ふたりぼっちの街【マイペース人間の独り言20】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/09/01(日) 12:00


    限りなく、からっぽに近い街。

  >>2-3

401:凪紗◆cK2:2019/09/25(水) 20:38


平和組もTAKOSも最俺も湯豆腐も知ってるのか!!

402:凪紗◆cK2:2019/09/25(水) 20:39


他のもの含めわりと通ってきた道が同じで笑う

403:凪紗◆cK2:2019/09/25(水) 20:39


うごメモによる暗黒時代はみんな通る道だよね……()

404:凪紗◆cK2:2019/09/25(水) 20:40


ほんっっとに痛かったなあ……

405:凪紗◆cK2:2019/09/25(水) 20:40


たぶんね、今も抜けきってないんだけど

406:凪紗◆cK2:2019/09/25(水) 22:54


TL辿っててMARETUさん新曲あげるのか!!ってなった直後にカラアゲニンゲンで笑った

407:凪紗◆cK2:2019/09/25(水) 22:55


かいりきベアさん素敵です笑

408:凪紗◆cK2:2019/09/25(水) 22:56


そういうくだらなくも思えるようなことに全力を注ぐような人が大好きな人間

409:凪紗◆cK2:2019/09/25(水) 22:56


そういうのはやるのも楽しいよね!!

410:凪紗◆cK2:2019/09/25(水) 22:57


そうじゃなきゃ中学のときのあれなんてやらないよなあ、たぶんみんなそういう人だったんだな笑

411:凪紗◆cK2:2019/09/25(水) 22:57


まだちゃんと残ってるのかな?

412:凪紗◆cK2:2019/09/25(水) 22:58


あの子どうだろ、残してるかな()

413:凪紗◆cK2:2019/09/25(水) 22:59


ただわざわざ聞くほどのことでもないっていう笑

414:凪紗◆cK2:2019/09/25(水) 23:00


そういえば前友達に「LINEとリアルの口調同じだね」って言われたけど葉っぱはどうなんだろう

415:凪紗◆cK2:2019/09/25(水) 23:33


ひらパーとファームの公式のやりとりがww

416:凪紗◆cK2:2019/09/25(水) 23:34


アップルパイまで仕込んでくるあたりほんとつよい

417:凪紗◆cK2:2019/09/25(水) 23:35


公式もあの顔文字把握してるんだね、なんかびっくりした

418:凪紗◆cK2:2019/09/26(木) 19:54


MARETUさんの曲にpv……だと……!?

419:凪紗◆cK2:2019/09/26(木) 19:55


びっくりだねー、あのシンプルさも好きだったけど絵かわいいな

420:凪紗◆cK2:2019/09/26(木) 19:55


口調柔らかくしたいな、今更だけど

421:凪紗◆cK2:2019/09/26(木) 19:56


んんーやっぱり笑顔?笑顔かなあ

422:凪紗◆cK2:2019/09/26(木) 19:56


表情によって伝わるものってだいぶ変わってくるだろうから

423:凪紗◆cK2:2019/09/26(木) 19:57


それは口調の問題じゃないか笑

424:凪紗◆cK2:2019/09/26(木) 19:57


柔らかく……んーなんだろうな、語尾とかね

425:凪紗◆cK2:2019/09/26(木) 19:57


気をつけないとなあ

426:凪紗◆cK2:2019/09/26(木) 19:59


ヒエッなにそれこわ……聞かれただけでなにもなかったみたいだけど気をつけて

427:凪紗◆cK2:2019/09/26(木) 20:00


塾とかあると夜に外いること多くなるよね、そういう話聞くと心配してしまう(誰目線)

