はへはへはへはへ!!!

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ブルーハワイ(9):2019/04/21(日) 19:59


part40

501:恵那◆Ljt2:2019/05/21(火) 21:27

やっと500

502:恵那◆Ljt2:2019/05/21(火) 23:44

70点台って微妙な数字だな

503:恵那◆Ljt2:2019/05/21(火) 23:44

嬉しくもないし悔しくもない

504:恵那◆Ljt2:2019/05/21(火) 23:59

MK(マスク)君とIA君とTK君とMN君
おりおさん、ずみさん
モドキ

505:恵那◆Ljt2:2019/05/22(水) 02:20

日記を書く時の呼び名

506:恵那◆Ljt2:2019/05/22(水) 02:20

ATM(悪霊)
うっほーさん(ゴリラ、ピンクさん)

507:恵那◆Ljt2:2019/05/22(水) 02:21

ゴリラじゃちょっと言い過ぎ感あるのでピンクさんで

508:恵那◆Ljt2:2019/05/22(水) 02:22

豚足くん、浮遊、プリキュア

509:恵那◆Ljt2:2019/05/22(水) 02:25

マスク君(MK君、脚長くん、モデルみたいな人)

510:恵那◆Ljt2:2019/05/22(水) 02:26

モデルみたいな人は言い過ぎだったかなw

511:恵那◆Ljt2:2019/05/22(水) 02:27

MKって他の誰かと被ってないかな
大丈夫か

512:恵那◆Ljt2:2019/05/22(水) 02:37

いとこ海外旅行明日までか

513:恵那◆Ljt2:2019/05/22(水) 02:37

旅行というより研修だな

514:恵那◆Ljt2:2019/05/22(水) 02:39

中学時代普通にこの時間帯まで起きてた
そりゃ肌も荒れるわな

515:恵那◆Ljt2:2019/05/22(水) 02:39

ちょっと寝たほうがいっか

516:恵那◆Ljt2:2019/05/22(水) 03:04

日記変に改行すんのやめよ🤔

517:恵那◆Ljt2:2019/05/22(水) 03:07

おちゃらけ組と出掛けたい…

518:恵那◆Ljt2:2019/05/22(水) 03:08

ディズニー行きたい

519:恵那◆Ljt2:2019/05/22(水) 03:14

日記初期のは読み返してない

520:恵那◆Ljt2:2019/05/22(水) 03:16

おりおさんとも出掛けたいね

521:恵那◆Ljt2:2019/05/22(水) 18:16

さあ、次は危険物の勉強だ

522:恵那◆Ljt2:2019/05/22(水) 18:17

手首蚊に刺された

523:恵那◆Ljt2:2019/05/22(水) 22:49

腫れが消えた

524:恵那◆Ljt2:2019/05/23(木) 00:13

草花これ勉強してないのバレたな
バレバレ

525:恵那◆Ljt2:2019/05/23(木) 00:14

えーなんでプリント見なかったのだろ

526:恵那◆Ljt2:2019/05/23(木) 01:52

えっ入口出口田口…えっ

527:恵那◆Ljt2:2019/05/23(木) 01:54

ちょっとフリーズした

528:恵那◆Ljt2:2019/05/23(木) 23:37

小嶺麗奈…

529:恵那◆Ljt2:2019/05/25(土) 23:10

あれから毎日入口出口田口と小嶺麗奈の夢見るんだけどなぜ

530:恵那◆Ljt2:2019/05/25(土) 23:12

KA(T-T)UN

531:恵那◆Ljt2:2019/05/25(土) 23:13

これでもhyphenです

532:恵那◆Ljt2:2019/05/27(月) 08:47

わーいわーいピンクさんに感謝

533:恵那◆Ljt2:2019/05/27(月) 08:49

体育デー雨降れ降れ

534:恵那◆Ljt2:2019/05/27(月) 08:53

北村拓海まじすか?

535:恵那◆Ljt2:2019/05/29(水) 00:15

イカがクラス1位ありえない

536:恵那◆Ljt2:2019/05/29(水) 00:16

総合1位ねぇ

537:恵那◆Ljt2:2019/05/29(水) 00:16

ピンクさん部活サボってる?

