この苦い気持ちは 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: ◆76 hoge:2019/08/13(火) 08:42



  君の甘い匂いでかき消されちゃうんだ

  >>2

 

2: ◆76 hoge:2019/08/13(火) 09:41



    中2女子
   ♡twice、iz*one,momoland、
    fromis_9、somi、itzy 等々
    Spinさん ダイスケリチャードさん
   ♡はなおさん 積サーの皆様 ななこちゃん とか
   ♡近づいてるようで遠い平行線
    だけどこのままでいいのかも、
   💪勉強がんばる. 実力考査5教科470目標
   💪今年こそ評定オール5
   💪家事とピアノと これからちゃんと部活がんばる
   ✰わがままで弱い自分が大嫌い
   ✰時間の使い方要改善
   ✰受験生じゃない今だけの時間を大事に

   >>3

 

3: ◆76 hoge:2019/08/13(火) 09:45



   過去スレ
   
   ⊱ eyes ⊰
   https://ha10.net/aaaa/1553127747.html

   ⊱ only ⊰
   https://ha10.net/aaaa/1554901372.html

   ⊱ PITAPAT ⊰
   https://ha10.net/aaaa/1556278398.html

   ⊱ sweet ⊰
   https://ha10.net/aaaa/1556758578.html

   ⊱ candy ⊰
   https://ha10.net/aaaa/1557296501.html

   ⊱ 勇気がないのは ⊰
   https://ha10.net/aaaa/1560941945.html

   >>4

 

4: ◆76 hoge:2019/08/13(火) 10:06



  身体中に残ってる
  君の匂い 君の温もりが
  消えないで 消えないで
  心地いいから

  嘘だらけの言葉でもいいの
  曖昧な態度で繕って
  解けそうな糸を繋ぎ止めて欲しかったんだ

  もう恋なんていう言葉では
  片付けられないくらいに
  浮いたり沈んだり 心は藻掻いて止まらないの

  /

  人形みたいに並んで
  存在は認められなくても
  ねぇもっと ねぇもっと
  こっちを向いてよ

  身体中に広がった
  君の欠片 君の痕跡が
  消えなくて 消えなくて
  怖くなるよ

  感情線は歪に曲がり
  逃げてるはずか追いかけたり
  夜の越え方だってわからなくなってるのに

  もうこれで終わりにしなくちゃと
  そう受け入れようとしても
  通知のひとつだけでまた安心して
  バカみたい

  /

  痛い痛い痛い
  揺れているふたつの感情に挟まれて
  ずるいずるいずるい
  その寂しそうに笑う顔
  期待しちゃうから
  ホントの気持ち聞かせてもういっそのこと
  嫌い嫌い
  嫌いになれるように悲しませてよ

  /

  どうかこのままもう離さないで
  すがりつく想いは息が詰まるほど
  口移しでも届くことはない
  この苦い気持ちは 君の甘い匂いで
  全部全部全部
  消えちゃったらいいのに

  ❧

  三月のパンタシア さんの
  ビタースイート から歌詞引用させていただきました
  長文すぎるけどほんとに三パシさん愛してる…!!
  ビタースイート最高にエモすぎる!!!
  新曲楽しみにして実力考査と模試がんばろ
  夏休み明けの1週間が勝負

  >>5

 

5: ◆76 hoge:2019/08/13(火) 10:12



  ☘基本hoge進行
  ☘感情の上下が激しいし口も気色も悪いのて
   見てて不快になると思います、。🙏
 
  すたーと

 

6:  hoge:2019/08/13(火) 10:12


さがれさがれ

7:  hoge:2019/08/13(火) 10:12


なんか落ち着いた

8:  hoge:2019/08/13(火) 10:12


遊びたいのは山々だけど仕方ないかな

9:  hoge:2019/08/13(火) 10:14


思ったよりねむくない

10:  hoge:2019/08/13(火) 11:16


頭もおなかも痛いから帰りたい

11:  hoge:2019/08/13(火) 11:16


お盆なのに遊ぶなんてな

12:  hoge:2019/08/13(火) 11:17


水着なんて持ってきてないけどいいか

13:  hoge:2019/08/13(火) 14:01


Citizenとは

14:  hoge:2019/08/13(火) 14:02


市民

15:  hoge:2019/08/13(火) 14:02


????公民かな

16:  hoge:2019/08/13(火) 14:12


理科1周目終わった〜!!!(遅)

17:  hoge:2019/08/13(火) 14:56


勉強したいのにな

18:  hoge:2019/08/13(火) 14:56


帰らせて〜〜!!!!!

