紅茶でも一杯、いかがですか。

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:紗結◆G2:2019/04/30(火) 16:16


ー僕の部屋にようこそ。紅茶以外もありますよ。

>>2-5

2:紗結◆G2:2019/04/30(火) 16:19

♪自己紹介♪

Name.
紗結-サユ-

*JC.僕っ娘.低浮上.半値違うけど古参

Lave.
*ボカロ-ニャン生.ロストワン.magnet-
*松-パステル.トッティ-
*東方-こいし.さとり.咲夜-
*BL.GL.Dream

Weak.
*荒らし.成り済まし
*地理.保健体育
*松-紫×青-

etc…

3:紗結◆G2:2019/04/30(火) 16:19

♪ルール♪
*乱入・おめレス>>995まで歓迎
*荒らし・成り済ましお断り

4:紗結◆G2:2019/04/30(火) 16:22

♪注意♪
*好きな物事の話は凄いする(>>2参照)
*大抵暗い、時々バカ
*専スレ依頼…(´・ω・`)低浮上なもので。

5:紗結◆G2:2019/04/30(火) 16:23


ーそれでは、どうぞごゆっくり。

>>6-995

6:紗結◆G2:2019/04/30(火) 16:23

葉っぱ久しぶりな気がする

7:紗結◆G2:2019/04/30(火) 16:24

ずっといたのに。やっぱり呟き板とか此処に建てると違うね。

8:ゆい◆Ws:2019/04/30(火) 16:24

こんにちは!

9:ゆい◆Ws:2019/04/30(火) 16:24

お邪魔してもいいですか?

10: なな。 ◆nk:2019/04/30(火) 16:25

  新スレおめでとうございますッ.
  良ければお友達になりませんか ?!
  専スレやりたいです-- 、!!
  ( いきなりすみません ;; )

11:紗結◆G2:2019/04/30(火) 16:31

>>8-9
どうぞ!

>>10
ありがとうございます!
あ、えっと…めっちゃ低浮上なもので…

12:ゆい◆Ws:2019/04/30(火) 16:33

じゃあちょくちょくお邪魔させていただきます🥰🥰

13: なな。 ◆nk:2019/04/30(火) 16:33

  >>11
  私も低浮上なので大丈夫ですよ. ;

14:紗結◆G2:2019/04/30(火) 16:36

>>12
了解です〜

>>13
そうですか…?
…やっぱり>>4の内容伝わってない、ですかね…?

15:ゆい◆Ws:2019/04/30(火) 16:37

多分わかるんじゃないかな?笑

16:紗結◆G2:2019/04/30(火) 16:38

ちゃんと書けば良かったか…

17:ゆい◆Ws:2019/04/30(火) 16:38

専スレはちょっと、、、ってことですよね?

18: 嫉 ◆..mDeTjMtW5xk:2019/04/30(火) 16:39


新スレおめでとうございます!😶💕💕

19:紗結◆G2:2019/04/30(火) 16:39

>>17
そうです、申し訳ないので…

>>18
ありがとうございます!

20:ゆい◆Ws:2019/04/30(火) 16:40

伝わってますよ笑笑大丈夫です!

21: なな。 ◆nk:2019/04/30(火) 16:40

  >>14
  今理解しました .. 、 すみません ;;
  ご迷惑おかけ致しました .. ()

22:紗結◆G2:2019/04/30(火) 16:42

>>20
そうみたいですね!w

>>21
いえ、大丈夫ですよ!こちらこそ!

