{*カオスで平和なホワチョコの国*}〜瑠璃蝶々の花を添えて〜

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:翼◆U5Q hoge セレスティアル:2019/05/06(月) 19:48

空想&創造するのが大好きな人の独り言でございます。
(*´ω` )
*〜ルール〜*
*私以外の書き込みは基本無しでお願いします。
*荒らし、中傷、スパム、乱入、その他迷惑行為禁止です。
*出来れば私を知らない方は覗かないでくれると有難いです。


{それでは始まります。}

2:翼◆U5Q hoge セレスティアル:2019/05/06(月) 19:49

( ˘ω˘ )新スレ建てたー。
とりあえず下げる((

3:翼◆U5Q hoge セレスティアル:2019/05/06(月) 20:57

(どうして家族は理にかなっている事を言うと論点ずらしてくるんだろ....?)
妹が共有の掃除機を私物化していて父や僕が困ってるという事を言ったら
関係無い母が『何もしないお前が言うな』と的はずれな事言われる謎
僕は聞く耳を持たぬ野蛮人は極めて嫌いだよ。

4:翼◆U5Q hoge セレスティアル:2019/05/06(月) 20:58

掃除が出来ないと汚れが溜まって同居人達が可哀想だと言うのに。
幾らパラレルとはいえ本当に僕と血繋がってんのかよこいつら

5:翼◆U5Q hoge セレスティアル:2019/05/06(月) 21:02

幻が滅亡すると書いて幻滅....。
(´ω`)(悟り)

6:翼◆U5Q hoge セレスティアル:2019/05/06(月) 21:04

とりあえず飴食べて落ち着こうず
本当にまぁ....いわゆるこれがshitって奴?((唐突な暴言

7:翼◆U5Q hoge セレスティアル:2019/05/06(月) 21:07

それにしても本当にさぁ....。
『偽善』って怖いよね....多分僕もそうなんだろうけどさぁ....。

8:翼◆U5Q hoge セレスティアル:2019/05/06(月) 21:09

でもあの子へのお祝いの気持ちは嘘偽り無いよ?
あの子は好きなの。やり過ぎもストレスになるから
気を使い過ぎないでほしいなぁって。
僕が言える事じゃないかも知れないけどね、ウェヒヒ((

9:翼◆U5Q hoge セレスティアル:2019/05/06(月) 21:12

やっぱり本音を言うと楽になれるよねぇ....。
でも本音を言い過ぎたら輪が壊れるからねぇ....。

10:翼◆U5Q hoge セレスティアル:2019/05/06(月) 21:13

きっと皆思ってる事だろうけれど“変に”
素直なのが仇になって周りが壊れちゃうのかなぁ....って。

11:翼◆U5Q hoge 雑音人形:2019/05/06(月) 21:23

自分でも自分が分からない位なんだよね。
まぁゆっくりしてようか。

12:翼◆U5Q hoge 雑音人形:2019/05/06(月) 21:24

独り暮らしが一番良いけれど
無理だからね。諦めてるよ。

13:翼◆U5Q hoge 雑音人形:2019/05/06(月) 21:28

まぁ現状を分かりやすく言えば植木鉢に種を入れて
土も水も、肥料もやらずに花を咲かせろと言われてる様な物だと思うの。

14:翼◆U5Q hoge 雑音人形:2019/05/06(月) 21:30

とりあえず堕ちようかなぁ。
何故か最近こう思うんだよねぇ。

15:翼◆U5Q hoge 雑音人形:2019/05/06(月) 22:02

復活
結局掃除機別の奴で掃除したよもう()

16:翼◆U5Q hoge 雑音人形:2019/05/06(月) 22:03

全く....些細な事ですぐキレる面倒なのは嫌だなぁ....。
僕でもキレない事で怒るからなぁ....。

17:翼◆U5Q hoge 雑音人形:2019/05/06(月) 22:04

短気は損気だよね。
すぐキレて怒鳴り散らす人嫌い

18:翼◆U5Q hoge 雑音人形:2019/05/06(月) 22:06

人の鑑と言える様な人ってやっぱりレアだよね....。
それは何処でも同じか。

19:翼◆U5Q hoge 雑音人形:2019/05/06(月) 22:09

しかしこれは同士も激怒不可避な案件ですわぁ....(⌒,_ゝ⌒)
しょうがないさ(nyn姉貴)

