約束したのに忘れないで  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: れい ◆CQ:2019/08/11(日) 17:21




     悲しくなるから >>02

  

701: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 01:31


  がんばるってか、現在進行形

702: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 01:32


  20と28入れてもらおかな。予定潰れたし

703: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 01:33


  昨日より30分早いのいいよ、そのまま寝ろ。おやすみ

704:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 05:56



  新スレおめでと
  お土産のお菓子どーぞ

705: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 08:23


  おはようございます……

706: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 08:24


 >>704
  ももたんおかえり!んみぃ
  ありがとー! お菓子はあとでいただきます

707: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 08:25


  はぁ、バイト休みになった……

708: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 08:26


  寝ぼけすぎてありがとうございますってなんや。(笑)電話かけてくれた人に苦笑されたわ

709: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 08:30


  ふて寝してやろうと思ったけどももたん帰ってきたからやめとこ

710: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 08:32


  給料日やのに……( 関係ない )

711: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 08:33


  むつくんかーえそ

712: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 08:34


  ももたん帰ってきたことでなんか知らんけど眠気吹っ飛んだんやもん

713: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 08:37


  あはは、まだ布団から出ないけどね()

714: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 08:40


  早起き(笑)

715: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 08:40


  これで早起きとか言ってたら学校遅刻やけどな

716: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 08:44


  なんか呼ばれた

717: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 08:44


  おやすみやって……臨時休業……

718: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 08:45


  八連勤じゃなくなった。

719: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 08:47


  南海トラフきたら下手したら沈みますね

720: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 08:50


  山近いから土砂崩れ。もしかしたらって言う可能性の話になるけど、お隣の県の津波が届くかもしれないって言われてたりする。知らんけど

721: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 08:50


  読書感想文

722: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 08:52


  どっちにしろ今日会えへんかったからいいや、

723: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 08:53


  数学は配られた日に終わった

724: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 08:55


  英語のワーク1冊は単語覚えなできひん活用ノートやから、あいつは単語覚えてから

725: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 08:56


  もう1冊はリスニングがめんどくさすぎて放置してる

726: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 08:57


   朝ごはん食べてこようかしら

727:匿名:2019/08/15(木) 10:06


  まじでうっざあいつwww

728: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 10:06


  名前忘れ

729: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 10:08


  むつくんかえしたいからはやくLINE開いて

730: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 10:13


  はぁ、まじあいつどうしたらいいん。小学生

731: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 10:13


  意味不明。

732: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 10:15


  んー、確かに地味にイライラするかもなぁ。

733: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 10:15


  癒しがイケメンさんやから、ねえ。ほんと早く会いたい。

734: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 10:16


  すき。気付いたら好きやった。ねえ、1回だけでいいから名前呼んでよ。

735: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 10:18


  名前…、確かに自分も呼ばんけどさ( おい )

736: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 10:19


  まあでも、名前にちゃん付けで呼ばれるのは好きじゃない

737: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 10:20


  なんかぞわっとする。呼ばれなれへんからかな

738: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 10:22


  電池ない

739: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 10:22


  時計

740: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 10:23


  玉砕覚悟で言ってもいいけど、来年から来てくれなくなるのは困るってか辛い。

741: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 10:34


  んんん、つら。

742: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 10:34


  夢と現実が混ざり合ってどっちの話か分かんない

743: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 10:39


  ミドルレンジぐらい

744: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 10:41


  さて、今日中に英語終わらせるぞー

745: れい ◆CQ:2019/08/15(木) 11:02


  ほんまにやばい。

746: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 13:01


  止まったままになりそうで怖い。いっそのこと口滑らせたふりしていうか、?

