 ◆0lAZE:2019/04/15(月) 18:24

リルぷりかぁぁぁあああ(覚醒)
めっちゃ懐かしいし調べてすっきりしたわ
確か黒髪(?)の娘が好きだったなぁ
私にも女児向けのアニメとかゲームに夢中になってた時期があったんやで

21: 湖太 ◆0lAZE:2019/04/15(月) 18:26

つか本当にこの板過疎どころの騒ぎじゃねぇ 限界集落だわ(失言)

22: 湖太 ◆0lAZE:2019/04/15(月) 18:27

もっと人増えて欲しい
なんか不安になる

23: 湖太 ◆0lAZE:2019/04/15(月) 18:34

あからさまにからかわれても「なんだよ」って、笑って対応してるのかっけぇなぁ…流石私の嫁(殴打)
はぁぁぁマジでかっこいい背低いしイケメンじゃないけど。
好き!付き合って!!(トゥンク…ってより憧れに近い。っていうか憧れてる。付き合う確率は無きに等しいからいっそ割りきりましょう、貴方は私の憧れです。
コミュ力高いし、陰キャに優しいし、眼綺麗だし、性格良いし
交わした最初の会話が「あ"?」「お前じゃねーよ」だったのは頂けないけどそういう馴れ馴れしい所もめちゃくちゃ好きです(お互い様だから憧れとは言わない)

24: 湖太 ◆0lAZE:2019/04/15(月) 18:39

他中の子だと、男子に限らず女子含めても、下の名前に呼び捨てなのって君だけなんだねって今気づいた…もっとも相手にはお前かあんたとしか呼ばれてない気がするけど

25: 湖太 ◆0lAZE:2019/04/15(月) 18:40

殆ど使ってないけどLINE欲しい
いつでも話せる事実が欲しい

26: 湖太 ◆0lAZE:2019/04/15(月) 18:41

3年で同じクラスなれて嬉しい
卒業式の後二人で写真撮りたい
それぐらいなら頼める気がする

27: 湖太 ◆0lAZE:2019/04/15(月) 18:43

ストーカーの日記になりそうだからちょっと頭冷やそか
飽くまでも彼は憧れであり崇拝対象なんや 好きとかおこがましいよ(反復)

28: 湖太 ◆0lAZE:2019/04/15(月) 18:44

改めて見ると悪寒だわ……

29: 湖太 ◆0lAZE:2019/04/15(月) 18:51

emアンチのびすぎだろ…(失)
葉っぱではもう8まで行ってるし、他所の愚痴スレその他でもお荷物お荷物って
自分も特に好きじゃないし自分語りキツい時もあるけど、ここまで言われてると若っっっ干可哀想感。エゴサしない人だと良いね。いや、エゴサして改善した方が良いのか

30: 湖太 ◆0lAZE:2019/04/15(月) 19:07

意志弱い……

31: 湖太 ◆0lAZE:2019/04/15(月) 19:07

全体的に長文なんだね自分は

32: 湖太 ◆0lAZE hoge:2019/04/17(水) 01:19

眼の中に住みたいのめちゃくちゃ解る(眼球フェチ)

33: 湖太 ◆0lAZE hoge:2019/04/17(水) 01:22

朝起きて一番に目に入ったのが燃え崩れるノートルダム大聖堂とか……

34: 湖太 ◆0lAZE hoge:2019/04/17(水) 01:23

聖堂に向かって賛美歌うたうの凄い泣きそうになる

35: 湖太 ◆0lAZE hoge:2019/04/17(水) 01:24

もし東京タワーが朽ちて倒れたりしたら多分泣くと思うんだ()

36: 湖太 ◆0lAZE:2019/04/17(水) 01:25

5月て色々ありすぎん???

37: 湖太 ◆0lAZE:2019/04/17(水) 18:39

移動教室の時に学級委員で先導してたんだけど男の子の学級委員の子が来なくって、好きな子がクラスで一番小さいから物理的に距離近くなって嬉しかったって話をしたい。
んで廊下が混んでて女子も男子も先導の自分と先頭の好きな子より後ろがついて来てなくって二人で話せたのはもっと嬉しかったって話もしたい。
相手が話してくれるタイプの人間で良かったと思ってるコミュ障の私の話もしたい。

38: 湖太 ◆0lAZE hoge:2019/04/19(金) 00:33

列に並んでる時、好きな子がその友達に恋人()かって思うぐらいちょっかい出してるのを真後ろで見てたのですけれども、友達の方が逃げようと私に「前行っていーよ(焦)」的な事を言って来たんや。
そしたら好きな子の方が、「女の子盾にしちゃ駄目だろ」って(吐血)
女の子って認識されてたんだ……つか「女の子」って………「女の子」って…………言い方可愛すぎかよ……… 

