忘れものにご注意を。 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: れい ◆CQ:2019/08/16(金) 00:10




   忘れてることすらも忘れて。 >>2

  

652:匿名 hoge:2019/08/19(月) 23:25


  太巻きであほ程笑ったわ

653:匿名 hoge:2019/08/19(月) 23:32


  みんな紅茶

654:匿名 hoge:2019/08/19(月) 23:32


  コーヒー飲めねぇけど

655:匿名 hoge:2019/08/19(月) 23:33


  危なかった、砂糖まみれの食べるかと思った()

656:匿名 hoge:2019/08/19(月) 23:34


  ドーナツの穴を壊さずに食べて

657:匿名 hoge:2019/08/19(月) 23:34


  なんかねぇ、歓迎されてない感すごい

658:匿名 hoge:2019/08/19(月) 23:34


  いやまあ、誰も最初から望んでねぇよって感じなにゃけど

659:匿名 hoge:2019/08/19(月) 23:34


  なにゃってなに、なんや

660:匿名 hoge:2019/08/19(月) 23:35


  天気の子の余韻がすごい。

661:匿名 hoge:2019/08/19(月) 23:36


  3回ぐらいウルッと来たよあれ。君の名は。の時は橋吹き飛ばされるときにまじで泣いたけど、天気の子はなんか泣きかけてたのになんやねん。ってなることがしばしばあったもんでね。

662:匿名 hoge:2019/08/19(月) 23:38


  瀧くんの苗字、立花なのね。

663:匿名 hoge:2019/08/19(月) 23:39


  なんかなぁ、もう、うん。返してくれなくていいよとさえ思ってしまうけど、向こうは知らんからあれで行ったけど、なんかもう、なぁ?

664:匿名 hoge:2019/08/19(月) 23:39


  てか、借りたマンガ返せ。返しに行け

665:匿名 hoge:2019/08/19(月) 23:42


  だって、その証がそれやん。

666:匿名 hoge:2019/08/19(月) 23:42


  あっそ。

667:匿名 hoge:2019/08/19(月) 23:44


  Twitter邪魔、けそかなぁ、。

668:匿名 hoge:2019/08/19(月) 23:45


  でもなぁ、あいつついったの方が反応してくれるんよな。LINE返せよ。あほ。どんだけ好きか知らんやろお前。

669:匿名 hoge:2019/08/19(月) 23:47


  あいつに彼氏できたときちみっと嫉妬した。彼氏できたことに、じゃなくて好き。の感情が違うわけやん。

670:匿名 hoge:2019/08/19(月) 23:49


  友達への好きは別にどうってことないし、なんなら血縁関係やし、自分も友達いるから何ともないけど、特別が増えてくのを見るのはちょっと辛かった( 何目線、笑 )

