今日から世界が変わるという嘘をついて

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:すい素◆PR.:2019/06/12(水) 20:34

      
独り言       
      

初スレ(*´・_・`)
      

101:すい素◆PR.:2019/06/17(月) 00:30

んで、とりあえずやらなきゃいけないゲームはやって寝よう

102:すい素◆PR.:2019/06/17(月) 00:31

それか単位足りそうだし今日学校休んで毎回育児放棄する野良猫が産んだ子猫を救出するか

103:すい素◆PR.:2019/06/17(月) 00:31

迷うな???
この場合好きにしろって言われそう

104:すい素◆PR.:2019/06/17(月) 00:32

ツイッター行こうかな

105:すい素◆PR.:2019/06/17(月) 00:32

DM気付け

106:すい素◆PR.:2019/06/17(月) 00:33

あ、朝キャスしてたし寝てるんじゃね

107:すい素◆PR.:2019/06/17(月) 00:33

寝てるか、

108:すい素◆PR.:2019/06/17(月) 00:34

他の奴と通話するっていうのもなんか嫌だしなぁ

109:すい素◆PR.:2019/06/17(月) 00:35

4Gにー!!

110:すい素◆PR.:2019/06/17(月) 00:35

早く他のゲームしとけ
やらなきゃいけない事あんだろって常に独り言言ってるからやばいやつだと思われてるのは確かですね

111:すい素◆PR.:2019/06/17(月) 00:37

女子会やってんだから男子会もやろうぜ的な発言をこないだクラスで聞いたな
女子会はふわふわお茶会、恋バナで盛り上がるイメージあるけど男子会は何すんの?

112:すい素◆PR.:2019/06/17(月) 00:38

下ネタバンバン出してそう
絶対恋バナなんて話してなさそうなイメージあるわ

113:すい素◆PR.:2019/06/17(月) 00:38

勝手にイメージしてるだけ

114:すい素◆PR.:2019/06/17(月) 00:41

nana入れておこうか

115:すい素◆PR.:2019/06/17(月) 00:42

投稿なんてしないけどな

116:すい素◆PR.:2019/06/17(月) 00:46

RTで回ってきたんだけどあのいじめられている男子?可哀想であの動画途中で見るのやめたわ

117:すい素◆PR.:2019/06/17(月) 00:52

お!や!す!み!せ!か!い!

118:すい素◆PR.:2019/06/17(月) 19:45

ただいま帰った

119:すい素◆PR.:2019/06/17(月) 19:46

結局学校行ってきた

120:すい素◆PR.:2019/06/17(月) 19:46

秋にはきっと卒業出来る

121:すい素◆PR.:2019/06/17(月) 19:47

定時制なんでね!

122:すい素◆PR.:2019/06/17(月) 19:49

髪の毛染めたりピアス開けたりしてるけど真面目に通ってる僕からしたらクラスの奴ら全員遊んでるように見える

123:すい素◆PR.:2019/06/17(月) 19:49

そう思うだけだと思ってる

124:すい素◆PR.:2019/06/17(月) 19:53

陰キャとか陽キャとか僕には全然分からんし興味も無くてどうでもいいことなんだ
そんなの関係なく友達になり話したりするのが1番良くね?

125:すい素◆PR.:2019/06/17(月) 19:56

ホール傷ついてるからどうしたらいいか調べてとりあえず消毒液とかは付けずにそのまま軟膏とか塗ったりしてるけど大丈夫かな

126:すい素◆PR.:2019/06/17(月) 21:35

風呂風呂

127:すい素◆PR.:2019/06/17(月) 21:40

うわーい

128:すい素◆PR.:2019/06/17(月) 22:41

風呂気持ちよかった

129:すい素◆PR.:2019/06/17(月) 22:41

うぅっ暇だよぅ

130:すい素◆PR.:2019/06/17(月) 22:42

誰かと絡みたい

131:すい素◆PR.:2019/06/17(月) 22:47

軟膏塗ってきた無理つら

132:すい素◆PR.:2019/06/17(月) 22:47

すーぐ無理とか言うー

133:すい素◆PR.:2019/06/17(月) 22:49

爪切ったけど切りすぎた

134:すい素◆PR.:2019/06/17(月) 22:53

はーし

135:すい素◆PR.:2019/06/17(月) 22:53

んどい

136:すい素◆PR. hoge:2019/06/17(月) 23:02

すい素の恋愛は…
『めっちゃ熱しやすくて冷めにくい』ようです。
https://shindanmaker.com/chart/906595-c2ff87e2d8ee04c751bda077d433e30b40950b8e
#あなたの恋愛はこんな感じ
https://shindanmaker.com/906595