747: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 13:04


  うえ、そんな計算じみたこと得意じゃないし

748: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 13:18


  ねっむ

749: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 13:18


  とりあえず、考えろ

750: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 13:21


  なんやっけ

751: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 13:23


  照れ隠しでばーかって言いそうになるけど涼佳はそんな子じゃない。

752: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 13:23


  涼佳もっと優しいから。

753: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 13:24


  なんかが剥がれていく気がする

754: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 13:25


  生死

755: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 13:29


  お昼食べんかったらよかった

756: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 13:32


  ドーナツ食べたい

757: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 13:32


  て妹が言うから、今度、ドーナツの穴潰さずにドーナツ食べてみてって意地悪

758: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 13:37


  なんか、気付いたらそのうち終わりそう

759: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 13:57


  んー、ひま

760: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 13:58


  終わりに近い

761: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 13:58


  夏休みあと2週間ぐらいしかないやん。やだ

762: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 14:00


  やっと豆おわったよ。くっそのろいな

763: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 14:01


  配信のアーカイブ聴きながら、片手間に英単語、片手間に涼佳じゃそうなるわ。せめてどっちか片手開けようぜ。

764: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 14:03


  集中力散漫

765: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 14:03


  寝違えたんかなってぐらい肩痛い

766: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 14:05


  給料

767: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 14:05


  いつ服買いに行こう、、

768: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 14:06


  ガウチョ買いに行かなあかんねんけど、しまむら遠い

769: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 14:08


  考えるの疲れた

770: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 14:09


  惜別の花嫁。ってなんや、惜別の向日葵な

771: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 14:10


  悪魔の花嫁に引っ張られたわ

772: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 14:12


  か細い手が…の後のいかないで…がちょっとむりです。

773: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 14:15


  イラストが綺麗やから余計に

774: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 14:16


  あの曲、朝鮮の核ミサイルのなんたらがあったときやから余計色々考えた気がする

775: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 14:19


  さーて、英語か涼佳か頑張ろ。英語かな。多分

776: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 14:29


  曲の小説ほしいよなぁ、本屋行きたいけど雨降られるの困る

777: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 14:41


  母親

778: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 14:41


  うぇ

779: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 14:41


  なんかしたい、やっぱり昼間に集中できない

780: れい ◆CQ hog:2019/08/15(木) 14:58


  ねむい

781: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 14:59


  まって、そんなことある?!(笑)

782: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 15:01


  アルファベット入力なのか、ひらがな入力なのかわからんなるから、ちょっとしっかりしてくれ

783: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 15:03


  きをつけろ、ほげのeだけ消してしまうこととかあるねんな

784: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 15:04


  モチベだださがり。だれか癒しの提供。( あほ )英単語しろよ

785: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 15:05


  饒舌やなぁ

786: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 15:05


  寡黙

787: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 15:24


  割と少なかった英単語。200もなかったしな。

788: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 15:24


  180ぐらいか?

789: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 15:24


  ( 約200 )

