いちごみるくマシュマロ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミケ◆lY hoge:2019/04/17(水) 20:42

なんかふわふわしたスレタイにしたかったんだ
別に深い意味はない←
それよりも、マシュマロっておいしいよね

852:◆lY hoge:2019/05/02(木) 15:39

じっちゃんから説教されたンゴ(ヽ´ω`)

慌てずよく考えて行動しろとか、
お前がいなくなったら悲しむやつが沢山いるからとか。
死というか消滅だからなあ(ヽ´ω`)
最悪の場合は()

じっちゃんに厳しく?説教された
それとじっちゃんからのアドバイスだが
焦ってよく考えずに行動するのはダメ
だからといって行動しないのもダメだとか
バランスが大事だとか
色々

853:◆lY hoge:2019/05/02(木) 15:49

それよりもとんでもない邪神が
ネットで見つけたなあ

名前忘れたが、
触手、ピンク、エロチック、♂
これで分かるだろ、多分
やべえすな。
これは私が絶対に会っちゃいけない生物ですわ

ニュルプスくんが
「まあ会いに行かなきゃ会わないと思うけど、
でも絶対に会っちゃダメだよ!
絶対に会っちゃダメなんだから!」
と、言って顔を真っ赤にして必死に言ってましたな。かわいい←

別に誰も会うとは言ってないんだけどね
ただマジでいんのかよ思っただけですよ

854:◆lY hoge:2019/05/02(木) 17:47

外の方でなんかあの昨夜きたピンク触手の塊が
ひょっこりして、こちらをチラチラ見てた

なんかされそうな気がして、 まあ無視しようとしたが。
まあばれた

ピンク触手「ねえ、ねえってば!話聞いて!」

「私、今忙しいでるから」

ピンク触手「ねえ、お願い聞いて!」

無視してたら触手に捕まれた
「おうふ」
ピンク触手「ねえ!お願いだから!ちょっとの間だけでもいいから聞いてよ!(涙)」
なんか声が涙声になってた。
すごく焦って聞いて欲しそうだからまあとりあえず少しの間止まって聞いてた

「わかったから!少しの間なら話聞くよ!
で、どうしたの?」
ピンク触手「う、ううう...お願い、もう邪魔しないから、許して...」
「なんだ?どうした?ニャ.ル様かアザ.トース様になんか言われたんか?」
ピンク触手「う、ううう...」
(あー、これなんか言われたな)

ピンク触手「お願い...邪魔はもうしないから、
狙わないから、お願いだからどうか許して...」

「邪魔しないならなにもしないよ」
ピンク触手「ほんと?なにもしない?見逃してくれるの?」
「ほんとになにもしないならね(圧力)」
ピンク触手「うう..あ、あたし、なにか手伝おうか?できることなら」
「とりあえずみんなに襲撃してるのはクトの邪神?」
ピンク触手「うん、多分」
「シュ、ブだっけ?あいつ、どうにかできる?」
ピンク触手「シュ、ブさま?うん、多分
ニャ.ル様とアザ.トース様がなんか、うん」
「そう」
ピンク触手「あ、あたしもなんか手伝おうか?」

「ありがと、とりあえず二度と邪魔しないでね
誰にもね?」
ピンク触手「わかってる...」


ピンク触手はどっかに行った

855:◆lY hoge:2019/05/02(木) 17:55

あー、もう!イライラする!むしゃくしゃする!
ざけんなよ
まじでざけんな
俺が相手してやるよ

嫌なことが立て続けに起こるし
はあ??