137:すい素◆PR.:2019/06/17(月) 23:02

あってんじゃん

138:すい素◆PR.:2019/06/17(月) 23:03

すい素さんの

【性格】ツンデレかヤンデレか

【容姿】美人か可愛いか

https://shindanmaker.com/chart/906476-4dee5e92039a13dff94e1c05df052a5766064ea1
#あなたの性格はツンデレかヤンデレか容姿は美人か可愛いか
https://shindanmaker.com/906476

139:すい素◆PR. hoge:2019/06/17(月) 23:03

hogeしとこ

140:すい素◆PR. hoge:2019/06/17(月) 23:03

メモ欄hoge以外入れたことない気がする

141:すい素◆PR. hoge:2019/06/17(月) 23:04

髪と毛を乾かせ

142:すい素◆PR. hoge:2019/06/17(月) 23:05

髪の毛早く乾かさないと風邪治らんよな悪化するよな

143:すい素◆PR. hoge:2019/06/17(月) 23:12

落ちる

144:すい素◆PR. hoge:2019/06/18(火) 16:27

今日は早退してきた
体調が悪くて

145:すい素◆PR. hoge:2019/06/18(火) 16:27

ただの風邪なんだよなぁ

146:すい素◆PR. hoge:2019/06/18(火) 19:42

ねむいです

147:すい素◆PR. hoge:2019/06/18(火) 19:51

なんか今日友達に遊び行こって誘われたけど全員男なの
いや当たり前なんだけどさ、女の子入れろよ男だけって無理だわ女の子数人誘えよ面白そうじゃん

148:すい素◆PR. hoge:2019/06/18(火) 19:55

可愛い子見てても可愛いなぁとしか思わない

149:すい素◆PR. hoge:2019/06/18(火) 19:55

瀬戸の花嫁がすごい好きです

150:すい素◆PR. hoge:2019/06/18(火) 19:57

極道とか怖そう

151:すい素◆PR. hoge:2019/06/18(火) 19:58

おすすめのアニメとか聞いてもなぁ

152:すい素◆PR. hoge:2019/06/18(火) 19:58

おすすめのアニメ誰か教えて欲しいよ

153:すい素◆PR. hoge:2019/06/18(火) 20:02

恋と選挙とチョコレート見たい見ろ

154:すい素◆PR. hoge:2019/06/18(火) 20:03

ないじゃんやめて見たいのに

155:すい素◆PR. hoge:2019/06/18(火) 20:03

心がぴょんぴょんするアニメ見てこようかな

156:すい素◆PR. hoge:2019/06/18(火) 20:03

ごちうさ

157:すい素◆PR. hoge:2019/06/18(火) 20:13

可愛いですなぁ…

158:すい素◆PR. hoge:2019/06/18(火) 21:37

アーニャ可愛いな

159:すい素◆PR. hoge:2019/06/18(火) 22:16

ClariSは確かメンバー変わったんだよな
俺妹の時の方も好きだが今の方も好き

160:すい素◆PR. hoge:2019/06/18(火) 22:16

あれ、母の上司が動画上げたじゃん後で見よ

161:すい素◆PR. hoge:2019/06/19(水) 01:04

あー苦手やっぱ

162:すい素◆PR. hoge:2019/06/19(水) 01:04

やっぱ苦手の方か

163:すい素◆PR. hoge:2019/06/19(水) 01:05

なんというかね、みんな誰しも始めて数日は下手のままだよ

164:すい素◆PR. hoge:2019/06/26(水) 22:17

うーん

165:すい素◆PR. hoge:2019/06/26(水) 22:17

やっぱりうるさいから一緒にしたくないって思うわけでー

166:すい素◆PR. hoge:2019/06/26(水) 22:18

俺はこっちの敵を倒すから君はそっちを早く倒して?って言ってるの
いつもやる人ならすぐに倒すのになぁ
仕方ないかぁ

167:すい素◆PR. hoge:2019/06/26(水) 22:20

仕方ない!でもあまりその人とはゲームはしたくない!

