狭苦しいけど独り言

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:非リアさん:2019/08/03(土) 01:23

★┷┓
┃水┃
┃着┃
┃ポ┃
┃ニ┃
┃テ┃
┃の┃
┃姫┃
┃川┃
┃友┃
┃紀┃
┃S ┃
┃S ┃
┃R ┃
┃が┃
┃欲┃
┃し┃
┃い┃
┗━★
( 短冊メーカー https://goo.gl/3wr2TE )

このスレの取り扱い説明書 >>2

301:非リアさん:2019/08/19(月) 01:41


子どもを守ろうと奮起する自分に酔いしれ、当の子どものことなんてちっとも考えてない

302:非リアさん:2019/08/19(月) 01:43


まぁそれも大切だけどさ、一回頭冷やそうぜ

303:非リアさん:2019/08/19(月) 02:02


個人的には季節を秋にずらしてもう少しゆとりを持った日程にすれば、現状よりかはマシになるかな?と

304:非リアさん:2019/08/19(月) 02:10


球数はこの現状じゃ何とも
少なくとも好意的には考えられない

305:非リアさん:2019/08/19(月) 02:12


「敗北もスポーツ」とは言うが、それなら「勝ちたい」という球児の気持ちはどこへ行くのか、球児の気持ちを踏みにじってまでして守るそれって……?

306:非リアさん:2019/08/19(月) 02:14


もちろんメリットも承知している
控えの子が試合に出れるようになるのはとてもいいことだと思うし

307:非リアさん:2019/08/19(月) 02:18


公立と私立の力の差、これは決して無視できない
もう何回も言ってるけど

308:非リアさん:2019/08/19(月) 02:19


まーしかし「強豪私学で野球をしたい!」ってのもまた球児の意思なんだよなこれがさ

309:非リアさん:2019/08/19(月) 02:22


難しいよね、だからこそ状況が膠着してんだと思うけど

310:非リアさん:2019/08/19(月) 02:25


それはホントに思う、坊主にする意味とは

311:非リアさん:2019/08/19(月) 02:26


選手が個人的にってんならそれは自由だけども
暗黙の了解で強要すんのはなぁ

312:非リアさん:2019/08/19(月) 03:01


まぁ最近になってから活動範囲が広がってきてどちらかといえばアイドルになってるとこは否めない

313:非リアさん:2019/08/19(月) 13:41


style属性なら使えるっぽいからそれ使った方がいいって

314:非リアさん:2019/08/19(月) 13:42


<p style = "font-family: ... sans-serif">Hello world</p>

315:非リアさん:2019/08/19(月) 13:49


まーいっか

316:非リアさん:2019/08/19(月) 18:47


頭固い人は嫌いです

317:非リアさん:2019/08/19(月) 18:53


そんなん元々そうだったんだろとしか

318:ふたば◆r. hoge:2019/08/19(月) 18:54

こんばんは

319:非リアさん:2019/08/19(月) 18:57


うす

320:ふたば◆r.:2019/08/19(月) 18:59

きね

321:非リアさん:2019/08/19(月) 19:06


???

322:ふたば◆r.:2019/08/19(月) 19:11

きねとうす

323:非リアさん:2019/08/19(月) 19:30


ああ

324:非リアさん:2019/08/19(月) 20:10


あー野球してー

325:非リアさん:2019/08/19(月) 20:10


誰かやろう(爆弾)

326:非リアさん:2019/08/19(月) 23:31


メジャーの選手肩どうなっとん

327:非リアさん:2019/08/20(火) 01:19


もう3ヶ月もすればMas叩きはじめてから1年が経つけどどうだろうね、成長してるかな

328:非リアさん:2019/08/20(火) 01:25


最近はなんか上手くいかん

329:非リアさん:2019/08/20(火) 01:25


チャンスを掴めないというか

330:非リアさん:2019/08/20(火) 01:35


デレステ最近になってからイラストのクオリティ爆上がりしたよね

331:非リアさん:2019/08/20(火) 01:37


笑顔が多用されることもないし

332:非リアさん:2019/08/20(火) 01:41


あの迷走の理由は分からない、けどこれからもこのクオリティを維持してくれんならそれでいい

333:非リアさん:2019/08/20(火) 01:42


一応ワシのたんとーもその餌食になってるからね
思うところがないわけではない

334:非リアさん:2019/08/20(火) 01:43


でも過去を突っついたところでそれは変わらないし
なら建設的に考える

335:非リアさん:2019/08/20(火) 01:46


響子ちゃんは衣装を使い回された上に特訓前はその笑顔だしポジパ未央ちゃんは特訓後がそれ

336:非リアさん:2019/08/20(火) 01:47


やっぱりユニット衣装はドレショで売ってほしい
あんな風に使い回すんなら尚更

337:非リアさん:2019/08/20(火) 22:00


点差は開いたけどよく頑張ったよ明商

338:非リアさん:2019/08/20(火) 22:02


好守もたくさんあったし
こればっかりは相手が悪かった

339:非リアさん:2019/08/20(火) 22:03


2年生が多いチームだから、この経験は次に繋げてほしい、来年こそは

340:非リアさん:2019/08/20(火) 22:08


さて、決勝は因縁の再戦ですね
センバツ1回戦が夏の決勝でって漫画かよ

341:非リアさん:2019/08/20(火) 22:10


履正社打線がいかに奥川くんを攻略するか
また奥川くんのコンディションはどうなのか

そこが鍵になりそう?

342:非リアさん:2019/08/20(火) 23:08


りょうくんには申し訳ないけどめっちゃ笑った

343:非リアさん:2019/08/20(火) 23:11


動画の趣旨をフルに活かしてせっかく取り払ったファラオがあのカードのせいで戻ってくるとは……

344:非リアさん:2019/08/21(水) 00:56


金ばら撒く詐欺に騙されてる奴は表示されたHTML文書はディベロッパツールで好きなように編集できるということを学べ

345:非リアさん:2019/08/21(水) 01:59


母校の野球部、ワシの代で新人が試合に出されるくらいには人がいなかったから今頃どうなってるかなと思ってggってみたらちゃんとあった

346:非リアさん:2019/08/21(水) 01:59


ただ生存確認できた記事が2017年のやつだから現在は分からん

347:非リアさん:2019/08/21(水) 02:03


2018年生存確認
なら今もあるかな

348:非リアさん:2019/08/21(水) 02:04


あった

349:非リアさん:2019/08/21(水) 02:04


何なら勝ってるし

350:非リアさん:2019/08/21(水) 02:04


すげ、ワシの代勝ち無しだったのに

351:非リアさん:2019/08/21(水) 02:07


感動

352:非リアさん:2019/08/22(木) 00:22


どこでも星稜コンバット作った

353:非リアさん:2019/08/22(木) 00:22


どこでもレッツゴー習志野も欲しい

354:非リアさん:2019/08/22(木) 00:37


タレカツとかいう新潟県のソウルフード

355:非リアさん:2019/08/22(木) 00:37


正味あれが一番美味い

356:非リアさん:2019/08/22(木) 00:38


そこに新潟のお米がセットになったのがタレカツ丼である

357:非リアさん:2019/08/22(木) 00:39


マジであれより美味い丼物はないと思う

358:非リアさん:2019/08/22(木) 00:40


知名度ではイタリアンに負けてるけど美味さは圧勝

359:非リアさん:2019/08/22(木) 00:41


正直イタリアンよりフレンドの方が好き

360:非リアさん:2019/08/22(木) 00:42


野菜嫌いはみんなフレンドの方が好きだと思う

361:非リアさん:2019/08/22(木) 00:43


イタリアンは麺食ってんのか野菜食ってんのか分かんなくなる

362:非リアさん:2019/08/22(木) 00:52


https://ha10.net/test/res.cgi/aaaa/1558252372/252
正夢で草

363:非リアさん:2019/08/22(木) 00:52


発狂するところまで一致してる
この時点で爆死は確定してたのか・・・

364:非リアさん:2019/08/22(木) 00:54


そういえば及川くん、U18入ってなかったね

365:非リアさん:2019/08/22(木) 00:54


他の3人はしっかり入ってたけど
うーん?

366:非リアさん:2019/08/22(木) 01:59


確かにそれに熱意を注いでる集団に対してそれとは真反対な態度を見せるのは侮辱以外の何者でもない

367:非リアさん:2019/08/22(木) 02:01


やっぱテレビとYouTuberは合わないんだね

368:非リアさん:2019/08/22(木) 02:02


一部例外があったとしても基本的にはそうなんだと思う

369:非リアさん:2019/08/22(木) 02:25


あれは時間と体力との闘い
ランクを度外に置けばあとはボックスガチャ回すだけ

370:非リアさん:2019/08/22(木) 02:25


これなら誰でもできる
正味ワシもそれルート

371:非リアさん:2019/08/22(木) 02:26


SRスカチケも貰えるしそこそこ美味しいイベントだと思う

372:非リアさん:2019/08/22(木) 02:40


良かったね普段の行いが報われて

373:非リアさん:2019/08/22(木) 02:51


何しても血眼になって粗探しするのが愚痴垢(笑)だから………

374:非リアさん:2019/08/22(木) 03:02


そーいう奴ってどこにでもいるよね
目障りだから一斉に蒸発してほしい

375:非リアさん:2019/08/22(木) 03:03


何なら昇華してほしい

376:非リアさん:2019/08/22(木) 03:13


何も見えなくて草

377:非リアさん:2019/08/22(木) 03:14


双眼鏡でやっと見えるか見えないかってとこ
はーーーまぁ知ってたけど

378:非リアさん:2019/08/22(木) 03:14


379:非リアさん:2019/08/22(木) 03:15


現地の意味を物販以外に見出せない

380:非リアさん:2019/08/22(木) 03:22


マジで最後列と言っても過言ではない場所なんで実際そう

381:非リアさん:2019/08/22(木) 03:23


加えて俺の視力じゃ何も見えないだろな
おわおわ

382:非リアさん:2019/08/22(木) 03:38


ABCDEFGHIJKのKはさすがに詰みでしょ

383:非リアさん:2019/08/22(木) 03:38


どんまい俺w w w

384:非リアさん:2019/08/22(木) 03:41


実はKから始まるという可能性に賭ける(無理)

385:非リアさん:2019/08/22(木) 03:44


The real is always cruel.