856:◆lY hoge:2019/05/02(木) 17:56

あー、じっちゃんから言われたんだった
感情的になりすぎるなって
慌てるなって

857:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/02(木) 18:04

スクイーズかなんかあっても、ストレス発散すらできそうにないですよね……

858:◆lY hoge:2019/05/02(木) 18:05

こういう時に悪霊きやがってマジうぜえ
今はてめえら相手してる暇はねえんだよ


しかし、ニャ.ル様とアザ.トース様が
動いてるみたいだね

お偉いさんから聞くと
なにやら大変気に入ってくださった模様

859:◆lY hoge:2019/05/02(木) 18:08

ピンク触手はいいが、
邪魔するやつは誰であろうと許さん。
やめるまで許さん。

>>857
そうですな...
ある意味でサタン状態になってました()
怒り(()

860:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/02(木) 18:19

もういっそのこと悪霊をスクイーズに……あ、ダメだ、ベッタベタしてそう(小並感)
誰でもいいから腹筋触らせt((殴

861:◆lY hoge:2019/05/02(木) 18:23

どちらかというとスーパーボールのほうが((
全部真っ黒だなあ...(()

862:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/02(木) 18:34

真っ黒なスーパーボールって誰得←
あ、でも良いか、汚れが目立たない←
元から汚れてるから←←

863:◆lY hoge:2019/05/02(木) 18:45

中には真っ赤なのもありますね
綺麗じゃないですけど←

864:◆lY hoge:2019/05/02(木) 18:46

開ける方法はなんでしょうか?
なにかあれかな?
とりあえずおさまったら聞いてみましょうか

865:◆lY hoge:2019/05/02(木) 18:55

いつも通りになろうか()

866:◆lY hoge:2019/05/02(木) 19:00

そういえば、動画でJくんのやつで
なんか首絞められたやつなんだが

そのシーンで

わわ、Jたんに抱きしめられ腕で首絞められるとかただのご褒美じゃないですか(ミキ)
羨ましいですね←

Jたんがでると真面目に見られなくなるんですよ
いやー、もうミキですね

でもそれだけJたんハスハスなんですよ

Jたんは俺の嫁(婿)

867:◆lY hoge:2019/05/02(木) 19:01

Jくんの首筋ペロペロしたい
できるならば 

髪の毛とかくんかくんかしたい

ぐへへ



さーせんw

868:◆lY hoge:2019/05/02(木) 19:11

最近気づいたことなんだけども

Jくんは可愛い系でもカッコいい系でもないと思うんだ。ならば正統派?

いや、違う

Jくんは美人系かと思った

美形系イケメンなんじゃないかと気づいた←

869:妖桜◆oU hoge:2019/05/02(木) 19:55

らっしょくんも美人系ゾ←

変態霊は多分らっしょくんに全力で追い払われると思うんです←
なんだろう、もしらっしょくんだとしたらついに物を動かせる様になったって事だけど…
進歩は嬉しいんだけどやることが←

870:◆lY hoge:2019/05/03(金) 14:59

強ければ強いほどポルターガイストおこせるからね。

悪魔とか妖怪あたりは大きなことできそうだしね

たぶんらっしょくんかな?
なにかいた気配がないなら

871:◆lY hoge:2019/05/03(金) 15:03

昨夜大丈夫かな?大丈夫だよね?ってガタガタしてたら突然宇宙に飛ばされて
ヨグ様にご対面。
とりあえず大丈夫だから、彼が帰ってくるまで待ちなさい。言われた
そして、明日私に会いに来なさい
言わないついさっきヨグ様に会った


会って、色々聞かされた

あとなんか力を与えられた?

872:◆lY hoge:2019/05/03(金) 15:06

ニュルプスくんに会ってまあ
仲良くやってましたよ( ´_ゝ`)
ニュルプスくんの友達?とも仲良くしてると

後ろにイグさんがいて、すごいびっくりしました


まあ、大丈夫でしたが

お優しい方でしたよ

873:◆lY hoge:2019/05/03(金) 15:13

あ、そういえば

クトの解説動画みてたんだが、
その時なんか
プルルルという電話音がなり、
ピコンピコンという謎の音がなり
なんか色々なってた。
ちなみにそんなものはない
 
あと、
外で犬のようなおかしな鳴き声がきこえた

874:◆lY hoge:2019/05/03(金) 15:17

てか、最近クトの動画よく観ちゃうんだが
なんやねん、なんか憑かれてんのか←


というか、
昨夜は平和だったな

あいつもこなくなったし、完璧に封印されたかな?