538:恵那◆Ljt2:2019/05/29(水) 00:20

プロジェクトは先生がな

539:恵那◆Ljt2:2019/05/29(水) 00:21

ずみさん昨日楽しそうだった
あの時間で笑えるだけ幸せもんなんだよ

540:恵那◆Ljt2:2019/05/29(水) 00:22

親がめちゃくちゃ迷惑メール送られてる夢をみた

541:恵那◆Ljt2:2019/05/29(水) 00:22

ミ・キ・サーにぶちこんで♪

542:恵那◆Ljt2:2019/05/29(水) 00:23

🐣🐣🐣

543:恵那◆Ljt2:2019/05/29(水) 00:24

やっぱりみんなミックスジュース×3の部分が印象に残ってるんだ

544:恵那◆Ljt2:2019/05/29(水) 00:25

国語席替え結構いい席だった

545:恵那◆Ljt2:2019/05/29(水) 00:26

教室の席替えも早くしたい
単純にあの席飽きた

546:恵那◆Ljt2:2019/05/29(水) 00:27

窓側がいい

547:恵那◆Ljt2:2019/05/29(水) 00:28

数学の後半の友達の会話がなかなかカオス

548:恵那◆Ljt2:2019/05/29(水) 00:49

いいぞもっとやれ

549:恵那◆Ljt2:2019/05/29(水) 01:02

修学旅行の写真を見てばかりだった頃が懐かしい

550:恵那◆Ljt2:2019/05/29(水) 01:02

TTカマキリ

551:恵那◆Ljt2:2019/05/30(木) 08:47

最近葉っぱ来てないや

552:恵那◆Ljt2:2019/05/30(木) 08:50

体育デー雨降りなさい

553:恵那◆Ljt2:2019/05/30(木) 14:58

新スレ学校終わった後に立てよ

554:恵那◆Ljt2:2019/05/30(木) 15:00

部活引退しても行こうと思う

555:恵那◆Ljt2:2019/05/31(金) 05:59

もう入口出口田口はいいわ
いいっすさようなら

556:恵那◆Ljt2:2019/05/31(金) 06:00

やっと日記書き終わった

557:恵那◆Ljt2:2019/05/31(金) 06:01

2号さんが>>1000getね
おめでとうございます

558:恵那◆Ljt2:2019/05/31(金) 08:46

漢検2級頑張ろ

559:恵那◆Ljt2:2019/05/31(金) 08:47

2級1か月前から勉強しとかないと受からない気がする

560:恵那◆Ljt2:2019/05/31(金) 08:50

せっかく普通科と混ざるのに肌の状態悪い

561:恵那◆Ljt2:2019/05/31(金) 08:50

いやあの人も参加するかわからないけど

562:恵那◆Ljt2:2019/05/31(金) 08:51

N君プロジェクト手伝わないのな

563:恵那◆Ljt2:2019/05/31(金) 08:51

繊細かぁ
繊細

564:恵那◆Ljt2:2019/05/31(金) 08:52

もうマスク君が参加する前提で準備してしまってるわ

565:恵那◆Ljt2:2019/05/31(金) 21:48

マスク君参加しててしかも奇跡なことに進学希望のコース回ってたよ
まあ彼は就職なんだけど

566:恵那◆Ljt2:2019/05/31(金) 21:49

ピンクさんと428君は行かなかったのね
あとイカちゃん

567:恵那◆Ljt2:2019/05/31(金) 21:50

びっくりするほどユートピア

568:恵那◆Ljt2:2019/06/02(日) 19:16

喉治った

569:恵那◆Ljt2:2019/06/02(日) 19:20

消費期限切れたワンタン食べたせいで腹が痛い

570:恵那◆Ljt2:2019/06/02(日) 19:21

鼻はまだまだ詰まってます

571:恵那◆Ljt2:2019/06/02(日) 19:22

うーんブラック部活

572:恵那◆Ljt2:2019/06/02(日) 19:22

あの顧問がいる限りはブラック部活ですので入部しない方がいいですぞっと

573:恵那◆Ljt2:2019/06/02(日) 19:23

ピンクさんそこ代われェ

574:恵那◆Ljt2:2019/06/02(日) 19:30

お返しあげたのかしら
また部員に聞いてみよう

575:恵那◆Ljt2:2019/06/02(日) 19:30

ポッピングシャワー…

576:恵那◆Ljt2:2019/06/02(日) 22:03

2人よりも数人で遊びに行きたい派

577:恵那◆Ljt2:2019/06/02(日) 22:05

後輩たちとどっか行きたいね

578:恵那◆Ljt2:2019/06/02(日) 22:06

おりおさんカップルとミニオン君カップルも混じって

579:恵那◆Ljt2:2019/06/02(日) 22:06

それかおちゃらけ組で

580:恵那◆Ljt2:2019/06/02(日) 22:07

アウトドア派になったよ私

581:恵那◆Ljt2:2019/06/02(日) 22:09

いや十分インドアだな

582:恵那◆Ljt2:2019/06/02(日) 22:12

ずみさんめっちゃトプ画変える

583:恵那◆Ljt2:2019/06/02(日) 22:13

なぜか今は花に

584:恵那◆Ljt2:2019/06/02(日) 22:21

どうでもいいけど中学のグルのトプ画ありきたりすぎるから変えたい

585:恵那◆Ljt2:2019/06/02(日) 22:22

勝手に変えることはできないけど

586:恵那◆Ljt2:2019/06/02(日) 22:37

高1に戻りて

587:恵那◆Ljt2:2019/06/02(日) 22:38

フリト人気から外れた

588:恵那◆Ljt2:2019/06/02(日) 22:39

高1に戻って青春謳歌するのだ

589:恵那◆Ljt2:2019/06/02(日) 22:44

でもまだ1年はあるし

590:恵那◆Ljt2:2019/06/02(日) 22:46

留年できるもんならしたいは

591:恵那◆Ljt2:2019/06/02(日) 22:46

ずっと高校いたい

592:恵那◆Ljt2:2019/06/02(日) 22:47

マスク君がいなきゃ意味ねーけど

593:恵那◆Ljt2:2019/06/02(日) 22:54

いやあ留年してもあんまいい男子いないな

594:恵那◆Ljt2:2019/06/02(日) 22:54

というか年下は対象に入らない

595:恵那◆Ljt2:2019/06/03(月) 16:52

席替えは普通だった

596:恵那◆Ljt2:2019/06/03(月) 17:06

補習監視してるなう

597:恵那◆Ljt2:2019/06/03(月) 17:06

録音たのすぃー

598:恵那◆Ljt2:2019/06/03(月) 17:45

部員中学時代彼女おったんかいー

599:恵那◆Ljt2:2019/06/03(月) 17:46

AB型かB型か🤔

600:恵那◆Ljt2:2019/06/03(月) 17:46

B型であってほすい

601:恵那◆Ljt2:2019/06/03(月) 17:59

すげー空腹

602:恵那◆Ljt2:2019/06/03(月) 18:40

高校離れたくない
ない

603:恵那◆Ljt2:2019/06/03(月) 20:25

佐藤勝利の眉よ

604:恵那◆Ljt2:2019/06/03(月) 23:47

相性占いやったら変な占いの広告をよく見かけるようになった(?)

