ぬるくなった水だけ持っていく | 55  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 天瀬 ◆4Y:2019/05/11(土) 21:47





    just feel alive fear or light
    まだ僕らは歩いていく >>002-003



  

2: 天瀬 ◆4Y:2019/05/11(土) 21:49





 ♡ 推し

   アフグロ と ハロハピ箱推し!
   とくに モカちゃん と こころん!
   bakeくん と まふくん と のあてぃ!


 ♡ 同盟

   かまちょ同盟 ▽ ちゃんもも
   男の人苦手同盟 ▽ ももか 
   バンドリ大好き同盟 ▽ かてぃちゃん / かげちゃん
   モカちゃん大好き同盟 ▽ しぃちゃん


 ♡ あてんしょん!

   おめレスと乱入はいつでも大丈夫 🥳
   推しが尊くて悶えてる
   リアルの愚痴とかあるかも 😅
   hoge進行だから乱入するときはhogeよろしく!



  

3: 天瀬 ◆4Y:2019/05/11(土) 21:49





 ▽ 前スレ一覧
   https://ha10.net/memo/1554375108.html

 ▽ スレタイは DAYBREAK FRONTLINE から
   just feel alive fear or light
   ( ただ生きている恐怖や光を感じる )



 

4: 天瀬 ◆4Y:2019/05/11(土) 21:52



くろせはなんかみんなに優しいけど、心咲と叶乃とワイに特別優しいからなんか困る 😅

5: 天瀬 ◆4Y:2019/05/11(土) 21:52



それじゃほかの女子は勘違いしますよーって

6: 天瀬 ◆4Y:2019/05/11(土) 21:53



10レスめからhogeするから待ってろ (`・ω・´)キリッ

7:かてぃあ◆S.2 hoge:2019/05/11(土) 21:53



新スレおめでとう😍🎈 今日花音ちゃんの誕生日だね〜(*´꒳`*)


8: 天瀬 ◆4Y:2019/05/11(土) 21:55



ありがとう😍💓
はっ .. かのちゃん先輩の誕生日か!!忘れてたっていう不覚 ...

9: 天瀬 ◆4Y:2019/05/11(土) 21:55



本当にバンドリ好きなの?って感じだけど大好きです、ごめんなさい😭

10: 天瀬 ◆4Y:2019/05/11(土) 21:56



そういえばだけど、かてぃちゃんってかのちゃん先輩推しだっけ??

11: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/11(土) 21:57



ぬーっ、今からかのちゃん先輩の誕生日祝おう、
生まれてきてくれてありがとう 😭💕💕

12:すずぎつね◆9o hoge:2019/05/11(土) 21:57

新スレおめでとう!
     ..★
 ∧,,∧   (;;)
(・ω・`).|⌒⌒⌒|
.o┳⊂ )=| ‖‖‖‖ |
◎┻し’◎.◎ ̄ ̄◎

13: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/11(土) 21:58



いつもかわいいAAを添えておめレスありがとう!!

14:伊 hoge:2019/05/11(土) 21:58



新スレおめでとう!!🙌🏻💓

15:明日香◆4dZTKQI:2019/05/11(土) 22:01

 
  新スレおめでとー!!

16: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/11(土) 22:01



ありがとう!!👏👏💓

17: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/11(土) 22:01



いっちー!ありがとー!!

18:  桃津   hoge:2019/05/11(土) 22:15



  新スレおめでとりにーちょ ( 大声 )

19:薊 hoge:2019/05/11(土) 22:29

新すれおめおめおめのめーなのだ!!

すーちゃんにおめおめのケーキあげる!!🎂

20: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/11(土) 22:39



ありがと、大好きよ 💓

21: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/11(土) 22:40



いっつもかげちゃん元気だね、笑
ありありのLoveをあげゆ 🤗💕

22: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/11(土) 22:41



さっきやばかった、胃が死ぬかと思ったわ ...
てか最近腹痛が激しい 😑

23: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/11(土) 22:49



モカちゃんかわいい 。
キャラはもちろん、声優さんもかわいいのがポイント 😋✨

24: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/11(土) 22:50



えーっっ、
なんであんなに声優さんかわいいん?
モカちゃんの声優さんもだけど、こころんの声優さんもかわいい 。
なんでこんなに声優さんって顔面偏差値高いの?
声が素敵で顔面かわいいとか人生勝ち組だよな

25: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/11(土) 22:51



あーっっ、
めっさ困るんですけど 😅
推しがかなりいる、。
DD楽しんでる天瀬です、どうも ✋

26:凪紗◆a.yNBebgOdcK2 hoge:2019/05/11(土) 22:52


新スレおめでとうございますー«٩(*´ω`*)۶»

27: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/11(土) 22:53



ありがとうございます〜\( *Ü*)/\(*Ü*)/\(*Ü* )ノ♡

28: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/11(土) 22:54



ワイの友がドルオタなんだよね 😅
アイドルかわいいよね、
そこまで興味ないけど興味あるよ、矛盾 ✌️

29: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/11(土) 22:55



ジャニーズはそこまで興味ない 、
セクゾとキンプリくらい 。
あ 、そういえば友がこの間のセクゾのライブ行ったらしいよ〜
部屋にけんてぃーと勝利くんとマリちゃのうちわ飾ってあった

30: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/11(土) 22:56



風磨くん可哀想 ...

31: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/11(土) 22:56



ジンジンジンジンジンギスカン〜♪
ジンジンジンジンジンギスカン〜♪

32: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 06:38



おはよ〜!!
今日はドブ掃除っていう地獄が待ち構えています 🙄🙄
そのあと年下の子と遊ぶぜ 💪

33: まー ◆EA hoge:2019/05/12(日) 07:54


新スレおめでとう💕

34: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 09:09



ありがとう 💞

35: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 09:10



自分の絵柄ってなんだろ ...
いっつも思うんだよね〜〜、絵柄がない(?)