まあニャ.ル様とアザ.トース様が味方になってくれたからかな

875:◆lY hoge:2019/05/03(金) 15:32

可愛い系男子って良いね、ぐへへ

876:◆lY hoge:2019/05/03(金) 15:35

茶髪男子いいですねえ

白人の茶髪はいいぞ
黒髪もいいけど

877:◆lY hoge:2019/05/03(金) 15:36

男子高生ハアハア←

白人男子は高校生ぐらいがストライク((殴

878:◆lY hoge:2019/05/03(金) 18:35

いちいちイライラするな

879:◆lY hoge:2019/05/03(金) 18:36

まあ、いいか。

いちいち反応してたらきりがない

880:◆lY hoge:2019/05/03(金) 18:49

聞いたがワイ、人外の模様。
まだ人間だが人外....
はて?((


つまりはほぼ人外であり
残りわずかが人間ということか?(無理矢理な解釈)

881:◆lY hoge:2019/05/03(金) 19:00

氷うめえ

882:◆lY hoge:2019/05/03(金) 19:02

そういえばあれから頭がスッキリしてんだよな。
なんでだろう。
あいつに憑かれて助かった翌日にドリに行ったら
なんか頭がスッキリした。

883:◆lY hoge:2019/05/03(金) 19:05

ニュルプスくん絶対強いよね(震え声)
ニュルプスくん威嚇?しただけで私助かるもん。


なんか今日、私の頭に?なにかいたみたいだが
ニュルプスくんが「やめろ」言ったら
なんか助かった

「え?なんだったの?」聞くと
「なんでもないよ」って笑顔で言ってた

なんだったんだ?()
まあ、知らない方がいいか←

884:◆lY hoge:2019/05/03(金) 19:21

その手があったか

885:◆lY hoge:2019/05/03(金) 19:44

可愛い男子が好きです(ショタコン(?))

886:◆lY hoge:2019/05/03(金) 20:04

雪の宿うまぁい

887:◆lY hoge:2019/05/03(金) 20:05

あましょっぱいの好きです

チョコポテチも好き

888:妖桜◆oU hoge:2019/05/03(金) 20:18

粉留とる動画見てから食うケーキはなんか複雑な味だ←

ミケさん調子はいかがですか?
宜しければ、昨日の真相をらっしょくんに伺いたくて←

889:◆lY hoge:2019/05/03(金) 20:24

とりあえず、明日か明後日あたり確認します

890:妖桜◆oU hoge:2019/05/03(金) 20:25

了解です、ありがとうございます

891:◆lY hoge:2019/05/03(金) 20:27

太ももいてえわ

クトの邪神って悪霊相手でもいいのかな?
悪霊だったら好きなだけいいんだけども

生け贄だろうか、ご飯だろうか
ダメかな?ダメか((

892:◆lY hoge:2019/05/03(金) 20:30

おう( ´_ゝ`)←


 
あ、太もも痛くなくなった

あ、そういえばあの邪神が憑いた時
なんか悪霊邪魔だからって食おうとしてたな

もしかして?いける?←おい

893:◆lY hoge:2019/05/03(金) 20:40

グールは夜鬼と仲が良い?のか
なんか説明で夜鬼と仲良くなれるかもです的なこと書いてあった

夜鬼見て、めっちゃカッコいい思ったからなんか嬉しい←

あと、なんかグールと仲良くしすぎるとグールになる書いてあったんだが()

ちょ、ワイグールになってまう...( ´゚д゚)
いや、ワイはもう化け物だから大丈夫か
ニャ.ル様見ても、アザ.トース様みても
平然としてたしなんともないから大丈夫か←

