ねむれない

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1: ◆N.:2019/08/21(水) 20:14



この夜は明けない気がする、とあの子が言った

 
 

301: ◆wyk:2019/09/08(日) 15:35


むお

302: ◆wyk:2019/09/08(日) 15:37


こころぴょんぴょん むむ

303: ◆wyk:2019/09/08(日) 15:44


コナ ってイケメンそう てきとうすぎるな

304: ◆wyk:2019/09/08(日) 15:45


コナくんにしますね ところでメモなくしたからいろいろわすれたんだけどどうしようなあ

305: ◆wyk:2019/09/08(日) 15:45


メルト返すね

306: ◆wyk:2019/09/08(日) 15:46


うふ

307: ◆wyk:2019/09/08(日) 15:51


けーーきたべます

308:匿名:2019/09/08(日) 23:12


やっほい

309: ◆wyk hoge:2019/09/08(日) 23:15


コナ / ♂/ 17
ブラックコーヒーの男の子。お腹の中が真っ黒。無限に真っ黒。どこまでも真っ黒。腹の中が読めないやつ。計算高そうだけど、実はそうでもない。というか、計算はできるけれど実践は苦手。すぐボロが出ちゃう。充実した夏休みを過ごすための計画を立てるも、実行に移すことはできないタイプ。自分に入ってくる利益を一番に考えるひと、なので、自分に利益をもたらさない人にはあからさまにどうでもいいよって態度を取る。利益第一主義が高じてちょっと盲目気味なため、彼にとって良いものをすこしちらつかせればすーぐ尻尾を振ります。彼曰く、それも計算のうちだとか。真実はブラックコーヒーのなか。常にむすっとしてる。しつこい人とうるさい人と阿呆が嫌いだけど、かくいう彼も阿呆である。砂糖が嫌い。なぜなら、甘いだけのコーヒーにはなりたくないからだ。プライドが高いよ。

途中まで書いた えらい〜

310: ◆wyk hoge:2019/09/08(日) 23:16


さてはわたし、きょむだな

311: ◆wyk:2019/09/09(月) 09:25


なんで休校じゃないの?いってきます

312: ◆wyk:2019/09/11(水) 22:58


やほう

313: ◆wyk:2019/09/11(水) 23:01


ぷあ

314: ◆wyk:2019/09/11(水) 23:04


虚無か???ですです

315: ◆wyk:2019/09/11(水) 23:07


えっっっっっめっちゃなりしたい

316: ◆wyk:2019/09/11(水) 23:17


メンタルがしんでるのでうちのこ語りしたいけどだれもいないのにひとりでしゃべってもしかたないので、うーんメンタル

317: ◆wyk:2019/09/12(木) 20:33


やぷー

318: ◆wyk:2019/09/12(木) 20:34


也がしたくてきましたので めるとととちゃんかえすままま

319: ◆wyk:2019/09/12(木) 20:35


すきな方に空りぷがとどいたのできょうはいいひ!

320: ◆wyk:2019/09/12(木) 20:37


ぶらっくこ〜ひ〜くん、とことんお友達ができなさそうな性格になってしまい、わたし反省(してないです、、、、、)

321: ◆wyk:2019/09/12(木) 20:38


おともだち なろうね!

322: ◆wyk:2019/09/12(木) 20:39


メルトがおともだちになるよ!よかったね!

323: ◆wyk:2019/09/12(木) 20:39


かえすかえすかえすまるかえる!

324: ◆wyk:2019/09/12(木) 20:40


こーひーとみるくまぜたら絶対おいしいのでなれますよ〜〜(がばがば〜)

