試験管のピンクレモネード 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 飴玉 ◆ejLk.:2019/08/12(月) 17:06




「 ほら、こんなに飲み物が綺麗に見える器ってないのよ 」


 

2: 飴玉 ◆ejLk.:2019/08/12(月) 17:06



ひとつまえ / なみだうた
https://ha10.net/aaaa/1564372303.html

3: 飴玉 ◆ejLk.:2019/08/12(月) 17:06



  あめだまです もい

4:  :2019/08/12(月) 19:39



焼肉の何が悪かったのか、喉が痛い

5:パーティディアス:2019/08/12(月) 19:41

6:パーティディアス:2019/08/12(月) 19:41

こんにちわ

7:パーティディアス:2019/08/12(月) 19:42

新スレおめです

8:  :2019/08/12(月) 20:40



わたし、あなたのこと覚えてないです おめれすありがとうございます 連レスはお控え願います >>5-7

9:かてぃあ◆E2 hoge:2019/08/12(月) 20:42



巡査部長、スレ立てご苦労であります 🍭💓 ( びし


10:  :2019/08/12(月) 20:44



ありがとうございます!!飴だ!! >>9

11:  :2019/08/12(月) 20:46



ときめきポイントは極秘です てかわたし自身わからな

12: 飴玉 ◆ejLk.:2019/08/12(月) 20:53



夏だからときめきやすいかも(??)(当社比)

13: 夢見がちな瀬戸チャン :2019/08/12(月) 20:57



  一旦マナーのおさらい誰かしてくれないかな〜ってぼやいただけなのになあ

14: 夢見がちな瀬戸チャン :2019/08/12(月) 20:57



  瀬戸チャン

15: 夢見がちな瀬戸チャン :2019/08/12(月) 20:57



  瀬戸ってなまえはいいよなあ 瀬戸内海がすきだ

16:  :2019/08/12(月) 20:57



  鴨川って千葉にも京都にもあるね やったね なにが??

17:  :2019/08/12(月) 20:58



  乱入してくれてだいじょうぶですけど変な連れすがいやなだけです!!ありがとうございます!!!!!!

18:  :2019/08/12(月) 20:58



  マナーわかんないんだよ!!!だってみんなそんな時代に生きてないし引き継がれなかったし!!!!

19:  :2019/08/12(月) 20:59



  あとこのすれの最初の方も割と愚痴レスあるけどほげてないから、んんん??ってなるわけじゃん、あと直してほしいな〜〜って遠まわしに伝えたいから呟きを使うものだと思ってるじゃん、世代交代がなってないんだよね

20:  :2019/08/12(月) 21:00



  世代交代をしたいの!!!

21:  :2019/08/12(月) 21:04



  おめれすきちゃってだいじょうぶですよ >あざみさん

22:  :2019/08/12(月) 21:04



  おめれすありがとうございます!!! >さゆさん

23:  :2019/08/12(月) 21:04



  ココくん掴めなさすぎて

24:  :2019/08/12(月) 21:11



  也はうまそうなオーラびんびんの人のスレに思い切って入って、他の参加者様とかのレス形式をこぴぺしてちょっとアレンジしてやってくのがなんかそれっぽくみえやすい初心者のこつ

25:  :2019/08/12(月) 21:11



  というわけでわたしはねえさまとかかてぃさまとかきこさんを見てましたね きこさん懐かしいな

26:  :2019/08/12(月) 21:12



  ここくんは〜〜伽羅崩壊やば〜〜〜〜〜

27:  :2019/08/12(月) 21:12



  捨てるときばきばきにしますよね??あのままゴミ袋いれたら突き抜けますよ

28:  :2019/08/12(月) 21:13



  いら!!!ってする!!破けたら!!! しかし折るとストレス発散になるのでストレス溜まるどころか出てくのラッキー

29:  :2019/08/12(月) 21:14



  心情みんないれてねえな!!嫌われロルらしいけどいれちゃえ!!と思ったらかてぃさまが増えたので安心した

30:  :2019/08/12(月) 21:15



  向日葵はもう用無しというか、それより前か…( げふんげふん )

31:  :2019/08/12(月) 21:16



  ココくんは楽しければいい感じだった はず わたしの記憶によれば

32:  :2019/08/12(月) 21:17



  ここで向日葵は__の象徴なのですが、ココくんにとって__は__であるのでそもそも向日葵は__。花びらをむしるのはただ単純に__だから、向日葵をためらいなくばきばきにしたのはそういうとこがあるから。

33:  :2019/08/12(月) 21:18



  ということをしたかった〜〜〜伝われ

34:  :2019/08/12(月) 21:19



  一面の向日葵畑にであったことがない イタリアにあるらしい これは行くしかない!!いたりあに!!!

