指の絵の具 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 飴玉 ◆ejLk.:2019/08/19(月) 20:19





「 なんか、こうさ、舐めてみたいときあるじゃん 」
「 それ、カドミウムイエローだと思うんだけど 」
「 え! カドミウムイエローはだめなの? 」
「 全部よろしくないと思うけど、カドミウムはもっとだめ 」
「 へえ、ものしりじゃん 」
「 きみよりは絶対、ね 」
「 ひどいなあ 」



 

752:匿名:2019/08/27(火) 20:35



  学ぱろしたい!!!!!!!!!!!!!!!!

753:匿名:2019/08/27(火) 20:36



  ヴぁれちゃん図書委員 おすすめの本教えてくれるけど、なんでかロシア文学が多い

754:匿名:2019/08/27(火) 20:37



  ぶかつ、、

755:匿名:2019/08/27(火) 20:37



  パァノレちゃん

756:匿名:2019/08/27(火) 20:38



  ココとえんらに対するイメージが薄すぎて何もでてこない

757:匿名:2019/08/27(火) 20:38



  えんらは、なんか、いるのかいないのかわかんない

758:匿名:2019/08/27(火) 20:41



  ここさっくす、、さっくす!?!?サックスかっこよすぎて逆にみすまっちなとこが部活ぽい

759:匿名:2019/08/27(火) 20:41



  う〜〜んどちらかというと活動してるのかしてないのかわかんない部活入ってそう 論弁部とか

760:匿名:2019/08/27(火) 20:41



  文学部副部長ヴぁれーにえ

761:匿名:2019/08/27(火) 20:42



  部長ではないのがミソ

762:匿名:2019/08/27(火) 20:42



  リクくんはずっとだれかとカラオケいってばいとしてるいめーじ

763:匿名:2019/08/27(火) 20:42



  えんらはOB

764:匿名:2019/08/27(火) 20:43



  OBすぎてOB 喫煙は校門の外でおなしゃす

765:匿名:2019/08/27(火) 20:44



  ココ〜〜手先は器用じゃないからな 廃部危機の地理部とかオセロ部とかにいるけど結局幽霊路線

766:匿名:2019/08/27(火) 20:46



  ココがぶかつ、、、、あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!魔術部だ!!!!!!!!!!!!

767:匿名:2019/08/27(火) 20:47



  象さん愛好会

768:匿名:2019/08/27(火) 20:48



  まじゅつぶ ひとこなさそ〜

769:匿名:2019/08/27(火) 20:49



  新聞部

770:匿名:2019/08/27(火) 20:50



  はあ、、ばるよな、、ばるよな、、、きたゆめ、

771:匿名:2019/08/27(火) 20:52



  おまじないを研究したりろしあを召還してみたりする部活です あれ???ちがう??

772:匿名:2019/08/27(火) 20:55



  今のはなし、重くないけど、倦怠感がすごい

773:匿名:2019/08/27(火) 20:56



  りくここ 倦怠感 やばい で検索

774:匿名:2019/08/27(火) 20:56



  学ぱろの制服〜〜うふ

775:匿名:2019/08/27(火) 20:56



  今4123字だって 終わるのかな

776:匿名:2019/08/27(火) 20:57



  セーラーブレザーとありますよねん

777:匿名:2019/08/27(火) 20:57



  スカートはチェックがいい!!!!!!!!