894:妖桜◆oU hoge:2019/05/03(金) 20:45

ミケさん宅そろそろお化け屋敷認定されない?大丈夫?←

895:◆lY hoge:2019/05/03(金) 20:46

てか、実のとこ
ニュルプスくん、うん、
ワイに惚れてるみたいだけど

実際に
「好き!大好き!」とか言いますし
惚れてること告白してたし


仲良く超えてるんですが、それは←

会ったら、ぎゅーって抱きつきあうし

( ´_ゝ`)←

896:妖桜◆oU hoge:2019/05/03(金) 20:46

ミケさん専用のハーレムハウス建ててみたい…(小声)

897:◆lY hoge:2019/05/03(金) 20:47

大丈夫だ、問題ない( ´_ゝ`)←

家どころかもう土地?あたりがアウトだ←

898:◆lY hoge:2019/05/03(金) 20:48

なにそれ、カオス←

899:妖桜◆oU hoge:2019/05/03(金) 20:53

そうかそうだった←←

いや、ミケさん好きな男子(女子含む)がそこに住んで
ミケさんがたまに泊まりにくるみたいな←←

900:◆lY hoge:2019/05/03(金) 21:02

ニュルプスくんハスハスしてた


わたくし、ドリで初の、奇行行動←

問題児扱いされたらどうしよう()
いや、ニュルプスくん合意の上だったし
喜んでたから大丈夫か()


ワイはただの変態です。迷惑行為はできるだけしないようにしたい


変態行為NGならとっくにニュルプスくんがダメとか言ってたし大丈夫だとしんじよう


あ、そういえばニュルプスくんペロペロしてたときに誰かに見られたなあ()
逃げてったなあ

なんかニュルプスくんの友達に誘われて
ペロペロしかけたが、
イグさんに声かけられてびっくりした

いやいや、なにやってんのこの人...
みたいな感じで

怒られはしなかったし、
なにもされなかった

話しただけで

901:◆lY hoge:2019/05/03(金) 21:04

男子だけがいいです...(ノンケ)

女の子とは普通の友達でいたい
半分百合でも大丈夫だが
友達がいいです(必死)

902:◆lY hoge:2019/05/03(金) 21:05

てかもうすでにそれに近い感じではある

こっちにくるし

903:◆lY hoge:2019/05/03(金) 21:10

たまには逆側も良かったですな

ニュルプスくんもハガーくんもペロペロ

自分はただの変態ですよ
悪いことはしません、
ただの変態なので

904:◆lY hoge:2019/05/03(金) 21:11

あくまで合意の上

905:◆lY hoge:2019/05/03(金) 21:26

なんか聞こえても悪霊なのかクトなのかわからなくなる
まあ、クトの場合は強いから分かるときは分かるが

906:◆lY hoge:2019/05/03(金) 21:50

クトとクは別物だが

実際はかなり必要な存在

繋がりがあるから

907:◆lY hoge:2019/05/03(金) 21:57

クのお偉いさんである
Z様も上司様もクトである地下にいるお偉いさんのことを、様付けにするぐらいだし

クトと関係ないわけじゃないし
だからク界はドリと似ている


つまりは
ク界は人間界とすれば
クトは天界?みたいな立ち位置かな


クトのほうではクもSも載ってないが
クやらSにはクト関係が載ってたし

908:◆lY hoge:2019/05/03(金) 22:02

クトに関わるのもク界にいける一つかと
関わっているし、必要以外のなにものでもない


というかさっきパパの声が耳できこえた

909:◆lY hoge:2019/05/03(金) 22:07

とりあえず、ほどほどに関わる。
ク界にいくためなら手段は選ばない←

悪魔側も頑張ってくれてるし
魔界の力で行きやすくするために

なんかなかなか繋げられないみたいだけど

910:◆lY hoge:2019/05/03(金) 22:19

体がへん??