20:翼◆U5Q hoge 雑音人形:2019/05/06(月) 22:12

僕が欲しいのは物理で得られる幸せじゃなくて
心から幸せだと思える幸せだから家族とはやっぱり根本的に違うんだなぁ....。

21:翼◆U5Q hoge 雑音人形:2019/05/06(月) 23:40

一日の大半ほぼ食わずの反動が恐ろしい((
目に映る物全て喰らい尽くしそうだった....((

22:翼◆U5Q hoge 雑音人形:2019/05/06(月) 23:41

そして大量に食べても尚パンを食べるという....()
美味しいです、はい()

23:翼◆U5Q hoge 貪欲の花:2019/05/07(火) 00:08

落ち着きました....(´-ω-)
お腹が空くとちょっと気が荒くなるのです()

24:翼◆U5Q hoge 何もない:2019/05/07(火) 00:11

眠い....((
何かブラックが出たせいか疲れた....。

25:翼◆U5Q hoge 何もない:2019/05/07(火) 00:32

何もかも僕のせいにして僕にやらせようとしてくるから
自分の母親に丁寧な口調でキレるという()

26:翼◆U5Q hoge 何もない:2019/05/07(火) 00:34

頼むからリビングで寝ないでくれ邪魔すぎる。
手足が不自由でもないんだし自分でやってくれよ....。

27:翼◆U5Q hoge 何もない:2019/05/07(火) 00:37

うちの親みたいなのが子供産んだらダメだな、うん。
子供を召し使いみたいにしか思ってないし。
我が儘な母親と幼稚な父親は色々な意味でキツイ
でも反面教師としては良いのかもね(吐血)

28:翼◆U5Q hoge 何もない:2019/05/07(火) 00:41

僅かな希望を信じた結果がこれだよ!!
畜生めぇえ!!((

29:翼◆U5Q hoge 何もない:2019/05/07(火) 01:00

幽霊になりたい....((
でも自決は怖くてできないというクッソヘタレ思考を恨む

30:翼◆U5Q hoge 何もない:2019/05/07(火) 01:02

こんな現実も要らなければこんな体も要らないよ。
生きたいとは全く思わないがあの時以降死ぬのも怖くてね。

31:翼◆U5Q hoge 何もない:2019/05/07(火) 01:08

あっ....オワタ/(^о^)\
とある病気のチェックリストみたいなの99点位取れた

32:翼◆U5Q hoge 何もない:2019/05/07(火) 01:10

というか色々患いすぎなんだよ()
考えるだけできりがない()
何で生きてるんだろう自分()
本当はバラバラになってる筈らしいから死んでるんじゃないの()

33:翼◆U5Q hoge セレスティアル:2019/05/07(火) 09:59

夜に寝ようとすると足が痛むから
自動的に夜型になる悲しみ

34:翼◆U5Q hoge セレスティアル:2019/05/07(火) 10:02

昔は暖かい目で見ていた物も今は
とても冷ややかな目で見る様になってしまったというね。

35:翼◆U5Q hoge セレスティアル:2019/05/07(火) 10:04

オブラートに包むのは大事だよね。
あれ....?オブラート....(心の痛み)

