農業高生の独り言スレ part4

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:むらさき◆Xk:2019/07/31(水) 04:42

やってこー

852:むらさき◆Xk:2019/10/05(土) 00:32

彼氏と通話中なう

853:むらさき◆Xk:2019/10/05(土) 01:06

彼氏の声すこい

854:むらさき◆Xk:2019/10/05(土) 01:26

彼氏朝バイトで起きるの早いから通話終わった

855:むらさき◆Xk:2019/10/05(土) 01:32

海外ってイケメンでもいじめられとるよな

856:むらさき◆Xk:2019/10/05(土) 01:34

結局岡山と倉敷どっちにしたんじゃろ

857:むらさき◆Xk:2019/10/05(土) 01:40

昨日学校の授業中に先輩が書いた修学旅行のレポート見たけどやりますねぇ!とかあぁーたまらねぇぜって書いてて草生えた

858:むらさき◆Xk:2019/10/05(土) 01:42

彼氏寝たし私も寝るか

859:むらさき◆Xk:2019/10/06(日) 00:29

今日彼氏電工一種の試験

860:むらさき◆Xk:2019/10/06(日) 00:29

無責任だけどあの人なら大丈夫だと信じてる

861:むらさき◆Xk:2019/10/06(日) 00:38

受かってみせるからってカッコよすぎん?

862:むらさき◆Xk:2019/10/06(日) 00:39

向こうの本垢のLINEで言って欲しかった()

863:むらさき◆Xk:2019/10/06(日) 01:41

寝よーかな

864:むらさき◆Xk:2019/10/06(日) 01:53

牛沢の絶体絶命都市見てる

865:むらさき◆Xk:2019/10/06(日) 02:10

左足が痛い、成長痛かな

866:むらさき◆Xk:2019/10/06(日) 02:15

正直バイセクシュアルとパンセクシュアルの違いがイマイチわからん

867:むらさき◆Xk:2019/10/06(日) 02:17

まぁ、言うなればバイは男女どっちもでパンセクは相手に性自認がなくても好きになるってことやろ?

868:むらさき◆Xk:2019/10/06(日) 02:18

その認識であっているか知らんが

869:むらさき◆Xk:2019/10/06(日) 02:24

私はパンセクなのかな、今付き合ってる彼氏がもし女子になるって言っても引かずに付き合えるし、元カノもいるし

870:むらさき◆Xk:2019/10/06(日) 02:26

そっか、そう考えたら男女だけじゃなくてXジェンダークエスチョニングも愛せるんか

871:むらさき◆Xk:2019/10/06(日) 02:27

そっか…今までLGBTQのBだと思ってたけどPか

872:むらさき◆Xk:2019/10/06(日) 02:35

シスジェンダーのパンセクシャル

873:むらさき◆Xk:2019/10/06(日) 02:45

それが私の性自認と性的指向

874:むらさき◆Xk:2019/10/06(日) 02:45

スッキリしたああああ

875:むらさき◆Xk:2019/10/06(日) 02:47

忘却のパヴァーヌやばいな

876:むらさき◆Xk:2019/10/06(日) 02:47

momentもだけど

877:むらさき◆Xk:2019/10/06(日) 02:47

涙腺ふわってなる

878:むらさき◆Xk:2019/10/06(日) 11:25

彼氏の顔そこまで面長じゃない希ガス

879:むらさき◆Xk:2019/10/06(日) 11:25

まぁ、会ったことないから断言できないけど()