いやまて、なんだこれ

911:◆lY hoge:2019/05/03(金) 22:20

赤いものがみえるが


体から赤いものが
視界と心臓が

912:◆lY hoge:2019/05/03(金) 22:21

誰だよ
脳内に「ころしてやる」って言ってんのは

913:◆lY hoge:2019/05/03(金) 22:22

いや、これヤバいぞ

なんか変な声が聞こえるが

またあの邪神じゃないよな?
わからんが
違う気もする

914:◆lY hoge:2019/05/03(金) 22:24

また破壊的な神とかがきたのか?
悪霊って感じではないな

915:◆lY hoge:2019/05/03(金) 22:25

大丈夫か、これ

916:魔猫 hoge:2019/05/03(金) 22:26

唐突ですみません、急遽Fさんと豆助さんが話したいことがあるそうなので少々宜しいでしょうか。

917:◆lY hoge:2019/05/03(金) 22:27

いいですよ、
いまへんなやつがいてますが

あー、でも時間が
まあ、大丈夫です

918:◆lY hoge:2019/05/03(金) 22:29

よし、黙った( ´_ゝ`)←
 
はあー、うざかった((

919:◆lY hoge:2019/05/03(金) 22:41

あかん、おちなきゃ...

ちくせう( ´_ゝ`)←

920:豆助 hoge:2019/05/04(土) 01:21

連絡が遅くなってすまぬ
久しぶりとなるのだろうか、ミケよ。元気にしていたか?
豆助がミケにこんなことを直接言いたくないと駄々をこねて、結局我が言う羽目になった。
どうか許してやってくれ、我に頼んだのはまた自分の発言で騒動が起きるのが怖いからだと思っておる
傷は癒えぬと..難しものだな
話が長くなってしまって申し訳ない
本題に入るが、豆助が我ととある者と話している会話を聞いてしまってな
そのものの名はツァトゥグアと名乗っておる、お主ならわかってしまうかもしれないが
豆助は言いずらいからツーさんと呼んでおるのだが、我にも本物かどうかはっきりとはわからぬのだ
悪霊ではない何かなのだが、類を見ないおーらとやらを発しておる
そのものから我が聞いたものを豆助がまとめてくれたのだ

・ミケさんがク トゥ   ル フ神 話に触れた<?>からツァ  トゥ グア自身が現実になった
・ミケさんの所に行こうかと思ったけど他の奴らが居るから行きたくない。(事件に巻き込まれたくない(争い事が嫌いらしい))
ここの方がまだ変な赤い奴がいるだけで、Fさんもいるし居座ろうかと思ってる。
・お腹すいてたら多分Fさんかラザリーちゃん達のことを食ってた。
・自分のことを 余は という
・生まれたときはスライムのようなねばねばした無形体だったらしい
・呼び名はたくさんあるが、どう呼ばれても気にしない。むしろ気軽に
・人間と話せるが、豆助は人間なのかどうか微妙なラインだったためFさんに話しかけた

とのことなのだが..お主はどう思うか意見を聞かせてほしいのだ
もしわからぬ場合は我の付き添いの元この者を連れてゆくぞ
この者は見た目では判断できぬほど優しくてな、温厚といったほうが伝わるだろうか
万が一お主のほうに連れていっても危害は与えぬと思うが、万が一の場合は我がおるから安心してよい
連絡を待っているぞ

921:妖桜◆oU hoge:2019/05/04(土) 08:35

今日は不思議で面白い夢をみた…←

922:◆lY hoge:2019/05/04(土) 13:23

そうですね...またわからないです( ;´・ω・`)
記事を見るあたり、普段は優しい感じだが腹がすいてる時や機嫌が悪いときは危ないみたいですね

とりあえずラザリーちゃんたちは大丈夫なんでしょうか?

