白昼夢

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミツキ:2019/06/09(日) 07:21

 
 水面が金に染まる時
 >>2

801:ミツキ:2019/06/30(日) 09:10

は?9時?

802:ミツキ:2019/06/30(日) 09:10

は?

803:ミツキ:2019/06/30(日) 09:11

目覚ましの時間間違えた…?

804:ミツキ:2019/06/30(日) 09:33

すごく時間を無駄にした気分だね

805:ミツキ:2019/06/30(日) 09:33

えーーこの野郎

806:ミツキ:2019/06/30(日) 09:33

今日は生物と数学と英表と世界史をやります 絶対にやります

807:ミツキ:2019/06/30(日) 09:34

明日テストとか本気?豪雨で延期にならんかな

808:ミツキ:2019/06/30(日) 09:34

べるへごーーーーーーーーーーーーる

809:ミツキ:2019/06/30(日) 10:14

リア友〜〜!HUNTERHUNTERを読め〜!!!!!あとREBORN

810:ミツキ:2019/06/30(日) 11:34

ベルが王子にこだわる理由is何

811:ミツキ:2019/06/30(日) 11:35

いやあのぷっつんベル最高すぎるから理由は何でもいいんだけど

812:ミツキ:2019/06/30(日) 11:41

ヒェ……お……おま……ベル……というか大海将一郎…………………

813:ミツキ:2019/06/30(日) 11:43

ええええ円盤発売いつですか

814:ミツキ:2019/06/30(日) 11:43

ヴァ前後編だっけうっわ

815:ミツキ:2019/06/30(日) 11:44

ヴァリアーのとこもValkyrieのこともヴァって言うから紛らわしい

816:ミツキ:2019/06/30(日) 11:46

………………???再収録????再??収録????????

817:ミツキ:2019/06/30(日) 11:48

え、さ、さ、再収録だったの??エッ……2017年の藤原祐規が16ベルで喋ったってこと?えっ

818:ミツキ:2019/06/30(日) 11:57

千秋楽じゃん今日

819:ミツキ:2019/06/30(日) 11:58

行きたかったなああああ💢💢💢💢

820:ミツキ:2019/06/30(日) 12:22

再収録……再収録…………

821:ミツキ:2019/06/30(日) 12:23

not10年前ふっきーのベル怖いけど聞きたくもあり…

822:ミツキ:2019/06/30(日) 13:20

わたしは永遠の13歳ですが?

823:ミツキ:2019/06/30(日) 13:22

毎 日 が 黒 歴 史

824:ミツキ:2019/06/30(日) 13:24

あんなん見たらダンデビやりたくなっちゃうよね
卒業して時間できたらガチでやるから………

825:ミツキ:2019/06/30(日) 13:24

買ったの一年以上前なのにまだ個別√にも入ってない雑魚ですどうもこんにちは

826:ミツキ:2019/06/30(日) 14:10

これもけんぬかよ

827:ミツキ:2019/06/30(日) 14:11

けんぬ氏は一体いくつの乙女ゲのopを担当したんだ

828:ミツキ:2019/06/30(日) 15:23

エッッッッッ!!!!!!!でぃーえむえむで配信?!?!?????

829:ミツキ:2019/06/30(日) 15:23

2500円!!????買いです

830:ミツキ:2019/06/30(日) 15:29

生で……生で見たかった

831:ミツキ:2019/06/30(日) 15:29

ベル定点カメラして見たかった

832:ミツキ:2019/06/30(日) 15:30

え〜〜ッやだ獄寺にべーってしたりマーモンのほっぺ掴んだりヴァメンツと絡んだりしてるベル見たい

833:ミツキ:2019/06/30(日) 15:31

ヒェ

834:ミツキ:2019/06/30(日) 15:32

マーモンもベルに顎クイしたの…え…ヤバ…

835:ミツキ:2019/06/30(日) 15:36

ベル襟立ってんのなんかうける

836:ミツキ:2019/06/30(日) 15:40

模試、全国10万人中5000位だったりするのでわたしめっちゃ頭いいな

837:ミツキ:2019/06/30(日) 15:40

まあ今回のいつもより簡単だったし……

838:ミツキ:2019/06/30(日) 15:41

化学17点はさすがに雑魚すぎてわらうわ

839:ミツキ:2019/06/30(日) 15:42

世界史選択の男子が最近ガチっててこわいですわ

840:ミツキ:2019/06/30(日) 15:58

ベル〜〜〜;;;;