880:むらさき◆Xk:2019/10/07(月) 00:46

彼氏に自撮り送ってもらったけど高身長だから面長でもおかしくない希ガス

881:むらさき◆Xk:2019/10/07(月) 00:57

SNOW使ってる以上全部詐欺

882:むらさき◆Xk:2019/10/07(月) 01:22

会うの楽しみか…変に期待したりされたくないな

883:むらさき◆Xk:2019/10/07(月) 01:22

反応見るの怖い

884:むらさき◆Xk:2019/10/07(月) 01:23

向こうが私にブスじゃんって冷めるんじゃないかな

885:むらさき◆Xk:2019/10/07(月) 01:25

私は普通に向こうの加工してない顔もいけるし普通に好き

886:むらさき◆Xk:2019/10/07(月) 01:26

でも向こうが同じ気持ちを私に向けれないなら別れよう

887:むらさき◆Xk:2019/10/07(月) 01:26

なんで急にこんな暗くなるんや…

888:むらさき◆Xk:2019/10/07(月) 01:27

話変えるか

昨日彼氏が電工一種の筆記試験受けて自己採点だったら合格点超えてるらしい

889:むらさき◆Xk:2019/10/07(月) 01:27

もし合格だったらホントすごい、めちゃくちゃ褒めたいし喜んであげたい

890:むらさき◆Xk:2019/10/07(月) 01:37

寝よ

891:むらさき◆Xk:2019/10/07(月) 01:39

弟うるさくて寝れない

892:むらさき◆Xk:2019/10/08(火) 00:50

テスト1日目ボロくそだった

893:むらさき◆Xk:2019/10/08(火) 00:51

野菜の授業受けとけばよかった

894:むらさき◆Xk:2019/10/08(火) 01:06

公共って科目できるんだね

895:むらさき◆Xk:2019/10/08(火) 01:10

昨日家帰ってから勉強するつもりだったのに普通に寝てた()

896:むらさき◆Xk:2019/10/08(火) 01:15

まぁ女性は妊娠するために脂肪とか貯えるからいくら体重が軽くてもふくよかな体型に見えるよね

897:むらさき◆Xk:2019/10/08(火) 01:15

それに比べて男性は筋肉が女性より発達してるから細身の人が多いよね

898:むらさき◆Xk:2019/10/08(火) 01:23

賢者タイムって凄そう(小並感)

899:むらさき◆Xk:2019/10/08(火) 01:28

普段ウザイ男子や大人しい男子もみんな自慰してるって思ったらエロいな

900:むらさき◆Xk:2019/10/08(火) 01:30

虚無虚無プリン

901:むらさき◆Xk:2019/10/08(火) 01:35

そう言えばNissyのトリコのコメ欄にアニメの方のトリコのOPの歌詞載ってて草生えた

902:むらさき◆Xk:2019/10/08(火) 01:48

GReeeeNのビリーヴの「別に特別な力があるわけじゃない」って歌詞好きすぎる

903:むらさき◆Xk:2019/10/08(火) 01:48

17歳になったら献血、死んだ時は臓器提供できるように健康にならんとな

904:むらさき◆Xk:2019/10/08(火) 01:49

というか、友達ちょっと勝手なんよな…普通にディズニー私服で行く気満々だったのに急に制服にするのやめて欲しかった

905:むらさき◆Xk:2019/10/08(火) 01:50

でも高校生のうちに行けるのは今回だけだからいっか()

906:むらさき◆Xk:2019/10/08(火) 01:53

ラムジのPLANETって曲好きすぎる

907:むらさき◆Xk:2019/10/08(火) 01:58

思春期少年少女いいゾ〜

908:むらさき◆Xk:2019/10/08(火) 02:05

昨日久しぶりに桃源郷へ行きたかったと脳脳脳脳脳脳とやきもち聴いたけどやっぱ好きやな

909:むらさき◆Xk:2019/10/08(火) 02:08

眠たす

910:むらさき◆Xk:2019/10/08(火) 02:09

台風来る度に最大級の警戒必要って言ってんのほんと草

911:むらさき◆Xk:2019/10/10(木) 18:28

やっと家のWiFi繋がった

912:むらさき◆Xk:2019/10/11(金) 01:37

なんか週末はいつも彼氏と通話してるな

913:むらさき◆Xk:2019/10/11(金) 01:37

まぁ欲を言えばもっと通話したいけどこっちは親がいたら出来ないし向こうは夜間高校だから何かとタイミング合わねえんだよなあ…

914:むらさき◆Xk:2019/10/11(金) 01:38

向こう寝落ちしてるけど切らない奴〜w

915:むらさき◆Xk:2019/10/11(金) 01:38

切るの寂しいからしない()

916:むらさき◆Xk:2019/10/11(金) 01:38

弟くん元気やなあ

917:むらさき◆Xk:2019/10/11(金) 01:39

わたしも眠くなってきた

918:むらさき◆Xk:2019/10/11(金) 01:42

これ通話の音上げたら彼氏の寝息聞こえるのでは…?

