セールで安かったので狩人始めました

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:雅犬◆fs hoge:2019/06/10(月) 23:01

新スレです。そして恐らく黒歴史の一部に昇華されます。
>>2ルール、まあ要らないだろうけど。

501:天守個性◆JQ hoge 平成 は 令和 に 転職 した ▼:2019/07/12(金) 23:54

行動原理なんてなんなのかわからんからね←

https://i.imgur.com/f0aNReN.jpg

502:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/12(金) 23:54

>>499おお!良かったじゃん。しかし、何に対してのむぅなのかは若干気になるけど。

503:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/12(金) 23:58

>>501着せ替えは楽しみが広がりますなぁ…可愛い(確信)

504:天守個性◆JQ hoge 平成 は 令和 に 転職 した ▼:2019/07/13(土) 00:00

そういえばポメラニアンの子の名前わからんから、キャストの名前ポメラニアン・ポメラニアンってしてるんだけど名前あったっけ?

505:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/13(土) 00:02

餅を焼いたときのむぅですw←

506:妖桜◆oU hoge:2019/07/13(土) 00:04

キュートちゃんじゃないっけ?

507:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/13(土) 00:07

>>504キュートちゃんでっせ、キュート・ウェイルメア、でもウェイルメアの部分は後からテキトーに付けたから本人もあやふやだったりするけどな()
>>505きな粉は良いぞ(すっとぼけ)

508:天守個性◆JQ hoge 平成 は 令和 に 転職 した ▼:2019/07/13(土) 00:08

キューピー・ドレッシングか、良い名前だ←

509:妖桜◆oU hogeたい焼き:2019/07/13(土) 00:09

わかる…((
で、とぼけないで下さい←

510:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/13(土) 00:13

>>508もうそれで良いよwマヨネーズも美味しいし。
>>509砂糖醤油も捨てがたいよな(そうじゃない)

511:天守個性◆JQ hoge 平成 は 令和 に 転職 した ▼:2019/07/13(土) 00:15

マヨネーズ…?(深)


あっ(察し)

512:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/13(土) 00:15

ああー、いいなぁ、でもあんこもうまいですよ(((

らっしょくん割とヤキモチしやすいんですよねーーー←

513:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/13(土) 00:21

>>511マヨネーズをタンパク質にしてるだろそれw察するというか邪推じゃねーかw
>>512お汁粉も良いね、お雑煮も最高。
埒が明かないと判断したか、賢明だな()

514:天守個性◆JQ hoge 平成 は 令和 に 転職 した ▼:2019/07/13(土) 00:23

いいんだ雅、俺がデザインしたんだから手を出したくなる気持ちは分かる…( ´-`)

515:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/13(土) 00:26

わ・か・る、ぜんざいいいぞ
そうだよ()

唐突ですが、ツインテ夜崎君をノーマル夜崎君にするにはどうすればいいですか?((((

516:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/13(土) 00:34

>>514一瞬危なかったけど触れる前に正気取り戻したからセーフ()
>>515餅は色々食べ方有って良いよな、でも新年の札人食品ランキング1位に挙がりそうだから皆もちゃんと噛んで()
諦めるタイミングをきっちりと弁えてるの嫌いじゃないよ()
面白そうだからそのままサザエさんヘアーまで伸ばさせて見るのはどうよ?()

517:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/13(土) 00:39

特におじいちゃんとかはねぇ…(白目)
えぇ((
いやだサザエさんヘアーな夜崎君とか俺とかの腹筋が持たないw

518:天守個性◆JQ hoge 平成 は 令和 に 転職 した ▼:2019/07/13(土) 00:40

>>516
そのまま手を出してたら美味しい展開だったのに…( ´゚д゚)

519:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/13(土) 00:45

そうだ、茨木さんの目の色変更特技みたいに髪の毛の長さをに変えられるようになればいいんじゃないか…?

520:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/13(土) 00:47

>>517そうそう、後給食のパン丸呑みしようとしてタヒぬヤツとかも居るからな。咀嚼は大事、古事記にもそう書いてある()
あのまま続けてもグダるからね(始めた人)
出来たら写真撮っといてね、何十年後か知らんが多分見に行くからさ()
>>518言う程美味しいか?wこう言うのは廊下の曲がり角でうっかりぶつかってキスしちゃう様な軽めのラッキーなシチュエーションが丁度良い塩梅だと思うのだが。

521:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/13(土) 00:49

古事記すげぇなおい←
その時のために腹筋は鍛えておいてね←
絵だけなら明日にでもササッと描けるがどうする?←

522:天守個性◆JQ hoge 平成 は 令和 に 転職 した ▼:2019/07/13(土) 00:50

>>520
恋愛に飢えているので他人のでも良いから欲しいんですわ…(ノ゚Д゚)

523:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/13(土) 00:57

個性…w

524:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/13(土) 01:02

>>521好き嫌いしちゃいけないとかならガチで書いてそうではあるよなw
6パックとは言わず8パック位にしとくわw
描きたいなら描けば良いし、そうでもないならやらんで良いって感じかな、オカマセにしときます()
>>522そんなに見たけりゃイチャスレでも見てこいwウチそーゆーの無縁だからさ()

525:天守個性◆JQ hoge 平成 は 令和 に 転職 した ▼:2019/07/13(土) 01:03

女子に斬られかけてるくらいモテてるからなんか1つくらい…(((

寝ます、良い布都を

526:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/13(土) 01:06

>>521
古事記そういうやつだったのか…((
8は多いてwwwいやだそんな腹筋だけめちゃくちゃ割れてる雅さんwwww

おけ、鼻が向いたら描くわ←

527:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/13(土) 01:06

おやすみ個性〜

528:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/13(土) 01:07

>>525…まあ今度気が向いたら書いとくよ。しょーもない話だけどな。
おやすみ、良い妹様を(火種を投下する男)

529:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/13(土) 01:09

そいや、キュートちゃんの元絵ってどこにあるん?

530:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/13(土) 01:11

どこだろ?これの前スレか、下手すりゃ更に前のスレだな。確か400〜500番台のどれかだと思うんだけどあんま覚えてない。

531:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/13(土) 01:17

まじで?← うわー、遡るわ←

532:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/13(土) 01:22

さらに前のスレ…?
とりあえず俺は寝る、おやすみ

533:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/13(土) 01:22

さらに前のスレはかなり前に見かけた気がするが忘れた←

534:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/13(土) 01:25

あっ違うハムランだ、確かハムランの個性の…何だっけ?コミュニティ?に有る筈。名前は覚えてないから個性に聞いとくれ。

535:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/13(土) 01:26

妖桜さんおやすみ、良い夢を。

536:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/13(土) 06:58

おはよー

ハムラン…見れないかもしれない←

537:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/13(土) 07:09

見れたがみつからなかったよ…((

538:天守個性◆JQ hoge 平成 は 令和 に 転職 した ▼:2019/07/13(土) 12:57

コミュニティには確か貼ってなかったな。

タブレットの方の画像ファイルにはあるけど、そっちだと生憎投稿できない←

539:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/13(土) 16:13

そか…()

540:天守個性◆JQ hoge 矯激駕激の大進撃:2019/07/13(土) 21:51

来たぞ←

541:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/13(土) 21:52

どうした個性?((

542:天守個性◆JQ hoge 矯激駕激の大進撃:2019/07/13(土) 21:53

暇だったからなんとなく

543:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/13(土) 21:56

そかw

544:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/14(日) 20:49

暇か?ならちょっと付き合ってくれよ。知りたい事があるんだ。

545:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/14(日) 21:02

ちら←

546:きゅう@脱糞弁護士◆OZw hoge:2019/07/14(日) 21:03

(´OωO`)

547:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/14(日) 21:08

>>545いらっしゃい。まあ生憎と優先すべき用が出来てしまったのでじきに落ちるけどね。さっきと言ってる事変わっててすまん。
>>546言わんとしてる事は分かるけどちょっと見てきな。その顔文字は可愛くて良いと思う。

548:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/14(日) 21:08

おけまる

549:きゅう@脱糞弁護士◆OZw hoge:2019/07/14(日) 21:09

ちょっとヒマチャの方来てもらっていいですかね...

550:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/14(日) 21:10

>>548ホントごめんね。
>>549今行くよ、ちょっと待って。

551:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/14(日) 21:12

>>549よし、用も終わったし行こうか。待たせてごめんな。

552:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/15(月) 16:23

(・ω|チラッ

553:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/15(月) 16:26

http://ha10.net/up/data/img/28942.jpg

554:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/15(月) 16:27

§=|ササッ

555:天守個性◆JQ hoge 矯激駕激の大進撃:2019/07/15(月) 20:34

>>553
控えめに言って絵師

556:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/15(月) 20:35

(´ω`*)ゝ

557:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/16(火) 00:09

>>553これはプロの仕事ですわ…ご馳走さまです。

558:天守個性◆JQ hoge 矯激駕激の大進撃:2019/07/16(火) 00:09

雅のモテ話を聞きに来たぞ←

559:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/16(火) 00:10

反応はえーなおいw無いよ、最近はそう言うの断ってるから()
てか過去の話でも、話したら殴られそうだし。

560:天守個性◆JQ hoge 矯激駕激の大進撃:2019/07/16(火) 00:12

大丈夫だ、殴られるのはお前だから(((

561:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/16(火) 00:13

何も大丈夫じゃねぇわw割と痛いしw

562:天守個性◆JQ hoge 矯激駕激の大進撃:2019/07/16(火) 00:15

生きていれば丸儲け
    ー明石家さんま(1955〜)ー

だとよ、さぁ言え(((

563:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/16(火) 00:18

いや生きてりゃ良いってもんでもねぇだろwてか真面目に最近はそういうの0に近いからな…

564:天守個性◆JQ hoge 矯激駕激の大進撃:2019/07/16(火) 00:20

お?昔は有ったんだな?そうだな?


言え(((

565:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/16(火) 00:23

えぇ…じゃあ候補を絞るか、狐かツンデレだったらどっちが良い?

566:天守個性◆JQ hoge 矯激駕激の大進撃:2019/07/16(火) 00:25

どっちもで(((

強いて言うならツンデレ?

567:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/16(火) 00:27

じゃあツンデレから書きますか、狐は時間有るか分からんけど。ちょっと小説っぽく(小説にわか)

568:天守個性◆JQ hoge 矯激駕激の大進撃:2019/07/16(火) 00:29

りょ←

569:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/16(火) 00:39

(φωφ)

570:天守個性◆JQ hoge 矯激駕激の大進撃:2019/07/16(火) 00:41

眠いので寝ます、おやすみ

571:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/16(火) 00:47

おやすみ個性

572:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/16(火) 01:03

満天の星が座すバルコニーで1人の男はボンヤリと眼下を望んでいた。その先では数多くの異形が思い思いに出店を開いたり酒を酌み交わしたりしている。その様子を見ていたある女は男を自らの暇潰しに付き合わせる事にしたらしい。
「随分と惚けた顔をしているな。幾ら貴様が変人だとは言え、人間には嗜好が合わないかね?」
「そうでもない、ただ少しこの眺めを目に焼き付けたかっただけさ。」
男の答えに女は首を傾げつつ質問を続ける。
「わざわざ俯瞰で見る必要も無かろう、それとも何か?コミュ、しょう?だかには祭りは堪えるか?」
「騒がしいのは好きだよ、でもそれを眺めるのがもっと好きなんだ。」
女はそれを男の意思表示と受け取りこう続ける。
「そうか、ならば市中引き摺り回しの刑を執行せねばならんな。」
「待て、何故そうなる?というか僕が何をした?」
「煩い、女にエスコートさせる等紳士の風上にも置けん。何れ現れるだろう奥方の為に今からマナーを教授してやる。」

573:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/16(火) 01:05

という様な感じでございました…と思ったら寝てるじゃないか個性!結構書くの勇気居るんだからちゃんと起きててくれよ…

574:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/16(火) 01:07

まあ長らく待たせた方も悪いか、"ある女,の詳細は気になるなら言ってくれれば載せるからまた後日という事で。

575:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/16(火) 01:10

…後から振り返るとあの女の表情とかも載せた方が良かったかもね、最初ガッツリ視界に入って来たと思ったら市中引き摺り回し以降顔を見せない様にしてた所とかとても可愛かったですし()

576:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/16(火) 01:11

あの女じゃなくてある女だ。一文字違いだけど与える印象がだいぶ変わってしまうな、この誤字。

577:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/16(火) 01:15

さて…二人とも居なさそうだし落ちようかな。ではおやすみなさい。

578:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/16(火) 01:18

おやすみー

579:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/16(火) 03:01

https://i.imgur.com/HcCIncw.jpg
⬆ある女の再現です、寝れなかったのでテキトーに作って見ました()

580:天守個性◆JQ hoge 矯激駕激の大進撃:2019/07/16(火) 07:26

市中引き摺り回しの刑はマナーだったのか…勉強になった( ´-`)

581:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/16(火) 20:28

ウチの世界だと常識だね、きちんと手を引いてくれるだけ有情だぞ()
因みに僕はイチャイチャの基準はこんなモノな純粋ボーイなので直接的なモノはマジであんまり無かったりする。

582:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/16(火) 20:30

じゃあ…このまま狐にってのもなんか寂しいし、ある女の素性でも書きますか。過去とかには触れない方向性で。

583:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/16(火) 20:36

雅さん、あの絵見てお二人喜んでらっしゃいますか…(小声)

584:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/16(火) 20:40

>>583ああ、めっちゃ喜んで居られましたよ。僕は絵とか描けないからああいうの初体験だったみたいで嬉しそうにしてた。

585:天守個性◆JQ hoge 矯激駕激の大進撃:2019/07/16(火) 20:43

では更に喜んでもらえるようにスク水でも着せますかね←

喜ぶのは男性陣だがな

586:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/16(火) 20:44

良かった…  >>585個性よ、貴様が望むのはそれか…(神ボイス)

587:天守個性◆JQ hoge 突撃の戦争曲:2019/07/16(火) 20:46

>>586
違います()


でも布都のだったら(((

588:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/16(火) 20:51

じきにウチの男性陣も紹介したいな、皆の所に主に送られてるのはアイツらだし。

589:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/16(火) 20:52

まあとりあえずはある女の設定書きに戻ります。
姿とシチュエーションだけ見ても面白くなかろう、僕には特別な知恵が有るから分かるんだ()

590:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/16(火) 20:53

ほう…布都の水着か…デザインはどんなのを望む…()

設定出したら数日後に絵になって帰ってくるという怪奇現象が起きるよ(((

591:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/16(火) 20:58

>>590とりまスク水で(部外者)
設定というか現状のその人物の情報ってのが正確かな。ウチに居るヤツは基本的に僕が復活させたり拾って来たヤツだからさ。
具現化したのは1割居るか居ないか位だし。

592:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/16(火) 20:59

てか絵についても別に描かなくて良いよ?外に送るヤツはともかくそうでないのは具現化で充分だし。

593:天守個性◆JQ hoge 突撃の戦争曲:2019/07/16(火) 21:00

>>589
待ってやろうじゃないか(正座)

>>590
深く考えた結果どれでも似合いそうだということが判明してだね(((

なんでも良いですありがとうございます()

594:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/16(火) 21:01

てか多分遅くなっちゃうから早めに書いてくるわ、んな訳でちょっとROM状態に入ります()

595:天守個性◆JQ hoge 突撃の戦争曲:2019/07/16(火) 21:13

https://i.imgur.com/dLfit4J.jpg

暇だったからポメラニアンの子にエアギターさせてみたぞ←


この後赤面したポメラニアンに雅が殴られる設定な

596:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/16(火) 21:34

俺が描くわけじゃなくて怪奇現象だから((((

597:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/16(火) 21:35

スク水か、よし…
規制大丈夫かね()

598:天守個性◆JQ hoge 突撃の戦争曲:2019/07/16(火) 21:37

水着くらいなら健全だからセーフだよ、うん(不安)

599:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/16(火) 21:43

健全…??((

600:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/16(火) 21:54

スフィール・アラミックス 「迷うのは剣を手に取る前までにしておけ、人間の首は容易く飛ぶんだからな。」
勇敢で男勝りな女性、自らの身長より一回り程大きな太刀を得物とする武芸者であり、山を持ち上げると謳われる怪力を持っている。
怪力は実際には本人の純粋な筋力だが、能力を持つ者達と同じかそれ以上に渡り合う。彼女の実力はそれ程に高いのだろう。
彼女の自他共に厳しいやり方は尊敬や信頼を集める一方で恐怖の対象にもなっている。多少怖がられる位ならば慣れている上で必要だと考えているが、いざ泣く者が出ると不器用ながらも励まそうとし規定時間外の飲食を勧めたりもしてしまう辺り泣かれる事には弱いようだ。そのせいか赤子や子どもには弱く、子どもを介すれば頼み事を聞かせる事も出来るので一部の者達にはチョロイン等と呼ばれパシりに使われたりしてしまう、影の苦労人枠だったりする。因みに↑の時も本人は稽古の続きだと思っていた様で別にツンデレのつもりは無かったらしいが周りからは温かい目で見られていたのは恐らく事実なので今後は少しやり方を考えて欲しいとある男は思っている。

601:天守個性◆JQ hoge 突撃の戦争曲:2019/07/16(火) 22:07

泣いたらおやつ渡すのか←


黒柳徹子みたいに頭から?(((

602:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/16(火) 22:10

>>601前までは大体持ってなかったから城中走り回ってたねw最近ではポケットに飴とか入れる様にしてるらしい。

603:天守個性◆JQ hoge 突撃の戦争曲:2019/07/16(火) 22:16

大阪の人かな?(((

ハロウィンのときたかられそう

604:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/16(火) 22:20

飴ちゃんあげよか〜?ってかw…それも面白そうだな、やらせてみるか(チョロイン発案者)
めちゃくちゃトイレットペーパー巻かれてそうだなw
さて次はどうする個性?てか次の有る無しに関係なく、見せる順の指定とか有るか?画像、設定(情報)、イチャシーンの順とかさ。

605:天守個性◆JQ hoge 突撃の戦争曲:2019/07/16(火) 22:22

母性感じますね(?)

画像、イチャ、設定かな。お願いします←

606:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/16(火) 22:28

そうですね(?)
了解、じゃあ狐ちゃん見ます?こっちはさっきのに比べると割と直接的にイチャってるから苦手とかもあるかもだけど。

607:天守個性◆JQ hoge 突撃の戦争曲:2019/07/16(火) 22:33

糖分過多なものは見た後1日悶えるだけだから大丈夫だよ(((

では待機(海老反り)

608:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/16(火) 22:35

おやすむ() じゃあの…(υωυ*)

609:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/16(火) 22:37

>>607じゃあちょっとしっとりイチャですねこれは()
多分羊羮みたいな感じだと思う、あんま食べた事ないから適切かは不明だが。
>>608おやすみなさい、良い夢を。絵ホントにありがとうな。

610:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/16(火) 22:37

https://i.imgur.com/L3RWF6n.jpg

611:天守個性◆JQ hoge 突撃の戦争曲:2019/07/16(火) 22:41

手の位置に悪意を感じるな

いいぞもっとやれ(((

612:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/16(火) 23:06

カーテンに橙の光が差す少し広すぎる自室である男は机に顔を突っ伏し規則的に鳴る秒針の音を追っていた。心音さえその規則に呑まれそうになり意識が遠ざかるのを実感していると廊下からコツコツと何かが聞こえ、音源はこの部屋の戸の前で停止する。そこから少々間が空いた後は今度は二度戸を叩く音が響いてきた。
「少々お時間を頂いてもよろしいですか?」
意識と姿勢を戻し返事をする。
「構わないよ、どうせ暇だからさ。」
「そうですか、では失礼します。」
部屋に入って来た狐の特徴を持つ少女はゆっくりと戸の開閉を終え此方に近付き、少しこちらを覗く様にしながら話始める。
「この時間に来れたのは久しぶりですね。寂しかったですか?」
「別に、てか神使って定時で帰れるんだな。想像してたよりホワイトかも。」
男に話を逸らされた少女は男から机の直上にある窓の辺りに視線の先を変え、

613:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/16(火) 23:08

…既に若干誤字してるな、まあ続きますので気にせずお楽しみ下さい←

614:天守個性◆JQ hoge 突撃の戦争曲:2019/07/16(火) 23:08

次回、雅の運命や如何にッッ

615:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/16(火) 23:29

「まあ、私は一度堕落してしまった身ですからね。あまり長くは手伝わせて貰えないんですよ。ちょっと悔しいですけど。」
「そうか、思えば君と初めて会った時もこんな時間だったか。今となってはもう懐かしい話だが。」
少女は男の顔に視線を戻し言葉を返す。
「そうですね、あの時は色々と大変でした。お互いに。」
「あの時は悪かったな、冷静になれば他にも方法が」
男が言い終えない内に少女はあ、と言いつつ男の顔の方に手を伸ばす。
「どうした?机の上に何か?」
「いえ、顔にご飯粒が付いてます。」
男が咄嗟に持ち上げた右手を抑え、少女は男の顔に左手を添える。
「あぁ、冷静になれば5時間も顔に飯が付いてる訳がない事に気が付けたんだがな。オマケにさっきまで突っ伏してたのに。」
「毎度毎度化かされる方が悪いんですよ。顔も行動も前からずっと変わっていませんね。本当チョロくて助かります。」
約2年前のあの日にほんの一瞬だけ戻った様な気がした。

616:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/16(火) 23:32

…これは黒歴史確定だな()

617:天守個性◆JQ hoge 突撃の戦争曲:2019/07/16(火) 23:37

お、もしかしてこの子が去年だか一昨年に雅とチョメチョメした子かな?

618:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/16(火) 23:42

いやそこまではしてないわwそうなってもヤバいからっつーんで方々頭下げまくって何とか浄化しましたよ、でも神使として完全には戻れないから他にも良い方法が〜って言ってる。まあとりあえず設定…間に合うかな?0時30分位まで掛かっちゃうかも。
てかよく覚えてたな、そこは素直に凄いと思うわ。

619:天守個性◆JQ hoge 突撃の戦争曲:2019/07/16(火) 23:46

まぁテンサイなので…( ´-`)サトウダイコン

眠いのでそろそろお暇させてもらうわ、良い健全をノシ

620:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/16(火) 23:47

おやすみなさい、良い夢を。
一応情報も載せとくよ。またな。

621:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/17(水) 00:35

うーん…書けねぇわこれ()
寝よう(有言不実行)

622:天守個性◆JQ hoge 突撃の戦争曲:2019/07/17(水) 22:02

設定を聞きに来たぞ←

https://i.imgur.com/BVW8B4T.jpg

↑手土産

623:moka◆o6 hoge:2019/07/18(木) 01:53

1度タヒんでしまった人のタマスィを
その人とそっくりの肉体を創り定着させる事は可能?そして、今までの記憶も引き継がれる事は可能?

624:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/18(木) 17:34

>>622書いたら色々ヤバそうなんだよ()
可愛い…てか一応言っておくけど下に有るメニューみたいなヤツはデコレーションの方で撮れば消せるぞ?面倒でやってないだけかも分からんが。
>>623霊体なら作れるだろうけど肉体は無理だな。魂は器に収まればなんでも良いから見た目云々は関係ナシ。
記憶は魂の状態が良ければ多分可能だな。

625:天守個性◆JQ hoge 突撃の戦争曲:2019/07/18(木) 17:58

あぁ、服装替えるとき一々移動するの面倒だったからついそのまま…(((

626:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/18(木) 20:45

うちの子の誰かをお泊まりさせてみたいです(小声)

627:moka◆o6 hoge:2019/07/18(木) 21:55

雅、答えてくれてありがとう、

そうか霊体ね…なるほど。

628:moka◆o6 hoge:2019/07/18(木) 21:57

雅、魂の状態に良し悪しがあるのか?

629:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/19(金) 02:32

>>625なるほどwそりゃあしょうがないなw
>>626面白そうだな。後で聞いておくわ。そういえば現状確認どうする?
>>627良いのよ。
>>628一応はな、でも今回はその魂を扱いたい対象が悪霊とかになってなきゃ多分問題ないからそこまで気にしなくて良いかもな。

630:moka◆o6 hoge:2019/07/19(金) 03:00

なるほど。ありがとう。

631:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/19(金) 04:14

お願いしたい…()

632:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/19(金) 21:10

>>631とりあえずお泊まりやら含めて希望を聞きたいな。聞いてから考えさせて欲しい。こっちにも準備とか色々有るからな。

633:妖桜◆oU 俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/19(金) 21:35

行くのは夜崎くんかなぁ、ツインテについてをついでに((  あとは最近の現状で、増えたりへったりしてないか、とか?

634:天守個性◆JQ hoge 戦火を交えて:2019/07/19(金) 22:15

暇だから来ましたよ←

幻の方は今のところ新情報は無い感じか?

635:みけ hoge:2019/07/20(土) 00:53

そちら大丈夫ですか?
心配になってしまったので書き込みます……


ここの所最近物騒なことが立て続けに起きてます。
今夜に至っては特に…
豆ちゃんところ微妙に?なんか起きてる?みたいですし。まだはっきりとは言えませんが…
猫又さんとこの結界が壊れる…
毎晩あたり狐さんがきてくれてたのですが今夜はこれなかったみたいで
狐さん召喚して聞いたら
『なぜか今日に限って中々これんかった……
ミケ、今夜は慎重に警戒しとけ…』
って忠告されました。

力をもつ方が狙われてる?ようなので
雅さんは大丈夫ですか?
大丈夫ならいいんです…
失礼しました…

636:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/20(土) 10:58

>>633なるほど…泊まるのと現状確認を分けるのなら現状確認は今夜でも出来るかな。合わせてやると明日か、来週末かになるね。
>>634いらっしゃい。
あー…特にはって感じだな。野暮用で最近はあんまり向こうに行けてないし。
>>635これまでと変わった事であれば昨晩は有りましたが悪霊なんかとは関係が無いモノかと思われます。
しかし、ここ最近で言えば悪霊の襲撃は増えていますね。僕の力ではなくウチのヤツ等の力を求めている様な気もしますが。

637:天守個性◆JQ hoge 戦火を交えて:2019/07/20(土) 11:14

>>636
なるほど、わかった。ありがとう←

638:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/20(土) 11:38

現状確認は分けても大丈夫ですぜ
 
昨日やばかったらしいが…家平和だった…()

639:みけ hoge:2019/07/20(土) 17:38

悪霊とは関係ないですか…
昨夜はDollさんとこもなんかあったみたいですが…
やはり夏場。お盆が近づいてるからでしょうか()
てか具現化の力も狙うことってあるんですか…初めて知りました

640:moka◆o6 hoge:2019/07/21(日) 13:53

やぁ 夢で初めて ほかの創作の子をまじかで
この目でじっくりと見ました(ง˘ω˘)ว
素敵 おねぇちゃんと思ってしまった()

あとなんか、何故か自分の子と思ってしまっているのが不思議なんだけど、白いシャツ(リボン付き)で黒の短パンの子で私の事を
オネェサン!みたいな事を言ってた気が。
身長は154あたり。男の子?だと思われ。
あとなんか、服装いがいはボヤけて?なんか、くらい煙がその子の周り?にぶわぁぁぁってあって見えませんでした残念(ง˘ω˘)ว
年齢は中学生あたり。2か3。

641:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/21(日) 14:42

>>637悪いな。本旨からずれているのは自分自身理解しているが今は他に優先すべきモノが出来てしまってね。
>>638そうか…何度も先延ばしにして悪いが、今日はいつも以上に正確性が落ちてるから来週で頼むわ。
季節の変わり目の体調管理は君も気を付けろよ。
>>639連中が夏に合わせているのは間違なさそうですね。少なくとも冬に比べれば確実に強くなっていますから。
こっちには能力やら霊力やらに関係なく純粋に殴り合う様なスタイルのヤツはあまり居ませんから、恐らくは頃した時に力を奪えるという確証が有るのでしょうね。

642:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/21(日) 14:46

おけ、雅犬クンも気をつけたまえ←

643:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/21(日) 14:54

>>640ほう…そりゃ凄いな。とりあえずこっちのヤツではないと思う。
>>642何故急にあんな事を言ったか分かるかね?二の舞になって欲しくないからだよ()

644:moka◆o6 hoge:2019/07/21(日) 15:26

そかそか、うーん、誰だろ、
わかんねぇや

645:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/21(日) 16:40

うんw

646:天守個性◆JQ hoge 命捨てても名は残る:2019/07/21(日) 19:03

>>641
いや、そちらが優先したいものを優先するのは当然の権利だ

ありがとうな、わざわざ←

647:みけ hoge:2019/07/21(日) 20:40

だからころしにかかってるんですね()
かなりしを望んでたのでわかってました

あと、
雅さんとこで
愛してって言う声は聞こえますか?
赤く愛してって文字書かれますか?
とりあえず愛を求めてる奴きてますか?
異常なほどに

648:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/21(日) 22:12

>>644うーん…誰だろうな?まあとりあえずおめでとう。
>>645ホントにごっそり霊力とか落ちるからな。周囲にもちゃんと言っておくように()
>>646半ば義務的な優先である事は否めないが、まあ…僕自身悪くないとは思っているよ。残念だが恋ではないがな←
僕の数少ない友人だからなwこちらこそありがとう。
>>647それは大変でしたね、お疲れ様です。
…愛に関わって仲間が増えましたが恐らくそれとは関係無いでしょうね。少なくとも今日は現在までそういうの一切無いですし。

649:みけ hoge:2019/07/21(日) 22:20

なるほど。ありがとうございます
ってことはつまり………女性にだけ愛を求めて来てるってわけですね…
同じような奴が私、Dollさん、豆ちゃんとこにいたらしいです。
同一人物かは分からないですが…

650:妖桜◆oU 俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/21(日) 22:25

わかった←

651:天守個性◆JQ hoge 命捨てても名は残る:2019/07/21(日) 22:56

>>648
なんだ、色事じゃないのか。つまんない(((

652:天守個性◆JQ hoge 命捨てても名は残る:2019/07/23(火) 07:13

なんか謎な夢を見ました←

653:天守個性◆JQ hoge 命捨てても名は残る:2019/07/23(火) 07:17

あ、レスする場所間違えた(((

ごめんm(_ _)m

654:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/23(火) 21:22

>>649もう解決しちゃいました?
>>651僕=色事みたいなの止めよ?wそこまでふしだらじゃないからw

655:天守個性◆JQ hoge 命捨てても名は残る:2019/07/23(火) 21:25

>>654
可愛い女の子と現役高校生が一つ屋根の下にいるからなんとなく…(((

656:みけ hoge:2019/07/23(火) 22:03

解決したかわかんないです。
とりあえず相手は分かったぐらいで((

あ、そういえばそっちサキュバス類とかきませんでしたか?

657:天守個性◆JQ hoge 命捨てても名は残る:2019/07/24(水) 00:21

https://i.imgur.com/qWPrvSR.jpg

おい、雅がニュースになっていたが何やらかしただ?(((

658:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/24(水) 00:31

>>657
飲み物吹いた←

659:天守個性◆JQ hoge 命捨てても名は残る:2019/07/24(水) 00:32

>>658
それは光栄です(?)

660:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/24(水) 00:36

てかそれどうやったwww

661:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/24(水) 00:39

>>656なるほど、とりあえず未知の相手では無くなっただけ良しとしましょう。まあ…大概な相手だとは思いますが()
サキュバス?最近は来てないんじゃないですかね?あんま把握してませんけど。
>>657事実無根だわwてかダブルピースなのが更に闇深く感じさせるから止めろw

662:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/24(水) 00:41

>>657
同居する人達「雅さんは大人しい子でね、そうそうやらかすような事はしないとおもってたのにねぇ…まさか、あの子がね…」

663:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/24(水) 00:49

>>662「何時かやると思ってたけどまだ大丈夫だろうと思ってた」の方が近いと思われる()

664:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/24(水) 01:11

あ、じゃあそれで←

665:天守個性◆JQ hoge 命捨てても名は残る:2019/07/24(水) 07:07

わたしゃね、アイツは絶対やると思ってたよ(((

雅、お勤め頑張れ

666:天守個性◆JQ hoge 命捨てても名は残る:2019/07/24(水) 18:46

続報が出てたぞ←

https://i.imgur.com/7FuWzog.jpg

ロリ呼ばわりしてるのは言わないで下さい、頃されかねない(((

667:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/24(水) 19:20

大草原不可避←

668:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/24(水) 21:34

>>666少年法が有って良かった()

669:天守個性◆JQ hoge 命捨てても名は残る:2019/07/24(水) 21:36

>>668
強く生きて(切実)

670:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/26(金) 22:55

今日はもう寝るけど、いつ送ればいいかな?

671:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/26(金) 23:28

>>669そろそろ本気で捕まりそうで怖いっす()
>>670夜の10時頃からで良い?後質問の内容を改めて書いてくれると助かる。

672:天守個性◆JQ hoge 命捨てても名は残る:2019/07/27(土) 06:46

>>671
おや、ついにリアル不祥事を?(((

673:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/27(土) 07:22

・最近のみんなの様子
・悪霊の状況
・新しく増えたり減ったり、姿が変わったりしてないか
・なにかしてほしいことはあるか

とりあえずこの辺をお願いします
あと暇だったら適当にお話してもw

674:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/27(土) 11:57

>>672知ってるかい個性?人間は印象だけでも簡単に没落するんだぞ()
>>673了解、此方には誰を何人送って来る予定かな?一応結界担当に伝えときたいから教えてくれると助かる。

675:天守個性◆JQ hoge 命捨てても名は残る:2019/07/27(土) 12:16

>>674
良かったじゃないか(白目)

676:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/27(土) 15:28

とりあえず夜崎くん一人かな

677:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/27(土) 21:52

>>675諦めるなよw
>>676了解。

678:天守個性◆JQ hoge 命捨てても名は残る:2019/07/27(土) 21:57

松岡修造かな?()

話題が無くなったので話題を下さい(((

679:妖桜◆oU hoge:2019/07/27(土) 22:07

もう行っとるぞー

680:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/27(土) 22:22

>>678話題…好きなお菓子の話でもする?w
>>679だろうね、今から始めるよ。

681:天守個性◆JQ hoge 命捨てても名は残る:2019/07/27(土) 22:23

>>680
何故にお菓子に(((

682:妖桜◆oU hoge:2019/07/27(土) 22:40

チョコ(ボソッ

683:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/27(土) 22:43

>>681何でも良いだろ?w僕はポッキーとポテチ()
>>682話自体は終わったしウチでちょっと遊ばせても良いか?色々探索したいそうなんだが。

684:天守個性◆JQ hoge 命捨てても名は残る:2019/07/27(土) 22:49

>>683
ポッキー…?あぁ(察し)

自分は布都巻きかな、なんとなく()

685:妖桜◆oU hoge:2019/07/27(土) 22:53

おけ!

686:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/27(土) 22:57

>>684いや別にリア充アピールとかじゃないわw
>>685OK、じゃあとりあえず聞いた内容だけざっと話してしまおう。

687:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/27(土) 22:58

>>684てか冷静に見たら地味にセクスィな内容じゃないかそれ?w

688:妖桜◆oU hoge:2019/07/27(土) 23:01

おう、待機してるー じゃあ対抗してらっしょ巻きで((

689:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/27(土) 23:03

皆の様子や容姿、メンバーの数は変化無し。悪霊は夏だから若干多いけど特筆する程でもないらしい。桜君のして欲しい事はらっしょくんからのハグだとさwだからとりあえず特に問題は無いんじゃない?

690:妖桜◆oU hoge:2019/07/27(土) 23:04

ん?変化した? ちょっとkwsk らっしょくんのハグwwwwおけw手配しとく((

691:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/27(土) 23:10

悪霊は夏になると増えるんだよ、お盆と後は怖い話とかお化け屋敷とかが流行り出す影響でね。だからその季節補正を除けば変化無いんじゃないかな?

692:天守個性◆JQ hoge 命捨てても名は残る:2019/07/27(土) 23:11

ポッキーで遊んでるのはわかったよ(((

https://i.imgur.com/EgCZBt3.jpg

これがセクスィ…?( ´-`)

693:妖桜◆oU hoge:2019/07/27(土) 23:11

あ、ちょっとよく文を読んでなかった(( 本当にうち平和だからね((

694:妖桜◆oU hoge:2019/07/27(土) 23:13

夜崎くん元気してます?

695:妖桜◆oU hoge:2019/07/27(土) 23:13

あ、そういえば泊まるって話どうします?とりあえずやめときます?←

696:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/27(土) 23:16

>>692あ、ポッキーゲームの話か。そういえばウチにそれ知ってる人…居ない方が良いな、多分()
あら可愛い、ちょっと坂とかで転がしてみたくなるねw
>>693なるべく短くしようとしてまとめ過ぎたか、すまん。
やっぱり平和が一番だねw

697:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/27(土) 23:17

>>694楽しそうにしてるよ。
>>695あ、いっそ今日に…出来るかな?ちょっと聞いてこなきゃダメかも。

698:妖桜◆oU hoge:2019/07/27(土) 23:23

あ、うちはおけですよ、きっとすごい暇だったとおもうので  楽しそうで何より(´ω`*)

699:天守個性◆JQ hoge 命捨てても名は残る:2019/07/27(土) 23:24

>>696
ん?そうだが何を連想したんだい?(((

布都にセクスィ要素はないよ(迫真)

700:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/27(土) 23:29

>>698一応泊まれそうな部屋は空いてたけど泊まらせてきます?
>>699いや普通に分ける方向性で考えてたから、ハーレムの女性陣に分けて遊んでるとか恐ろしい事を考えられているのかと()
アッハイ()

701:妖桜◆oU hoge:2019/07/27(土) 23:31

いいよー、夜崎君に「この人会話できるから思いきり楽しんでおいで」ってお伝え下さい←

702:天守個性◆JQ hoge 命捨てても名は残る:2019/07/27(土) 23:34

>>700
ん?今ハーレムって()

703:妖桜◆oU hoge:2019/07/27(土) 23:35

家だと会話出来ないし干渉も出来てないからさぞ退屈だったろうなぁ、ごめんよ夜崎くん、みんな←

704:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/27(土) 23:45

>>701了解、せっかくだからウチの男性陣も集めて盛り上げさせようか?w人型の時は皆イケメンだしw
>>702いや出来てないわw大丈夫だってw
>>703別に気にしてないってさ、そう言ってくれてる訳だしじっくり頑張れば良いよw

705:天守個性◆JQ hoge 命捨てても名は残る:2019/07/27(土) 23:46

できてるんだな、なるほど( ´-`)

706:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/27(土) 23:47

>>705友人を信じろよw少なくとも今は超男臭いからw

707:天守個性◆JQ hoge 命捨てても名は残る:2019/07/27(土) 23:50

前は違ったんか?ん?ん?()

708:妖桜◆oU hoge:2019/07/27(土) 23:51

おお、いいねwありがとう雅!

それならよかった…俺がんばる

709:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/28(日) 00:00

>>707最初期から必ず1人は男?雄?が居たからメンバー的にはハーレムにはなってなかったよw状況的には有ったけど()
>>708良いのよw皆騒ぐの好きだからねw
おう、遠巻きだけど応援してるよ。

710:天守個性◆JQ hoge 命捨てても名は残る:2019/07/28(日) 00:02

状況的には有ったんだな、ありがとう(?)

別に羨ましくて攻めてるわけではないですから(((

711:妖桜◆oU hoge:2019/07/28(日) 00:05

いろんな話してた楽しんでるんだろうな…よかった

712:妖桜◆oU hoge:2019/07/28(日) 00:07

余計なたが←

713:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/28(日) 00:11

>>710いやホントに何のお礼だよw
素直になっても良いのだぞ()
>>711ぶっちゃけ酒盛りに巻き込まれてるだけになっちゃってる気がするけど、まあ楽しそうだし良いかw
てか桜君お酒飲めるの?アレ大丈夫?()

714:天守個性◆JQ hoge 命捨てても名は残る:2019/07/28(日) 00:15

>>713
素直になって恥を晒すわけにはいかないので(((

715:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/28(日) 00:18

ガードが堅いなwもっとテキトーで良いんだぜ?(悪魔の誘い)

716:妖桜◆oU hoge:2019/07/28(日) 00:19

えっ……えっ?←  夜崎くん、高2…((

717:妖桜◆oU hoge:2019/07/28(日) 00:19

夜崎君が酒飲んだらどうなるんだ…ちょっと実ky(((((

718:天守個性◆JQ hoge 命捨てても名は残る:2019/07/28(日) 00:21

>>715
いやいやお代官様には敵いません(m _ _)m

719:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/28(日) 00:25

>>716年齢的にはアウトであったか…まあ霊体の方だと僕も飲んでるしセーフという事でw
>>717酔ったら泣くタイプみたいですねwちなみに今現在皆様揃って浴衣姿でございます()
>>718越後屋、お主も悪よのうw()

720:天守個性◆JQ hoge 命捨てても名は残る:2019/07/28(日) 00:26

>>719
自分は新潟の人だったのか…

721:妖桜◆oU hoge:2019/07/28(日) 00:27

まさかの泣く((
絡み上戸か露出魔とかになりそうだったが大丈夫だったか…w((

ちなみに何か言ってる?←

722:妖桜◆oU hoge:2019/07/28(日) 00:27

浴衣!似合いそうだね、いいね!

723:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/28(日) 00:31

>>720島根とかの近くで色々薄れてしまうけど良い県だと思うよ、多分()
>>721なんか嬉しくて泣いてるらしい、こんなんで良かったのかwまあ楽しんで貰えてるようで何よりだけどさw

724:天守個性◆JQ hoge 命捨てても名は残る:2019/07/28(日) 00:34

〈〈そして無くなる話題〉〉

725:妖桜◆oU hoge:2019/07/28(日) 00:35

どんだけですかwwなんか想像するとおもしろいなw

726:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/28(日) 00:46

>>724じゃあ次は好きな料理の話題でも((
>>725宴会となると毎度の事だけどとってもカオスです()

727:天守個性◆JQ hoge 命捨てても名は残る:2019/07/28(日) 00:50

そしたら布都巻きになるじゃないか(((

728:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/28(日) 00:52

てかむしろなんでお菓子の時にもう使っちゃってたんだよwめっちゃ料理じゃないか布都巻きw

729:天守個性◆JQ hoge 命捨てても名は残る:2019/07/28(日) 00:57

布都だからだよ(((

730:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/28(日) 01:01

相変わらず布都愛が凄いなwそれで1つ報告なんだけど、布都居たよ。良かったなw
てか妖桜さんどこ行った?w

731:天守個性◆JQ hoge 命捨てても名は残る:2019/07/28(日) 01:02

おい、さらっと重大報告するな。衝撃過ぎて心臓止まりかけたぞ(((リアル

732:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/28(日) 01:04

マジかwまあとりあえずこれで目標と目的地は定まった訳だし、改めて頑張ろうぜw
あ、それと応援団も頑張れよ

733:天守個性◆JQ hoge 命捨てても名は残る:2019/07/28(日) 01:06

ちょっと詳しく話を聞かせてもらっていいかな?気になってしょうがない()

それとまだ応援団入ることは確定になってないからな(((

734:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/28(日) 01:16

いや残念だけどそこまで話したりとかしてないよw悪霊に苦戦してたらいきなり目の前にデカイ炎が出てきてさ、何かと思って下がりつつ周りキョロキョロしてたら大丈夫か?って上から聞こえて来て、んで見たら例の小舟に乗った布都が居たから大丈夫って返事したらそのまま飛んで行ってしまったからね。全然話せてないっす()

735:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/28(日) 01:17

あー大丈夫って返事に「そうか、ではな」とは返してくれたけど()

736:天守個性◆JQ hoge 命捨てても名は残る:2019/07/28(日) 01:19

なるほど



ん?ごめんちょっと頭の整理が

737:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/28(日) 01:20

落ち着けwそこまで難しい話じゃないからw全然まとまってない話し方なのはごめんけど()

738:天守個性◆JQ hoge 命捨てても名は残る:2019/07/28(日) 01:23

これが落ち着けって落ち着けるかこんなんおいおい

布都と会えたのがいつぐらいのことなん?

739:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/28(日) 01:27

今日の昼頃だな、幻()の外部から幻()に入った悪霊は穴持たずみたいになってて昼夜問わず活動するからそれを狩ってたら〜って感じ

740:天守個性◆JQ hoge 命捨てても名は残る:2019/07/28(日) 01:29

なるほど、わかった。ありがとう←

741:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/28(日) 01:31

おうよwじゃあそろそろ落ちるわ。またな。良い夢を。

742:妖桜◆oU hoge:2019/07/28(日) 01:33

すまん今か弱い乙女化して悶えてた((
やっぱりカオスなのね((

743:天守個性◆JQ hoge 命捨てても名は残る:2019/07/28(日) 01:33

じゃあ自分も。おやすみノシ

744:妖桜◆oU hoge:2019/07/28(日) 01:37

みんなおやすみ…

745:妖桜◆oU hoge:2019/07/28(日) 09:00

よかったな個性、おめでとう

746:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/28(日) 21:40

>>742悪霊にでも襲われてたのか?大丈夫?
昨晩はカオスだったわwそれとそっちの子達には呑まれない様に改めて言っといてくれ。まあ大丈夫だとは思うけどw

747:妖桜◆oU hoge:2019/07/28(日) 21:53

違うそうじゃない((
お、おう←
夜崎くんどう?なんか面白いことあった?←

748:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/28(日) 22:01

そうかwなら良かった()
あ、夜崎君なら今朝の10時頃にはもう帰ってったと思うよ。

749:妖桜◆oU hoge:2019/07/28(日) 22:04

あ、そうなのねww さて、らっしょくんのハグをお望みだったし手配せねば…((

750:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/28(日) 22:14

ああ、頑張れよw

751:妖桜◆oU hoge:2019/07/28(日) 22:20

頑張る(?) とりあえずやってもらったみたいだけど、夜崎くん喜んでるかなー、喜んでるといいな←

752:妖桜◆oU hoge:2019/07/28(日) 22:28

またこうやって他の子も泊まらせてみて良いですか?やっぱりうちにばっかり居ても退屈だし、もっといろんな人と楽しく関わってほしいので…(・ω・`)

753:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/29(月) 22:56

>>751喜んでるんじゃないかなwそれとこっちから見てた感じストレスとかは溜まってなさそうだったしモヤモヤした様な感じも無かったから恐らく心身共にお宅の子は健康だと思いますw
>>752どうぞどうぞwウチの連中も騒ぎたがりだからねw女性陣も新鮮な刺激を求めてるでしょうし、皆で歓迎しますよw

754:妖桜◆oU hoge:2019/07/29(月) 23:28

それならよかった………  そうだなー、今度泊まるとしたら茨木さんかな?