325: ◆wyk:2019/09/12(木) 20:41


>>309 つづきかくう

326: ◆wyk:2019/09/12(木) 20:42


その前にめるとかえすう

327: ◆wyk:2019/09/12(木) 20:43


あなたおともだちがいないのね!うふふ!って

328: ◆wyk:2019/09/12(木) 20:44


わしゃどこからかえしてないん

329: ◆wyk:2019/09/12(木) 20:45


初回絡みたいけどむずかし よゆうがねえやい

330: ◆wyk:2019/09/12(木) 20:46


余裕ないのにあたらしいこ追加しようとしてんのやべーね

331: ◆wyk:2019/09/12(木) 20:46


うふふ

332: ◆wyk:2019/09/12(木) 20:47


おなべのふた よし

333: ◆wyk:2019/09/12(木) 20:47


よしってなんだ

334: ななな ◆N.:2019/09/12(木) 20:47


ばあ

335: ななな ◆N.:2019/09/12(木) 20:48


むい

336: ななな ◆N.:2019/09/12(木) 20:48


僕らの夢や愛はとま〜ら〜〜ないのだ

337: ななな ◆N.:2019/09/12(木) 20:49


ろるろる ろーる 役割

338: ななな ◆N.:2019/09/12(木) 20:49


わたしもしぬまでに結婚式いてみたいなあ

339: ななな ◆N.:2019/09/12(木) 20:50


ともだちけっこんしてくれ

340: ななな ◆N.:2019/09/12(木) 20:51


かてぃぴ結婚式友人席にしれっと座ります ね

341: ななな ◆N.:2019/09/12(木) 20:52


わたしのロル好き!!!!!!!!

342: ななな ◆N.:2019/09/12(木) 20:54


ろーるろーるろるさかなのこ

343: ななな ◆N.:2019/09/12(木) 20:56


あおいうみから…

344: ななな ◆N.:2019/09/12(木) 20:57


ぽりゃストーカーさん返したいんだけど返してないのきっとわたしだよねん

345: ななな ◆N.:2019/09/12(木) 23:10


やぷ

346: ななな ◆N.:2019/09/12(木) 23:12


あしがいたいー

347: ななな ◆N.:2019/09/12(木) 23:15


ねえさまです おほ

348: ななな ◆N.:2019/09/12(木) 23:17


いまやっとロルいっこおわりました 耳がぼわんぼわんしている

349: ななな ◆N.:2019/09/12(木) 23:23


前回のロルの矛盾を発見し、ただのミスだったことに気がつき、安堵しました

350: ななな ◆N.:2019/09/14(土) 11:50


おはにょーん

351: ななな ◆N.:2019/09/14(土) 11:52


今日こそ返せる気がしている!!

352: ななな ◆N.:2019/09/15(日) 20:30


やぽぴ

353: ななな ◆N.:2019/09/15(日) 20:31


聞いてよ明日相互さんに会えるかもしれないの やばいとおもう 心臓ちぎれそうなのでちぎろう

354: ななな ◆N.:2019/09/15(日) 20:33


ひ〜〜!!!!!!!!こんな顔でですか?!?!?!

355: ななな ◆N.:2019/09/15(日) 20:33


うあ やば やばじゃん

356: ななな ◆N.:2019/09/15(日) 20:34


あめさんだあ〜〜

357: ななな ◆N.:2019/09/15(日) 20:34


いうて先月も会ったじゃん違う方だけど………………………………

358: ななな ◆N.:2019/09/15(日) 20:35


んあ〜〜〜しんでしまう

359: ななな ◆N.:2019/09/15(日) 20:37


わかります陰きゃなので陰きゃなのでしんでしまう

360: ななな ◆N.:2019/09/15(日) 20:37


どこまでイエ〜〜〜〜〜〜〜ィ!!!!!!!!ってしていいかわかんない

361: ななな ◆N.:2019/09/15(日) 20:38


あほみたいなテンションでいこかな それができたら苦労してないので あほか??????????

362: ななな ◆N.:2019/09/15(日) 20:39


めちゃくちゃコミュ力と余裕と気品のある大人になったらあめさんに会いたい、、、むりでは、、、???

363: ななな ◆N.:2019/09/15(日) 20:39


出かける前の日のお風呂ってあほみたいに長いよね

364: ななな ◆N.:2019/09/15(日) 20:40


スカートはこかな ううん

365: ななな ◆N.:2019/09/15(日) 20:40


ちばといばらきの間であいませう、、、

366: ななな ◆N.:2019/09/15(日) 20:42


成田空港で待ち合わせしてハワイいきますか(あたまがよわい)

367: ななな ◆N.:2019/09/15(日) 20:43


千葉わかんないけど松戸は伊坂幸太郎の出身地だよ近いね

368: ななな ◆N.:2019/09/15(日) 20:43


茨城の南のほうなので千葉にはちかいかもですな〜〜

369: ななな ◆N.:2019/09/15(日) 20:46


つぎは京都では〜〜(?????????)

370: ななな ◆N.:2019/09/15(日) 20:48


すてき旅だ〜〜いつかいきましょうね、、、

371: ななな ◆N.:2019/09/15(日) 20:49


もばいるばってり充電わすれてた!死じゃん

372: ななな ◆N.:2019/09/18(水) 20:46


やぷー

373: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 22:42


おひさしぶりだ〜

374: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 22:44


あら!ありがと〜左できなかったのかあ なんでじゃろ

375: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 22:47


手書きだから間違えたのかもだ〜 明日確認してみる明日確認してみるる

376: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 22:49


そろそろぶらっくこひくん完成させたいね ね

377: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 22:50


名前つけた時点で命は吹き込まれてるので、、(??)