428:凪紗◆cK2:2019/09/26(木) 22:40


最近学校での曲の脳内ループが止まらない

429:凪紗◆cK2:2019/09/26(木) 22:40


どの曲、ってわけじゃないんだけどね

430:凪紗◆cK2:2019/09/26(木) 22:41


誰かがふと発したワードに歌詞とかが引っかかって始まることもあるし

431:凪紗◆cK2:2019/09/26(木) 22:42


行くとしたら、だったから返信したけど行けるのかな

432:凪紗◆cK2:2019/09/26(木) 22:43


あの子はどうなんだろう、見たいなら映画行くかーとは言ってるけど実現するかは微妙だし

433:凪紗◆cK2:2019/09/26(木) 22:43


時期が微妙なんだよねー、どっちも行きたい気持ちはあるんだけどね

434:凪紗◆cK2:2019/09/26(木) 22:44


すみっコぐらしも見なきゃ(使命感)

435:凪紗◆cK2:2019/09/26(木) 22:44


どうしよう、あの子なら興味あるかな

436:凪紗◆cK2:2019/09/26(木) 22:45


でもなあ、正直あの子はあんまり人と映画行くイメージないし断られちゃうかなあ

437:凪紗◆cK2:2019/09/26(木) 22:45


……いや、断ることはしないかもしれない

438:凪紗◆cK2:2019/09/26(木) 22:46


でもそれで来てくれるっていうパターンがなんか一番申し訳ないよね

439:凪紗◆cK2:2019/09/26(木) 22:46


なんでこう人にお誘いをするのが下手くそなのか

440:凪紗◆cK2:2019/09/26(木) 23:01


うー最近立ちくらみが多い

441:凪紗◆cK2:2019/09/27(金) 19:00


なんか変なところで気が合うなあ笑

442:凪紗◆cK2:2019/09/27(金) 19:01


('A`)人('A`)ナカーマってやつだね、お互いがんばろ……

443:凪紗◆cK2:2019/09/27(金) 19:02


まあメンツは想像通りというかお馴染みというか

444:凪紗◆cK2:2019/09/27(金) 19:02


あの子がすごいんだよ(暴論)

445:凪紗◆cK2:2019/09/27(金) 19:03


ドラクエ11s発売おめでとうございます!!

446:凪紗◆cK2:2019/09/27(金) 19:03


いいなあ欲しいなあ!!(n回目)

447:凪紗◆cK2:2019/09/27(金) 19:03


一番くじは引いてきた、わらび餅も買った

448:凪紗◆cK2:2019/09/27(金) 19:04


ラムネ味ってどういうことなんだろう、デザートにするからまだ食べてないけど

449:凪紗◆cK2:2019/09/27(金) 19:04


蒸しパンはなかったです( ´・ω・`)

450:凪紗◆cK2:2019/09/27(金) 19:05


一番くじも結構減ってたね、あとロトの剣仕様のプリペイドカードも見つけた

451:凪紗◆cK2:2019/09/27(金) 19:06


まあ正直あれにお世話になる予定はないし買ってはいないけど()

452:凪紗◆cK2:2019/09/27(金) 19:06


でもあれいいね、かっこいい

453:凪紗◆cK2:2019/09/27(金) 20:29


スライムわらび餅美味しかったー!

454:凪紗◆cK2:2019/09/27(金) 20:30


中身はクリーム、色も相まってすごい夏感

455:凪紗◆cK2:2019/09/27(金) 20:30


もうちょっと早い時期に売るやつだよ()

456:凪紗◆cK2:2019/09/28(土) 00:25


ああああー創作意欲はあるのにネタがないしちょっと書いてみても全ッ然納得いかない!!

457:凪紗◆cK2:2019/09/28(土) 00:26


これがあれか、スランプってやつか

458:凪紗◆cK2:2019/09/28(土) 00:26


この意欲だけ持て余してる感じなんかすごい嫌だなあ

459:凪紗◆cK2:2019/09/28(土) 19:33


やっぱり前の自分痛々しいなあ……

460:凪紗◆cK2:2019/09/28(土) 19:33


口調安定してなさすぎて笑える

461:凪紗◆cK2:2019/09/28(土) 19:34


全力でこじらせてた時期だからな……

462:凪紗◆cK2 hoge:2019/09/28(土) 20:52


裏夢とか他人に見せるものじゃないでしょ……()

