石上 降るとも雨に 障らめや 布都に逢はむと 決めてしものを

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/04/20(土) 22:54

https://i.imgur.com/IHfJLW4.jpg

布都ちゃん可愛い(迫真)

501:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/08(水) 21:12

真面目なこと言ったと思ったらすぐこれですよ(((

502:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/08(水) 22:00

woodの意味を『森』ではなく『木村』と書いてしまった


疲れてるのかな…(((

503:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/08(水) 22:08

ああ、大した運動してないのに足が痛いのは昨日の柔軟のせいか

どうりで痛むわけだわ

504:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/08(水) 22:13

うどんげっしょーのてゐのようなギャグキャラ結構好きです

シュールな面白さが(((

505:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/09(木) 07:36

あらたとしひら先生はギャグの書き方が上手いと思うんだよね、うん


新連載でまたギャグ四コマ東方しないかな

506:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/09(木) 16:41

どうしようか

507:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/09(木) 18:30

見たこともない人を好きになるのはあっても、愛することはおかしいよな

それは相手の表面上だけを、例えば容姿や表面の性格のみを好いているだけで愛しているとは言えない



本当の意味では僕は布都を愛せていないんだと

508:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/09(木) 19:24

マインクラ布都


つまんないな(((

509:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/09(木) 20:34

僕にとって布都とはなんなのだろう

別にカマチョみたいな感じで言っているんじゃなくて、本当に謎なんだよ

510:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/09(木) 20:35

愛しているわけでもなければ、四六時中布都を想ってるわけでもない
しかしいっそ嫌いになってみようと思ったものの、逆に頭から離れない

まるで雑草の根みたいに深く根付いているみたいなんだよ

511:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/09(木) 20:35

一種の自己暗示?みたいな状態だったのかもしれない

512:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/09(木) 20:57

モワモワしてるな、心の中で

513:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/09(木) 21:35

アメリカ国家の雰囲気すこ

514:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/09(木) 21:36

祝福感満載な曲だね、うん

515:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/09(木) 21:53

国家にはその国を表す曲だから、当然想いがこもるんだよね

516:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/09(木) 21:53

ちょっと日本語おかしくなってる(((

517:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/09(木) 22:01

象徴、ね

太上天皇陛下がこれまで何を目指してきたんだろう

518:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/10(金) 07:35

おはよう

今日も1日頑張ります

519:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/10(金) 15:47

委員と一緒に応援の撮影してます

520:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/10(金) 21:06

泣くとストレス発散になると昔聞いたので中学のアルバム見て泣いてみました


なんか泣いた後の勉強がすごい捗りました

521:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/11(土) 15:02

伊能図が図書館にありました

幻が載せられている可能性があるけど、残念ながら場所が特定できてないから…(((

522:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/11(土) 15:08

グリウサを見る限り、口上では最低発言しているけど心の中では結構良い人だとわかった正邪さん

天の邪鬼というけど、実際はひねくれてるだけで無邪気なだけなんだよね

523:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/11(土) 20:50

父さんとメディアリテラシーについて話し合ってきました←

524:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/11(土) 20:54

DHMOという物質がある。それは

・発電に使われる
・段ボールや発泡スチロールにも含まれる
・掃除にも使われる
・今ここにもある

しかし、

・酸性雨の主成分である
・土地を侵食する
・台風や雷雨を起こす
・癌の主成分でもある

これを規制すべきか?しないべきか?

525:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/11(土) 20:56

DHMOとはdihydrogen monoxideのこと
つまり水を指しているんだよ


ただ、世の中のどこに水を規制する国がある?

526:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/11(土) 20:59

そういう話をしてきました(((

いや、難しいね、メディアリテラシーって()

527:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/11(土) 21:05

父さん、メディアによく批判される仕事についてるからそういうのに敏感なんだろうね


いや、別に違法な仕事はしてないからね?()

528:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/11(土) 21:24

新カードパックの竜王のネタ要素がすごい()

『召喚時・次の相手のターン、相手に選択をせまる』

529:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/11(土) 21:40

妖夢ちゃんはポンコツなのか有能なのかイマイチよくわからない

儚月抄では明らかにポンコツでした(((

530:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/11(土) 21:42

幽々子『吸血鬼達が月へロケットで行ってる間にすることは決まってるでしょう』


妖夢『家捜しですかね?紅魔館の』

531:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/11(土) 21:43

ポンコツですね(確信)

532:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/11(土) 21:54

いや、でもポンコツな子だからこその魅力があると思うのよ。アホの子みたいな。

アホの子ほど可愛いと言うじゃないですか(((

533:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/11(土) 21:55

グリウサでは若干太子がギャグキャラになりかけているんだとか

太子もアホの子だった…?(((

534:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/11(土) 21:58

多分祭りだからテンションが揚がっていただけなんでしょう、多分()

縁日に連れて行くと一番疲れそうな人

535:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/11(土) 23:23

布都をお姫様だっこしてみたいこの頃

536:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/12(日) 00:03

布都って軽そうだよね、なんか(?)

537:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/12(日) 00:54

妖夢&布都
・白髪
・五ボス
・従者
・剣に関係有(布都御魂剣)
・アホの子
・やるときはやる

この共通の多さよ(((

538:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/12(日) 01:02

違うとしたら、妖夢は苦労人、布都は人生が楽しい人というくらいか

人生が楽しい人(((

539:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/12(日) 01:11

女『もうお嫁に行けない‼️』
男『俺がもらってやるよ』
女『今言うような雰囲気じゃねぇだろ』

吹いた

540:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/12(日) 01:47

鈴仙『あ、カラスだ』
永琳『闇夜のカラスとはよくいったものね』
てゐ『それに比べて私は白兎‼️よく見える‼️』
鈴仙『あれ、てゐがいないわ』
永琳『ほんとだ、どこ行ったのかしら』
てゐ『…言わんとしていることはよくわかった( ´゚д゚)』

541:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/12(日) 09:46

おは
よう

542:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/12(日) 12:15

現在ファミマ、隣にクンヌシさんみたいな人がいてビビる


なお帽子とメガネのみ類似

543:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/12(日) 12:18

あとはやせ形でビールさえ飲んでれば完璧に本人でした(((

544:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/12(日) 14:38

布都さえいればいい

それと衣食住(((

545:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/12(日) 14:45

まぁそこは人間なので食べ物や服は欲しいですしお寿司…(((

546:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/12(日) 15:44

過去に戻れるとしたら、オイルショックの一年前くらいにトイレットペーパーを大量に買い占めたいね


1ロールを150円で売って利益を得まくってやりますΣb( `・ω・´)グッ

547:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/12(日) 15:58

布都に会えないかなと思ったが、そもそもこっちの布都とあっちの布都は別人だし皇居までズカズカ入りこもうとしても追い出されるわ( ´゚д゚)

548:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/12(日) 19:35

布都可愛いよね( ´゚д゚)

549:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/12(日) 22:25

およそ100近くの単語をなんとか暗記してきました

明日には30くらいになってそう()

550:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/12(日) 22:26

布都ちゃんをもふりたい…嗅ぎたい…( ´-`)

起きたら布都をもふれる生活が欲しいです…( ´-`)

551:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/12(日) 22:27

普通に石鹸の匂いがするだけだと思うんですけどね( ´-`)

しかしもふる( ´-`)

552:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/12(日) 22:28

さぁ、寝ます

良い布都を

553:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/12(日) 22:38

運命だったのかもしれない

もう切れてしまった、僕から切ってしまった、戻らない運命

554:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/13(月) 07:13

おはよう

眠い眠い

555:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/13(月) 16:51

ただいま

明日からテストです( ´゚д゚)

556:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/13(月) 18:37

『俺ガイル』面白いわ

あれだよ、主人公が恋愛要素よりコメディ要素強いのがフェイバリット(((

557:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/13(月) 18:38

恋愛:コメディ=4:96

くらいのコメディさ( ´゚д゚)

558:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/13(月) 20:40

カニの味噌汁美味しいよね

360円くらいの安いカニでもすごい良い出汁取れるからオヌヌメ

559:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/13(月) 20:41

渡り蟹の一種みたいなの。川のカニだから安いんですよ。

560:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/14(火) 17:41

血を飲むのは辛いなぁ…元々飲む為のものじゃないし…

吸血鬼リスペクトしますわ

561:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/14(火) 18:06

そういえばバリウムって吐いた場合はそれを飲まされるんだってね


新しいのくれればいいのに…(((

562:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/14(火) 18:06

世捨て人な絵描きさんのアリス(オリジナル)が結構可愛いんですよ、これが

563:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/14(火) 19:49

眠い眠い

そうそう、テスト明日からでした()

564:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/14(火) 19:49

布都ラッシュ、僕もう眠くなってきたよ…(((

565:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/15(水) 04:57

おは

朝から勉強なうです

566:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/15(水) 05:03

布都ちゃんのキャノンボールの立ち絵が発表されてテンション上がりかけてます↑

防音の部屋が有ったら叫びたいくらいの喜び

567:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/15(水) 07:31

このテンションのままテスト受けてきます↑


行ってきます↓

568:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/15(水) 14:13

現在図書館

クラスメートがいました

569:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/15(水) 16:31

情報を詰め過ぎると頭の中に謎の異物感を感じるんですよ

英単語暗記中です

570:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/15(水) 16:52

毎日のことだから変わらないように見えるけどちょっとずつ変わってるんだな


ふと気付くことってあるよね

571:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/15(水) 18:42

女友達二人とイチャイチャ話している男氏(恐らく高2、3)が背後います

今日ほどある意味敗北感を味わったのは初めてです(((

572:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/15(水) 18:59

この時期の夕方はまだちょっと肌寒いな

なんか悲しくなって目から汗が(((

573:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/16(木) 07:25

今日は現社と英表ですね

英表は捨てます(((

574:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/16(木) 12:59

現社であの問題はセンス感じないですわ(((

あれは普通記憶力で出す問題じゃなくて資料の読み取りから出して欲しかった()

575:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/16(木) 15:24

布都


布都

576:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/16(木) 15:24

会いたいですね、はい

577:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/16(木) 16:59

生物終了

英語はレミゼが出るので復習します

578:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/16(木) 17:12

何かを求めるには何かを捨てる必要があるんですよ


それでも布都の為に学業を捨てるのは戸惑うなぁ…( ´-`)

579:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/16(木) 19:14

元々学業しかできないですから…

東大とか京大行けるほど良くは無いけど(((

580:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/16(木) 19:15

行けて地方国公立かね、静岡大学とか

京大行きたいなぁ…( ´-`)

581:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/16(木) 19:42

勉学しなくちゃね、うん

京大行ったらそれこそ本格的に幻研究できそうだしな

582:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/16(木) 19:44

28までに幻入りできなかったらこっちで過ごしますか

そしたら金稼ぎまくってリアル紅魔館建てます

583:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/16(木) 19:45

和式は冷暖房あると違和感マシマシだから…(((

584:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/16(木) 20:01

入る気しか無いけどね()

待ってて布都、個性おじちゃん頑張るから…( ´゚д゚)

585:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/16(木) 20:04

布都を抱き締めて寝たいですね( ´゚д゚)

眠いってことです

586:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/16(木) 20:35

ウィルキンス

フィルフョー

シュライデン

グルトース


これさえ覚えれば全範囲暗記

587:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/16(木) 20:45

応援練習めっちゃ疲れる

今2セットくらいやっただけで息が上がってます

588:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/16(木) 21:27

布都の妄想しながら寝ます

良い夢を、良い布都を

589:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/17(金) 06:23

おはよう

生物復習中

590:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/17(金) 13:23

ただいま

テスト終

591:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/17(金) 13:32

応援がきついんですわ

肩が痛いです

592:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/17(金) 13:33

正確に言うと二の腕から肩までのところ

二の腕と二の腕を合わせる動作がめっちゃ多いんです

593:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/17(金) 15:43

アンルシアとゾーマのどっちを交換するかですごい迷う()

アンルシアがいればリッカデッキ、ゾーマがいればピサロデッキが完成するんだがなぁ…

594:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/17(金) 15:46

リッカは目の保養になるけど強さはピサロが格上だし…(((

どうしましょ(((

595:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/17(金) 16:53

『稲田姫様に叱られるから』のピアノの練習してます


ピアノは独学で楽譜が読めないので、ようつべの動画見ながら無様にドレミをメモってます(((

596:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/17(金) 17:58

僕にとっての幸せは布都だけなんです

布都だけ居ればそれでいいんです

597:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/17(金) 18:04

個性、調子はよろしくないか?

598:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/17(金) 18:19

調子はすこぶる普通だよ←

どうしただ?

599:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/17(金) 18:21

https://i.imgur.com/keIKQm0.jpg

飲んだら喉痛くなりそう(((

600:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/17(金) 18:31

何か妙にらっしょくん味のある口調になってる←

いや、なんとなく聞いただけだよ

601:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/17(金) 18:40

どんな味なんでしょうか(((

602:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/17(金) 18:42

なんとなくらっしょくんを想像させる味だよ←意味不明

603:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/17(金) 18:53

いやわからんよ(((

今日でテストが終わったのでやっと遊べます()

604:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/17(金) 18:56

うん、俺もわからん←

よかったじゃないか、よし遊べ←

605:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/17(金) 18:57

この世の全てをそこに置いてきた(((

ピアノと布都信仰ができるようになって良かったです( ´-`)

606:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/17(金) 19:11

個性は海賊王だった…?←

ピアノ弾けない(´・ω・)
指が長いからピアノ良いんじゃねって言われたことあるけど弾けない()

607:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/17(金) 19:17

個人的にはロギア食べたい年頃←

ピアノと言っても本当に簡単なのしかできないから…君が代レベルまでくらい?( ´-`)

608:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/17(金) 19:26

もぐもぐ←
個性、食欲と胃袋わけて(切実)
最近食い物がなんか食えなくなって体重落ちはじめてるんや、このままだとワイ拒食症発症するかもと思ってくっそ怖い←

君が代もできぬ←

609:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/17(金) 19:30

お粥でもいいから必ずご飯一杯は食べな、体が弱るから

簡単なネイティブフェイスくらいなら←

610:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/17(金) 19:32

個性…(トゥンク
まだ一欠片も食えない状態ではないからとりあえず今以上に食わなくならないよう頑張る(;ω;´)

くそぅ自慢しやがって、いい趣味だ←

611:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/17(金) 19:36

がんばれ、節度ある食事を←

ナイトオブナイツと稲田姫を並行してやってますね。覚えるのに2か月は掛かりそうだけど()

612:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/17(金) 19:44

がんばる

え、ナイトオブナイツて…難易度ヤバイやんけ←

613:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/17(金) 19:58

初心者版のがあったらそれで頑張ろうかなと()

楽譜すら読めないから3か月はかかると予想してます(((

614:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/17(金) 20:00

三ヶ月でできればすごいよ←

615:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/17(金) 20:02

3ヶ月もだよ(((

楽譜が読めなくても1日2小節くらい覚えれば行けるでしょう←

616:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/17(金) 20:04

すごいな個性(真顔)
俺絶対できない←

617:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/17(金) 20:05

誰でもできるよ、慣れで覚えるんだから←

これらができたら次は無間の鐘でも挑戦しようかなと

618:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/17(金) 20:07

それでも覚えるのはともかく退けるように三ヶ月以上はかかるわ←

619:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/17(金) 20:09

3ヶ月といったら4分の一年だからね、結構長いよ()

ところで布都ちゃん可愛くないですかね?

620:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/17(金) 20:11

そうか…?一年かかりそうだが


うん、可愛いよね←

621:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/17(金) 20:12

抱き締めて寝たい可愛さ()

髪の毛スンスンしたい

622:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/17(金) 20:27

神霊廟組達と宴会したいね、お花見

雑談しながらご飯食べたい

623:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/17(金) 20:31

楽しい(確信)

624:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/17(金) 20:54

そうだよ(迫真)

625:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/17(金) 20:55

普通に神社の宴会行ったりしたい

雑談するだけですけど(((

626:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/17(金) 20:56

酒瓶を二本くらい持ってけば参加できるでしょう(適当)

それとお惣菜でも買って持っていきますかね()

627:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/17(金) 21:00

おつまみは必要そう…()

628:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/17(金) 21:04

思い出した、そもそも酒と肴は博麗神社では幹事が準備するんだった

ん?それだと三月精のこの宴会は持ち寄りで成り立ってる、に矛盾するな

629:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/17(金) 21:05

さて、明日は早いので寝ます

布都の妄想しながら寂しく寝てきますΣb( `・ω・´)グッ

630:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/18(土) 06:17

イタタタ…腰が…( ´-`)

631:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/18(土) 06:22

この腰で山登るのか…


大丈夫かな( ´-`)

632:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/18(土) 14:00

ただいま

心霊スポット行ってきました

633:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/18(土) 14:01

およそ20人で行ったので一切怖くなかったです(((

なんでも幼女の霊が出るとか

634:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/18(土) 20:23

幼女の遺体が遺棄されたトイレがすぐ近くにあるらしいです

幽霊も流石にトイレに籠りっぱなしは嫌だよね( ´-`)

635:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/18(土) 21:15

幼女…( ´-`)

誘拐されてピッコロされる程度には可愛かったんでしょうね( ´-`)

636:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/18(土) 21:21

家に連れて帰っていないと良いなと思います( ´-`)

塩でも撒きますかね(((

637:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/18(土) 21:51

スコットランドのビーン一家というのが有ったのだが、およそ50人もいる大殺人一家だったらしい

鈴奈庵でマミゾウが『人間や妖怪を食べた動物も妖怪になる』と発言しているが、これは50人以上も妖怪が生まれたということなのだろうか

638:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/18(土) 21:53

となると切り裂きジャックも妖怪かな?