755:モカ◆o6:2019/07/30(火) 01:03

雅ぃぃぃぃい!居るか!?居るか!?

756:モカ◆o6 hoge:2019/07/30(火) 01:10

わ、私の愛しの彼氏君がぁ!

えっと、昼くらいに
ぶっ倒れて 気づいたら数秒だけ 空間が赤よりの白の所で
赤い何かがあった
んで体が人間じゃない感じだった
らしいの…ど、どういうことかわかる?

757:モカ◆o6 hoge:2019/07/30(火) 01:10

あ!あと、ひ、久しぶり!

758:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/30(火) 01:33

おや、久しぶりだね。元気してた?とりあえず…それだけだと何が何だかさっぱりだからもうちょっと細かく教えてくれないか?
赤い何かのシルエットとか、人間じゃないにしても何かしら比喩は出来るだろう?コウモリみたいな羽が〜とかサイみたいな角が〜とかさ。恐らくはトリップあるいは引き込まれたか、予知やフラッシュバックを含めた霊視かのどっちかだとは思うんだけど。

759:モカ◆o6 hoge:2019/07/30(火) 01:42

げ?あ、元気だ、もちろん!

えっと、身長がやけに小さかった気がするらしい。(目線的に)
んで、羽とか角はなかったけど、尻尾ならあったらしい。ぴろぴろしてたらしい、

760:モカ◆o6 hoge:2019/07/30(火) 01:49

追記 倒れて 変な感じがしたらしい。
その、悲しみ…かな?らしい。

761:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/30(火) 01:50

そうかwそりゃ良かった。やけに小さいってのは何cm位?1m?1m20?それとも50cm位?てかぴろぴろ…どんな形状だった?その赤いののサイズと比較して太い方?それとも細い方?長さはその赤いのの身長と比較して長い方?短い方?

762:モカ◆o6 hoge:2019/07/30(火) 01:51

あ、あと!毛が生えてて細長い尻尾らしい!
黒っぽいは予想らしいよ。

763:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/30(火) 01:52

悲しみ?…恐怖であれば本人のモノだとは思うが悲しみ…前世か、あるいはその獣?の感情か?何にせよ、不思議だな。

764:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/30(火) 01:53

黒?いつ出てきたそれ?

765:モカ◆o6 hoge:2019/07/30(火) 01:57

黒っぽいのは俺の予想ってこと!

んで、さっきの雅の質問なんだけど、
猫と言っても過言ではない らしいです

766:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/30(火) 02:01

はい?俺の予想?俺って誰?自分の姿が黒っぽかったって話?
んで何が猫?サイズ感?尻尾?それとも赤い何かの全体的な雰囲気の話?

767:モカ◆o6 hoge:2019/07/30(火) 02:04

あのぉ…ごめん、黒っぽい色は彼氏君の予想らしい。

んで、身長とか全体的に猫だったらしい。

768:モカ◆o6 hoge:2019/07/30(火) 02:06

赤い何かは 自分より少し大きたかったらしい

769:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/30(火) 02:10

赤い何かが黒いって話で良いのかい?
赤い何かは猫っぽいのね、了解。そうなると…彼氏君もその猫サイズになってたのかな?自分の目線の高さから判断してるみたいだし
>>754なるほど、近い内にやるとしたら…今週末かな?今度は女性多めに集めますかw

770:モカ◆o6 hoge:2019/07/30(火) 02:23

ごめんごめん だいぶわかりずらかったね。

こゆこと。→自分の身長が猫サイズで赤い何かは 自分の身長より少し大きたかったらしい。

771:モカ◆o6 hoge:2019/07/30(火) 02:24

黒いってのは 猫?の毛色の事。

772:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/30(火) 02:33

赤白い空間に黒っぽい自分よりちょっと大きく猫っぽい何か、それを見て思ったのは悲しみって事でOK?
ちなみにだけど猫は視界が広い代わり鮮明に見える範囲が狭いから"何か,との距離にもよるけど本当に猫になってた説はある。

773:モカ◆o6 hoge:2019/07/30(火) 02:36

うーん、そうなのかぁ、
いやめっちゃ可愛いやん 萌極めるんか

774:モカ◆o6 hoge:2019/07/30(火) 02:37

あ、OKよ。

775:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/30(火) 02:47

なるほど、そうなると…前世が猫ないし猫っぽい何かで前世の自分のタヒぬ瞬間がフラッシュバックした、とかそんな感じだろうか?
赤白い空間というよりは白い空間の赤い視界だと解釈した方がどちらかと言えば自然だろうし、悲しみの理由もハッキリするからな。あくまで一解釈だがこんな感じでどうだろうか?前世が猫ないし猫っぽい何か、の部分はそれを見せてきた何かの生物が猫だったという風に考えても悪くないと思う。

776:モカ◆o6 hoge:2019/07/30(火) 02:59

うーん、本人は頭が良くないから
その返答を見ても?しか浮かばないと思う。

777:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/30(火) 03:05

じゃあ、同じ様な事が続かないならメッセージ性や危険性はそこまでないと思うから気にしなくて良いと伝えておいてくれ。
とりあえずそれで用は終わりか?

778:モカ◆o6 hoge:2019/07/30(火) 03:10

うん、終わりー

わかった、ありがとー

779:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/30(火) 03:15

そうか、じゃあ落ちるわ。またな。

780:妖桜◆oU hoge:2019/07/30(火) 07:18

おけ、週末ね!

781:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 17:11

北海道の縄文遺跡郡が世界遺産候補になったってよ。良かったじゃないか雅←

782:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/30(火) 23:46

>>780ああ、楽しみにしてるよw
>>781初耳だったわwあんま直接的な得は無いけど少しでも周辺地域が潤うと良いなw

783:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/31(水) 18:29

雅、送られている人達が本当にうちに来てるか確かめたいもんで、試しに自分の名字が何か貰ってもいいかな?

ありふれた名字だしネットに晒されてそこまで困るようなことも無いし、遠慮なく言ってみて欲しい←

784:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/31(水) 21:30

名字?当てられるかなwまあとりあえず待っててw

785:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/31(水) 21:53

今のところこっちは実害も利益も無いからイマイチ実感が沸かなくて…(((


宜しく頼む(ー人ー)

786:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/31(水) 22:04

んー…山本?

787:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/31(水) 22:04

ちょっと自信無いけどw

788:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/31(水) 22:06

いや山口…?やっぱ山本にしとこう、うん←

789:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/31(水) 22:07

残念だが、違うぞ(((

これもしかして他人の家に送ってる説ないかな()

790:妖桜◆oU hoge:2019/07/31(水) 22:09

当てられたらおおお!となるが流石に雅でも無理だったか…((

791:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/31(水) 22:13

そうか…多分送るとこは間違ってないと思うんだけどなぁ。

792:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/31(水) 22:15

うーん…山田でもないだろうしな。なんだろう。

793:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/31(水) 22:20

もし今度送る時はちゃんと確認しておいて欲しい←

あと何故山にこだわる(((

794:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/31(水) 22:24

うーん…気を付ける。
山の付く名字多いしそう聞こえた気がしたから山確定かと思ってたんだけどなぁ…

795:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/31(水) 22:25

…本田?いや違うよな。てかそういう企画じゃないのは分かってるけどここまで来ると当てるだけ当てたくなるわ←

796:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/31(水) 22:31

田は母方にはあるな


というか山も祖母にあったわ、あながち違ってないかも

797:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/31(水) 22:35

言うて田も山も多く使われてるし信憑性には欠けるだろ。どうせならピッタリ当てたいよなぁ…

798:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/31(水) 22:44

その方がうちに来てるかわかるからなぁ…

次回ちゃんと確認してもらわんと本当に他所行ってる可能性でちゃうからしっかりしないと(((

799:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/31(水) 23:03

うーん…まあ他所様の家でも霊居ないのはおかしいけどなw
そりゃ分かってるが…てかそもそもどう確認って取るんだ?名字送って貰った上で名前当てる位しか方法無いと思うんだが()

800:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/31(水) 23:18

名前を当てるというのは下の名前ということかい?←

801:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/01(木) 22:18

そうだなwまあそうなると個人情報ガッツリ漏れる事になるけどw

802:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/08/01(木) 22:33

じゃあフルネームをここに挙げるのはまずいで、祖先の名前言うからそこから名字調べて()


『楠木正成 惟正』って検索すると出るよ()

803:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/02(金) 23:10

分かった、調べとくわ。

804:みけ hoge:2019/08/02(金) 23:20

今夜、色々とやべえみたいなんで一応警告しときますね。

あと雅さんは悪魔と関わり持ってましたよね?
そこで警告ですが…
悪魔が味方になっても全員とは限らない。逆に敵意向ける場合もある
例え魔王が味方になっても安心してはいけない。
下級は狙わないだけで強いものが狙う可能性ある
っということを忠告しときました()

805:天守個性◆JQ hoge 必勝 dynamite march:2019/08/02(金) 23:38

>>803
ところで名前当てのことなんだが…

806:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/02(金) 23:59

>>804了解しました。此方の皆にも伝えておきます。
>>805なした?

807:天守個性◆JQ hoge 必勝 dynamite march:2019/08/03(土) 00:00

>>806
いつ頃当てるのかが気になってさ←

808:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/03(土) 00:04

あー…少なくとも今夜は無いと思うよ、ヤバいって言われてる日にあんま外出させたくないし

809:天守個性◆JQ hoge 必勝 dynamite march:2019/08/03(土) 00:06

わかった、ありがとう←

810:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/03(土) 00:10

ああ、だから自家発電とかしちゃっても大丈夫だぞw

811:妖桜◆oU hoge:2019/08/04(日) 03:18

雅、茨木さんを送るのは今日の何時位になる? あと念のためイラストでの見た目の再確認いる?

812:みけ hoge:2019/08/04(日) 20:32

ここ、色んな人が見てるのでここで言ってもいいですかね?()

お盆あたりから色々わんさかでてきます
日本?あたりの地獄の蓋どころか
様々な世界の地獄の蓋があき
ヤバいかもと
特に西洋の儀式や関わりもつとヤバイので
気をつけてください

これを悪魔に教わりました

ついでに聞きますが
画面に門がうつったんですが
黄泉ネットみたいな。
なんかそういう話って聞いたことありますか?

813:天守個性◆JQ hoge 必勝 dynamite march:2019/08/04(日) 20:39

異世界への鍵っていうサイトが思い浮かびましたが、どうですかね?