36: なな。  hoge:2019/05/12(日) 09:47

  わ-- ! めるちゃん新スレおめでとう !!
  愛しとーよッッ !

37: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 10:18



ありがとー!ワイも愛してる😍💓

38: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 10:49



🥳

39: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 10:53



ぬーん

40: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 10:54



白衣の戦士いいよね〜〜
やっぱ中条あやみかわいいや、、😍
覆面系ノイズ映画版のときもすっごいかわいかった

41: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 10:55



とにかくかわいいんよね〜

42: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 11:58



ヒバナ と DAYBREAK FRONTLINE 弾けるようになった ...

43: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:37



YouTube聴きながらだから書き込みずらい

44: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:39


https://i.imgur.com/c2tXZVw.jpg
こういう状況
YouTube見ながら〜〜

45: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:39



終わんない愛をだいてたくないの

46: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:40



アイスは素直

47: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:40



メーデー

48: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:40



ゴーストルール聴いとる、、💞

49: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:40



奪ったように奪われる

50: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:40



腐ったものがわからない

51: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:42



ちゃんちゃんちゃーん

52: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:43



https://youtu.be/emrt46SRyYs

53: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:43



眠れないんだ

54: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:43



君の声が耳元で揺らいだ

55: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:43



あー、いいね 😇

56: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:44



みんな天使みたいなやつ使うよね?
LINEとかで ...
流行りなん?流行りなら乗りたくなるのが天瀬 ☁

57: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:45



「 僕は僕を信じきっちゃいないから 」
って言う歌詞がすごい好きなの ..
共感しかないですパイセン 😭

58: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:45



クロスフェード?いいね

59: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:45



回る空うさぎ

60: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:46





シンクロナイザー?

61: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:46



わー、めちゃあいたやーん
最近空白あけすぎですよ天瀬ちゃん 😅

62: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:47



イラストがすこなんだよなぁ 、、

63:明日香◆4dZTKQI hoge:2019/05/12(日) 14:47


  やっほー

64: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:47



歌詞が良くてもPVだめなら良くないの 😓
ワイてきにはね 、

65: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:47



いっちー!!やっほ〜

66:明日香◆4dZTKQI hoge:2019/05/12(日) 14:48


  最近独り言民になりつつある明日香でございます

67: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:48



莉犬くんとジェルたんはすこだよ
だけどすとぷりは好んでない 、リスナーが無理だ
実際ふらちゃんも、すとぷりすなー。
害悪すぎるんだよな

68: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:49



>>66 ワイは去年くらいから独り言民でふ
   つぶは合わないみたい 😅

69: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:49



ん、半角ズレた

70:明日香◆4dZTKQI:2019/05/12(日) 14:50


  独り言心地いいっていうか

71: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:50



害悪リスナーの方が多いよね、
ちゃんとしたリスナーが1部になってて草

72:明日香◆4dZTKQI hoge:2019/05/12(日) 14:50


  あげちゃったスマソ

73: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:50



>>70 あー!わかる ...

74: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:50



>>72 大丈夫

75: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:51



あー、姫ちゃんとふらちゃんマジ消えろ

76: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:52



媚び売ってんの

77: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:53



ジクソーパズル聴いてる

78: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:53



損失利得

79: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:53



聞き取れん

80: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:53



たんないのだ〜

81: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:54



地味に下がれと願う

82:  桃津   hoge:2019/05/12(日) 14:54



  すとぷりすなーは害悪ってあれネタじゃなかったんか .. ( 困惑 )

83: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:54



んー、届くかなぁ

84: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:57



>>82 なんかなぁ??
    ワイの周りのすとぷりすなーが害悪っていうか?
    害悪リスナーは他のリスナーさんのことちゃんと考えてない 😅

85:  桃津   hoge:2019/05/12(日) 14:58



  ワイ歌い手おばあちゃん 、「 すとぷりすなー 」という単語の意味を最近知る

86: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 14:59



歌い手おばあちゃん 笑笑
え、まふくんは知ってる?( 困惑 )

87: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 15:00



自分が興味ないならそこまでして好きになる必要ないもんね!
ワイの趣味を人には押し付けたくない ( ´ ཫ ` )

88: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 15:01



まふくん聴いてる〜 \( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/

89:  桃津   hoge:2019/05/12(日) 15:01



  知ってるけど好きじゃない .. 決してアンチではないんだけどねぇ 、
  名前だけなら結構知ってる 、けど興味ないから聴かんのよ .. あとコメ欄が激寒い

90: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 15:03



ワイも前までは、すとぷり一途でまふくん好きじゃなかったもん 笑
あ〜、そうか!たまにあるよね、そういうコメ 🌾🌾

91: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 15:03



🌾を添えといたよ()

92: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 15:05



「 え〜?この曲聴かないなんて、人生損してるよ! 」
こういう人がワイの周りにいるんですよ
正直に言うと鬱陶しい

93: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 15:09



追い抜いた 、走った 、期待した
転んだ 、迷った 、わかんなくなった

94: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 15:09



ココ歌いにくくない??ワイだけ????

95: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 15:10



ジンジンジンジンジンギスカン が、キーワードに入ってて草

96: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 15:13



https://youtu.be/EVpLhcuCAmY
すこ ...

97: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 15:13



耳がどっかいくわ

98: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 15:50



あー、鈍感だね 😓

99: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 15:51



bakeくん 😍
今回のは腹チラ多めでワイはおなかいっぱいでふ 💓

100: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 15:51



>>100


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