841:ミツキ:2019/06/30(日) 15:59

ふっきーの話するとなんか貶し愛みたいになっちゃうの嫌だやめたいどうすれば

842:ミツキ:2019/06/30(日) 16:00

ふっきーのことどちゃくそめっちゃ愛してるけど実際……今やってるYU-NOの結城とか、声のトーンとか語尾とか不自然ていうか下手なとこ多いし…

843:ミツキ:2019/06/30(日) 16:00

結城はふっきーがやる役にしては高すぎたんかな

844:ミツキ:2019/06/30(日) 16:01

ただ、八戒めっちゃ良と思うしベルめちゃくちゃ好きだしおじーずさまも好きなんですよ……

845:ミツキ:2019/06/30(日) 16:02

役によるの一言に尽きるのかなあ

846:ミツキ:2019/06/30(日) 16:07

メカクレ金髪細身白ブーツで暗殺者で王子で天才で頭のネジぶっ飛んでてたまに16歳の挙動してきて身内にはそこそこ甘いベルフェゴールというキャラクターが大好きです

847:ミツキ:2019/06/30(日) 16:07

16歳 かわいい

848:ミツキ:2019/06/30(日) 16:08

26歳になってちょっと粗暴?になったベルチャンも嫌いではないけどわたしにとってナンバーワンでオンリーワンは16歳ベルだけです

849:ミツキ:2019/06/30(日) 16:08

16歳ベルでもヴァリアー編の16歳ベルです

850:ミツキ:2019/06/30(日) 16:12

ゆーねくすとくんリボーン見れるの?マジで?

851:ミツキ:2019/06/30(日) 17:11

ア?アイショタくん女性声優しか出ないんじゃなかったの

852:ミツキ:2019/06/30(日) 17:15

不自然なほどの短パン!159センチ!16歳!社長!ってなんだよこのキャラ

853:ミツキ:2019/06/30(日) 17:19

最近ふっきーのこと考え出すとお腹痛くなってくるの何なんだ

854:ミツキ:2019/06/30(日) 17:26

わたしは絶世のブスでコミュ障で割とガチで長所がないクズだし母親は活火山だけど、今のこの現状が幸せだって思わなきゃいけないんだろうな、

855:ミツキ:2019/06/30(日) 17:26

実際あんまお金では困ってないしね

856:ミツキ:2019/06/30(日) 17:27

ただ、なんでわたしにだけこんなクソブス要素が集結してるのか本当に解せない 前世でどんな悪行をしでかしたんだわたし?

857:ミツキ:2019/06/30(日) 17:29

目どクソ小さいし逆さまつげだし顔のパーツ全部おかしいし横顔絶壁ブスだし微妙すぎるくせ毛だし太ももデカすぎる(これは自分が悪い)し首太短いし(これも自分が悪い)

858:ミツキ:2019/06/30(日) 21:57

あ゛〜〜〜〜〜〜〜;;;;;;;;

859:ミツキ:2019/06/30(日) 21:58

いちがつ;;;;;;;;

