trees bare fruit,

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:卯于 hoge:2019/07/31(水) 16:11


(なんか格好いいことかこうと思ったけど無理だった)


三つ目。果物は桃が一番おいしいと思います。味覚は人それぞれなので異論は認めますが他人に押し付けないようにしようね

>>2

422:卯月 hoge:2019/12/05(木) 00:58

このタイミングで痛み止めきれて今月で1番最高にクソ

423:卯月 hoge:2019/12/05(木) 01:03

>>421気付かないで書き込んだせいでふたつのレスの間に牛乳を少量入れた朝に飲む温かいコーンスープと一晩屋外に放置したマックのフライドポテトみたいな温度差ある感じになってるじゃん…

424:卯月 hoge:2019/12/05(木) 01:08

これは自慢でもなんでもないけど12月初めにしては貧弱すぎる寝間着で寝てるんだけど風邪ひく兆候もなにもないから私体強いな

425:卯月 hoge:2019/12/05(木) 01:18

暗記科目ばっか上位なせいでお前には考える脳みそがないんだよ馬鹿って笑われてる気がする
数学できない典型的な馬鹿、教えてもらわなきゃ理解できない出来損ない

426:卯月 hoge:2019/12/05(木) 01:39

パーン先生みたいなムッキムキでかっこよくて優しくて博学で身長が2m以上ある怪物…いや怪物じゃなくていい、鬼とかがいい、角と尻尾触らせてほしい触らせろ

427:卯月 hoge:2019/12/05(木) 01:44

今更だけど体長5mの狼ってイメージ狼と香辛料ぐらいしか思い付かないな

428:卯月 hoge:2019/12/07(土) 16:32

4教科赤点なし????天才?補習参加しなくていいの?午前下校キメていいの???やったああああああ

429:卯月 hoge:2019/12/07(土) 16:36

綺麗な杏仁豆腐もらったんだけどおしゃれすぎて綺麗っていう言葉しか思いつかない
なんか上の層がいちごとブルーベリーを寄せたゼリーで下の層が杏仁豆腐になってる

430:卯月 hoge:2019/12/08(日) 06:39

天神と玉真入ってたし負けたと思ってたけどそうか月に宙は不利だっけ?性格悪いこと言うけどあんなに強い強い言われてるキャラ揃えてたのに前時代脳筋パに負けたの可哀想…

431:雅犬(黒柴&まゆまろ)◆fs hoge:2019/12/09(月) 00:02

おっすおっす、元気してた?(二度目)

432:卯月 hoge:2019/12/09(月) 16:51

おっすおっす、連続10時間睡眠キメてるぐらいに元気だよ
新しいブランケット買ってお昼寝がはかどる

433:卯月 hoge:2019/12/11(水) 16:28

人間は体温が35℃以下になったら動けなくなるんだよって怒られたんだけど人間脆弱すぎない?もっと図太く生きよ

434:卯月 hoge:2019/12/12(木) 16:21

柴犬がお散歩の時しっぽくるんってなってておしり丸見えなの見てるとむずむずするんだよね。わーこの子丸見えなのにおしりふりふりしながら歩いてるーってなる
ズーフィリアは地獄行き

435:卯月 hoge:2019/12/14(土) 07:35

俗にまみれてる週間だからか夢も見ないし気配もわからんし寒いし冬眠したい

436:卯月 hoge:2019/12/14(土) 16:00

食べるにしたって意味合いかわってくるよなあ…共食い?偏見と先入観はいるけど美味しくなさそう、中すっかすかみたいなイメージある

437:卯月 hoge:2019/12/14(土) 17:06

去年?は兎と一緒に暮らしてみたいなあだったのが今は犬飼って一緒に寝てほしいになってて人間って欲深いんだなって思った。今年一年めちゃめちゃ良い子にしてたからサンタさんよろしく

438:卯月 hoge:2019/12/14(土) 17:16

どれくらい良い子かと言うとセーターの見本が床に落ちてたのを直してたら通りすがりの先生に褒めちぎられたくらい。落ちてたんだよね〜ありがとうって、あのさあ…気付いてたんなら自分でやりなよ…ていうか先生も生徒も揃ってガン無視してたの。人数が多かったら誰かがやるでしょっていう気持ちが大きくなるんだね

439:卯月 hoge:2019/12/15(日) 01:00

ロリコンなのはしょうがないけどだからと言って自分の好きなものに無理やり幼女みを見出すな…幼女にもその人にも失礼だよ
そして広告お前はペットフードの宣伝を流すな消すぞオラァ

440:卯月 hoge:2019/12/15(日) 01:08

幼女みたいで可愛いねとか性別:幼女だねとかを褒め言葉として受け止められる成人男性なかなかいないと思うよ
推しが幼女みあるからってロリコン名乗ってるのはお門違いだよこっち来ないでよそれは成人男性だよ!!!!