168:すい素◆PR. hoge:2019/06/26(水) 22:21

声がまずちょっと…って最近思い始めてる

169:すい素◆PR. hoge:2019/06/26(水) 22:21

まず、声がちょっと…の方が良かったな
でも分かるしいいか

170:すい素◆PR. hoge:2019/06/26(水) 22:23

なんかなぁ…なんかなぁ

171:すい素◆PR. hoge:2019/06/26(水) 22:24

微妙に違うんだよな

172:すい素◆PR. hoge:2019/06/26(水) 22:24

最近女の子とゲームしないな
するような友達いないし

173:すい素◆PR. hoge:2019/06/26(水) 22:24

俺に友達がいないわけじゃないんだ

174:すい素◆PR. hoge:2019/06/26(水) 22:26

メガネかけてる人が好きや

175:すい素◆PR. hoge:2019/06/26(水) 22:26

書き込むを押しても反応がない時ある

176:すい素◆PR. hoge:2019/06/26(水) 22:26

そして書き込めないっていうさ

177:すい素◆PR. hoge:2019/06/26(水) 22:26

ちゃんと反応して、、

178:すい素◆PR. hoge:2019/06/26(水) 22:28

今日ピアス落としたら壊れてしまった
フープピアスっていうの?あれ壊れたかなぴぃ、、(><)

179:すい素◆PR. hoge:2019/06/26(水) 22:29

最近の流行語分からないんです

180:すい素◆PR. hoge:2019/06/26(水) 22:29

ピアスつけるの楽しいね

181:すい素◆PR. hoge:2019/06/27(木) 00:09

結局風呂入った

182:すい素◆PR. hoge:2019/06/27(木) 00:09

朝でも良かったんだけどなぁ

183:すい素◆PR.:2019/06/27(木) 01:39

スレ見失いそうになったからあげとく

184:すい素◆PR.:2019/06/27(木) 01:39

夜に腹減るのどうにかしろ

185:すい素◆PR.:2019/06/27(木) 01:40

今日は誰ともゲームしないな

186:すい素◆PR.:2019/06/27(木) 02:24

あーねむい

187:すい素◆PR.:2019/06/27(木) 02:25

明日歯医者だから寝ないといけないんだよなぁ

188:すい素◆PR.:2019/06/27(木) 02:25

寝ますか

189:すい素◆PR.:2019/06/27(木) 02:25

おやすみなさい

190:すい素◆PR.:2019/06/27(木) 02:25

いい夢見れるといい

191:すい素◆PR.:2019/06/27(木) 02:25

な!

192:すい素◆PR.:2019/06/27(木) 14:28

いつもの先生休みだったじゃーん
なんで予約取れたの

193:すい素◆PR.:2019/06/28(金) 08:45

あーークソねむ

194:すい素◆PR.:2019/06/28(金) 08:46

くるみパン美味しいじゃん

195:すい素◆PR.:2019/06/28(金) 11:51

最近また学校休むようになっちゃって色々と詰んでる

196:すい素◆PR.:2019/06/28(金) 11:52

卒業出来るのかなぁと思いながらも今日も出掛けてる

197:すい素◆PR.:2019/06/28(金) 11:52

そんな俺の昼ご飯マクド

198:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 13:24

Twitterのもう1つの垢行くのめんどいー

199:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 13:24

めんどめんどめんど

200:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 13:26

メッセージで会話するのだるい

201:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 13:26

マジだるいからやめろ

202:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 13:28

鬼灯の冷徹おもしろ

203:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 13:34

頼んだの届いたしゲーム好き放題出来るわ

204:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 13:34

ゲームしてる時絶対充電しろの通知来るから嫌なんだよね

205:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 13:34

イヤホン出来ないだろ

206:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 13:35

いい加減砂使えるようになった方がいいよね

207:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 13:36

でもさぁ慣れてる武器使った方が断然倒せるんだよな

208:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 13:37

中国人「にこにこにー!バカ、バカバカ」

こういう中国人、嫌いじゃない

209:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 13:38

やっぱあの人と一緒にする方が楽しいよ〜!!!

210:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 13:45

うーん
本当に純粋にBTSが好きだけど男で男性のアイドルグループを好きになるっていうのはおかしくないと思うんだよね

211:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 13:46

誰か2階に来たな誰や

212:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 14:05

母が帰ってきてた

213:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 14:05

お犬様が吠えている

214:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 14:41

あー憂鬱

215:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 14:57

昨日はすごく眠かったんだなぁと今思う

216:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 20:50

わ、わわ!
アンチ板見てたらBTSの害悪信者さん湧いてて笑った〜
お前みたいな害悪要らないからどこかに行って欲しいなぁ〜!!
純粋に好きな人からしたら好きなもの同じでも気持ち悪いわ、、

217:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 20:51

やめて欲しいなーって普通に思うよ

218:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 20:51

俺からしたらさ!!そう思っちゃうの!!

219:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 20:52

民度低いのは元からだと思ってしまうけどさらに民度低くするようなファンはファンじゃないと思ってる

220:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 20:52

どこの界隈でもそう思うわ

221:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 20:53

話変わるけど絡んでる人が違うサイトの方で問題起こした人っぽくて無理、、ってなって困ってる

222:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 20:54

絡むのめんどいけど絡まないとさー

223:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 20:55

あー別に垢何回で作れるし垢変という選択肢もあるか

224:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 20:55

別にが口癖じゃん

225:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 20:56

返信すんのやだわ

226:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 20:57

日に日にお口悪くなっていく

227:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 20:57

よくお口チャックね!って幼稚園とかで言われたことあんなー

228:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 20:57

チャック無いじゃん、、、

229:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 20:58

ご友人が喉回復してきたらしく嬉しく思う

230:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 20:59

元カノの彼氏さん大丈夫かな?ネトストとかされてないかな?大丈夫かな??って心配するけどあの子の事だからさらに上のリアルストーカーになってそう

231:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 21:01

だってさー他の子と話してるだけで浮気だー!とかうるさかったし
他のアプリに移動した時もアプリ名言ったことなかったのにいつの間にかフォロワーにいたし怖いじゃんマジ怖

232:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 21:42

いつ風邪治る??

233:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 21:42

嫌っすよー

234:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 22:07

うわねむ

235:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 22:07

トリップ変えてもこのトリップに戻してしまう

236:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 22:07

メモってあるからさいつでもこのトリップに出来るんだよね

237:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 22:07

楽やわ

238:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 22:31

一緒にゲームしてくれる人欲しいわ

239:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 22:31

Twitterで誰かぱぶじーやろって言っても誰も反応してくれないかなぴー!!!

240:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 22:31

かなぴぃとかかなぴーとかかなPにハマってる

241:すい素◆PR.:2019/06/29(土) 22:32

あぁ!?

242:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 00:47

くそ眠なんだけど

243:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 00:47

遊びたいしゲームしたいし寝たくないし

244:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 00:47

もう好き放題したい

245:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 02:59

眠いのに寝れないんですけど

246:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 02:59

最悪すぎ

247:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 03:00

あの人とゲームしてもなぁ…

248:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 03:00

って思うから寝るって嘘ついて俺がいつ寝るかわからんけど寝て起きるまでTwitterには浮上しないことにした

249:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 03:01

ごめーんねっ!

250:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 03:01

髪後ろの方が上手く染ってなくて、メッシュみたいでいいじゃんと言われた

251:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 03:02

ブルーバイオレットに茶髪か金髪のメッシュってどうなの?

252:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 03:05

ガチ勢としたくないけど初心者ともしたくない

253:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 03:05

ガチ勢でもなく初心者でもない中間あたりの人がいいよね

254:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 03:06

もしかして今日で6月終わり

255:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 03:06

ハテナ!!!ハテナ!!!

256:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 03:07

なんでいつもはハテナいらない時に限って打ち間違えしてそのままツイートしたりすんのに今はてな必要なものに限ってはてな打たないの何??なんなの???

257:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 03:09

やだーー!!!くそじゃん!!!!

258:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 03:09

あとどれぐらいあるの???って言ってマージャンで例えられるとすぐに分かるけど
あと課題がねーって細かく言われると分からなくなる

259:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 03:10

マージャンで例えられると本当によく分かるから、、、

260:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 03:10

四麻で国士は楽だと思ってしまうの

261:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 03:11

これ俺だけなん?

262:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 03:11

他の役満はちょいムズい

263:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 03:13

マージャンは金かけるもの、ギャンブルって思われがちだけどそれは雀荘のお話
マージャンで金かけて警察に見つかったらアウトだったはず
普通に家族麻雀やアプリとかアーケードやってる人は本当に金かけたりしないごく普通の人だから、、

264:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 03:15

ぴっぴっぴっぴっぴーっぴぴっ!でなんの曲なのか分かる人いるんすかね…
デンデンデンデンデーンデデンッ!の方がいいのかな
てか、あってんのかな

265:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 03:15

マジで寝れないやばい

266:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 03:16

AWMでヘッショ決めたら気持ちいいだろうなぁ

267:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 03:16

寝れないって言いつつスマホ見続ける

268:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 03:16

あいつが課題終わるまで他の人としない

269:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 03:16

するなら一人でやるわ

270:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 03:17

ダメなんだよ他の人じゃあ!!!!って何回も言ってる気がする

271:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 03:18

嘘ついたら分かるんだぞ〜嘘ついてんなって分かっちゃうんだぞ〜
俺の耳ナメんなよ

272:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 03:18

変人ですわこれ、、、、

273:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 03:18

やばいやつやんけ!!!!

274:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 03:22

え、いきなり電気1個暗くなったんだけど

275:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 03:23

は?

276:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 03:23

えっなになに

277:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 03:23

今日変えてもらったばっかだよ?

278:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 03:23

おかしいじゃんwwww

279:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 05:32

結局寝てない

280:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 05:32

寝ないまま朝を迎えた

281:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 13:39

あーぐっすり寝た

282:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 13:40

もう寝る!って時に起こしに来ないで、、

283:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 13:40

感じ良く眠りにつきたかった!

284:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 17:19

新しい垢つーくろ

285:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 17:19

今の垢も楽しいけど違う垢で違う感じにするのも悪くない

286:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 17:21

待ても出来ない人は嫌い
少し浮上しなくても待ってられる子は好き

287:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 17:21

犬みたいじゃんワロタ

288:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 20:25

夜ご飯美味しかったわ

289:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 20:25

また作って欲しい

290:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 20:25

弟がどうやら手足口病になってしまったらしく保育園を休まないといけないらしい

291:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 20:25

面倒見るのはいいんだけど起きれないです

292:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 20:26

面倒見るのはちょっとめんどうなんだけどさ

293:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 20:30

うわ眠い

294:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 20:31

風呂明日の朝で良くない?もう眠いよ?

295:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 20:31

どうせ起きてんだしそのまま入って寝たい

296:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 22:44

結局風呂はいった

297:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 22:44

もー眠い!!

298:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 23:07

寝るわ

299:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 23:07

限界や

300:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 23:08

300いくじゃん俺飽き性なのに珍しいじゃん

301:すい素◆PR.:2019/06/30(日) 23:08

おやすみなさいまし!!!

302:すい素◆PR.:2019/07/02(火) 06:14

はー!やっぱ自演じゃん!!何お前!ってなった

303:すい素◆PR.:2019/07/02(火) 06:14

暇じゃん?

304:すい素◆PR.:2019/07/02(火) 06:14

寝てないじゃん?

305:すい素◆PR.:2019/07/02(火) 06:14

レベル19にしないと寝れまてんやってる()

306:すい素◆PR.:2019/07/02(火) 06:14

うわ気持ち悪いだるい

307:すい素◆PR.:2019/07/02(火) 06:16

バーニラバニラバーニラ

308:すい素◆PR.:2019/07/02(火) 06:17

やだーねむくないのー!ねむいけど!!!

309:すい素◆PR.:2019/07/02(火) 07:38

ご飯食べたら眠気がどっかいった

310:すい素◆PR.:2019/07/02(火) 07:38

最悪

311:すい素◆PR.:2019/07/06(土) 06:41

おはよ

312:すい素◆PR.:2019/07/06(土) 06:42

3時間しか寝れんかった気持ち悪

313:すい素◆PR.:2019/07/06(土) 06:44

最悪すぎやわやだわ

314:すい素◆PR.:2019/07/06(土) 06:44

きもちわるいー

315:すい素◆PR.:2019/07/06(土) 16:14

えぇーマジ???

316:すい素◆PR.:2019/07/06(土) 16:49

アイナナ久しぶりにやってくじょてんのSSR手に入れたんで機嫌良い

317:すい素◆bM.:2019/07/07(日) 17:28

フォローって何???って思ってたんだけど分かった

318:すい素◆bM.:2019/07/07(日) 17:30

トリップ変えたりすんの楽しいな

319:すい素◆bM.:2019/07/07(日) 17:31

寝すぎた!!!

320:すい素◆bM.:2019/07/07(日) 18:03

そういえば、最近オリなりやってない

321:すい素◆bM.:2019/07/07(日) 18:04

最後にやったの3年前かな?

322:すい素◆bM. hoge:2019/07/07(日) 23:20

いや草

323:すい素◆bM. hoge:2019/07/07(日) 23:20

お前みたいなのがいるからここ荒れるんやでって思ったけどいいですわ

324:すい素◆bM. hoge:2019/07/07(日) 23:21

夜食食べたら眠くなった

325:すい素◆bM. hoge:2019/07/07(日) 23:21

寝るべき?

