一体、どこなら満足できるのですか? 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 16:25




           あのときどうしていれば?
             今、何をすれば、
         絶対に後悔しない未来がありますか?  >>2

2: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 16:26



     後 悔 し な い な ん て あ り え な い よ   
             >>3



3: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 16:28



 ・浮上率低めー、


 ・乱入はいつでもどぞ、


 ・基本hoge進行。乱入するときhogeてたらhogeてくれるとありがたい


 ・んなことないやろうけど、荒らし、なりすまし等の迷惑行為はやめてね。
 見かけた場合、反応せずアク禁依頼出してください。それ以上荒らされたくないので、


 ・寂しがりやから、たまーにお話の相手してあげて?
  あわよくばお友達になってほしいなぁ、とか


   >>4
 

4: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 16:36



  いつの間にか高校生だよ、でもそんなに頭は良くないよ

  Like
   音楽 / ボカロ / クラシック / バンドリ / ラブライブ etc.

  Don't Like
   難しい話 / 日本人で日本語通じない人

  

5: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 16:36


 れす解禁

6: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 16:37


 IE久しぶりに開いたけど、このフォント懐かしいな

7:  一華  ◆QI:2019/05/18(土) 16:37


  新スレおめでとう‼
  覚えてるかな、明日香とか一華とか言ってた人です←

8:ふうか hoge:2019/05/18(土) 16:38




  新スレおめでとうございます

9: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 17:11


>>7
  ありがとう〜
  覚えてる(?)けど、絡んだ記憶が全然ないです()

10: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 17:11


>>8
  ありがとうございます〜

11: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 17:12


  喉痛い

12:  緑   hoge:2019/05/18(土) 17:13

  しんすれおめでとう !!
  前に日和って名前でやってた人なんだけど..覚えてるかな?
     

13: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 17:17


>>12
  ありがとう〜
  ひよ?久しぶり!

14: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 17:17


  まって、何て呼んでたのか覚えてないや

15:  緑  :2019/05/18(土) 17:18


  >>13
  うん、そうだよ!! 覚えててくれた.. !!
  久しぶり〜!!
    

16: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 17:20


>>15
  覚えてるよ、元気してた?

17: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 17:21


  キャス主の友達がめっちゃ声綺麗なんやけど惚れそ()

18:  緑  :2019/05/18(土) 17:23


  >>16
  元気してたよ !!
  今はテスト勉強で死にかけてる ()
      
      

19: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 17:26


>>18
  よかった
  頑張れ、うちも3日後テストや、

20: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 17:27


  ツイキャスアプデしたんね、PCの方若干変わってて新鮮

21:  緑  :2019/05/18(土) 17:28


  >>19
  零ちゃんちゃんは相変わらず可愛いねえ…!!
  うん、お互い頑張ろう !
        

22: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 17:29


>>19
  相変わらず、?可愛くないけどありがと(笑)
  頑張ろね

23: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 17:29


  あら、初歩的なミスしたよ、>>22じゃん

24: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 17:30


 >>21ね、PC触るの久しぶり過ぎて()

25:  緑  :2019/05/18(土) 17:32


  >>22
  鈴ちゃん、アザミお姉ちゃん達と可愛い同盟みたいの作ってはしゃいでたの思い出した 笑
  私よりは可愛いよ。うん。
  そやね〜!
     

26: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 17:32


  ビブラートって声帯にかかる負担が大きいとかなんとか言っててんけどどうなんかね、知らねーや

27: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 17:34


>>25
  作ったなぁ、懐かしーww
  ないない、ひよらのが可愛いから

28: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 17:34


  相当カラオケ通ってるやろ、この人ら

29:  緑  :2019/05/18(土) 17:35


  >>27
  懐かしいよね 笑
  いやいや、零ちゃん達の方が可愛いって !!
      