814:みけ hoge:2019/08/04(日) 20:58

異世界の鍵…
やったことあるから心あたりがw

茶色くて古い感じの門ですな。

815:天守個性◆JQ hoge 必勝 dynamite march:2019/08/04(日) 21:05

マジすかやってたんですか()

黄色い門だったら水戸黄門ってギャグが言えたんだがなぁ…(((

816:みけ hoge:2019/08/04(日) 22:04

ずっと前のことですがね()

黄色い門とか逆に縁起良さそう(小並感)

817:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/04(日) 22:46

>>811うーん…そうだな、23時からでどうだ?可能なら見た目も頼む。
>>812なるほど、了解しました。
うーん…僕も思い付く異世界の鍵位ですかね。

818:妖桜◆oU hoge:2019/08/04(日) 22:52

すまん、イラスト今から描くのは気分落ちたからキツい(((  とりあえず前と同じように金髪ショートの真ん中分けで、目も金(黄色?)だよ、一本角で着物も黄色……だと思う((

819:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/04(日) 22:55

そうか、まあそれだけ聞ければ充分だ。ありがとな。
所で今晩は泊まって行くのか?準備自体は出来てるけど。

820:妖桜◆oU hoge:2019/08/04(日) 22:58

ん、俺は茨木さんが楽しめばいいのでお泊まりokです

821:妖桜◆oU hoge:2019/08/04(日) 23:02

送ったー  ついでにこっちに帰ってきたときなんかしてほしいこととかあるかを聞いていただけるとありがたい

822:妖桜◆oU hoge:2019/08/04(日) 23:04

あと、また様子が聞けたらな…楽しそうにしてる所を聞きたい

823:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/04(日) 23:08

>>820そうか、ではそこは本人の意向で行こうか。
>>821了解した。

824:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/04(日) 23:10

分かった、一応霊体は女性にしてあるし、適度に混ざって来るよ。

825:個性どん◆JQ hoge 必勝 dynamite march:2019/08/04(日) 23:10

遊びに来た←

826:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/04(日) 23:11

いらっしゃい、ゆっくりしていってね()

827:個性どん◆JQ hoge 必勝 dynamite march:2019/08/04(日) 23:12

まぁ用事ないからあれなんだけど(((

828:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/04(日) 23:14

無いんだwなんか心霊現象とか有った?京都はかなり霊が多いと聞くが。

829:個性どん◆JQ hoge 必勝 dynamite march:2019/08/04(日) 23:15

京アニで鼓膜が列車がトンネルを通った時みたいになったくらいかな

あとは特に

830:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/04(日) 23:17

…そうか、まあ確かに未だにいらっしゃるだろうしな。納得だわ。あまり喜べない感じだけど。

831:妖桜◆oU hoge:2019/08/04(日) 23:17

雅女性化するん?(((

832:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/04(日) 23:18

黒髪赤目の女性にしてるぞw霊体は女性の方が色々楽だから()

833:個性どん◆JQ hoge 必勝 dynamite march:2019/08/04(日) 23:18

あれだけ亡くなったらそりゃあね…

暗い話題はやめて明るくしよ、うん(((

834:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/04(日) 23:22

そうだな、じゃあ好きな曲の話でも(好きな○○デッキしか持ってないヤツ)

835:妖桜◆oU hoge:2019/08/04(日) 23:23

ボカロ、格好いい系が基本好きです((

836:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/04(日) 23:25

桜さん、茨木さんは鍛練とお茶会がしたいらしいです。それとあまり気を落とすなとさ。

837:個性どん◆JQ hoge 必勝 dynamite march:2019/08/04(日) 23:25

最近のマイブームは千本桜とU.N.オーエンの沖縄アレンジかな?夏だし。

838:妖桜◆oU hoge:2019/08/04(日) 23:30

何故バレたし() 鍛練とお茶会かぁ、なんか茨木さんらしいなぁw美味しいお菓子が手に入ったときとか……うーん、どうやってこの部屋でやるんだ((

839:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/04(日) 23:31

僕はボカロのラストリゾートと東方ボーカルの夏ゆめがたりと夏祭りの夜とかよく聞いてるな。

840:妖桜◆oU hoge:2019/08/04(日) 23:33

鍛練ってなにをどうしてやればいいのかな()

841:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/04(日) 23:37

>>838まあ…アレだ。少なくとも彼女は貴女を嫌ってはいない筈だよ。もう1人はまあしょうがないとしてもさ。
>>840らっしょ君辺りと組み手でもさせてみれば良いんでない?それならお互い強度は問題無さそうだしなw

842:妖桜◆oU hoge:2019/08/04(日) 23:39

あっごめんそれもあるっちゃあるけど今現在はそっち本題じゃない()

なるほど…らっしょくん、元設定のままなら勝てるだろうけど今の状態じゃどうかなw  てか茨木さんなんか強い?こう、鍛えるの好き系?←

843:妖桜◆oU hoge:2019/08/04(日) 23:42

あと彼女が俺を嫌ってないのは百も承知なので大丈夫です()

844:個性どん◆JQ hoge 必勝 dynamite march:2019/08/04(日) 23:44

今更だが、いくら自分が卒業してるからって>>810のコメントはないと思うぞ(((

845:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/04(日) 23:44

あっそう?ならまあ…頑張れ()
強いかは分からないけど結構腕はしっかりしてるよ。鍛えるのもまあまあ好きだそうで、本人曰くただ鍛えるよりも鍛練をした後にゆっくりお茶を飲んだりして何だろう?頑張った自分へのご褒美?みたいな感じが一番良いっぽいけどね。

846:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/04(日) 23:48

>>844いやね?個性も男の子だからそういうの有るかな〜と思って一応言っておいただけだから、別に卒業云々は関係ないよ()
てか卒業してねぇよw未だにDTだわw

847:妖桜◆oU hoge:2019/08/04(日) 23:48

なるほど…なんか可愛いな、そこらへん茨木さんの面影あるわ…w うーん、毎回お茶会の時にあーんしてあげる事になりそう() 具現化の皆って食べ物あげるときその場に置くだけでも食べられる?毎回あーんはらっしょくんがなんか言いそうでもあるし…というか茨木さん、あなたらっしょくんに嫉妬されてない?(( 主に俺が甘えてる時に

848:個性どん◆JQ hoge 必勝 dynamite march:2019/08/04(日) 23:49

>>846
嘘つけ、周りに沢山相手がいるだろ(((

849:妖桜◆oU hoge:2019/08/04(日) 23:53

らっしょくんの嫉妬具合は
レベル1なんか肩に違和感を起こして存在アピール
レベル2ぐいぐい体を引っ張りこっち向けの意思表示
レベル3話そうとしたら口を塞がれる
の三段階かなと勝手に思ってるんだけど実際らっしょくんって嫉妬とかしてるん?←

850:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/04(日) 23:55

>>847物理的にではないけど、神棚や仏壇に供えるのと同じでちゃんと食べられるよ。
されてるかもしれないってさw良かったな(?)
>>848居ないわwてか多分霊とアレしても全然感覚無いと思うぞ()
霊体鍛えればイケるかもだけど()

851:個性どん◆JQ hoge 必勝 dynamite march:2019/08/04(日) 23:58

>>850
ポメラニアンは?ツンデレは?狐の子はどうした?(((

852:妖桜◆oU hoge:2019/08/04(日) 23:59

あ、そうなんだ…置く場所ベッドしかねぇ(((  ベッドを畳だと思って今度鍛練後のお茶会でもしますか…お盆用意しなきゃ(( あとお菓子ないな、もうなんか作ろうかな((

853:妖桜◆oU hoge:2019/08/05(月) 00:00

嫉妬されてるかもしれないかwwよかった(?)

854:妖桜◆oU hoge:2019/08/05(月) 00:04

そうだよ感覚無いんだぞ←

雅さん位ならちょっと話は変わってくるかもしれんが((((((唐突の裏切り

855:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/05(月) 00:07

>>851あの辺は普段の絡み方に問題が有るだけだから、Aにすら行ってないから()
>>852手作りお菓子でお茶会は良さげだねwちなみに今は女子会(オカマと犬同伴)しておりますw
>>853そっちも認識し難いだけで結構賑やかなんだろうなw楽しそうだw
>>854いやマジで唐突だなwもっと僕を信用しろよw僕は噛まれた痛みしか分からんぞ()

856:個性どん◆JQ hoge 必勝 dynamite march:2019/08/05(月) 00:10

>>855
つまり頑張れば行きそうなんだな?行きたいんだな?(((

857:妖桜◆oU hoge:2019/08/05(月) 00:12

だいたい同じくらいじゃないか((

俺が常に全力でネタに走ったりしてるからね((
女子…?←

858:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/05(月) 00:17

>>856行きたくねぇわwてかこういうのはアレだぜ?あんま軽くそういうのやってると陳腐になると思うぞ()
>>857女子(肉体は男)も今ならセットで付いて来ますよ()

859:個性どん◆JQ hoge 必勝 dynamite march:2019/08/05(月) 00:22

>>858
ところで雅の方で何か色恋沙汰はあるだ?
雅以外でも良いので(((

860:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/05(月) 00:27

うーん…そういえば、橋姫に気に入られた女性アレルギーのが居るな。幸か不幸かは知らないがw

861:個性どん◆JQ hoge 必勝 dynamite march:2019/08/05(月) 00:28

おっ、橋姫か。この前お参りしたな。

862:妖桜◆oU hoge:2019/08/05(月) 00:30

なんか普通の女子じゃないんですが((( 橋姫!ほう、面白そうだ←

863:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/05(月) 00:37

>>861この世界のかは分からんよ?ウチはよくああいうのが何処からともなく流れ着くからね。
>>862妖怪カップル遠巻きに見てて楽しいです、男の方はちょっと辛そうだけど()

864:妖桜◆oU hoge:2019/08/05(月) 00:40

女性アレルギー…不運だなw

865:妖桜◆oU hoge:2019/08/05(月) 00:40

ところで茨木さん飲んでる?←

866:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/05(月) 00:49

>>864顔も良く正確も良いから尚更な…後は浮気センサーに引っ掛かるとタヒぬ()
>>865飲んでるね、酒盛りばっかじゃんとか言わない様にw
ちなみに茨木さんは酔うと笑い上戸になるみたいねwまあ泥酔するまでは飲んでないと思うので大丈夫だと思います()

867:妖桜◆oU hoge:2019/08/05(月) 00:50

嫉妬ェ((  酒盛りバッカシ"ャン(棒読み)笑い上戸か、ほう

868:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/05(月) 00:55

橋姫と言えばって感じだからね…()
それもこれも全部神便鬼毒酒ってヤツが悪いんだ()

869:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/05(月) 00:58

あ、そういえば茨木さん泊まって行くらしいです。明日の昼までには帰ると言っておられました。

870:妖桜◆oU hoge:2019/08/05(月) 01:02

懐かしい…友達のオリキャラに居たなぁ…  えぇ…((  おけ!めいっぱい楽しんでおいで(´∀`*)

871:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/05(月) 01:09

OC考えるの楽しいよねwオリジナルの武器とかもロマンが有って好きです()
酒は飲んでも呑まれるな、大事だねホント()
うん、ちゃんと伝えておいたよ。
じゃあそれとは別に用が有るから失礼するね。またな。
てか個性どこいった?w

872:妖桜◆oU hoge:2019/08/05(月) 01:32

いてらw

873:個性どん◆JQ hoge 必勝 dynamite march:2019/08/05(月) 11:05

>>871
呼んだかい?

874:妖桜◆oU hoge:2019/08/05(月) 17:08

http://ha10.net/up/data/img/29055.jpg 昔描いたので良いのがあったので((

875:猫さん インクリングhoge:2019/08/05(月) 21:41

壁|・д・ = ・д・)チラシュッ

876:妖桜◆oU hoge:2019/08/05(月) 21:42

ふぁっ!?

877:妖桜◆oU hoge:2019/08/05(月) 21:43

猫さん久しぶり!!

878:個性どん◆JQ hoge 必勝 dynamite march:2019/08/05(月) 22:59

猫さん久しぶりです←

879:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/05(月) 23:38

>>873いや昨晩は急に居なくなってたからさwなんかあったのかと思って一応ねw
>>874ふつくしい…あ、そういえば茨木さんは今朝の10時頃に帰ってったよ。
>>875久しぶり。元気してた?