463:凪紗◆cK2 hoge:2019/09/28(土) 20:53


私は完全にノーマルで全年齢向けのものですら顔が見えない相手にしか見せられません

464:凪紗◆cK2 hoge:2019/09/28(土) 20:53


リア友のために書いたことはあるけどあれも実際見せたわけじゃないしなー

465:凪紗◆cK2 hoge:2019/09/28(土) 20:54


っていうか>>463の書き込みは語弊があるな、えっちなの書いたことないよ

466:凪紗◆cK2 hoge:2019/09/28(土) 20:55


とりあえずね、自作裏夢を見せられるそのメンタルはすごいと思う(そこじゃない)

467:凪紗◆cK2 hoge:2019/09/28(土) 20:56


あ、今更だけど文章的にもしかして自作のものではないのかな

468:凪紗◆cK2 hoge:2019/09/28(土) 20:56


きゃーはずかしい

469:凪紗◆cK2:2019/09/28(土) 22:50


OMGとONESがほしい〜欲しいもの多すぎるね

470:凪紗◆cK2:2019/09/28(土) 22:50


11sの広告めっちゃ出てくるの嬉しいような悲しいような( ´・ω・`)

471:凪紗◆cK2:2019/09/28(土) 22:51


ナカノヒトゲノムの終わり方あれどうなんだろ

472:凪紗◆cK2:2019/09/28(土) 22:51


2期あるってことなのかな

473:凪紗◆cK2:2019/09/28(土) 22:52


原作知らなかったらあのラストシーンまったく分からないよね

474:凪紗◆cK2:2019/09/28(土) 22:53


1クールともなればなおさら端折るのは仕方ないんだけどさ、なんかねー

475:凪紗◆cK2:2019/09/29(日) 01:01


「好きな食べ物は……おみそしる?」が好きすぎて頭から離れないし「先日40歳になりました」は知ってても信じられないしあの自己紹介めっちゃ好き

476:凪紗◆cK2:2019/09/29(日) 01:04


飛行機コーナーの編集すき……真顔でふざけるコント職人すき……

477:凪紗◆cK2:2019/09/29(日) 22:09


休日は終わるのがはやいねー

478:凪紗◆cK2:2019/09/29(日) 22:10


結局行けなかったな、ごめんね

479:凪紗◆cK2:2019/09/29(日) 22:10


行きたい気持ちはあった、ほんとに

480:凪紗◆cK2:2019/09/29(日) 22:10


単純にどうなったのかは気になるし

481:凪紗◆cK2:2019/09/29(日) 22:11


特にあの子とかはそこそこなんじゃないかと予想してるけどどうなのかな

482:凪紗◆cK2:2019/09/29(日) 22:11


そしてみんなが居たのかも気になる

483:凪紗◆cK2:2019/09/29(日) 22:12


私たちのほうは居ない、よね?

484:凪紗◆cK2:2019/09/29(日) 22:12


というかもし行ってたらめっちゃ悲しい()

485:凪紗◆cK2:2019/09/29(日) 22:38


まいちゃんのスレの164に共感しかない

486:凪紗◆cK2:2019/09/29(日) 22:39


ほんとだよ、城島リーダー結婚はおめでたいし素敵なニュースだと思うけどさ

487:凪紗◆cK2:2019/09/29(日) 22:39


それで坂本くんがトレンド入りまでするとか余計なお世話すぎませんかね

488:凪紗◆cK2:2019/09/29(日) 22:40


まいちゃんがそれを思ったのは違う界隈かもしれないけどほんっっとに分かる

489:凪紗◆cK2:2019/09/29(日) 23:19


おーほんとにこれだったのか、誰が誰とどのタイミングで結婚したってお互いが幸せならいいと思うよね

490:凪紗◆cK2:2019/09/29(日) 23:19


あと結婚報道されると同時に子供の有無まで確認される風潮好きじゃない

491:凪紗◆cK2:2019/09/29(日) 23:20


うん、そういう人は暇なんだよ()

492:凪紗◆cK2:2019/09/30(月) 21:46


一回見ただけでようつべのおすすめにアイカツ出てくるの笑う

493:凪紗◆cK2:2019/09/30(月) 21:46


めっちゃ懐古厨ホイホイ

494:凪紗◆cK2:2019/09/30(月) 21:47


なにあの集大成っぽい感じ、終わるの?

