新昏睡

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:塩田 hoge:2019/08/14(水) 21:42




きっと とうにお終いで 泣いてしまったことだって

>>2

3:塩田 hoge:2019/08/14(水) 21:47

絵と写真が趣味。デザイナーに憧れてます

4:塩田 hoge:2019/08/14(水) 21:48

スレタイ間違えるの馬鹿だと思う

5:塩田 hoge:2019/08/14(水) 21:49

素敵な歌だったのに私のせいでいっきに汚れてしまったな…申し訳ない

6:塩田 hoge:2019/08/14(水) 21:50

LMさんみたいな絵

7:塩田 hoge:2019/08/14(水) 21:52

ha|za|ma さんのワンピースでひょろわーが迷っていたから調べてみたら4万以上もして笑ってしまった。そんなもん無印ではもっと安く買えるわ

8:塩田 hoge:2019/08/14(水) 21:53

確かにブランド物だと生地が破れにくかったりして良いのかもしれないけれど…。私ならカメラにお金かけたいし

9:塩田 hoge:2019/08/14(水) 21:58

BLACKPINK可愛いじゃん

10:塩田 hoge:2019/08/14(水) 21:59

ジスちゃんとジェニーちゃん可愛い!!

11:塩田 hoge:2019/08/14(水) 22:02

それにしても深を新にする私相当バカだと思われていそう

12:匿名 hoge:2019/08/14(水) 22:25

うたいてひさしぶりじゃん

13:匿名 hoge:2019/08/14(水) 22:27

自分が久しぶりに勉強するとあぁ頑張ったなあって気持ちになるのに他人がしてるともっと頑張れってなるのやめたい

14:匿名 hoge:2019/08/14(水) 22:32

匿名絵スレ全部大好きだ…アドバイスなんてないぐらい全部いいね押したい

15:匿名 hoge:2019/08/14(水) 22:38

りさおねえさんアニオタだったのまじで意外

16:塩田 hoge:2019/08/16(金) 17:13

情緒不安定

17:塩田 hoge:2019/08/16(金) 17:14

大好きな人達はすぐ他の人にいくからね、私も他の人探さなくちゃいけなくなる。いつも友達の事で病むけれど私の本当はあの子だけが良かった

18:塩田 hoge:2019/08/16(金) 17:15

気持ち悪いのかもしれないけれどあなたも相当気持ち悪いよ。好きなのに嫌いだし消えてほしい

19:塩田 hoge:2019/08/16(金) 17:16

すぐ嫌になるとここに逃げてしまう。本当は逃げないで立ち向かいたいけれど本音を言ったら嫌われそうだし面倒くさがられそうだし…でごちゃごちゃ

20:塩田 hoge:2019/08/16(金) 17:17

ここに逃げ場を作っておいて良かった。じゃないとすぐにでも壊れそうだ

21:塩田 hoge:2019/08/16(金) 17:18

ミハスに貸してもらった本ずーっと返してなくって終業式の前で気づいて返したけれど優しいな。私だったら内心怒るしきっと不機嫌になる
でもミハスはそうじゃない。いくらでも待っていてくれる優しい子だ