919:むらさき◆Xk:2019/10/11(金) 01:42

天才か

920:むらさき◆Xk:2019/10/11(金) 01:45

やべえ聞こえない

921:むらさき◆Xk:2019/10/11(金) 01:45

もう切ろうかな

922:むらさき◆Xk:2019/10/11(金) 01:47

切った切った

923:むらさき◆Xk:2019/10/11(金) 01:56

クッキー先の方が焦げてんだけど

924:むらさき◆Xk:2019/10/11(金) 01:56

まぁいっか

925:むらさき◆Xk:2019/10/11(金) 01:56

学園天国聴こ

926:むらさき◆Xk:2019/10/11(金) 02:01

ひっさしぶりに聴いたけどいい曲や

927:むらさき◆Xk:2019/10/11(金) 02:04

YouTubeでの自分語りは別になんとも思わないけどこんなことがあったんですよ!うざいと思う人はいいねしてください!みたいなやつは大っ嫌い

928:むらさき◆Xk:2019/10/11(金) 02:09

明日学校にキャリーケース持っていくけど駅のエスカレーターでどう上がればいいんかわからん

929:むらさき◆Xk:2019/10/11(金) 02:10

ホームに行くのもエレベーター使えばいいんかな

930:むらさき◆Xk:2019/10/11(金) 02:12

ひぇ、こわい

931:むらさき◆Xk:2019/10/11(金) 02:47

なんか気持ち悪いオタクってゆるふわ系のキャラ好きな人多いよね

932:むらさき◆Xk:2019/10/11(金) 02:59

眠い

933:むらさき◆Xk:2019/10/11(金) 03:03

修学旅行自体は来週からなのに謎にワクワクしてる

934:むらさき◆Xk:2019/10/12(土) 05:01

久しぶりの部活キツすぎて19時半からさっきまで1回も目覚めることなく寝てた

935:むらさき◆Xk:2019/10/12(土) 05:01

最後のダッシュ死ぬわ

936:むらさき◆Xk:2019/10/12(土) 05:10

ふつうに寒気する

937:むらさき◆Xk:2019/10/12(土) 05:10

ワイは死ぬんか…?

938:むらさき◆Xk:2019/10/12(土) 05:17

今日も明日も休みたいんだよなあ、筋肉痛で修学旅行行きたくない

939:むらさき◆Xk:2019/10/12(土) 16:59

修学旅行用に体力取っときたいから部活休んだ

940:むらさき◆Xk:2019/10/12(土) 16:59

東京又は近隣の県民頑張って生きて…

941:むらさき◆Xk:2019/10/12(土) 17:00

午前中は違う学科の男子と久しぶりに話せて楽しかった

942:むらさき◆Xk:2019/10/13(日) 00:34

自分が作ったクッキー美味い

943:むらさき◆Xk:2019/10/13(日) 00:34

あと彼氏寝てたらしくて生きてた

944:むらさき◆Xk:2019/10/13(日) 00:36

横になったり立ったりする時筋肉が痛すぎて「ウッ…くぅ…!!!」みたいな声でそう

945:むらさき◆Xk:2019/10/13(日) 00:44

弟が親にワイは料理上手いって言ったらしくてそれ聞いてニヤけた

946:むらさき◆Xk:2019/10/13(日) 00:47

いやー修学旅行前にイヤホンの片耳聞こえなくなるとはね!

947:むらさき◆Xk:2019/10/13(日) 00:47

一昨日の夕方めちゃくちゃ空綺麗だった

948:むらさき◆Xk:2019/10/13(日) 00:47

電車乗った直後に気づいたから写真撮れなかったけど

949:むらさき◆Xk:2019/10/13(日) 00:49

鼻小さくしたい(小声)

950:むらさき◆Xk:2019/10/13(日) 00:50

父親譲りの目、鼻、口、眉で五体満足だけど

951:むらさき◆Xk:2019/10/13(日) 00:56

台風今秋田らへんかな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