23:紗結◆G2:2019/04/30(火) 16:43

そろそろ落ち

24:紗結◆G2:2019/04/30(火) 20:34

今更ながら、自己紹介少なすぎた。

25:紗結◆G2:2019/04/30(火) 20:36

ゆっくり実況とか、歌い手とか、好きなものって書ききれない。

26:紗結◆G2:2019/04/30(火) 20:36

仕方ないけどね。

27:紗結◆G2:2019/04/30(火) 20:37

ところで、部活がつらたんな件。

28:紗結◆G2:2019/04/30(火) 20:38

帰ってから全く宿題やれない位辛いんだが。

29:紗結◆G2:2019/04/30(火) 20:38

※但し普通時にもやっていない

30:紗結◆G2:2019/05/01(水) 03:45


令和おめでとう

31:紗結◆G2:2019/05/01(水) 03:46

おめでたいかどうか知らんがおめでとう

32:紗結◆G2:2019/05/01(水) 03:47

名前も酉も多いから、間違えるかと思った…

33:紗結◆G2:2019/05/01(水) 03:47

ヤバいヤバい。

34:紗結◆G2:2019/05/01(水) 03:48

本当に、藤田くんっていうか、大空さんっていうか、
あの人尊敬するわぁ…

35:紗結◆G2:2019/05/01(水) 03:52

部活なきゃ良かったのになぁ。

36:紗結◆G2:2019/05/01(水) 03:52

仲間は大好きだけどね。

37:紗結◆G2:2019/05/01(水) 03:53

先生は嫌いだもんなぁ、、、

38:紗結◆G2:2019/05/01(水) 03:54

…顧問の先生好きになれないのってどうよ。

39:紗結◆G2:2019/05/01(水) 03:55

あの人、経験者とかふざけてんのって思う。

40:紗結◆G2:2019/05/01(水) 03:57

後輩ちゃん達に舐められますよ〜w

41:紗結◆G2:2019/05/01(水) 03:57

めっっちゃ笑われてますよ〜w

42:紗結◆G2:2019/05/01(水) 03:58

LINEの通知が500幾つって異常かなぁ?

43:紗結◆G2:2019/05/01(水) 03:58

今みたら凄いことなってた

44:紗結◆G2:2019/05/01(水) 03:59

開かないけど。面倒だし。

45:紗結◆G2:2019/05/01(水) 03:59

6時まで開けられないし。

46:紗結◆G2:2019/05/01(水) 03:59

どうせね。

47:紗結◆G2:2019/05/01(水) 04:00

GW明けたらテストやんけ

48:紗結◆G2:2019/05/01(水) 04:00

んで、体育祭…ん、どっちが早いんだっけか

49:紗結◆G2:2019/05/01(水) 04:00

忘れた〜

50:紗結◆G2:2019/05/01(水) 04:01

どっちも嫌いだしなぁ

51:紗結◆G2:2019/05/01(水) 04:02

嫌なのは変わりないってことか

52:紗結◆G2:2019/05/01(水) 04:03

2連チャンキッツ

53:紗結◆G2:2019/05/01(水) 04:03

マジ無理

54:紗結◆G2:2019/05/01(水) 06:29

あとちょっと聴いてたかったかな

55:紗結◆G2:2019/05/01(水) 06:29

好きな曲だったんにぃ

56:ふうか hoge:2019/05/01(水) 08:20



  新スレおめでとうございます!
  松好きなんですか?よかったらお話したいです

57:紗結◆G2:2019/05/01(水) 13:34

>>56
ありがとうございます!
好きです〜是非!

58:紗結◆G2:2019/05/01(水) 13:35

今日の部活のストレッチでタヒんだ

59:紗結◆G2:2019/05/01(水) 13:36

一回pi○iv漁って来るか…

60:紗結◆G2:2019/05/01(水) 13:37

供給が需要に追い付かない

61:紗結◆G2:2019/05/01(水) 13:37

眠いけど宿題やんなきゃ

62:紗結◆G2:2019/05/01(水) 13:38

でもpi○ivも漁りたいし

63:紗結◆G2:2019/05/01(水) 13:43

何はともあれ一回落ち

64:ぷか hoge:2019/05/01(水) 13:59

  >>57
  トッティ推しですか??かわいいですよね!!
  タメでもいいですか?わたしはOKです!

65:紗結◆G2:2019/05/01(水) 14:11

>>64
基本的にパステル+トッティ(チョロ、イッチ、じゅっし、トッティ)の4人が好きで、コンビは年中と相棒と末が好きで、最推しはイッチです!

めっちゃ書いてから、タメじゃないことに気付くw
タメOKです!

66:紗結◆G2:2019/05/01(水) 14:11

独り言板民ってレスが洒落てると思う←は

67:紗結◆G2:2019/05/01(水) 14:12

改行とかスペースとかの使い方が上手いんだよね

68:紗結◆G2:2019/05/01(水) 14:14

だから、始めの>>2-3とか格好いい人多い

69:紗結◆G2:2019/05/01(水) 14:14

スレタイも凄い格好いいし

70:紗結◆G2:2019/05/01(水) 14:15

尊敬するぅ

71:紗結◆G2:2019/05/01(水) 14:16

いや、本当宿題やれや

72:ふうか hoge:2019/05/01(水) 14:16

  >>65
  そうなんですね!!トッティって>>2にあったのでてっきり(笑)
  わたしは兄松とかマトモ組が好きなんですが長兄やら速度やらサイバーが特に好きです!推しは三男です(聞いてない)

  大丈夫ですよ(笑)
  次からタメでいきます!…のと、乱入こんなにしてしまって大丈夫でしょうか?