441:卯月 hoge:2019/12/15(日) 01:21

性別ロリだからってなんだよほんっっっとにさ
概念じゃなく事実を語れ フィルターで曇りまくった理想像じゃなくて一糸まとわぬ姿を見ろ、そしてそれを愛せよ
何らかのフィルターかけなきゃ推せないならもう対象がその人でなきゃいけない理由はないよ

442:卯月 hoge:2019/12/15(日) 01:45

ロリっぽい成人男性と成人男性っぽいロリは成分まったく別物だから勝手に仲間にならないで

443:雅犬(黒柴&まゆまろ)◆fs hoge:2019/12/15(日) 02:37

HEY茉優、可愛い可愛いワンちゃんをお望みだって?それならここにちょうど良いのが居るぜ?なんかちょっとデカイし背中から何か変なトゲみたいのが生えてる様な気がするが品質に問題は無い、今ならこの癒し系ぼふぼふ狼のクリフォード君が税込で980円(一時間当たり)!今から72時間限定のお電話で霊的ワンちゃん用のおやつカルパス500gも付いて来るからとてもお得!そういう訳なんで要チェックだ!※商品で癒される効果と商品を観測出来るかには個人差が有ります。

444:卯月 hoge:2019/12/15(日) 07:16

あっワンちゃんで悪徳商売やってる人だ!300回イタ電したあと犬用ジャーキーを1日3回着払いで送り付けなきゃ!!それはそうとしてクリフォード君5000人を600時間お願いできますか!!?

445:卯月 hoge:2019/12/15(日) 07:18

共食いとか言ってたら本当に共食いされる夢見ちゃったよ
あの男絶対許さん

446:雅犬(黒柴&まゆまろ)◆fs hoge:2019/12/16(月) 00:37

HAHAHAまた君の名前間違って呼んでたのはスルーの方向で頼む!それはそれとしてご利用ありがとうございます、代金の方はめんどくさいから100万円でよろしく!しかし、4999匹クリフォードちゃんを用意するのにいつまでかかるか分からないから納入の予定は不明なので次報を楽しみに待っておいてくれ!

447:卯月 hoge:2019/12/16(月) 15:56

やたらと大きい狼4999匹捕まえるのひと苦労どころじゃなさそう

448:卯月 hoge:2019/12/16(月) 15:59

毛利ちゃんかわよ
一人称ボクで夜更かし常習犯で「幼女」愛好家でただでさえおまかわなのにcv吉田有里って強すぎるでしょ

449:卯月 hoge:2019/12/16(月) 17:08

しんけん魁さっそくやってる、、作品知ったときにはもうサ終してて悲しかったんだよね。復活ありがとう&おめでとう

450:卯月 hoge:2019/12/16(月) 19:49

クリフォード君5000人×1時間980円×600時間でかかるお金はざっと29億かあ…まあ100万だけど

計算したら雅さんの手元に残る金額30万くらいだった。おやつカルパスの箱を万単位で注文してた

451:雅犬(黒柴&まゆまろ)◆fs hoge:2019/12/16(月) 22:54

>>477まともにやったら過労タヒする所か来世が無くなりそうなレベルのデスマーチだぞ。てかワンチャン(犬だけに)根絶されるかも分からないし、具現化するにしてもし全員分具現化出来たとしてもその後どうすんだよ案件だぞ。生類憐れみの令に勝るとも劣らない程度には酷い状況になると思うぞ()
>>479何故そんな計算をしようと思ってしまったのか、お疲れ様()
犬でも水商売って出来るんだね(?)

