勉強になること載せます

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:かずま:2019/04/18(木) 19:30

僕の発言で勉強になれば幸い。

2:かずま:2019/04/18(木) 19:33

この世は永遠、
生まれ変わりの不死身、
天国も地獄もない、
楽しむために僕らは生まれた、
仲間と共に行こう、
やりたいことをやろう、
ストレスは必要不可欠、
生まれたからには満喫しようじゃないか。

3:かずま:2019/04/18(木) 19:37

疲れはためるな、
ゆっくり休むことを前提に、
休息が大事、
疲れとれたら爆進せよ、
そしてまた休んで、
また爆進、
メリハリをつけろ。

4:かずま:2019/04/18(木) 19:54

トラウマは必要不可欠、
失敗を繰り返さない、
悔しさが大事、
エネルギーの源は自らのマイナス、
良いことばかりは力を生まない、
良いことばかり続く人は極度の努力家、
石橋を叩いて渡ってる、
波乱派か堅実派かはあなた次第。

5:かずま:2019/04/19(金) 07:28

人はいつも一人、
見る世界は一つ、
聞く世界は皆同じ、
皆んながこの世の主人公、
世界はあなたのもので皆んなのもの、
あなたがこの世界を動かしてる。

6:匿名:2019/04/19(金) 07:39

過去は戻らない、
あの頃に戻りたいのは、
あなたが今辛いから、
今を変えろ、
例え茨の道でも、
人と協力して、
甘えてもいい、
未来を変えろ。

7:かずま:2019/04/19(金) 11:55

開き直り、
新しい道がみえる、
心に情熱を、
常に自信を、
自分がダメだなって思うときは、
素直に心で俺はダメだと思おう。

8:かずま:2019/04/19(金) 16:41

地獄へとあえて落ちよう、
適度な地獄は楽しい、
極楽なんかいらない、
ストレスこそ自由だ。

9:かずま:2019/04/19(金) 17:14

良い最後は保障されない。

10:かずま:2019/04/20(土) 07:29

苦は対抗しようと焦るほど苦になる、
素直に受け止めて、
真正面から受け止めろ、
解決策はほぼ無いんだ、
なら受け入れろ。

11:かずま:2019/04/20(土) 10:43

人は独りじゃない、
仲間と共に夢を追え、
どうせ朽ちる身、
いつ明日命終わるかわからない、
毎日に感動を。

12:かずま:2019/04/20(土) 11:08

過去は消えない、
惨めな思い出なら、
今を変えるべきだ、
未来を変えるべきだ、
誰もがトラウマにさいなまれる、
傷だらけの腕で、
闇を切り開け。

13:かずま:2019/04/20(土) 11:47

死ぬ覚悟ではない、
生きる覚悟だ、
いかに平然と生きるかが大事。
いかに自分の人生を全うするかだ。

14:かずま:2019/04/20(土) 12:51

認めるべきだ、
その闇を、
闇を自ら、
気持ちの悪さを、
自ら求める、
自ら闇の中へと、
そしてそこに光が現れる、
怖がるな、
地獄へといざ。

15:かずま:2019/04/21(日) 11:03

答えは頭の中にはない、
イライラして頭の中で解釈しても始まらない、
そういうときは休めば良い、
ゆっくりと寝るのが一番、
頭の中の悩みは幻だ。

16:かずま:2019/04/21(日) 12:57

永遠の安楽は、
楽な方へ進むこと、
気を張らない、
力を抜いて、
イージーに行こう、
この世はそこまで大したことはない、

17:かずま:2019/04/21(日) 12:59

ストレスは溜めず、
でも必要不可欠、
ストレスのない日々など嫌だ、
苦こそ幸せのアクセル。

18:かずま:2019/04/21(日) 15:28

災難はいつ起こるかわからない、
人生はつぎはぎだらけ、
いつでも覚悟を、
闇に手を伸ばして、
災いは答えをくれる。

19:かずま:2019/04/21(日) 15:32

悩みは答えを生む、
災難はすぐ隣、
ここはジャングルと同じように、
この世界の平和は良くない、
不安に思うこそリアル、
闇に手を伸ばして、
ストレスと共に。
開き直るのが手段。

20:かずま:2019/04/22(月) 13:42

寝るという開放感、
寝ることに発散がある、
極上こ至福こそ寝る、
寝ることほど甘美な行動はない、
寝るのが好きなことは良いことだ。

21:かずま:2019/04/22(月) 14:56

頑張りすぎないようにするには、
休息を必要とすべきだ。

22:かずま:2019/04/22(月) 19:47

一日の大半をリラックスして過ごそう、
暇があったら仮眠、
運動はぼちぼち、
野菜をいっぱい食べて、
やりたいことやろう、
人と共にいよう、
当たり前こそ必要なんだ。

23:かずま:2019/04/22(月) 19:53

誰もが死ぬ、
明日命が尽きるなら、
あなたは今までの自分に満足しますか?
今日を精一杯生きる、
この世に意味なさず老いることほど、
恐怖はありませんよ。

24:かずま:2019/04/22(月) 19:53

誰もが死ぬ、
明日命が尽きるなら、
あなたは今までの自分に満足しますか?
今日を精一杯生きる、
この世に意味なさず老いることほど、
恐怖はありませんよ。

25:かずま:2019/04/23(火) 19:30

生きるのは苦しいもんだ、
その中に光を見いだすこと、
それが肝心。
正直俺も辛い、
いつこの似たようなことは終わるのか、
もういっそ気にするのをやめるべきか。

26:かずま:2019/04/24(水) 07:19

哲学はあまりよくない、
今日のメシは何かな程度に、
なんでもないこと考えるのが一番良い。

27:かずま:2019/04/24(水) 19:20

常にポジティブ、
明るい言葉を口にして、
明るい言葉を残そう、
きっと良いことある。

28:かずま:2019/04/25(木) 09:07

病は気から、
強気でいれば病気は逃げてく、
心を強く、
楽しく、
バカが良い!

29:かずま:2019/04/26(金) 07:16

忍耐が必要、
辛いときでも耐え忍ぶこと、
折れることはできない、
ただひたすら重圧に耐える。

30:かずま:2019/04/26(金) 08:46

楽しいことをしよう、
僕らは楽しむために生まれた、
透明を感じ、
風を感じる、
季節を感じて、
この世は芸術、
楽観的に行こう、
仲間もいる。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新