溺れる  「 24 」

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  ふうか  ◆V.3tiU:2019/05/21(火) 06:19






  溺れ 、藻掻いたって
  「 君には会えない 」>>2





 

801:  hoge:2019/07/16(火) 22:53




いなくなっていいとおもうよ

802:  hoge:2019/07/16(火) 22:53




進めたくないのに消えるわ

803:  hoge:2019/07/16(火) 22:53




消えれば

804:  hoge:2019/07/16(火) 22:55




生きててごめんっていうひとなんなん

805:  hoge:2019/07/16(火) 22:55




さむ

806:  hoge:2019/07/16(火) 22:56




エンブレム会議のコメント欄の人に共感しかなかってん

807: 萌奈佳 ◆/pk. hoge:2019/07/16(火) 22:57


 >>806

 乱入ごめん…(・ω・`)
 ほんそれ過ぎて…
 

808:  hoge:2019/07/16(火) 22:57




生放送とかみれんからアーカイブで見たけど、ほんとにびっくりした
あれどう考えても鬱先生の皮肉やん

809:  hoge:2019/07/16(火) 22:59




  >>807
  全然大丈夫よ!

  ねー、ほんとに民度低すぎてびっくりした。疲れてるのにわざわざやってくれてるのに○○寝てるの?コメとか意味がわからなすぎて驚きしかなかった
  よくそんなこと言えるなって

810:  hoge:2019/07/16(火) 23:00




  さゆちゃん、わかるゾ
  夢女子過激派扱いしてる人おおいけどそんなことない!(腐女子兼夢女子)

811:  hoge:2019/07/16(火) 23:02




  んー見てて辛いなあ

812:  hoge:2019/07/16(火) 23:02




  久しぶりに腹たった

813:  hoge:2019/07/16(火) 23:02




  しょーてんにショッピくん出てくれたの嬉しい
  すき

814:  hoge:2019/07/16(火) 23:03




おっと、わすれてしまう

815:  hoge:2019/07/16(火) 23:03




んんん?????

816:  hoge:2019/07/16(火) 23:03




過激派になりたくない

817:  hoge:2019/07/16(火) 23:07




わかんない

818:  hoge:2019/07/16(火) 23:08




あれ知ってからなんとなくそういうのをかくのを控えてしまうネットに

819:  hoge:2019/07/16(火) 23:08




わたし自身は出したことないけど

820:  hoge:2019/07/16(火) 23:08




やっぱり鍵かけるって大事

821:  hoge:2019/07/16(火) 23:13




やっぱり推しは推せるすきぴがあるよね!

822:  hoge:2019/07/16(火) 23:13




あーー声??わからん

823:  hoge:2019/07/16(火) 23:13




d!はひとり〜〜〜って決めにくい

824:  hoge:2019/07/16(火) 23:13




普段そういうのみらんから??

825:  hoge:2019/07/16(火) 23:14




知らねえよ(満面の笑み)

826:  hoge:2019/07/16(火) 23:14




あのひとが嫌い過ぎて、、、なんであんなに人気なの!?むり…

827:  hoge:2019/07/16(火) 23:15




チャンネルの登録者数すごいし、人気な理由わからんしアンチないのにびっくりやわ

828:  hoge:2019/07/16(火) 23:15




苦手ってあるね

829:  hoge:2019/07/16(火) 23:16




はあんんんんんんん好き

830:  hoge:2019/07/16(火) 23:16




あの人のグルさんが本当にね、かわいいの推せる

831:  hoge:2019/07/16(火) 23:16




あのーーなんというか、、かわいいの

832:  hoge:2019/07/16(火) 23:17




夢主ちゃんがすき
この子すら推せてしまう作者さん神?

833:  hoge:2019/07/16(火) 23:17




みんなの特徴とらえててすばらしき

834:  hoge:2019/07/16(火) 23:17




めちゃくちゃおもしろい

835:  hoge:2019/07/16(火) 23:18




久々にそうさく!したい!

836:  hoge:2019/07/16(火) 23:18




わたし誘いっぱなしだ
くずだ!わはは

837:  hoge:2019/07/16(火) 23:19




ちょっと浮上できててるんるん

838:  hoge:2019/07/16(火) 23:19




こわいなあ

839:  hoge:2019/07/16(火) 23:20




こうかいが首をしめるるるるるはあん…

840:  hoge:2019/07/16(火) 23:20




そういえばわさびしとらんですね
しようかな

841:  hoge:2019/07/16(火) 23:20




探偵とか
リツちゃん目線しとらんですよ

842:  hoge:2019/07/16(火) 23:21




悲しくなる、、(ばか)

843:  hoge:2019/07/16(火) 23:21




ここでも発揮か!?やばない!?

844:  hoge:2019/07/16(火) 23:22




知り合いちゅんちゅん〜〜〜………

845:  hoge:2019/07/16(火) 23:22




もうほんとにいなくてですね、こんわく!