36:翼◆U5Q hoge やんわりと殺意:2019/05/07(火) 10:08

眠い....()
何かちょっと皮が剥がれた気分。でもまだゴテゴテなんだよねぇ....。

37:翼◆U5Q hoge やんわりと殺意:2019/05/07(火) 10:12

余程の事でもない限り許す事は無いよねぇ....。
ああ多分僕は閻魔様に怒られるんだろうなぁ....。

38:翼◆U5Q hoge やんわりと殺意:2019/05/07(火) 10:14

でも黙って溜め込んで前みたいに暴言吐くのは嫌なんだよね。
だから僕は静かにブチギレる事にしたんだよねぇ....。

39:翼◆U5Q hoge やんわりと殺意:2019/05/07(火) 10:17

でもやっぱり根は悲しいんだよね....。
悲しみが溜まる→憎しみに変わる→悲しみが溜まる→憎しみに変わる
というループ
だから憎しみも悲しみもね....。

40:翼◆U5Q hoge やんわりと憎悪:2019/05/07(火) 10:22

何時になったら憎しみが消えるのやら....。
ずっと地獄の業火で焼かれてくれれば良いのに(急なアンテ要素)

41:翼◆U5Q hoge やんわりと憎悪:2019/05/07(火) 15:24

たらいまぁ(。∀°)
やべぇスゲェ暴言吐きそう

42:翼◆U5Q hoge やんわりと憎悪:2019/05/07(火) 15:25

ここのところ苛々が募っててね....((
此処で言ったら多分規制されるし言わないけどね。

43:翼◆U5Q hoge ばけものすみうぃー:2019/05/07(火) 15:46

我が半身がもし何か拍子に具現化したらと思うと怖いな....((
理性があるかも分からないし何するかも分からないからねぇ....。

44:翼◆U5Q hoge ばけものすみうぃー:2019/05/07(火) 15:47

(´OωO)
結論:無意識って怖い

45:翼◆U5Q hoge ばけものすみうぃー:2019/05/07(火) 18:47

あぁ〜....。
多分また誰か増えてそうな予感....()

46:翼◆U5Q hoge ばけものすみうぃー:2019/05/07(火) 18:48

すみれフレンズが無意識に増えてく謎
何故無意識に具現化するのか....。

47:翼◆U5Q hoge ばけものすみうぃー:2019/05/07(火) 18:58

すみれフレンズがたっくさん居る事は幸せなんだよね。
ただ皆のスペースが((((

48:翼◆U5Q hoge スミリエ・ルーの怪物:2019/05/07(火) 19:00

結局の所、僕は怪物なのか化物なのか怪しいよね....((
個人的には何かの怪物だと思ってる()

49:翼◆U5Q hoge 『何もない』:2019/05/07(火) 19:03

でもまぁ人間だし....それなら化物なのかな?((
うん、僕はTDN人間なんだ。きっとそう()

50:翼◆U5Q hoge 『何もない』:2019/05/07(火) 19:04

ちょっと変な人間がしっくりくるね、
うん、つまりただの変人((

51:翼◆U5Q hoge セレスティアル:2019/05/07(火) 19:08

個性は人形を食べるんだ....()
ん?人形....あっフレンズ逃げて超逃げて((

52:翼◆U5Q hoge セレスティアル:2019/05/07(火) 19:09

おはなフレンズかすみれフレンズで悩む()
おはなフレンズが個人的にはしっくり((

53:翼◆U5Q hoge セレスティアル:2019/05/07(火) 19:48

実は夜の3時4時位にずっと同居人達に向かって
幽霊になりたいって呪文の様に言ってたら(この上ない迷惑)
寝かかってる時に何か冷たくなっていって死にそうになってたの思い出した(´ω`)
で、恐らくその時の感情からまた新しいフレンズが増えた?と憶測

54:妖桜◆oU hoge:2019/05/07(火) 19:49

まじかよ←
フレンズがんばったな…←

55:翼◆U5Q hoge セレンドールズ:2019/05/07(火) 19:50

何か書いてて思ったけど
本当に自分生きてんのかな....((

56:翼◆U5Q hoge セレンドールズ:2019/05/07(火) 19:51

あ、どうも()
同居人達には何時もこんな感じで困らせておりますごめんなさい()

57:翼◆U5Q hoge セレンドールズ:2019/05/07(火) 19:53

新しいフレンズはカスタネットみたいな音出します()
凄く軽快((

58:翼◆U5Q hoge セレンドールズ:2019/05/07(火) 19:53

もう何か自室が混沌と化すのもそう遠くないかも....()