452:卯月 hoge:2019/12/17(火) 19:38

犬だけに(狼)
5000匹クリフォードちゃんなら1匹ぐらい持ってってもバレへんやろ…おやつカルパスで釣れるかな…

453:雅犬(黒柴&まゆまろ)◆fs hoge:2019/12/18(水) 02:16

い、遺伝子的には近いから(震え声)
道に点々と並べて置いたら罠に掛けられるレベルだからきっとイケるな。

454:卯月 hoge:2019/12/18(水) 17:49

チョロさが紛うことなき純粋なショタじゃん…誘拐されないようにね

455:雅犬(黒柴&まゆまろ)◆fs hoge:2019/12/19(木) 00:32

カルパスに関わらなければしっかりしてるから大丈夫だ、関わっちゃったら諦める。

456:卯月 hoge:2019/12/19(木) 12:26

なんかよくわかんないけど半年くらい前から布団が小銭を生成してる…枕元に5円玉置いてたらいつの間にか10円玉が増えてて今見たら100円玉が増えてた……怖い

457:卯月 hoge:2019/12/19(木) 15:03

よく考えたら半年で5円から10円、10円から100円になったからあと3ヶ月くらいで500円玉がくるのでは??そして次は札?いいぞ布団もっとやれ

458:卯月 hoge:2019/12/19(木) 20:31

時々見返さなきゃだめだね
全然覚えてないけどかいてるってことはその通りなんだろうし

459:卯月 hoge:2019/12/20(金) 15:56

もうあんま見なくなったけどttからみたいな米嫌いっていうコメントが嫌い民だったしその動画の感想コメントより伸びてるの意味わかんなかったしtt嫌いな人が嫌いっていうところに行き着いたないつの間にか

460:卯月 hoge:2019/12/20(金) 16:00

正直マイナスな感情を公共の場で垂れ流す奴が死より恐ろしいので怒りっぽい先生とか無理
共感もできなければ理解もできない理屈が分からない怖すぎる

461:卯月 hoge:2019/12/21(土) 05:41

とうとう風邪引いたっぽくて喉の痛みやばいけどこれは風邪じゃない 毛布一枚で寝てたから風邪をひいたわけじゃない

462:卯月 hoge:2019/12/21(土) 16:06

名前ばっか呼んで全然用件言わない人苦手
それを諌めたら変に反論する人はもっと苦手

463:卯月 hoge:2019/12/22(日) 00:54

うーん不調

464:卯月 hoge:2019/12/22(日) 01:04

覚えてないからなんとも言えないけど、ノート通りならいる…って言ってくれたのかな?

465:卯月 hoge:2019/12/22(日) 01:14

喉取り出して洗って乾燥して保湿してまた装着したい痛いっていうか違和感がすごい

466:卯月 hoge:2019/12/22(日) 09:39

5000円札が津田梅子になってる夢だったから多分未来を”視た”のかな

467:卯月 hoge:2019/12/23(月) 22:11

小学生の時に先生がサンタさんになるのが夢で退職したら髭のばすって言ってたからサンタクロースはいる

468:卯月 hoge:2019/12/24(火) 17:48

イブどころじゃねえんだわ………誕生日…一年に一度しかやってこないんだ

469:卯月 hoge:2019/12/24(火) 17:51

私はクリスマスプレゼントあれがいい、死神の眼的な目。肉眼で見たい

470:卯月 hoge:2019/12/25(水) 00:06

最近ケーキ食べたっけな〜って思い出したら2週間くらい前に高そうなケーキ食べてた
失敗したから譲るよ的なやつ、失敗てどこが?って感じでほんのちょっとクリームに段差ができてただけだったのに商品にはできないとかヒェッ…ってなった

471:卯月 hoge:2019/12/25(水) 00:18

クリスマスだからってわけじゃないけど私けっこう良い子にしてたからよしよしされてもいいと思うんだよ、判断は本人に任せるけど。期待したらだいたい惨めな結果で終わるから考えない方がいいけど気持ちは形にしないと伝わらないから、ずっと板挟み

472:雅犬(黒柴&まゆまろ)◆fs hoge:2019/12/26(木) 01:25

メリクリ〜メリクリだよ〜なんと言ってもメリクリだよ〜元気してた〜?()

473:卯月 hoge:2019/12/26(木) 08:33

あっ身内で水○売しようとして1日で破産しかけた人だ!字面ひっどいなこれ!
クリスマス…?ごめん横文字には疎くてね、何の事だか分からないよ

474:卯月 hoge:2019/12/26(木) 14:37

もしかして水面に映った太陽なら直視できるの?

475:卯月 hoge:2019/12/28(土) 22:23

のど風邪めっちゃ長引いてるやば

476:卯月 hoge:2019/12/28(土) 22:35

重要単語800語ってなんだ、実際出てくるのは多くても250語くらいだって知ってんだからな!!もっと絞れよ!!