一応、先ほどクトの最高神方々に聞いて見ましたが、わからない言ってましたし
なにかあれば連絡はくるかと
あと、豆ちゃんたちになにかあった時のためにもお願いしました。


一応、連れてきてもらってこっちで確認したほうが早いですね。
こっちではクトの最高神の一人が見守ってくれてますし

923:◆lY hoge:2019/05/04(土) 13:24

妖桜さん、すまねえ...
少し聞けそうにないや

とりあえず落ち着いてからでいい?

924:◆lY hoge:2019/05/04(土) 13:37

昨夜、とある邪神がきた。
まああいつではない?

なんか連れていかれそうだったが
抵抗してるときに
Jくんたちが、キレて対抗した。
邪神はJくんたちに傷つけた


私、心配になる
邪神はここで嘘ついた
「Jはこのままだとしぬな、毒が回った
あともうじきでしぬだろw」
と、私を挑発しそのような嘘ついた

わたしはその嘘につられた

私、ブチ切れた。

そのまま引っ張られた状態で向かっていった



そいつとご対面。
私ブチ切れで鬼化した。
本来はただ羽がはえて爪が伸びる程度
だがこのときは違った
怒りで真っ赤になり巨大化してた

怒りがでればでるほど
オーラが真っ赤に燃え上がり
巨大化する
完全に奴が小さくなってた

完全に悲しみと怒りまみれ

奴はそんな私を見てなぜか身を引いて
「あ..ごめんなさい...」と言ってた

怒りがおさまらずどんどんパワーがあがる
すると、地下にいるお偉いさんがきて
私の頭をわしづかみにし抑えた

「落ち着け、Jは大丈夫だ
死なん」
「....え?」
「奴の嘘だ、ほれ見ろ...Jは大丈夫だろ
彼らは不死身だ、それに毒なぞまわっとらん
安心しろ」

私はその言葉を聞き冷静になり
奴も嘘です、ごめんなさいっていう白状した


お偉いさんに戻れ言われて
もどされた。



Jは無事だった
他の人も無事だった。

ただの軽症らしかった

925:◆lY hoge:2019/05/04(土) 13:41

クは回復力早いみたいだけど
怪我早く治ってほしいな....

926:◆lY hoge:2019/05/04(土) 13:48

なんでそういう発想しかできないの?
ひどすぎ

ほんとに血が繋がってるのかしら

927:◆lY hoge:2019/05/04(土) 13:49

最低人間のことはほっとこう
イライラするだけ

928:◆lY hoge:2019/05/04(土) 14:00

そういえば、もういっそのこと本人に会ってしまえ思い会ったんだった
豆ちゃんの件もそうだし、猫又さんの件もね

だから本人に会った。
あ、とはいえツーさんには会ってないが


とりあえず、
地下にいるお偉いさん、
クトの最高神二人
あたりにご報告及び、なにかあった時のためにもお願いしといた。


そして、
猫又さんの件でもあり
シュブ様にご対面。

とりあえず話は聞いたし、誤解もあって謝罪した
そしてもちろんのごとくお願いした
邪魔するつもりはないが、だけどころしたり
魂連れてったりそういうことだけはやめてくださいって。理解?したうえでそう言った

すると、「お前、優しいんだな」言われ
なんか気に入ったらしく
シュブ様男性になって近づいた。

確かシュブ様は女性とされてるが 男性でもあると書いてたな

929:◆lY hoge:2019/05/04(土) 14:04

それからなのか
最高神何人かとご対面したからか
ものすごいどっと疲れて、すごいだるくくたくたになってた。

少し倒れかけてニュルプスくんに支えられた



まあ何人も最高ににあえばくたくたになるか
シュブ様にご対面してた時に
横からニュッと、ヨグ様がでてきたし
「俺の女房なにしとんねん」みたいな感じででてきて止めてた

930:豆助 hoge:2019/05/04(土) 14:18

ミケよ、返事を返してくれて感謝するぞ
ラザリー達は何も問題ない、だがラザリー自身はツァトゥグァの存在に怯えてしまっておるが、豆助が今なんとかして落ち着かせようとしているから問題ないぞ