495:凪紗◆cK2:2019/09/30(月) 21:48


そもそも次の主人公が歳下なことに一回びっくりしていや当たり前だよなってなった

496:凪紗◆cK2:2019/09/30(月) 21:48


あかりたちまでは上だよね

497:凪紗◆cK2:2019/09/30(月) 21:48


まどかちゃんと凛ちゃんあたりが同じだっけ

498:凪紗◆cK2:2019/09/30(月) 21:49


懐古厨ホイホイと分かってて大人しく釣られてみるのもありだな()

499:凪紗◆cK2:2019/09/30(月) 21:49


あの子とか見るのかな、確かあの子はスターズも見てなかったっけ

500:凪紗◆cK2:2019/09/30(月) 21:51


次クールからのは厨病激発ボーイとポンクエは見る

501:凪紗◆cK2:2019/09/30(月) 21:51


アニメもねー、そこまでめっちゃ見るってわけじゃないからね

502:凪紗◆cK2:2019/09/30(月) 21:51


あの子たちほど詳しくはないんだよなー

503:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/01(火) 16:54


「いくらなんでも暴言はよくない、謝罪は聞きたい」←わかる
「心がこもってないなら謝罪なんて聞きたくない」←わかる
「『配信見てないけど』最俺に迷惑がかかるので謝ってください!!」←わからない
「かとじゅんが庇ったんだから謝るな」←!?

504:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/01(火) 16:56


さすがにしねとかころすは良くない、お酒入ってたって言い訳もできない

505:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/01(火) 17:00


盲目信者は騒ぎ立てるし加藤純一の信者まで流れてきたからここまで燃えたんだよなあ

506:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/01(火) 17:01


むしろ盲目信者だったらたぶん私は正直距離おいただろうな、そうじゃなくてよかった

507:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/01(火) 17:02


誰目線だよってなるね、ごめん

508:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/01(火) 17:04


グループ外のところであんなことした本人はもちろん悪いんだけどここまでの騒ぎになったのは>>505の人たちのせいな気がしてならない

509:凪紗◆cK2:2019/10/01(火) 18:39


つぶやき板に建ててみた

510:凪紗◆cK2:2019/10/01(火) 18:39


独り言板のひきこもり、外の世界へ

511:凪紗◆cK2:2019/10/01(火) 18:40


ちょうど10月だからねー、有言実行

512:凪紗◆cK2:2019/10/01(火) 18:40


行ってみたかったのはほんとのことだからね

513:凪紗◆cK2:2019/10/01(火) 19:08


バグ……じゃない、のか?

514:凪紗◆cK2:2019/10/01(火) 19:08


え、なんでだろ待って

515:凪紗◆cK2:2019/10/01(火) 19:09


他のはなんの問題もなく表示されてるから、ほんとに消えてる……?

516:凪紗◆cK2:2019/10/01(火) 19:09


Twitterも浮上してるの二日前が最後だったし

517:凪紗◆cK2:2019/10/01(火) 19:10


今結構混乱してる、えっなんでだ??

518:凪紗◆cK2:2019/10/01(火) 19:15


>>516は訂正、一日前だった

519:凪紗◆cK2:2019/10/01(火) 19:19


他の人もみたいだからバグじゃなさそう、まじか……

520:凪紗◆cK2:2019/10/01(火) 19:20


毎日投稿だしほぼ毎日見てたのになあ

521:凪紗◆cK2:2019/10/01(火) 22:12


ああー、なるほどなぁ

522:凪紗◆cK2:2019/10/01(火) 22:12


でも戻ってきてくれてよかった、ありがとうございます

523:凪紗◆cK2:2019/10/01(火) 22:13


なんだかんだ結構長く見てるからね笑

524:凪紗◆cK2:2019/10/02(水) 22:34


うあー半日近く寝てたい無理ですよね知ってた

525:凪紗◆cK2:2019/10/02(水) 22:35


セルフツッコミは通常運転、虚しい奴だ

526:凪紗◆cK2:2019/10/02(水) 22:35


っていうかほんとにさあ、10月だよ10月

527:凪紗◆cK2:2019/10/02(水) 22:36


もう4月から半年経ってるんだよ信じられるか?