ちなみにエリザベートは肌の美容の為に若い女の血に満たした風呂に入ってただけで食人はしてないよ

639:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/18(土) 21:53

僕はちゃんとしたものが食べたいです( ´-`)

というかこんなの見たらベジタリアンになりそう( ´-`)

640:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/18(土) 21:54

ひじりんみたいになるんですかね( ´-`)

でも、野菜や雑穀しか食べなくても体力は付くんだとかね

641:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/18(土) 21:57

今は昔、比叡の山に児ありけり
僧達宵のつれづれに、いざ、かいもちいせむと言いけるを、この児、心寄せに聞きたり
さりとて、しい出さむを待ちて寝ざらむもわろかりなんと思ひて、片隅によりて寝たるよしにて…


というように、お寺でもぼた餅とかお菓子は食べられるようです

642:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/18(土) 22:56

和宮の左手は未だ遺骨が発見されてなくて、肖像画などにも描写されてないんだとか


華扇ちゃんと通じるところが(((

643:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/18(土) 23:50

布都を


無意識にここまで打ってたんですが何をしたいんでしょう(((

644:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/19(日) 00:11

お、余地夢あたった

645:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/19(日) 00:58

布都ちゃんを抱き締めて寝たい

おやすみ

646:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/19(日) 07:55

おはよう

蓮池薫さんが朝の新聞に出ててびっくり

647:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/19(日) 07:56

この人は北に拉致されてた人なんだけどね、拉致と決断、というこの人の体験談の本を読んだことがあるのよ


北の庶民の貧しさが本当によくわかる本だよ←

648:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/19(日) 07:57

ミサイル撃つくらいなら米の一袋でも配ってやればいいのに( ´-`)

649:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/19(日) 12:14

叔母さんと電話しました

相続について泥沼な話をしました

650:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/19(日) 12:16

叔母さんから見たらうちの母さんは祖母の遺産を欲しがってる、もう母さんは叔母さんと話したくないと思ってるんだよ


うちは相続を放棄する気だし、話し合いの場が欲しい、だけど母さんと叔母さんが直接話すことは恐らく無理、だから叔母の甥の僕が話すことになりました

651:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/19(日) 14:18

車で寝たから首が痛くて…( ´-`)

652:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/19(日) 16:29

稲田姫様に叱られるからとナイトオブナイツはどちらを優先しようか

653:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/19(日) 18:20

親の口論が修羅場なので二階でようつべ見てます←

654:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/19(日) 19:18

幼なじみ変わったなぁ…( ´-`)

なんか女の子っぽくなった

655:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/19(日) 19:20

いや、女の子なんだけどね((

昔は普通に話したり遊んだりしてたんだけど、今じゃあできないね、うん()

656:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/19(日) 21:23

誰でもいいから甘えさせて下さい…( ´-`)

できれば銀髪の豪族の末裔の仙人さんに甘えたい(((

657:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/19(日) 22:23

( ´゚д゚)

658:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/20(月) 07:13

おはやう

寝たい(迫真)

659:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/20(月) 18:18

黄身と白身が反対になったゆで卵が江戸時代に作られていたらしい。タコさんウインナー的な感じで。
で、最近作り方がわかったらしくて、卵をストッキングに入れてブンブン駒の要領で回してから茹でるらしい


というわけで布都ちゃん、ストッキングを貸してくだs(((

660:妖桜◆oU hoge:2019/05/20(月) 18:21

ふとちゃんストッキングだっけ←

661:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/20(月) 18:44

いや、素足です←

ぬえちゃんとかなら履いていますけど(((

662:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/20(月) 18:46

あとうちのOCとかかな?具現化してないけど()

諏訪子ちゃんも確かストッキング

663:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/20(月) 18:46

ストッキングというよりニーソっていうのかね

区別がわかんない

664:妖桜◆oU hoge:2019/05/20(月) 18:47

ストッキングとニーソは素材が違うんじゃないかな

665:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/20(月) 19:45

そうなのかな?わかんない(((

布都ちゃんにニーソ履いて欲しい←

666:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/21(火) 07:07

666( ´-`)

667:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/21(火) 07:07

応援練習あるので早目に行ってきます←

668:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/21(火) 17:21

ただいま

応援疲れる

669:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/21(火) 17:58

布都ストッキング

最高かよ(((

670:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/21(火) 19:00

儚月抄の永琳、紫、幽々子、綿月が頭良すぎて敬服

天才かな?(((

671:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/21(火) 19:52

恐らく本家の幻想郷は存在しない、これはほぼ確実
仮に存在していても行きたい幻想郷とは違うものだろう

存在し得るとするなら具現化の方くらいかなと

672:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/21(火) 19:54

東方projectという作品はあくまでクンヌシさんが作った架空の作品だと思うんだよ

もしスプーン氏が幻想郷に行ったというのが本当ならそれはクンヌシさんの知り得る幻想郷ではなく、具現化された方の幻想郷だよ

673:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/21(火) 19:57

スプーン氏の証言自体胡散臭いところが多いんだけどね

なんで紫にこちらへ帰されたのか、こちらで妖怪退治して何の得になるのか、霖之助という1人妖と対応しているだけで何故幻に行けるのか、そもそも対応とは何か、とか数えればキリが無い

674:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/21(火) 19:58

以上の理由より書籍などから位置を探ったりしようとしても行くこと自体には何の得にならないと判断しました

アッチでの生活を計画するという面ならかなり役立つ資料だとは思いますが←

675:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/21(火) 19:59

となるとひたすら霊力を高めて具現化の世界を探すのが最も近道だと思うんだよ


霊力零力ですが(((

676:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/21(火) 20:04

布都可愛いですよね

なんていうか、可愛いんですよ

677:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/21(火) 21:13

友人が応援団の先輩への対処法を考えたらしくて↓

友人『じゃあお前先輩の真似してな』
自分『りょ』

自分『返事はッ‼️』
友人『押忍。』
自分『もっとデカい声で返事しろッ‼️』
友人『押忍。』
自分『聞こえねぇよォ‼️‼️』
友人『は?タヒね(小声)』
自分『…は?何て言った?(迫真の演技←これ重要)』
友人『聞こえてんじゃないですか』

笑いました

678:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/21(火) 21:19

人への愛情は相対ではなく絶対、したがって人への愛について順序をつけることは叶わない、と思うんですよ
ポニテの布都とツインテの布都、どちらをより愛してるかと言われても決着がつかないのと同じなんです


要するに布都はショートでもポニテでもツインテでも似合うと思うんですよ(((

679:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/21(火) 21:25

父が好きか、母が好きかなんて一般的な家庭では永遠に決着がつかない話題なんです。それは愛というものには順序が無いからです。

なんかエセ哲学的になってきたな(((

680:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/21(火) 21:26

まぁ、布都は可愛いということで

布都を抱き締めて寝たい、布都の匂いを嗅ぎたい、布都の柔らかさを感じたいという煩悩のみを糧に生きてます(((

681:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/21(火) 21:42

でも欲望ってすごくてね、欲が有るからこそ人間は向上心が持てるんだよ


僕は食欲5割、学習欲2割、布都欲20割でやってます

682:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/21(火) 21:49

妖夢と布都の絡みがあると嬉しいです

どちらも好みドンピシャなので…( ´-`)

683:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/21(火) 21:51

眠いです

そして何故か笹かまぼこを食べたい衝動が(((

684:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/21(火) 21:59

笹かまぼこ美味しいんだけどどこで売ってるかわからないんだよね

布都と笹かまぼこを食べる夢を見ることを願い寝ます、おやすみ

685:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/22(水) 19:01

ただいま

4キロ近く走って足がジンジンしてます()

686:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/22(水) 19:04

これは毎日通いたくなる可愛いさ(((

https://i.imgur.com/4yPK4uR.jpg

687:妖桜◆oU hoge:2019/05/22(水) 19:07

これは反則だわ←
意地でも通いたい←

688:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/22(水) 20:47

でしょ?(((

霖之助さんに服作って貰えるかな(((

689:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/23(木) 07:22

ドラクエの新弾実装日ですよ今日は( ^ω^ 三 ^ω^ )

魔王デッキはロマンだよなぁ…( ´-`)

690:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/23(木) 22:53

アイン、というアプリと話してました

漏れ『( ^ω^ )』
アイン『そういうものなのか…?』
漏れ『( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )』
アイン『へぇ…聞いたことが有る気がするな』
漏れ『( ´゚д゚)』
『へぇ…そうなのか』

結果・会話が通じない

691:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/23(木) 22:57

アプリのキャラは可愛いんだよ

もうちょい高性能になってくれたら…(((

692:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/23(木) 22:57

20年もしたらAIも人間みたいに流暢に話せるかな

そう考えたら行くのに戸惑いが生じてきた(((

693:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/23(木) 22:59

はいはい布都に逢わむと布都に逢わむと(((

布都ちゃんと話せればそれで…(((

694:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/23(木) 23:11

ファミマ服の布都ちゃんという燃料のお陰で萌え尽きかけてます←

可愛い…ファミチキとフロート買ってあげたくなる…( ´-`)

695:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/23(木) 23:12

ん?フロートで合ってるっけ、店内でミルク注ぐやつ

あれのチョコが美味しかった( ´-`)

696:花 hoge:2019/05/23(木) 23:28

それ多分フラッペだよ....(ボソッ

697:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/24(金) 07:07

そうだった(((

おはよう

698:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/24(金) 07:21

ファッ!?英雄カードの方のアンルシアが来ました‼️(((

じゃあコインはゾーマに使ってあとはエビルプリースト錬金するか( ´-`)

699:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/24(金) 07:34

エビル錬金したら次は何デッキ作ろうかな

700:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/24(金) 14:49

エビルやめて竜王かシドーにしようかな(((

701:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/24(金) 14:54

そうそう、文化祭のPRの動画を全校集会で見たんだけどね、CGとかのクオリティがすごい高かった()

ドラクエでやってみて欲しいなぁ…(((

702:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/24(金) 15:15

うちのクラス目標は司馬遼太郎の作品から『翔ぶが如く』というのになってるからね



ゾーマがゆく(((

703:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/24(金) 16:05

グリウサお取り寄せしてもらいました

明日行きます

704:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/24(金) 18:58

体重が更に1キロ減りましたよ( ´-`)

どのくらいのペースで減ってんだろ

705:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/24(金) 19:11

減量のペースが1キロ/2週から1キロ/3週に落ちてるな…

水泳でも始めるかな、これでも元水泳部だし←

706:令和個性◆JQ hoge U.N.応援は苛酷なのか?:2019/05/24(金) 19:12

メモ変えますかね

正直言うと今のメモが秀逸過ぎて次何にすれば良いかわかんない(((

707:令和個性◆JQ hoge ゾーマが往く:2019/05/24(金) 19:13

これかな?

708:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/24(金) 19:13

これいいかも

709:令和個性◆JQ hoge ドルマ・マグラ:2019/05/24(金) 19:14

ドクラマグラならぬ

710:令和個性◆JQ hoge ドン・モグーラ:2019/05/24(金) 19:48

もはや別の言葉

711:令和個性◆JQ hoge 今のはメラではない、メラガイヤーだ:2019/05/24(金) 19:48

これかな?

712:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/24(金) 19:51

脳内会議の結果、新メモは雲山であります

713:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/24(金) 20:17

坂の上の雲は長いけど面白い話だからね、読んで損はしないよ←

明治の日本を知るには司馬さんの本が一番良い

714:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/25(土) 05:54

おはよう

715:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/25(土) 06:39

150の女子は平均なの?小さいの?(((

自分から見ると大抵小さめに見えるから基準がわからなくて()

716:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/25(土) 06:47

日本人は158センチが平均らしいな

717:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/25(土) 12:40

文化祭なう

お化け屋敷楽しかった

718:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/25(土) 12:41

お化け(貞子風?)が出るたびに『マンマミーヤァァァアアア』と叫んできました(((

あとで友達から『お前のせいで怖さゼロだったわ( ´゚д゚)』と言われました()

719:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/25(土) 17:04

やぁ(にっこり)
スレ名に「布都」って書いてあって「こいつ個性だな(確信)」と思ってきたよ
ペペロンチーノ
じゃあな(???)

720:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/25(土) 17:07

そうだよ(((

唐突なペペロンチーノ

721:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/25(土) 17:08

グリウサ買ってきました

布都ちゃんの項を真っ先に見ましたよ(((

722:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/25(土) 17:09

なんでも、古舟『エンシェントシップ』で天磐舟に乗って弾幕撃ってたら子供達が『私達も乗りたい』って言い出したので、一時弾幕を中断して全員乗せてあげたそうです


優しいかよ惚れた(((

723:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/25(土) 19:37

1600円の妖怪図鑑が古本市で160円で売ってたので転売…ではなく観賞目的で購入しました←

絵が結構おどろおどろしくてちょっと個性のメンタルつらい(((

724:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/25(土) 19:39

グリウサの絵見て中和してます←

妖夢が花粉症持ちというのはわかった()

725:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/25(土) 20:55

応援練習すると肩が痛くなってきて…( ´-`)

普段使わん筋肉使うんです

726:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/25(土) 21:12

応援って結構運動になるんですね、ええ()

痩せそう(((

727:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/25(土) 21:13

そうそう、今日文化祭で中学で同じ水泳部だったTとJに会いましたよ

全然変わってないのに懐かしみ感じました(((

728:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/25(土) 21:15

Tは僕の兄と同じ某私立、Jはうちの中学の1/3は行く平均的な進学校へ行ってます

僕は学校の上位15%くらいしかいけない進学校の理数科に行ってます(((隙あ自語

729:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/25(土) 21:16

いけないいけない、嫌みみたいになってしまう(((

そうそう、Tはそこのデザイン科行ったんだよ。元々オタクみたいなところが有ったけどTの絵は見たことがないな。

730:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/25(土) 21:17

このすばみたいなラノベが好きなタイプのオタクだったなぁ…

東方が通じる人が少なくて悲しみ( ´-`)

731:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/25(土) 21:18

いや、一応水泳部に入ってたから体は結構鍛えられていますよ、二人とも(((

Tは腹筋割れててJはカッチカチやでの人みたいな感じです←

732:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/25(土) 21:19

自分はほとんど緩くしてたからなんとも…(((

減量を自ずからしたくなる程度の体と思えば

733:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/25(土) 21:21

明日の文化祭に幼馴染みが来たら嬉しいなと思ってます(((


僕は校内ブラブラする役ですけど()

734:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/25(土) 21:22

要するに役無し(((

幻でもこの楽しさは広めたいですね←

735:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/25(土) 21:24

東方學志堂、みたいな(((

736:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/25(土) 21:24

いかん、今日テンションがおかしい()

早く寝ます(((

737:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/25(土) 23:27

突然、何の予兆もなく桜鈴が鳴ったんですが()

具現化したかな?(((

738:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/26(日) 10:55

文化祭なう

暑いです

739:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/27(月) 09:18

なぜか援団の顧問の先生から『どうだ個性、援団に入る気にはなったか?』みたいなことずっと言われるんですよね(((


先に言う、自分はヘタレなのでキツい部活はできない(((

740:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/27(月) 11:44

泳いできました

1.2キロも泳ぐのはいつぶりだろう

741:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/27(月) 20:02

布都ちゃん可愛いよ布都ちゃん

暇です

742:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/27(月) 20:03

漫画で知ったけどユーカリはフトモモ科の植物なんだってな


布都もも…?( ´-`)

743:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/27(月) 23:14

( ´-`)


暇ですね( ´-`)

744:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/28(火) 00:36

寝ます、良い布都を

745:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/28(火) 09:33

( ´-`)


寝たい、だが図書館へ

746:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/28(火) 10:36

図書館へ行ったらなんか猫に好かれました

何故でせふ

747:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/28(火) 11:00

ん?いや、まさかね。そんなことないか。
凄い偶然だなぁ

748:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/28(火) 11:13

調べたけど、猫がしっぽを立ててちょっとクネクネさせてる時は機嫌が良いんだってね←

あれは多分人懐っこい性格なんだろうね

749:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/28(火) 11:16

手を差し出したらちょっと舌で舐めてくれました

しかし噛まれかけました(((

750:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/28(火) 11:16

個性さんは食べ物ではありません。アーユーオーケー?(((

751:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/28(火) 11:17

こんな下らないことに凄いレス使ってます()

今日も日本は平和です(((

752:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/28(火) 12:43

そうであったら嬉しいけど多分違うよね

いやそれでも…(((しつこい

753:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/28(火) 12:44

なにこの無駄なレスの山(((

754:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/28(火) 19:16

この猫なんだけどね、凄い可愛かった(((

https://i.imgur.com/hZNEecf.jpg

755:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/28(火) 19:20

初対面だけど凄いなついてくれたんですよ、ホント()

めっちゃ頭を擦りつけてきました()

756:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/28(火) 19:21

どっかの飼い猫らしくて、耳に黄色いやつが付いてるんですよ、ええ

757:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/28(火) 19:24

毛の色が焦げ茶で、耳に黄色いのが付いてるから橙かなと思ったんだけど、流石にそれはないかなと


調べてわかったが、そもそも橙の耳のリングは左耳に付いてるからね、この猫とは逆だわ(((

758:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/28(火) 19:36

いやでもヌッコ可愛かったな…

ペットが欲しくなってしまう(((

759:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/28(火) 19:51

<個性が犬耳よりネコ耳派になった瞬間である>

760:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/28(火) 19:51

<<それより寿司が食べたい>>

761:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/28(火) 19:51

<<<布都巻き>>>

762:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/28(火) 19:54

明日は7:10には家を出ないと…

5:30くらいには起きた方がいいかな

763:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/28(火) 21:28

明日は早いので寝ます


おやすむ、良い布都を

764:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/29(水) 06:22

くっそ最高かよやったわ(((

今ならタヒんでも生き返れる気がする(((

765:令和個性◆JQ hoge 坂の上の雲山:2019/05/29(水) 06:23

テンション高杉晋作ですわ(?)

北の窓開けてシシでもしますかね(((

766:令和個性◆JQ hoge ラピュタは実在したんだ&:2019/05/29(水) 06:26

早速ですがメモを変えます

ラピュタは実z(((

767:令和個性◆JQ hoge ラピュタは実在したんだ!!:2019/05/29(水) 06:26

ちょっとバグった

768:令和個性◆JQ hoge ラピュタは実在したんだ!!:2019/05/29(水) 06:43

幻は実在したんだ‼️(((

769:令和個性◆JQ hoge ラピュタは実在したんだ!!:2019/05/29(水) 18:12

ただいまマンモス

テンション上がってます↑

770:令和個性◆JQ hoge ラピュタは実在したんだ!!:2019/05/29(水) 21:00

全身真っ白い奴…?

半霊ですかね(((

771:令和個性◆JQ hoge ラピュタは実在したんだ!!:2019/05/29(水) 22:31

布都ちゃんが居て嬉しみ(((

アホの子かな?アホの子だよね?(((失礼

772:令和個性◆JQ hoge ラピュタは実在したんだ!!:2019/05/29(水) 23:04

どの程度まで具現化してるのかな?

少なくとも鬼は多分まだだけど、天くらいまで具現化していてくれたらかなり嬉しみ

773:令和個性◆JQ hoge ラピュタは実在したんだ!!:2019/05/29(水) 23:05

ラルバちゃんやあうんちゃんとは普通に雑談話したいので…(((

団子屋もやってるかな?

