妄想を並べ、君は僕の中 | 56  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:にこ◆4Y:2019/06/27(木) 18:20





    ジンジン痛むこの胸が 
    まだ何度も君の名を呼ぶんだ
              >>002


    

2:にこ◆4Y:2019/06/27(木) 18:21





 ⑅⃝  bakeくん、まふくん、のあてぃ
    アフグロ、ハロハピ、箱推しですっ


 ⑅⃝  外見マスクマン😷
    コミュ障、カマチョ。
     荒野行動大好きマン。


 ⑅⃝  人よりキルレが少し高いからって、
    自分より低い人を罵るのまじで吐きそう(´ཫ`)‬。


 ⑅⃝  荒らしとなりは受け付けてないよ 😅
    喧嘩は売られても買いませんっ
     平和にいこうか 👻💕


 ⑅⃝  れいれい、かげちゃん、ちゃんももっ。
    他にも仲良くしてくれてる子好き!!



 

3:匿名:2019/06/27(木) 18:23


あっ、前スレのせるの忘れた…😧

4:  :2019/06/27(木) 18:24


なんか匿名になってる🤣🤣

5:躊躇:2019/06/27(木) 18:25


これ久しぶりだからこれにしてみるっ。

6:  桃津  :2019/06/27(木) 18:28



  新スレおめでとう!!ウェーイ

7:躊躇:2019/06/27(木) 18:31


さっき荒野で車抜きされてくそ萎えた。

8:躊躇:2019/06/27(木) 18:31


>>6 ありがとう!!ウェ-イ

9:躊躇:2019/06/27(木) 18:33


ネカマさん、。

10:躊躇 >>ちゃんもも:2019/06/27(木) 18:36


躊躇だから躊躇なの(語彙力)。

11:躊躇:2019/06/27(木) 18:38


萎え落ち多めなのっ。

12:すずぎつね◆9o hoge:2019/06/27(木) 18:40

新スレおめでとー!
     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ<めでたいの舞!
( ● と   つ ● )
 \/⊂、   ノ \ノ
     し’

13:かの◆A. hoge:2019/06/27(木) 18:46

新スレおめでとう!!( ・∀・)つ(:゚::) ミカンでもドゾ♪

14:躊躇:2019/06/27(木) 18:50


>>12 ありがとー!今回もかわいいっ

15:躊躇:2019/06/27(木) 18:52


>>13 えっ、かのなんで私ってわかったん??ありがとう。すこ。

16:躊躇:2019/06/27(木) 18:52


よく私のスレだってわかったな

17:かの◆A. hoge:2019/06/27(木) 19:14

>>15
>>1の半値で分かったよ〜。
前にその半値でおめレスくれたから(◍ ´꒳` ◍)b

18:躊躇 hoge:2019/06/27(木) 19:19


嬉しくてシぬわ。ありがとっ

19: 亜珠。◆.M hoge:2019/06/27(木) 19:21

  新スレおめでとう ^^

20:躊躇 hoge:2019/06/27(木) 19:28


ももかありがとっ
いっぱいちゅき。

21:躊躇 hoge:2019/06/27(木) 19:30


ねえダルいよ。

22:躊躇 hoge:2019/06/27(木) 19:32


6年生になったらみんな付き合い出すし。

23:躊躇 hoge:2019/06/27(木) 19:32


毎日カップル成立してるんだけどっ、

24:躊躇 hoge:2019/06/27(木) 19:42


日記書いた✌️

25:躊躇 hoge:2019/06/28(金) 07:04


おはよっ🐤

26:躊躇 hoge:2019/06/28(金) 07:04


そろそろ学校だべ。

27:にこ hoge:2019/06/28(金) 16:39


藤田くん見るの久しぶりだ🤣

28:にこ hoge:2019/06/28(金) 16:39


なんか、久しぶりだ(語彙力)

29:匿名 hoge:2019/06/28(金) 16:39

おひさ〜

30:にこ hoge:2019/06/28(金) 16:42


久しぶりでござります、

31:にこ hoge:2019/06/28(金) 16:44


すっげぇ、タジフくんだ。

32:にこ hoge:2019/06/28(金) 16:45


は?「お前まだ付き合ってないの〜?」とか草。ぁぁ、そうかそうか。ごめんね私モテないからごめんね(ˊᗜˋ)♡。

33:匿名 hoge:2019/06/28(金) 16:47


ねーえ、?時代遅れとかほんと無理。まだ小6だべ。付き合うか付き合わんかなんて勝手だけど(ˊᗜˋ*)

34:匿名 hoge:2019/06/28(金) 16:49


あー、そんなやつと関わってる方がバカらしい。やめよっ(。>﹏<。)💦

35:匿名 hoge:2019/06/28(金) 16:50


あー、罵るのやめてって言ってんじゃんブス。

36:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 18:19


自分がブスなの分かってんだよブス。

37:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 18:19


えっ、ていうかもうさぁ、、

38:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 18:20


だるぴよぴっぴだるぴっぴなんやけど……(語彙力)

39:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 18:21


なんかなぁ、シにたいって思うけど、結局はシねなくて😥

40:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 18:22


というよりもお前がシねよブス(ˊᗜˋ*)

41:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 18:22


こっちに押し付けんなカス。

42:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 18:22


はあ

43:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 18:22


暴言吐くの笑えるブスのくせに笑える可愛くないのに笑える

44:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 18:24


ブスなのに可愛いって言ってもらえても病むし、ブスって言われても病む。だから話しかけんなってことだわ🙄

45:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 18:25


あーー、ゃむゃむゃむゃむ。

46:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 18:25


ダルいんだよ話しかけんなよブス。

47:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 18:25


お母さんに会いたいよーうっ

48:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 18:26


🍓👑害悪リスナー多すぎて泣きそう。降りて良かった…🤣

49:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 18:29


🐏🧡は水増ししてるしなんなのもう。

50:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 18:30


もうやだぁ

51:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 18:30


ラブらぁぶ。

52:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 19:27


つよくなりたい🥋

53:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 21:06


ねぇねぇ誰か私に可愛いって言ってよ‪(´ཫ`)‬

54:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 21:07


嘘だってわかってても少しだけ楽になれるかなって思ってみたけどやっぱり無理だなぁって。どうせ感情こもってない"可愛い"だもん。

55:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 21:07


なに贅沢いってんのにこ。そういうのやめた方がいいんだよ知ってた?ねぇ。

56:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 21:08


私だって可愛く生まれてたらそんな悩んでないよバカ。

57:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 21:08


ぅう、誰か顔面のパ-ツ取り替えよっ

58:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 21:08


せめて目だけでも。

59:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 21:09


目がコンプレックス。奥二重。

60:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 21:09


奥二重ってアイテ-プつかっても二重にすんの大変なんだよね。
一重のがやりやすいと思うけど…

61:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 21:10


こんな気持ち二重の人にはわかんないよね😷

62:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 21:19


かげちゃんありがと;;
大好きだよぅうううう、それとかげちゃんもばりくそかわいい。

63:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 21:23


今日は自分の性格が嫌すぎて授業中に泣いてしまった。
泣いているのが隣の席の菊池と周りの人と先生にバレてすごく恥ずかしかった。
本当のこと言ったら嫌われるのかなぁ。嫌われるのは嫌だなぁって思う。いつもいつも。そういうウジウジした性格とか、かまちょなとことか。直したいけど直せなくてイライラする。
本当にもうシにたいほど精神苦痛です😷

64:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 21:26


🐶グル-プと🐱グル-プと🐭グル-プと🐹グル-プがどこかの日曜日に遊園地に行くらしいです。デートだってさ。
いいなぁ、私も好きな人といつか付き合ってデートするからいいもん。

65:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 21:42


ぐっはぁ、

66:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 22:10


おひるねしたいでぷ

67:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 22:29


お水かかえてるのきゃわわ〜っっ

68:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 22:31


誰か私のこと褒め倒してくれる人いないかなぁ、探そっ

69:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 22:32


私のこと一途に愛してくれて、たくさん優しい言葉かけてくれて、大好きって言ってくれる子の隣にいたい.

70:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 22:33


そんな贅沢無理だろって

71:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 22:33


あーっ、でも好きなんよなぁ知らんけど知らんってなんや知らんけど。

72:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 22:34


うわぁ、

73:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 22:34


めんどくさい人とは関わりたくないわ、もうなんでもいいやどうにでもなれ

74:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 22:35


あーっ、まじで𐤔𐤔𐤔

75:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 22:35


もういやああああ

76:にこ◆4Y hoge:2019/06/28(金) 22:35


目を休めようぜ( ˘༥˘ )スヤ

77:にこ◆4Y hoge:2019/06/29(土) 07:58


う、ん、

78:にこ◆4Y hoge:2019/06/29(土) 07:59


巨人の星やなぁ、

79:にこ◆4Y hoge:2019/06/29(土) 08:06


人違いか……ほんとごめんなさい

80:にこ◆4Y hoge:2019/06/29(土) 08:07


ほんとなゆなゆに似てたから、多分。

81:にこ◆4Y hoge:2019/06/29(土) 08:07


あっ、炎上してるやんわろた🤣

82:にこ◆4Y hoge:2019/06/29(土) 08:12


ていうかなんでなの、うーわっもう嫌い嫌い無理だわ

83:にこ◆4Y hoge:2019/06/29(土) 08:14


普通は友達ならあんなこと言わんでしょ

84:にこ◆4Y hoge:2019/06/29(土) 08:14


うわぁ、無理だわあんなやつと関わってたら変になる

85:にこ◆4Y hoge:2019/06/29(土) 08:15


くくくのくくくのくのくくくさ

86:にこ◆4Y hoge:2019/06/29(土) 08:16


ウザイだろぉこれがお前のやってる事だよ分かってよ

87:にこ◆4Y hoge:2019/06/29(土) 10:04


やばいまふくん好き

88:にこ◆4Y hoge:2019/06/29(土) 10:07


ちにそう、

89:にこ◆4Y hoge:2019/06/29(土) 10:08


http://ha10.net/up/data/img/28866.jpg
まふてるまふまふ

90: ◆CQ hoge:2019/06/29(土) 10:09


  しんすれおめとう!!

 >>53
  ばーか、可愛くないわけないじゃん

91:にこ◆4Y hoge:2019/06/29(土) 10:09


見た瞬間かわいくてしにそうだった

92:にこ◆4Y hoge:2019/06/29(土) 10:11


>>90
ありがとう!!
嬉しくて目から血が出そうだからやめて。大好きだなんて言わないもんねばーか。

93:にこ◆4Y hoge:2019/06/29(土) 10:11


ツンデレ感//♡

94:にこ◆4Y hoge:2019/06/29(土) 10:12


れいれいとかげちゃんからの可愛いは素直に受け取りたい、ありがとう

95:にこ◆4Y hoge:2019/06/29(土) 10:12


ぶひぃ。

96:にこ◆4Y hoge:2019/06/29(土) 10:13


やっぱいいや今言うのはおかしすぎるお恥ずかしい

97:にこ◆4Y hoge:2019/06/29(土) 10:13


  ♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

98:にこ◆4Y hoge:2019/06/29(土) 10:13


   ∧_∧
   ( ・ω・)
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

99:にこ◆4Y hoge:2019/06/29(土) 10:13


AAかわいいよねっ

100:にこ◆4Y hoge:2019/06/29(土) 10:13


>>100


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