790: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 15:25


  行ける。1週間復習すれば、休み明けの小テスト楽勝やから。今とりあえず覚えろ

791: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 15:28


  あと20個

792: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 15:29


  20個残して明日にするか、今日とりあえず頭に入れるだけ入れるか

793: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 15:31


  入ってないからなぁ

794: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 15:31


  私はノータッチ

795: れい ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 15:38


  この時間いつもまだバイト先やのに、家に居るって不思議

796: ◆CQ hoge:2019/08/15(木) 15:40


  ややこいな、

797: # hoge:2019/08/15(木) 15:40


  どうしよっかな

798: # hoge:2019/08/15(木) 15:41


  冬っぽい曲多い

799: # hoge:2019/08/15(木) 15:41


  明日3時上がりか……

800:  hoge:2019/08/15(木) 15:42


  すきです。ってたった4文字。なんで伝えられないんだろうね。

801: # hoge:2019/08/15(木) 15:42


  あとちょっとやでーって

802: # hoge:2019/08/15(木) 15:44


  なんか、邪魔やな。

803: # hoge:2019/08/15(木) 15:44


  たまに居心地悪い

804: # hoge:2019/08/15(木) 15:44


  知ってる

805: # hoge:2019/08/15(木) 15:45


  木琴っていいよね。鉄琴も好きやけど、なんかあったかいおとする

806: # hoge:2019/08/15(木) 15:48


  なにしよ

807:匿名 hoge:2019/08/15(木) 15:48


  あいつ邪魔

808:匿名 hoge:2019/08/15(木) 15:48


  名無し

809:匿名 hoge:2019/08/15(木) 15:49


  あら、消しすぎた

810:匿名 hoge:2019/08/15(木) 15:49


  ていうかね、パズドラ無理やった。Google連携で行けるかと思ったけど無理やった

811:匿名 hoge:2019/08/15(木) 15:50


  向日葵

812:匿名 hoge:2019/08/15(木) 15:51


  すごいでしょ、ふふんって感じ出してるけどそうじゃないんよなぁ。

813:匿名 hoge:2019/08/15(木) 15:52


  私があの人の匂いわすれることないんよなぁ。なんせ同じ香水

814:匿名 hoge:2019/08/15(木) 15:53


  来年も久しぶりって会いたい。人見知りやから打ち解けるのまた時間かかるかもしれへんけど

815:匿名 hoge:2019/08/15(木) 15:54


  大丈夫。あの人はどこにも行かない。だって、もともと私の所に居ないんだもん

816:匿名 hoge:2019/08/15(木) 15:55


  はぁ、思い出すだけで心拍数上がりかけてるの

817:匿名 hoge:2019/08/15(木) 15:55


  一歩遅かった結果がこれ。

818:匿名 hoge:2019/08/15(木) 15:56


  すげぇ

819:匿名 hoge:2019/08/15(木) 15:56


  この時間って好きじゃないんだよな。バイト中はいいねんけど、家いても自己嫌悪の波やし

820:匿名 hoge:2019/08/15(木) 15:57


  たのしー、そろそろ整理したい

821:匿名 hoge:2019/08/15(木) 15:57


  ん?!H△Gやん

822:匿名 hoge:2019/08/15(木) 15:58


  活動休止したんかと思ってた( 失礼 )

823:匿名 hoge:2019/08/15(木) 15:58


  人とのかかわり薄いからな。深い人は結構深いけど

824:匿名 hoge:2019/08/15(木) 15:59


  まともな人www

825:匿名 hoge:2019/08/15(木) 16:00


  やっぱり風つよい。風強いだけで雨降ってないから、明日もまだわからん

826:匿名 hoge:2019/08/15(木) 16:01


  なんかやる気失せた、早く台風通り過ぎてくれ

827:匿名 hoge:2019/08/15(木) 16:03


  背徳感

828:匿名 hoge:2019/08/15(木) 16:04


  季節バグりすぎじゃない??去年より暑くない

829:匿名 hoge:2019/08/15(木) 16:04


  終わらせたいけど、今終わらせるのもなぁ

830:匿名 hoge:2019/08/15(木) 16:05


  ついすた

831:匿名 hoge:2019/08/15(木) 16:06


  ついったなのかいんすたなのかわからんたんご

832:匿名 hoge:2019/08/15(木) 16:06


  どっちでもいいけど

833:匿名 hoge:2019/08/15(木) 16:07


  200

834:匿名 hoge:2019/08/15(木) 16:08


  一部負担してもらおかな

835:匿名 hoge:2019/08/15(木) 16:13


  うわ、雨降ってきた

836:匿名 hoge:2019/08/15(木) 16:14


  風のおかげで入ってくるっていうね

837:匿名 hoge:2019/08/15(木) 16:16


  そっか、ケリ姫も6周年か

838:匿名 hoge:2019/08/15(木) 16:16


  はやいな

839:匿名 hoge:2019/08/15(木) 16:19


  10で1の100

840:匿名 hoge:2019/08/15(木) 16:22


  普段のキャラ的に似合わなさすぎてわらう

841:匿名 hoge:2019/08/15(木) 16:26


  白雪姫の原作

842:匿名 hoge:2019/08/15(木) 18:33


  いつの間にか…

843:匿名 hoge:2019/08/15(木) 18:33


  パズドラの無限回楼してたらめちゃんこ時間経ってた

844:匿名 hoge:2019/08/15(木) 18:39


  daydream

845:匿名 hoge:2019/08/15(木) 18:40


  つかれた。( パズドラ )

846:匿名 hoge:2019/08/15(木) 18:41


  前の垢、100超えてたと思うねんけどなぁ…、できんかった

847:匿名 hoge:2019/08/15(木) 18:41


  まあいいや。地道に頑張る

848:匿名 hoge:2019/08/15(木) 18:41


  さて、お風呂入ろ

849:すずぎつね◆66 hoge 乱入ごめん:2019/08/15(木) 18:43

れーさんれーさん、私もパズドラやってる!( 突然 )