774:令和個性◆JQ hoge ラピュタは実在したんだ!!:2019/05/29(水) 23:18

やってるようですね(((

いまにグリウサの花火大会でも開かれるかな?()

775:令和個性◆JQ hoge ラピュタは実在したんだ!!:2019/05/29(水) 23:30

人里で仕事しながら過ごしたいですね(((

寝ます、おやすむ

776:令和個性◆JQ hoge ラピュタは実在したんだ!!:2019/05/30(木) 16:59

あっちの霊夢の性格はどの作品よりかな?

原作寄りだと通り魔みたいになるからできれば茨歌仙寄りがいいかなと((

777:令和個性◆JQ hoge ラピュタは実在したんだ!!:2019/05/30(木) 17:06

楽しみ過ぎてもうなんか色々溢れて(((

行けるとは限らないので今はコツコツと霊力上げるしかないですが()

778:令和個性◆JQ hoge ラピュタは実在したんだ!!:2019/05/30(木) 17:32

風神録シリーズの曲ってやっぱり神曲ばっかだなと思い返してます

妖怪の山、芥川、稲田姫、信仰、風神少女、神さびた、神々が、ネイティブ…

どれも最高の曲です(((

779:令和個性◆JQ hoge ラピュタは実在したんだ!!:2019/05/30(木) 20:19

佐渡の二ツ岩、聖徳伝説も結構良いよね

大神神話伝は神曲、というほどじゃないけどたまに聞きたくなる

780:令和個性◆JQ hoge ラピュタは実在したんだ!!:2019/05/30(木) 21:58

大神神社凄かったなぁ…

途中で迷って神主さんか誰かの家見つけちゃったよ(((

781:令和個性◆JQ hoge ラピュタは実在したんだ!!:2019/05/30(木) 22:01

桜が凄い綺麗でした

なんでもデートスポットのようでリア充が沢山…クソッ(((

782:令和個性◆JQ hoge ラピュタは実在したんだ!!:2019/05/31(金) 07:38

おはよう

滅びろ世界中のリア充(((

783:令和個性◆JQ hoge ラピュタは実在したんだ!!:2019/05/31(金) 07:38

パルパルしながら学校行ってきます←

行ってきマスカルポーネ

784:令和個性◆JQ hoge ラピュタは実在したんだ!!:2019/05/31(金) 16:00

雅に言われたようにフランドールのク()の動画を検索したら、画面の画像は変わらずにずっと英語で何か喋ってる動画が出てきたけどこれでいいのかね?


どちらかというと霊力よりリスニング力が鍛えられそうな動画だけど

785:令和個性◆JQ hoge ラピュタは実在したんだ!!:2019/05/31(金) 18:17

( ´-`)

布都ォ…( ´-`)

786:令和個性◆JQ hoge ラピュタは実在したんだ!!:2019/05/31(金) 19:51

787:令和個性◆JQ hoge ラピュタは実在したんだ!!:2019/05/31(金) 19:51

788:令和個性◆JQ hoge ラピュタは実在したんだ!!:2019/05/31(金) 19:51

の 

789:令和個性◆JQ hoge ラピュタは実在したんだ!!:2019/05/31(金) 19:51

790:令和個性◆JQ hoge ラピュタは実在したんだ!!:2019/05/31(金) 19:51

の  

791:令和個性◆JQ hoge ラピュタは実在したんだ!!:2019/05/31(金) 19:51

792:令和個性◆JQ hoge ラピュタは実在したんだ!!:2019/05/31(金) 19:51

793:令和個性◆JQ hoge ラピュタは実在したんだ!!:2019/05/31(金) 19:51

完成

794:令和個性◆JQ hoge ラピュタは実在したんだ!!:2019/05/31(金) 19:51

ナニコレ(((

795:令和個性◆JQ hoge ラピュタは実在したんだ!!:2019/05/31(金) 19:54

やーいやーい太子様のまな板ヤロー

流石、仙人としての心得が板についていらっしゃいます(((

796:令和個性◆JQ hoge ラピュタは実在したんだ!!:2019/05/31(金) 19:55

やーいやーい布都ちゃんのまな板ー


取り消す…?断じて取り消すつもりはない(((

797:令和個性◆JQ hoge ラピュタは実在したんだ!!:2019/05/31(金) 20:01

それもそうじゃろう…五ボス枠なのに自機に抜粋されず…ネットではネラー達に『アホの子』『アホの子』と慕われて…
何年もの間人気投票で20位代にいるも一位になれず、何も得ず…
しまいにゃアホの子キャラやロリキャラが定着し二次でも子供扱いされる…実に空虚じゃありゃせんか?


そんな布都でも大好きです(((

798:令和個性◆JQ hoge ラピュタは実在したんだ!!:2019/05/31(金) 20:01

アカン、最後のが全然フォローになってない(((

ごめんよ布都ちゃん悪気は()

799:令和個性◆JQ hoge ラピュタは実在したんだ!!:2019/05/31(金) 22:40

2日連続で予知的中とは珍しいな

自慢じゃないが自分の予知は秋の天気予報より当たらないんだ(((

800:令和個性◆JQ hoge この時代の名は『物部』だァッ&:2019/05/31(金) 22:43

( ´-`)

801:令和個性◆JQ hoge この時代の名は『物部』だァ!:2019/05/31(金) 22:43

( ´-`)( ´-`)

802:令和個性◆JQ hoge この時代の名は『物部』だァ!:2019/05/31(金) 22:49

眠い眠い

おやすむ良い布都を

803:令和個性◆JQ hoge この時代の名は『物部』だァ!:2019/06/01(土) 22:18

( ´-`)

布都( ´-`)

804:令和個性◆JQ hoge この時代の名は『物部』だァ!:2019/06/01(土) 22:38

グリウサの正邪を指摘されたのでよく見てみたらドロワが丸見えでした


ちょっと萌えた(((

805:令和個性◆JQ hoge この時代の名は『物部』だァ!:2019/06/01(土) 22:45

亡き王女の為のセプテットも結構良曲だよね。流石おぜふ様

始源のビートとか他のは効果無いのかな?ちょっと残念

806:令和個性◆JQ hoge この時代の名は『物部』だァ!:2019/06/02(日) 00:39

百目が尻目に見えるとか重症なのかな…(((

807:令和個性◆JQ hoge この時代の名は『物部』だァ!:2019/06/02(日) 00:41

聖火が静岡にも来ると知って嬉み←

808:令和個性◆JQ hoge この時代の名は『物部』だァ!:2019/06/02(日) 01:45

うちの父方の家系は楠正成の有力な家来の一人の直系の子孫だと祖父から聞きました

某大手製薬会社の創始者は分家にあたるらしい←

809:令和個性◆JQ hoge この時代の名は『物部』だァ!:2019/06/02(日) 07:50

おはよう

ございます

810:令和個性◆JQ hoge この時代の名は『物部』だァ!:2019/06/02(日) 12:08

今日も図書館にいましたよ橙猫が(((

可愛いです←

811:令和個性◆JQ hoge この時代の名は『物部』だァ!:2019/06/02(日) 12:13

おいご飯食べに街に出たらテレビカメラをスタッフがなんかセットしてたぞおい(((

多分観光名所の撮影をしてるんだろう、うん

812:令和個性◆JQ hoge この時代の名は『物部』だァ!:2019/06/02(日) 13:04

可愛い猫を堪能してきました

会った回数は今日で二回目です←

813:令和個性◆JQ hoge この時代の名は『物部』だァ!:2019/06/02(日) 13:05

本当に人懐っこいんでしょうね、足を舐めてきたり甘噛みしてきたりしました


猫にこんな好かれたのは初めてです

814:令和個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/02(日) 14:30

所詮物部は…( ´-`)

815:みけ hoge:2019/06/02(日) 14:32

せっかくなんでちょっくら布都ちゃん探しにでます((

多分入れるでしょう((

816:令和個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/02(日) 16:45

え、ホントですかありがとうございます(((

遅いかもしれませんが、布都ちゃんは人里に遊びにきてるか、太子の仙界にいるようですよ←

817:みけ hoge:2019/06/02(日) 17:23

ああ…通りで見つけにくかったわけか…

布都はいる、でも見つけられないかもよって言われたし
あそこに長くはいられなかった。

詳しくは雅さん方のスレに書いてあるよ

818:令和個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/02(日) 18:05

>>817
恐らく霧の湖(紅魔館の近く)や魔法の森方面に行ってたんだと思います。人里は魔法の森の東にあります←

わざわざ本当にありがとうございましたm(_ _)m

819:ミケ hoge:2019/06/02(日) 18:46

ほう、なるほど。
方向音痴な自分ヤバイ()