35:  :2019/08/12(月) 21:20



  ひまわりって太陽みたいだけどさ、なんか、太陽が急にブラックホールになってぐわんって吸い込まれそうみたいな感じとにてるかも 食べられそう

36:  :2019/08/12(月) 21:21



  てか人食い花ってひまわりみたいじゃない?? でかい

37: ふうか  hoge:2019/08/12(月) 21:21



新スレおめでとう〜〜!

38:  :2019/08/12(月) 21:21



  やだなあマミってるとか不謹慎!(??)

39:  :2019/08/12(月) 21:21



  ありがとう〜〜! >>37

40:  :2019/08/12(月) 21:22



  向日葵の花言葉までは考えてない ただ、夏っぽくて花びらがいっぱいのやつでやりたかった

41:  :2019/08/12(月) 21:23



  黒いひまわりとかブラックホールじゃんもう

42:  :2019/08/12(月) 21:23



  太陽を追い求めてぐるぐるするんでしょ??恒星を追い求めるんでしょ??ブラックホールじゃん!!!!

43:  :2019/08/12(月) 21:24



  空気読まない子がうちの子に多いのはおれが空気読めなさ過ぎるから

44:  :2019/08/12(月) 21:24



  キャッサバの人権という切り札つかいましたよ

45:  :2019/08/12(月) 21:25



  わたしは暑いとロルというか台詞がまわらないので必然的にココくんも喋りがおかしいです

46:  :2019/08/12(月) 21:25



  少女漫画な也今週くらいにたてます!たぶん

47:  :2019/08/12(月) 21:26



  男子しか動かさないかもな〜とおいめ

48:  :2019/08/12(月) 21:26



  キャッサバって響きがいい!! パリピが使ってそうな軽い口当たり

49:  :2019/08/12(月) 21:27



  飴玉は花の半値にするときスノードロップをよく使うんですけどちょっと中二くさいですね

50:  :2019/08/12(月) 21:28



  ココくんあほほど口悪いし語彙がないのでばかとかあほとかしか言えないし人権も語れないですね

51:  :2019/08/12(月) 21:28



  ヴぁれちゃんは語れそう 借り物の言葉で

52:  :2019/08/12(月) 21:28



  少年はちびであるべき

53:  :2019/08/12(月) 21:29



  死ですからね!! 不幸かよ

54:  :2019/08/12(月) 21:29



  提供pfねりねりしよ〜〜

55:  :2019/08/12(月) 21:36



  花擬人化、、おおいぬふぐりとか妖精っぽくてかわいい

56:   hoge:2019/08/12(月) 22:13



夢と腐と百合って別のものを指す、よね

57:匿名:2019/08/13(火) 19:53



  提供書いてるけど、色々やりたすぎて数が増えてく

58:匿名:2019/08/13(火) 19:54



  おんなのこやんなくてよくね!!あは

59:   hoge:2019/08/13(火) 20:09



  ほげちゃうのか!!みんな

60:  :2019/08/13(火) 20:09



  自分もほげてたけど

61:  :2019/08/13(火) 22:02



これは東方板のうらるをフレンドリーに貼るのがよいかと思った

62:  :2019/08/13(火) 22:03



たぶん半也で注意するときってぺか〜っていうあほの子すたいるで言った方がいいとおもう

63:  :2019/08/13(火) 22:05



こういうの感情で語るのはだめで、理屈でいかないと いかに相手を動かすかって、感情でやるのはもっといいことのときじゃないとうまくいかない

64:  :2019/08/13(火) 22:05



理屈で、まあそっか、そんならそっちがいいな、って納得する方がいいって 感情で押し切るのは愚か

65:  :2019/08/13(火) 22:06



相手の懐に入ったふりをして、おれとあんたらは同類で、だからこんな考え共有してみない?くらいでいかないと

66:  :2019/08/13(火) 22:08



なんかさ!!初対面だけど同じ推しをタメで超熱く語る、感情だだもれな文章とか受け取っても不快じゃないじゃん!!でも注意とか批判的なことを言う時はちがう

67:  :2019/08/13(火) 22:09



あ〜〜〜〜!!!!!!かわいい!!!!__の〜〜なとことか〜〜なとこが表現されててやばい!!!!!これはすき!!!!!!ッす!!!!とか面識なくてリプきてもうひゃ〜〜〜!!!!!そうっすよね!!!!!!わかる!!!!ってなるじゃん