378: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 22:52


容姿とか頭にあるのに文にするのあほめんどくさいもん

379: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 22:52


頭から文抽出してもらえないかしら

380: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 22:55


みんな追加するタイミングであたしも追加しよ〜(まにあわね〜)

381: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 22:55


コナくんていいます だれかカプ組もうね、約束だよ

382: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 22:56


落書きに100♡ついてしまう世界、怖だ

383: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 22:58


うあ それははずかしい わたしどんなつい〜としてるんだ 記憶がない しゅ

384: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 22:59


コナくんおともだちできますかね メルトがおともだちになってくれるよ、よかったね

385: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 22:59


ドラクエウォークしたいんですけど家からでなさすぎて、ちょっと

386: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:00


やっぱドラクエって心揺れませんか(??)

387: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:01


ぴぴさん〜〜ッ!!!!!!!!すきだ〜!!!!!!!!!!!!!!!!とつたえておいてください 怖

388: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:01


コナくんは!!!!あほみたいに無愛想でむってしてる眼鏡です

389: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:02


腹黒眼鏡ですな

390: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:02


>>309だっけ

391: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:04


やた〜!!!!!!!!みんなぶつけちゃってください(!!)

392: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:04


ねるかもだ

393: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:05


ばんこな……こなばん……(にっこり)(okサイン)(??)

394: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:06


ともだちとしんおーくぼいくんだぜ

395: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:08


え〜ッ糸目ショタ〜〜!!!!!!!!すき〜〜!!!!!(うるさいおたく)

396: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:09


コナは恋したらどうなるんでしょ うーん

397: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:11


むってしてそう いつもじゃん いつもよりむってする もやもやしてるのがなんだかいやなのですきだよってふつ〜にいうかもしれない

398: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:11


やば!ももクロちゃんじゃん 氣志團万博のか やば かわいい むりだ

399: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:13


永遠にかわいいよ推し

400: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:13


え〜〜かわだ

401: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:14


メルトが恋したら四六時中好きを匂わせるとおもいます いわないけど

402: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:14


あーりんかわだよ

403: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:15


コナ氏、絶対友達できないよな

404: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:16


あーりん髪さらっさらだよ

405: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:16


ももクリいけないなと悟ったけど、ありえん辛い

406: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:17


コーヒーとミルクでいいかんじにおいしくなるんですね、やったあ

407: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:17


ばんこなの方がいいわかるので握手しました(しました???)

408: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:18


めるこな…(なるほどな…)

409: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:19


えっめるこなかわいい確定なのでしんどい

410: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:20


ア〜〜!!わかり度たかすぎますのでばくはつします 永遠に片思いさせておきますね(??)片思いってワードとてもすこだ

411: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:20


片思いすこだ(報われてくれ、、、、、、)

412: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:21


コナくん口調なんだろ、かたそうかな うーん はきすてるかんじの うーん 理系っぽい話しかたかな(あばうと)

413: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:22


わたし当て馬役やってばんこなくっつけます‪、、(??)

414: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:22


この顔かわいーよね‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬

415: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:24


わらてしまった

416: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:25


なんで、好きなら別にいいだろう、ってむってしそうですね

417: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:26


ひざがくろいぜ〜ッ

418: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:27


誤魔化すなよ、って言ってむってしますね ずっとむってしてるなこのひと

419: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:28


でもコナくんしつこいひと嫌いだしプライド高高だから自分がそのしつこいひとのならないようになるべく気持ち抑えようとするんです、、かね、、、、‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬

420: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:30


しんどいのである、、、

421: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:31


わたしもハピエンを求めし亡霊になっています、、、、

422: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:32


コナは高3なのかな!がくぱろだったら生徒会会計だよ

423: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:35


バンくんが悩んでるときに柄にもなくやさしくお話きいてあげて落としてほしい(言い方!!!!!!!!)

