*ウルトラマリン・ブライニクル!!*〜独り言〜

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:紺色の菫◆U5Q hoge ホワイトチョコレート:2019/06/11(火) 20:17

〜空想好きなお花の独り言スレです〜
{×ルール×}
*中傷、乱入、スパム等の迷惑行為禁止。
*知人以外の方はお引き取り頂けると....。
*私を知らない方は覗かないでくれると幸いです。
*時たまお見苦しい事を言うと思いますが御了承ください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

(*`σωσ)<それでは始まります....!!)

2:紺色の菫◆U5Q hoge ホワイトチョコレート:2019/06/11(火) 20:18

よっしゃ出来たー!!
とりあえず下がってー((

3:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「」:2019/06/11(火) 20:19

最後キリ悪くなったすまねぇ((

4:紺色の菫◆U5Q hoge ホワイトチョコレート:2019/06/11(火) 20:19

良いよ((
ちゃんと聞かなかった僕が悪いんだし()

5:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「」:2019/06/11(火) 20:22

本当に一瞬で埋まったなぁ…((
ほとんど俺と菫ちゃんで埋めた気がする((

6:紺色の菫◆U5Q hoge ホワイトチョコレート:2019/06/11(火) 20:23

確かに((  それと今回はちょっと
ゲルセさん風味のスレタイにしてみました((

7:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「ミルクチョコレート」:2019/06/11(火) 20:25

格好いいスレタイだね!次はダイアンサスちゃんかな((

8:紺色の菫◆U5Q hoge 幼稚菫「そこはビターチョコだろJK」:2019/06/11(火) 20:26

ありがとう((
そうだね....プランタン(ダイアンサス)なら薔薇色ティータイムとかになりそう()

9:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「俺ミルクの方が好きだわん」:2019/06/11(火) 20:28

ああ、めちゃくちゃ分かった((
オサレや、好きみ((

10:紺色の菫◆U5Q hoge 幼稚「そもそもお前は犬だろチョコ食うなよ。....後でプリンあげるから」:2019/06/11(火) 20:29

ありがとう((
おはなフレンズ風のスレタイとか面白そう((

11:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「あ、そうだった…プリン?くれるの?(*°ω°*)」:2019/06/11(火) 20:32

いいねぇ、俺も妖フレンズ風タイトル考えようかな…使いどころさーん、いるー?←

12:紺色の菫◆U5Q hoge 幼稚菫「うん。かぼちゃプリンだって。プランタンが作ってくれた。」:2019/06/11(火) 20:35

使い所さん!?((
フレンズタイトル、多分必要あるって((

13:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「ダイアンサスちゃん…(;ω;`*)アリガトウ」:2019/06/11(火) 20:37

いつか使うよねきっと((
今ある俺のスレが埋まれば(小声)

14:紺色の菫◆U5Q hoge 幼稚菫「主人のボクが言ったから作ってくれたんだぞ。感謝しろよ。」:2019/06/11(火) 20:39

うん。
い、いつかは埋まるさ(白目)

15:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「ありがとうございますわん(´ω`*;)」:2019/06/11(火) 20:43

そだね←超飽き性

お花フレンズ描きたい(唐突)
でも俺の3DSまだ解禁されねぇ()
母めいつ解禁するんだまだ描くって言ったきり描いてない具現化っ子居るのにクソッッ((落ち着け

アナログで描いてヒマチャに乗せるのならこれでもできるけどね(・ω・`)

16:紺色の菫◆U5Q hoge 幼稚菫「よしよし。」:2019/06/11(火) 20:45

え、本当!?((
いや素直に嬉しい((

17:紺色の菫◆U5Q hoge 幼稚菫「よしよし。」:2019/06/11(火) 20:46

というかわざわざ面倒なヒマチャにのせなくても....
僕はここで良いよ?