605:恵那◆Ljt2:2019/06/03(月) 23:48

ネット上の有名人の存在をまた一人二人知った

606:恵那◆Ljt2:2019/06/03(月) 23:48

金バエって無職なの?知らんけど

607:恵那◆Ljt2:2019/06/03(月) 23:49

ちょんまげの42歳のおっさんでしんやっちょとつるんでることくらいしか知らん

608:恵那◆Ljt2:2019/06/03(月) 23:50

まじかよしんやっちょ最低だな

609:恵那◆Ljt2:2019/06/03(月) 23:53

来月の3日雨降って

610:恵那◆Ljt2:2019/06/03(月) 23:54

クラフトやるなら農鑑やらせて

611:恵那◆Ljt2:2019/06/03(月) 23:55

最新のトプ画加工えげつねぇな

612:恵那◆Ljt2:2019/06/04(火) 00:10

2年はなぜ普通科と教室が離れてるんだ効率の悪い

613:恵那◆Ljt2:2019/06/04(火) 00:12

植樹祭行った友達が遼河はるひを見たんだって
いいな芸能人

614:恵那◆Ljt2:2019/06/04(火) 00:12

芸能人見たい

615:恵那◆Ljt2:2019/06/04(火) 00:13

生芸能人今んとこサバンナ高橋のみ

616:恵那◆Ljt2:2019/06/04(火) 08:47

プロジェクト色々あんな

617:恵那◆Ljt2:2019/06/04(火) 08:47

髪切ろうかな

618:恵那◆Ljt2:2019/06/04(火) 08:48

のぶおの「嫌いな人を避けるのも楽しく生きるためのコツよ」ってセリフが印象に残ってる

619:恵那◆Ljt2:2019/06/04(火) 16:24

足捻ったんだと

620:とくめい:2019/06/04(火) 16:31

嫌いな人を避けたい でも、旦那だしな〜 困ったわ

621:恵那◆Ljt2:2019/06/04(火) 17:54

難しいですね

622:恵那◆Ljt2:2019/06/04(火) 17:59

のぶおならなんて言うんだろう

623:恵那◆Ljt2:2019/06/04(火) 18:01

なんかのぶおの娘と彼氏たち全部のぶおの幻覚って考察されてたけどもしそれが当たったら辛い

624:恵那◆Ljt2:2019/06/04(火) 18:04

俺スカ終わってほしくないわ

625:恵那◆Ljt2:2019/06/04(火) 18:05

捻挫捻挫

626:恵那◆Ljt2:2019/06/04(火) 18:06

ATMのものまね動画友達に送りたくてしょうがない

627:恵那◆Ljt2:2019/06/04(火) 18:07

クッキー食べたい

628:恵那◆Ljt2:2019/06/04(火) 18:07

まじブラック部活

629:恵那◆Ljt2:2019/06/04(火) 18:08

看護師の資格…取るべきなんだろうか

630:恵那◆Ljt2:2019/06/04(火) 18:10

マスク君の話ができない部活に終わった

631:恵那◆Ljt2:2019/06/04(火) 18:12

クラス男女をブスブサイク呼ばわりて
可愛い人集まってるとは思うけどね

632:恵那◆Ljt2:2019/06/04(火) 18:18

今日もスーパー行こうかな

633:恵那◆Ljt2:2019/06/05(水) 00:41

寝ちゃった

634:恵那◆Ljt2:2019/06/05(水) 01:09

高校でこのサイトの存在を知ってる人せんぎょ様以外にいるんだろうか

635:恵那◆Ljt2:2019/06/05(水) 01:16

日記板見る人はさすがにいないかなぁ
どうだろなぁ

636:恵那◆Ljt2:2019/06/05(水) 01:17

日記なんて内容見られたらクラスメイトにすぐバレると思う

637:恵那◆Ljt2:2019/06/05(水) 01:19

占いしなければよかったかも

638:恵那◆Ljt2:2019/06/05(水) 01:31

水ダウってまだクロちゃんNGなんかな

639:恵那◆Ljt2:2019/06/05(水) 01:31

クロちゃんの企画やってほすい

640:恵那◆Ljt2:2019/06/05(水) 01:37

某ちゃんねる恋愛関連のトピックをROMるようになった

641:恵那◆Ljt2:2019/06/05(水) 01:38

たぶん葉っぱは将来やめない

642:恵那◆Ljt2:2019/06/05(水) 01:43

松葉杖かなぁ

643:恵那◆Ljt2:2019/06/05(水) 16:41

明日来てくれないかなぁどうだろな

644:恵那◆Ljt2:2019/06/05(水) 16:41

数学の宿題大杉

645:恵那◆Ljt2:2019/06/05(水) 16:42

N君はきちんと放課後準備をしているだろうか

646:恵那◆Ljt2:2019/06/05(水) 16:42

松葉杖マスク君

647:恵那◆Ljt2:2019/06/05(水) 16:43

だいぶ先の話になるけれど、同窓会マスク君は来るだろうか

648:恵那◆Ljt2:2019/06/06(木) 17:23

愚痴をほざきやがって、か

649:恵那◆Ljt2:2019/06/06(木) 17:26

マスク君いつ来るんでそ

650:恵那◆Ljt2:2019/06/06(木) 18:02

松葉杖生活早く終わってまた元気に走る姿が見たいでそ

651:恵那◆Ljt2:2019/06/06(木) 18:05

今月は行事も宿題も多い

652:恵那◆Ljt2:2019/06/06(木) 18:06

顧問の口調が無理🙅🙅🙅

653:恵那◆Ljt2:2019/06/06(木) 18:06

まじ無理

654:恵那◆Ljt2:2019/06/06(木) 18:07

定年のくせにいきってやがる

655:恵那◆Ljt2:2019/06/06(木) 18:07

N君大ピーンチ

656:恵那◆Ljt2:2019/06/06(木) 18:22

マスク君の血液型ー

657:恵那◆Ljt2:2019/06/06(木) 18:23

土日までには顔見たい

658:恵那◆Ljt2:2019/06/06(木) 18:24

あ、農鑑あんじゃん終わった

659:恵那◆Ljt2:2019/06/06(木) 18:25

2年すごく頑張ってるわねえらい

660:恵那◆Ljt2:2019/06/06(木) 18:26

次のスレタイなんにしよ

661:恵那◆Ljt2:2019/06/06(木) 18:27

前みたいに毎回同じだと飽きるしなぁ

662:恵那◆Ljt2:2019/06/11(火) 17:35

さっきの話の内容がよくわからなかったんだが、ピンクさんがマスク君を好きってことでおk?