59:妖桜◆oU hoge:2019/05/07(火) 19:54

本当に部屋問題がハンパないね…←

60:翼◆U5Q hoge セレンドールズ:2019/05/07(火) 19:55

でも結構皆自由に過ごしてるし....((
どう思ってるのかな、住み心地は()

61:妖桜◆oU hoge:2019/05/07(火) 19:56

ま、まぁ、霊だから多少はなんとかなるさ(震え声)
菫ちゃんが掃除頑張ってるんだし、良いとは思ってるよきっと!

62:翼◆U5Q hoge セレンドールズ:2019/05/07(火) 19:59

そうだと良いね()
それでも100%故郷の方が環境良いけどね、うん(血涙)

63:翼◆U5Q hoge セレンドールズ:2019/05/07(火) 20:03

まぁ....僕が意気地無しというか、情けないのがいけないんだよ。
本当は自分でやらなくちゃいけないのにね。

64:翼◆U5Q hoge セレンドールズ:2019/05/07(火) 20:04

どうにかしたくてもどうにか出来ないのが現状でね。
多分幽霊じゃないのも生き霊云々で縛り付けられんじゃないのかな。

65:翼◆U5Q hoge セレンドールズ:2019/05/07(火) 20:07

ごめん誤字
縛り付けられたんじゃないかな。

66:翼◆U5Q hoge セレンドールズ:2019/05/07(火) 20:07

一旦堕ちる
ノシ

67:妖桜◆oU hoge:2019/05/07(火) 20:12

オウノシ

68:翼◆U5Q hoge 菫の塗り潰しワンダーランド:2019/05/07(火) 21:20

何だかとーっても不思議な気分....。
本当の本音を言えば塗り潰される。
僕は知ってるよ本音はデメリットしかないって。
身内以外のこういう事に対して無関心になるべきなのかな?

69:翼◆U5Q hoge 菫の塗り潰しワンダーランド:2019/05/07(火) 21:23

もう笑うしかないね(°▽°)
この感覚懐かしいやあの時もこんな感じで笑ってたな

70:翼◆U5Q hoge 菫の塗り潰しワンダーランド:2019/05/07(火) 21:25

ぷしゅうしてよう
ドッペル出して楽になろう

71:翼◆U5Q hoge 菫の塗り潰しワンダーランド:2019/05/07(火) 21:27

んー。情緒ふあんてー。
ぷしゅうして落ち着いた(´oωo)

72:翼◆U5Q hoge 菫の塗り潰しワンダーランド:2019/05/07(火) 21:29

うん、僕が悪い。
そう僕は悪い奴で良いよ。
ゆっくりしてよう
うん、どうせどうでも良いんだ。

73:翼◆U5Q hoge 菫の塗り潰しワンダーランド:2019/05/07(火) 21:29

もうなんでもいいー。
どうしよう何かごちゃごちゃしてる

74:翼◆U5Q hoge 錯乱すみうぃ:2019/05/07(火) 21:31

眠い
眠い
眠い
寝ようかな()

