【金が】ナントカフラペチーノよりファミチキ食べたい【消えてく】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:たぴおか◆vk:2019/04/25(木) 00:21

ナナチキも良き
Part11だそう
気持ち悪い独り言を吐く雑食オタク
荒らしは来ないでね

161:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:38

1番良いのは誰にも言わずに言葉にして気持ち整理すること

162:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:39

誰にもっていうのは対顔が見える人間な

163:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:39

ネッ友に言えば良いとは限らない

164:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:39

すっすっはー

165:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:39

同担拒否してる奴ある意味すげえよ

166:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:40

拒否される怖さを知らないもしくは無視できる人生だぞ最高かよ

167:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:41

私素性が知れた相手に嫌われるの怖いもん〜〜

168:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:41

ツイッターとかって個人情報とははわかんないけど名義があるから素性

169:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:41

プロフィールというか自分のアカウントが作られる

170:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:42

ここは一人でぶつぶつ言っても探そうとしない限り誰も何も言わないじゃん

171:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:42

過激なことは言っちゃダメ

172:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:42

あれ私過激か?

173:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:43

誤解されまくる初対面どうにかしてーけど勘違いしたまんまのやつは別にいいかな変な噂流さない限り

174:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:44

誤解するのは勝手だけどそれを噂で流す奴は全力で嫌うし私も噂を流す

175:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:44

誤解するのは勝手だけど噂するのはやめろ

176:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:45

あと第一印象はお前の主観だかんな公言するのはギリギリセウトだぞ

177:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:46

それで私ずっとあなたの事アバズレだと思ってたとか言ってみろ一生他人から上がれないぞ

178:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:46

思ったことの客観プラマイを考えろ

179:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:47

伝えられる人が必ず嬉しがるものなら言ってもいいけどそうじゃないのは出会って三年後くらいにしとけ

180:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:48

私に対してだけどな!!!

181:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:48

他のやつも大抵嬉しがる奴はいないから

182:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:49

大多数の対応の仕方把握しないと生きれない

183:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:50

自殺って孤独で死にたいわけじゃなさそう

184:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:50

色々あるんだろうな

185:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:50

ストレスマッハ

186:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:51

こう、胃がずぅぅんと重くなる感じ

187:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:51

ダメージ蓄積

188:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:51

私みたいに客観性だけで生きてるとめんどくさいな

189:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:52

世の中自分以外客観だからな…

190:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:52

客観が自分

191:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:52

受け身と言われればそうか

192:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:53

受け身で自分の気持ちをどう伝えさせるかなんだけど

193:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:53

感覚でできる人すげえなあ

194:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:53

うっほ自己嫌悪センサー感知したwwwピクシブ見よ

195:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:54

自己嫌悪しすぎて何が何だかよくわからん

196:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:54

自己嫌悪が光速だから早めに笑っとく

197:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:54

多分言葉で思っちゃうと死ぬ

198:たぴおか◆vk:2019/05/25(土) 21:55

てかあついー

199:たぴおか◆vk:2019/05/28(火) 16:20

多分だけど

200:たぴおか◆vk:2019/05/28(火) 16:20

わかる気もする

201:たぴおか◆vk:2019/05/28(火) 16:22

頑張ってる周りに顔向けできなくて、自分は周りに比べて生きる価値もないとか、キラキラ生きてる奴がゆるせなかったりとか、自分はこうなるつもりじゃなかったとか、、、

202:たぴおか◆vk:2019/05/28(火) 16:23

あと、犯人に対して努力不足とか自業自得とか言ってる人もなんとなくわかる

203:たぴおか◆vk:2019/05/28(火) 16:23

だって自分は今地道に努力してんだしそういう人ばかりなのにその人たちの人生壊してるじゃん

204:たぴおか◆vk:2019/05/28(火) 16:24

俺ら頑張ってるのにてめえだけ抜け駆けして楽になろうとしてんのはふざけんなだろ

205:たぴおか◆vk:2019/05/28(火) 16:25

あげたらキリがないけど、地道に努力って言うものが再度できるかできないかで変わったよね

206:たぴおか◆vk:2019/05/28(火) 16:25

メンタルだよねー

207:たぴおか◆vk:2019/05/28(火) 16:26

あと育ち方

208:たぴおか◆vk:2019/05/28(火) 16:26

だから親って大事

209:たぴおか◆vk:2019/05/28(火) 16:27

不自由に育ってる人こそ一番親になると子供がヤバい

210:たぴおか◆vk:2019/05/28(火) 16:27

嘘ついた

211:たぴおか◆vk:2019/05/28(火) 16:27

何不自由なく、だ

212:たぴおか◆vk:2019/05/28(火) 16:28

充電ピンチ!あとちょっとで家だから頑張れ!