ああこれ本人に見られたら死ぬ程恥ずかしいやつだ…自分で打っててもめっちゃ気持ち悪いもんな……

39: こた ◆0lAZE:2019/04/19(金) 01:28

寝るのがめんどくさいとかいう末期症状……

40: こた ◆0lAZE:2019/04/19(金) 01:32

学テのtalkingテスト本っ当にできなかったし死ぬかと思った……
質問するやつは二個しかできなかった上にそのうちひとつは文法めちゃくちゃだし、最後の問題は時間の半分程度しか喋れなかったし、テレビのやつははlookingって言っちゃったし

41: こた ◆0lAZE:2019/04/19(金) 01:35

暇過ぎて何故かせいやさんの画像検索してたら自分と同じTシャツ着てて噴いた とりあえず誰かに知らせたくて保存したけどまだ知らせられてない(謎)

42: こた ◆0lAZE:2019/04/19(金) 01:39

そういやよくみたら好きな子がせいやさんに似てなかったショック
んで更によくみたら元彼の方がにてたショック
二人ともせいやさんより痩せ形だけど、なんかああいう系統の顔好きなのかなって思って自分自身に驚きと疑問を持った。
ただせいやさんみたいに明るくて、ポジティブで、辛い事から逃げない強い人が好きなのは前から知ってた。

43: こた ◆0lAZE:2019/04/19(金) 01:40

とか言ったんだけど自分的には、逃げれる人、の方が強いと思ってる。
打ち返そうとするのはかっこいいけど余計辛くなるんだったら、はやく逃げて欲しい。

44: こた ◆0lAZE:2019/04/19(金) 01:42

結果いま楽しいなら充分だけどね〜っと 最高の仕返しじゃないかなぁ

45: こた ◆0lAZE:2019/04/19(金) 01:43

ちょっと何言ってるか解らない状態に陥ってる気がする

46: こた ◆0lAZE:2019/04/19(金) 01:44

優等生装ったバカだよねって言われたんだけどどうとらえるべきなんだろかぁ

47: こた ◆lAZE:2019/04/19(金) 01:45

隣のクラスどろどろしてて怖いよぉ><

48: こた ◆lAZE:2019/04/19(金) 01:46

やっぱ0無くなるのね、酉。
この方がかっこよし

49: こた ◆lAZE:2019/04/19(金) 01:46

せきゆうかっけ

50: こた ◆lAZE:2019/04/19(金) 01:47

マジで過疎じゃん……

51: こた ◆lAZE:2019/04/19(金) 01:49

日中に再放送してた相棒、ゲームみたいで面白かったな
続きあるけど部活あるから見れないや……

52: こた ◆lAZE:2019/04/19(金) 01:50

今更だけどQUEEN来日すっげ(語彙力)

53: こた ◆lAZE:2019/04/19(金) 01:51

うちの親卓球さんめっちゃ叩くんだけど流石に笑うわ

54: こた ◆lAZE:2019/04/19(金) 01:52

2時んなっちゃうでないか(日本語)
昨日遅刻ギリギリだったし寝よ寝よ

55: こた ◆lAZE:2019/04/20(土) 01:21

すっごい有難いんだけどなぁ

56: こた ◆lAZE:2019/04/20(土) 01:21

ハードルたっかいよ

57: こた ◆lAZE:2019/04/20(土) 01:22

もしかしなくても腹筋あるんと違う???

58: こた ◆lAZE:2019/04/20(土) 01:23

友達の女の子の反復横飛びめちゃくちゃかっこいいんだけど

59: こた ◆lAZE:2019/04/20(土) 01:24

やべえよ…後6時間しか寝れないって……

60: こた ◆lAZE:2019/04/20(土) 01:26

私は、廊下の窓から貴方の居るプールを凝視するのが趣味なジャパニーズHENTAIです(暴露)

61: こた ◆lAZE:2019/04/20(土) 01:28

pixivのアイコンて皆なに使ってんの???自分じゃ描かないしフリーは何か嫌だしめちゃくちゃ迷うんだけど

62: こた ◆lAZE:2019/04/20(土) 01:30

音ゲー巧いらしいから見てみたい
女友達でさえイケメンに見えたんだからもっとかっこいいんだろうね

63: こた ◆lAZE:2019/04/20(土) 01:31

検索履歴がカオスだった

64: こた ◆lAZE:2019/04/20(土) 01:32

ゴールデンウィーク待ち遠しいですね

65: こた ◆lAZE:2019/04/20(土) 01:32

旅行!!!

66: こた ◆lAZE:2019/04/20(土) 01:33

レモンかじりたい

67: こた ◆lAZE:2019/04/20(土) 01:34

偏差値70超えはわりと壁分厚いって……とにかく数学が足引っ張ってんだけどやる気出ない………

68: こた ◆lAZE:2019/04/20(土) 01:50

アク禁覚悟でひっどい事書きますが


健全な子なら普通するんでしょ めちゃくちゃ気になるんだけど 
健康的の塊みたいな子だからね
あの子あんまり変な事言わないけどそれでも裏ではちゃんと中学生なの??
いやその方が個人的には好感度上がるんだけどね???(きもい)

69: こた ◆lAZE:2019/04/20(土) 01:51

はいはい燃料レスとっとと埋め込みましょか〜〜

70: こた ◆lAZE:2019/04/20(土) 01:51

わりと時間かかんね

71: こた ◆lAZE:2019/04/20(土) 01:53

目おっきくて可愛いよね

72: こた ◆lAZE:2019/04/20(土) 01:55

田中圭ってもしかしてリアルスパダリなの??HSKなの???