663:恵那◆Ljt2:2019/06/11(火) 17:35

正直さ、顔については上だと思うからさ、うん

664:恵那◆Ljt2:2019/06/11(火) 17:36

コミュ力はピンクさんより下だけど

665:恵那◆Ljt2:2019/06/13(木) 08:53

なんかすごく恥ずかしいこと書いてんな

666:恵那◆Ljt2:2019/06/13(木) 09:00

なんか今日は脇が臭うぜ

667:恵那◆Ljt2:2019/06/13(木) 21:50

なんでマスク君休んだのん

668:恵那◆Ljt2:2019/06/13(木) 21:51

本番前日に姿を見ておきたかったのに

669:恵那◆Ljt2:2019/06/13(木) 21:51

もうマスク君愛を人に話すのはなしにしよう
やりすぎだ

670:恵那◆Ljt2:2019/06/13(木) 21:52

なんであんな体臭酷いのだ

671:恵那◆Ljt2:2019/06/13(木) 21:53

なんか普通科の子があれは口臭だとか言ってるらしいけど口臭じゃないあれは体臭だ

672:恵那◆Ljt2:2019/06/13(木) 21:53

のぶおみたいな先生来てほしい

673:恵那◆Ljt2:2019/06/13(木) 21:55

そういえば私5日もこのスレに書き込まない時があったのね

674:恵那◆Ljt2:2019/06/14(金) 06:03

授業遅れるの嫌だうおうおうお

675:恵那◆Ljt2:2019/06/14(金) 08:06

うえーい

676:恵那◆Ljt2:2019/06/14(金) 08:06

修学旅行もう1回

677:恵那◆Ljt2:2019/06/14(金) 20:41

有料のブログで匂わせるのは宜しくないなジャニーズ諸君

678:恵那◆Ljt2:2019/06/14(金) 20:47

ファン辞めててよかったなずみさんさん

679:恵那◆Ljt2:2019/06/14(金) 20:53

友達からもらったえだまりこおいしかった

680:恵那◆Ljt2:2019/06/14(金) 21:08

斎藤さんヒゲ生やすな

681:恵那◆Ljt2:2019/06/15(土) 11:01

アララの呪文泣ける

682:恵那◆Ljt2:2019/06/15(土) 11:02

メガネ壊したのをきっかけにコンタクトデビューした男子ならいる

683:恵那◆Ljt2:2019/06/15(土) 11:02

バレーでメガネ壊した子思い出した

684:恵那◆Ljt2:2019/06/15(土) 11:03

ボールがメガネに直撃してぶっ壊れたらしい

685:恵那◆Ljt2:2019/06/15(土) 11:06

オナラじゃないのよチェケラッチョ〜

686:恵那◆Ljt2:2019/06/15(土) 15:27

目腫れなくなったど

687:恵那◆Ljt2:2019/06/15(土) 15:27

早く月曜になってくれークラフトは嫌だけど

688:恵那◆Ljt2:2019/06/15(土) 15:28

作るだけならまだしも発表があるからなぁ

689:恵那◆Ljt2:2019/06/15(土) 15:29

ATMマスクしてた

690:恵那◆Ljt2:2019/06/15(土) 15:29

浮遊はプロジェクト全然手伝わないね

691:恵那◆Ljt2:2019/06/15(土) 15:33

ピンクさん👊💢

692:恵那◆Ljt2:2019/06/15(土) 15:35

浮遊そんなんじゃ就職試験落ちんぞ

693:恵那◆Ljt2:2019/06/15(土) 15:36

数回は言ったけど体育デー雨降って

694:恵那◆Ljt2:2019/06/15(土) 21:15

命が危ない作品に出まくる本郷奏多大好きだ

695:恵那◆Ljt2:2019/06/15(土) 21:19

SK-II臭いがひどいって本当かな

696:恵那◆Ljt2:2019/06/15(土) 21:20

直美のすっぴん別人

697:恵那◆Ljt2:2019/06/15(土) 21:22

有村架純すっぴんでも可愛い

698:恵那◆Ljt2:2019/06/15(土) 21:23

すずよりアリスの方が可愛い同盟FAちゃん

699:恵那◆Ljt2:2019/06/15(土) 21:30

うひょ
雨強くなってきた

700:恵那◆Ljt2:2019/06/15(土) 21:33

マスク君の好きな五等分の花嫁を読んでみた

701:恵那◆Ljt2:2019/06/15(土) 21:33

マスク君は四葉推しφ(..)

702:恵那◆Ljt2:2019/06/15(土) 21:35

愚民共が

703:恵那◆Ljt2:2019/06/15(土) 21:37

本郷奏多学ラン似合う

704:恵那◆Ljt2:2019/06/15(土) 21:39

https://i.imgur.com/mPdGxdJ.png
最&高

705:恵那◆Ljt2:2019/06/15(土) 21:42

こういう雰囲気の人いい

706:恵那◆Ljt2:2019/06/15(土) 21:42

早く俺スカ観たい

707:恵那◆Ljt2:2019/06/15(土) 21:44

本郷奏多が学生役を卒業する日はいつだろうか

708:恵那◆Ljt2:2019/06/15(土) 21:46

学ラン!学ラン!

709:恵那◆Ljt2:2019/06/15(土) 21:56

また雷鳴りはじめた

710:恵那◆Ljt2:2019/06/17(月) 08:49

普通科の子が不思議な行動をしてる

711:恵那◆Ljt2:2019/06/17(月) 16:37

マスク君帰っちゃったか
それもそうだな

712:恵那◆Ljt2:2019/06/17(月) 16:38

原稿考えるのめんどくさ

713:恵那◆Ljt2:2019/06/17(月) 16:39

ずみさんのぶり縄トラウマは素晴らしい

714:恵那◆Ljt2:2019/06/17(月) 16:39

自分もぶり縄大嫌いだけどさ

715:恵那◆Ljt2:2019/06/17(月) 16:40

早く前髪切りたい

716:恵那◆Ljt2:2019/06/17(月) 16:41

修学旅行もう1回行きたい行きたすぎ

717:恵那◆Ljt2:2019/06/17(月) 16:44

ファイル紙詰め込みすぎだからそろそろ出さないとな

718:恵那◆Ljt2:2019/06/17(月) 16:44

余計な荷物

719:恵那◆Ljt2:2019/06/17(月) 16:45

無理って言うと余計その人が無理になるのでやめておこう

720:恵那◆Ljt2:2019/06/17(月) 16:46

部活もう辞めようかなぁでも後輩たちとストレス発散したいしな

721:恵那◆Ljt2:2019/06/17(月) 16:49

広告の人おりおさんにちょっと似てるわ

722:恵那◆Ljt2:2019/06/17(月) 16:51

クラスマッチ〜

723:恵那◆Ljt2:2019/06/17(月) 16:51

帰ったら何しよう

724:恵那◆Ljt2:2019/06/17(月) 16:52

腹が減った

725:恵那◆Ljt2:2019/06/17(月) 16:52

せっかくだから普通科とこっちで男女混合で体育やろうぜ
女子だけだと絶対空気悪くなるし

726:恵那◆Ljt2:2019/06/17(月) 16:53

男子いた方が絶対楽しいっしょ

727:恵那◆Ljt2:2019/06/17(月) 18:51

口内炎できたかな

728:恵那◆Ljt2:2019/06/17(月) 18:51

人生初

729:恵那◆Ljt2:2019/06/17(月) 18:51

楽しくなくなってきた
実習ばっかでマンネリだからかな

730:恵那◆Ljt2:2019/06/17(月) 18:52

明日も姿を見てみたい

731:恵那◆Ljt2:2019/06/18(火) 05:58

体育大会やりたくない人続出だけど私はやりたい
準備めんどくさいけど楽しいし

732:恵那◆Ljt2:2019/06/18(火) 05:59

ずみさん育林行くのか
林生はぶり縄教えるのが嫌だから絶対行かないとのこと

733:恵那◆Ljt2:2019/06/18(火) 06:00

でも林生シイタケもらえるしいいな

734:恵那◆Ljt2:2019/06/18(火) 06:01

昨日は眉毛全部剃る夢見て今回はなんかいろんなジャンルの夢見た

735:恵那◆Ljt2:2019/06/18(火) 06:03

最初にSMちゃんが私の水筒を勝手に許可もなく開けてそれで私がなんか行ってSMちゃんが泣いてその後どっか駅?みたいなところ出かけてた
周りの人の様子がなんか変だった

736:恵那◆Ljt2:2019/06/18(火) 06:04

テスト勉強全くしてないしないと

737:恵那◆Ljt2:2019/06/18(火) 06:06

4月が一番楽しかったな
普通科と触れあう機会そうそうないから
写真部入っててよかったと思えた

738:恵那◆Ljt2:2019/06/18(火) 06:10

染めだし液いいな私も買おうかな

739:恵那◆Ljt2:2019/06/18(火) 06:11

血液型聞くのが楽しみだ

740:恵那◆Ljt2:2019/06/18(火) 06:12

普通科担任の先生がすっかり忘れてた、だって

741:恵那◆Ljt2:2019/06/18(火) 06:12

さりげなく聞くのが一番

742:恵那◆Ljt2:2019/06/18(火) 06:17

DK(専門学校)のLINE既読がつかない
つかないものなのか?