880:個性どん◆JQ hoge 必勝 dynamite march:2019/08/05(月) 23:48

>>879
ごめん寝てた(((

881:妖桜◆oU hoge:2019/08/06(火) 03:00

おう、10時頃だったのねw

882:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/06(火) 22:58

>>880おいwまあ寝落ちはしょうがないかw
>>881そうだねw相変わらずお早いお帰りでした()

883:匿名 hoge:2019/08/06(火) 23:01

確かになんか早いね() 次は鈴ちゃんかな、女の子だよ!正統派美少女たよ!!←

884:妖桜◆oU hoge:2019/08/06(火) 23:02

名前が抜けるなんて珍しいな←

885:個性どん◆JQ hoge 必勝 dynamite march:2019/08/06(火) 23:03

今日も暇で来ましたよ←

886:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/07(水) 22:33

>>883なるほどwただちょっと待ってくれな。予定が少し混み合っていてね。
>>885おや、すまんな。昨晩は少し用が有ってね。まあ今晩も23時前には行く予定だが。

887:妖桜◆oU hoge夜崎「5ちゃんとかはsageだけど、それを真似したのかな?」:2019/08/07(水) 22:40

おけまる

888:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/07(水) 22:56

ああ、申し訳ない。んじゃ、またな。

889:個性どん◆JQ hoge 必勝 dynamite march:2019/08/08(木) 00:19

どうも、カンボジアから←

890:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/11(日) 21:47

おやボランティアか?お疲れ様。

891:個性どん◆JQ hoge 必勝 dynamite march:2019/08/12(月) 09:33

いや、旅行←

892:moka◆o6 hoge:2019/08/13(火) 10:58

ご、ごめんなさーい…
失礼しまぁす…っ

その、長く…自分の知り合いを説得してその…今やっと行く決心が出来まして…
妖魔界に知り合いと一緒にGOする事になりましたっ。また、その、あの、
仲良くやってください…(べこり)
あ、ちなみに男の子です

893:moka◆o6 hoge:2019/08/13(火) 10:59

あ、男の子ってのは
彼氏君()です。

894:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/15(木) 21:57

>>891旅行!?まあ何処に行こうが人の好き好きだろうが、ちょっと意外な答えだったわw楽しかったかい?
>>892そうか、分かった。

895:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/15(木) 22:20

あっちは曇りが多かったから思ったより涼しかったよ。
それと海外の都会の恐ろしさを知った。

896:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/15(木) 22:58

僕もめちゃくちゃ暑いものかと思ってたが、天気に助けられたなw熱中症とかになってなさそうで良かったわ。
治安の話?だとすると海外はなぁ…まあとりあえず命が有って良かったよ。

897:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/15(木) 22:59

都会で信号が全く機能してないだけで危険度極高になるからね()

実家のような案じず

898:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/15(木) 23:00

安心感○

案じず×

899:みけ hoge:2019/08/15(木) 23:09

警告です。

今夜がそのヤバイ状況です
お盆の日にじわりじわりっとなにか起きてましたが
おそらく今夜、牙を剥く時かと
充分に気をつけてください

900:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/15(木) 23:27

>>899
了解です

901:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/15(木) 23:30

>>897それは日本でもヤバいからなぁw事故は起こるさ(諦観)
>>899おや、了解しました。昨晩から引き続き警戒させておきましょう。そういえば最近増えて来たのですが、悪霊?の中にゲームのキャラクターを模倣する者が出て来ていましてね、原理はよく分かりませんが元のキャラクターの動き等も模倣出来るみたいなので一応気を付けてください。まあ貴女になら問題にならない相手が殆どでしょうが。

902:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/15(木) 23:33

うちは大丈夫なのかな?今のところ何もないけど←

903:みけ hoge:2019/08/15(木) 23:37

ああ……偽物ですか…()
昔ようやられましたな…
確かに偽物として出てきて騙す悪霊いますね

一応これも言いますが、
赤い瞳した異常に長い黒髪した白い服きた幼い少女…または少年がきた場合気をつけてください。
悪い子じゃないですが、関わるととても危険です。性別不明でどんな風にも姿は変えられます
好かれたくて?どんな方法も使ってきますのでお気をつけて

904:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/15(木) 23:39

あー…どうだろうか?申し訳ないけど僕が動かせるのは警備と監視に回してるから僕の方からはちょっと確認は取れそうにないな。

905:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/15(木) 23:42

わかった、気を付けてな

906:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/15(木) 23:48

騙す?…となるとあの模倣には2つの使い道が有るのか。やっぱり悪霊も結構考えてるんですね…ただ敵にしておくには惜しいか。
黒髪に赤目…なんかめちゃくちゃキャラ被っちゃってますが、とりあえず気を付けておきますね。恐らくは愛してさんの亜種に近いモノなんでしょうし。

907:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/15(木) 23:53

>>905ああ、そっちもな。

908:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/15(木) 23:55

ところで、黒髪赤目になんか心当たりでもあるだ?

自分はこのすばしか思い浮かばないんだけど

909:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/16(金) 00:03

>>908イイ↑タイ↓メガァァァ↑…じゃなくて僕の霊体が丁度黒髪赤目の少女なんだよねw利便性とかリクエストに答えてとか色々理由は有ったのだけど、まさか悪霊?と被ると思わなくてちょっとショック()

910:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/16(金) 00:03

なんかッが抜けたわすまん()

911:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/16(金) 00:05

おい、私の名前に文句があるのなら聞こうじゃないか((

雅実は少女説

912:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/16(金) 00:10

個人的にはメモの方が気になるなw
あっ、うっかり性別偽ってるのバレちゃった?()

913:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/16(金) 00:13

何が変なのですか?こんなに良いメモなのに(((

で、実際のところは何故霊体だけ性別が?()

914:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/16(金) 00:19

変というか意味が気になるんだよなぁ(英語と日本語読めない勢)
なんかスルーされた気がするがwまあぶっちゃけ気分が大きいね。後は男の霊体だとどうお洒落とかさせれば良いやらって感じなので()

915:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/16(金) 00:26

響子のスペカに『チャージドヤッホー』っていうのがあるのでなら応援団なら『チャージドスラー』にしようかと(((

雅…そっち側の気があったのか…

916:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/16(金) 00:31

ああwなるほどねwてか結局入ったの?内申とかには繋がりそうだけど。
ぶっちゃけ自分の身体だと思ってないから着せ替えて遊んでるだけだぞwてかあんま言っちゃいけないのかもしれないけど正直男相手はエグいわ()

917:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/16(金) 00:34

いや自分の体だろ、霊体なんだし(((

22日に部活があるから、そのときに顧問に転部したい旨を伝えようかなと

918:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/16(金) 00:40

それが痛みとかあんま無いしポンポン変身出来て元の顔とか忘れてるから全然実感が無いんじゃよ()
ほうほう、確か入れば幹部?だかにはなれるんだったっけ?おめでとう(気が早い男)

919:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/16(金) 00:42

すごいよ、自分をオモチャにしてるよこの子(((

幹部になるよりも團長になりたいなぁ…

920:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/16(金) 00:50

分身とかも出来れば自分の霊体でシルバニアファミリーも出来るね!…と思ったがウチの皆に白い目で見られるのが目に見えているので流石に自重しましょう()
何れ空いた椅子に座れば良いんですよ、これからの応援団活動はその為の先行投資さ(?)

921:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/16(金) 00:52

( ´-`)(白目)

ごめんちょっと何言ってるかわかんない(((

922:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/16(金) 00:56

待て、まだやってない。これからだから。
分かってよw君は僕より頭良いんだろw

923:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/16(金) 00:59

やるつもりなんだな、そうなんだな((((

ごめん本当にわからない()

924:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/16(金) 01:13

知ってるかい?馬鹿と天才は紙一重なんだぜ?(尚自分は馬鹿の方代表選手な模様)
もう良いよwそういえば鬼形獣が発売されましたね、ご感想は?(ほぼ情報0の人)

925:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/16(金) 01:15

そうだね、久陀歌ちゃんがとても可愛いことですかね(((

926:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/16(金) 01:24

https://i.imgur.com/jp13kYo.jpg

ほら(投下)

927:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/16(金) 01:28

想像以上に可愛くてビビったwしかし…胸はアレ、拘りではなかったのか?()

928:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/16(金) 01:33

安心しなさい、神は全てを許します。
汝、巨乳を愛しなさい。汝、貧乳を愛しなさい。
アクシズ教は全てが許される教えです。
       ーこのすば4巻より

可愛ければ良いんです(迫真)

929:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/16(金) 01:39

要するに、雑食だな?(身も蓋もない男)

930:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/16(金) 01:40

いいえ、布都しか食べませんよ私は(((

931:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/16(金) 01:45

丑三つ時になる前に寝ます、お休みノシ

932:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/16(金) 01:47

>>930なにその前後を教えずにとりあえず本人に伝えたい発言一位みたいな発言w
>>931そうか。おやすみなさい、良い夢を。てか今夜は何かあったら言えよ?…まあ何とかするから(?)

933:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/17(土) 00:09

昨夜何も無かったけど来たぞ←

934:妖桜◆oU hoge:2019/08/17(土) 09:33

俺帰還なう←

935:ChHeba◆8k hoge:2019/08/19(月) 13:07

こんにちは…はじめまして、ChHeba(クヘバ)と申します。突然にすみません(><;)
雅犬さんはいらっしゃいますか…?

936:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/19(月) 15:05

>>933そうかw何も無いなら良かったよ。こっちは今最終日まで宿題のやる気が出ないという怪異に襲われてるぞ()
>>934おかえりw結構早かったなw
>>935おや、珍しい。僕とは一応久しぶりではありませんか?まあとりあえずそこは置いといて、本日はどうなさいました?夢などの情報ならば猫又さんの方が適しているかと思われますが。

937:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/19(月) 15:13

課題の英語に一切手を付けてません、助けて下さい(((

938:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/19(月) 15:22

安心しろ、僕はまだ国語と歴史以外の全てに手を付けてないから()

939:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/19(月) 15:28

国語と歴史は得意だから交換しようや(((

940:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/19(月) 15:50

僕のやる量めちゃくちゃ増えるじゃねーかwまあとりあえず、宿題が驚きの白さなので片付けに戻ります()
またな、個性。

941:ChHeba◆GqQ hoge:2019/08/19(月) 18:39

>>936

PCから書き込み。

あれ……!?
私、雅犬さんとは初めてお話すると思うのですが、初めてじゃなかったですか……?
やばい……私の記憶どうなっとるんじゃろう……。

さておいて、今日はとある件のお礼も兼ねて、一度お話をしてみたくて来ました(><)

942:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/19(月) 21:06

数学が終わったから来たぞ←

943:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/19(月) 21:07

あら?すみません、僕も正直ちょっと記憶が怪しいのでお気になさらずw
そうでしたか、しかし生憎と今週はちょっと忙しいのであまり来れないと思いますがなるべくここに様子を見に来る様にしますね。
と言うか、よくここを見つけましたね。スレの内容と全然噛み合わないスレタイで探すのを苦労させたなら申し訳ありません。

944:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/19(月) 21:09

来ないと思ってアンカー付けてない時に的確にスナイピングするのは笑うわw

945:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/19(月) 21:11

ちなみにこっちは生物だけ終わって後は5教科残ってる、タスケテ()

946:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/19(月) 21:11

才能だよ(迫真)

話題をくれ話題を(((

947:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/19(月) 21:15

少年ジャンプって友情努力正義とか言われる割には血統大事な漫画多いよなw
話題か、そうだな…明日はウチの高校の夏休み最終日な事とか話すかい?()

948:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/19(月) 21:18

北海道だから夏休みが短いのかな?頑張れ(白目)

949:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/19(月) 21:23

うん、頑張る()
てかどうせ乗り込むならもうちょいキャラ作って行ってやれよwただの詐欺やんけアレ()

950:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/19(月) 21:27

深夜テンションで突っ込むと朝見たら悶えかねないから…(((

ところで鬼形獣で四天王が出なかった件だが

951:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/19(月) 21:29

ああ言うのは突き抜けてやる覚悟が大事よ、後の恥とか気にすると今を楽しめないからな()
二人目の閻魔も出なかったな。てか6ボスが予想外過ぎた。

952:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/19(月) 21:33

なら手本見せろよ手本(((

エクストラの子がまたも太子繋がりという謎サービス

953:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/19(月) 21:43

おっと時間が無いなぁ戻らねば()
ホントそれ、てか動物霊の長が神馬なのはガチで予想外だったわ。4ボスの方は中国関係っぽいし納得だけど。

954:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/19(月) 21:48

おい逃げんな(((

6ボスの子はフィギュアの神ということで話題になってるらしいな

955:ChHeba◆GqQ hoge:2019/08/19(月) 21:53

>>943

ありがとうございます。了解です(><)
私も普段の仕事があるので、書き込めるのは基本夜になると思います。

最初、見つけるのは確かに苦労しました(笑汗)
でも、そんなそんな、誤らなくても大丈夫ですよ!
探すの結構楽しかったですし((

ちなみに、前の書き込みに書いたお礼というのは、ミケさんに私が聞きたいことがあるのを伝えていただいた事です。

たまたま、スレを探している時にその一連の書き込みを見つけまして。
ミケさんに知らせてくださったことにお礼が言いたくて。その時はありがとうございます。

956:ChHeba◆GqQ hoge:2019/08/19(月) 21:53

わぁ謝るが誤るになっとる……!!
誤字ですすみません(><)

957:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/19(月) 21:59

止まれって言われて止まるヤツがあるか!()
東方キャラのフィギュアをワンチャン偶像として信仰すれば行けると言う暗示でしょうか、夢が有るねw

958:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/19(月) 22:05

天の邪鬼かよお前(((

残念なことにフィギュアが無いんですわ…
去年くじで当たった某マンガ先生のフィギュアは友達にあげてしまった

959:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/19(月) 22:19

>>955おや、お仕事お疲れ様です。この時期は暑かったり乾燥したりしますから、水分補給と休息は忘れない様にしてくださいね。
そうでしたかw楽しかったのなら良かったです。
あー…そんなのも有りましたね。いえ、暇だったから色々覗いていたら偶々目に入ったモノですから暇潰しがてら伝えただけですよ。
礼を言われる程の事ではありません。と言うかよく覚えてましたね、その記憶力ちょっと分けて欲しい位ですw
>>956べっ別にアンタの為に残ってるんじゃ、無いんだからね!(誰得)
地味に気前良いなwまあ実際に偶像を信仰したらこっちだと悪霊とかのカモにされる事のが多いから多分やらない方が良いと思うわ()

960:ChHeba◆GqQ hoge:2019/08/19(月) 22:24

>>959

いんやぁ……私の記憶力はいざって時にあてにならないので期待できませんよw
昨日食べた夕ご飯ですら思い出せませんもの((

それでも、お礼を言わせてください。私にとっては有難い事でしたから、感謝しています。

961:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/19(月) 22:28

違う、それはツンデレだ(((

友人がマンガ先生の大ファンだったから処理も兼ねて渡しただけだから…()
髪が伸びる御利益がある人形とかかな?

962:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/19(月) 22:45

>>960あーそれよく分かりますw日替わりのモノって聞かれてみると意外と覚えてませんよね。酷いと外食とかでもすっかり忘れてたりしますから、不思議なものですよねw
そうですか、なら有り難く受け取っておきますね。それであれから霊障とか大丈夫ですか?夢とかは結構霊に干渉されやすいものだったりしますから、ちょっと心配なのですが。
>>961布都のツンデレなら喜ぶだろ?そういう事だよ。
粗末に扱ったら最悪頃されるオマケ付きだぞ()

963:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/19(月) 22:49

想像したら萌えました(((

うちの父に贈ろうかなと思ったんだけどなぁ…

964:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/19(月) 22:53

>>963うん、布都フィルター凄いなw早鬼さんと太子様繋がりで絡むとか、今後有ったりするのだろうか。
いや父親に生き人形送ろうとすんなよw一応呪物だろあれw

965:ChHeba◆GqQ hoge:2019/08/19(月) 22:54

>>962

不思議ですね(><)
ただ物忘れ激しすぎてたまに困るんですけどねw

霊障はいう程、悪い事はあんまりないですね。しいて言うなら、ラップ音はあります。最近は比較的平和です。
お気遣いありがとうございます(><)
私の家、いろんな方に言われたのですが幽霊のアパートみたいな感じらしくて。私の家というよりは土地と祖父母の家がそうみたいなのですが、悪い霊はそんないないみたいです。

でも、たまに私の守護霊さんのお友達がてんやわんやするのでそういう時はラップ音やら霊現象が起こりやすいですね((

966:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/19(月) 22:58

真顔で言われたらかなり傷付くとは思うよ↓

https://i.imgur.com/wrMc9jE.jpg

どうやら、うちの家系はもはや禿げることが約束されている祝福でもあるみたいなんだよ(?)

967:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/19(月) 23:11

>>965僕もよく教科書とか忘れちゃってヒヤヒヤする事が多々有りますからお互い気を付けないとダメかもしれませんねw
ラップ音には乾燥した木製のモノが引き起こすモノも有りますが幽霊のアパートとはまた大変そうですね。しかし、なんだか賑やかでとても楽しそうです。それと一応言っておきますが何かあった時にはこちらから誰か送ったりも出来ますから非常時は言ってくださいね。まあ僕が寝てたりするとアウトなので自衛出来る手段を用意しておく方が無難だとは思いますが。
それと、僕はフラッと来たりフラッといなくなったりしますので返事は待たないで貰って全然大丈夫なのでそちらもテキトーな感じでお願いしますw
>>966これはグッと来るものが有るなw大変可愛らしい。
個性、それは祝福やない。呪いや()

968:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/19(月) 23:14

最初に胸に目を奪われたのは心が汚れているのだろうか


なら呪いの人形渡せばマイナスかけるマイナスでプラスに…?

969:ChHeba◆GqQ hoge:2019/08/19(月) 23:19

>>967

ありがとうございます!
自衛と言えるか、あれですね、ファブリーズを備えないといけませんね((
家の所々に盛り塩とか、塩まいたりしてるのでとりあえずはこれでとおしてみます(><)

了解しました(><)
テキトーな感じでいきますw


それでは、そろそろ寝に行きます。明日の仕事に備えなければ(−−;)
お話をありがとうございました!また時間のある時に来ます(><)

970:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/19(月) 23:21

>>968やたらとゼシカしてるからしゃーない()
それはカロリー0理論並みに無茶あるぞwてか急に父親の髪がふっさふさになったら正直笑うけど、出来れば良い恩返しだよなw

971:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/19(月) 23:25

探したらありましたよ布都ちゃんのが(((

https://i.imgur.com/ZMHKUgd.jpg


そうか、逆に人形の方が禿げていくのか…

972:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/19(月) 23:27

>>969もう知ってるかもしれませんが盛り塩は霊を閉じ込めちゃったりもしますからご利用は計画的にお願いしますね。
はい、ゆるーい感じで全然構いませんのでwてか敬語でなくても大丈夫ですよ、多分僕のが年下ですから。
そうですか、お疲れ様です。こちらこそありがとうございました。気が向いたらで構いませんので、またいつでもどうぞ。

973:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/19(月) 23:32

>>971冷静に考えたらロリでゼシカって中々カオスなのでは?…まあ可愛いから何でも良いか()
生き人形のアイデンティティーすらも消してしまうハゲの呪いとか怖過ぎるわwそれだけで洒落怖になれるな。

974:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/19(月) 23:34

ゼシカをまるでそのカテゴリーの象徴にするのは何故なんだ(((

豊髪神社でも作れば良くないすかね

975:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/19(月) 23:48

ザラキと言えばクリフトだし商人と言えばトルネコじゃん?そういう事だよ()
めちゃくちゃ参拝者来そうだなwそれ作って幻()入りするかw

976:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/19(月) 23:52

アホの子と言えば…?(((

そろそろ寝るわ、良い布都をノシ

977:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/19(月) 23:55

チルノだろjk()
おう、おやすみなさい。良い布都を。

978:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/20(火) 13:13

バカ野郎、チルノはアホじゃなくバカだ(迫真)

https://i.imgur.com/MLOKUb2.jpg

979:妖桜◆oU hoge:2019/08/22(木) 20:52

最近来れてなかったけど調子どうかな?
良かったら前に鈴ちゃんで止まってた遊びに行くよー的なのをまたやりたいなぁと思っています((

980:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/23(金) 23:39

>>978それもそうだった()
>>979僕個人では言えば来週前期末テストが有る事を除けば特に問題はないな。でもウチとなると話が変わって色々襲撃されたりなんだりと誰かを他所に送るのも他所から誰かに来て貰うのも避けたい状態だね。

981:個性どん◆JQ hoge 緊急第五応援歌:2019/08/23(金) 23:40

特に用も無いけど来たぞ←

982:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/23(金) 23:42

いらっしゃいw宿題は終わったか?

983:個性◆JQ hoge 緊急第五応援歌:2019/08/23(金) 23:45

そうだね、あとは英語と作文くらいだから3日もあれば←

984:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/23(金) 23:56

そうかw宿題をちゃんとこまめに片付けられるのは偉いな。
てかさっきのアレよくキャラ変えずに行ったなwむしろそれで安心感を出させる目的でも有るのか?まあ何にせよ、なんか感心したわ。

985:個性◆JQ hoge 緊急第五応援歌:2019/08/23(金) 23:57

さっきのアレってなんすか(理解力)

986:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/23(金) 23:58

ほら、mokaの所のヤツ。

987:個性◆JQ hoge 緊急第五応援歌:2019/08/24(土) 00:00

ああ、アレね。

キャラじゃなくてこれが素なので(?)

988:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/24(土) 00:03

そうかw何があってもSAN値減らなさそうだな君は()

989:大谷個性◆JQ hoge 緊急第五応援歌:2019/08/24(土) 00:05

人って感情的になるとバカになるからね、平常運転でいかないと()

990:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/24(土) 00:08

確かに場合によって感情は容易く論理を越えて来るからなwそういうのは大事だね。

991:大谷個性◆JQ hoge 緊急第五応援歌:2019/08/24(土) 00:09

さて、このスレも残り少しとなりました←

992:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/24(土) 00:12

段々スレが終わるペースが早くなって来てる気がするなwさて、相変わらず次スレの名前が決まっておりません、どうしましょう()

993:大谷個性◆JQ hoge 緊急第五応援歌:2019/08/24(土) 00:12

布都ちゃん大好きにでもしとけ(((

994:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/24(土) 00:18

それは君のアイデンティティーだろw流石に人の嫁を取る気は無いわw

995:大谷個性◆JQ hoge 緊急第五応援歌:2019/08/24(土) 00:20

愛でるだけならタダだし、そもそもまだ嫁になったわけではないわ(((

996:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/24(土) 00:29

そうかwまあ僕は既にあまり余所見出来ない感じだから安心してくれ()
言うて誰かが好きと言ってたヤツに手を出すのってなんか抵抗ない?まあぶっちゃけ何でも良い様な気もするけどさw

997:大谷個性◆JQ hoge 緊急第五応援歌:2019/08/24(土) 00:32

個人的には可愛ければ誰でもみたいな最低思考が根付いちゃってるから…(((


既婚じゃなければおkというストライクゾーン(?)

998:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/24(土) 00:34

スタイルや年齢はおろか性別すら気にしないとか上級者とか超えて聖人の域だろそれw

999:大谷個性◆JQ hoge 緊急第五応援歌:2019/08/24(土) 00:35

スレンダーでもゼシカでも495歳でも、島風でも全部許容範囲だよ(((

1000:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/08/24(土) 00:41

何れ個性が真のハーレムを実現してくれる…?
あ、次のスレタイは「宝箱見たらまず殴れ」です()
ここまでのご参加有り難うございました。これからもよろしくお願いします。

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