213:たぴおか◆vk:2019/05/28(火) 16:28

マスゴミ言うようになって自分で考えるようになる人が増えたよね

214:たぴおか◆vk:2019/05/28(火) 16:29

ただ、傍観して流される情報に騙されるのがネットになっただけなんだが

215:たぴおか◆vk:2019/05/28(火) 16:30

名前記憶しなくなったんだけど〜〜

216:たぴおか◆vk:2019/06/05(水) 16:15

まって?

217:たぴおか◆vk:2019/06/05(水) 16:15

死にたいよ?

218:たぴおか◆vk:2019/06/05(水) 16:16

死にたいよ?ごめん

219:たぴおか◆vk:2019/06/05(水) 16:16

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

220:たぴおか◆vk:2019/06/05(水) 16:16

くそすぎるからしのう

221:たぴおか◆vk:2019/06/05(水) 16:17

精神弱すぎるから倒れる

222:たぴおか◆vk:2019/06/09(日) 03:10

うおおおん

223:たぴおか◆vk:2019/06/09(日) 03:10

たくさん寝ようねー

224:たぴおか◆vk:2019/06/09(日) 03:15

いいフレーズ

225:たぴおか◆vk:2019/06/09(日) 03:15

久しぶり大根

226:たぴおか◆vk:2019/06/09(日) 12:08

深夜に気が狂って書いた夢小説を今見返した

227:たぴおか◆vk:2019/06/09(日) 12:08

なるほどキメエ

228:たぴおか◆vk:2019/06/09(日) 12:08

わー私やっぱ夢女子なんだな

229:たぴおか◆vk:2019/06/09(日) 12:08

っておもいました

230:たぴおか◆vk:2019/06/09(日) 12:09

自分の文才の無さに泣けてくるぜ

231:たぴおか◆vk:2019/06/09(日) 12:27

タピオカ流行ってるけど私四年前からずっとこの半値だかんな

232:たぴおか◆vk:2019/06/09(日) 12:27

過激派ww

233:たぴおか◆vk:2019/06/09(日) 12:28

四年前までは、食べ物として人気だったんだけど、今はファッション的な人気じゃん何言ってんだこれ

234:たぴおか◆vk:2019/06/10(月) 07:14

はああああああああああああああああああああ

235:たぴおか◆vk:2019/06/10(月) 07:14

おもい

236:たぴおか◆vk:2019/06/10(月) 07:15

あしにかさあててくるのうぜ

237:たぴおか◆vk:2019/06/10(月) 07:15

ねむい

238:匿名:2019/06/12(水) 11:41

ああああああああ

239:たぴおか◆vk:2019/06/12(水) 11:41

もう

240:たぴおか◆vk:2019/06/12(水) 11:41

しんじゃえばいいのに

241:たぴおか◆vk:2019/06/12(水) 11:42

トラウマから抜け出せないし

242:たぴおか◆vk:2019/06/12(水) 11:42

そのせいで取り繕って

243:たぴおか◆vk:2019/06/12(水) 11:42

また誤解されて

244:たぴおか◆vk:2019/06/12(水) 11:42

そうして自分のことが大嫌いになっていく

245:たぴおか◆vk:2019/06/12(水) 11:42

だれもいないし

246:たぴおか◆vk:2019/06/12(水) 11:43

だれにもいわないから

247:たぴおか◆vk:2019/06/12(水) 11:43

またごかいされて

248:たぴおか◆vk:2019/06/12(水) 11:43

泥沼に溺れてく

249:たぴおか◆vk:2019/06/12(水) 11:44

泣きたいなあ

250:たぴおか◆vk:2019/06/12(水) 11:44

どうにもならないって知っているのに

251:たぴおか◆vk:2019/06/12(水) 11:44

逃げ出したくてしょうがない

252:たぴおか◆vk:2019/06/12(水) 11:44

周りの目ばかり気にして

253:たぴおか◆vk:2019/06/12(水) 11:45

生き急いで

254:たぴおか◆vk:2019/06/12(水) 11:45

表面しか生きてない

255:たぴおか◆vk:2019/06/12(水) 11:45

たすけて

256:たぴおか◆vk:2019/06/12(水) 11:45

楽しかった学校が

257:たぴおか◆vk:2019/06/12(水) 11:45

そろそろ嫌になりそう

258:たぴおか◆vk:2019/06/12(水) 11:46

今回はちょっとはもったかなあ

259:たぴおか◆vk:2019/06/12(水) 11:46

勘が冴えて

260:たぴおか◆vk:2019/06/12(水) 11:47

うううう


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