743:恵那◆Ljt2:2019/06/18(火) 06:17

何か特別っぽいし

744:恵那◆Ljt2:2019/06/18(火) 06:18

数学憂鬱すぎる

745:恵那◆Ljt2:2019/06/18(火) 06:19

ずみさんとM田の話したい

746:恵那◆Ljt2:2019/06/18(火) 06:20

ほぼ匂わせの内容になりそう

747:恵那◆Ljt2:2019/06/18(火) 08:40

パリピポてなんだ

748:恵那◆Ljt2:2019/06/18(火) 08:42

パリピは知ってるけどパリピポって略し方は初めて聞いた

749:恵那◆Ljt2:2019/06/18(火) 08:43

そういえばヒアリってどうなったんだろ

750:恵那◆Ljt2:2019/06/18(火) 08:44

ディズニー行きたい

751:恵那◆Ljt2:2019/06/18(火) 08:45

数学どうしよ
先生に聞こうか

752:恵那◆Ljt2:2019/06/18(火) 08:46

1時間目着替えようかな
体操服一応持ってきたけど

753:恵那◆Ljt2:2019/06/18(火) 15:56

なんか全然汚れなかった

754:恵那◆Ljt2:2019/06/18(火) 16:06

一時ネット繋がらなかった

755:恵那◆Ljt2:2019/06/18(火) 16:07

5時限楽しかった

756:恵那◆Ljt2:2019/06/18(火) 16:08

LINEの背景を変えたいところ

757:恵那◆Ljt2:2019/06/18(火) 16:41

目も頭も疲れた

758:恵那◆Ljt2:2019/06/18(火) 16:41

背景既読が見やすいデザインにしておけばよかった

759:恵那◆Ljt2:2019/06/18(火) 23:00

夜に大地震は怖すぎる

760:恵那◆Ljt2:2019/06/18(火) 23:01

既読が見やすいデザインに変えました

761:恵那◆Ljt2:2019/06/19(水) 15:52

本郷奏多お忍びディズニー行ったのね

762:恵那◆Ljt2:2019/06/19(水) 15:56

ディズニーで会えるなら行きたいわい

763:恵那◆Ljt2:2019/06/19(水) 15:57

明日の5時限は何をやるんだろう

764:恵那◆Ljt2:2019/06/19(水) 15:58

マスク君の声が聞こえる気がする

765:恵那◆Ljt2:2019/06/19(水) 16:02

浮遊はもう帰ったっぽいか?就職試験落ちそう

766:恵那◆Ljt2:2019/06/19(水) 16:05

明日の5時限何するんだろう

767:恵那◆Ljt2:2019/06/19(水) 16:06

!?同じ事を書いてた

768:恵那◆Ljt2:2019/06/19(水) 16:20

マスク君ABだってさ
ピンクさんと同じという

769:恵那◆Ljt2:2019/06/19(水) 22:46

本当にABなのかもう1回先生に聞こうか

770:恵那◆Ljt2:2019/06/19(水) 22:47

弁当のナゲットが不味い

771:恵那◆Ljt2:2019/06/19(水) 22:47

デザートに蒟蒻ゼリーほしい

772:恵那◆Ljt2:2019/06/19(水) 22:48

マンナンライフのこんにゃく畑

773:恵那◆Ljt2:2019/06/19(水) 22:56

森林科学頑張らなきゃなぁ

774:恵那◆Ljt2:2019/06/19(水) 23:01

水ダウクロちゃん出さないのかな

775:恵那◆Ljt2:2019/06/19(水) 23:02


空白を開けてみる

776:恵那◆Ljt2:2019/06/19(水) 23:03


O先生が言ってた「ワイドなフェイス」ってどういうことだ?

777:恵那◆Ljt2:2019/06/19(水) 23:05


ワイドは広いとか大きいって意味だったはず

778:恵那◆Ljt2:2019/06/19(水) 23:06


広いかお?大きいかお?

779:恵那◆Ljt2:2019/06/19(水) 23:06


マホトって確か知り合いの誰かがファンじゃなかったっけ

780:恵那◆Ljt2:2019/06/19(水) 23:08


体育デー延期説 まじか

781:恵那◆Ljt2:2019/06/19(水) 23:09


あるとしたら雨天希望
逆さてるてる作っちゃうよ

782:恵那◆Ljt2:2019/06/19(水) 23:10


男子と合同がいい
理由は簡単 マスク君がいるから

783:恵那◆Ljt2:2019/06/19(水) 23:11


あとはマスク君と仲が良い2人も気になってる

784:恵那◆Ljt2:2019/06/19(水) 23:15


ピンクさんとマスク君てほんとに付き合ってるの??

785:恵那◆Ljt2:2019/06/19(水) 23:16


私の中でAB型カップルは長続きするイメージ
だからこの人らもきっと

786:恵那◆Ljt2:2019/06/19(水) 23:17


勝手にカップルにして申し訳

787:恵那◆Ljt2:2019/06/19(水) 23:18


でもバス停で一緒にいたし
カップルと思われても仕方ないよね うん

788:恵那◆Ljt2:2019/06/19(水) 23:19


ピンクさんとか帰る方向違うのに
バス停と逆方向

789:恵那◆Ljt2:2019/06/19(水) 23:19


結局ピンクさんは誰が好きなの

790:恵那◆Ljt2:2019/06/19(水) 23:20


そうか、明日は体育2時間ぶんあるのか

791:恵那◆Ljt2:2019/06/19(水) 23:21


正確にはどっちかは体育じゃなくて総合だけど

792:恵那◆Ljt2:2019/06/19(水) 23:23


空気悪くなるのは確定だろう
問題さみんながどんな愚痴を言うのか 楽しみだ
という同級生には言えない本音
ずみさんには言えそうだけど 言わないけど

793:恵那◆Ljt2:2019/06/20(木) 00:16


問題はみんながどんな愚痴を言うのか 楽しみ

794:恵那◆Ljt2:2019/06/20(木) 00:17


長文って誤字脱字をしがち

795:恵那◆Ljt2:2019/06/20(木) 00:17


当たりが強い気がする
気のせいかな

796:恵那◆Ljt2:2019/06/20(木) 00:19


他クラスと合同授業する時間を増やしてほしい

797:恵那◆Ljt2:2019/06/20(木) 00:21


他クラスの女子が少しあれだけど男子は別に嫌な人はいないから

798:恵那◆Ljt2:2019/06/20(木) 02:02


目がとてつもなく痒い
そして眠れない

799:恵那◆Ljt2:2019/06/20(木) 02:02


パラレルは範囲まで終わらせた

800:恵那◆Ljt2:2019/06/20(木) 02:02


マスク君と付き合いたいというより話してみたい

801:恵那◆Ljt2:2019/06/20(木) 06:56


やっぱり今回のオン眉は失敗な気がする
前より面白い出来上がりになってる

802:恵那◆Ljt2:2019/06/20(木) 06:59


ふくらはぎやられた
今日の体育ダメかもしれない やるけど

803:恵那◆Ljt2:2019/06/20(木) 07:02


こんな肝心な時に…(´・ω・`)