73: こた ◆lAZE:2019/04/20(土) 01:57

おっさんず見てなかったしよく分かんないけど魔王の時めちゃくちゃ可愛いよね ていうかキス巧いよね

74: こた ◆lAZE:2019/04/20(土) 01:58

偏差値ばか高いんだけどちょっと今見ると心折れそう

75: こた ◆lAZE:2019/04/20(土) 01:58

あと5時間なっちゃうじゃん

76: こた ◆lAZE:2019/04/20(土) 01:59

なんか文面馬鹿っぽくて笑える

77: こた ◆lAZE:2019/04/20(土) 01:59

馬面

78: こた ◆lAZE:2019/04/20(土) 02:00

馬面って…何だろうか

79: こた ◆lAZE:2019/04/20(土) 02:00

うわあああ寝よ

80: こた ◆lAZE:2019/04/20(土) 02:01

今日はとっても楽しかったね!明日はもっといい日になるよ ね、ハム太郎!

81: こた ◆lAZE:2019/04/21(日) 21:42

ハム太郎検定で9点叩き出した人

82: こた ◆lAZE:2019/04/21(日) 21:42

アホ全開やんなぁ

83: こた ◆lAZE:2019/04/21(日) 21:43

まだ夕ご飯食べてないの……

84: こた ◆lAZE:2019/04/21(日) 21:44

君の潤滑油は笑うわ流石に

85: こた ◆lAZE:2019/04/22(月) 00:17

腐女子って本当どこにでも湧く……
自分も腐女子だしアレだけど動画のコメで検索避けも伏せ字も無しで、しかもnmmnっつか芸能人に対して……モラル無さすぎでしょ ファンが一緒くたにされるからわきまえて欲しい
動画は下関連だったし、本人達がそういう企画やってた時もあったけど、受け攻めとか不適切だしそもそも性的マイノリティーではない……もし仮にそうだったとしても公言してない人にそれはない…

86: こた ◆lAZE:2019/04/22(月) 00:28

肩痛い…

87: こた ◆lAZE:2019/04/22(月) 00:32

セルフカット下手過ぎて前髪めっちゃ斜めだ…

88: こた ◆lAZE:2019/04/22(月) 00:38

「明日写真撮影あるから絶対校則アウトにならないようにね」って言われて放課後に「俺このまんまで髪大丈夫ですかね?」って聞きに行く律儀さ…もしかしなくてもあの子教師に怒られたこととか無いんと違う??
そういうところなんです私が憧れるのは………(尊)

89: こた ◆lAZE:2019/04/22(月) 00:42

ちなみに私は怒鳴られた事だけでも4回あります(隙あらば自分語り) 
そとづらよし子ちゃんだらけのうちの学年では多分私が女子ん中で一番怒られてるけど小四からずっと他薦で学級委員を務めあげてる辺り信頼は厚いんですよ〜っと(自尊)

90: こた ◆lAZE:2019/04/22(月) 00:58

いや彼女かよ(真顔)

91: こた ◆lAZE:2019/04/22(月) 01:20

めっちゃ痛くなったしもう二度とやらんわ(大嘘)

92: こた ◆lAZE:2019/04/22(月) 01:20

100いったら寝るかな

93: こた ◆lAZE:2019/04/22(月) 01:26

ネットニュース自体は別にまだ良いけどそれをまとめてるサイトとかの書き方マジでうざったいわ……言い回しっていうか日本語おかしいし……すぐに嫌い?うざい?面白くない?在日の噂が?とか本っ当にもう………
別にわざわざ多数のサイトで記事にすることじゃないし、どうせやるなら発言の一部を抜粋するだけじゃなくてちゃんと調べろよって思う……思わない?ついったで否定してんじゃんか
ちゃんと話し合って〜って言ってんのになんでアンチに繋げるような書き方すんの?

94: こた ◆lAZE:2019/04/22(月) 01:27

ああ嫌なら見るなか……もうここ以外見んの止めてもいいかなって感じするわ 

95: こた ◆lAZE:2019/04/22(月) 01:27

背中まで痛いとさすがに大変だよ

96: こた ◆lAZE:2019/04/22(月) 01:27

脈絡が無さすぎてなぁ

97: こた ◆lAZE:2019/04/22(月) 01:28

すっごいまだ出んの(笑)
そこまで行くと流石に怖いんで……

98: こた ◆lAZE:2019/04/22(月) 01:29

これぞ正しい“独り言”では……??
はたからみたら何言ってるかわかんないし変な人だけど

99: こた ◆lAZE:2019/04/22(月) 01:32

いだてん見たいんだけど………
多分先週分から溜まってんだよね 
放送なかったのって先週じゃないもんね、確か

100: こた ◆lAZE:2019/04/22(月) 01:33

フリスク食べたい(血涙)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新