860:ミツキ:2019/06/30(日) 21:58

1月…推しがまた動く…ォエ

861:ミツキ:2019/06/30(日) 22:00

モスカ喋ったんだ!見てえ聞きてえ

862:ミツキ:2019/06/30(日) 22:09

シャーリの髪をやたら紫よりの色で塗ってる絵描きさんがいて……一瞬セレファ皇と空見したよね……

863:ミツキ:2019/06/30(日) 22:12

好きです

864:ミツキ:2019/06/30(日) 22:13

あれもしかしてそろそろ900?最近元気すぎだなわたし

865:ミツキ:2019/06/30(日) 23:04

話題がないコミュ障わたし、今から明日友達と話す内容を考えている

866:ミツキ:2019/06/30(日) 23:04

しかしどうせ朝には忘れているのである

867:ミツキ:2019/06/30(日) 23:09

好きなドラマってぱっと思いつくのでコンフィデンスマンともみ冬(ラストが納得いかない)とアンナチュラルとクイズショウ(設定?雰囲気?が好き)しか…

868:ミツキ:2019/06/30(日) 23:09

全然見たことないからなあ、

869:ミツキ:2019/06/30(日) 23:09

いやそうでもないな?ここ3年くらい見てるはずなんだけど

870:ミツキ:2019/06/30(日) 23:10

クイズショウはさくらいくんがどちゃ格好良い
ていうか真相がハ?って感じなだけで他はめっちゃ好きなんだよな〜

871:ミツキ:2019/06/30(日) 23:10

好きな俳優……いない……

872:ミツキ:2019/06/30(日) 23:11

強いて言うなら瀬戸康史( )

873:ミツキ:2019/06/30(日) 23:11

テニミュの影響である

874:ミツキ:2019/07/01(月) 06:04

喉痛い……風邪ひいた……

875:ミツキ:2019/07/01(月) 06:21

そうじゃん???生でだったら見られたベルも全部は映像には残らないじゃん??ツナたちが喋ってる裏でどんなやりとりしてたかとか、見れないわけじゃん…

876:ミツキ:2019/07/01(月) 06:26

うわ……嫌だ…ヴァリアーは悪なんだ……

877:ミツキ:2019/07/01(月) 06:27

あくまで主人公はツナたちで……映すべきは当然そっちで……ヴァリアーはことごとく画面外

878:ミツキ:2019/07/01(月) 06:27

しょうがないけど……ベル……

879:ミツキ:2019/07/01(月) 06:28

えっほんとやだ

880:ミツキ:2019/07/01(月) 06:28

レヴィも画面外だったせいで突然キレて殴りかかってくるヤバイやつになってたらしいし……間違ってないけど

881:ミツキ:2019/07/01(月) 06:31

7年ぶり(厳密にはそうではない)に推しが動くのに、わたしはそれを生で見られないどころか映像に残らないから一生見られない……

882:ミツキ:2019/07/01(月) 13:26

円盤にはぜひ全景映像も入れていただきたいんですけれども…

883:ミツキ:2019/07/01(月) 13:30

彼は物語における悪で、その行動は物語にとって重要じゃなくて、だから一切カットされる、その事実ごと愛しいだなんてわたしは言えない

884:ミツキ:2019/07/01(月) 13:32

わたしは利己主義人間だから、物語が何だって推しが見たいから、ていうか「悪役」が淘汰されていいなんて納得できないから全景お願いします

885:ミツキ:2019/07/01(月) 13:35

観劇した人が、ここめっちゃ最高って思ったとこがことごとくライビュでは画面外だったって言ってて、ああああって

886:ミツキ:2019/07/01(月) 13:35

いや違う……文句言いたいんじゃないの……結果的にそうなるけど

887:ミツキ:2019/07/01(月) 13:42

要望出したいんだけどそういうとこないよね

888:ミツキ:2019/07/01(月) 13:42

現地行った人がアンケで書いてくれたと信じる…

889:ミツキ:2019/07/01(月) 14:26

魔都、頭の悪いわたしにはまだちゃんと理解できない…………

890:ミツキ:2019/07/01(月) 14:26

アニメみるの2回目だし原作も読んだのに……ぽんこつ…

891:ミツキ:2019/07/01(月) 14:33

一体何年前から…?

892:ミツキ:2019/07/01(月) 14:33

いや、え、おお??

893:ミツキ:2019/07/01(月) 14:45

うわわわ!!ベンノさん子安とか合いすぎか!?

894:ミツキ:2019/07/01(月) 14:47

本好きアニメ絵が好きじゃない なんだあれ昔のNHKか?(偏見)

895:ミツキ:2019/07/01(月) 16:13

小山力也って歌うんだ…

896:ミツキ:2019/07/01(月) 16:14

あっそういえば銀オフでも歌ってんじゃん

897:ミツキ:2019/07/01(月) 18:05

そ、送料…

898:ミツキ:2019/07/01(月) 18:06

代引じゃないといけないの!?!?

899:ミツキ:2019/07/01(月) 18:06

1万超えるジャン

900:ミツキ:2019/07/01(月) 18:06

代引き手数料いくらよ………


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