30: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 17:36


  うわ、シャー芯黒じゃなかってんけど

31: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 17:39


>>29
  あの頃のメンバー全然見かけんくなってちょっと寂しかったり、
  ないないない、そこに私を含まなくていいよ

32: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 17:40


  授業でヴァイオリンとギター弾かせてくれるのはありがたいよなぁ

33:  緑  :2019/05/18(土) 17:40


  >>31
  そうなんだ…、みんな忙しいのかな?
  いやいやいや、それがあるんです !(
     

34: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 17:40


  家で練習しようと思ったらクッソ汚い音をご近所に晒すことになるやん、

35: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 17:41


>>33
  忙しかったり、休止(?)とかで来なくなったり、
  ないんです !

36:  緑  :2019/05/18(土) 17:44


  >>35
  ああ、そうなんだ…
  あるんですっ!
      

37: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 17:49


>>36
  かいくんとかはチラーっと見たりするねんけどね、
  ないよーん、

38:  緑  :2019/05/18(土) 17:50


  >>37
  へえ… !!!
  あ る よ ()
       

39: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 17:52


  黒芯どこ

40: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 17:52


>>38
  陽炎もたまにいるよ
  な・い・よ

41: れい ◆CQ hoge:2019/05/18(土) 18:10


  どっかいった

42:  緑   hoge:2019/05/18(土) 18:26


  >>41
  あざみお姉ちゃん…!!
  あ • る • よ • !!
    

43:薊 hoge:2019/05/18(土) 20:35

零奈〜、新すれおめでとー!あと可愛いの部類から僕は抜いてね!!👍

44:匿名:2019/05/18(土) 20:52


  ぽむぽむぷりん

45: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 20:53


>>42
  ないよーって

>>43
  ありがとう〜〜

46: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 20:56


  最近、Twitterもひらがなにしたしなぁ

47:すずぎつね◆9o hoge:2019/05/18(土) 20:56

新スレおめでとー!
(みなさーん、れーさんのファンクラブ入りませんかー?)

48: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 20:58


  はぁ??それはないわ、余裕で許容範囲越えるわ

49: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 20:58


>>47
  ありがとー
 ( こら、何言ってんの??入らなくてよろしいでーす!!! )

50: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 20:59


  >>48>>47と何の関係もないです。はい。ややこしいですね。ごめんなさい。

51: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 20:59


  とりあえず、低音めっちゃ心地いい

52: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 21:01


  pokekaraで歌うやん、録音するやん、聞くやん、めっちゃ鼻にかかるというか、こもった声してるなぁって

53: くるみ ◆8s:2019/05/18(土) 21:06


  >>47
  入りまーす!( ちゃっかり参加 )
   
   

54:すずぎつね◆9o:2019/05/18(土) 21:07

>>53
じゃあここに印鑑とサインを宜しくお願いします!(

55: くるみ ◆8s:2019/05/18(土) 21:12


  >>54
  はーい! ( ← 勝手に人のスレに乱入し同盟にサインする頭のおかしな奴 )
     

56: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 21:25


>>47 >>55
  お前誰やwwあーちゃん??

>>48
  しかもお前何してんねんww

57: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 21:25


  名前変えられたらまじで誰か分からん

58: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 21:26


  メルトとか久しぶりに聞いた

59: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 21:27


  てか、からあげおいしすぎた

60: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 21:28


  久しぶりにまともな飯食った()

61: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 21:29


  魚食べたい

62: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 21:29


  焼き魚、

63: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 21:29


  好んで食べる方ではないけど、中学は給食で栄養補ってたようなもんやから、今結構栄養偏ってる気する

64: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 21:29


  おべんてぃー

65: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 21:30


  このスレだけ空白これで行こかな

66: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 21:31


  次から戻そ

67: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 21:33


  セカオワ聞いててんけどさ、ふかせってあんなに声高かったっけ?? 

68: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 21:34


  Twitter見ててんけどさ、電車の中静かなん??喋る人おらんのん??まじ??