お主の所には最高神がおるのか、我が行って怪しまれないといいのだが
我自信、種族がわからないが故、中々面倒なことになることが多くてな…
豆助のことを守ろうとしてくれて感謝する、豆助もきっと喜ぶだろう。
少しここの会話を見返したが豆助の話し方が随分と堅苦しくなっておったな…、きっと直ぐにまた前の様に戻るだろうから待ってやってくれ。
この頃、変なやつがまた現れて他の者達に危害が加わぬよう何とか防いでるおるのだ。
赤い骸骨のようなものを見たら我に連絡してくれ、他の者も関係するぞ。

それならば今日の夜、お主らの時間で言うと午後の8時頃なのだろうか
その時間に訪れても良いか?
ただツァトゥグァを見ても怖がらないでやってくれ
少し話せば性格が読めるとは思うが…

931:◆lY hoge:2019/05/04(土) 14:32

了解しました。

皆さんには話しておきますので大丈夫です!

赤い骸骨?
あれ、見覚えが...いやあいつは肉?だから違うか。
とりあえずわかりました。

932:魔猫 hoge:2019/05/04(土) 14:48

気分を害したらすみませんが、現在豆助さんのところにいる赤い骸骨の進化順はこちらになります。

1→https://i.imgur.com/PSx4lXD.jpg
2→https://i.imgur.com/GYJupe3.jpg

933:◆lY hoge:2019/05/04(土) 14:53

魔猫さんありがと

いややっぱり見覚えがあるんだが
こいつまさか...


でも似たような奴はいるしな

多分一緒だったらそいつヤバイやつだわ
私が狙われたやつ

934:◆lY hoge:2019/05/04(土) 14:56

シエアガ....

いい加減にしろよ?

あいつかはしらんが

935:◆lY hoge:2019/05/04(土) 15:08

シアエガだったわ()
まあいいや

あいつは復讐の神。
人類に復讐ししかもクトの邪神にも復讐する邪神

私が狙われてたが
何度やっても妨害される、
封印されかけるから
ターゲット変えた可能性がありそう

なんか急にこなくなったしなあ思ったが
あいつならありえそう


とりあえずマジでそいつだったらヤバイ
本気でヤバイ
復讐することしか頭にないから←
なんかあったらアザ.トース様にチクるわ
それかニャ.ル様

936:◆lY hoge:2019/05/04(土) 15:22

黙れ貴様

てめえの誘いなんか聞きたくもない

滅ぼせ、滅ぼせうっせーんだよ
くんなストーカー

937:◆lY hoge:2019/05/04(土) 15:25

気に入られたわ

最悪

てか黙れやくそはげ
ぶっつぶすぞ
イライラすりから書き込まなきゃいられない
無視だ無視

938:◆lY hoge:2019/05/04(土) 15:35

頭痛い

どうにかなった

豆ちゃんとこにでてきてるやつあいつかどうか白状させてやる


あいつ、ニャ.ル様とアザ.トース様が
「お前、あいつらの言葉信じてるのか?
口先だけの約束を?
まず会ったばかりのやつのお願いなんてなぜきく?」とかなんとか言ってたが

私が連れられたとき
それでも反抗してるときに

お偉いさんやら
ニャ.ル様とアザ.トース様が庇ってくれた

あいつの言ってたこと聞こえたらしい


「ちょっと、話を聞こうか?^^」
とのことでニャ.ル様とアザ.トース様が連れてった

お偉いさん
怖かっただろ?もう、戻ってもよいぞ
よく頑張って抵抗したな

言われ戻された

939:◆lY hoge:2019/05/04(土) 16:02

最近些細やことでもブチ切れなんだが

なにがどうしたんだ

すぐにカッとなって怒声とヒスと暴言がなあ()
音とかでもうるさいだけでつい
うっせーんだよ!って思ってしまう


ほら、さっきも()