22:塩田 hoge:2019/08/16(金) 17:18

優しい人がいるとすぐそこに依存してしまう。依存しないようにしなくちゃいけないのに…

23:塩田 hoge:2019/08/16(金) 17:19

わたしもこじれないで学校に行けていたら違う世界が見えたのかもしれない。人の目を気にしなければ男子とも楽しく喋れていたかもしれない

24:塩田 hoge:2019/08/16(金) 17:20

私が戻れないのは全部アイツのせいにしてる。全部全部。本当は自らが動かなきゃ何もできない自分が悪いのに。…でもごめん

25:塩田 hoge:2019/08/16(金) 17:21

リアルでもネットでも病みやすい性格をしているので大変生きづらい

26:塩田 hoge:2019/08/16(金) 18:59

ごめんね。私はうまくないし続けられないし本当にごめんね。だから私とは仲良くしないんだよね。私が上手くなれば話してくれるよね

27:塩田 hoge:2019/08/18(日) 04:45

体が痛い…きっと弟がわたしの足元で寝るせいだ…全然寝ていない……

28:塩田 hoge:2019/08/18(日) 04:45

今からコレコレさんのキッズ対決見るけどひま部元同級生やっていたから出てきたらめっちゃ笑っちゃうな。てか出て欲しい

29:塩田 hoge:2019/08/18(日) 04:46

やっぱり中学生でスマホ持つと駄目だと思うんだよなあ…中学生一番敏感な時期なのにスマホ持つともっと敏感になる

30:塩田 hoge:2019/08/18(日) 04:49

声ともは普通に通話できるよね。斎藤さんよりはイケボの人()多いし自分はしたくないけれど見る分には好き。ひま部は正直クソ

31:塩田 hoge:2019/08/18(日) 04:52

ひま部クソ痛い痛い痛い なんだよなんでドヤ顔しながらそんなこと話せるの…それ削除しなかったら一生残るのにすげえなコイツ

32:塩田 hoge:2019/08/18(日) 05:05

そういえば昔遊びに行ったらしい凪咲と藍花プリとったの藍花見せてくれたけど勝ち誇ったような顔してたなあ

33:匿名 hoge:2019/08/18(日) 20:57

結局凛香さんは私に何をしたいのだろう。私の目の前で音楽アプリいじってこれ、って百瀬さんに見せるだけ。私には見せやしないで。

34:匿名 hoge:2019/08/18(日) 20:57

百瀬さんはみんなのものだよ、って言いたいんだろうか。だとしても私百瀬さんの彼氏でも何でもないしただの家庭教師なので平等だと思うんですけど

35:匿名 hoge:2019/08/18(日) 20:58

駄目だあ、本当にわからない

36:匿名 hoge:2019/08/18(日) 20:59

声優の話がしたいんだったら学校の友達と
話してるのが楽しそうだろうし私も詳しい
方だからいざとなれば語れるんですけどね

37:匿名 hoge:2019/08/18(日) 20:59

私の前でそういう意地悪する人分からない

38:匿名 hoge:2019/08/18(日) 21:00

本当に分からないので塾友と私の悪口で盛
り上がっちゃってくださいね^-^

39:桃谷◆6M hoge:2019/08/18(日) 22:20

さっきの愚痴のこと親にも言ってないんだ
けど後味悪いし誰かに聞いてもらいたいな

40:桃谷 hoge:2019/08/18(日) 22:21

は〜〜〜〜〜〜〜〜寝つきが悪ィ〜〜〜〜

41:桃谷 hoge:2019/08/18(日) 22:26

梅原さんって人気な方だと思うけどなあ…
宮野好きには分からなくて当然なの??

42:桃谷 hoge:2019/08/18(日) 22:27

あまり話したくないから推しの名前は出さない

43:桃谷 hoge:2019/08/19(月) 10:20

A3アニメ化!!!1月!!!!
ありがとうございます!!!!

44:桃谷 hoge:2019/08/19(月) 10:21

あんスタに引き続きA3まで…楽しみだ…

45:桃谷 hoge:2019/08/19(月) 10:22

まだどこで放送するか分からないか…

46:桃谷 hoge:2019/08/19(月) 10:25

好き〜〜〜私の推しいっぱい出てくれよ

47:桃谷 hoge:2019/08/19(月) 10:28

ひとが幸せそうにしてるのを見たところで
自分が不幸に成り下がるわけではないはず
なのに比べて落ち込むの本当に勝手だと思う

48:桃谷 hoge:2019/08/19(月) 10:29

✐☡容姿に自信がなくても笑顔と姿勢と言葉遣いに気をつける
✐☡「そうなんだ」と一旦受け止める・とにかく肯定的に話す
✐☡褒め言葉は惜しみなく(自分の基準で相手の話の価値を判断しない)
✐☡結果から話す(オチのない話をしない)
✐☡好かれようとせず相手を知ろうとする

49:桃谷 hoge:2019/08/19(月) 10:32

読んだ本から、
これから意識して取り入れたいことメモ

50:桃谷 hoge:2019/08/19(月) 10:38

たしかに好かれるも嫌われるも判断するの
は相手だから自分を押し殺してまで相手に
合わせることはないよね

51:桃谷 hoge:2019/08/19(月) 10:42

今日全てが嫌なことだったわけじゃなくて
タイミングよく信号が青に変わったり
喉カラカラで烏龍茶飲んだらめちゃくちゃ
美味しかったり
小さな幸せいっぱいあったからいいんだ〜

52:桃谷 hoge:2019/08/19(月) 10:44

最悪な人間だけど頑張る以外の選択肢ないから頑張る

53:桃谷 hoge:2019/08/19(月) 10:48

寝起きに返したLINEはいつも眠くて適当気
味でそれが素なのだけど良くないことだか
らちゃんと
仮面をつけて丁寧に返さないといけないね

54:桃谷 hoge:2019/08/19(月) 11:51

いよわさんの新曲聴いた

55:桃谷 hoge:2019/08/19(月) 11:53

今回の新曲はあんまり好きじゃないなあ…(何様)

56:桃谷 hoge:2019/08/19(月) 11:54

青色の美しい喋れる蜘蛛と恋に落ちて、
実は蜘蛛は人間の男性だった っていう夢
みたんだけど言葉にするとおとぎ話みたいだ

57:桃谷 hoge:2019/08/19(月) 11:54

それ蜘蛛の鬼めちゃくちゃ影響しているのでは?

58:桃谷 hoge:2019/08/19(月) 12:04

ずっと真夜中でいいのに。の曲ACAねさんが
歌うと高いキーだと分からないのに実際歌う
と凄く高すぎでめっちゃビビる

59:桃谷 hoge:2019/08/19(月) 12:06

おじさんの香水が苦手なので気持ち悪くな
ってしまった…夏は体臭も香水も何もかも無理だよ…

60:桃谷 hoge:2019/08/19(月) 12:06

ピーチ味とか可愛らしいもの飲んだらダメ?