69: れい ◆CQ:2019/05/18(土) 21:35


  大阪ほどうるさくはないけど、割とうるさいよね、うち()

70:錆太郎:2019/05/18(土) 22:49


新スレおめんご
そろそろ中間テスト

71:伊 hoge:2019/05/19(日) 00:30



新スレおめと!!!( ¨̮ )♡

72: れい ◆CQ:2019/05/19(日) 11:03


>>70
  ありがとー
  うちもそろそろ中間

73: れい ◆CQ:2019/05/19(日) 11:03


>>71
  ありがと♡

74: れい ◆CQ:2019/05/19(日) 11:04


  かわいい。声が。まじですき

75: れい ◆CQ:2019/05/19(日) 11:11


  なんか不思議な夢見た

76: れい ◆CQ:2019/05/19(日) 11:11


  奥歯抜ける夢見た、

77: れい ◆CQ hoge:2019/05/19(日) 13:06


  なんか、喉元とお腹がめちゃくちゃ気持ち悪い

78: れい ◆CQ hoge:2019/05/19(日) 13:06


  優しい子が多いから、そんなこと話してる私が汚く見えて仕方がない

79: れい ◆CQ hoge:2019/05/19(日) 13:09


  かわいいかわいくないは置いといて、自分が醜い

80: れい ◆CQ hoge:2019/05/19(日) 13:10


  もうわかんないよ

81: れい ◆CQ hoge:2019/05/19(日) 13:54


  日本語難しいね

82: れい ◆CQ hoge:2019/05/19(日) 13:54


  れをるさんのCDジャケットかっこよかった

83: れい ◆CQ hoge:2019/05/19(日) 13:57


  RPG、1.5億回越えてるやん

84: れい ◆CQ hoge:2019/05/19(日) 13:57


  B級グルメ見に行ったなぁって

85: 日和 ◆CUM hoge:2019/05/19(日) 13:58


  >>56
  こっちのが分かりやすいかなあ 、
  くるみと同一人物ね、
       

86: れい ◆CQ hoge:2019/05/19(日) 14:06


  ちやほやもてはやされるのは楽しいかもしれへんけど、全く知らん人から好意むけられるのは気持ち悪いって思わん?

87: れい ◆CQ hoge:2019/05/19(日) 14:07


>>85
  ひよか、!

88: れい ◆CQ hoge:2019/05/19(日) 14:08


  うわやっべ、言葉遣い気を付けてるはずなんやけどなぁ、無意識に悪くなるよね

89: れい ◆CQ hoge:2019/05/19(日) 14:09


  ベジタルモンスターww

90: れい ◆CQ hoge:2019/05/19(日) 14:11


  気になる→好きになる→独占欲めちゃくちゃ抑える→嫌いになりかける( or嫌いになる )→好きになる

91: れい ◆CQ hoge:2019/05/19(日) 14:12


  熱しやすく冷めやすいから、ときたまにレンチンしてね()

92: れい ◆CQ hoge:2019/05/19(日) 14:13


  食べ物に恨みがあるわけじゃないけど、何も食べたくない

93: れい ◆CQ hoge:2019/05/19(日) 14:14


  ひとしずくさんの調教すきよ

94: れい ◆CQ hoge:2019/05/19(日) 14:14


  でもね、今Liaにはまってるの

95: れい ◆CQ hoge:2019/05/19(日) 14:14


  LiaとLisa

96: れい ◆CQ hoge:2019/05/19(日) 14:23


  割とルーズ

97: れい ◆CQ hoge:2019/05/19(日) 14:49


  ねえ、ドストライクやねんけど

98: れい ◆CQ hoge:2019/05/19(日) 15:21


  プリン食べたい

99: れい ◆CQ hoge:2019/05/19(日) 15:21


  それかチーズケーキ

100: れい ◆CQ hoge:2019/05/19(日) 15:21


  >>100


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