ウチらはズッ友☆キラキラ輝く未来に向かってホップステップジャンプ!ぱーと12!

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:たぴおか◆vk:2019/07/17(水) 07:24

今の子ズッ友とか言わないか
https://ha10.net/test/read.cgi/aaaa/1556119297/l50←前回
ただの雑食ヲタクの独り言
荒らしは来ないでね

852:たぴおか◆vk:2019/10/03(木) 17:52

捻くれてるけど真っ直ぐに成長していく推し大好き

853:たぴおか◆vk:2019/10/03(木) 17:52

ただ捻くれてるだけの人間嫌いすぎ

854:たぴおか◆vk:2019/10/03(木) 17:53

優しい人は損をするって言葉に対して優しくなけりゃいいって返す奴は基本的に好かん

855:たぴおか◆vk:2019/10/03(木) 17:53

誰かの役に立とうとしたことがない奴に優しい人の気持ちわかるはずねえよな

856:たぴおか◆vk:2019/10/03(木) 17:54

言葉では理解するだろうけど、本当の意味で理解は一生できねえだろうな

857:たぴおか◆vk:2019/10/03(木) 17:54

でもそういう人間割といるのでむかつく

858:たぴおか◆vk:2019/10/03(木) 17:55

関わらないわけにもいかないから極力仲良くならないようにしたい

859:たぴおか◆vk:2019/10/03(木) 17:55

安全圏からのアドバイスなんて全く価値がない

860:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 18:23

たいふー

861:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 18:23

ネットが繋がりますように

862:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:23

げろげろげろっぴ

863:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:23

隣の芝生は青く見える

864:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:23

どちらも総じて雑草

865:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:24

嫌いな人は少ないが

866:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:24

苦手な人は割といる

867:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:25

みんな短所があるけれど

868:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:25

長所と釣り合い取れてるし

869:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:25

そうベイビーベイビーベイビーー

870:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:25

悩み事は千差万別

871:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:25

レイニーレイニーウィンディ

872:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:26

もったいないねその生き方

873:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:26

あぶ

874:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:26

何の話題も盛り上がらない

875:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:26

その思考回路は単純だ

876:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:26

他人の不満だけ募ってた

877:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:27

さすれば他に目が届かない

878:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:27

可哀想

879:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:27

ちょっと慈悲あげる

880:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:27

変わりそう?

881:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:27

いやそんなことないね

882:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:27

ハウエバーハウエバー

883:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:28

私関わらないで生きるので

884:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:28

パーティパーティ乾杯!

885:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:28

うさぎはマヌケだ手を叩け

886:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:28

パーティパーティいただきます

887:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:29

君のいらないもの丸齧り

888:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:29

狂ったのはどっちなのか

889:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:29

ここに染み付いたアホヅラが

890:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:29

如何に笑える程度なのか

891:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:30

君たち知るよしもないんだろう

892:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:30

へい!

893:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:30

ノリで曲っぽくしてしまった

894:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:30

やっぱ曲にすると煽りも洒落て見えるじゃん(?)

895:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:31

おともだてぃー

896:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:31

ネットのお友達ばかりで、リアルのお友達との障壁が作り上がってきていることに、気づいていないのだろうか

897:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:32

ほんとはもっと、彼女は面白いひとなのかもしれない

898:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:33

けれども、彼女は現実の私たちには心を開かず、フォロワーさんと舐め合っているので、わたしにはわからない

899:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:33

おれの文ながいね

900:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:33

短文でいこう

901:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:34

リアルもネットも面白い人がいいなあ

902:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:34

たぴおか人気になりすぎよね

903:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:34

美味しいから飲める人は飲んでね

904:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:35

友達との付き合いで嫌いだけど飲んでる人は私に全部ちょうだいね

905:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:35

ふざけんなーごりらー

906:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:35

ばかやろう

907:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:35

深夜テンションアテンション

908:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:36

おばさんからのアドバイス

909:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:37

細いことを気にすると病むので、嫌いな奴は意識的に避けようね

910:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:37

警戒してこっちから遠ざかる

911:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:37

それができるとできないじゃ、人生の豊かさは変わって来る

912:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:41

えへへ日本にいると3割くらいの人は病みそう

913:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:43

何も知らない馬鹿は嫌いなので人間ほとんど嫌いかも

914:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:43

他人に対するとんでもない理不尽をぶつける

915:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:44

みんな自分勝手だから嫌い
わたしも自分勝手だし嫌い
わたしが一番わたしのこと嫌い

916:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:45

それでもみんな関わらないといけないのでがんばります

917:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:46

ワガママに生きたいけどできない

918:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:54

デッサソの話されると反応しちまう

919:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:54

デッサソ好きだけど嫌い

920:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:54

うまくいくと楽しいけどうまくいかないとつらい

921:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:55

おでは自然物しか得意じゃないんだっぺ〜!

922:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:55

工業製品を描かせるなーーー!!!

923:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:55

石膏も嫌いだわ!!!!

924:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:55

なにがヘルメスじゃい!!!!

925:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:56

日本画の細密描写はたのしい

926:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:56

でもそこまで極めたくないので

927:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:56

グラフィックデザイン科かなあやっぱ

928:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:58

なりきり昔ちょっとやったことあるけど、キャラの解釈違い起こしてゲロ吐くのでもう一生やらんと誓った

929:たぴおか◆vk:2019/10/11(金) 23:58

キャラが良いから面白い作品も多々あるのでキャラ崩壊するとすげえキモくなる

930:たぴおか◆vk:2019/10/12(土) 00:49

ふろ

931:たぴおか◆vk:2019/10/13(日) 08:36

932:たぴおか◆vk:2019/10/13(日) 08:37

おきてしまつた

933:たぴおか◆vk:2019/10/13(日) 08:43

いつみてもうんちいたは覗くと胸糞なので元気な時しかみれない

934:たぴおか◆vk:2019/10/13(日) 08:43

いやならみるな、ってそれを決めるのはわたしだわ

935:たぴおか◆vk:2019/10/13(日) 08:45

嫌なら見るな論を通したいなら、お前らも嫌いならそのコンテンツやら界隈やらから遠ざかればいいんだよ

936:たぴおか◆vk:2019/10/13(日) 08:45

それができてからその論出してほしいわ

937:たぴおか◆vk:2019/10/13(日) 08:46

まああんtiが出るから知名度も増えたりするし

938:たぴおか◆vk:2019/10/13(日) 08:46

良い宣伝媒体ではあるんだろうけど

939:たぴおか◆vk:2019/10/13(日) 08:47

うわ近所の家のどっかピンポン連打されてんじゃんこわ

940:たぴおか◆vk:2019/10/13(日) 09:19

外でなんか言ってたけど何も聞こえん

941:たぴおか◆vk:2019/10/13(日) 09:19

声が反響してきこえにくい

942:たぴおか◆vk:2019/10/13(日) 09:20

学校行くときのバスの通り道氾濫してるっぽいぞ!

943:たぴおか◆vk:2019/10/13(日) 09:20

やったあ!

944:たぴおか◆vk:2019/10/13(日) 09:20

学校に行けない!

945:たぴおか◆vk:2019/10/13(日) 09:20

火曜日までには戻ってるのかなあ…

946:たぴおか◆vk:2019/10/13(日) 09:20

いや、バスが錆びてるかも

947:たぴおか◆vk:2019/10/13(日) 09:21

風たまにふくから驚く

948:たぴおか◆vk:2019/10/13(日) 09:22

台風まだ生きてるんだな

949:たぴおか◆vk:2019/10/13(日) 09:22

割とボスキャラだった

950:たぴおか◆vk:2019/10/13(日) 09:23

前回のは、ボス前の相性悪いキャラ

951:たぴおか◆vk:2019/10/13(日) 09:23

耐久値とにかく高いしでかいし割と被害出るとかは出たのでボス


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