804:恵那◆Ljt2:2019/06/20(木) 07:03


体操服わざと忘れてくる人いるだろうなぁ

805:恵那◆Ljt2:2019/06/20(木) 07:05


今気づいたんだけどしゃべってコンシェルパスワード入れないと使えなくなってる

806:恵那◆Ljt2:2019/06/20(木) 07:05


パスワード知らないから無理です

807:恵那◆Ljt2:2019/06/20(木) 08:37


うん 面白い出来上がり

808:恵那◆Ljt2:2019/06/20(木) 08:42


6時限楽しみ()()

809:恵那◆Ljt2:2019/06/20(木) 15:51


うん、まあ楽しかった

810:恵那◆Ljt2:2019/06/20(木) 15:52


機械の音がめちゃデカい

811:恵那◆Ljt2:2019/06/20(木) 15:53


チェーンソーの音か

812:恵那◆Ljt2:2019/06/20(木) 15:54


チェーンソーの音ってあんなにでかいんだな

813:恵那◆Ljt2:2019/06/20(木) 15:58


マスク君が見にきてた やったぜ
喋ってる内容がよくわからなかったけど

814:恵那◆Ljt2:2019/06/20(木) 16:01


男女合同でバレーをしたい

815:恵那◆Ljt2:2019/06/20(木) 16:12


四葉と結婚したいですと?

816:恵那◆Ljt2:2019/06/20(木) 16:16


誰の話をしてたんだろう 聞いてなかった

817:恵那◆Ljt2:2019/06/20(木) 16:19


へいへいへい

818:恵那◆Ljt2:2019/06/20(木) 16:24


普通科の子からあの子たち結構言われてるんだな

819:恵那◆Ljt2:2019/06/20(木) 16:26


普通科男子楽しそ

820:恵那◆Ljt2:2019/06/20(木) 18:14


ずみさんのクラス団結力なさすぎ問題

821:恵那◆Ljt2:2019/06/20(木) 18:20


普通科の人の発言からしてマスク君とピンクさんは付き合ってないっぽい?

822:恵那◆Ljt2:2019/06/20(木) 18:24


手の甲に謎のアザが

823:恵那◆Ljt2:2019/06/20(木) 18:27


バレーが原因かわからん

824:恵那◆Ljt2:2019/06/20(木) 18:32


アザ酷くなってない?

825:恵那◆Ljt2:2019/06/20(木) 19:32


「えーB型です」なのか「AB型です」なのか

826:恵那◆Ljt2:2019/06/20(木) 19:35


あっち側の愚痴も聞いてみたい

827:恵那◆Ljt2:2019/06/20(木) 19:36


体操服忘れてくる子いなかった
体育デー雨降らないかな

828:恵那◆Ljt2:2019/06/20(木) 19:36


そろそろ通信制限が来る頃

829:恵那◆Ljt2:2019/06/22(土) 06:10


本郷奏多ってディズニー行くイメージなかった

830:恵那◆Ljt2:2019/06/22(土) 06:10


同じ日?に菅田将暉はUSJにいたらしい

831:恵那◆Ljt2:2019/06/22(土) 06:13


本郷奏多はコミュ症でも根暗でもないと思う

832:恵那◆Ljt2:2019/06/22(土) 06:16


28日に彼はテレビに出るヽ(*´▽)ノ

833:恵那◆Ljt2:2019/06/22(土) 06:16


トプ画飽きたから変えた

834:恵那◆Ljt2:2019/06/22(土) 06:17


セ・リーグとパ・リーグの違いがわからない
野球無知

835:恵那◆Ljt2:2019/06/22(土) 06:18


ggってもよくわからなかった

836:恵那◆Ljt2:2019/06/22(土) 06:20


2時からずっと起きてたから今さら眠気がきてる

837:恵那◆Ljt2:2019/06/24(月) 08:41


勉強してないです

838:恵那◆Ljt2:2019/06/24(月) 08:48


小説持ってくるの忘れた

839:恵那◆Ljt2:2019/06/24(月) 16:16


読書週間の時に読も

840:恵那◆Ljt2:2019/06/24(月) 16:17


物理の選択の人たち大変そう
問題集見てみたい

841:恵那◆Ljt2:2019/06/24(月) 16:17


普通科2年が騒がしい

842:恵那◆Ljt2:2019/06/24(月) 16:18


自由奔放ーって感じ

843:恵那◆Ljt2:2019/06/24(月) 21:52


身だしなみ検査で前髪切ったのかな
眉毛出した方がいい

844:恵那◆Ljt2:2019/06/24(月) 21:53


田村亮ってずっと金髪のイメージだった

845:恵那◆Ljt2:2019/06/24(月) 21:53


ザ・ベストハウスに出てなかったっけ

846:恵那◆Ljt2:2019/06/24(月) 21:55


昔見てたアニメの悪役キャラに似てたから小さい頃田村亮をそのキャラの名前で呼んでた

847:恵那◆Ljt2:2019/06/24(月) 21:56


宮迫が消えたらアメトークどうなる

848:恵那◆Ljt2:2019/06/24(月) 22:01


コバエが繁殖しはじめたか

849:恵那◆Ljt2:2019/06/25(火) 06:46


専門学校の広告目立つなぁ

850:恵那◆Ljt2:2019/06/25(火) 06:47


私服のセンスが問われる…
制服のありがたみ

851:恵那◆Ljt2:2019/06/25(火) 06:48


うちの学校の体操服お気に入り

852:恵那◆Ljt2:2019/06/25(火) 06:48


顔がダサいとは

853:恵那◆Ljt2:2019/06/25(火) 11:40


おしゃれ顔といえば小松菜奈とか中条あやみみたいな

854:恵那◆Ljt2:2019/06/25(火) 11:40


中条あやみと新川優愛の超小顔っぷり

855:恵那◆Ljt2:2019/06/25(火) 11:42


小顔すぎて逆にバランスがよくないところまで行ってると羨ましくない

856:恵那◆Ljt2:2019/06/25(火) 11:44


テレビで見ても小顔ってことは実物地球外生命体レベルなんだろうな

857:恵那◆Ljt2:2019/06/25(火) 11:49


マスク君まだいるかな

858:恵那◆Ljt2:2019/06/25(火) 11:50


明日は数学と草花

859:恵那◆Ljt2:2019/06/26(水) 05:38


テスト期間は肌荒れ期間

860:恵那◆Ljt2:2019/06/26(水) 05:39


収集→観賞価値のありそうな植物を集める
変異拡大→目的とした形質に幅をもたせる

861:恵那◆Ljt2:2019/06/26(水) 05:41


選抜→すぐれた形質をもつものを選ぶ
固定→選んだ形質が安定して現れるようにする

862:恵那◆Ljt2:2019/06/26(水) 05:42


アオハルCMなんか腹立つな(´-ω-`)