528:凪紗◆cK2:2019/10/02(水) 22:37


TLでまわってきたマルティナさんのあの台詞私も大好きなんだよなー

529:凪紗◆cK2:2019/10/02(水) 22:37


仲間会話はほんとに楽しい、何回も聞くもの

530:凪紗◆cK2:2019/10/02(水) 22:38


最終的に「……」になるまでたいてい聞く

531:凪紗◆cK2:2019/10/02(水) 22:38


ことあるごとに会話するから遅いんですねー

532:凪紗◆cK2:2019/10/02(水) 22:39


ただ7やったあとに11だとどうしてもレパートリーが少なく思えちゃうんだよな

533:凪紗◆cK2:2019/10/02(水) 22:39


たぶんむしろ7が多すぎるんだけどね

534:凪紗◆cK2:2019/10/02(水) 22:40


7はNPCに話しかけたときでさえ用意されてるのもあるからなー

535:凪紗◆cK2:2019/10/02(水) 22:41


だからこそマリベルみたいなタイプのキャラがハマるんですよね!!

536:凪紗◆cK2:2019/10/04(金) 16:44


ひええすっごい、かっこいいね

537:凪紗◆cK2:2019/10/04(金) 16:45


毎回誰かしら居るってすごいよなあ……

538:凪紗◆cK2:2019/10/04(金) 16:45


あの子も名前呼ばれてたね、すごいな

539:凪紗◆cK2:2019/10/04(金) 16:45


新システムとかやめません??

540:凪紗◆cK2:2019/10/04(金) 16:46


絶対忘れるのでやめましょう!!

541:凪紗◆cK2:2019/10/04(金) 16:46


わざわざそこまでしなくても感が否めない

542:凪紗◆cK2:2019/10/04(金) 16:47


私たちの代さいつよ説(n回目)

543:凪紗◆cK2:2019/10/04(金) 16:47


ほんとに何回目だよ!おかしいよ!!

544:凪紗◆cK2:2019/10/04(金) 16:47


まじでなんでこんなになるのww

545:凪紗◆cK2:2019/10/04(金) 16:48


まあね、ごくごく初期からそうでしたけどね

546:凪紗◆cK2:2019/10/04(金) 16:48


誰なのねえねえ誰?まさか私??()

547:凪紗◆cK2:2019/10/04(金) 16:49


私は心当たりはない、けどどうだろう

548:凪紗◆cK2:2019/10/04(金) 16:49


んんんー学校で自分が言ったこと思い出して自己嫌悪に陥るのやめない??

549:凪紗◆cK2:2019/10/04(金) 16:50


気にしすぎだって割り切りたいのにな

550:凪紗◆cK2:2019/10/04(金) 16:51


大丈夫だって、そんな日常会話なんて大して覚えられてないから

551:凪紗◆cK2:2019/10/04(金) 16:51


自分が思うほど他人は自分のこと気にしてないよ笑

552:凪紗◆cK2:2019/10/04(金) 16:51


っていうのをね、言い聞かせて

553:凪紗◆cK2:2019/10/04(金) 16:52


まあ実際そうだろうからねー

554:凪紗◆cK2:2019/10/04(金) 16:52


楽観的すぎるのはあんまりよくないけど、ネガティブすぎても自分が苦しいだけ

555:凪紗◆cK2:2019/10/04(金) 16:53


Believe自分!!

556:凪紗◆cK2:2019/10/04(金) 16:56


KK10周年かぁ、長く続いてるなあ
おめでとうございます🎉

557:凪紗◆cK2:2019/10/04(金) 16:57


もうすぐ最俺自体が10周年だもんなあ……

558:凪紗◆cK2:2019/10/04(金) 16:57


10年って結構な長さよね、10年前の記憶とかおぼろげでしかない

559:凪紗◆cK2:2019/10/04(金) 16:58


ドラクエ9との出会いの年だね

560:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/04(金) 17:56


あああーgoogleの新しいタブ開いたときのネットニュースにめっちゃ城島リーダー出てくる

561:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/04(金) 17:56


TOKIOはわりと好きだしそれはいいんだけどさ

562:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/04(金) 17:57


年の差が24歳ある、ってだから何?

563:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/04(金) 17:58


別にいいじゃん、なんでそんなに騒ぐ人いるんだろ

564:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/04(金) 17:59


このスレで前も言ったけどお互いが幸せならそれでいいと心から思います

565:凪紗◆cK2:2019/10/05(土) 16:05


厨病激発ボーイはやはり作画が気になる……

566:凪紗◆cK2:2019/10/05(土) 16:06


ただ全力のくだらなさは小説版から変わらんな()

567:凪紗◆cK2:2019/10/05(土) 16:07


渡瀬さんあんなに可愛かったのか

568:凪紗◆cK2:2019/10/05(土) 16:08


黒髪でこまかめのウェーブかかってるイメージだった

569:凪紗◆cK2:2019/10/05(土) 16:10


だめだ今素で言ってしまった

570:凪紗◆cK2:2019/10/05(土) 16:11


無意識に言っちゃったよ終わってるな

571:凪紗◆cK2:2019/10/05(土) 16:13


エンディングの感じにほのかなレクリみを感じる

572:凪紗◆cK2:2019/10/05(土) 16:13


空良ちゃんかわいい〜〜

573:凪紗◆cK2:2019/10/05(土) 16:14


ただヘアスタイル的にことりちゃんイメージだと思うから水色ヘアに驚き

574:凪紗◆cK2:2019/10/05(土) 16:31


なんとなく新着画像見たらウーパールーパーがいた

575:凪紗◆cK2:2019/10/05(土) 16:31


ひろしながの……

576:凪紗◆cK2:2019/10/05(土) 16:31


あんなに可愛らしいものを()

577:凪紗◆cK2:2019/10/05(土) 16:33


VS嵐で言ってた巨大馬の脳味噌と脊髄もなかなか

578:凪紗◆cK2:2019/10/05(土) 16:33


あれはねえ、いつでも見られるんです嬉しい

579:凪紗◆cK2:2019/10/05(土) 16:34


25周年ってことでぜひ来年も……

580:凪紗◆cK2:2019/10/05(土) 16:34


ジャニーズ自体は姉と母の影響はあるよなーグループはともかくとして

581:凪紗◆cK2:2019/10/05(土) 16:35


趣味が分からないのは自分が一番よく分かってます

582:凪紗◆cK2:2019/10/05(土) 17:14


アイカツ新シリーズは主人公が苦手ですねー

583:凪紗◆cK2:2019/10/05(土) 17:14


ただエンディングが、エンディングがっっ

584:凪紗◆cK2:2019/10/05(土) 17:15


んー私が見てた頃のメンツ出てくるのいつ頃だろう

585:凪紗◆cK2:2019/10/05(土) 17:15




586:凪紗◆cK2:2019/10/05(土) 17:16


フルコンさん11周年おめでとうございます🎊

587:凪紗◆cK2:2019/10/05(土) 17:17


この日にナルボルイベントなことにディスティニィ(ネイティブな発音)を感じる

588:凪紗◆cK2:2019/10/05(土) 17:18


行けませんがわくバンのみなさま頑張ってください!

589:凪紗◆cK2:2019/10/05(土) 17:18


ほんと大きいイベントだよねあれ

590:凪紗◆cK2:2019/10/05(土) 23:09


ひろしながのとよしひこいのはらは何故かそう呼びたくなる魔力を秘めてる(?)