671:匿名 hoge:2019/08/19(月) 23:51


  なんか一瞬エラーで戻られへんかった

672:匿名 hoge:2019/08/19(月) 23:51


  間違えてベビーオイル飲もうとすんなよ。あぶねぇ

673:匿名 hoge:2019/08/19(月) 23:54


  前はそんなことなかったのに、なんか存在価値が見出せなくなる。

674:匿名 hoge:2019/08/19(月) 23:54


  いや、それでもしぶとく存在するんやけど、うっざ。メンヘラかよ

675:匿名 hoge:2019/08/19(月) 23:54


  フレンチクルーラー

676:匿名 hoge:2019/08/19(月) 23:55


  くしゃみ出そうって思ったらあくび出るのやめて。

677:匿名 hoge:2019/08/19(月) 23:56


  文化祭、かぁ。

678:匿名 hoge:2019/08/19(月) 23:57


  もう別にTwitterに用はないんだよな。

679:匿名 hoge:2019/08/19(月) 23:57


  特に

680:匿名 hoge:2019/08/19(月) 23:58


  くしゃみ

681:匿名 hoge:2019/08/19(月) 23:59


  面白いよなぁ。

682:匿名 hoge:2019/08/19(月) 23:59


  見返りを求めるわけじゃないけどさ、視野を広げて色々考えてるのに、あいつらまじで目の前のことばっかやな。

683:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:00


  だから横から突っ込んでくるやつに気付かんねん。

684:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:00


  信号ぐらい見ろよ。

685:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:01


  あは、荒んできてるねぇ、ばか。気分転換してきたんでしょ。

686:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:02


  天気の子

687:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:02


  最初にフラグ立ってる

688:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:04


  Vtuberっぽい感じの広告何あれ。明らか怪しいし鬱陶しい

689:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:05


  必要とされてないって感じたらそこから離れたくなる

690:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:05


  ひっくり返しても同じ数字

691:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:06


  グランドエスケープよき

692:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:08


  この曲はリぴ確定ですね。

693:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:12


  チラチラ見てるねんけどな。誰も気づかねぇ

694:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:12


  ただの変な人

695:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:13


  雛ちゃんかわいい。

696:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:15


  私ね、電車とかで隣に友達いてるのに、お構いなしにスマホ触る人って大っ嫌いなのよ。

697:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:16


  ゲームならまだ許せるけど、他の友達とLINEはまじで私なにしに一緒に居るんやろって思うから誰か違う人の隣でやってくれ。

698:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:17


  いやまあ、ゲームしっぱも腹立つけど

699:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:19


  てかなぁ、電車乗ってる人のほとんどがスマホ触ってることがめちゃくちゃ気持ち悪い。

700:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:19


  蝉、鳴き終わるなぁ。

701:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:19


  逆に笑えてくるわ

702:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:21


  単純なんだよなぁ。

703:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:22


  ちょっと優しくされただけで何勘違いしてんの。最初から態度なんか変わってないっちゅうねん

704:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:23


  ほんと、このスレ終わったら1回無浮上ね。

705:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:24


  私の気が変わらなければ

706:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:24


  宿題終わってないし、なんかもうぐっちゃぐちゃやし、面白くない

707:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:26


  愚痴とかもろもろはLINEで誰かに聞いてもらお

708:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:27


  はよおわれ。てか、起きてる間に終わるでしょこれ。

709:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:28


  ももたんのdd終わってるし、うん。大丈夫。()

710:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:28


  メガテラ

711:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:29


  明日はいる??

712:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:29


  シフト表どこ

713:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:30


  ううん、居る。明日はイケメンさん( 確定 )と優しい先輩かおにーさん。

714:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:30


  類は友を呼ぶねぇ

715:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:30


  陽とか陰とかなんなの。

716:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:31


  別にどっちでもいいやん。陰キャやからどうのこうのは違うくない??

717:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:32


  眼鏡=真面目とちゃうぞ。メガネ≠真面目と同じ方程式やぞ

718:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:37


  扇風機地味にさぶくなってきた

719:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:38


  終わらなさそうですね、はい。

720:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:38


  明日の朝ちょっと早めに起きてリスニング要らん方のワーク進めよ

721:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:57


  グランドエスケープ

722:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:57


  ほんまに、泣くであれ。

723:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:58


  天気の子

724:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:58


  もう少しで運命の向こう

725:匿名 hoge:2019/08/20(火) 00:59


  凪のさ、帆高にさわるんじゃねぇのとこまじで感動。

726:匿名 hoge:2019/08/20(火) 01:00


  凪、真面目にかわいい

727:匿名 hoge:2019/08/20(火) 01:00


  映画で鳥肌立ったのこれが初かもね。

728:匿名 hoge:2019/08/20(火) 01:01


  ほんまに天気の子の余韻が抜けない

729:匿名 hoge:2019/08/20(火) 01:02


  忘れものにご注意を。って言ったのにね。

730:匿名 hoge:2019/08/20(火) 01:03


  忘れられてそう

731:匿名 hoge:2019/08/20(火) 01:03


  忘れないで。忘れて。気付かないで。気付いて。なにもしないで

732:匿名 hoge:2019/08/20(火) 01:04


  凪の女装

733:匿名 hoge:2019/08/20(火) 01:05


  凪くんかわいいね。ほんと。

734:匿名 hoge:2019/08/20(火) 01:05


  映画は誰かと行くべき

735:匿名 hoge:2019/08/20(火) 01:06


  終わった後語り合える人がいないの寂しい

736:匿名 hoge:2019/08/20(火) 01:07


  君の名は。は自分含め4人で見に行ったから割とサクッとしてたんやけど、1人で行ったからかな

737:匿名 hoge:2019/08/20(火) 01:10


  外出たら真っ暗やし、雨降ってた

738:匿名 hoge:2019/08/20(火) 01:10


  明日は11時

739:匿名 hoge:2019/08/20(火) 01:12


  容姿的にも凪が好きなんだよな。

740:匿名 hoge:2019/08/20(火) 01:13


  とか言ってたら、リスニングあるワーク、今やってるページの次のページ君の名はで草

741:匿名 hoge:2019/08/20(火) 01:14


  なんか、君の名はといい天気の子と言い、男の子女々しいね。

742:匿名 hoge:2019/08/20(火) 01:15


  そう、かなとあやねってまんま声優さんやってんな、ってエンドロール見て思った

743:匿名 hoge:2019/08/20(火) 01:17


  交差点とかですれ違ったりするんかなとか思ったら、主人公と絡んでるからびっくりした

744:匿名 hoge:2019/08/20(火) 01:17


  あと10日。こんなに止めてたのは久しぶり

745:匿名 hoge:2019/08/20(火) 01:18


  もっかい見に行きたいけど、時間がね…、。DVD待とかな。

746:匿名 hoge:2019/08/20(火) 01:19


  とりあえず、グランドエスケープは鬼リぴする

747:匿名 hoge:2019/08/20(火) 01:20


  そうやねん、あれ一人で見たのはちょっと失敗やったかなって。

748:匿名 hoge:2019/08/20(火) 01:21


  明日バイトでしょ、明後日から3日間みっちり部活でしょ、そのあとは登校日1日と、残りぜんぶバイト()

749:匿名 hoge:2019/08/20(火) 01:21


  終わってほしくない。宿題……、

750:匿名 hoge:2019/08/20(火) 01:22


  バイト入れすぎばか。まあ、おかげで天気の子見に行くお金はできたわけやけども。

751:匿名 hoge:2019/08/20(火) 01:23


  無理やりにでも誰か連れてけばよかった()まあそんな友達いないんですが( 白目 )


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