68:  :2019/08/13(火) 22:10



というわけでこういう絡み歓迎です というはなしでした おわり

69:  :2019/08/13(火) 22:11



ほんとはいつもこんなこと考えてるわけじゃないけど、口で言うより文字に起こす方が絶対推敲できるから、ちょっとネガティヴなことを文字に起こすなら一回立ち止まって考える時間をとってみては!という提案

70:  :2019/08/13(火) 22:12



リプくださ〜〜〜い!!!!どしどしきてください

71:  :2019/08/13(火) 22:12



え??餓鬼です 学生証、あります

72:  :2019/08/13(火) 22:12



外見はばばあ

73:  :2019/08/13(火) 22:15



敵に回すと??なんだろう よっぽどじゃないと敵にならないよね!

74:  :2019/08/13(火) 22:16



わたしの敵ってなに 睡魔か〜〜 なんだ

75:  :2019/08/13(火) 22:18



人物的な敵には会ったことがない、気がする ライバルかあほか雑魚(闇が垣間見えた)

76:  :2019/08/13(火) 22:30



関西弁で長文書くとぼろでそうだけどなんj民ぽいから使ってく

77:  :2019/08/13(火) 22:31



ぽくない??91くんぽくない?ぽければおけ

78:  :2019/08/13(火) 22:33



う〜〜んいかに「おれもお前と同じ気持ちでなんか窮屈な世の中だな!でもいい感じのとこで生きようぜ」みたいな感じを出すかだなあ ちなみにわたしは東方しらない

79:  :2019/08/13(火) 22:35



ちるのちゃんという子を絵でリクエストされたことはある その子はかわいいなあと思った

80:  :2019/08/13(火) 22:36



フレンドリーに→同情→提案→誘導

81:  :2019/08/13(火) 22:37



まあいろいろな選択肢はあるし、立ち去るのだけが選択肢じゃないし、おり也民が変な奴だとは思われたくないし、行き場もなく立ち去るのは彼らにとって本望じゃないし追い出したようになるこっちも嫌だ

82:  :2019/08/13(火) 22:38



つかれたな

83:  :2019/08/13(火) 22:40



削除したら不快にならないの??とは思うな そんな単純なのか みたいな

84:  :2019/08/13(火) 22:40



削除するってことは失敗の前例がなくなるということなのでなんでもかんでも都合悪いから削除!はあんますきじゃないなあ 汚物で埋め尽くされてるとかならわかる

85:  :2019/08/13(火) 22:43



あれで話がぐだぐだのまま削除されたらちょっとやだけどさ、じゃあここに異動します!とかなんとかかんとか決まってからすっきり気持ちよく削除されたいよな〜

86:  :2019/08/13(火) 22:45



半也神経使うからすきではない

87:  :2019/08/13(火) 22:46



あ〜〜また同じロルになってるとかひらがな多すぎじゃんとかおえおえ

88:  :2019/08/13(火) 22:47



少女漫画也絶賛ねりねり中なので恋愛也できゃっきゃうふふしましょ

89:  :2019/08/13(火) 22:48



は〜〜オリキャラなりきり板もついに大後悔時代かあ、、

90:  :2019/08/13(火) 22:48



大航海じゃないなあ

91:  :2019/08/13(火) 22:49



豆ロル一歩間違えたら地雷寸前だなあ これが地雷か

92:  :2019/08/13(火) 22:50



まあおり也板なんだし也民のすきなようにやれば?とは思うけどん

93:  :2019/08/13(火) 22:51



この空気で淡々と也を進めていくというまあ一種の冷却措置

94:  :2019/08/13(火) 22:52



やっぱだらんと200字くらいが自分にはあってるかなあ 自由度高いし

95:  :2019/08/13(火) 22:53



密って名前、日日密で使ったなあ 全然動かしてないけど名前覚えてる ねえさまのあいどるすれ

96:  :2019/08/13(火) 22:57



おなかの鳴った音が暴走族のバイクの音だった

97:  :2019/08/13(火) 23:01



11時だし寝よ!おやすみ

98:  :2019/08/13(火) 23:07



豆ってながくて5文字×行動の数では

99:  :2019/08/13(火) 23:08



ねよ

100:  :2019/08/13(火) 23:08



>>100


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