326:すい素◆bM. hoge:2019/07/07(日) 23:26

ゲームしないなら寝るけどなぁ
するのか分からない

327:すい素◆bM.:2019/07/08(月) 22:41

うちのリア友のことがよく分からない

328:すい素◆bM.:2019/07/08(月) 22:41

なんていうか、本当によくわからなくてどう接したらいいのよ

329:すい素◆bM.:2019/07/08(月) 22:41

ゲームで忙しい

330:すい素◆bM.:2019/07/12(金) 05:44

どうしよ気持ち悪いwwwww

331:すい素◆bM.:2019/07/12(金) 05:45

おはようございます朝から気持ち悪さでやばい

332:すい素◆bM.:2019/07/12(金) 05:45

とっととしね😇

333:すい素◆bM.:2019/07/12(金) 05:45

すぐしねっていう!!!!

334:すい素◆bM.:2019/07/12(金) 05:45

向こう行くとか言いながらこっち来た

335:すい素◆bM.:2019/07/12(金) 05:45

だってぇ荒れちゃうもん(⁎˃ᴗ˂⁎)

336:すい素◆bM.:2019/07/12(金) 05:45

小文字くっそ気持ち悪いな????

337:すい素◆bM.:2019/07/12(金) 05:46

顔文字は可愛いが

338:黎生◆bM.:2019/07/12(金) 05:47

名前変えた

339:黎生◆bM.:2019/07/12(金) 05:47

れい!れいってよむ!!

340:黎生◆bM.:2019/07/12(金) 05:47

次は覚えておく

341:黎生◆bM.:2019/07/12(金) 05:47

これあれ?不自然だなって思われる???

342:黎生◆bM.:2019/07/12(金) 05:47

なら辞める

343:黎生◆bM.:2019/07/12(金) 05:48

垢消させろ

344:黎生◆bM.:2019/07/12(金) 05:48

てか、お前が消せ気色悪い奴め

345:黎生◆bM.:2019/07/12(金) 05:48

ブロックしたいのに話してるしバレるしで出来ないの辛ァ!!

346:黎生◆bM.:2019/07/12(金) 05:48

つらぁ!!!

347:黎生◆bM.:2019/07/12(金) 05:48

からぁ!!みたいに思われるので

348:黎生◆bM.:2019/07/12(金) 05:49

とりあえず俺は眠くない

349:黎生◆bM.:2019/07/12(金) 05:49

お前はとっとと消えろ😇

350:黎生◆bM.:2019/07/12(金) 05:49

すぐ!!絵文字使う!

351:黎生◆bM.:2019/07/12(金) 05:49

どうする??どの垢も消す??

352:黎生◆bM.:2019/07/12(金) 05:49

Twitterがクソだった

353:黎生◆bM.:2019/07/12(金) 05:49

すぐに復旧して欲しかった

354:黎生◆bM.:2019/07/12(金) 05:50

トレンドに入ると思ったのに入ってない??

355:黎生◆bM.:2019/07/12(金) 05:50

Twitterの運営はクソだと思った

356:黎生◆bM.:2019/07/12(金) 05:51

DMの画像見れないって何???改善はよ

357:黎生◆bM.:2019/07/12(金) 05:51

そのせいでLINE使わないといけなかったんだぞ〜!!

358:黎生◆bM.:2019/07/12(金) 05:51

俺は!LINEあまり使いたくないの!

359:黎生◆bM.:2019/07/12(金) 05:52

とか言いながら今日荒らした

360:黎生◆bM.:2019/07/12(金) 05:52

ごっめーん!

361:黎生◆bM.:2019/07/12(金) 05:52

えがおえがお!ってなんだっけ?

362:黎生◆bM.:2019/07/12(金) 05:52

分からない、、、

363:黎生◆bM.:2019/07/12(金) 05:52

今日も眠いなあ

364:黎生◆bM.:2019/07/12(金) 05:53

あ!垢消す??垢消してこよっか!そうしよう!

365:黎生◆bM.:2019/07/12(金) 05:59

消したきた〜〜!!気分いい!!

366:黎生◆bM.:2019/07/12(金) 05:59

すまんな消しちゃって

367:黎生◆bM.:2019/07/12(金) 06:00

楽しかったのが一気に気持ち悪くなった無理


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新