424: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:36


メルト14(たぶん)
コナ17 ですなん

425: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:36


はげそうなのでばんこなかきたいです

426: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:37


ねよーーかなん

427: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:38


わたしもみたい、、です、、(自給自足)

428: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:40


かっ書き合いませう、、、うふ、、

429: ななな ◆N.:2019/09/21(土) 23:43


ねますね!ぽやし

430: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 12:53


やぷー

431:匿名:2019/09/22(日) 23:04


おはよう

432: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:06


ゆっけまじでおいしかったな なんなん

433: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:08


めめめ

434: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:09


なでぴだやう〜〜

435: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:10


あっねぷりの番号まちがえてなかたよ なんだろうね

436: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:11


だれかめるとにぎゅーってされてぎゅってし返してくれるこいないかな 也返しなね

437: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:11


1回プリントされてたからできないわけじゃないんだろけどなんだろ〜

438: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:13


あば〜〜すきですねそれは なでこがすきなやつです

439: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:14


みんめるみん、ぽわぽわしててさいこうにかわいいな

440: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:14


絶えずめるつさんのすれ見てるのバレる

441: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:15


めるとの愛は軽そうに見えておもいです ふふ

442: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:15


好きの安売りはします

443: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:16


新着レスで!なるほどその手が tlみたいだ

444: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:17


なんなら治療してもらうためにわざとぼろっぼろになったりしそう かなりのぼろぼろ

445: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:19


まじでユッケこの世のものとは思えないくらいおいしかったんですがなんなんですか?あれは

446: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:19


ちょこみんと、、、うあ、、、、、おいしい

447: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:19


ちょこみんと、、、うあ、、、、、おいしい

448: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:21


ちょっとみすっちゃった、えへ、というかんじ

449: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:24


うあ

450: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:25


わたわたするみんとちゃんをみてたのしんでおるのだ、、なんてやつ、、、

451: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:35


うあー!すこい

452: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:39


みんめるみん…(泣くな)

453: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:42


たのしみ〜!ウワ〜〜〜!!!!!ろるかこな

454: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:43


えへ

455: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:45


同級生っててんしょんあがりますね(??)ひゃほ

456: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:46


めるととコナで組んでお互い想いびとに嫉妬させる作戦しましょう なんてやつらだ

457: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:48


えっため全然あれです だいじょぶです いえあ

458: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:49


しんでしまうな、、、???

459: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:50


うお、、しませう、、、ため、、おほ、、、、、、、、、、、、、、

460: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:51


めるとのへやはなんもなさそう 部屋以外のとこきたなくしそう

461: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:52


ねようかなっ!!

462: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:54


コナのへやはたぶん、なんだろ〜 図書館の督促状めっちゃありそうだ

463: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:54


ラインのbgmをすきなひとと同じにするとかかわいいななんなんだ

464: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:55


bgm、Humpにして好きを主張したいんでそろそろラインミュージックに追加を、あ

465: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:56


めるつちゃんてよぶ、、、、???どきどき

466: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:56


そろそろ寝ますあ 明日新大久保なんだで

467: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:57


図書館警察につかまりますね

468: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:57


めるつちゃん!!!!!!!!!よし!!!!!!!!!!!!!!!!(?!?!?!)

469: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:58


読みもしない本並べてそうだ

470: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:58


みんめるみんに思いを馳せながらねます

471: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:59


おやすみ〜〜!!!!!!!!

472: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:59


別の人の彼女になったよ、はじめて聴いた cmで聴くとは

473: ななな ◆N.:2019/09/22(日) 23:59


きこうとしてた気持ちはあったの

474: ななな ◆N.:2019/09/23(月) 00:00


マシュマロでおすすめされたバンドが好みすぎて寝られん

475: ななな ◆N.:2019/09/23(月) 00:01


やっぱはんぷにもどってしまう だいぶすきだな だめ ライブに行きます お金ないな 寝ますか

476: ななな ◆N.:2019/09/23(月) 00:01


おやすみだあ

477:匿名:2019/09/24(火) 22:39


やっほい

478: ななな ◆N.:2019/09/24(火) 22:45


こんばんばんです

479: ななな ◆N.:2019/09/24(火) 22:45


め〜ると とけてしまいそう〜〜(うたうな、、、、、、、、、、、、、)

480: ななな ◆N.:2019/09/24(火) 22:46


なんか書きたいんですけどなにかいたらいいんですかね

481: ななな ◆N.:2019/09/24(火) 22:48


なにかいたらいいんですかね、、(ねたらいいともうよ、、!!)

482: ななな ◆N.:2019/09/24(火) 22:49


めるつぁん〜〜〜〜うぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜(こんばんは!!!!!!!!)