846:  hoge:2019/07/16(火) 23:22




今日お友だちと話してたけど束縛っていいとおもう

847:  hoge:2019/07/16(火) 23:22




愛があるといいね

848:  hoge:2019/07/16(火) 23:23




あのー、ね

849:  hoge:2019/07/16(火) 23:23




前から思ってたけどね、ユキナリくんは常識人に見せかけのちょうちょうやんでれマンだと!!!

850:  hoge:2019/07/16(火) 23:24




かんきんかあ…

851:  hoge:2019/07/16(火) 23:25




いいなあ

852:  hoge:2019/07/16(火) 23:25




そういうのが好きすぎて最近暴力的な愛に目覚めて気持ち悪くなってくよー!

853:  hoge:2019/07/16(火) 23:26




そういう人がまわりにいない!話せない!つらい!

854:  hoge:2019/07/16(火) 23:26




なんて言うんだっけ…

855:  hoge:2019/07/16(火) 23:26




ええとね………だれだかな

856:  hoge:2019/07/16(火) 23:27




とりあえずみたあ

857:  hoge:2019/07/16(火) 23:27




好きな絵師さんのろぐであのついったの!!!!やば!!!い!

858:  hoge:2019/07/16(火) 23:28




しゃおちゃんのゲームしよからのしょぴくんのかしこまやばいむりしんどい
ゾムさんの真打(漢字わすれ)きつい

859:  hoge:2019/07/16(火) 23:31




かしこまはしんどい

860:  hoge:2019/07/16(火) 23:31




わたし三僕すきなの……

861:  hoge:2019/07/16(火) 23:31




日常編見てねえからみるんだけど、
\\\\うさぎさんかあいい////
しんどいよ

862:  hoge:2019/07/16(火) 23:32




ほんとに殺しにかかっててむりほんとにかわいいしぬ

863:  hoge:2019/07/16(火) 23:32




かわいくてかわいくて、、かわいいの

864:  hoge:2019/07/16(火) 23:34




りふりあさんとはしたことないですね!多分!
あざみんともないかな…

865:  hoge:2019/07/16(火) 23:34




也自体うまくない…

866: :2019/07/16(火) 23:35




わたしもあげてみよう

867: :2019/07/16(火) 23:35




爽快

868: :2019/07/16(火) 23:36




やっぱりBL也楽しい

869: :2019/07/16(火) 23:37




最近しとらんですけど、楽しい(二回目)

870: :2019/07/16(火) 23:38




  >>あざみん
  了解です!!楽しみ!(>ω<*)

871: :2019/07/16(火) 23:38




りふりあさんこんばんはー!

872: :2019/07/16(火) 23:39




んんんんんんんんんああああああ

873: :2019/07/16(火) 23:40




りふりあさん、あのふりぁちゃんって呼んでもいいですか(唐突)

874: :2019/07/16(火) 23:43




ありがとうございます!!ではふりぁちゃんで!(噛む)
こちらもタメで話してくださいな!あだ名みたいなのつけてくれたら嬉しいとか思ってます()

875: :2019/07/16(火) 23:43




あれが頭から離れんどうしよ

876: :2019/07/16(火) 23:48




んんん、????

877: :2019/07/16(火) 23:48




とりあえず寝ないといかん900いこ

878:みんと:2019/07/16(火) 23:49




みんと久しぶり

879:みんと:2019/07/16(火) 23:50




多分一番長いのはふうか
みんともなかなか

880:みんと:2019/07/16(火) 23:50




恋雪とかもわりと長いか

881:みんと:2019/07/16(火) 23:53




んむむ

882:みんと:2019/07/16(火) 23:53




えーと今年で五年目か

883:みんと:2019/07/16(火) 23:53

ROM期いれるとろくねん?

884:みんと:2019/07/16(火) 23:54




しらんけど

885:みんと:2019/07/16(火) 23:55




めちゃくちゃいいこやってるやん

886:みんと:2019/07/16(火) 23:55




たぶんろ

887:みんと:2019/07/16(火) 23:56




どうせ人気ないよ、やめとこ

888:みんと:2019/07/16(火) 23:56




わりと本気で悲しくなる

889:みんと:2019/07/16(火) 23:56




陰きゃ…

890:みんと:2019/07/16(火) 23:56




疲れた

891:みんと:2019/07/16(火) 23:56




美術あるやん、

892:みんと:2019/07/16(火) 23:57




数学がすきです

893:みんと:2019/07/16(火) 23:57




美術がきらいだ〜〜

894:みんと:2019/07/16(火) 23:57




調理実習したい
今日ラインパンツ届いた嬉しくてやばい

895:みんと:2019/07/16(火) 23:57




でも興味ないフリ

896:みんと hoge:2019/07/16(火) 23:58




大変ですね()

897:みんと hoge:2019/07/16(火) 23:58




有意義でした

898:みんと hoge:2019/07/16(火) 23:58




よい一日をぐっどなんちゃら

899:みんと hoge:2019/07/16(火) 23:58




後輩と仲良し!いいね

900:みんと hoge:2019/07/16(火) 23:59




久しぶりに見る900おめでとう
おやすみ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