ぱーと4んんんんんんんんんんんん

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:かの◆...jhczkDC/dk hoge:2019/07/01(月) 17:48

避難所です。ほぼ来ません。
基本hoge進行でーす((└(:3」┌)┘))
乱入○

474:あ◆/dk hoge:2020/03/28(土) 11:49

アンチは今のリスナーは○○が何したのか知らないって思ってると思うけど、炎上した理由知ってるから、

475:あ◆/dk hoge:2020/03/28(土) 11:50

本当にしたかも知れないってことも考えて推し続けてる

476:あ◆/dk hoge:2020/03/28(土) 11:51

被害にあってないから言えるだけかも知らないけど

477:あ◆/dk hoge:2020/03/28(土) 11:51

誤字った

478:あ◆/dk hoge:2020/03/28(土) 11:52

取り敢えず好き

479:あ◆/dk hoge:2020/03/28(土) 11:52

ってこと(?)

480:あ◆/dk hoge:2020/03/28(土) 11:57

最近鬼滅にマジで沼った

481:あ◆/dk hoge:2020/03/28(土) 11:57

むいくん好き好き好き💕

482:あ◆/dk hoge:2020/03/28(土) 11:57

リアルでいたら

483:あ◆/dk hoge:2020/03/28(土) 11:57

結婚する(断言)

484:あ◆/dk hoge:2020/03/28(土) 11:58

男だけどwww

485:あ◆/dk hoge:2020/04/04(土) 10:56

信じてたのに

486:あ◆/dk hoge:2020/04/04(土) 10:56

またするんだね

487:あ◆/dk hoge:2020/04/04(土) 10:57

でもこんなに推したのはあの人だけだから降りたくない

488:匿名 hoge:2020/04/04(土) 10:58

いつもツイートに❤️してリプもしてイラストも送ったのはあの人だけ。降りたくない

489:匿名 hoge:2020/04/04(土) 11:00

でも降りる人の方が多いし、正しいと思う

490:匿名 hoge:2020/04/04(土) 11:01

二度もやったんだから次で反省して戻って来てくれるとは思わない

491:匿名 hoge:2020/04/04(土) 11:02

でも降りたくない

492:かの◆/dk hoge:2020/04/07(火) 14:35

あああああc/mc暇

493:匿名 hoge:2020/05/14(木) 16:35

好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き

494:匿名 hoge:2020/05/14(木) 16:35

捨てないで

495:匿名 hoge:2020/05/14(木) 16:36

僕のこと嫌いなの?

496:匿名 hoge:2020/05/14(木) 16:36

嫌いにならないで

497:匿名 hoge:2020/05/24(日) 16:44

うわん

498:匿名 hoge:2020/05/29(金) 11:57

有名になるんだろうな、リスナーとして有名になってくれたらもちろん嬉しいけど、寂しいな………

499:匿名 hoge:2020/05/29(金) 11:58

っていうか、🍄。めっちゃ絵文字とか顔文字使ってるけど自分のこと可愛いとでも思ってんの?30代のおっさんが!!

500:匿名 hoge:2020/05/29(金) 12:03

もう嫌いだわ、全然好きじゃないわ。しねばいいのに。
裏切りやがって💢💢💢

501:匿名 hoge:2020/05/29(金) 12:04

お前はもう僕のことなんて忘れたと思うけど、僕はうらんでるから?いい加減にしろよ。

502:匿名 hoge:2020/05/29(金) 12:06

っていうか元々存在を認知してなかったかな?
だって、お前にとってリスナーなんて金だもんね。おかずだもんね。どうでもいいんでしょ。貢いでくれなきゃ。

503:匿名 hoge:2020/05/29(金) 12:11

いつもいつもリスナーのこと思ってくれてるあの子は好き大好き。あいつのリスナーもあの子にうつればいいのに。いつか被害にあうぞ。あいつ反省してないから。

504:匿名 hoge:2020/05/29(金) 12:12

あのことを知っていてまだあいつのことを推してるやつ大丈夫か?わんちゃんおかされたいだろwww

505:匿名 hoge:2020/05/31(日) 21:30

は?マジ意味わからん

506:匿名 hoge:2020/05/31(日) 21:33

そっちからフォローしてきたんだから、こっちフォロバしたんだろ。
そんで、絡まなくてブロ解なら、まだわかるよ??絡んだじゃん?こっちから絡みに行ったんじゃん?つい5日前絡もうね💞💞って話してたじゃん?意味わからん。そのツイ消したわ。

507:匿名 hoge:2020/05/31(日) 21:33

ブロックしていい??

508:匿名 hoge:2020/06/24(水) 18:13

イライラする………

509:匿名 hoge:2020/06/24(水) 18:13

イキリ陰キャは黙って????

510:匿名 hoge:2020/06/24(水) 18:14

僕はほんとに他人に興味ないの。どうでもいいの。人の目とか。

511:匿名 hoge:2020/06/24(水) 18:15

お前が人の目を気にしすぎなんだよ、陽キャぶったりさ???黙れ。

512:匿名 hoge:2020/06/24(水) 18:16

最近調子乗ってるよね。めっちゃ大人しかったじゃん。

513:匿名 hoge:2020/06/24(水) 18:17

あんた無理してない??黙ったら??

514:匿名 hoge:2020/06/24(水) 18:17

キモイんだけど

515:匿名 hoge:2020/07/05(日) 17:02

あー

516:匿名 hoge:2020/07/05(日) 17:02

517:匿名 hoge:2020/07/05(日) 17:02

んー

518:匿名 hoge:2020/07/05(日) 17:02

なにしよ

519:匿名 hoge:2020/07/05(日) 17:03

勉強しなきゃ

520:匿名 hoge:2020/07/05(日) 17:03

やだな

521:匿名 hoge:2020/07/05(日) 17:04

コミュ力のある人になりたかった人生でした

522:匿名 hoge:2020/07/05(日) 17:05

つーか、クラスに美人いなくて………😖

523:匿名 hoge:2020/07/05(日) 17:05

はあ


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新