LEMONeD  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1: すいむ :2019/07/29(月) 16:28




 元不良品.
 🍋>>2
 🍋>>3


 

2: すいむ :2019/07/29(月) 16:32

 

 
 独り言は三年半ぶりくらい(適当)


 ✎__________________
 

 ☀バンギャになりたいFJK

 ☀XJAPAN、hide、LUNASEA、米津さん、
  アニメとか

 ☀ド新規SLAVEです
  RYUスレだと思ってたらイノスレだったJスレ

 ☀ヒロアカすき 環くん

 ☀🎸始めてみたり


 
 

3: すいむ :2019/07/29(月) 16:40

 

 
 ❁誰でもうぇるかむな壁打ちスレです(?)

 ❁乱入🙆今から仲良くなろうね☺❤←

 ❁荒らされたらじぇさんがマイクスタンド
 ぶん投げるよ(っ´_J`)╮ =͟͟͞͞ (🎙

 ❁90年代ヴィジュアル系、学校のこと
 とやかく言う高一女


 

4: すいむ :2019/07/29(月) 16:43



LEMONeDってあれ最後大文字なんだね
予測変換できづいた←

5: すいむ :2019/07/29(月) 16:44



SONGSロスから抜け出せな

6:ふうか hoge:2019/07/29(月) 16:44



新スレおめでとうございます!
あの、間違ってたらスルーでいいんですが絵スレ持ってたりしますか…?

7:  桃津   hoge:2019/07/29(月) 16:45



  新スレおめでとうございます〜

8: すいむ :2019/07/29(月) 16:53



>>6
ありがとうございます!😭😭
ありますね.......葉っぱ自体久しぶりに浮上したのでかなり放置スレになってると思います←

9: すいむ :2019/07/29(月) 16:53



>>7
おめレスありがとうございます✨

10:かてぃあ◆E2 hoge:2019/07/29(月) 16:54



新スレおめです🌟

11:ふうか hoge:2019/07/29(月) 16:57



>>8
そうなんですか!!
すいむさんの絵スレ拝見したことがあって素敵な絵だなあと思ってました!
頑張って(?)ください!

12: すいむ :2019/07/29(月) 16:57



>>10
ありがとうございます!!!(ㅅ´ ˘ `)♡

13: すいむ :2019/07/29(月) 17:00



>>11
そう言っていただけて嬉しいですー💓
ありがとうございます!
返せてないリクを残したまま消えていたので笑←
頑張らなあかんです💦

14: すいむ :2019/07/29(月) 17:01



そうだ、SONGSをみよう

15: すいむ :2019/07/29(月) 17:03



ってなるけどりゅーいちとおすぎさんのいちゃこら
は毎日見るべきではないと思う
本当に辛くなったときのご褒美

16: すいむ :2019/07/29(月) 17:05



最後歌い終わったりゅーいちがお口むにむにしてるとこドアップになっててわらう

17: すいむ :2019/07/29(月) 17:05



2回くらいむにむにしたよね!?
歯乾いたんかな.......

18: すいむ :2019/07/29(月) 17:06



なんだそれどんだけ喉全開なんだよ
好きだわ.......

19: すいむ :2019/07/29(月) 17:07



NHKだろうがなんだろうがマイクスタンドぶん投げるじぇ〜さん推せる

20: すいむ :2019/07/29(月) 17:10



かっこよかったなあ本当に.......(頭抱え
音楽の方向性も全く違う5人の男が織り成す化学反応のようなメロディーか.......少年漫画かな?

21: すいむ :2019/07/29(月) 17:11



ピヤホン連呼しとけばピさん簡単に釣れる気がする(言い方)

22: すいむ :2019/07/29(月) 17:13



りさん名古屋楽しめたかな?