386:非リアさん:2019/08/22(木) 03:48


さて完全に寝るタイミングを失ったワケだが

387:非リアさん:2019/08/22(木) 03:49


寝ないとバイトが地獄だから寝ないといけない

388:非リアさん:2019/08/22(木) 03:53


よし寝よ

389:非リアさん:2019/08/22(木) 14:57


さぁ星稜追いつけるか

390:非リアさん:2019/08/22(木) 14:57


完全に抑え込まれてるワケではないからまだ分からん

391:非リアさん:2019/08/22(木) 15:01


うーんチャンスを掴めない

392:非リアさん:2019/08/22(木) 15:10


履正社打線マジでエグいな

393:非リアさん:2019/08/22(木) 21:21


そっかー負けたかー

394:非リアさん:2019/08/22(木) 21:22


履正社打線マジですごかったね
三振はほとんど無いし結果としてはアウトになった打球も良い当たりばっかだったし

395:非リアさん:2019/08/22(木) 21:23


奥川くんやっぱ疲れてたね
智辯和歌山戦が尾を引いたか

396:非リアさん:2019/08/22(木) 21:26


球も高めが多かったし
井上くんのHRも高めに外れた外のスライダーだった

397:非リアさん:2019/08/22(木) 21:35


球速も150いかない球が大半だったね
今後に影響しないといいんだが

398:非リアさん:2019/08/22(木) 21:36


これからのU18も心配
まぁそこは西くんや佐々木くんもいるから酷使されることはないだろうけど・・・

399:非リアさん:2019/08/22(木) 21:39


とにかく休んでほしい
今後無理すると選手生命が危うい

400:非リアさん:2019/08/22(木) 21:42


危機感抱いてるからSSRの追加頻度上げたんじゃないの

401:ふたば◆r.:2019/08/22(木) 21:43

こずえの声はどう思う?

402:非リアさん:2019/08/22(木) 21:44


まだちょっと違和感ある

403:非リアさん:2019/08/22(木) 21:44


でも次第に慣れてくると思うからまぁ

404:非リアさん:2019/08/22(木) 21:48


デレスポってポケGOのデレマス版かと思ったらそうじゃないのね

405:非リアさん:2019/08/22(木) 21:50


VRはひじょーに楽しみである
あーいう段ボール製のゴーグルは使ったことないからどんな風になるのかは知らんけど

406:非リアさん:2019/08/22(木) 22:01


AR → VRと辿ったその先には一体何が・・・

407:ふたば◆r.:2019/08/22(木) 22:02

SAO

408:非リアさん:2019/08/22(木) 22:03


俺たちが行くのか……

409:非リアさん:2019/08/22(木) 23:05


(打球を)ひっぱってください
(雰囲気を)あじわってください
(勝利へ向け)はりきっていきましょう
魅惑のゴールデン・ヒット(物理)パレード レジェンド

comic cosmicは応援歌だった・・・?

410:非リアさん:2019/08/22(木) 23:06


甲子園終わった寂しい

411:非リアさん:2019/08/22(木) 23:08


1年の中で一番楽しみなイベントはって聞かれたら迷いなく甲子園って答える

412:非リアさん:2019/08/22(木) 23:09


やっぱ「負けたらそこで終わり」って中での全力プレーは何よりも輝いてる

413:非リアさん:2019/08/22(木) 23:11


今年はバイトのせいで見れない試合が多くて残念だった・・・

414:非リアさん:2019/08/22(木) 23:17


早速転売屋湧いてて草

415:非リアさん:2019/08/23(金) 00:09


よしよしいい位置をキープしている

416:非リアさん:2019/08/23(金) 00:46


後半追い上げ勢を凌ぐために今日は少し頑張りたい

417:非リアさん:2019/08/23(金) 00:47


マジであいつらの追い上げ異常だからな

418:非リアさん:2019/08/23(金) 00:48


桃谷くんすこよ

419:非リアさん:2019/08/23(金) 00:49


にしても北陸勢はいつになったら優勝できるんだろ

420:非リアさん:2019/08/23(金) 00:50


途中ターニングポイントがあったとは言えあんな大エースを擁しても準優勝って絶望すぎる

421:非リアさん:2019/08/23(金) 01:02


もちろん球児の皆さんにはそんなこと気にしないで伸び伸びとプレーしてもらいたいけど、観る側としては一回くらい故郷の学校が優勝する瞬間を見たいんよ

422:非リアさん:2019/08/23(金) 01:03


何度も言うけど球児の皆さんはそんなこと気にしなくていいからね、伸び伸びとプレーしておくれ

423:非リアさん:2019/08/23(金) 01:05


県民の期待とかそんなん学校に置いてけ

424:非リアさん:2019/08/23(金) 01:12


そういやコミカルポップスのグッズ届いた

425:非リアさん:2019/08/23(金) 01:13


ペンラは買い損ねたんでバッジしかありません

426:非リアさん:2019/08/23(金) 01:15


まぁ現地はその距離故に声優さんを見るのに必死でペンラ振ってる余裕なんてゼロだろうから別に(虚勢)

427:非リアさん:2019/08/23(金) 01:15


ただ実はKから始まる説が現実になるとちょっと話が変わってくる

428:非リアさん:2019/08/23(金) 01:16


まぁないだろうから別n((

429:非リアさん:2019/08/23(金) 01:18


SSR実装報告ツイにクソリプ飛ばすオタクはさっさと昇華しろ

430:非リアさん:2019/08/23(金) 01:19


逐次ブロックしてくのマジで面倒だから……

431:非リアさん:2019/08/23(金) 01:21


マジでソシャゲ運営のツイートについてるリプは見ない方がいい

432:非リアさん:2019/08/23(金) 01:22


声はでっかい害悪オタクの温床だから

433:非リアさん:2019/08/23(金) 01:23


そういうの作ろうかな???

434:非リアさん:2019/08/23(金) 01:32


林くんU18だって?!?!

435:非リアさん:2019/08/23(金) 01:33


おーーー!頑張れ!

436:非リアさん:2019/08/23(金) 01:44


PL学園も大阪桐蔭も、そして履正社もみんな大阪の学校(PLはもう無いけど)、これだけでも分かるけど大阪ってすごい激戦区で、そこの代表になるってだけでものすごく大変

437:うどんシコシコ:2019/08/23(金) 01:45

ちんちん

438:非リアさん:2019/08/23(金) 01:56


まぁ激戦区自体はそこだけじゃないんだけど、今年の履正社の甲子園出場、そしてそこでの優勝って少し特別なんだよね

439:非リアさん:2019/08/23(金) 01:57


昨夏は大阪桐蔭に惜敗を喫し、今年のセンバツでは奥川くんに惨敗してっていうなかなか報われない1年を乗り越えて掴み取った甲子園行きの切符、そしてそこでの優勝なんだよね

440:非リアさん:2019/08/23(金) 01:59


観てる側としては「また大阪が……」っていう感想を抱いてしまうのも分からなくないけど、そういう舞台裏のストーリーを知るとまた違った感想になるんじゃないかな

441:うどんシコシコ:2019/08/23(金) 01:59

ち…ん…あとは任せたぞ…

442:非リアさん:2019/08/23(金) 02:01


開会式で実況から聞こえた「春とは全く違ったチーム」って言葉に嘘はなかったね、本当に違った

443:非リアさん:2019/08/23(金) 02:03


おめでとう履正社高校

444:うどんシコシコ hoge:2019/08/23(金) 02:03

バタリッ

445:非リアさん:2019/08/23(金) 02:04


奥川くんガン泣きかと思ったら意外と笑ってた

446:非リアさん:2019/08/23(金) 02:05


まぁ決勝まで来れたもんね
それだけでも嬉しいか

447:非リアさん:2019/08/23(金) 02:06


そういえば伊藤くんも笑ってたっけ
全力を尽くせた証拠かな

448:非リアさん:2019/08/23(金) 02:07


あーやっぱりいいね甲子園は
最高

449:非リアさん:2019/08/23(金) 02:13


本体買ったってモニタとキーボード買わないと使えないからね

450:非リアさん:2019/08/23(金) 02:13


実質15万やろ

451:非リアさん:2019/08/23(金) 02:15


ラップトップ買った方が安い

452:非リアさん:2019/08/23(金) 02:18


9月はウォークマンを50シリーズにして今のノートを修理する、10月は、、、

453:非リアさん:2019/08/23(金) 02:21


んー……

454:非リアさん:2019/08/23(金) 02:24


どっちを諦めるべきか……

455:非リアさん:2019/08/23(金) 02:26


長い目で見ればまぁ

456:非リアさん:2019/08/23(金) 02:27


忘れかけてたけど11月は響子ちゃんのフィギュアが代引で来るんだよな

457:非リアさん:2019/08/23(金) 14:39


某歌い手ユニットの囲い地獄かよ

458:非リアさん:2019/08/23(金) 14:43


年齢層低すぎる

459:非リアさん:2019/08/23(金) 14:44


それだけならまだしも精神年齢の方も低めだからカオス

460:非リアさん:2019/08/23(金) 14:57


しょーもないことに智絵里ちゃん使わないで

461:非リアさん:2019/08/23(金) 21:01


物販10時からでしょ?!5時間も待つの?!

462:非リアさん:2019/08/23(金) 21:01


1時間ならまだ耐えだけどそれ以上はキツくね?

463:非リアさん:2019/08/23(金) 21:03


他のPがどれくらい並ぶかが問題である
みんな早朝からの激待ち覚悟ならワシもそうせざるを……

464:非リアさん:2019/08/23(金) 21:06


つまり風呂入らないオタクは腐乱死体だった……?

465:非リアさん:2019/08/23(金) 21:07


まぁいい勝負だろうね
再試合もあり得る(野球脳)

466:非リアさん:2019/08/23(金) 21:37


今年は好投手がたくさんいるからワンチャンある

467:非リアさん:2019/08/23(金) 21:44


スラッガーは武岡くんとかその辺に期待

468:非リアさん:2019/08/23(金) 21:49


キメェ

469:非リアさん:2019/08/23(金) 22:50


それな、マジでそれな

470:非リアさん:2019/08/23(金) 22:53


うねいの愚痴が日課になってるオタクは一回冷静になった方がいい

471:非リアさん:2019/08/23(金) 22:55


色んな人がいるがいるからこそ自衛って大切なんじゃ

472:非リアさん:2019/08/23(金) 22:56


愚痴はここみたいな僻地に投げ捨ててあとはそっ閉じならぬそっブロで済ますのが理想

473:非リアさん:2019/08/23(金) 23:10


社会的な問題を批判するだけならまだしも奴らは内心にまで干渉してくるから厄介の極み

474:非リアさん:2019/08/23(金) 23:36


訳「私は誰に何と言われても男が嫌い!もうほっといて!!!」

475:非リアさん:2019/08/23(金) 23:38


もうダメだよこの国()

476:非リアさん:2019/08/23(金) 23:45


いやただのスルースキル皆無マンだろ

477:非リアさん:2019/08/24(土) 00:31


お、カバーくるか

478:非リアさん:2019/08/24(土) 00:33


順調に進めば9ヶ月後にゆっきのLIFEが……!?