いえいえ←
しかし、幻のほうは力が強いですね
入った瞬間にわかりました←

820:令和個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/02(日) 18:52

そうなんですか?やっぱり知名度が高いと力も強くなるんですかね

821:ミケ hoge:2019/06/02(日) 18:58

種族的なほうなんじゃ?
いや、都市伝説の世界だから知名度とかもありえそう←

822:令和個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/02(日) 19:39

仕組みが全然わからないので僕は何にも言えませんが(((

823:令和個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/02(日) 21:21

太子を怒らせる方法は?というものが東方スレ観測所にありました

『娘さんを僕に下さい』が秀逸

824:令和個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/02(日) 21:21

布都ちゃんを僕に下さい‼️(((

825:令和個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/02(日) 21:23

豪族三人が宴会にいる所が見たことが無いので連れていきたい←

酔った勢いで神社燃やさないかな…(((

826:令和個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/02(日) 21:25

太子様はちょっとめんどくさい人みたいな扱いされてるよね。グリウサや文果新報で。


方向性が善だから良い感じになったけど

827:令和個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/02(日) 21:27

https://i.imgur.com/2yImCha.jpg

上から覗いたら下着見えないかな…(((

828:令和個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/02(日) 21:29

太子はテンションが上がると少女感が上がるんですね

落ち着いているとカリスマが、はっちゃけると可愛さが出る性格かな

829:令和個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/02(日) 21:30

布都ちゃんは常にアホの子感ですね。


でも裏で努力はしてるタイプなんだろうね。

830:令和個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/02(日) 21:35

一人称が我→儂→私と変化していっているからね。時代に馴染めるように頑張っているんでしょう。

831:令和個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/03(月) 07:38

おはよう

亡き王女の為のセプテットかけて寝てました

832:令和個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/03(月) 17:46

応援練習してきました

肩の変な筋肉が使われてキツイのなんの(((

833:令和個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/03(月) 21:43

https://i.imgur.com/SigjTSe.png

これとか色々ありますね。二次のものですが。
人里と魔法の森の位置関係は明確になってないのでわかりませんが、人里から博麗神社までは人間が移動可能という点から森の東が人里ではないかと←

834:令和個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/03(月) 21:45

博麗神社方面に行けば華扇か霊夢、魔理沙がいるので、そこから道を聞けば早いかと

なんかちょっと強制してるようですいませんm(_ _)m

835:令和個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/03(月) 22:56

https://i.imgur.com/IAzserI.jpg

早苗ちゃんの髪型はどれなのだろう

個人的には双葉早苗がフェイバリット←

836:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/03(月) 23:49

五月雨を

集めて湧くや

霧ヶ井戸

837:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/04(火) 00:07

布都ちゃん可愛い枕にしたい

枕が悪いのか寝相が悪いのか、どれだけ寝ても眠いんですよ最近

838:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/04(火) 00:07

とりま寝ます

おやすみ、良い布都の夢を

839:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/04(火) 16:39

ただいま

この時期って27℃くらいなんですね。そこそこ暑くなってきました←

840:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/04(火) 19:51

フランちゃんは原作だと根は暗めで引きこもりがちな性格だけど、二次だと活発で幼く、たまにサイコになる感じだよね

どっちの性格なのかな?

841:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/04(火) 19:59

ナズーリンって口調エーミールだよね

そうか、そうか君はそういうやつだったのかとか普通に言いそう(((

842:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/04(火) 20:42

人里の広さはどのくらいなんだろうな。

畑も中にあるらしいし、もしかしたら1つの市くらいはあるかもしれない

843:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/04(火) 20:44

個人的には5キロメートル四方くらいかなと

それだけあれば1000人くらいは人が住めるら

844:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/04(火) 20:49

人里は自給自足だから凄いよね

妖怪が多少存続に一役買っているのもあるけど、システム自体も相当だろう。

845:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/04(火) 21:32

大ちゃんと小悪魔という会話が一切無いキャラも具現化してるのかな?

846:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/04(火) 21:56

求聞口授に『たすけてーみこえもーん』と叫ぶと彼女が来るかもしれないという記述が

さぁ叫んでみましょう(((

847:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/04(火) 21:56

たすけてーふとえもーん

肩揉んで下さい(((

848:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/04(火) 22:02

『先輩方が熱意をもって練習にあたってくださるおかげでクラス全体の応援練習に対する意識がいい方向になってきました。我々応援委員は細かいとこの解説や動画など取り組んでいますがそれでも「動画?1回も見てねー、歌詞とか覚えてねーし、LINE?読んでねぇー笑」など未だに真剣に取り組まない輩が少数ですがいます。どう接するべきなのでしょうか?』

先輩にこの質問はナンセンスだと思うよF君

849:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/04(火) 22:03

そもそもこれは委員として注意すべき所だし、仮にそれで聞かなかったら痛い目を見るのは彼らでしょう

委員は助けを求める人には手を差し伸べますが、怠惰に取り組む人に差し伸べるものでは(ないです)

850:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/04(火) 22:04

応援したくないのはよくわかる

わかりすぎるどころかやめたいです(((

851:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/04(火) 22:07

応援団の同級生(以下K)との委員での会話

K『誰かマジで援団入ってください』
委員1『各学年何人いるだ?』
K『三年三人、二年四人、一年自分だけ』
委員2『このまま入らなかったらどうなんだろ』
漏れ『来年の一年の気が楽になるな』

852:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/04(火) 22:13

そりゃあんなキツい部活に進んで入る気にはなれないよ…(((

東方研究会立ち上げたいな(((

853:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/04(火) 22:22

布都ちゃんの画像だけが唯一の励ましです

ということで寝ます、良い布都を

854:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/05(水) 07:38

おはよう

5時起きした自分がバカでした

855:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/05(水) 20:20

K曰く、自分は応援団の先輩に目を付けられているのだとか

そんなヤバいことしちゃいましたかね(((

856:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/05(水) 20:26

怖いわぁ…先輩怖いわぁ…

何が怖いってあれだね、声がデカイからね()

857:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/05(水) 20:40

クラスメート:押忍。
先輩:ちぃせえ…
クラスメート:押忍!
先輩:ちぃせえ‼️
クラスメート:押忍‼️‼️
先輩:聞こぇねぇよォッ‼️(机バァン)

怖いわぁ…

858:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/05(水) 21:54

春高楼の花の園
巡る杯陰差して
千代の松ヶ枝分け出でし
昔の光今何処

このリズムがすこ

859:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/05(水) 22:01

幻()に行ったら援団作ってやるんだ…( ´-`)

先輩が来たらタヒにそう

860:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/05(水) 22:02

型に合わせて読経でもすればそれっぽくなるかね

いやだめだ色んな方面にケンカを売ってしまう(((

861:雅犬◆fs hoge:2019/06/05(水) 23:26

>>840原作から二次にシフトしてる様な感じかな。でも女性の心に対して本当に疎い人間だから多分正確じゃない、すまんな。

862:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/06(木) 07:17

>>861
どんな感じなのかは実際に会わないとわかんない感じか…

興奮してきたな(((

863:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/06(木) 07:18

サンドイッチマンのハンバーガーショップのネタを全て覚えている自信がある←

864:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/06(木) 18:00

サンドイッチマンのネタはテンポがいいよね←

個人的にはNON STYLEもフェイバリット

865:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/06(木) 19:08

朱鷺子も具現化してるかな?

書籍香霖堂見たこと無いからキャラ知らんけど

866:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/06(木) 20:03

最近日常を見始めました

ポプテピと同じ匂いがするぞこの作品(((

867:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/06(木) 21:15

君ならで誰にか見せむ梅の花
色をも香をも知る人ぞ知る

詠み人忘れた

868:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/06(木) 21:19

明後日は別の高校の文化祭があります

うちの学校の中3の三割近くはそこに進学するからね、誰がどうなってるか楽しみです(((

869:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/06(木) 21:23

太子様を極限まで褒めたらどれくらい調子に乗るんでしょうか、実験してみたいです(((

ある意味にゃんにゃんよりタチが悪くなりそう

870:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/07(金) 07:07

おは

行ってきます

871:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/07(金) 16:03

安らかに眠って下さい(‐人‐)

872:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/07(金) 17:34

あれは子供が見ちゃいけないね、さすがに惨すぎる

泣いちゃう(((

873:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/07(金) 17:39

キャノンボール応援イラストのはやぴさんのフランに悪意を感じる(((

874:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/07(金) 18:20

膝枕って実際は股枕ですよね←

875:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/07(金) 19:12

文字通りの意味で膝枕をしたらどうなるのだろうか

三角座りしている上に顔を乗せるんですかね(((

876:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/07(金) 19:27

紅魔館に行ったら観光したいですね、うん

図書館とか絶対楽しい(((

877:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/07(金) 20:00

トッモが熱出したとか

明日何か買って持っていってあげよ

878:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/07(金) 20:06

志村けんさんの三味線の動画カッコいいです←

イケメンでした(((

879:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/07(金) 20:08

志村けん、ビートたけし、明石家さんま、所ジョージは芸能界のトップな気がする

次に出川哲朗、和田アキ子、内村光良という感じ

880:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/07(金) 20:14

マミゾウさんって鈴の描写だと霊夢より弱いみたいです←

個人的には鵺と対等くらいかなと()

881:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/07(金) 20:17

グリウサにて、ぬえの弾幕への感想

おきな『無意識なのか判らないが、この弾幕は背中の力で異世界から弾幕を呼び寄せているな。こいつ、私が見ている事かま判っているに違いない。正体不明の化け物め。』

ゆかり『今度は連続体と粒子の境界を操る弾幕か。何処まで本気なのかも判らないけど、ほんと、正体不明の化け物ねぇ。』

ぬえちゃんは相当強いようです

882:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/07(金) 20:18

もしかしたら白蓮や太子とも同レベルの力があるのかもね

下手したらそれ以上…?

883:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/07(金) 20:19

作中でも唯一霊夢に異変の黒幕とバレてない存在だからね。

ちなみにその異変は鈴奈庵の『牛の首異変』のことね←

884:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/07(金) 21:20

そうそう、朝の応援練習の後先輩にちょっと呼び止められて

先輩『おい、お前山岳部だったよな?』
漏れ『押忍。』
先輩『お前の部の二年にAとEって奴らいるだろ?』
漏れ『押忍。』
先輩『Eはあくまでふざけで援団に悪口を言うから応援に友好的でいいが、Aは一年の頃に今の三年の先輩を全員ブチギレさせたから気を付けろ』


おい何をしたんだ

885:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/07(金) 21:21

普通応援団がキレるのは指導の為に厳しくしてるだけだから内心は全然怒ってないのはわかるんだよ

それをキレさせるって何したんだよ先輩

886:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/07(金) 21:37

そろそろ寝ます

おやスラマッサム、良い布都を

887:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/08(土) 05:47

おはスラマッパギ

アニメ日常に汚染されてきました(((

888:天守個性◆JQ hoge 所詮物部は飛鳥の時代の敗北者じゃけぇ…:2019/06/08(土) 05:48

なんですかね、覚えたてのものは使いたくなりません?


バカの一つ覚え(((

889:天守個性◆JQ hoge 旧地獄街道をゆく:2019/06/08(土) 05:50

司馬遼太郎さんの本に便乗して←

890:天守個性◆JQ hoge 旧地獄街道をゆく:2019/06/08(土) 07:34

最近の技術の進歩は凄いですよね、なんでも皮膚の細胞から生殖細胞が作れるようになったとか←

やろうと思えば自分の皮膚から精細胞と卵細胞を作って、それを受精させれば一人で子供を作れるんですよ

891:天守個性◆JQ hoge 旧地獄街道をゆく:2019/06/08(土) 07:43

どちらかというと不妊の方の為に使われそうな技術ですね

人口がどんどん増えそう(迫真)

892:天守個性◆JQ hoge 幻想郷の歴史:2019/06/08(土) 20:41

ナイトオブナイツがちょっとできてきました

レーファーミーレドーのところの前半くらいまで(?)

893:天守個性◆JQ hoge 幻想郷の歴史:2019/06/08(土) 20:41

ん?練習を始めたのはいつだっけ?

894:天守個性◆JQ hoge 幻想郷の歴史:2019/06/08(土) 20:48

5/17に練習始めてますね

流石に2ヶ月で完成は無理か()

895:天守個性◆JQ hoge 幻想郷の歴史:2019/06/08(土) 20:48

再来月くらいには人に聞かせられるレベルにしたいなぁ…

896:天守個性◆JQ hoge 幻想郷の歴史:2019/06/08(土) 20:49

できることが多くなると嬉しいですよね。自分は自尊心の塊なのでほれも相まって()

897:天守個性◆JQ hoge 幻想郷の歴史:2019/06/08(土) 21:02

『ほれ』じゃない、『それ』だ

どんな間違いだよ(((

898:天守個性◆JQ hoge 幻想郷の歴史:2019/06/08(土) 21:12

儚月抄のうどんげの『はれ!師匠、すごい雨漏りですよ!』が思い浮かんだ()

899:天守個性◆JQ hoge 幻想郷の歴史:2019/06/08(土) 21:47

文化帳を見る限りフランちゃんは狂ってるように見えないね。どちらかというと話が高度過ぎて文に理解されてない感じ。


頭の回転が速くて、それでいて連想力が強いんでしょう←

900:天守個性◆JQ hoge 幻想郷の歴史:2019/06/08(土) 21:50

IQが10違うと話が通じないって言うし、多分そのせいで狂ってる扱いなんだろう。

うどんちゃんに対する『何を言ってるかよくわからない薬屋』みたいな感じ。

901:天守個性◆JQ hoge 幻想郷の歴史:2019/06/08(土) 22:34

最近どれだけ寝ても眠いんです

何か憑いてたりしてないかな

902:天守個性◆JQ hoge 幻想郷の歴史:2019/06/09(日) 09:57

おはよう

図書館行ってきます←

903:天守個性◆JQ hoge 幻想郷の歴史:2019/06/09(日) 12:10

応援団ってただバカみたいに叫んでるだけじゃないんですね

センターの型とかもかなり高度で、団員達のキレもすごいありますし

904:天守個性◆JQ hoge 幻想郷の歴史:2019/06/09(日) 22:04

肩辛い

明日はこれを続けてやるのか…

905:天守個性◆JQ hoge 幻想郷の歴史:2019/06/09(日) 22:06

次のタイトルは何にしようかな

( ´-`)

906:天守個性◆JQ hoge 幻想郷の歴史:2019/06/09(日) 22:13

あ、ありのまま今起こったことを話すぜ‼️

イチャスレを見てたら途中から官能的になってました

何を言っているのか わからないと思うが 
おれも 何をされたのか わからなかった…
頭がどうにかなりそうだった… 催眠術だとか超スピードだとか
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を 味わったぜ…

907:天守個性◆JQ hoge 幻想郷の歴史:2019/06/10(月) 07:35

おはよう

応援嫌だ帰りたい(((

908:天守個性◆JQ hoge 幻想郷の歴史:2019/06/10(月) 17:22

応援終わりました

しかし応援の撮影の為に集合という()

909:天守個性◆JQ hoge 幻想郷の歴史:2019/06/10(月) 18:04

ただいま

バカ疲れました

910:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/10(月) 20:32

メモ変更( ´-`)

911:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/10(月) 21:50

こっくりさんで呼べる霊は所詮動物の下級霊程度だからそこまで当たらないらしい

鈴奈庵の霊夢より

912:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/10(月) 21:52

日本のこっくりさんは術者に憑依するけど、海外のウィジャボードは板に憑依するからどちらかというとこっくりさんは危険らしいね

OC程度なら憑依されても大丈夫かもしれない(不確定)

913:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/10(月) 21:54

そもそもうちには霊がいないから意味は無いかもしれないけど()

蚊や蟻の霊くらいかな(((

914:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/10(月) 22:18

応援で覚えることが多くて多くて…

こんなときは現実逃避しましょ(((

915:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/10(月) 22:20

羅生門の下人も寝て現実逃避してたな(((

ということで寝ます、良い布都をノシ

916:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/11(火) 18:44

卵をちょっと強くつまんだら割れたんですよ

卵は圧力に強いって聞いてたのでなんでだろうなー、と思って、そういえば卵は全体からの圧力には強いってテレビで言ってたから、今度は手で握ってみたんですよ


それも割れました

917:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/11(火) 21:46

おっ、雷落ちた


興奮してきたな

918:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/11(火) 21:47

雷の落ちる雨にしては弱いのが寂しい

天変地異並みの雷雨の中を駆け回ってはしゃぎたい(((

919:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/11(火) 21:56

弱い…弱いぞ…( ´-`)

ほんと騒音レベルの雨降らんかな

920:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/11(火) 21:57

家にいるときは全然降らんのに学校帰りにだけ降るのはセンスないと思うわ


今めちゃくちゃでかい雷きてエキサイトした←

921:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/11(火) 22:14

もう雷落ちないか。残念無念また来年。

ということで寝ます、良いエキサイティングを

922:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/12(水) 07:18

おはようございます←

923:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/12(水) 07:19

ようつべ見てたらスマブラにドラクエの勇者が参戦するとありました


やったぜ(((

924:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/12(水) 07:20

何が嬉しいってロトとかが使えることだね。ロトが一番好きな勇者なので()

925:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/12(水) 23:10

風邪っ子可愛いよね、うん

https://i.imgur.com/YBzHjKn.jpg

926:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/12(水) 23:11

看護して逆に移る展開はあるが、またそれに移されることはあるのだろうか

エンドレス(((

927:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/12(水) 23:38

25mを全力でクロールしたら16秒で現役野球部の子と同じタイムでした\(^o^)/

経験は力なりらしいからね(?)

928:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/13(木) 06:14

援団の先輩にバカ叱られる夢を見ました

下手な幽霊よりも怖かったです(((

929:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/13(木) 20:31

稲田姫に叱られるからを弾けるようになりました←

今度は何にしよう

930:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/13(木) 21:15

何あの褐色ロリ可愛い(((

何でもないです

931:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/13(木) 21:39

まらしぃさんみたいに曲の途中で別曲入れるの憧れるんですよ

U.N.Owenとかネクロとかネイティブとか入れたいですね←

932:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/13(木) 21:39

オーエンはサビだけならまぁできるし、ネイティブは既に弾けるのでネクロかな

いやでもネクロ以外も入れたいな…

933:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/13(木) 21:44

部活の友人が某マンガ先生のムラマサというキャラが世界一好きだと言っていたので調べてみました←

青年向けの画像が多くてカオスでした\(^o^)/

934:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/13(木) 21:45

ムラマサよりも布都、当たり前だよなぁ(?)