23: すいむ :2019/07/29(月) 17:13



なんかあった?名古屋?←

24: すいむ :2019/07/29(月) 17:14



名古屋人から見ても観光地そう無いと思うから

25: すいむ :2019/07/29(月) 17:14



名古屋人から見ても観光地そう無いと思うから

26: すいむ :2019/07/29(月) 17:15




あ、でも某上野の動物園よりはなかなか見応えあるかも()

27: すいむ :2019/07/29(月) 17:16




わりと、ね
負けてないとこもあるんだよ(

28: すいむ :2019/07/29(月) 17:16



あ、連投おつ

29: すいむ :2019/07/29(月) 17:27




あかん寝る

30: すいむ :2019/07/29(月) 19:25



車ん中で爆睡してたら
りゅーいちがイケメロボイスでなんか歌ってくれた

31: すいむ :2019/07/29(月) 19:25



夢を見た

32: すいむ :2019/07/29(月) 19:27




部活むりみだけどそのあとスタジオ
やったね そんなあなたは勝ち組

33:藍乃ちゃん hoge:2019/07/29(月) 19:28


新スレおめでとうございます🙌💕

34: すいむ :2019/07/29(月) 19:28




いーんだよね?
今日残ってたけど結局話しかけずに2人で帰ってったもんね?じゃあ私も終わった瞬間そそくさと帰ってっていよね?

35: すいむ :2019/07/29(月) 19:30



>>33
わーい!!✌🏻😁✌🏻
ありがとうございます(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)

36: すいむ :2019/07/29(月) 19:32




辛いねえ
なんでよりによって同クラで同じバンドなん??
神様ドS????

37: すいむ :2019/07/29(月) 19:33




部活以外で接点なかったらまだしも、
クラス一緒やん
そして一応、一応イツメンやん??

38: すいむ :2019/07/29(月) 19:33




私も極力居たくないけど、
そこで関係絶っちゃったら私が辛い

39: すいむ :2019/07/29(月) 19:34




向こうは勝手に壁作ってるだけとか思ってんのかなやだな

40: すいむ :2019/07/29(月) 19:35




なんでこんなふうになっちゃうんだろ
私ほんと人付き合い向いてない

41: すいむ :2019/07/29(月) 19:36




でも1人過ぎるのはやだ
同中の子達とはめちゃ仲良いしって自分の中で言い聞かせて高校はいいやもうってなっちゃってる

42: すいむ :2019/07/29(月) 19:37




これ1年の1学期
やばくない?
大丈夫3年間?

43: すいむ :2019/07/29(月) 19:38




とりまマッマにSONGS見せつけてくる

44: すいむ :2019/07/29(月) 20:22




あ、腐発言ありって書いとくの忘れた(

45: すいむ :2019/07/29(月) 20:31




辛くて消えてしまいそうなときは
サウンドゴリゴリ(?)のメタル聴いて脳内で殺そう

46: すいむ :2019/07/29(月) 20:32




なにがあっても
お前らとは方向性が違うんだよ方向性がってなっちゃうマンだから.......

47: すいむ :2019/07/29(月) 20:36




Pinterestっていう推しを盗撮してる気分になれる危ない最高のアプリがあるんだが

48: すいむ :2019/07/29(月) 20:36




たいへん
一日で300枚とかそんなん

49: すいむ :2019/07/29(月) 22:19



旧キルちゃんも
ゴンへの愛情ダダ漏れで可愛いよ!!(^_-)-☆

50: すいむ :2019/07/29(月) 22:21



じぇーさんのどの部分が好き?って質問よくあるけどなんだかんだ私はじぇーさんの背中が好きなんだと思います

51: すいむ :2019/07/29(月) 22:23




アッ...もちろん二の腕も太ももも指も好きですよ←

52: すいむ :2019/07/29(月) 22:25




やっぱお前Jすれやんって思われるかもしれないけど違うんだってRYU沼にまだ片足浸したままだしいのちゃんはほら腕引っ張ってくるじゃない

53: すいむ :2019/07/29(月) 22:26




( ˙꒳˙ )無理みんなすき

54: すいむ :2019/07/29(月) 22:27




RYUスレの皆さん
りゅうちゃんは冷房の風が直接当たらないように隣の部屋だけつけて寝室はつけないそうですよ
プロですねえ〜(何が)