479:非リアさん:2019/08/24(土) 00:33


来年の6月かぁ(白目)

480:非リアさん:2019/08/24(土) 00:35


オタク悲しい

481:非リアさん:2019/08/25(日) 00:26


何気に人生初のライブとなるatrの野外ライブに行って参った

482:非リアさん:2019/08/25(日) 00:27


よかった、ホントよかった
「声出しとかそんなんしたくない、ただ静観してたい」なんて言ってたけどいざ現地に行くと変わるもんね

483:非リアさん:2019/08/25(日) 00:28


保身に走れば雰囲気に呑まれたかな
しかしその雰囲気に考え方まで変えられてんだから世話ないよなw

484:非リアさん:2019/08/25(日) 00:29


次のcomical popsはペンラ振るわ
その方が楽しいもん絶対

485:非リアさん:2019/08/25(日) 00:30


歌のクオリティもすごかった
動画のまんまよ

486:非リアさん:2019/08/25(日) 00:30


「百聞は一見にしかず」ということわざは正しかったよ

487:非リアさん:2019/08/25(日) 00:32


あの曲流れたときは「歌えんの?」とか思ってしまったけど全然歌えてて感動した

488:非リアさん:2019/08/25(日) 08:23


さて、無事帰ってきたことですし次はコミカルポップスの計画立てなきゃ…(白目)

489:非リアさん:2019/08/25(日) 12:30


転売屋氏ね(無慈悲)

490:非リアさん:2019/08/25(日) 12:31


なーにが「どうも勢いで買ってしまったもののようですので」だそんなんで「あーなるほどね」と騙せるとでも思ってたかカス

491:ふたば◆r.:2019/08/25(日) 12:32

小説に辛口コメが3つくらいあって嘆き

492:非リアさん:2019/08/25(日) 12:33


元は1100円の物を倍以上の3000円で出してるところで転売目的で買ったのバレバレなんだよ氏ね

493:非リアさん:2019/08/25(日) 12:39


>>491
まぁその人から見たらそうだったんでしょう
今後の展開に活かせるところは活かしてみると更に高みを目指せるかも?!

494:非リアさん:2019/08/25(日) 16:35


セットになってると「もしかしたらお得かも?!」と騙されそうになるけど全然お得じゃないよむしろ1000円割高だよ

495:非リアさん:2019/08/25(日) 16:36


缶バッジが500円、プロデュースバッジが1000円二つで1500円のところを奴は2550円で売ってるんだよガチクズだよ氏ね

496:非リアさん:2019/08/25(日) 16:36


転売屋には容赦なく暴言吐く

497:非リアさん:2019/08/25(日) 16:37


まぁ転売屋だからね仕方ないね

498:ふたば◆r.:2019/08/25(日) 16:38

ミリシタLVお邪魔させていただきました。初ライブでした

499:非リアさん:2019/08/25(日) 17:01


席どうでした?

500:非リアさん:2019/08/25(日) 17:33


確かにな、それとこれとの差って何なのか

501:非リアさん:2019/08/25(日) 17:34


叫ぶ勇気すら持てない人が人を刺せるとは思えない

502:ふたば◆r.:2019/08/25(日) 17:40

>>499
発売初日に買いに行ったのでばっちり

503:非リアさん:2019/08/25(日) 17:44


抽選ではない・・・?

504:ふたば◆r.:2019/08/25(日) 17:46

ビューイングでしたので

505:非リアさん:2019/08/25(日) 17:54


なるなるへそへそ

506:非リアさん:2019/08/25(日) 17:57


会場の臭いとかどうでした?

507:ふたば◆r.:2019/08/25(日) 18:03

オタクしかいなかった。でもみんなPだった

508:非リアさん:2019/08/25(日) 18:14


なるほど、そんなでもなかったってことですね
それならワシも安心だ(慢心)

509:非リアさん:2019/08/25(日) 18:16


あと時間ってどのくらいでした?

510:ふたば◆r.:2019/08/25(日) 18:19

三時間ほど

511:非リアさん:2019/08/25(日) 18:24


色々とありがとうございます
やっぱりそのくらいなんですね

512:非リアさん:2019/08/25(日) 18:25


何気に9日後に控えてるのですごく助かります

513:ふたば◆r.:2019/08/25(日) 18:31

デレステ?

514:非リアさん:2019/08/25(日) 18:36


そうですそうです
デレマス7th幕張公演の初日です

515:ふたば◆r.:2019/08/25(日) 18:40

ペンライトを買ったらライブまでしか電池の液漏れが保たなかった

516:非リアさん:2019/08/25(日) 18:42


電池の液漏れって何があったんすか

517:ふたば◆r.:2019/08/25(日) 18:45

気がついたら漏れていた。電池は捨てた

518:非リアさん:2019/08/25(日) 18:49


付属のやつですか?

519:ふたば◆r.:2019/08/25(日) 19:00

付属というか同時に購入したやつ

520:非リアさん:2019/08/25(日) 19:53


あらら、それは不幸でしたね・・・
あらかじめ買っておいた方がいいのか…?

521:ふたば◆r.:2019/08/25(日) 19:54

100均の方がいいかも

522:非リアさん:2019/08/25(日) 20:12


100均のペンラって使えるんですかね
その、ルール的に

523:ふたば◆r.:2019/08/25(日) 20:20

いや、ずっと電池の話です

524:非リアさん:2019/08/25(日) 20:26


Oh, sorry

525:非リアさん:2019/08/25(日) 23:13


昨日からなんか忘れてると思ってたら営業してなかった、こりゃ失態……

526:非リアさん:2019/08/25(日) 23:57


めっちゃ追い上げた

527:非リアさん:2019/08/25(日) 23:59


後半忍者の追い上げがあったとはいえ1万位下落はさすがに見過ごせない

528:非リアさん:2019/08/25(日) 23:59


なんとか8500位まで戻ってきた………

529:非リアさん:2019/08/26(月) 00:01


しかしまだ心許ない順位

530:非リアさん:2019/08/26(月) 00:11


おーけっこう良い位置まで戻ってこれた

531:非リアさん:2019/08/26(月) 00:11


今日はこれで終わり終わり終わりィ!!!

532:非リアさん:2019/08/26(月) 00:15


高速バスで隣になったおっさんのイビキが五月蝿くて4時間しか寝れてない日の夜にここまでやったのを褒めてほしい

533:非リアさん:2019/08/26(月) 00:15


次は耳栓持ってく、、、

534:非リアさん:2019/08/26(月) 13:40


安定の被害者スタンス

535:非リアさん:2019/08/26(月) 13:41


とっくに限度を通り越して自分たちも加害者になってるのに気づいてなさそう

536:非リアさん:2019/08/26(月) 13:46


男が嫌いすぎてそれに関わるもの全てが濁って見えるんだろ、坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってやつだ

537:非リアさん:2019/08/26(月) 14:06


誰もして来いなんて言ってない定期

538:非リアさん:2019/08/26(月) 22:44


山瀬くんの打席で星稜コンバットは粋すぎます

539:非リアさん:2019/08/27(火) 00:23


競争が激化してて怖い

540:非リアさん:2019/08/27(火) 00:24


ちょっとサボるとすぐ落ちるもんな〜

541:非リアさん:2019/08/27(火) 00:24


まぁ頑張るか

542:非リアさん:2019/08/27(火) 00:53


こわ何あれ

543:非リアさん:2019/08/27(火) 00:54


いいねってブックマーク的なものなんじゃないの?

544:非リアさん:2019/08/27(火) 00:54


ワシはそういう風に使ってるんだけども

545:非リアさん:2019/08/27(火) 00:55


どう反応すればいいんだろうか

546:非リアさん:2019/08/27(火) 01:15


現代人は心の余裕が無すぎる、正味これが全てだと思う

547:非リアさん:2019/08/27(火) 01:19


倒れた人をスルーする人多すぎ問題も痴漢被害者を誰も助けてくれない問題も結局みんなこれに帰す

548:非リアさん:2019/08/27(火) 01:20


まずはそこから解決しないと何も変わらないと

549:非リアさん:2019/08/27(火) 21:03


あーーー慢心ーーー

550:非リアさん:2019/08/27(火) 21:03


最後に見た10001位が44000だったから多分詰み

551:非リアさん:2019/08/27(火) 21:04


10000位のボーダーは44000~45000か

552:非リアさん:2019/08/27(火) 21:05


ワシは多分ダメ

553:非リアさん:2019/08/27(火) 21:05


クソーーーごめんよはーちゃん

554:ふたば◆r.:2019/08/27(火) 21:05

もうすぐ四周年やんね

555:非リアさん:2019/08/27(火) 21:06


ですね、もうすぐプラチケの時期ですよ(違う)

556:ふたば◆r.:2019/08/27(火) 21:11

宝くじが当たれば20190ジュエルが

557:非リアさん:2019/08/27(火) 21:25


当たればね………( ´_ゝ`)

558:非リアさん:2019/08/27(火) 21:26


1等が………( ´△`)

559:非リアさん:2019/08/27(火) 23:42


今年はせめて4等を……貰ってみたい

560:非リアさん:2019/08/28(水) 00:33


それは本当

561:非リアさん:2019/08/28(水) 00:36


こっちだって何でも知ってるわけじゃない、けどだからといって冷淡に断るのも不憫だからせめてこっちで調べてあげようっていう善意100%で知識なんざこれっぽっちもない

562:非リアさん:2019/08/28(水) 00:40


しかしそれを続けてるとあちらの中で自分が「何でも知ってるすごい人」にランクアップして「分からないことはとりあえずあの人に聞く」という処理が構築されて更に面倒になるのがね