477:卯月 hoge:2019/12/29(日) 16:40

なんで人にそんなひどいこと言えるのかわかんない

478:雅犬(黒柴&まゆまろ)◆fs hoge:2019/12/31(火) 03:12

>>473アレはちょっと身を削り過ぎたね。まあ真心が無いと商売ってやっていけないからさ、良心価格だよ、うん。
クリスマスが分からない、だって?それは困ったな。まあそっちはもう時期も終わってるし、年越しはどう?

479:卯月 hoge:2019/12/31(火) 21:22

年越しは分かるよ!親がお年玉準備してるのを見てそんな小さいポチ袋で大丈夫?全部入る?ってきいたらお説教されたからね

480:卯月 hoge:2019/12/31(火) 21:55

獣道にしては踏み固められた地面、異様に大きい石…というか岩?何か文字が刻まれた祠、取り替えて1ヶ月も経ってなさそうなしめ縄と大幣、祠に寄り添うようにして立つ苔むした…よくわからんかったけど多分毘沙門天とかそういうのの像

ビンゴでは?正直想像の2倍は大きくてびっくりした

481:卯月 hoge:2020/01/02(木) 22:28

市内の大きい神社に初詣に行ったらおみくじにボロクソに言われてしかもその内容がドンピシャだったので今年生き延びられるか分かんない
正直私にはあの人しかいないので勇気をもって前に進むとか言われなくてもわかってるしそういうのはオブラートに包んでくれないとハートが繊細だからメンタル粉々だよ

482:卯月 hoge:2020/01/02(木) 22:43

困った時ばっか頼るなって言われたけどかなり軽率にお願いしてたのがマズかったってこと?トイレついてきてーとかそういうレベルの。一方的なのがだめだったんならそちら側も気軽に頼んで下さればそれなりにやるよ。いやね言われたらできるけど言われなきゃできないタイプだからねそこらへん明言してもらわないと

483:雅犬(黒柴&まゆまろ)◆fs hoge:2020/01/03(金) 06:45

>>479なるほど、でもね。それはダメだようーちゃん。多分なんかショボくね?って言ってるのとほぼ同義で認識されるから()
それはそれとしてクリフォード君福袋はどうだい?12種類のコスプレをした犬型クリフォード君の中からランダムで3体入ってるよ。
特にスク水クリフォード君がオススメだね。あ、僕の頭に付いてる歯形は気にしなくて良いから。そんでもってお値段は一袋2千円、如何かな?

484:雅犬(黒柴&まゆまろ)◆fs hoge:2020/01/03(金) 06:46

あ、またまたそれはそれとして明けましておめでとう。今年もよろしくね!★三キラッ

485:卯月 hoge:2020/01/05(日) 19:34

>>480
多分明王…?苔むしてて表情が見えなかったけど背後に炎っぽいのと右手に杖みたいなのは確認できた。岩との関係もまださっぱり…帰ってる時に聞けばよかった

486:卯月 hoge:2020/01/05(日) 19:59

わーからん…もっとちゃんと見とくんだった。だいたい大晦日に超特急で門松用の竹を切り出すのが悪いんだ、枝が引っかかってしぬかと思ったんだぞ。雪降るとテンションあがるよね。ていうかまじで関係性見えない、明王はわかるんだけどそれがあの岩とどう繋がるのか

487:卯月 hoge:2020/01/05(日) 20:20

>>483
そっか…悪いことしちゃったね、今度から気をつけるよみーちゃん
私は賢いからそれは4袋かっても全種類揃わない可能性があるものだってお見通しだぞHAHAHA!オーダーメイドした方が手っ取り早いような気がするんだけど受け付けしてます?あと噛んでもらえたなんて自慢か??自慢ですよね?夜道に気を付けた方がいいと思いますよ最近は変質者が多いですから
それはそうと明けましておめでとうございます、今年もよろしくね

488:卯月 hoge:2020/01/05(日) 20:26

誤字ったやだなあ…正月気分が抜けない…あーちゃんとバイオレンスメテオ五目並べがしたい

489:卯月 hoge:2020/01/07(火) 18:24

最悪のタイミングで扁桃炎なって笑っちゃうな

490:卯月 hoge:2020/01/07(火) 18:28

いきなり平均気温5度くらい違うとこに行ったからかな?熱でてないからまあ大丈夫か

491:卯月 hoge:2020/01/09(木) 18:37

小学生の頃ご飯って噛み続けてたらお餅になるんじゃね?って言い出して給食の時間ずっともっちゃもっちゃしてるやつクラスに1人はいたしなんなら今でもいるよね

492:卯月 hoge:2020/01/09(木) 18:45

パブロンメディカルさんどう見てものどがつらい人に飲ませる錠剤の分厚さじゃないでしょ
鬼か?