18:紺色の菫◆U5Q hoge 幼稚菫「よしよし。」:2019/06/11(火) 20:46

それと誰を書くの?
キャラによって変わってくるし....((

19:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「きゅーん(´ω`)」:2019/06/11(火) 20:48

描きたい、描きたいんだけど魔猫さんのギルバート君をまだ描けてない(俺の3DS解禁されるまで描けない)のに描くのは罪悪感ある(;ω;`)

逆にヒマチャじゃないと載せれなかったんや…(白目)

20:紺色の菫◆U5Q hoge 幼稚菫「よしよし。かわいいかわいい。」:2019/06/11(火) 20:49

まじか....()
早く解禁してあげてほしいなぁ....。

21:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「きゅーん(´ω`)」:2019/06/11(火) 20:49

ゲルセくんとダイアンサス(プランタン)ちゃんは描きたいなぁ
あとは菫ちゃんが資料出せる子なら、あとクラゲっ子も書いてみたかったり

22:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「かわいい…?(・ω・;)」:2019/06/11(火) 20:51

ほんとにね(血涙)
いつ聞いたらokもらえるかわからんからいつまでたっても聞けないしこの前聞いたら「だめです」って返ってきたんや(白目)

23:紺色の菫◆U5Q hoge 幼稚菫「よしよし。かわいいかわいい。」:2019/06/11(火) 20:51

それだとほぼ皆になっちゃうんじゃ....((
まぁゲルセか絶壁クラゲ辺りが良いなーと僕は思うよ()

24:紺色の菫◆U5Q hoge 幼稚菫「あ?ボクが可愛いって言ったら可愛いんだよ!!」:2019/06/11(火) 20:52

それは悲しいなぁ....。

25:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「はいっ!俺は可愛いです!(???)」:2019/06/11(火) 20:54

だって描きたい欲が((
そうなんだw

魔猫さんを待たせたいわけでも描く描く詐欺したいわけでもないんや…(白目)
はよ解禁されるよう日々の行動に気を使うしかない((

26:紺色の菫◆U5Q hoge 幼稚菫「それで良い。」:2019/06/11(火) 20:55

頑張って()
祈っとくよこっちも((

27:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「わん…(自分で自分を可愛いってなんか違和感凄いな…)」:2019/06/11(火) 20:58

がんばる()

28:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「わん…(自分で自分を可愛いってなんか違和感凄いな…)」:2019/06/11(火) 20:59

ということで一回宿題に集中します((
落ちる!

29:紺色の菫◆U5Q hoge 幼稚菫「もういい、今日はそこで寝てろ。(ふかふかのベッドを指差す)」:2019/06/11(火) 20:59

うん()
フレンズと一緒に祈っとくよ((

30:紺色の菫◆U5Q hoge  故郷の星が映る海:2019/06/11(火) 21:00

またねー。
僕もオチルヨー

31:紺色の菫◆U5Q hoge  冬吹雪:2019/06/11(火) 21:26

雅さんが前スレの最後の辺りを見ない事を祈る()
それと忘れてるのかな....()

32:紺色の菫◆U5Q hoge  冬吹雪:2019/06/11(火) 21:28

鳥は〜空へ〜屍体(兄者)は土へ〜(この上ない不謹慎)
何かもうね()

33:紺色の菫◆U5Q hoge  冬吹雪:2019/06/11(火) 21:32

何か邪念の塊から不謹慎の塊へと変わってきたな....(白目)
次会った時に鈍器でお腹殴られても文句言えない

34:紺色の菫◆U5Q hoge  冬吹雪:2019/06/11(火) 21:33

まぁ兄者に殺られるなら悪くは無いか....(混乱)
しっかりしなきゃ()

35:吹雪 深冬◆sGQ hoge  菫:2019/06/11(火) 21:52

イメチェンしてみたよ!!
どうかな()

36:吹雪 深冬◆sGQ hoge  菫:2019/06/11(火) 21:53

うん、いい感じのトリップだね!!((
悪くない((

37:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「」:2019/06/11(火) 21:55

いいねぇ!