591:凪紗◆cK2:2019/10/05(土) 23:09


いつもほんと何言ってるんだろう

592:凪紗◆cK2:2019/10/06(日) 20:12


厨病激発ボーイの小説買えたー

593:凪紗◆cK2:2019/10/06(日) 20:13


公式で結構なんでもありだよなー笑

594:凪紗◆cK2:2019/10/06(日) 20:13


ファンタジーSUKI……

595:凪紗◆cK2:2019/10/06(日) 20:14




596:凪紗◆cK2:2019/10/06(日) 20:18


fj「慣れないことはしてみるもんだ……週刊わくわくエクストリーム!」
fjsrコンビ!
インドアのfj、夏休みに友達とビルの屋上、星空のもとでBBQした
パリピ感あるでしょ?byフジ
陽キャ感byみかる
室内とは違う、肉うまい、ビール飲める、見上げれば星空、ああ俺幸せだ……
二人「行こう、まだギリ間に合う」
今回のテーマは「秋の味覚といえば?」

597:凪紗◆cK2:2019/10/06(日) 20:20


今回から時間変更(金曜20:30〜20:50)、さらにわくストが聞ける局も増えた
オープニングテーマはリクエストで「云云」!
この前のイベントではやらなかった曲

598:凪紗◆cK2:2019/10/06(日) 20:23


メールテーマ「秋の味覚といえば?」
お便り:好きな秋の味覚は焼き芋
そこそこ長身の元カレが「お嬢ちゃん……かわいいからおまけしちゃうね」と焼き芋屋のおじさんに言われたことを食べる度に思い出してしまう
fjは目が合った人に焼き芋を投げようとする焼き芋屋のおじさんに遭遇したことがある
1回強制エンカウントして気を引く作戦?
fj「買っちゃった」
sr「ちょろいな」

599:凪紗◆cK2:2019/10/06(日) 20:23


ただほんとに美味しかった、また会いたい

600:凪紗◆cK2:2019/10/06(日) 20:25


お便り:秋の味覚は生ハムメロン……ならぬ生ハム柿
塩コショウとオリーブオイルでおつまみに最適
試してみたい二人
fjは生ハムメロンの経験がない、srはある
いっそ生ハム芋でもいいのではbyフジ

601:凪紗◆cK2:2019/10/06(日) 20:27


お便り:モンブラン
この時期コンビニとかでもモンブランフェアが開催される、モンブラン好きなので歓喜
ただ栗が入っていないモンブランは邪道なので消滅すべきだと思います(凄まじい熱量)
fj「固形の栗……入ってないほうが食べやすいよ」
二人「欲しがるな〜」

602:凪紗◆cK2:2019/10/06(日) 20:29


お便り:秋の朝の涼しい空気を感じながら食べるお母さんの朝ごはんが好き
なにを食べてるのかはお便りからは分からないけどシチュエーションがいい、素敵な家庭

603:凪紗◆cK2:2019/10/06(日) 20:32


いつにも増して多いお便り、みんな待ってた?
多かったのは「きのこ」
松茸、とかのピンポイントなものではなくきのこという広範囲カテゴリー
柿、炊き込みご飯、秋刀魚、茄子、林檎、梨etc……フルーツも多い、あとそういう味のお菓子も

604:凪紗◆cK2:2019/10/06(日) 20:33


子供の頃
茶碗蒸しとのファーストコンタクトが悪かったfj
プリンだと思ったらしょっぱくて苦手に……
今は好きなのでおっけー

605:凪紗◆cK2:2019/10/06(日) 20:34


二人「食べ物系のときお便りが多い、みんな食いしん坊だねー」
sr「もぐもぐ系ラジオじゃなくてわくわくだよ?」

606:凪紗◆cK2:2019/10/06(日) 20:38


エンディングテーマはfjセレクト
アンディ・ブラック「Drown Me Out」

607:凪紗◆cK2:2019/10/07(月) 01:04




608:凪紗◆cK2:2019/10/07(月) 01:04


ゆげぽのTAKE ME HIGHERあまりの嬉しさにもう何回か聴いてるんだけどさ

609:凪紗◆cK2:2019/10/07(月) 01:05


コメント欄に初恋がダイゴ隊員の人いたすごい

610:凪紗◆cK2:2019/10/07(月) 01:05


今のおひろしも是非推そう……おいでよぶいろくの沼……

611:凪紗◆cK2:2019/10/07(月) 01:06


なーのくんの呼び方安定しなさすぎる

612:凪紗◆cK2:2019/10/07(月) 01:08


ほんと同士さまが想像以上にいてびっくりした

613:凪紗◆cK2:2019/10/07(月) 01:08


その中にドラクエに興味のある方って……(わがまま)

614:凪紗◆cK2:2019/10/07(月) 01:09


居たらそれはもうディスティニィじゃん??