75:翼◆U5Q hoge 錯乱すみうぃ:2019/05/07(火) 21:33

リアルは本当に勘弁してよ()
高校の事考えると気分が下がる((

76:翼◆U5Q hoge 錯乱すみうぃ:2019/05/07(火) 21:33

凄いなぁもう僕平気だよ。
自分でもおぞましい回復力((

77:翼◆U5Q hoge 錯乱すみうぃ:2019/05/07(火) 21:34

どんどん心の回復力が高くなっていく((
最早メンタルが豆乳←←

78:翼◆U5Q hoge (*¶▼¶*)わぁい:2019/05/07(火) 21:37

みwwなwwぎwwっwwてwwきwwたwwww((((
いや、凄くもうどうでも良いんだけどね((

79:翼◆U5Q hoge (*¶▼¶*)わぁい:2019/05/07(火) 21:41

というか後どれ位生きれるのかな自分((
だって高校行かないと出ていけだし←
高校行ったら行ったで凄く死にたくなるし←
詰んでるから夢だけ見始めたよ

80:翼◆U5Q hoge (*¶▼¶*)わぁい:2019/05/07(火) 21:42

精神壊れてんな♂
でも平気メンタル地味に強いもん((

81:翼◆U5Q hoge アンベシル☆バイオレット:2019/05/07(火) 21:48

何だか気が楽....。
感情は変わらないけどスッキリ。

82:翼◆U5Q hoge アンベシル☆バイオレット:2019/05/07(火) 21:51

多分もう僕そんなに時間無いからー....。
(*´∀`)応援するよ頑張ってね....。

83:翼◆U5Q hoge アンベシル☆バイオレット:2019/05/07(火) 22:01

もし僕が本当に幽霊になったとしても、
悪霊にだけはならないで欲しいかなぁって。それだけ。

84:翼◆U5Q hoge 虚無?:2019/05/07(火) 22:03

寝る準備だけでもしようかなー....。
何だか何も感じなくなってきた

85:翼◆U5Q hoge 虚無:2019/05/07(火) 22:31

やっぱり真心が無いと駄目みたいだね。
愛の無い奴が親友でごめんよ

86:翼◆U5Q hoge 『何もない』:2019/05/07(火) 22:32

本当の意味でサイコパスなのかもね....。
何でか何も感じないんだ

87:翼◆U5Q hoge 『何もない』:2019/05/07(火) 22:37

夜になると眠気がすこし取れるから
こんな感じになる。

88:翼◆U5Q hoge 『何もない』:2019/05/07(火) 22:37

そして寝て起きると眠くなるから
鈍感になる。でまた夜になりのループ

89:翼◆U5Q hoge 『何もない』:2019/05/07(火) 22:39

何だか....。
本当今までの情緒不安定が不思議な位何もない

90:翼◆U5Q hoge 『何もない』:2019/05/07(火) 22:39

何も感じない
でも何か少し悲しい

91:翼◆U5Q hoge 『何もない』:2019/05/07(火) 22:52

壊すか人を悲しませる事しか能のない奴。
自分でも嫌になっちゃうね後何回あの子を泣かせれば気が済むのだろう。

92:翼◆U5Q hoge 『何もない』:2019/05/07(火) 22:53

眠い
処理面倒だろうしいっそこのまま消えれば良いのに

93:妖桜◆oU hoge:2019/05/07(火) 22:58

大丈夫かい?

94:翼◆U5Q hoge 『何もない』:2019/05/07(火) 23:00

ん、寝ようとしてたら....。多分ね。ただ
どうしても邪魔だから体が消えれば良いのにと思っただけだよ。

95:妖桜◆oU hoge:2019/05/07(火) 23:03

あ、そうか、睡眠の邪魔しちゃったか、すまん

うーん、肉体か…でもなかったら、俺が菫ちゃんと握手出来なくなっちゃうな←オイ深夜テンションだからって口説くな

96:翼◆U5Q hoge 『何もない』:2019/05/07(火) 23:05

寝る邪魔とかは別に良いよ
無くて良いよこんなの嫌悪と醜さの権化みたいな物なんだから。

97:妖桜◆oU hoge:2019/05/07(火) 23:08

そんな自虐せんでいいのに、もし俺と会ったとき俺が可愛いって言ったらどうするつもりなん?←
というのはすいません調子に乗りました、でも多分言うほどじゃないとは思いますorz

98:翼◆U5Q hoge 『何もない』:2019/05/07(火) 23:09

いや、冗談抜きでそうなの。
出来る事なら跡形も無い位に滅ぼしたいんだよ。

99:翼◆U5Q hoge 『何もない』:2019/05/07(火) 23:19

何かもういいや....。
幽霊になりたいけど自力じゃなれそうにないし

100:翼◆U5Q hoge 『何もない』:2019/05/07(火) 23:20

体さえなければ良いんだって。
霊体なら皆も見える筈だからさ。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