563:非リアさん:2019/08/28(水) 00:42


アレだアレ、発展途上国の人に「食物」をあげるか「食物を作る技術」をあげるかってことなんだろな

564:非リアさん:2019/08/28(水) 00:44


でも技術をあげてもそれをモノにできない人っているからそこが難しい

565:非リアさん:2019/08/28(水) 00:47


あと何回教えてもすぐ忘れる人もいる
お前はとりあえずメモを取れ

566:非リアさん:2019/08/28(水) 01:08


学生で拗らせた奴サンプル

567:非リアさん:2019/08/28(水) 01:17


ツイッターにいっぱいあるよ

568:非リアさん:2019/08/28(水) 20:59


運営としては新アイドル加入も大成功で周年曲はその娘らに任せて「うおお!なんと熱い展開!」という反応を狙ってたんだろうけど、如何せん入りをミスったもんだからまぁそこも成功はしないよね

569:非リアさん:2019/08/28(水) 21:03


とりあえずはーは報酬じゃないみたいだし一安心
ここで2連で報酬とかまたヘイト溜まる

570:非リアさん:2019/08/28(水) 21:03


出番をたくさん貰えるのは嬉しいけどそれでプレイヤーからの印象を落とすのは勘弁

571:非リアさん:2019/08/28(水) 21:10


まぁ実際はそんなに難しくなくて、ただ「今年の象徴といえばこの娘たち!だから周年曲もこの娘たち!」くらいのことなんじゃないかなと

572:非リアさん:2019/08/28(水) 21:13


デビューが決まったときから歌う方針で動いてたんかな、さすがに気が早いと思うけど

573:非リアさん:2019/08/28(水) 21:15


でもあのしくじりの後で「周年曲は新アイドルにしよう!」という提案にGoサインが出るとは思わないんだよなぁ

574:非リアさん:2019/08/28(水) 21:15


まぁこんなんワシの邪推でしかないんだけど
まぁまたしばらく荒れてるだろな、はーだる

575:非リアさん:2019/08/28(水) 21:19


「文句を言う奴ほど声がデカイ」んじゃなくて「否定が目に留まりやすい」だけだと思う

576:非リアさん:2019/08/28(水) 21:28


運営については好き勝手に言えばいいと思うけどその憎悪をキャラクターやその中の人に向けるのはやめてほしい、そこを守ってくれればまぁ

577:非リアさん:2019/08/28(水) 21:29


特に中の人な、枕疑惑とかホント可哀想だからやめてあげてほしい

578:非リアさん:2019/08/28(水) 21:29


普通にセクハラ

579:非リアさん:2019/08/28(水) 21:57


宝くじ一時中止だと?!

580:非リアさん:2019/08/28(水) 21:58


休めるってこと?!
ようやっと休めるのか?!

581:非リアさん:2019/08/28(水) 21:58


明日のミッション見てなかったら休む

582:非リアさん:2019/08/28(水) 21:59


うんざりしてるとかそういうんではなく普通に成長のため

583:非リアさん:2019/08/28(水) 21:59


適度な休息は上達に繋がるのだ

584:非リアさん:2019/08/28(水) 22:17


愚痴垢さん、セクハラだと注意されてもヘラヘラとお茶を濁してそうで怖い

585:非リアさん:2019/08/28(水) 22:55


とうとう立ったか・・・

586:非リアさん:2019/08/29(木) 00:32


何度も言うがこの社会に不足してるものは「余裕」だ、それがないから他者を労われないし視野が狭まる

587:非リアさん:2019/08/29(木) 00:34


だから多くの男性は痴漢被害を心配せずいつもその冤罪を心配している、他人事の痴漢被害まで心配する余裕がないから

588:非リアさん:2019/08/29(木) 00:36


加えてツイッターなどのSNSに多い男叩きを目の当たりにすれば「あいつら(女性)は俺たちを邪険に扱う集団だ」というヘイトが募り余計に心配する気を無くす、これは逆も然り

589:非リアさん:2019/08/29(木) 00:38


とにかく現代人はもっと余裕を求めるべきだよ
それだけで変わることがたくさんあると思う

590:非リアさん:2019/08/29(木) 00:43


マジでかがの識別帽が欲しすぎてさぁ……

591:非リアさん:2019/08/29(木) 00:46


かが人気すぎる、、、まぁカッコいいから仕方ないんだけどどど

592:非リアさん:2019/08/29(木) 01:10


正味もう慣れたよね

593:非リアさん:2019/08/29(木) 01:12


最初の頃は一々目くじら立ててモヤモヤしてたけど今は「あーはいはいブロックブロック」で終わり

594:非リアさん:2019/08/29(木) 01:14


なんか悲しい

595:非リアさん:2019/08/29(木) 01:50


・景表法に引っかかった説
・チーターいた説

今んとこだと以上が有力

596:非リアさん:2019/08/29(木) 01:53


古株がこれまでを振り返るのがスタンダードなのは確かだけど、新人がこれからを示すのもまたアニバーサリーのお祝いだと思う

597:非リアさん:2019/08/29(木) 02:50


愚痴るだけ愚痴ったしさっさと寝るかーーー

598:非リアさん:2019/08/29(木) 18:08


夜を更かしすぎて日中地獄になるのマジでいくない

599:非リアさん:2019/08/29(木) 18:08


イベントで狂った生活リズム戻そ………

600:非リアさん:2019/08/29(木) 18:09


もう当分遅くまで起きてる必要はないし

601:ふたば◆r.:2019/08/29(木) 18:09

どうも

602:非リアさん:2019/08/29(木) 18:10


どもー

603:ふたば◆r.:2019/08/29(木) 18:13

Take me take youで無反応発生

604:非リアさん:2019/08/29(木) 18:13


ダニ、アプデのせいか

605:ふたば◆r.:2019/08/29(木) 18:14

その前から終盤タッチが繋がらなくなってくる

606:非リアさん:2019/08/29(木) 18:15


ワシもやってみよ

607:非リアさん:2019/08/29(木) 18:15


てことはアプデのせいではないと
となるとなんなんだ……?

608:ふたば◆r.:2019/08/29(木) 18:18

直った! アプデか、os13.1に上げたおかげか

609:非リアさん:2019/08/29(木) 18:19


おおう、まぁ良かったすね

610:非リアさん:2019/08/29(木) 18:34


バカ高いな……彼らしい

611:ふたば◆r.:2019/08/29(木) 19:23

ミリシタノイズ除去計画

612:非リアさん:2019/08/29(木) 19:32


とは

613:ふたば◆r.:2019/08/29(木) 19:33

写真編集を駆使してミリシタをさらにHD化する

614:非リアさん:2019/08/29(木) 19:35


キャプチャしたやつをいじくる感じ?

615:ふたば◆r.:2019/08/29(木) 19:36

そうそう

616:非リアさん:2019/08/29(木) 19:39


おー、ヌルヌルで高精細は全Pの憧れだもんね

617:非リアさん:2019/08/29(木) 22:18


ライブの物販は思い通りに買えないんだろうなぁとは思う…

618:非リアさん:2019/08/29(木) 22:18


まぁそれでいくら浮くかっすな

619:非リアさん:2019/08/29(木) 23:20


近江高校エラーに泣いた感じだったんね

620:非リアさん:2019/08/29(木) 23:21


それがなきゃ守れた点も多かったな、、、

621:非リアさん:2019/08/29(木) 23:24


林くんの投球はすごかった、魔球チェンジアップ

622:非リアさん:2019/08/29(木) 23:27


スローで見るとよく分かるけど奥川くんのスライダーやっぱキレが異常

623:非リアさん:2019/08/30(金) 22:18


明日からデレフェスかー無料10連こねーかなー(乞食)

624:非リアさん:2019/08/30(金) 22:20


石は11月まで貯める……予定(ボソッ

625:非リアさん:2019/08/30(金) 23:18


艦これ運営、今日も安定の遅刻

626:非リアさん:2019/08/30(金) 23:40


あのラーメンまた食べたいけど遠すぎる

627:非リアさん:2019/08/30(金) 23:40


あの距離を自転車で行くのはバカすぎるしかといってバスで行くともんげぇ金かかるし

628:非リアさん:2019/08/30(金) 23:41


多分往復の運賃でもう1杯いけるよな

629:非リアさん:2019/08/30(金) 23:42


マジで紆余曲折あってあそこ付近にワープしたときくらいしか食べる機会がないのがネック

630:非リアさん:2019/08/30(金) 23:43


そもそも広すぎんだこの街が

631:非リアさん:2019/08/30(金) 23:45


そんでもって施設が色んなとこにバラけててまともな交通手段が車とバスしかないからもうさ

632:非リアさん:2019/08/30(金) 23:49


車があればさして不便ではないけど無いとゴミ

633:非リアさん:2019/08/31(土) 00:26


トレンド上位ほとんどラピュタで草

634:非リアさん:2019/08/31(土) 00:32


今更ながらずほたそにハマりそう

635:非リアさん:2019/08/31(土) 00:33


普通に可愛いじゃんね

636:非リアさん:2019/08/31(土) 11:21


【結論】気合いがあればiPhone内でpdfをjpegに変換できる

637:非リアさん:2019/08/31(土) 11:21


意外と何でもできる有能

638:非リアさん:2019/08/31(土) 14:06


容赦なくて草

639:非リアさん:2019/08/31(土) 14:09


毎回得点とかなかなかエグいことしてらっしゃる

640:非リアさん:2019/08/31(土) 15:07


おーとうとうフェス限にもLive2Dが

641:非リアさん:2019/08/31(土) 15:19


えええそういうことなの

642:非リアさん:2019/08/31(土) 15:20


これは集金に来てますね……

643:非リアさん:2019/08/31(土) 15:21


あーなるほど、プラチナメダルで専用アイテムを交換してって感じなのか

644:非リアさん:2019/08/31(土) 15:34


・一定の確率でプレミアムカットを解放したアイドルが提供される、既存のカードだとその確率が上がる
・既存のプレミアムカット未開放のカードもプレミアムフィルムを使用することによりそれを解放できる、プレミアムフィルムはプラチナメダル3個と交換できる

こんな感じ?

645:非リアさん:2019/08/31(土) 15:37


そしてしれっと復活した宝くじ

646:非リアさん:2019/08/31(土) 16:03


一時的とはいえ被りに価値が生まれたのはいいね

647:非リアさん:2019/08/31(土) 16:28


結局石はみんな溶かしましたとさ、めでたしめでたし(白目)

648:非リアさん:2019/08/31(土) 16:28


もうさ、こういう性分なんだと思うしかないよね、あははのは()

649:非リアさん:2019/08/31(土) 20:55


なんか変なのが企画されてて草

650:非リアさん:2019/08/31(土) 20:56


あれがあるってことはフォロー&RTキャンペーンはない感じかー?