863:恵那◆Ljt2:2019/06/26(水) 05:44


暗記疲れる

864:恵那◆Ljt2:2019/06/26(水) 05:44


いい夢見れた

865:恵那◆Ljt2:2019/06/26(水) 05:48


好きなものって夢に出る確率低いらしいけど自分の場合は好きなものほど夢に出てくる
最高

866:恵那◆Ljt2:2019/06/26(水) 11:43


草花終わった

867:恵那◆Ljt2:2019/06/26(水) 11:49


やっぱりB型の可能性微レ存

868:恵那◆Ljt2:2019/06/26(水) 19:10


上田今年で36なのにシワ全然ないね

869:恵那◆Ljt2:2019/06/26(水) 20:38


前と比べると興味ほぼない

870:恵那◆Ljt2:2019/06/26(水) 20:41


中年太りしたくないなぁ

871:恵那◆Ljt2:2019/06/26(水) 20:42


室内に変な虫いすぎ

872:恵那◆Ljt2:2019/06/26(水) 20:44


普通科担任から聞いたんだけど、マスク君と生徒会長がイチャついてたらしいんだって
どんな関係だよ()

873:恵那◆Ljt2:2019/06/26(水) 20:44


マスク君が生徒会長の膝の上に乗ったりしてるとな

874:恵那◆Ljt2:2019/06/26(水) 20:46


こんなことしてる場合じゃねぇ

875:恵那◆Ljt2:2019/06/26(水) 20:49


高校生活卍

876:恵那◆Ljt2:2019/06/26(水) 23:35


高校が楽しいのはメンバーはもちろん給食がないって理由もあるかもね

877:恵那◆Ljt2:2019/06/26(水) 23:36


専門の説明会で恋愛してる暇はないって言われた

878:恵那◆Ljt2:2019/06/26(水) 23:38


大学は違うんだろか わからん

879:恵那◆Ljt2:2019/06/26(水) 23:38


従兄弟は彼女途切れてなかった

880:恵那◆Ljt2:2019/06/27(木) 00:09


大学って教師になりたい人が行くイメージ持ってた

881:恵那◆Ljt2:2019/06/27(木) 00:10


小学校くらいの時

882:恵那◆Ljt2:2019/06/27(木) 00:15


ワワワワァ〜(クロちゃん)

883:恵那◆Ljt2:2019/06/27(木) 00:16


未熟さ

884:恵那◆Ljt2:2019/06/27(木) 00:16


席替えの席、あんま変わらないとつまらない

885:恵那◆Ljt2:2019/06/27(木) 00:17


F.Aちゃんとまたまた近くに

886:恵那◆Ljt2:2019/06/27(木) 11:29


普通科教室からATMの声が聞こえた気がした

887:恵那◆Ljt2:2019/06/27(木) 11:31


現代文見事終了😇

888:恵那◆Ljt2:2019/06/27(木) 11:32


漢字書く欄が少なかったので点数稼げず

889:恵那◆Ljt2:2019/06/27(木) 11:32


漢字がないと終わり

890:恵那◆Ljt2:2019/06/27(木) 13:46


卒業までに会話したいの極み

891:恵那◆Ljt2:2019/06/27(木) 13:52


靴下の痕がダサいから体育で履き替えるのがハズイ

892:恵那◆Ljt2:2019/06/27(木) 13:55


浮腫んでるのか

893:恵那◆Ljt2:2019/06/27(木) 13:56


むくむく

894:恵那◆Ljt2:2019/06/27(木) 13:56


どうしよっかなー退会しようかな

895:恵那◆Ljt2:2019/06/27(木) 13:58


縁切りたいのよもう

896:恵那◆Ljt2:2019/06/27(木) 17:48


退会はやめやめ

897:恵那◆Ljt2:2019/06/27(木) 17:50


18時になったら勉強開始する✏

898:恵那◆Ljt2:2019/06/27(木) 17:50


実技の練習の折り紙うちにあるかなー

899:恵那◆Ljt2:2019/06/27(木) 20:17


実技の練習しかしてない☺

900:恵那◆Ljt2:2019/06/27(木) 20:18


実技はなんとかなりそうだからあとは筆記だな

901:恵那◆Ljt2:2019/06/27(木) 20:19


リピート見返したけど本郷奏多尊すぎる🙏🙏

902:恵那◆Ljt2:2019/06/27(木) 20:20


VS嵐録画失敗してた

903:恵那◆Ljt2:2019/06/27(木) 20:20


本郷奏多とマスク君の横顔ってなんか雰囲気が似てる

904:恵那◆Ljt2:2019/06/28(金) 11:52


危険物落ちてたーwwwww

905:恵那◆Ljt2:2019/06/28(金) 11:52


しかも前より点数わりー

906:恵那◆Ljt2:2019/06/28(金) 11:53


後輩と一緒確定だわ\(^o^)/

907:恵那◆Ljt2:2019/06/28(金) 11:54


漢検全然やってねーやっべ

908:恵那◆Ljt2:2019/06/28(金) 16:54


トモコレたのし

909:恵那◆Ljt2:2019/06/29(土) 19:26


写真部のグル二人退会したけどやめるのかな

910:恵那◆Ljt2:2019/06/29(土) 19:27


先生が理由としか思えない

911:恵那◆Ljt2:2019/06/29(土) 19:28


部長やめたけどこれからは私が部長??

912:恵那◆Ljt2:2019/06/29(土) 19:28


もしかして履歴書書けたり

913:恵那◆Ljt2:2019/06/30(日) 11:52


童顔の子と並ぶとブス度が上がるのは目の位置が普通より上だからか

914:恵那◆Ljt2:2019/06/30(日) 11:52


丸顔だけど目の位置高い

915:恵那◆Ljt2:2019/06/30(日) 11:54


もみ冬見逃したぁぁ

916:恵那◆Ljt2:2019/06/30(日) 11:54


ドッキリGP観てた

917:恵那◆Ljt2:2019/06/30(日) 22:22


体育デー雨降りそ

918:恵那◆Ljt2:2019/07/01(月) 16:27


今日補習あるのか?

919:恵那◆Ljt2:2019/07/01(月) 16:28


体育デーもあるのか?