19:  hoge:2019/08/13(火) 16:39


反抗期なのかそうじゃないのか

20:  hoge:2019/08/13(火) 16:39

 
やっぱり家族といたい、。

21:  hoge:2019/08/13(火) 16:49


むしろすごい👏

22:  hoge:2019/08/13(火) 16:49


この時代に行ってみたいな

23:  hoge:2019/08/13(火) 16:50


きっと虫だらけでスマホも何もなくて暑くて生きにくいところ

24:  hoge:2019/08/13(火) 16:51


数学今日明日中に終わらせなきゃ

25:  hoge:2019/08/13(火) 16:52


社会無理すぎるから理系として生きていきたい

26:  hoge:2019/08/13(火) 16:52


🇧🇳

27:  hoge:2019/08/13(火) 16:53


あの子優秀すぎて草通り越して尊敬しかできない

28:  hoge:2019/08/13(火) 18:45


この高校さすが県で1番ってだけあって通ってる人の目標としてる大学のレベルも高い

29:  hoge:2019/08/13(火) 18:59


なんか悲しくなるな

30:  hoge:2019/08/13(火) 18:59

 
いや別にいいけどさ

31:  hoge:2019/08/13(火) 20:25


中国人って整ってる顔の人多い気がする

32:  hoge:2019/08/13(火) 20:26


いや中国に限らないけどさ

33:  hoge:2019/08/13(火) 20:27


前電車で中国語話してたひとたち、女の方美人だったし男の子けっこうかっこよかった

34:  hoge:2019/08/13(火) 20:29


私も英語ぺらぺらになりたい🤤留学しないと無理なんかな

35:  hoge:2019/08/13(火) 20:29


とりま数学

36:  hoge:2019/08/13(火) 21:47


集中力が無理

37:  hoge:2019/08/13(火) 21:48


説明するのってなんで数学なのに文あんな書かせるんだよ〜面倒

38: ◆YO. hoge:2019/08/13(火) 23:16


まーちゃ!!むうだよ〜新スレおめでと!(っ´>ω<))ω<`)むぎゅ

39:  hoge:2019/08/13(火) 23:27


文字式の利用の説明だるすぎて数学嫌いになりそう

40:  hoge:2019/08/13(火) 23:28


>>38
わ〜ありがとう!!💕

41: ◆3A hoge:2019/08/13(火) 23:31


42:◆3A hoge:2019/08/13(火) 23:31


やっぱこのとり安定

43:  hoge:2019/08/13(火) 23:32


空白が最も楽

44:あいぴ hoge:2019/08/13(火) 23:39

今日行った銀座の中華料理屋の中国人男性店員の顔が良すぎてみとれてた

45:あいぴ hoge:2019/08/13(火) 23:40

うわーっ!?スレ間違えたほんとごめんなさい、、ってまーさん!!?!久しぶりに見た!!!しんすれおめでとう!!!😣💓

46:  hoge:2019/08/14(水) 00:11


ねむいな

47: ◆76 hoge:2019/08/14(水) 00:12


>>45
大丈夫です!お久しぶりです〜!!ありがとうございます🙏✨

48:◆76 hoge:2019/08/14(水) 00:15


ほんとは行きたいけど無理だ そのぶん秋休み冬休み春休み

49:  hoge:2019/08/14(水) 00:17


歯ブラシこんな汚かったの今更気づいた、つらい

50:  hoge:2019/08/14(水) 00:17


酉つけたり外したり

51:  hoge:2019/08/14(水) 00:21


みんなは私がなんの進展もないとかそこまで好きが溢れてるわけじゃないとか思ってそうだけどぜんぜんそんなことない

52:  hoge:2019/08/14(水) 00:22


いつメン(??)の子たちの中になんだかんだ言って両思いの子いないんだよな

53:  hoge:2019/08/14(水) 00:23


おそらくあの子はけっこうモテてるんだけど蛙なんたら症だか忘れたけど追われると逃げたくなるタイプらしい、。勿体ないな

54:  hoge:2019/08/14(水) 00:24


もう好きじゃなくなったとか あんなに好きって言ってたのに結局そんなもんなんだなっていう(???)