651:非リアさん:2019/08/31(土) 20:57


あれで賞金貰えるのは椿Pだけだろ、な?(威圧)

652:非リアさん:2019/08/31(土) 22:02


実はこっそり日菜子ちゃんの新フェス限を頂いたのですが使い方がこれっぽっちも分からぬ

653:非リアさん:2019/09/01(日) 15:19


明後日のライブで自由なお金が尽く飛んでくからBD先行に申し込めないの怖すぎんよー

654:非リアさん:2019/09/01(日) 15:21


代替というには不十分だけどメルカリで安いcd先行のコードを二つ買ったからあとはそれに賭けるしか……

655:非リアさん:2019/09/01(日) 15:21


自分で買ったCDのも合わせて3枚かー、どうだろ

656:非リアさん:2019/09/01(日) 15:23


このライブはBD先行だからなー、CDは外れたんだよなー

657:非リアさん:2019/09/01(日) 15:25


神様ちひろ様e+様お願いします

658:非リアさん:2019/09/01(日) 16:28


手が本体ホント草

659:非リアさん:2019/09/01(日) 16:29


キャラと中の人真反対すぎる

660:非リアさん:2019/09/01(日) 22:26


サービス業に土日祝日なんてねぇってな、はは(白目)

661:非リアさん:2019/09/02(月) 00:37


口調は最悪だけど正論ではあるよな

662:非リアさん:2019/09/02(月) 00:53


お?お?お?動画?しゃべる?お?

663:非リアさん:2019/09/02(月) 00:53


運営?ありがとう???お?お?お?

664:非リアさん:2019/09/02(月) 00:54


語彙が昇華なさった

665:非リアさん:2019/09/02(月) 00:58


やぶったアアアアアアアアアアアアアアアアアまた繋いだ!一人ホームイン!そして、二人目も、……ホームイイイイイイイイイイイイイン!繋いだ、繋いだ、日本文理の夏はまだ終わらなアアアアアアアアアい!!!

666:非リアさん:2019/09/02(月) 01:04


667:非リアさん:2019/09/02(月) 01:07


マジで高校野球を好きになったら一回は見といた方がいい

668:非リアさん:2019/09/02(月) 01:12


大量得点差を追い上げ、逆転っていう試合はたくさんあるけど、やっぱりこれは一味違うんだよね

669:非リアさん:2019/09/02(月) 20:45


限定スカチケは闇鍋後に

670:非リアさん:2019/09/02(月) 20:46


弊弱小事務所ではそんなことは起こりえないとは思うけど万一被ったら白目じゃ済まんからね

671:非リアさん:2019/09/02(月) 20:48


早速転売されてて草

672:非リアさん:2019/09/02(月) 20:48


転売屋はタヒね定期

673:非リアさん:2019/09/02(月) 20:49


物販は数時間待ちは耐えで行きます

674:非リアさん:2019/09/02(月) 20:50


ツッタカターでどんなものかと調べてみたら予想以上にカオスだったんで・・・

675:非リアさん:2019/09/02(月) 22:08


ならCD先に並んだ方がいい・・・?

676:非リアさん:2019/09/02(月) 22:09


でもなぁ、さすがに「最終日分?もうありませーんw」なんてことは無いように調整してると思うんだよなぁ、、、してるよね?

677:非リアさん:2019/09/02(月) 22:11


物販に2日かけるのはさすがにダルいから1日で済ませたいんだけどどうするべきか

678:非リアさん:2019/09/02(月) 22:23


まぁあれは事前だから……当日はもっとカオスだと

679:ふたば◆r.:2019/09/02(月) 22:29

ビニール袋をスマホに擦り付けると反応が向上する説あると思います

680:非リアさん:2019/09/02(月) 22:30


静電気でライブどころじゃなさそう(KONAMI)

681:ふたば◆r.:2019/09/02(月) 22:31

静電気を画面に擦り付けて反応が上がる説提唱したい。無理?

682:非リアさん:2019/09/02(月) 22:38


それなら指によく電気を通す何かを付けた方がいい気もする

683:ふたば◆r.:2019/09/02(月) 22:42

指の電気を通すのではなくもっと電気を溜めれば……

684:非リアさん:2019/09/02(月) 22:51


iPhoneやiPadのタッチパネルは保護カバーの下にある電気を用いてタッチされた位置を測定してるそうなんで、その上に電気を溜めてもあまり意味はないと思われ

685:非リアさん:2019/09/02(月) 22:51


でもやってみる価値はあると思う

686:ふたば◆r.:2019/09/02(月) 22:54

機敏になった気がしてならない

687:非リアさん:2019/09/02(月) 22:58


溜めた時と溜めてない時の反応の差を実験してみては

688:非リアさん:2019/09/02(月) 23:19


今宵の高速バスはおっさんが隣でないことを切に願う

689:非リアさん:2019/09/03(火) 00:23


バス乗ったし寝るかー

690:非リアさん:2019/09/03(火) 08:21


列着いたけど詰んだ気しかしない

691:非リアさん:2019/09/03(火) 23:16


いやー楽しかった
席着いたときは正味どうなんだコレとか思って少し落胆してたけど全然楽しかった

692:非リアさん:2019/09/03(火) 23:17


演者さんは案の定豆粒だったけど、それを補い尚余る楽しさがあったよ

693:非リアさん:2019/09/03(火) 23:17


豆粒じゃねぇな、最早見えない、人で隠れてほとんど見えなかった、隙間から豆粒が見えたらラッキーくらい

694:非リアさん:2019/09/03(火) 23:19


でもこんなにも楽しかった、ちゃんと見える席ならーとかそんなん言う後悔はない、最高のライブだった

695:非リアさん:2019/09/03(火) 23:20


気持ちいいよね一等賞のコールとかマジで楽しかった
今までであんなにハイテンションで声出してる俺はいなかった、最高すぎた

696:非リアさん:2019/09/03(火) 23:21


そしてmiroirのデビューを見届けられたのが嬉しかった、担当よ?担当のライブデビューよ?

697:非リアさん:2019/09/03(火) 23:22


俺には見えなかったけど、ステージには凪と颯がいたよ、声がしたもん

698:非リアさん:2019/09/03(火) 23:23


のりぴも大活躍だったしもう最高のライブだった、何回言うんだと思うかもしれないがそれくらい最高だったということなんよ

699:非リアさん:2019/09/03(火) 23:25


物販?聞くな聞くな

700:非リアさん:2019/09/03(火) 23:25


はーちゃんのぬいぐるみ……アアア...

701:非リアさん:2019/09/03(火) 23:25


それ以外は買えたけども………ね?
欲しかったよ???

702:非リアさん:2019/09/03(火) 23:26


これは通販に期待せざるを得ない

703:非リアさん:2019/09/03(火) 23:27


開始16分くらいでアソストがその完売ツイートをしやがったからな、人気すぎんよ

704:非リアさん:2019/09/03(火) 23:27


マジで双子ちゃんグッズ狙う人は始発で行った方がいい、じゃないと買えない

705:非リアさん:2019/09/03(火) 23:28


5時間くらい待つことになるけどその分早く終わるからまぁプラマイ0

706:非リアさん:2019/09/03(火) 23:30


8時30分弱から並んでテントに着いたのが11時、ホントにあれはヤバい

707:非リアさん:2019/09/03(火) 23:31


CDは余裕があるようだったからそこは焦らなくてもオーケー、優先順位はグッズが圧倒的1位

708:非リアさん:2019/09/03(火) 23:42


え?!あれのりぴ × miroirだったの?!え???

709:非リアさん:2019/09/03(火) 23:43


気づかなかった………んなバカな…

710:非リアさん:2019/09/03(火) 23:44


担当 × 担当っていう神がかりのデュエットに気がつかず「おー!めいくまいでい!」程度の語彙で聴き流したというのか?!

711:非リアさん:2019/09/03(火) 23:45


うーーーそでしょ、マジか

712:非リアさん:2019/09/03(火) 23:45


まぁ記憶にはしっかりと残ってるんでしっかりと思い出します

713:非リアさん:2019/09/04(水) 00:26


フェス限、フェス限はどこじゃーーー

714:非リアさん:2019/09/04(水) 00:27


歴戦のデレマスオタクが今日のセトリを振り返ってしみじみしてる中でデレマスオタク歴1年とちょいのワシはどんな顔をすりゃええのだ

715:非リアさん:2019/09/04(水) 00:33


今日のライブで一つ気になったんだけど規制退場だって言われてるのに終了直前になってから勝手に会場を出てくP多くなかった?

716:非リアさん:2019/09/04(水) 00:43


途中退場ならまだしも完全に終了してアナウンスが流れてからも勝手に出てくP多かった

717:非リアさん:2019/09/04(水) 01:21


公式ゴーグルでデレスポしてみて思った、これ買うなら他の買った方がいい

718:非リアさん:2019/09/04(水) 01:25


同価格帯 || プラスちょいくらいでもっといいヤツを買えてしまう

719:非リアさん:2019/09/04(水) 01:26


あれはあくまでキャラグッズとして買った方がいい
実用性を求めると大変ガッカリすることになる

720:非リアさん:2019/09/04(水) 08:21


待ってマジで今日どしよ

721:非リアさん:2019/09/04(水) 08:22


しんげきカフェに行くということ以外にすることがない割に時間だけはめっちゃある

722:非リアさん:2019/09/04(水) 08:23


豪遊するような金もないしもしかしたら詰んだかもしらん

723:非リアさん:2019/09/04(水) 08:30


午前中はその都合もあるからアキバにいるとして、午後から何してりゃええん?え?

724:非リアさん:2019/09/04(水) 08:31


適当に観光するか……?