493:卯月 hoge:2020/01/09(木) 19:01

龍角散タブレットやばいなタブレットでこの威力ってのど飴になったらどんだけスースーするんだ…怖い…さすが放送部がこれいいよっておすすめしてるだけあるな

494:卯月 hoge:2020/01/09(木) 20:08

これは直感だけどクリフォード君は白タンクトップが似合うタイプのショタ

495:卯月 hoge:2020/01/11(土) 06:35

情けないことに抱き枕がないと眠れなくなってきた……修学旅行とかどうしよう

496:卯月 hoge:2020/01/11(土) 11:24

メサイアコンプレックスねえ
・素直になるのが苦手 
・泥水啜ってでも生きる 
・動物大好き 
・既に箍が外れてる 
・終われば食らう

善か悪かどっちかにしろ

497:卯月 hoge:2020/01/11(土) 12:30

そもそもメサイアコンプレックスがわかんなくて調べてみたら偽善者ってことねなるほど
でも世の中偽善じゃない人の方が多くない?私は存在自体が善だけど

498:卯月 hoge:2020/01/12(日) 09:59

寝てたからうまく聞こえなかったけど誰かに囁かれたんよなあ…なんて言われたっけ

499:卯月 hoge:2020/01/14(火) 16:13

昨日か今日悪魔に勧誘される夢見たんだけど勧誘の方法と参考資料が私に的確な内容すぎて思わずOK出しちゃったよね
可愛い女の子の指を齧って泣かす不届き者はいくら神いえど許せねえよなァ!?悪魔は必要、思い上がった神に制裁を下さないとなあ!!?ええ!?みたいな感じ

500:卯月 hoge:2020/01/15(水) 04:13

なんかものすごくグロッキーな感じの夢見て最後女の人の声がめっちゃ低くなったの実際体温下がってるんじゃねってぐらい恐怖を感じた…トイレいけん怖い

501:卯月 hoge:2020/01/15(水) 04:28

目を潰されかけてる人が拷問する様子を見せられて最後は二人とも…あれ無事じゃないよね絶対…濡の成り立ちなんてしらんし絶対違うし若干デフォルメにしたキーホルダーを作るな

502:卯月 hoge:2020/01/15(水) 14:19

くろぼうすくの歌声好きなんだけどキャラ背景知ってアッ……ってなったんだよな。色んな思いから生まれてきたUTAUはいっぱいいるだろうけどなんか、否定できないけど肯定もできないから目を逸らすだけみたいなね

503:卯月 hoge:2020/01/15(水) 14:21

いや声が知り合いに似てるから勝手に気まずくなってるだけか

504:卯月 hoge:2020/01/16(木) 19:43

ひねくれてて性格に問題がある子が暴走して孤独になってるのを見ると堪らなくなる、なんて不安定で愛しい存在なんだろうってため息がでる

これがジャパニーズわびさび

505:卯月 hoge:2020/01/16(木) 19:48

あながち間違いじゃないよね。赤ちゃんを見ると庇護欲が湧くのと同じ。柔らかいもの不安定なもの不確かなものを好むのは日本人の運命よ

506:卯月 hoge:2020/01/17(金) 18:41

パタ、て音が聞こえたんだよ…めっちゃはっきりしてた。でもあいつ最低すぎる。女の子の髪になんてことするんだふざけんじゃねえぞ、次出てきたらおたふく風邪並にほっぺた引っぱたいてやる

507:卯月 hoge:2020/01/18(土) 20:38

んんんああああああ可愛い、愛おしい。いじらしい、いじらしいのかこの感じ。どうしようもなく胸がいっぱいになる、夢での私と一緒。あの女の子可愛かったな、眠かったのか起こしてもうなるだけで全然起きようとしないし移動は全部おんぶを御所望するし食べるの雑でぼろぼろこぼして偏食でつっけんどんな態度の子。でもおぶわれてる時は落ちないようにちゃんとしがみついてくれるしお口拭く時もじっとしてくれるし起きたくないのにうでぎゅっとしてくるし、いや最高だなはー可愛い

508:卯月 hoge:2020/01/18(土) 20:44

みーんな利口になってっちゃって、寂しい。でもさあ隙は多くなったよね、前はもっと孤独が強かったけど今は馴れたって感じ?