38:吹雪 深冬◆sGQ hoge  菫:2019/06/11(火) 21:55

紺雪スミレ、改め吹雪深冬(ふぶきみふゆ)だよ()
よろしくお願いします(丁寧)

39:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「」:2019/06/11(火) 21:56

吹雪深冬さんですか、よろしくお願い致します((

40:吹雪 深冬◆sGQ hoge  ※幼稚菫は長い眠りにつきました():2019/06/11(火) 21:57

あ、ありがとう((
色々とリニューアルしたは良いけど肝心の中身は相変わらず(白目)

41:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「えぇ!?夢菫ちゃーん!?」:2019/06/11(火) 21:59

いや、中身ガラッと変わったら困るよ((

42:吹雪 深冬◆sGQ hoge  菫『代わりに僕が話し相手になるよー』:2019/06/11(火) 22:01

まぁ確かに()
とりあえず決まらないから兄者の名前入れといた((

43:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「あ、菫ちゃんだ!やほー(注※夜崎君の格好は変わってません)」:2019/06/11(火) 22:03

兄者の名前なんだ!ほうほう(´ω`*)

44:吹雪 深冬◆sGQ hoge  菫『自分の片割れがとんでもない事をしてしまって申し訳ない』:2019/06/11(火) 22:07

兄者はとっても良い人ですよ。
こんな僕に優しく接してくれたんですよ。(唐突な兄者語り)

45:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「いやぁ、なんかもうこの格好慣れてきちゃったなぁ(遠い目)」:2019/06/11(火) 22:10

まじか…優しい人なんだね(-ω-`*)ホッコリ

46:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「いやぁ、なんかもうこの格好慣れてきちゃったなぁ(遠い目)」:2019/06/11(火) 22:11

でも、深冬ちゃん面白いから話しかけたくなるのもわかるよ(・ω・´)

47:吹雪 深冬◆sGQ hoge  菫『それとお詫びと言っちゃアレだけど今度クッキー持ってくよ』:2019/06/11(火) 22:11

急に語りだしてごめんね()
でもとっても良い人なんです(´・ω・)

48:吹雪 深冬◆sGQ hoge  菫『それとお詫びと言っちゃアレだけど今度クッキー持ってくよ』:2019/06/11(火) 22:12

面白い....親友もそう言ってたな....。
何が面白いのか自分ではさっぱり....((

49:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「お、ありがとう〜!ところで、これ見て似合ってると思う?」:2019/06/11(火) 22:16

わかるよぉ、話聞くだけでほんわかする(^∀^*)
そうだったんだ(( なんか、話してて楽しいんですよ!

50:吹雪 深冬◆sGQ hoge  菫『うん。首輪とかを除けば似合ってると思うよ。』:2019/06/11(火) 22:20

うん。面倒見が良くて、優しくて....でもそのせいか両親が
今よりも優しかった幼少期を思い出して少し悲しくなったりします(´oωo)
楽しい....ですか。嬉しいな....((
(あれれ?何か口調がやけに丁寧に....(( )

51:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「お、ありがとう〜!ところで、これ見て似合ってると思う?」:2019/06/11(火) 22:20

不思議なんだけど、前スレが999でストップしてる((

52:吹雪 深冬◆sGQ hoge  菫『(*´'ω')』:2019/06/11(火) 22:22

あ、桜さんもそうなんだ((
うん。その内1001になると思うけど....((

53:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「あ、これね…wまぁ、そのまんまでいいやw」:2019/06/11(火) 22:22

ああ…よすよす(*-ω-)\(・ω・`*)

丁寧深冬ちゃん()

54:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「アクセサリーだよアクセサリー((」:2019/06/11(火) 22:23

なんか気になるよね((

55:吹雪 深冬◆sGQ hoge  菫『とっても似合ってるよー。』:2019/06/11(火) 22:24

こっちの口調がちょっと落ち着きますね....((
何か穏やかというか....((((

56:吹雪 深冬◆sGQ hoge  菫『とっても似合ってるよー。』:2019/06/11(火) 22:24

はい。
ちょっと気になりますよね....((

57:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「棒読みじゃないよね?w」:2019/06/11(火) 22:25

すげぇ、口調変わるだけでなんか色々違う(((
書き込めたらいいのに((

58:吹雪 深冬◆sGQ hoge  菫『大丈夫、違うよ((』:2019/06/11(火) 22:26

あぁ確かに((
そうですね....。

59:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「良かったーw」:2019/06/11(火) 22:28

俺も口調変えておしとやかになろうかな…((夜崎「無理だねー」
ョコレートと書き足したい…((

60:吹雪 深冬◆sGQ hoge  菫『安心してよ。僕は基本的に穏やかだから....((』:2019/06/11(火) 22:30

頑張ってください....((
ョコレートとは何ですか....?

61:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「そ、そか…(どうしよう何か物足りないなんて言えない)」:2019/06/11(火) 22:32

頑張るわ…ええ←
ホワイトチで終わってたからよ、だからョコレートをつけたしたいって思ったの

62:吹雪 深冬◆sGQ hoge  菫『ハハ、酷いなぁ....ww((』:2019/06/11(火) 22:34

あぁ、成る程そういう事だったんですね....((
ちょっと嬉しいです....((

63:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「いやぁ、何だろ耐性がついたんだろうねー((」:2019/06/11(火) 22:37

((((違和感しかねぇ))))←心の声
優しくはないわ(´ω`)

64:吹雪 深冬◆sGQ hoge  菫『そんな事言ってると研究所に閉じ込めちゃうからね....?』:2019/06/11(火) 22:39

そんなー(´OωO)
少しでも口調を柔らかにしたくてね....((

65:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「な、何するの…?(・ω・´;*)」:2019/06/11(火) 22:42

そうだな←やめるの早い
いや、違和感は俺の方だよ()
深冬ちゃんは、なんつーか魔猫さんと話してる気分になる((

66:吹雪 深冬◆sGQ hoge  菫『一言で言えば....生き地獄....かな。』:2019/06/11(火) 22:45

えぇ....((
確かに魔猫さんも口調が丁寧でしたもんね....。

67:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「へ、へぇ…((」:2019/06/11(火) 22:47

うん…((
うん、なんか文章であれ魔猫さんだっけってなる((謎

68:吹雪 深冬◆sGQ hoge  菫『うふふ....(´-ω-)』:2019/06/11(火) 22:52

でも僕の方はちょっと情けない感じの文章な気がします....((
それともったりしてる様な....((

69:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「夢菫ちゃんはストレートだけど菫ちゃんは静かに怖いね((」:2019/06/11(火) 22:54

もったり……??
してないよ?w大丈夫だw

70:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「夢菫ちゃんはストレートだけど菫ちゃんは静かに怖いね((」:2019/06/11(火) 22:54

風呂はいる、もしかしたらそのまま寝るかも((

(*´∀`)ノシ

71:吹雪 深冬◆sGQ hoge  菫『うふふ....そんな事無いよ....。』:2019/06/11(火) 22:57

そうですか?ありがとうございます....((
はい、また話しましょう....((

72:吹雪 深冬◆sGQ hoge  アキネーターでゲルセを診断してたら某邪神と出て困惑中....((:2019/06/11(火) 22:59

またはおやすみなさい、ですね....((
僕もそろそろ寝ようと思います、おやすみなさい....((

73: Doll hoge:2019/06/11(火) 23:01

新スレ乙です(*^▽^*)

74:吹雪 深冬◆sGQ hoge  真冬の吹雪:2019/06/11(火) 23:11

寝る準備を整えていたらお客さんが....((
Dollさん、どうもありがとうございます....(*´∀`)

75:吹雪 深冬◆sGQ hoge  デザイアドライブ:2019/06/11(火) 23:54

やっぱり....寝る前はつい色々と考えてしまいますね....。
それは大概、理想と現実についてや兄者についてなのですが....。

76:吹雪 深冬◆sGQ hoge  デザイアドライブ:2019/06/11(火) 23:56

これからの事やこの先どうしていくのか。
このままこういう事を続けていくのかやめるのか。
もう兄者や親友に会えないのかだとか、
何故私はこの人達を好いているのかとかをよく考えてしまいます。

77:吹雪 深冬◆sGQ hoge  デザイアドライブ:2019/06/11(火) 23:58

ついさっきも何故私は親友をあんなに好いているのか考えてました。
自分でも色々と不思議です。

78:吹雪 深冬◆sGQ hoge  デザイアドライブ:2019/06/12(水) 00:00

それだけ沢山想っている筈なのに時たま「死んでしまえばいい」
等とこの上なく酷い事を考えてしまうんですよね....。

79:吹雪 深冬◆sGQ hoge  デザイアドライブ:2019/06/12(水) 00:01

別に憎んでもいません、全く恨み等も無いんですよ。
なので余計に不思議なんです。

80:吹雪 深冬◆sGQ hoge  夢寐:2019/06/12(水) 00:02

とりあえず休もうと思います。
おやすみなさい....。

81:吹雪深冬◆sGQ hoge (*°д°)!!:2019/06/12(水) 10:29

何も持ってないのに笑う死体の山が襲ってきてトイレに閉じ籠る夢を見ました....()
ドカドカするわ追い払っても叫びながら行ったり来たりするわで....()
カオスの極みでした....((
最後はアニマルガール達が助けてくれたんですよ(白目)