55: すいむ :2019/07/29(月) 22:38




私ってアニオタ全盛期の頃から夢女意識
無かったけど....だけど、隆一に関しては
定期的に抱かれたい時期が.......来るんだけど、
でも基本私は昔から好きなキャラには守られる
より守りたいスタンスだから一瞬手え繋ぎてーって
なるけどやっぱ私は隆一抱きたいです(何の話)

56: すいむ :2019/07/29(月) 22:42




ああ多分前のりゅういちはガリガリすぎて
心配になるくらいだったから、
もっと食べろよ、、ほらよ、、って妄想できる
けど、今のりゅーいちはたくましいムキムキボディに急変したのでがっちりホールドされてぇってなるのかな知らんけど()

57: すいむ :2019/07/29(月) 22:43




ほんとこういう本人が見て1ミリも嬉しくない
キモイ書込みやめた方がいいと思う
やめたい😇

58: すいむ :2019/07/30(火) 00:00




眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い
風呂入ってないから寝落ちたらアカン

59: すいむ :2019/07/30(火) 09:03




結局盛大に寝散らかしました

60: すいむ :2019/07/30(火) 09:04




学校のこと親に言って泣きながら話したら
めちゃすっきりした
やっぱ私がおかしいのかもしれない.......
いいよね、別に友達にならなくても。
喋れる子っていう細い線の付き合いでもさ

61: すいむ :2019/07/30(火) 09:17




いいもん今日部活終わったらスタジオだもん!!
同中の子2人で思い出話でもしよかなと😊

62: すいむ :2019/07/30(火) 09:18




楽しみやなあ〜
見たことない機材とかいっぱいあるんだろうな
エフェクターもまだ持ってないバブだから

63: すいむ :2019/07/30(火) 10:01




部活や!!!!!

64: すいむ :2019/07/30(火) 12:41




スタジオスタジオスタジオスタジオスタジオスタジオスタジオスタジオスタジオスタジオスタジオスタジオスタジオスタジオスタジオスタジオ

65: すいむ :2019/07/30(火) 20:35



hideバ行きたいhideバ行きたいhideバ行きたい

66: すいむ :2019/07/30(火) 20:36




とりあえずえっくすライブやってくれよ.......
林さんもうロス行かないでね、、
ずっと日本に居てよ.......あなた達JAPANでしょ?

67: すいむ :2019/07/30(火) 20:38




よっちゃん帰ってこないと多分何も動かないよ?

68: すいむ :2019/07/30(火) 20:39




ファッ!?

69: すいむ :2019/07/30(火) 20:41




あせあせあせあせあせあせあせ(

70: すいむ :2019/07/30(火) 20:43




おいコラ勝手にSimeji開くなよ

71: すいむ :2019/07/30(火) 20:46




SONGS余韻から抜け出せてないよ
これ3回くらい言ってるよ?
隆一のお口むにむにがずっと頭の真ん中らへんに
ぼやーっているんだが

72:麻宵 hoge:2019/07/30(火) 20:50



新すれおめです!
すいむさんの絵スレよく拝見してます(たまにレスもしてます)
頑張ってくださいね!

73: すいむ :2019/07/30(火) 20:54



仲良しなバンドが決して1番じゃないってことに
気付かされた。仲が悪いって言ってるわけじゃなくて、いい意味でメンバー同士がバチバチしてて、一瞬一瞬危うくて目が離せなくてでもそれが化学反応みたいな音楽を織り成して、1度離れたとしても、やっぱり共に出した音が忘れられなくて固く結ばれた絆はそう簡単には切れなくてまたこうやって素晴らしい音楽を届けてくれている.......こんなん沼るわ😭😭

74: すいむ :2019/07/30(火) 20:57



>>72
ありがとうございます!✨
轟くんシリーズにコメント下さった方ですか??
(違ったらごめんなさい💦)
頑張ります😂

75: すいむ :2019/07/30(火) 20:59




フォロー機能なんてあったっけ

76: すいむ :2019/07/30(火) 21:01




なんかさ、、
ここの人たち優しい人ばかりだね.......
ついったよりもお互いの距離感が近い気がするのは僕だけですかね

77: すいむ :2019/07/30(火) 21:04




葉っぱ離れてしばらく無浮上だったこと
4回くらいあるけど、出会いが小四だったもんなあ.......