850:匿名 hoge:2019/08/15(木) 19:01


  ただま

851:匿名 hoge:2019/08/15(木) 19:02


 >>849
  ほんま?パズドラやってる子周り少ないんよねぇ

852:匿名 hoge:2019/08/15(木) 19:04


  書ける気がしただけ。なにもできない

853:匿名 hoge:2019/08/15(木) 19:07


  そう思ったら私、関係薄くない??

854:匿名 hoge:2019/08/15(木) 19:07


  うぇーん、はよスマホ買いたい

855:匿名 hoge:2019/08/15(木) 19:07


  いらんって思ってたのに、ばか。

856:すずぎつね◆66 hoge:2019/08/15(木) 19:07

>>851
ほんまほんま!まだ始めてからひと月も経って無いんだけどね…w

857:匿名 hoge:2019/08/15(木) 19:07


  いけめんさんのせいや( 責任転嫁 )

858:匿名 hoge:2019/08/15(木) 19:09


 >>856
  新規さんやん、とか言ってうちも今日戻ってきたんやけどね。前のデータ、Google連携してたはずやけどパスコードわからんくてまた1からやけど( 白目 )

859:匿名 hoge:2019/08/15(木) 19:11


  ふぁ、もうほんと無理好き。

860:匿名 hoge:2019/08/15(木) 19:11


  多分夏休み終わった瞬間絶望なんやろな

861:匿名 hoge:2019/08/15(木) 19:12


  れい

862:匿名 hoge:2019/08/15(木) 19:13


  れいで定着したからなぁ、今から変えるのもなんか慣れへんしもういいか。

863:匿名 hoge:2019/08/15(木) 19:15


  そうやんね。そうなるわ。

864:匿名 hoge:2019/08/15(木) 19:18


  つら、

865:匿名 hoge:2019/08/15(木) 19:18


  ほんま、入ってないとこで入れそうなとこほんまに入りたい

866:匿名 hoge:2019/08/15(木) 19:19


  ちょっとでいいから好きって思ってくれんかな。身勝手やねわかってる。

867:匿名 hoge:2019/08/15(木) 19:23


  あのさぁ、体重減るよりお腹の肉減ってくれん???

868:匿名 hoge:2019/08/15(木) 19:23


  お腹っていうか、無駄な脂肪

869:匿名 hoge:2019/08/15(木) 19:25


  不健康な痩せ

870:匿名 hoge:2019/08/15(木) 19:29


  Get Wild

871:すずぎつね◆66 hoge:2019/08/15(木) 19:34

>>858
ありゃあ…お疲れさんです(´・ω・`)
そそ、新規さん!今やっとレベル110くらい…

872:匿名 hoge:2019/08/15(木) 19:50


  勘違いって怖いね

873:匿名 hoge:2019/08/15(木) 19:51


 >>871
  おぉ、すご。今日2時間ぐらいやってやっと13ぐらい(笑)

874:匿名 hoge:2019/08/15(木) 20:17


  もう疲れた

875:匿名 hoge:2019/08/15(木) 20:17


  妹とトランプ

876:匿名:2019/08/15(木) 20:18


  おなかすいた

877:匿名:2019/08/15(木) 20:19


  扇風機泣いてるとか言われてんけど、意味不明

878:匿名:2019/08/15(木) 20:20


  涼佳のロルあと1行ほしい

879:匿名:2019/08/15(木) 20:20


  どうしよ、なにさせよ()

880:匿名:2019/08/15(木) 20:21


  妹、あいつ頭ぶっ飛んでるからなぁ、。

881:匿名:2019/08/15(木) 20:22


  ねえどうしよ、むつくん何されたら心臓止まりそう?( おい )

882:匿名:2019/08/15(木) 20:23


  ほんまにド直球で、なんで私のこと見てるんですかって聞いちゃう?嘘。そんな勇気ないわ。でも本気で気になる。

883:匿名:2019/08/15(木) 20:26


  あと1行どうしましょ。さっきちょっとだけ水増ししたんやけどね()