61:桃谷 hoge:2019/08/19(月) 12:07

ゆっくりで大丈夫だしほんの少しでも進め
たら褒めてあげようね

62:桃谷 hoge:2019/08/19(月) 12:08

とろけたチーズの上にプチトマトのせただ
けなのにめちゃめちゃ美味しい

63:桃谷 hoge:2019/08/19(月) 12:08

お魚のソーセージを薄くスライスしてパ
リパリになるまで焼くと美味しい

64:桃谷 hoge:2019/08/19(月) 12:10

https://ha10.net/bbs/user.cgi?%93%8D%92J
やっと魔法少女になりました

65:匿名 hoge:2019/08/19(月) 21:19

気持ち悪いな

66:匿名 hoge:2019/08/19(月) 21:20

やめないでとか言うくせになんも構わない

67:匿名 hoge:2019/08/19(月) 21:20

もう終わらせてね

68:匿名 hoge:2019/08/19(月) 21:21

あの時だって止められなければすぐに終わっていたことだったのに

69:匿名 hoge:2019/08/19(月) 21:21

君が言うからだよ

70:匿名 hoge:2019/08/19(月) 21:22

今日やらないといけないこと1つぶち壊してしまった また少し生きづらくなった

71:匿名 hoge:2019/08/19(月) 21:23

言わなければ良かった

72:匿名 hoge:2019/08/19(月) 21:23

わたしが一人だということに気づいてしまうから

73:匿名 hoge:2019/08/19(月) 21:23

寂しいよ

74:匿名 hoge:2019/08/19(月) 21:23

大好きだったのに

75:匿名 hoge:2019/08/19(月) 21:24

寝て起きてを繰り返してたら段々夢と現実が分からなくなっていろんな時間にワープしてるような感覚

76:匿名 hoge:2019/08/19(月) 21:24

今なにもしたくない時間です

77:匿名 hoge:2019/08/19(月) 21:24

こんなに動きたくないのに動かないと生活できない

78:匿名 hoge:2019/08/19(月) 21:24

本当は冷めてるものにはとことん冷めてるタイプだけどそれを表に出してなくてふとした時に表に出ると怒ってると勘違いされる

79:匿名 hoge:2019/08/19(月) 21:25

男の人の怒鳴り声が苦手なので吐きそうになりながら帰っています

80:匿名 hoge:2019/08/19(月) 21:25

自分が怒られてるわけじゃないのに呼吸が乱れる

81:匿名 hoge:2019/08/19(月) 21:25

大好きな人に言われる大嫌いが一番大嫌いだ

82:匿名 hoge:2019/08/19(月) 21:26

ぼーっと歩いてたら道の脇にはえてた草に頭がぶつかって目的地まで行くのが嫌になってしまった

83:匿名 hoge:2019/08/19(月) 21:27

いつも以上に無気力

84:匿名 hoge:2019/08/19(月) 21:27

人見知りなおったと思ってたけど最近また人見知りするようになってしまったな

85:匿名 hoge:2019/08/19(月) 21:27

お家で切干大根が待ってる…頑張って帰ろ…

86:匿名 hoge:2019/08/19(月) 21:28

違うんだよ これは自分じゃないんだよって思いながら人と話してる時がある

87:匿名 hoge:2019/08/19(月) 21:28

最近物理が好きで勉強頑張ってしまう
これはうれしい報告だ

88:匿名 hoge:2019/08/20(火) 10:12

猫2匹がくっついて寝てる写真見て前に桃谷と一緒に暮らしてた猫がくっついて寝てくれてたこと思い出す。今思い出しても可愛いなあ

89:匿名 hoge:2019/08/20(火) 10:16

この間 愛されようとしない人ほど愛されるって記事を読んでさらに無気力になってしまった

90:匿名 hoge:2019/08/20(火) 10:18

頑張らないっていう選択肢がない

91:匿名 hoge:2019/08/20(火) 10:30

このスレは綺麗に色づけるつもりだったのに駄目だなあ

92:匿名 hoge:2019/08/20(火) 10:30

あ、はは

93:匿名 hoge:2019/08/20(火) 10:30

やっぱりわたしあの人が苦手なんだよ好きの裏返しの嫌い

94:匿名 hoge:2019/08/20(火) 10:31

だから本当はいなくなってほしい

95:匿名 hoge:2019/08/20(火) 10:31

大好きだから傷つきたくない

96:匿名 hoge:2019/08/20(火) 10:31

わたしが帰ってくるとしてもあの人がいなくなってからだ、きっと

97:匿名 hoge:2019/08/20(火) 13:38

誰か笑わせてくれ

98:匿名 hoge:2019/09/07(土) 13:44

99:◆FU hoge:2020/03/20(金) 16:31

多分このスレ私のだよね、、?

100:◆FU hoge:2020/03/20(金) 16:33

小中時代の黒歴史が数々と発掘されておりアーーーーーッッという気分


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新