483: ななな ◆N.:2019/09/24(火) 22:49


よそのこのきゃらつかめてないのでめるこなかこうかな(身内で遊ぶマン、、、、、、、、、、、、、)

484: ななな ◆N.:2019/09/24(火) 22:51


めるとがひとりでおしゃべりするだけのおはなしかこかな悲

485: ななな ◆N.:2019/09/24(火) 22:53


ね、あたし何歳にみえる?みたいなおはなしをするめるとさんのおはなし

486: ななな ◆N.:2019/09/24(火) 22:56


ねるしかなくない?

487: ななな ◆N.:2019/09/24(火) 22:57


たいせつなひとをまもるためにじぶんが悪役になるの、べただけどとてもウッてきてしまy、、、、、、、、、、、、

488: ななな ◆N.:2019/09/24(火) 22:58


寝るかもしれないし寝ないかもしれない なんか眠たくないんだよね どでもいいね おはよう(???)

489: ななな ◆N.:2019/09/24(火) 22:58


ラブライブ見てギャン泣きしてしまった ギャン泣きがなんなのかしらんけど、、

490: ななな ◆N.:2019/09/24(火) 22:59


序盤でえり〜ちかとンミチャンが言い争ってる回がすこだ あんまおぼえてないけど

491: ななな ◆N.:2019/09/24(火) 23:01


アイドル好きになったのぜったいラブライブのせいなので泣きます

492: ななな ◆N.:2019/09/24(火) 23:02


ひ〜ん つまりいまももクロちゃんすきなのはラブライブにはまった小六のわたしがいたおかげなのか ありがとね、、、、

493: ななな ◆N.:2019/09/24(火) 23:03


メルトと相性よくなさそうな子(?!?!?!)いないかなあ いないか 書きたい いなそう

494: ななな ◆N.:2019/09/24(火) 23:04


せかこいがんばってくれ(急におしかぷに思いを馳せるオタクのズ)

495: ななな ◆N.:2019/09/24(火) 23:05


ズ、、、、、、、、、、、、、

496: ななな ◆N.:2019/09/24(火) 23:05


ズ、、、、、、、、、、、、、

497: ななな ◆N.:2019/09/24(火) 23:06


おやすみ〜ッ!!!!!!!!

498: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 20:17

やぴ

499: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 20:53


くあー

500: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 20:53


永遠にすくすたストーリー進める女になってる かすかすかわいいね

501: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 20:56


あたしもおなかいてい

502: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 20:58


腹痛もらった!やったあ

503: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:00


おなかいた!草

504: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:00


めるつぁと同級生なのにわたし来年じゅうはちじゃないのわからんじゅうはちがいい

505: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:01


ロルみっつまでかけたんだけどさあ〜すすまないよう

506: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:01


最近まいへあしぬほど聴いてるから元カノというものがほしいな 来来世ね

507: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:02


あてし3/29だよ かてぃぴはたしか27か28か30でしょ 30だっけ あれ〜

508: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:04


まいへあとよにげずっときいてたらかれぴほしくなった きょむいな

509: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:04


十六年間彼氏がいないことより十六年間好きな人ができたことがないことのほうに危機感を覚える

510: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:04


ちょうどついた開いてた

511: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:05


30〜おぼえた

512: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:06


せっぷんとふれんどがすきですがひらがなにするとださいのでわたしはちゃんと変換して

513: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:07


相互がすきなバンドはだいたいきいてる これは普通に嘘

514: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:08


誕生日設定してないけどそれはともかくおなかがいたいんだなあ

515: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:09


なんか書きたい なに書けばいい?????????メルトの独白?????????(?????????)

516: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:09


毒を飲むはなしかきたいけど誰が毒を飲むんだって話だ

517: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:11


だれか毒飲みそうなひといないの

518: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:12


きみのてのひらで〜おどる〜〜

519: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:13


わたしの好きな曲をひとにきいてもらったときに きみっぽいねっていわれるの っぽいってなんだ、ってなるけどちょとうれしい

520: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:13


うそ!だいぶうれしい

521: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:13


めるとに毒飲ませていいですかチョコレートで分解しそうだし

522: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:16


くさ〜

523: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:18


うあああああああああああああああああああああああああああああ

524: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:18


予測変換で出てきたので打ってみました

525: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:18


かいてほしいかぷない??ないね 心に問うね

526: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:19


ともだちのすきなばんどのなまえ永遠に覚えられない

527: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:19


しとらす的な感じじゃなかったかな!と思ったら全然違った おーらる

528: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:20


わ〜〜〜どっちかかく〜〜!!!!!!!!いえあ

529: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:20


じ おーらる なんだっけ そうだ しがれっつ

530: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:22


みんみんめるめるみんみんかくね

531: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:23


みめみ(さらに略す)