725:非リアさん:2019/09/04(水) 08:58


いや観光地とか知らんし、スカイツリーと明治神宮くらいしか知らんし

726:非リアさん:2019/09/04(水) 08:58


とりあえずカフェまで乗り切ろう………

727:非リアさん:2019/09/04(水) 09:13


未央がサプライズ出演するとかいうツイート見て震えてる

728:非リアさん:2019/09/04(水) 09:14


いや予想なんだけどでも震える

729:非リアさん:2019/09/04(水) 13:45


しんげきカフェヤバい、危うく吐くところだった

730:非リアさん:2019/09/04(水) 13:47


甘いの得意じゃないPは要注意

731:非リアさん:2019/09/04(水) 13:48


楽しかったけどね、同席したPさんと色々と交流できたし

732:非リアさん:2019/09/04(水) 13:50


ただフードはクソ甘いからお茶みたいなあっさりしたドリンクを連れてった方がいい

733:非リアさん:2019/09/04(水) 19:00


私はイチゴ系のドリンクはどうもダメみたいで……

734:非リアさん:2019/09/04(水) 19:01


コーヒーとパフェは大丈夫だったけどそれで一気にやられた

735:非リアさん:2019/09/04(水) 19:02


まぁきょこたんのコースター貰えたしオーケー

736:非リアさん:2019/09/04(水) 19:05


しかし整理券貰えたのはラッキーだった
あのオタク4人組には感謝

737:非リアさん:2019/09/04(水) 19:05


彼らが入らなかったら多分整理券貰えなかった

738:ふたば◆r.:2019/09/04(水) 19:38

四極イヤホンと三極イヤホンの違いを今さら気づいた

739:非リアさん:2019/09/04(水) 20:18


何が違うんですか

740:非リアさん:2019/09/04(水) 20:22


2日後は名古屋公演の当落発表かー、当たっていろ、当たっていろ……

741:ふたば◆r.:2019/09/04(水) 20:22

4にはマイク端子もセットになっている。なのでヘッドセットなんかを直線でスマホ接続できるんだけど、それが3だとマイクはついていない

742:非リアさん:2019/09/04(水) 20:23


未央、芳乃、友紀というPaの担当が揃うワシ的には神がかりなメンバー

743:非リアさん:2019/09/04(水) 20:24


ほー、そんな違いがあるんすか
勉強になりますた

744:ふたば◆r.:2019/09/04(水) 20:25

うちのヘッドホンは三極だったので、マイクがついているのに役立たずだった

745:非リアさん:2019/09/04(水) 20:26


宝の持ち腐れェ

746:ふたば◆r.:2019/09/04(水) 20:28

iPad Proには本体上部に、デュアルマイクがついている。
指向性を調べたところ、直線的な声を一番拾いやすい。

そしてデュアルなので入力音量がバカでかいのも特徴

747:非リアさん:2019/09/04(水) 21:00


そう聞くとマイナスな印象だけどその分音を拾いやすいと考えればそうでもない……?

748:非リアさん:2019/09/04(水) 21:03


P1がP2の担当を当てる -> 交換 -> P1が貰ったのがのりぴ -> ワシP森久保と交換を申し出る -> どうやらP1の担当が森久保だったらしく交換成立

と幸せが巡ったの奇跡すぎるよな

749:非リアさん:2019/09/04(水) 21:04


相席を前提とした進行だったから楽しさ倍増よな

750:非リアさん:2019/09/04(水) 21:11


そういえばデレスポやってみたけどヤバいよアレ
ちゃんとしたゴーグルでプレイすれば完全にあっちに行ける

751:非リアさん:2019/09/04(水) 21:11


モーションも違和感ゼロだから臨場感ヤバい

752:非リアさん:2019/09/04(水) 21:12


ただ私は暇つぶしのカラオケに有り金を全部持ってかれたので当分はあのゴーグル(笑)で我慢することになってる

753:非リアさん:2019/09/04(水) 21:13


チキショウ、、、
そもそも満足な金も計画も無い状態でTokyoで過ごそうだなんてはなから無理だったのだ

754:非リアさん:2019/09/04(水) 21:14


何とか夕飯を買ってここまで来てることが奇跡

755:ふたば◆r.:2019/09/04(水) 21:31

Earpodsをジャンク状態なので譲ってもらった

756:非リアさん:2019/09/04(水) 21:33


よかったすね

757:非リアさん:2019/09/04(水) 21:34


Day 2の打ち上げガシャのメンバー的に未央は出なかったんね

758:非リアさん:2019/09/04(水) 21:34


そかそか、、

759:非リアさん:2019/09/04(水) 21:37


ゲストはナタとこずえだったらしいの

760:非リアさん:2019/09/04(水) 21:37


ナタはこれが初披露か、おー

761:ふたば◆r.:2019/09/04(水) 21:39

なぬ、こずえの人?

762:非リアさん:2019/09/04(水) 21:49


らしいですよ

763:ふたば◆r.:2019/09/04(水) 21:56

通称ぺろでゅーさー!

764:非リアさん:2019/09/05(木) 20:43


おwくwがwわwくwんw

765:非リアさん:2019/09/05(木) 20:43


あれはただのヤバいピッチャーじゃん

766:非リアさん:2019/09/05(木) 20:48


身体はもう大丈夫なのかな、なら良いんだ

767:非リアさん:2019/09/05(木) 20:50


三振三振三振三振三振三振三振三振三振三振三振三振三振三振三振三振三振三振

↑今日の奥川くん

768:非リアさん:2019/09/05(木) 20:56


履正社がすごかったのはもちろんだけど疲れもあったと思う、、、

769:非リアさん:2019/09/05(木) 22:16


アニバの予想でよしのんと響子が挙がってたからヒヤヒヤしてたけど、、、これは……うーん

770:非リアさん:2019/09/05(木) 22:16


悔しいのか安堵なのか

771:ふたば◆r.:2019/09/05(木) 22:29

こん

772:非リアさん:2019/09/05(木) 23:52


こんばんはに

773:非リアさん:2019/09/05(木) 23:57


まぁそうなんだけど普段からそういう態度を取ってる奴の自己正当化にしか見えないなーーー

774:非リアさん:2019/09/06(金) 00:42


「そいがー」この一言だけで会話が成立する最強の方言、長岡弁

775:非リアさん:2019/09/06(金) 01:25


VRゴーグルポチった

776:非リアさん:2019/09/06(金) 21:49


なにょ、u18サヨナラ負けだと

777:非リアさん:2019/09/06(金) 21:50


佐々木くん1回で緊急降板したって何があったん

778:非リアさん:2019/09/06(金) 23:05


vrゴーグルの配送業者がADPで戦慄してる

779:非リアさん:2019/09/06(金) 23:06


前々からボロクソな評判を耳にしているだけに、、、

780:非リアさん:2019/09/06(金) 23:07


ちゃんと届けてくれさえすればいいよ(白目)
うん(白目)

781:非リアさん:2019/09/06(金) 23:09


ADPとかATPみたいな名前しやがって

782:非リアさん:2019/09/06(金) 23:12


てかADPじゃんアデノシン二リン酸じゃん

783:非リアさん:2019/09/06(金) 23:17


だから何だっていうね

784:非リアさん:2019/09/07(土) 00:11


あああ待って茜ちゃんのSSRががが

785:非リアさん:2019/09/07(土) 00:12


無料ガシャで
・新フェス限加蓮
・アニバ茜ちゃん

大勝利すぎませんか???

786:非リアさん:2019/09/07(土) 00:14


新フェス限は単発と無料で揃ってその後の無料でも現時点で茜ちゃん獲得は大勝利すぎる

787:非リアさん:2019/09/07(土) 00:15


そして何気にこれでポジパのSSRが揃うという
マジで神がかりなんだが

788:非リアさん:2019/09/07(土) 00:16


チケット当てる分の運残ってるかな大丈夫かな

789:非リアさん:2019/09/07(土) 00:16


まぁこの波に乗ってれば大丈夫だろ(慢心)

790:非リアさん:2019/09/07(土) 00:21


フォローしてる茜Pが天井でスカウトしてるのを横目に無料でそれを当てる未央P

791:非リアさん:2019/09/07(土) 00:22


あと加蓮はプレミアムカットだかんね
もう大勝利すぎて

792:非リアさん:2019/09/07(土) 00:24


何気に初のユニゾンだけど改めて見るとやっぱヤバいな、スキブの意義が

793:非リアさん:2019/09/07(土) 00:26


こうなると仁奈ちゃんはここでセンター終わりか

794:非リアさん:2019/09/07(土) 00:27


てか現状じゃ他の誰が来てもセンター揺るがんな
弊事務所のPaユニはしばらく茜ちゃん一強か

795:非リアさん:2019/09/07(土) 00:27


これからよろしくね

796:非リアさん:2019/09/07(土) 00:28


となるとさ、スカチケでゆっきを迎える意義が一つなくなるんよね

797:非リアさん:2019/09/07(土) 00:30


衣装はどっちかといえば恒常が一番好きだし



水着……?取り消せよ……!!!今の言葉……!!!

798:非リアさん:2019/09/07(土) 00:32


うーんどしよ

799:非リアさん:2019/09/07(土) 00:32


(ないとは思うけど)宝くじでスカチケ貰えたら恒常スカウトすれば衣装問題は解決するし

800:非リアさん:2019/09/07(土) 01:24


今日はらしんばんに不要物を売りつけにいくからそろ寝

801:非リアさん:2019/09/07(土) 11:57


あと3分?

802:非リアさん:2019/09/07(土) 12:11


あれ、違った?

803:非リアさん:2019/09/07(土) 13:17


ヨオオオシャアアアアアアアアアアアアアアタッタアアアアアアアアアア

804:非リアさん:2019/09/07(土) 13:20


非リア氏、ハズレ無し記録をまたも更新

805:非リアさん:2019/09/07(土) 13:23


VRゴーグルも届いたし今日は良い日だ

806:非リアさん:2019/09/07(土) 13:27


あとは席ガチャだけ……

807:非リアさん:2019/09/07(土) 13:35


アニメイトにゆっきのスナックあったのはちょっと解せない

808:非リアさん:2019/09/07(土) 13:36


はーたそのぬいぐるみも出るんならまぁ

809:非リアさん:2019/09/07(土) 13:40


今月は何としてもPCを直す……

810:非リアさん:2019/09/07(土) 14:59


フェーン現象やめちくり……

811:非リアさん:2019/09/07(土) 14:59


9月の気温じゃないよこれは……

812:非リアさん:2019/09/07(土) 22:40


U18 5位……?

813:非リアさん:2019/09/07(土) 22:41


あんだけの逸材を揃えて5位……?