884:匿名:2019/08/15(木) 20:27


  ていうか、今更やけどいつのまにhoge外したんだ

885:匿名:2019/08/15(木) 20:36


  なんか鳥の頭

886:匿名:2019/08/15(木) 21:10


  ごはんたべた

887:匿名:2019/08/15(木) 21:10


  炊き込みご飯

888: 武智 涼佳 ◆uc:2019/08/15(木) 21:12


  ふぇい

889: 武智 涼佳 ◆uc:2019/08/15(木) 21:12


  ねむくはない

890: 武智 涼佳 ◆uc:2019/08/15(木) 21:12


  次休憩あるシフトいつ入ってるの

891: 武智 涼佳 ◆uc:2019/08/15(木) 21:13


  なんか昨日の深夜テンション残って変な感じのロル

892: 武智 涼佳 ◆uc:2019/08/15(木) 21:16


  右目だけ涙出てくることよくあるねんけどこれ何??

893: :2019/08/15(木) 21:17


  ぽ

894:  hoge:2019/08/15(木) 21:19


  なんかつかれたなぁ。

895:  hoge:2019/08/15(木) 21:22


  あは、なんともないよーって

896:  hoge:2019/08/15(木) 21:22


  てんしょんおかしい。

897:  hoge:2019/08/15(木) 21:22


  表面は温度高いのに、心の奥の方は冷凍庫より寒いよ

898:  hoge:2019/08/15(木) 21:24


  ねむくない。単語したいけどなんか気分じゃない

899:  hoge:2019/08/15(木) 21:24


  今したい。けどなんかわからん?やりたいねんけどやりたくない

900:  hoge:2019/08/15(木) 21:24


  刻一刻と迫る終わり

901:  hoge:2019/08/15(木) 21:26


  テルーの唄

902:  hoge:2019/08/15(木) 21:28


  色もかすんだ雨の中

903:  hoge:2019/08/15(木) 21:29


  はよおわらせよ、

904:  hoge:2019/08/15(木) 21:29


  ひま

905:  hoge:2019/08/15(木) 21:30


  英単語、このスレ終わらせたらやろかな

906:  hoge:2019/08/15(木) 21:30


  しんどいだけやねんけどな

907: れい  hoge:2019/08/15(木) 21:30


  とりなし

908: れい  hoge:2019/08/15(木) 21:31


  さよならの朝に約束の花を飾ろう

909: れい  hoge:2019/08/15(木) 21:32


  見たかったやつ

910: れい  hoge:2019/08/15(木) 21:38


  思った。

911: れい  hoge:2019/08/15(木) 21:38


  私、親友ちゃんに彼氏作らんといてな。作らんとこな。みたいな約束してるんや

912: れい  hoge:2019/08/15(木) 21:39


  想いは封じ込めようかな。封じ込めれないだろうな

913: れい  hoge:2019/08/15(木) 21:40


  知ってる。彼氏できたら一番に謝りに行く。

914: れい  hoge:2019/08/15(木) 21:40


  できんやろうけど(笑)

915: れい  hoge:2019/08/15(木) 21:43


  ひま

916: れい  hoge:2019/08/15(木) 21:46


  全然そんなんじゃないのに。人並みに独占欲だってあるし、嫉妬だってする。私を何だと思ってるの

917: れい  hoge:2019/08/15(木) 21:54


  ?!?!は?

918: れい  hoge:2019/08/15(木) 21:54


  まって、あれ誰。いとこ??まじ???あいつ、嘘だろ、

919: れい  hoge:2019/08/15(木) 22:00


  最近まともに人と話せない

920: れい  hoge:2019/08/15(木) 22:00


  語弊

921: れい  hoge:2019/08/15(木) 22:01


  はぁ、まあいいや。どうでもいい。なんかちょっと沈んでるからうざかったら黙る

922: れい  hoge:2019/08/15(木) 22:01


  ごちゃごちゃしてる。結局やん。

923: れい  hoge:2019/08/15(木) 22:03


  見なけりゃいいのか、気付くの遅いわ

924: れい  hoge:2019/08/15(木) 22:03


  頭おかしい、どうかしてる。

925: れい  hoge:2019/08/15(木) 22:04


  どうもしない。

926: れい  hoge:2019/08/15(木) 22:05


  PCのキーボードって爪でカリカリしてたらとれへんかな

927: れい  hoge:2019/08/15(木) 22:06


  やめよかな、本気で。( 単純 )