82:吹雪深冬◆sGQ hoge (*°д°)!!:2019/06/12(水) 10:30

まさか....とは思いますがもしかしたら....
いや、ありえないですよね....親友とは違ってあっちには居ませんし....。

83:吹雪 深冬◆sGQ hoge (*°д°)!!:2019/06/12(水) 10:34

白っぽくて綺麗な現代的な家が印象に残ってます。
何だかそこの辺りは猫の恩返しのバロン達が住む世界の様な雰囲気でした....。

84:吹雪 深冬◆sGQ hoge (*°д°)!!:2019/06/12(水) 10:36

何となく何処か分かった様な....。
どうやら夢の中で様々な場所を巡ってたみたいです。

85:吹雪 深冬◆sGQ hoge (*°д°)!!:2019/06/12(水) 10:39

凄く夢見心地、
というか....怖くてもそんな感じでした....。

86:吹雪 深冬◆sGQ hoge (*°д°)!!:2019/06/12(水) 10:41

現実、故郷、別世界をごちゃ混ぜにして、
大体ワンシーンごとに切り替わるという不思議な夢でした....。

87:吹雪 深冬◆sGQ hoge デザイアドライブ:2019/06/12(水) 17:00

熱い物を食べてたら鼻血が出てきてしまいました....((
確かに今結構熱いです()

88:吹雪 深冬◆sGQ hoge デザイアドライブ:2019/06/12(水) 17:00

少し前の様な沢山出ている訳ではないのでまだ....((
とりあえず涼みます()

89:妖桜◆oU hoge:2019/06/12(水) 17:02

大丈夫?お大事に

90:吹雪 深冬◆sGQ hoge デザイアドライブ:2019/06/12(水) 17:03

ありがとうございます(*´∀`)
大丈夫です、少し垂れる程度の物ですから....

91:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「この服装首が苦しいなぁ…パーカーに戻したい((」:2019/06/12(水) 17:10

そか(・ω・)酷くないならよかった
急な鼻血って心臓に悪いよね((

92:吹雪 深冬◆sGQ hoge 菫『シャツとズボンならあるよ。どうする?それに着替える?』:2019/06/12(水) 17:13

確かにそうですよね....((
急に出るのでちょっと心臓に悪いです()

93:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「あ、じゃあお言葉に甘えよかな…着替えても大丈夫な場所ある?」:2019/06/12(水) 17:17

(°-°;)ヒヤッってなる()
結構鼻血出やすいようだけど、大丈夫?二時間位止まらなかった事とかないよね?((

94:吹雪 深冬◆sGQ hoge 菫『はい、どうぞ。脱衣所があるからそこで着替えるといいよ。』:2019/06/12(水) 17:18

それは流石に無いですね....
前でも20分位でしたし........

95:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「ありがとう…」(脱衣所ゴー):2019/06/12(水) 17:33

ひまなんでクラゲちゃんかいてた((

96:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「ありがとう…」(脱衣所ゴー):2019/06/12(水) 17:33

それはよかったよ←経験者

97:吹雪 深冬◆sGQ hoge 菫『行ってらっしゃい。』:2019/06/12(水) 17:35

クラゲですか((
見れる物なら見たいですね....(´・ω・)

98:吹雪 深冬◆sGQ hoge 菫『行ってらっしゃい。』:2019/06/12(水) 17:35

心配してくれて
本当にありがとうございます(*´-∀-)

99:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「サイズ合っててよかったー」:2019/06/12(水) 17:39

みる?←
まだ下書きだけどね

100:吹雪 深冬◆sGQ hoge 菫『行ってらっしゃい。』:2019/06/12(水) 17:39

はい((
見れるのなら....((


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