532: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:24


頭の中で勝手にコナくんうごかしてあそんでたらいつのまにかバンドのボーカルになっててまじでこわい

533: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:26


わたしすぐうちのこにばんどくませるから、、、、、、

534: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:26


好きな曲うちのこにうたわせてキャッってするのがすきなんだ

535: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:28


失恋ソングうたわせてガハハの民

536: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:28


うちの子、失恋してほしいが幸せになって欲しい

537: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:29


メルトはなにうたうかなあ

538: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:29


聞く曲の範囲狭すぎてなんとも

539: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:30


これ、(たぶん失恋したときの)コナ〜!!!!!という曲があったんだけどわすれてしまった

540: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:32


これでもいろんなきょくをきくようになったほう〜なのですが

541: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:33


さよならプリズナーサイコ〜〜なのでうちの子、失恋したときに歌ってくれ

542: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:34


お父さんがパプリカ聴いてんのおもしろくてむりだ

543: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:34


ん〜

544: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:35


メルト、失恋したら人知れず奥華子きいてそう これは嘘

545: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:35


おふろはいてねる

546: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:36


はぎゅ

547: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:37


ばいばい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜おふろはいってみんめるみんみんみんかいてねる(ふえた)

548: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 21:37


ばい

549: ななな ◆N.:2019/09/27(金) 20:31


やほ

550: ななな ◆N.:2019/09/27(金) 20:32


ろるかえそね

551: ななな ◆N.:2019/09/27(金) 20:33


だれもいないのかな 悲だ

552: ななな ◆N.:2019/09/27(金) 20:36


ろるろる

553: ななな ◆N.:2019/09/27(金) 20:36


ろるろる

554: ななな ◆N.:2019/09/27(金) 20:41


ぴゅあ

555: ななな ◆N.:2019/09/27(金) 20:51


ろるかけねーーーよう

556: ななな ◆N.:2019/09/27(金) 20:54


めーるめるめるめるめるめるめ

557: ななな ◆N.:2019/09/27(金) 20:56


みんとちゃん視点のおはなしをかこうとしたけどむりだったので世界はほろびます、さようなら

558: ななな ◆N.:2019/09/27(金) 20:59


めるつぁが世界を救った、、、

559: ななな ◆N. hoge:2019/09/27(金) 21:02


毒を飲むのだ、とあたしは言った。自分でも言っている意味がわからなくて、言ったあとですこし、笑ってしまった。そのせいでそれを冗談だと受け取ったのか、彼女は、洒落にならないです、というふうにあたしを半笑いで見つめている。あたしは、彼女のそんな顔を見るのが好きだった。

560: ななな ◆N.:2019/09/27(金) 21:05


メルトの一人称で書くと世界が崩壊してわたしもろともしぬ というかわたしだけがしぬ

561: ななな ◆N.:2019/09/27(金) 21:06


無理!バンドマンの元カノになりたい

562: ななな ◆N.:2019/09/27(金) 21:07


なりたい……………………………………………

563: ななな ◆N.:2019/09/27(金) 21:11


あぴあ

564: ななな ◆N.:2019/10/12(土) 14:02


yyお

565:匿名:2019/10/12(土) 14:27


ぺいぺい

566: ななな ◆N.:2019/10/12(土) 14:27


いろいろお話進んでるのかわからんけどおいてきぼりぼりぼりりんちょしてしまうな

567: ななな ◆N.:2019/10/12(土) 14:28


ぼりりんちょだ

568: ななな ◆N.:2019/10/12(土) 14:30


1:1なりしたい定期じゃん、立てやうかな

569: ななな ◆N.:2019/10/12(土) 14:31


あめさんだ〜〜うぴょぴょ

570: ななな ◆N.:2019/10/12(土) 14:32


ん〜也したいネ

571: ななな ◆N.:2019/10/12(土) 14:34


んあ〜〜片想いこじらせてそうな也しやうぜ

572: ななな ◆N.:2019/10/12(土) 14:36


ラブソング聴いてふーんってするのが趣味です

573: ななな ◆N.:2019/10/12(土) 14:38


なにもおもいつかなうあhsぱ

574: ななな ◆N.:2019/10/12(土) 14:39


はうあ

575: ななな ◆N.:2019/10/12(土) 14:40


はあ

576: ななな ◆N.:2019/10/12(土) 14:40


調子がよろしくない、手もぺたぺたしている

577: ななな ◆N.:2019/10/12(土) 14:41


はー


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新