78: すいむ :2019/07/30(火) 21:06




ほんとお世話になっております
訳分からんHUNTER × HUNTERの愛を
殴り書きしてもそれでも皆さん暖かい目で放置してくれたなあ(

79:麻宵 hoge:2019/07/30(火) 21:06



>>74
はいそうです!

80: すいむ :2019/07/30(火) 21:11




それなんだな!!!!!←←←←←

81: すいむ :2019/07/30(火) 21:13



>>79
前のようにくそ描き垂れ流すことはできなくなってますね.......(逃げてる)

82: すいむ :2019/07/30(火) 21:15




タッピアイスを食べるなどする

83: すいむ :2019/07/30(火) 21:17




私タッピは限りなく好きなんだけど
液体のクオリティにいつも萎えるので
アイスに転身した身である

84: すいむ :2019/07/30(火) 21:18




紅茶ラテ味

85: すいむ :2019/07/30(火) 21:19




比率がちょうどいい

86: すいむ :2019/07/30(火) 21:20




んーでももうちょい甘さ控えめでもいいかな

87: すいむ :2019/07/30(火) 21:23




LUNA SEAのコピバンとかやりたくなってきた
(や め ろ)

88: すいむ :2019/07/30(火) 21:29




ROSIERを高校のうちにガチ再現したい
コノオセェカイーって囁きヴォイス&目で〇すタイプの
ボーカル
ソロでやたらボーカルに絡みに行っていちゃこらする
ギター
下手ベースと凄い楽しそうに舞うギター2
カップ刻みのときの必死に見つめるドラム
間奏の遺書は野太く、マイクスタンド投げるベース

89: すいむ :2019/07/30(火) 21:30




ムリかな.......(*'∀'人)*

90: すいむ :2019/07/30(火) 21:31




まあムリだよね
完全再現はwww
コピーはできてもあのノリは唯一無二

91: すいむ :2019/07/30(火) 21:34




一言喋る度にマイクぶん投げながらやってます
Jです(キラッ☆
みたいなラジオのJさんアイドルみあってわらた

92: すいむ :2019/07/30(火) 21:41




小野瀬潤ってめっちゃかっこよくない!?!?
あの顔で潤だよ!?普段はじぇ〜〜ってちょっとゆるふわ感感じなくもないけど、この人の本当の名前潤なんだあ、、小野瀬って言うんだあってしみじみ考えてるとちょっと本当にかっこいい.......

93: すいむ :2019/07/30(火) 21:46



旧キルアの画像を
漁るなどする

94:匿名 hoge:2019/07/30(火) 21:48


キルア…!
HUNTER×HUNTERお好きな方ですか?

95: すいむ :2019/07/30(火) 22:48



>>94
原作の方はグリードアイランドで止まってる
身ですが.......初めて好きになったアニメが
これです😌

96: すいむ :2019/07/30(火) 22:59




月海下手SLAVE

97: すいむ :2019/07/30(火) 22:59



なんでしょうね、、
きっと、、、、

98: すいむ :2019/07/30(火) 23:01




いのらんってやっぱ今も昔も可愛いし笑、
ジャニーズっぽい顔立ちってほんと分かる

99:匿名:2019/07/31(水) 09:02




お願いライブしてくれ.......

100: すいむ :2019/07/31(水) 13:08




私へ
帰ったらSONGSを見なさい
たとえヒルナンデスが見たいと言われても
何がなんでもSONGSを見なさい
私より


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新