509:卯月 hoge:2020/01/19(日) 17:20

ずっと見てるよこれからも

510:卯月 hoge:2020/01/21(火) 20:19

なにそれ
そんな当たり障りのないことしか言えないの?やっぱり丸くなったというより腑抜けてるだけじゃないの?八方美人演じて馬鹿みたい

511:雅犬(黒柴&まゆまろ)◆fs hoge:2020/01/25(土) 23:06

うーちゃんお久しぶりっす、元気してた?僕はね〜メサイアコンプレックスの話でギョっとしてた所だよ。いやその…言う程助けたりなんだりはしてないつもりだけども、それでも一応謝っておきます。良ければこれからも仲良くして下さい()

512:卯月 hoge:2020/01/26(日) 21:57

12点くらいかな

513:卯月 hoge:2020/01/26(日) 21:59

アインシュタインみたいな表情豊かなおっさんが頭の中に居座ってころころしてるせいでいまいち集中できない。ちょっと可愛いと思い始めてる自分がいる

514:卯月 hoge:2020/01/28(火) 17:40

あの子が何をしようとしてるのかが気がかりなんだよ、、一応そこにいるものを認識する方が楽だよって教えたけど付け足した忠告が間に合ったかどうか分かんない。それになぜ私なのか、他にも詳しい人なんてたくさんいるのに

515:卯月 hoge:2020/01/28(火) 18:08

せっかく見逃してあげてたのにわざわざその一線を自分から越えてきた目障りな蟻程度にしか思われてないんよ、あっち側には。だから目をつけられて死にかけた、あっちがただの気まぐれだったから助かった。でもその気まぐれで死んでも気にされない程それまでの存在だったってことで、だって気にしたことないでしょ?食卓に散る蟻達にも使命があって家族がいて逃げるのだって生き延びる為だってってそんなの関係ないでしょ?目障りだから潰すんだよ、美味しいご飯が台無しになるから。あっちも私達と同じ、ただ立場が違うだけ。だから弁えなくちゃいけない。間に合っててほしい

516:卯月 hoge:2020/01/30(木) 06:58

勝手に人の髪切るなよあほか???????美容師だからいいとかいう問題じゃねーよびっくりして美容師さんの腕にめちゃくちゃ爪立てたけどお前もお前だ指噛みちぎられなかっただけありがたいと思えクソ野郎共が

517:卯月 hoge:2020/02/01(土) 21:01

ここ数週間犬さんに対して謎の既視感と気持ち悪さがあったんだけどやっと原因がわかった、あのクソガキに似てるんだ。人から嫌われてんのに妙に奇人変人を寄せ付けては懐いて懐かれてを繰り返した挙句なぜか完全にあっちの短絡的な性格が災いした勘違いなのにこっちが悪役みたいな言い方されて喧嘩したあいつだ。最初は雨の日に捨てられてた猫みたいな雰囲気あったのにいつの間にかただの人たらしっぽくなってて思い出してまじ可愛くねえなって思ってる

518:卯月 hoge:2020/02/01(土) 21:04

傷付けるような言い方してたな…
気持ち悪さっていうのは感情のやつじゃなくて、思い出せなくてモヤモヤするっていう意味の気持ち悪いなのでごめんなさい

519:卯月 hoge:2020/02/01(土) 22:06

検定の度に神様頼ってんじゃねーよがフラッシュバックして動けなくなる、やっぱ才能ないんだなって思っちゃう。ないものを高くしようとしてもそりゃあうまくいかんはずよね。今までのぜーんぶ神様のおかげだったのか、私が必死に積み上げたものは何の意味もなくて点数はぜーんぶあんたらの救いの手なわけか。やっぱ私には何もないじゃん泣きながらそこら辺のたうち回りたい

520:卯月 hoge:2020/02/02(日) 09:23

やらかしたので帰ってきてお布団くるまって目の痛さに悶絶してるとこ
ため息しかでない

521:卯月 hoge:2020/02/02(日) 20:17

死者出てるから不謹慎になるけどコロナウイルスのコロナって響きが可愛いよね、なんかオレンジ色なイメージある。あとボカロ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新