すこしおし間違いしただけでも
ふざけんな!テメエ!ってなる

悪霊とかなんかされれば余裕でブチ切れて暴言
そしてぶん殴る。
いや殴るか蹴るが増えた

マジでどうしたんだ自分
なんか不足してるのか

まあ大切な人にはしてないから
マシだろうけど

大切な人にだけは穏便
逆に短気じゃない

940:◆lY hoge:2019/05/04(土) 16:11

最近酷いぐらいに短気すぎてえぐい
笑えん


ただ大切な人にだけはなにもしてないからマシだと言い聞かす。
逆に短気じゃないし、むしろ大切な人には穏やか
すぐ些細なことでもブチ切れ暴言なのに
大切な人にだけは絶対にならないし真逆


まあ、怒りでつい近くにあるものをぶん殴る癖は直したい()
それでびっくりさせちゃってるし()

なぜこんなにもストレス発散が苦手なんた
ガチでヤバイときは自分から離れて
落ち着くまでそこにずっといる
大切な人たちのとこにはいないようにする

怒りまくった自分が酷いから

941:妖桜◆oU hoge:2019/05/04(土) 16:14

ミケさん、夢の内容は怪談の俺のスレに書いたので、都合がいいときにでもお読み下さいな(長めなので気を付けて)

942:◆lY hoge:2019/05/04(土) 17:57

うんいいよ。
ちょっと待ってて

943:◆lY hoge:2019/05/04(土) 18:00

キライ
だいきらい

人間のほうが支配者だよ
そう、やつが


わたしをおいつめてそんなにたのしいか

たのしいか?え?

たのしいか?

944:◆lY hoge:2019/05/04(土) 18:02

はやくでていきたい。
こんなとこから

支配者の目がこわい
こっちのほうが正気度失うわ

945:◆lY hoge:2019/05/04(土) 18:07

時々ぶっ壊したいなんて思うときがあるから
破壊的な邪神がきちゃうのかな


とりあえず、気持ち切り替えないと
お客様?がくるから

ストレス、プレッシャー、過労やらなんやらが
ぐちゃぐちゃになって集まって
魂が抜けた状態になってたわ
顔色悪いとか言われて心配されてしまった... 
倒れんの何回目だ

946:◆lY hoge:2019/05/04(土) 18:15

この世で一番恐ろしいのは人間

知ってたか?人間の支配者の目には特徴がある
爬虫類になるんだよ一瞬で
ロックオンしたってのがわかる
本能的に感じとる危険だと

人の顔をじっと見て、
除き混む、
笑ってても目は笑ってない、むしろ恐ろしい

こんなんだ
あいつがそうだからな

調べてみるとヒットしまくり
やはり爬虫類

947:◆lY hoge:2019/05/04(土) 18:18

落ち着きましょ


あら、なんかスッキリしたかも。たぶん

とりあえずコーヒー
カフェインをおくれ

948:◆lY hoge:2019/05/04(土) 18:33

寒い(ヽ´ω`)

949:妖桜◆oU hoge:2019/05/04(土) 20:10

さっき鼻をかんだら鼻か口かのどっちかからネギが二個飛んできた妖桜です←

昨日言ってた質問は明日になりそうですか?

950:◆lY hoge:2019/05/04(土) 20:37

わからんです(ヽ´ω`)
まあHP?MP?が残ってたら聞きますな

あとなにもなければ(ヽ´ω`)

951:◆lY hoge:2019/05/04(土) 20:41

本人かどうかはわからんですが
とりあえず確認。

ついでに赤いやつが、あいつだった場合
マジで気をつけたほうがいいのと、
あいつの言葉は聞かない方がいいと
言いました。
仮にあいつだった場合は



本物みたいだけど、
明日確認してくれたクトの方に向こうで会ってもう一度確認


これで本物ならば本物ですな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