920:恵那◆Ljt2:2019/07/01(月) 16:28


待ってる時間がめんどくさい

921:恵那◆Ljt2:2019/07/02(火) 15:03


男女合同じゃないの萎え

922:恵那◆Ljt2:2019/07/02(火) 15:24


教室前なう✌

923:恵那◆Ljt2:2019/07/02(火) 15:25


結構声聞こえる

924:恵那◆Ljt2:2019/07/03(水) 15:37


明日はフードの問題集持ってくと✍

925:恵那◆Ljt2:2019/07/03(水) 15:44


また手の甲にアザができた

926:恵那◆i4jg:2019/07/04(木) 17:48


マスク君にありがとって言われた
うれし

927:恵那◆i4jg:2019/07/04(木) 17:48


午後は幸せでしたわ

928:恵那◆i4jg:2019/07/04(木) 17:49


スマホが接続エラー

929:恵那◆Ljt2:2019/07/06(土) 17:57


普通科と合同授業希望

930:恵那◆Ljt2:2019/07/06(土) 17:57


クラス飽きてきた

931:恵那◆Ljt2:2019/07/06(土) 17:57


席替えしたばかりだけど早く席替えしたい

932:恵那◆Ljt2:2019/07/06(土) 17:58


周囲のメンバーあんま変わらなくてつまんねー

933:恵那◆Ljt2:2019/07/06(土) 17:59


F.Aちゃんと近くばっかも飽きたし

934:恵那◆Ljt2:2019/07/06(土) 18:01


普通科と合同体育したいなぁ
もちろん男女混じって

935:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/06(土) 18:03


Mステ全然見なくなった

936:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/06(土) 18:05


評定3.9は低いよなぁ
4は行きたかったわ

937:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/06(土) 18:05


勉強しなかったのが悪いけど

938:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/06(土) 18:06


マスク君と本郷奏多やっぱり似てる説

939:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/06(土) 18:07


盲目なのか好きな人と芸能人が似てるって現象はザラにあるみたいだけどマスク君に興味ない後輩も似てる思ってたそうなので本当に似てるんだろう

940:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/06(土) 18:08


似てるって思い込む現象は

941:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/06(土) 18:10


体育デー最高だった
クラス違うから長時間姿見れるだけで嬉しい

942:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/06(土) 18:29


漢検2級受かってやる受かってやる受かってやる
今日は徹夜

943:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/06(土) 18:34


ミュージックデーKAT-TUN出るんだ
もう出たのかな

944:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/06(土) 19:29


香港中継??

945:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/06(土) 19:30


親がいきなりジャニーズ嫌いとか言い出したw
ちょいムカついた

946:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/06(土) 19:31


大倉は昔より今の方がかっこいい

947:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/06(土) 22:04


横尾師匠の食い倒れ人形感

948:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/06(土) 22:06


ちょっと太ったね?

949:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/06(土) 22:06


桃屋……

950:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/06(土) 22:07


マスク君と1年ぶりくらいに言葉交わしてから毎日のようにマスク君が夢に出てくる

951:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/06(土) 22:08


それまではマスク君が出てきてもそんな話すことなかったけど今は話しまくりだわ

952:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/06(土) 22:09


夢の中で

953:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/07(日) 16:08


とりあえず明日の支度は米以外終わった

954:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/07(日) 16:09


リュック新しく買った方使おうかな

955:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/07(日) 16:09


小説とか持ってっちゃダメかしら

956:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/07(日) 16:10


3日の辛抱だ頑張れ頑張れ

957:恵那◆Ljt2:2019/07/07(日) 20:00


早く7月終わらないかな

958:恵那◆Ljt2:2019/07/07(日) 20:01


あ、歯ブラシセットも持ってかないと
忘れたら死ぬ

959:恵那◆Ljt2:2019/07/07(日) 20:02


3日間歯磨きなしはきつい

960:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/07(日) 20:46


あああ普通科に行きたい

961:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/07(日) 20:47


ポエムは黒歴史だけど書いてた時は楽しかった

962:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/07(日) 20:47


中学生だったからこそできたこと

963:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/07(日) 20:52


ポエムねぇ ポエム

964:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/07(日) 20:54


一昨年の体育祭のマスク君かっこいい…
私ももっといいカメラGETして撮ればよかった

965:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/07(日) 20:55


今年の体育祭、雨が降らなければ写真撮ってもいいよな

966:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/07(日) 20:59


去年の体育祭ほんともったいなかったな

967:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/07(日) 21:00


学年対抗がよかったなぁ
普通科と対抗はやだ

968:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/07(日) 21:00


マスク君が敵は嫌だわ

969:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/07(日) 21:05


高1の時もっと楽しめばよかった

970:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/07(日) 21:07


先生は別にいいんだけど最近はメンバーがな

971:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/07(日) 21:08


普通科のメンバーが最悪だと思ってたからこそなんかな
ずっとましだと思えた

972:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/08(月) 00:23


わーきー処理するのに20分はかかった

973:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/08(月) 00:24


ドライヤーないの怠い

974:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/11(木) 14:30


漢検の勉強疲れた

975:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/11(木) 14:30


2級難い

976:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/12(金) 17:18


漢検の時隣の人が臭かった

977:恵那◆Ljt2:2019/07/12(金) 20:30


ほんごうかなた

978:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/12(金) 20:31


ハンター再熱ktkr

979:恵那◆Ljt2:2019/07/15(月) 09:32


全然日記書いてな

980:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/15(月) 09:43


マスク君のキャップ姿

981:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/16(火) 01:02


いざ宿題始めるとなんでこの三連休でやらなかったんだろってなる

982:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/16(火) 01:02


夏休みの宿題だからまだ間に合うけど

983:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/16(火) 01:15


清水尋也
ちょっと好みの俳優を知った

984:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/16(火) 01:16


髪で顔隠れてるのいいな

985:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/16(火) 01:17


宿題深夜の方が集中できる

986:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/16(火) 01:17


まあ頭には入らないけど
ぼーっとするし
眠いし

987:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/16(火) 01:18


清水尋也もいいけどやっぱ本郷奏多沼からは抜け出せないなぁ

988:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/16(火) 01:26


本郷奏多は角度によってイケ度が変わると思う

989:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/16(火) 01:27


ちょい横向いた方がかっこいい

990:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/16(火) 01:29


本郷奏多でもニキビできるんだな

991:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/16(火) 01:30


細い人が好みなんでもうドンピシャね

992:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/16(火) 01:31


マスク君もえのき茸のように白くて細い

993:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/16(火) 01:32


あーでも最近はそんなに白くないな

994:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/16(火) 01:33


次のスレタイ思い付いたのに忘れた

995:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/16(火) 01:34


英語か日本語か

996:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/16(火) 01:37


まだpart40か

997:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/16(火) 01:37


次からはPart41

998:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/16(火) 01:38


でもよく続いたと思う

999:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/16(火) 01:39


マスク君にピンクさんが告白したこと、日記にも書かなきゃね

1000:恵那◆Ljt2 hoge:2019/07/16(火) 01:39


ピンクさんのコミュ力は羨ましい
コミュ力だけ

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