778:匿名:2019/08/27(火) 20:58



  でも男子は学ランだとおもうの〜 おもう でも これ、日本

779:匿名:2019/08/27(火) 20:58



  結局りくヴぁれはどうなるの…??みたいなはなしになっている かてぃさまごめんなさ、、

780:匿名:2019/08/27(火) 21:00



  わたし、花言葉もすきだけど、花言葉に意味を持たせるために花を使ってたのかと思ったら花の効果がネタのはなしでえ!!なんだよ〜〜みたいなはなしもすき 伝わった?? つたわらない

781:匿名:2019/08/27(火) 21:00



  号泣じゃないけど、吐ける

782:匿名:2019/08/27(火) 21:19



  できた〜!!!!ふろはいってから処理する

783:  ◆AE:2019/08/27(火) 22:25



ついったにあげたょ

784:  ◆AE:2019/08/27(火) 22:25



今からほむぺにはるよ

785:  ◆AE:2019/08/27(火) 22:26



超絶意味わからない

786:  ◆AE:2019/08/27(火) 22:26



まったく理解不能 さらばりくここ さらば文才 はいおわり

787:  ◆AE:2019/08/27(火) 23:00



あげゆ

788:  ◆AE:2019/08/27(火) 23:00



あめだまの分読むのしんどすぎ

789:  ◆AE:2019/08/27(火) 23:00



790:  ◆AE:2019/08/27(火) 23:00



ねえさま〜〜〜〜ー!!!!!!!

791:  ◆AE:2019/08/27(火) 23:01



ふじょう、、、😢😢

792:  ◆AE:2019/08/27(火) 23:03



おすまほじゃあアクセスできないのですね

793:  ◆AE:2019/08/27(火) 23:03



おすまほ、、おすまほ

794:  ◆AE:2019/08/27(火) 23:05



なんですと、、制限、、

795:  ◆AE:2019/08/27(火) 23:05



おすまほ

796:  ◆AE:2019/08/27(火) 23:05



ねよお

797:  ◆AE:2019/08/27(火) 23:21



コーヒーの名前、、豆の名前からとるとか

798:  ◆AE:2019/08/28(水) 06:52



おなかいたあ

799:ふたば◆r.:2019/08/28(水) 06:59

ブラジリアス

800:  ◆AE:2019/08/28(水) 07:33



>>800

801:  ◆AE:2019/08/28(水) 07:34



>>799 国名はいるより、モカとかコナの方が人命ぽい??

802:  ◆AE:2019/08/28(水) 07:34



人名だわ、

803:  ◆AE:2019/08/28(水) 07:34



おいかけっこですね

804:  ◆AE:2019/08/28(水) 07:37



リクくんよかった、、の、、??

805:  ◆AE:2019/08/28(水) 13:12



えもいの、か、、

806:  ◆AE:2019/08/28(水) 13:12



ココについて喋りたいことはいっぱいあるけど、結局ココはなんなんだと言われると何も言えない

807:  ◆AE:2019/08/28(水) 13:13



ゔぁれちゃもえんらも、話そうと思えばばんばんつくれるけど、なんか、今ある!!ってわけじゃない

808:  ◆AE:2019/08/28(水) 13:37



学パロの略称を考え隊 銀の匙学園? SSW学園? 学園ヘタリアは学ヘタだよね

809:  ◆AE:2019/08/28(水) 13:38



陽キャ軽音部のはなしとかどうですかん

810:  ◆AE:2019/08/28(水) 13:39



学パロ文化祭とかどうですか うひょ〜〜 手ェ繋いで回れよ( するめかみかみ系ばばあ )

811:匿名:2019/08/28(水) 18:35



  まどまぎがすきだ!!!!!!!

812:  :2019/08/28(水) 18:36



  学ぱろのはなしを考える人になるよ

813:  :2019/08/28(水) 19:17



  かてぃさまだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

814:  :2019/08/28(水) 19:45



  おだいがほし

815:  :2019/08/28(水) 19:48



  もてもてのりくくんの学ぱろしたいな〜〜ん

816:  :2019/08/28(水) 19:49



めるヴぁれのお話は「結婚したんだ」という台詞で始まり「何か言いたかったけれど、言葉がうまく出なかった」で終わります。
https://shindanmaker.com/804548

817:  :2019/08/28(水) 19:49



  これは、、年齢操作

818:  :2019/08/28(水) 19:53



  これすごいいい!!!!