814:非リアさん:2019/09/07(土) 22:41


本職の野手が少なかったみたいでそれが祟った感じ?
あと監督の采配もありそう

815:ふたば◆r.:2019/09/07(土) 22:42

こんばんは

816:非リアさん:2019/09/07(土) 22:42


ばんは……

817:非リアさん:2019/09/07(土) 22:47


まぁ選手たちはよく頑張ったと思う
それぞれ次の道へのバネにしてほしい

818:非リアさん:2019/09/08(日) 00:35


昨日のうちに今月分の運を使い果たした気しかしない

819:非リアさん:2019/09/08(日) 17:20


お前らさぁ………
いくらムラムラしてるからってイジメの動画で抜こうとするなよ……

820:非リアさん:2019/09/08(日) 19:23


弊弱小事務所がSの壁を越えるにはmas+をフルコンする他にないことを悟った勢いでmidnight伝説のmas+をやってみたら意外とフルコンできた……

821:非リアさん:2019/09/08(日) 19:26


もしかして上手くなってる???

822:非リアさん:2019/09/08(日) 20:46


過去の買い物で後の自分を追い詰めるのマジでやめたい

823:ふたば◆r.:2019/09/08(日) 20:46

無反応が起きるしデレステ無理

824:非リアさん:2019/09/08(日) 20:47


一応言い訳をするとこんなに現地に遠征するとは思ってなかったんだ……

825:非リアさん:2019/09/08(日) 20:48


>>823
iPadとの相性悪いのかな…

826:ふたば◆r.:2019/09/08(日) 20:50

タッチレート120hzなので反応の良さは最速

827:非リアさん:2019/09/08(日) 20:51


んー、だとすると何が原因なんだろう?
フィルムとか…?

828:非リアさん:2019/09/08(日) 20:51


それともアプリ側の問題…?
こっちでは何ともないんだけどなぁ

829:ふたば◆r.:2019/09/08(日) 21:05

13に非対応か

830:非リアさん:2019/09/08(日) 21:11


iOS 13って出たんですか?

831:ふたば◆r.:2019/09/08(日) 21:13

13.1まで上げたベータを使用中

832:非リアさん:2019/09/08(日) 21:18


ほーほー、ならそれかもしれませんね

833:ふたば◆r.:2019/09/08(日) 21:19

速度はかなり速いですけど

834:非リアさん:2019/09/08(日) 21:22


それとはまた別なんでしょう、知らんすけど

835:非リアさん:2019/09/08(日) 22:06


届いたVRゴーグルでデレスポやってみた
やっぱ公式のゴーグルより良い、臨場感とか特に

836:非リアさん:2019/09/09(月) 21:10


ツイッター民ってホント学ばないよね
学習能力猿かっての

837:非リアさん:2019/09/09(月) 21:10


いや猿以下かもしれん

838:非リアさん:2019/09/09(月) 21:13


これも根も葉もないデマだったら奴らからSNSを利用する権利を剥奪した方がいい

839:非リアさん:2019/09/09(月) 22:44


はぁぁぁやっとフルコンでけた……

840:ふたば◆r. hoge:2019/09/09(月) 22:44

お?

841:非リアさん:2019/09/09(月) 22:45


イベントが終わってからサビで躓くようになって悩んでたけど……よかった……

842:非リアさん:2019/09/09(月) 22:51


ああいう細かい譜面は苦手なんだよなー
練習せねば…

843:非リアさん:2019/09/09(月) 22:56


そういえば曜日曲が恒常曲になったんね、地味に嬉しい

844:非リアさん:2019/09/09(月) 23:06


見やすくするために接続詞入れたら変な文になった

845:非リアさん:2019/09/10(火) 00:17


クソゲーを極めすぎて逆に神ゲーになった四八(仮)パイセン

846:非リアさん:2019/09/10(火) 00:22


1回やってみたいけどそのために何千円も出そうとは思わんなー…

847:非リアさん:2019/09/10(火) 20:47


ご帰宅

848:非リアさん:2019/09/10(火) 20:55


そういうのって軒並み連帯責任として対応されるよね

849:非リアさん:2019/09/10(火) 20:57


そんだけその少数に的を絞るのが難しいってことんだろうけどまともにしてる奴は納得いかないよなー

850:非リアさん:2019/09/10(火) 21:00


顔も名前も知らない馬鹿のせいで自分の肩身も狭くなるとか胸糞すぎてね

851:非リアさん:2019/09/10(火) 23:22


指が大荒れじゃーーー

852:非リアさん:2019/09/10(火) 23:22


かなぴっぴ

853:非リアさん:2019/09/10(火) 23:23


この時期いつも荒れるよなー、、、保湿クリーム塗ろうか

854:非リアさん:2019/09/10(火) 23:43


保湿されてる

855:非リアさん:2019/09/11(水) 00:17


勝手に主語デカくされて勝手にダブスタ判定されてんの可哀想

856:非リアさん:2019/09/11(水) 00:20


半数くらいブーメランで草、鏡見ろよ()

857:非リアさん:2019/09/11(水) 00:23


ああやって自分より劣ってる(と思ってる)何かを叩いてないとやってらんないんだろーな、可哀想に

858:非リアさん:2019/09/11(水) 00:23


それか単にそういう悪趣味をお持ちなのか
いずれにせよ可哀想な人らであることには変わりなし

859:非リアさん:2019/09/11(水) 00:27


リア充を目の敵にしてる非リアと同じやんな

860:非リアさん:2019/09/11(水) 00:36


あーいうのってカウンセリングを受けたから解決するかっつったらそうでもないんだよね

861:非リアさん:2019/09/11(水) 00:39


ワシもそーだったから

862:非リアさん:2019/09/11(水) 21:27


ステップキトゥウウウウウウウウウウウウウツ

863:非リアさん:2019/09/12(木) 00:12


爆死爆死爆死爆死ィ!

864:非リアさん:2019/09/12(木) 00:12


茜ちゃん貰ってから運の調子悪い

865:非リアさん:2019/09/12(木) 00:25


思いの外苦戦したけどステップフルコンできた

866:非リアさん:2019/09/12(木) 00:26


主に最後の方の連続フリックね、あれは初見殺しすぎる

867:非リアさん:2019/09/12(木) 00:27


あーーーマジでスカチケ誰にしよ

868:非リアさん:2019/09/12(木) 00:28


来夏のゆっき復刻に備えるために春ゆっきを取っておくのが賢明っぽいのは何となくわかるけど

869:非リアさん:2019/09/12(木) 00:28


フェス限よしのん欲しい……

870:非リアさん:2019/09/12(木) 00:29


春ゆっきを取れば(担当の供給が無ければ)4-8月中旬までは安心して石を貯めれるから絶対にその方がいいんだよなー

871:非リアさん:2019/09/12(木) 00:30


でもね、ワシ知ってる、そんなことはないって
絶対どっかで供給くるって

872:非リアさん:2019/09/12(木) 19:28


本当にそろっと考えないとなーマズいよなー

873:非リアさん:2019/09/13(金) 00:59


とりあえず優先順位をつけてみたけど下位の選出がガバガバすぎてまたここに悩みそう(白目)

874:非リアさん:2019/09/13(金) 01:00


まぁ上位3人がしっかりしてりゃあとはいっか

875:非リアさん:2019/09/13(金) 01:08


茜ちゃん獲得以来何もなかったな……
まぁ宝くじ分の運を残してるんだろうし耐え耐え((

876:非リアさん:2019/09/13(金) 22:01


輝子ちゃんの紅マジで楽しすぎる

877:ふたば◆r.:2019/09/13(金) 22:04

流石って感じ

878:非リアさん:2019/09/13(金) 22:05


ね、歌も譜面も良いからスシローが捗る

879:非リアさん:2019/09/13(金) 22:09


そして何気にmellow yellowの供給もあったし今回の曲追加は神

880:非リアさん:2019/09/13(金) 22:09


あ、ニキョクメマッテマ-ス

881:非リアさん:2019/09/13(金) 22:09


の前に法子のソロををを

882:非リアさん:2019/09/13(金) 22:10


クソォ!未央はソロ2周目だというのに!法子は!法子はアアアアアアアアアア

883:非リアさん:2019/09/13(金) 22:12


ここ最近で拓海 → 里奈だから法子の氵も見えない

884:非リアさん:2019/09/13(金) 22:13


だって順当に考えれば次軍曹じゃんか

885:非リアさん:2019/09/13(金) 22:14


あーたしかあの二人でユニット組んでたっけ???

886:非リアさん:2019/09/13(金) 22:14


ならあれで完結したと考えることも……

887:非リアさん:2019/09/13(金) 22:15


とにかく法子のソロを心よりお待ちしております

888:非リアさん:2019/09/13(金) 22:21


あーーー記憶が正しければ明日は姫川友紀誕生祭じゃ

889:非リアさん:2019/09/13(金) 22:23


ちなみに「生誕」は死者に使う言葉らしいぞえ

890:非リアさん:2019/09/13(金) 22:23


姫川友紀はまだご存命であるから誕生を使え

891:非リアさん:2019/09/13(金) 22:46


どうやら死者に使われることが多いだねらし

892:非リアさん:2019/09/13(金) 22:47


そっかそうなのか、なら普通に使っておけなのね

893:非リアさん:2019/09/14(土) 00:07


うおおおおお姫川友紀の生誕祭だああああああ祝え祝え祝ええええええええええ

894:非リアさん:2019/09/14(土) 00:07


おおおおおおめでとおおおおおおおおおおお
はっぴいいいいいばあああああすでええええええええええいいいいいいちい

895:非リアさん:2019/09/14(土) 00:08


おいちお前ふざけんな

896:非リアさん:2019/09/14(土) 00:56


あの掲示板の住民辛辣すぎぬか……?

897:非リアさん:2019/09/14(土) 00:58


雑談なんだからガシャ結果だろうと何だろうとそれ関係の話題なら別に良くない…?