55:  hoge:2019/08/14(水) 00:24


どうでもよすぎるけど

56:  hoge:2019/08/14(水) 00:26


付き合ってる(一応)のにその彼氏が別の美人で優秀な女の子に告るとかその子の写真大事に持ってるとか 私だったら即別れるし嫌いになると思うんだけどな

57:  hoge:2019/08/14(水) 00:26


LINEとかしてたら余計好きになるもんなのかな

58:  hoge:2019/08/14(水) 00:29


好きな人がLINEとかでも何回も思わせぶりな言動してたのに結局他の彼女にデレデレしてるのにまだ好きでいるとかさ 絶対諦めたほうがいいよそんなやつ って思うけどね

59:  hoge:2019/08/14(水) 00:29


いつメン(?)の中に幸せな恋してる子いないな

60:  hoge:2019/08/14(水) 00:30


いつメンって表現あんま好きじゃないし私が言ったらキモいけど他に適切で簡単な表現が私の低い語彙力では思い当たらない

61:  hoge:2019/08/14(水) 00:31


恋なんてちょっと日々が楽しくなればいいなとかそんなもんじゃないの?って思ってたけどそんなことなさすぎて草

62:  hoge:2019/08/14(水) 00:31


まじで私が恋語るの百年早いしキモい 自分でもわかる

63:  hoge:2019/08/14(水) 00:32


でもねあの人を好きになったおかげで勉強に対する向上心が持てるっていいことだと思うの

64:  hoge:2019/08/14(水) 00:33


視線

65:  hoge:2019/08/14(水) 00:33


友達にパワトレ借りないと点取れなくてメンタルが死ぬ

66:  hoge:2019/08/14(水) 00:34


なんで同校の性格悪い男子共がこの塾いるんだよって思うけど塾って勉強しに来てる場だからな

67:  hoge:2019/08/14(水) 00:34


自分との闘い

68:  hoge:2019/08/14(水) 00:35


まあ高校ではさよならするだろうし

69:  hoge:2019/08/14(水) 00:35


別な塾、校にすればよかったなって

70:  hoge:2019/08/14(水) 00:36


駅前のとこにすりゃよかったわ〜友達いるし

71:  hoge:2019/08/14(水) 00:37


あーでも優秀な子ばっかじゃん うん、やっぱそこじゃなくてよかったな

72:  hoge:2019/08/14(水) 00:38


自分より圧倒的に順位も点数も低い友達たちに頭いいって言われ続けて調子乗ってたこともあったけど私大して頭よくない

73:  hoge:2019/08/14(水) 00:38


現実

74:  hoge:2019/08/14(水) 00:39


中1の夏休み明けあたりから暗記するべきことが増えてったのにずっとずっと勉強しなかったから馬鹿なまま中1を終えた

75:  hoge:2019/08/14(水) 00:40


社会と理科の授業ほとんど寝てたもんな()

76:  hoge:2019/08/14(水) 00:40


それでも社会5という衝撃の事実

77:  hoge:2019/08/14(水) 00:41


社会の先生が黒板書いてるときにおもむろに振り向いて私の名前呼んで「大丈夫ですか?」なんて言ってたのにね()

78:  hoge:2019/08/14(水) 00:42


理科は2学期の評定は4だったな、まぁテスト58点で授業寝てたらそりゃそうだよな

79:  hoge:2019/08/14(水) 00:42


それでも学年末評定は5という…先生の優しさ

80:  hoge:2019/08/14(水) 00:43


自分で想像して創造する能力が欠如してるから美術は4

81:  hoge:2019/08/14(水) 00:44


保体は運動神経悪くて側転できないし自分で誰かに教えるなんて以ての外だから4☆

82:  hoge:2019/08/14(水) 00:44


体育なんて生まれつきの運動神経ゲーじゃん💥💥💥

83:  hoge:2019/08/14(水) 00:45


それで成績決めないでよとは思う 私将来運動能力を活かした仕事に就くつもりないんで

84:  hoge:2019/08/14(水) 00:47


フォロー機能がいまいちわからない

85:  hoge:2019/08/14(水) 00:50


さすがにねむい

86:  hoge:2019/08/14(水) 00:51


自堕落な生活習慣を変えたいって毎朝言って結局次の日に就寝する

87:  hoge:2019/08/14(水) 00:51


だめだなあ、。

88:  hoge:2019/08/14(水) 00:51


あっ明日はなおさんの誕生日じゃん!!!!?!

89:  hoge:2019/08/14(水) 00:52

 
おそらく今日の動画内ではなおさんの本名出ちゃってたけどなんだっけな忘れた そんなんどうでもいいことだし

90:  hoge:2019/08/14(水) 00:54


私が目指してる高校偏差値72とかあるんじゃん あと12も足りないとか😇

91:  hoge:2019/08/14(水) 00:54


がんばろ

92:  hoge:2019/08/14(水) 00:55


はなおさんの高校と偏差値同等かそれ以上って恐ろし

93:  hoge:2019/08/14(水) 00:56


塾行くんだから偏差値72くらい行く(はず)(行かなきゃ困る)

94:  hoge:2019/08/14(水) 00:56


秋季特訓申し込むかな、どうしよかな

95:  hoge:2019/08/14(水) 00:56


友達が行くなら行く

96:  hoge:2019/08/14(水) 00:58


なんだかんだ言って昨日7.5hも勉強したのよねびびる

97:  hoge:2019/08/14(水) 00:58


暇な人ほど逆に勉強できなかったりするよね

98:  hoge:2019/08/14(水) 00:59


やばい眠いな

99:  hoge:2019/08/14(水) 00:59


>>97 人じゃなくて日じゃん気づけなかった

100:  hoge:2019/08/14(水) 00:59


>>100


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