928: れい  hoge:2019/08/15(木) 22:06


  キャパオーバー

929: れい  hoge:2019/08/15(木) 22:07


  自分もしてるくせに。相手に何を望んでるんさ。同じやと思うな

930: れい  hoge:2019/08/15(木) 22:07


  うそやで、限界とか知らんし

931: れい  hoge:2019/08/15(木) 22:09


  普通に頭痛い

932:匿名 hoge:2019/08/15(木) 22:09


  ちょっと名前邪魔。呼ばれることなんかないのに

933:匿名 hoge:2019/08/15(木) 22:09


  来るとこまで来てるねぇ、大丈夫。うん。

934:匿名 hoge:2019/08/15(木) 22:09


  たのしくないだけ

935:匿名 hoge:2019/08/15(木) 22:10


  電話かけたい。あいつは寝てそう

936:匿名 hoge:2019/08/15(木) 22:12


  あたまからっぽにしたい。

937:匿名 hoge:2019/08/15(木) 22:16


  なにしよ、涼佳返した。お化けも返した。宿題ぐらい

938:匿名 hoge:2019/08/15(木) 22:19


  終わらせるだけ終わらせてやめよ

939:匿名 hoge:2019/08/15(木) 22:19


  とかいって、やめるやめる詐欺

940:匿名 hoge:2019/08/15(木) 22:22


  泣くわ、泣かんけど

941:匿名 hoge:2019/08/15(木) 22:22


  大丈夫、居なくても回る。

942:匿名 hoge:2019/08/15(木) 22:23


  あれじゃなかった、
   「 復讐 」

943:匿名 hoge:2019/08/15(木) 22:27


  しらね。

944:匿名 hoge:2019/08/15(木) 22:28


  このまま終わるな。おけ。

945:匿名 hoge:2019/08/15(木) 22:28


  のみこんだ言葉。吐き出せた言葉。

946:匿名 hoge:2019/08/15(木) 22:29


  ねむい

947:匿名 hoge:2019/08/15(木) 22:30


  あは、よくあることやけど、やっぱり柄じゃないわ。ほんと、消えてしまいたい

948:匿名 hoge:2019/08/15(木) 22:30


  なーんて、ね。

949:匿名 hoge:2019/08/15(木) 22:30


  めんどくさいから反応すんな

950:匿名 hoge:2019/08/15(木) 22:31


  とかそんな釘刺さんくても誰も反応なんかせんっての、

951:匿名 hoge:2019/08/15(木) 22:32


  すごいな

952:匿名 hoge:2019/08/15(木) 22:33


  あほらし

953:匿名 hoge:2019/08/15(木) 22:34


  このスレ終わったらやめてみる?むり、どうせ3日で戻ってくる

954:匿名 hoge:2019/08/15(木) 22:35


  1週間ぐらいはもつかも

955:匿名 hoge:2019/08/15(木) 22:35


  neverって誰の曲

956:匿名 hoge:2019/08/15(木) 22:36


  ものすごい吐きそう。食べすぎ

957:匿名 hoge:2019/08/15(木) 22:37


  知らない。

958:匿名 hoge:2019/08/15(木) 22:39


  鏡か、なるほど

959:匿名 hoge:2019/08/15(木) 22:39


  私いなくても変わんないよ。ただ一つ席が空くだけ。

960:匿名 hoge:2019/08/15(木) 22:40


  椅子取りゲームで全員座れるようになるだけ。

961:匿名 hoge:2019/08/15(木) 22:43


  アベリア

962:匿名 hoge:2019/08/15(木) 22:57


  明日何曜日

963:匿名 hoge:2019/08/15(木) 22:58


  金曜。当番私じゃなかったはず

964:匿名 hoge:2019/08/15(木) 23:00


  うぇ、のぼせて鼻血止まらんかっただけ。

965:匿名 hoge:2019/08/15(木) 23:01


  零くんなつかし、

966:匿名 hoge:2019/08/15(木) 23:03


  うーわ、血、べったべた。とりあえず、手洗ってこよ