898:非リアさん:2019/09/14(土) 00:59


迂闊に書き込まないよね、怖すぎんよー

899:非リアさん:2019/09/14(土) 01:00


ちといいこれといい誤字多すぎ萎え太郎

900:非リアさん:2019/09/14(土) 01:04


もうきゅーひゃくだ

901:非リアさん:2019/09/14(土) 01:20


今回はキチンと事前販売でペンラを買ったので一安心である

902:非リアさん:2019/09/14(土) 01:37


えー早実何したん

903:非リアさん:2019/09/14(土) 10:09


コレリス嫌い

904:非リアさん:2019/09/14(土) 10:10


あのネットリテラシーの低さね、生理的に無理

905:非リアさん:2019/09/14(土) 10:10


コレコレ = 真とか思ってそうで無理

906:非リアさん:2019/09/14(土) 21:26


星空のディスタンスなんか聴き覚えがあるなーと思ったらあれだ、習志野だ

907:非リアさん:2019/09/14(土) 21:32


確か新しい応援だったよね、あれもまた良き

908:非リアさん:2019/09/14(土) 22:14


あすらんの戦争と平和とか良いと思うんだ

909:非リアさん:2019/09/14(土) 22:15


一応リクエストしたけど通らなかったらしく

910:非リアさん:2019/09/14(土) 23:25


確かに極端な話だけど空襲があったとこじゃそちらこちらで人が死んでるんだよな

911:非リアさん:2019/09/14(土) 23:27


っていうことを考えると事故物件って言葉がわからなくなるのもまぁ

912:非リアさん:2019/09/14(土) 23:28


極端だけどね

913:非リアさん:2019/09/15(日) 01:09


順調に石が貯まっている

914:非リアさん:2019/09/15(日) 01:13


さていつまで保つか

915:非リアさん:2019/09/15(日) 01:15


しばらくはりあむだけど次は何だ?

916:非リアさん:2019/09/15(日) 01:19


あータイプセレクト?

917:非リアさん:2019/09/15(日) 01:20


その次が復刻で月末限定はそれからか

918:非リアさん:2019/09/15(日) 01:20


石の使い所は最短でそこか
まぁないとは思うけど……

919:非リアさん:2019/09/15(日) 01:21


いやでも分からんな、きょーこちゃんとか来る来ると言われてるけどまだ来てないからな

920:非リアさん:2019/09/15(日) 01:21


そこで来る可能性はある

921:非リアさん:2019/09/15(日) 01:22


あーでもそうなると初の期間限定2周目という大炎上不可避なことになるからないか

922:非リアさん:2019/09/15(日) 01:23


となると来るとしたら法子だけどどうだろな

923:非リアさん:2019/09/15(日) 01:24


響子はまだフェス限がないので来月のフェスで来る可能性は高

924:非リアさん:2019/09/15(日) 07:41


そろっとストレージが限界を迎えそう

925:非リアさん:2019/09/15(日) 07:42


今のデレステがこれだと今のあいぽんじゃマトモにミリシタできない

926:非リアさん:2019/09/15(日) 07:43


乗り換えるおっかねーも無いし詰んでんなー

927:ふたば◆r.:2019/09/15(日) 07:44

キャッシュを全て消すのだ!

928:非リアさん:2019/09/15(日) 16:14


キャッシュは消したくないでござる

929:非リアさん:2019/09/15(日) 16:14


ガシャでぬか喜びすんのやだから…

930:非リアさん:2019/09/15(日) 16:31


ほうほう、4万あればあいぽんはちが買えるのか

931:非リアさん:2019/09/15(日) 16:31


正確には4万5千?下取りあるからそれくらいでいいんだよね

932:非リアさん:2019/09/15(日) 16:32


これは希望あるぞ

933:非リアさん:2019/09/15(日) 23:52


ifの動作原理を理解してないんだろな
だからそうなった途端フリーズするんじゃ

934:非リアさん:2019/09/16(月) 01:54


元はサードなのにピッチャーやったりキャッチャーやったりで色々と大変そう……

935:非リアさん:2019/09/16(月) 01:54


もう人がいないんだろうなぁ、、、頑張れ…

936:非リアさん:2019/09/16(月) 23:08


東京学館が日本文理に勝った?!

937:非リアさん:2019/09/16(月) 23:08


すご、リベンジ成功じゃんか

938:非リアさん:2019/09/16(月) 23:09


てか日本文理が初戦敗退っていつぶりよ

939:非リアさん:2019/09/16(月) 23:10


てか聞いたことない

940:非リアさん:2019/09/16(月) 23:16


デレステの編成分からなすぎる……

941:非リアさん:2019/09/16(月) 23:17


秒数を意識して編成して特技Lvはみんな10にしたのにスコアが5000しか変わらないってどゆこと

942:非リアさん:2019/09/16(月) 23:44


んーーーもう一時的な重複はやむなしでそこからいかに片っぽを活かすかって感じなのかなー?

943:非リアさん:2019/09/16(月) 23:44


うへぇ……

944:非リアさん:2019/09/16(月) 23:44


Cu, CoはそもそもSSRが少ないからまだいいけどPaとかどうなるん……

945:非リアさん:2019/09/16(月) 23:45


半日くらい軽く飛びそう(白目)

946:非リアさん:2019/09/16(月) 23:46


計算ソフトがあるらしいけどPC使えないからなー

947:非リアさん:2019/09/16(月) 23:46


アナログにいくしかない…

948:非リアさん:2019/09/17(火) 01:52


Cuの編成決まった

949:非リアさん:2019/09/17(火) 01:54


SSR数最少だったけどこんだけ悩んだ

950:非リアさん:2019/09/17(火) 21:54


安定の5等???は???

951:非リアさん:2019/09/17(火) 21:55


6等の間違いじゃない???そうだよな?な?

952:非リアさん:2019/09/17(火) 21:58


去年に引き続き最高が6等!!!やむ!!!

953:ふたば◆r.:2019/09/17(火) 22:13

やめ!

954:非リアさん:2019/09/17(火) 22:31


もうやんでる!よ!

955:非リアさん:2019/09/17(火) 22:32


ここまで憎たらしいトレンドが過去にあっただろうか
安定とか5等に使う言葉じゃないから

956:ふたば◆r.:2019/09/17(火) 22:33

五等でした

957:非リアさん:2019/09/17(火) 22:37


ホアアアアアアアアアアアアアアン!?!?
ウラヤマシイナクソガヨオオオオオオオオオオ

958:ふたば◆r.:2019/09/17(火) 22:44

とりあえず5000ジュエル貯めたし木曜日まで待つ

959:非リアさん:2019/09/17(火) 22:50


木曜からって何になるんでしょ?

960:ふたば◆r.:2019/09/17(火) 22:50

になちゃん出すためパッションセレクトに賭ける

961:非リアさん:2019/09/17(火) 22:54


ご武運を

962:非リアさん:2019/09/17(火) 23:05


ワシは未来の担当ちゃんのために貯めます、ひたすら貯めます

963:非リアさん:2019/09/17(火) 23:19


宣誓!私、非リアPは!未来に実装される担当ちゃんの限定SSRを獲得する為に!本日2019年9月17日から、その日まで!ガシャに石を使わないことを!誓います!奈緒!これは無償石に限定するものとし!有償石はこの限りではないとします!(逃げ道)

964:非リアさん:2019/09/17(火) 23:20


あー宣誓しちゃったなーこれはやるしかないなー

965:ふたば◆r.:2019/09/18(水) 04:01

桃華お迎え

966:非リアさん:2019/09/18(水) 21:38


嫉妬に狂いそう

967:非リアさん:2019/09/18(水) 21:38


明日は待ちに待ったお休みじゃアアアアア

968:非リアさん:2019/09/18(水) 21:42


おおお山紫水明が!!!

969:非リアさん:2019/09/18(水) 21:43


風になりたいか!予習しとこ

970:非リアさん:2019/09/18(水) 23:30


多分Pの主な年齢層ってそこら辺なんだろうからまぁ……でも気持ちは分かる

971:非リアさん:2019/09/18(水) 23:31


直近に実装されたカバー曲殆ど知らないもんなー

972:非リアさん:2019/09/18(水) 23:46


でも聞いてみて結構ハマる曲もある、ハミングがきこえるとか正に

973:非リアさん:2019/09/19(木) 17:01


何言ってんだあのおっさん

974:非リアさん:2019/09/19(木) 17:13


やっぱポテチはのりしおが至高

975:非リアさん:2019/09/19(木) 17:13


異論は認めない

976:非リアさん:2019/09/19(木) 17:15


Paの恒常闇鍋買おうかなー
欲しいアイドルが複数いるし何よりプレミアカット確定はうますぎる

977:非リアさん:2019/09/19(木) 20:22


ポジパ未央、恒常友紀、なー
3人もいれば一人くらいは……

978:非リアさん:2019/09/19(木) 20:30


ふーん値段はそのままで個数を減らす感じなのね

979:非リアさん:2019/09/19(木) 20:31


ワシ的には少し値上げしてもいいから個数は現状を保持してほしかった…、端数が気になるんじゃ…

980:非リアさん:2019/09/19(木) 20:38


AとBを駆使してちょうどよくするしかないんか

981:非リアさん:2019/09/19(木) 21:02


まーしゃーなしだね、値上げすると課金を躊躇させちゃいそうだし、かく言う俺も躊躇すると思う

982:非リアさん:2019/09/19(木) 21:05


AとBを余計に買ったり所属上限や家具の所持上限を広げたりで対処してくしかないに

983:非リアさん:2019/09/19(木) 21:05


はーーー増税クソーーーーー

984:非リアさん:2019/09/19(木) 21:05


何気に埋まりそうなスレッド

985:非リアさん:2019/09/19(木) 21:06


名前考えなきゃ定期

986:非リアさん:2019/09/19(木) 23:18


そーいえば今月カツカツなんだったなー
んなもんを買ってる余裕が果たしてあるのか

987:非リアさん:2019/09/19(木) 23:19


はーーーやむんご

988:非リアさん:2019/09/19(木) 23:20


PCの修理にfunky dancingのチケ代にプラチケ&限定闇鍋代に……

989:非リアさん:2019/09/19(木) 23:21


考えただけで嫌になります()

990:非リアさん:2019/09/19(木) 23:22


あと10/10は法子の誕生日だしその少し後は神楽色アーティファクトの発売日だし……

991:非リアさん:2019/09/19(木) 23:23


8月は働きすぎたんでいつもより少し多めに貰える………と思う

992:非リアさん:2019/09/19(木) 23:24


はーこっから来月まで質素に暮らさないとなー

993:非リアさん:2019/09/19(木) 23:25


とりあえず何としてもぺーしーは直す

994:非リアさん:2019/09/19(木) 23:25


問題はそっからじゃ

995:非リアさん:2019/09/19(木) 23:28


ドスパラ行こうと思ってるんだけどパソコン工房とどっちが安いかな

996:非リアさん:2019/09/19(木) 23:33


まーあっても誤差か、、、

997:非リアさん:2019/09/19(木) 23:33


ならドスパラでいいや、近いし

998:非リアさん:2019/09/20(金) 01:24


むしろ中の人の方がパッション

999:非リアさん:2019/09/20(金) 21:37


何この中途半端な

1000:非リアさん:2019/09/20(金) 21:37


いえーい

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