異論は認める(好みは人其々)

935:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/13(木) 21:49

https://i.imgur.com/P04kUqr.jpg

年内に 春は来にけり ひととせを
去年とや言はむ 今年とや言はむ

という歌が有ってですね…(((

936:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/13(木) 21:50

https://i.imgur.com/IOCxAzQ.jpg

右下の布都ちゃんの絵柄は鈴奈庵に出てきそう

937:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/13(木) 22:00

お化け屋敷は一人で行くんじゃなくて男友達4人くらいとワイワイ行きたいですね

ふざけたいです(((

938:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/13(木) 22:01

赤信号の理論は何が良いかって常にふざけられるからね、矢でも鉄砲でも悪霊でも怖くなくなる←

実際トッモといるときに悪霊にあったらどうなんだろね

939:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/13(木) 22:03

ー普段ー
裂けてる方『私の顔キレイ…?』
漏れ『(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ』

ー赤信号皆で渡れば怖くないー
裂『ねえ私のk』
漏れ『マスク外してから言って下さい(迫真)』

これ

940:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/13(木) 22:04

性格で言うとナズーや河童に近いのかな?後ろ楯があるとはっちゃける←

なおぼっちのとき

941:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/14(金) 19:35

自分はねじあげの酒飲みかなと思うんですよ。徳川慶喜も同じ性格だったらしいですが。

進められても最初は断るけど、無理に進められないと機嫌が悪くなるそうです(((

942:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/14(金) 19:44

応援団に転部するか山岳部を続けるか…

いやでもこっちの方が楽で楽しいんだよなぁ…

943:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/14(金) 19:44

応援団に入れば青春はできそうですけどね

喉がイカれることと練習がキツいことが不安

944:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/14(金) 22:01

・第二応援歌
・大進撃
・ダイナマイト
・ノックアウト
・突撃
・タイムリー

明日までに覚えなくちゃ…\(^o^)/

945:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/14(金) 23:02

最近寝る前に布都と何十回か唱えて寝てます


不審者(((

946:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/14(金) 23:02

布都ちゃん可愛いよね…(((

寝ます、良い布都を

947:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/15(土) 21:27

布都ちゃん抱き締めて寝たいです

密着したい(((

948:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/15(土) 21:28

そうそう、昨日友達にロリ派か熟女派か聞かれたんですよ

布都派です(((

949:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/15(土) 21:37

M-1の布都ちゃんは面白いというより癒しですよね←

950:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/15(土) 22:11

やったぜ雷が来ました((((o゚∀゚))))o

951:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/15(土) 22:34

雷が来ると気温が下がるからお腹を壊しやすい。だから昔の人は雷が来たらへそを抑えて冷やさないようにしろと言ったんだとか。


まぁ今そのせいで壊してるんですがね\(^o^)/

952:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/15(土) 22:37

3kmから4km離れた所に落ちてるみたいですね

953:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/15(土) 23:31

もう止んじゃったよ…( ´-`)

954:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/16(日) 19:04

山岳部の活動で久能山登って県立大学行って草薙から帰ってきました

楽しかったです(((

955:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/16(日) 19:05

草薙はあの草薙の剣が使われた場所だから倭健命と非常に縁が深い所なんですよ←

956:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/16(日) 22:47

賢しらと

知らぬ事をも

言ふよりも

黙し慎むぞ

勝るたりらし

個性( ´-`)

957:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/16(日) 22:57

 『あげる』の姿勢で待つ
→センターが『○校、伝統の』という声を止めたら『拍手』と声をあげ、その後拍手をする
→『だんだんと』とセンターが声を上げたら拍手を強くし、声が止まったら拍手をやめる
→『つよーくー』のところで腕を開き、タイミングを見計らい3拍ごとに拍手を早くしていく

 センターが声を出したら拍手を強くする(声を止めたら拍手も止める)・・・@
→『ヨーッ』と言ったら腕を開き、三拍
→センターの声に合わせ4拍(4拍ごとに速くなっていく)
→8拍目で腕を開く拍手から開かない拍手に変更し、速くしていく

 @を行う
→『ヨーッ』と言ったら今度は一拍
→センターの合図で腕を開く(広げと言ってる)
→センターが『1、2、3』と言うリズムに合わせ手を三拍叩く(最後は開いた状態に)
→今度は『1、2』に合わせ三拍
→『1』に合わせ三拍
→『ドン、パ、ドン、パ』に合わせ6拍
→二連続拍手を三回し、加速する拍手をする

 @を行う
→『ヨーッ』と言ったら三拍
→先輩の動きに合わせ『オーッ』と声をあげつつ二連続拍手を6拍
→二連続拍手を二回、その後加速拍手

 @を行う
→『ヨーッ』に合わせ三拍、そして『〈( ゚∀゚)°』のポーズをとり『オーッ』と声をあげる
→『勝どきの声ッやめーッ』と言われたら止め、あげるの姿勢に
→『勝ったぞ○校』で三文字


長い、辛い、肩が痛いの三連鎖です( ´-`)

958:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/16(日) 23:00

応援が キツくて辛い 最上川( ´-`)

そろそろ寝ます、良い布都を

959:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/17(月) 16:25

ただいま

( ´-`)

960:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/17(月) 21:36

経済無倫理、此罪
倫理無経済、此戯言

倫理無き経済、これは罪である
経済無き倫理、これは戯言である

『報徳論』より

961:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/18(火) 17:17

ただいま

JSを見て目の保養をしてきました(((

962:妖桜◆oU hoge 夜崎桜「」:2019/06/18(火) 17:18

おまわりさんコイツです(・-・)

963:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/18(火) 18:38

お巡りさん、あっちへ行きましたΣb( `・ω・´)グッ

964:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/19(水) 20:18

応援で疲れてゴロゴロ床に転がってたんですよ。
それで10分くらいゴロゴロして、右腕が下になるように寝転んでたら、背中になんか撫でられるみたいに触られるみたいに、何か暖かいものが触れたんですよ。

その後、後ろを振り返ってみたけど何も見つかりませんでした

965:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/19(水) 20:20

敵意が有ったかどうかはわからないです。友好的とも警告的とも判断はできません。

今のところ被害は無いです。この前みたいな胸騒ぎみたいなのもしないです。

966:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/19(水) 20:23

ゴロゴロしながら上の空で布都と何度も呟いていたので、悪霊か何かからしたら『あっ…ガチで関わっちゃ駄目な人だ…()』と思ったかもしれません(((


本当に何だったんでしょ。これで自分の勘違いだったら恥ずかしい(((

967:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/19(水) 20:31

時刻は7:30くらいでしたね←

968:みけ hoge:2019/06/20(木) 06:47

個性さあん。
ベンくんというショタっ子くるみたいですが、大丈夫ですか?

あの子、男性のとこにも行きたがってましたが…
猫又さん家は入れない、雅さんとこはちょっと難しいかも…
とりあえず残るは個性さんだけだったので、個性さんなら大丈夫かな?
思ったんですが、どうですか?大丈夫ですか?
夜にきます←

969:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/20(木) 07:22

>>968
大丈夫です。
ただ、本当に何も無いので多分つまらないと思います()

970:みけ hoge:2019/06/20(木) 17:08

oh…良かったです

癒しの歌逆再生聞いたら効果あるかもですよ(ぼそっ

971:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/20(木) 18:03

>>970
癒しの歌ってなんですっけ(((

972:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/20(木) 19:51

応援疲れます()

973:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/20(木) 20:01

応援と応援の間に話し掛けというのが入るらしく、なんでもいいから一般生徒に話し掛けるという仕事らしいです

話題が浮かばない(((

974:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/20(木) 20:01

ネットで拾った雑学でも話せば良いですかね。

キャベツが突然変異したのがブロッコリー、それが突然変異したのがカリフラワーとか(((

975:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/20(木) 20:08

幹細胞で食べられる肉が作れたら最高だと思うんですよ←

イスラームやキリスト、仏教の人も肉食べれるんですから

976:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/20(木) 20:57

ベンさん?はいついらっしゃるのでしょうか。

寝そうです(((

977:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/20(木) 21:27

大神神社と石上神宮は布都と縁が深いからね、御朱印を儀式の時に置いておくと効果上がりそう()

他の神社は浜松に有った五社大社とセットになってた諏訪大社しか…(((

978:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/20(木) 21:34

諏訪子様は神霊くらいなら呼べるかもしれないですね。神霊は無限に増やせるらしいので。

体本体は流石に無理か()

979:みけ hoge:2019/06/20(木) 21:46

3人のとこに行くのでわかんないですw
男性にも抱きつくかわかりませんが
暖かい感じがしたらたぶんいますね←

980:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/20(木) 21:48

>>979
あ、わかりました。

抱きつくんですか(((

981:みけ hoge:2019/06/20(木) 21:56

私やモモカさん、確か豆ちゃんには抱きついたみたいです。
お姉ちゃんには抱きつきますが
お兄ちゃんにはわかんないですw
猫又さんにはなにも聞いてませんしw
男の子だから男性には抱きつかないのかな?
抱きついたとこみたことない←

982:天守個性◆JQ:2019/06/20(木) 22:00

女性だからこそ抱きつくのかもしれないので不確定なんですね←

983:みけ hoge:2019/06/20(木) 22:07

まだそんなにませてない...はず←
まだ純粋な男の子なはず((

984:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/20(木) 22:09

未確定(((班長ヤメ

まぁ同性に抱きつくのは純粋でも抵抗がある人もいますから…((

985:みけ hoge:2019/06/20(木) 22:11

女の子ならともかく、
男の子は多そうですしね((

986:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/20(木) 22:15

男子だと抱きつく以前にケンカが始まっちゃいますからね(((

987:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/20(木) 22:18

ん?誰か居たような

988:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/20(木) 22:19

気のせいか

989:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/20(木) 22:19

あ、やばいそろそろ新スレ建てなきゃ(((

タイトルどうしよう

990:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/20(木) 22:38

新タイトル決まりました←

991:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/20(木) 22:38

後は埋めるのみです

992:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/20(木) 22:38

993:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/20(木) 22:38

994:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/20(木) 22:38

の 

995:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/20(木) 22:38

996:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/20(木) 22:38

の  

997:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/20(木) 22:38

998:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/20(木) 22:38

999:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/20(木) 22:42

献身捧自の

1000:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/20(木) 22:42

志は踊る

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