967:匿名 hoge:2019/08/15(木) 23:09


  全然違うけど、なんかこんな感じのこと見たことあるなって思ったら世界史の先生の話

968:匿名 hoge:2019/08/15(木) 23:11


  刑務所入れられて、まだ拷問があった時代、毎日のように拷問されてそれでもなお自白しないから、同じ部屋?に違う人入れて「 もういいやん。自白してしまいさ。あとで違います。って言えばいいやん。」って囁かれて自白する、みたいな。あれ、世界史やっけ。現社の気がする。

969:匿名 hoge:2019/08/15(木) 23:12


  ホウセンカ

970:匿名 hoge:2019/08/15(木) 23:14


  んじゃ、どうすんだろうね。知らんけど。

971:匿名 hoge:2019/08/15(木) 23:18


  ちょっと本気でどうでもいいって思ってしまったあたり、へぇって

972:匿名 hoge:2019/08/15(木) 23:19


  あーあ、

973:匿名 hoge:2019/08/15(木) 23:22


  やめる発言はまじで燃え上がるな、お騒がせしました。

974:匿名 hoge:2019/08/15(木) 23:25


  ネタじゃないよ。

975:匿名 hoge:2019/08/15(木) 23:26


  半分本音。

976:匿名 hoge:2019/08/15(木) 23:27


  トリカブト

977:匿名 hoge:2019/08/15(木) 23:30


  当分は、?

978:匿名 hoge:2019/08/15(木) 23:30


  心にそっとしまい込んで。

979:匿名 hoge:2019/08/15(木) 23:31


  おやすみ

980:匿名 hoge:2019/08/15(木) 23:32


  んー

981:匿名 hoge:2019/08/15(木) 23:32


  自分より焦ったり怒ったりする人見ると一気に冷静になるっていうよね。ほんまやわ

982:匿名 hoge:2019/08/15(木) 23:33


  以後気を付けます、ほんとに。

983:匿名 hoge:2019/08/15(木) 23:34


  確定じゃないよ。なにも。

984:匿名 hoge:2019/08/15(木) 23:35


  いや、ほんとに。本気でほんまにごめんね。ごめんなさい。

985:匿名 hoge:2019/08/15(木) 23:37


  5億年、、、

986:匿名 hoge:2019/08/15(木) 23:38


  れみちゃんにも500年とか言われたな

987:匿名 hoge:2019/08/15(木) 23:39


  やめるとか無詐欺はよくあってんけど、真面目にここまで大事になるのか。迂闊に口滑らせれん

988:匿名 hoge:2019/08/15(木) 23:39


  はな気になる

989:匿名 hoge:2019/08/15(木) 23:42


  結局ネタみたいになったの本気で申し訳ない。

990:匿名 hoge:2019/08/15(木) 23:42


  ピラミッドの下

991:匿名 hoge:2019/08/15(木) 23:44


  次スレの色々とわすれた

992:匿名 hoge:2019/08/15(木) 23:45


  やめる詐欺に引っかからんといて( 無茶 )どうせやめられへんもん。

993:匿名 hoge:2019/08/15(木) 23:47


  忘れ物にご注意を。

     >>02

994:匿名 hoge:2019/08/15(木) 23:52


    

  忘れものにご注意を。 >>02

995:匿名 hoge:2019/08/15(木) 23:52


  どこにもメモってなかったの失敗。

996:匿名 hoge:2019/08/15(木) 23:53


  う、あ、はい。

997:匿名 hoge:2019/08/15(木) 23:55


  帽子のなかに蝶々捕まえてたのに、逃がしちゃって代わりに夏ミカン入れるお話なんやっけ

998:匿名 hoge:2019/08/15(木) 23:55


  カレーライスしか出てこん

999:匿名 hoge:2019/08/15(木) 23:56


  日付変わる前に寝たかった

1000:匿名 hoge:2019/08/15(木) 23:56


  >>1000

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