73:紗結◆G2:2019/05/01(水) 14:23

>>65 タメで行きますね〜
あ〜、パステルって書くか3人バラバラに書いて最推しも書くかちょっと考えたんだけどね〜w
長兄格好いいよねっ、サイバーも好き〜、速度大好き!
解るっ、実は最近チョロに揺れてたりw

了解〜、大丈夫!
低浮上でGW後はあんまり来れないかも知れないけど、乱入は大歓迎だよ〜♪

74:紗結◆G2:2019/05/01(水) 14:28

宿題やってくる

落ち…るけど見てるかも

75:ふうか hoge:2019/05/01(水) 14:32

  >>73
  そういうことだったんやな!わかんなかった(笑)
  ほんと!?気合うなぁ(調子のってる)チョロ松いいよな!!二期の茶髪チョロめちゃくちゃかわいかった…

  そっか!!紗結ちゃんとたくさん話せるGWの時にいっぱい浮上する()

76:紗結◆G2:2019/05/01(水) 14:54

>>75
そゆことや(*´∀`)

本当やなぁ(調子乗ってる←)

良い!あれは初見爆笑したww…で、後で「むむ、コイツ可愛いかも…」ってなったw

了解!出来るだけ浮上する〜♪()

77:ふうか hoge:2019/05/01(水) 15:01

  >>76
  なるほどな()
  気が合うのは普通に嬉しいわ〜〜!!!
  あれは爆笑モンやわwなあ、かわいいよな〜〜!
  嬉しい^^!

  今更なんやけど名前なんて読むの?さゆ?

78:紗結◆G2:2019/05/01(水) 15:10

気が合って良かった〜、僕にも地雷()あるからなぁ…
いや、あれは腹筋崩壊の名が相応しいよっw

"さゆ"で合ってるで〜(*´▽`*)

79:ふうか hoge:2019/05/01(水) 15:13

>>78
さゆちゃん(って呼んでいいですか←)の地雷教えてほしい!!踏まないように!
そ れ なw

あってた!!!

80:紗結◆G2:2019/05/01(水) 15:17

>>79
さゆちゃん(って呼んで良いですよ←)の地雷は四男君×次男君です!
他は好きか普通なので気にしないけど、これだけはなるたけ出さないで貰えるとっ…

ふうかちゃん(って呼んで良いですか←)は地雷ある?

81:ふうか:2019/05/01(水) 15:21

>>80
さゆちゃん(あざす←)の地雷了解しました!!えーと逆も無理ってことかな?

ふうかちゃん(って呼んでいいですよ←)の地雷は特にないけどさゆちゃんと同じく次男と四男のカプは好みませんなあ…あとはじゅっし含むのはあんまり見ないかな?地雷ではないんだけどね

82:紗結◆G2:2019/05/01(水) 15:27

>>81
ありがとう!逆は苦手だけど無理って程ではってくらいかな〜

ふうかちゃん(ありがとう♪←)も了解〜!結構気が合うねw

83:紗結◆G2:2019/05/01(水) 15:39

匿名板にカキコ出来ない筈のスレが上がってたけどあれ何w

84:紗結◆G2:2019/05/01(水) 15:39

バグなの?w

85:紗結◆G2:2019/05/01(水) 15:42

…まぁ良いかw

86:紗結◆G2:2019/05/01(水) 15:42

あれどうなるのかなw

87:紗結◆G2:2019/05/01(水) 15:42

良くないじゃんw

88:紗結◆G2:2019/05/01(水) 15:46

宿題やれってばよ

89:紗結◆G2:2019/05/01(水) 15:46

吾輩はやれば出来る子である。
    ∩∩
   (´・ω・)
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 やる気はまだない

   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

90:紗結◆G2:2019/05/01(水) 15:46

>>89
こいつ可愛い

91:紗結◆G2:2019/05/01(水) 15:47

※但しやる気ないl

92:紗結◆G2:2019/05/01(水) 15:47

>>91
謎のエルw

93:紗結◆G2:2019/05/01(水) 15:57

真面目に落ちないと宿題終わらぬ

94:ふうか hoge:2019/05/01(水) 17:11

>>82
ふむふむ了解!色松カプの話題はわたしも好きじゃないから避けるね!!

地雷カプも合うとかすごいわ(笑)運命感じちゃう()

95:ゆい◆Ws:2019/05/01(水) 17:55

こんにちはー!
紅茶飲みに来たよん笑

96:紗結◆G2:2019/05/01(水) 18:06

宿題もう嫌やぁーーっっっ!


>>94
了解!これがもしや運命…?()

>>95
こんにちは〜!
どうぞどうぞ〜w

97:紗結◆G2:2019/05/01(水) 18:07

あんまり勉強時間長いと耐えきれなくなる←

98:紗結◆G2:2019/05/01(水) 18:07

葉っぱならなぁ、、

99:紗結◆G2:2019/05/01(水) 18:08

永遠にやってられるのになぁ()

100:紗結◆G2:2019/05/01(水) 18:08

>>100


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