819:  :2019/08/28(水) 19:55



  きいろな魔法少女か、、と先日から思ってる レモンイエローの魔法少女

820:  :2019/08/28(水) 19:57



  そういえばTLに夜に泣いてるいたちゃんに「隈出来るぞ」って言ってトイレ行くろま〜のの話流れてきてやばかった とても よかった だておとこ

821:  :2019/08/28(水) 19:57



  かてぃさま〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!

822:  :2019/08/28(水) 19:59



  人が来だしたのでうれしい

823:  :2019/08/28(水) 19:59



  やあれみかてぃあ

824:  :2019/08/28(水) 20:01



  魔法少女になるの…?? じゃあ願い事はまどまぎのおはなしがハートフルストーリーになっている世界に歴史を書き換えてくださいでお願いします切実

825:  :2019/08/28(水) 20:02



  もうみんな学校??うう

826:  :2019/08/28(水) 20:04



  いえ〜〜いあざみさんがわたしのことすきだって

827:  :2019/08/28(水) 20:12



  え??みんなもう学校なんですか??はや

828:  :2019/08/28(水) 20:12



  あたし超ひまじんじゃん うわ ぜんぜんちがうけど

829:  :2019/08/28(水) 20:13



  去年のわたしはいたかどうかわからないなあ

830:  :2019/08/28(水) 20:16



  わたしのでもどる前のすれたい覚えてる人いますか

831:  :2019/08/28(水) 20:16



  出戻る前じゃないけど、かはぼりのまえ

832:  :2019/08/28(水) 20:17



  まじ!!!!!!おぼえてるの 秋の豚汁かな

833:  :2019/08/28(水) 20:17



  それ、使い切っててくさ

834:  :2019/08/28(水) 20:17



  枯葉〜〜〜

835:  :2019/08/30(金) 22:21



かてぃさまあったまいい

836:  :2019/08/30(金) 22:21



戦いをどう組み込むんだろろ

837:  :2019/08/30(金) 22:23



でも部活ってひとりでやってるわけではないから、多分紅茶也に出てないヤツもいるはず??だし、部活も陣営ごちゃごちゃなのだろうか

838:  :2019/08/30(金) 22:26



文化祭は純粋な文化祭でいいのでは!

839:  :2019/08/30(金) 22:26



体育祭は、陣営で 学年ごちゃ混ぜの

840:  :2019/08/30(金) 22:27



あみだくじはこうなってますと安価をつけようとしたが枯葉のほうだった

841:  :2019/08/30(金) 22:28


https://i.imgur.com/DgpyPfu.png

  きまりました!起承転結の順番は別のあみだくじツールで決めてあります。
  @…結(わたし)
  A…起(かてぃさま)
  B…転(と〜つさま)
  C…承(めるつさま)

  つまり順番は かてぃさま→めるつさま→と〜つさま→わたしです

842:  :2019/08/30(金) 22:29



ペンタブが馬鹿になって仕事しないのでマウスですごめんなさ

843:  :2019/08/30(金) 22:30



せんたくものたたみます

844:  :2019/08/30(金) 22:30



出店決めてください〜〜

845:  :2019/08/30(金) 22:31



おばけやしきとか脱出とか劇とか食品物販とか〜〜〜うへへ 文化祭たのしいよね 準備死ぬほどやだけど

846:  :2019/08/30(金) 22:32



夏休みの準備全然集まらないのはもはや自然の摂理

847:  :2019/08/30(金) 22:33



脱出やります まあまあ まあ なんとかなる

848:  :2019/08/30(金) 22:34



文化部の公演が一番好きなの 軽音

849:  :2019/08/30(金) 22:35



パァルちゃんがいるので高1は喫茶やりそう(やりそう)

850:  :2019/08/30(金) 22:35



独断と偏見

851:  :2019/08/30(金) 22:36



ひええごめんなさい…すみませ…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