615:凪紗◆cK2:2019/10/07(月) 22:30


眠気に負けて1時間半近く寝てて起こされたら9時でした

616:凪紗◆cK2:2019/10/07(月) 22:31


夢まで見てて時計見たときものすごく焦った

617:凪紗◆cK2:2019/10/07(月) 22:31


その瞬間脳が一気に覚醒したのを感じた笑

618:凪紗◆cK2:2019/10/07(月) 22:32


ほんとに朝かと思った()

619:凪紗◆cK2:2019/10/07(月) 23:34


うわあ今回微妙だなあちょっとこわい

620:凪紗◆cK2:2019/10/07(月) 23:34


自分の体感的には危機感があんまりないときが一番やばかったりするよね

621:凪紗◆cK2:2019/10/07(月) 23:35


でもあっちはそこそこ、じゃない?

622:凪紗◆cK2:2019/10/07(月) 23:35


予想よりはよかったもんね、いつもそっちのほうが良いんだよな

623:凪紗◆cK2:2019/10/07(月) 23:35


そのほうが良いと自分に言い聞かせてがんばる

624:凪紗◆cK2:2019/10/07(月) 23:36


まあ関門は前回と同じだから……それがまだだから……

625:凪紗◆cK2:2019/10/07(月) 23:37


運命の分かれ道的なところあるよ、前回と同じくらいだったら今回はたぶんいよいよ無理だと思う

626:凪紗◆cK2:2019/10/07(月) 23:38


そのときはちょっと別のこと考えないとね……

627:凪紗◆cK2:2019/10/07(月) 23:38


一応あれ以外にも希望はあるからねー

628:凪紗◆cK2:2019/10/07(月) 23:38


ただそれを逃げ道としてはいけないわけで

629:凪紗◆cK2:2019/10/07(月) 23:39


逃げんなよわたし!!

630:凪紗◆cK2:2019/10/09(水) 00:11


長野博さん47歳のお誕生日おめでとうございます!
優しくて強い、そうメンバーに言われる長野さんは私の尊敬する人です。
真顔でふざけるコント職人ぶりも好きです笑
トニセンとしての夏の舞台に次いでのディナーショー、私は行くことができませんが応援しております……!

631:凪紗◆cK2:2019/10/09(水) 00:11


25周年ライブはやりそうだよなー行きたいよおおおおお

632:凪紗◆cK2:2019/10/09(水) 00:23


なーのくんの誕生日のハッシュタグwww

633:凪紗◆cK2:2019/10/09(水) 00:24


「#なんかヒロシちょー祝われてるんですけど」って去年の愛なんだのパロディだよねww

634:凪紗◆cK2:2019/10/09(水) 00:25


あった>>355だ!

635:凪紗◆cK2:2019/10/09(水) 00:30


どなたかのツイートで見かけたんだけど月ってめっちゃ分かる

636:凪紗◆cK2:2019/10/09(水) 00:32


ロイヤル、高貴、と言われる所以かな、イメカラの紫もそういうところから来てそう

637:凪紗◆cK2:2019/10/09(水) 00:40


そうか……現存する最古のシンメは二人合わせて95歳……

638:凪紗◆cK2:2019/10/09(水) 20:57


あの二人すごい!まじですごい!!

639:凪紗◆cK2:2019/10/09(水) 20:57


内心びっくりした、すぐにでも話したくなったもん

640:凪紗◆cK2:2019/10/09(水) 20:57


いけるもんなんだねえ……

641:凪紗◆cK2:2019/10/09(水) 20:57


私たちも頑張った、よね?

642:凪紗◆cK2:2019/10/09(水) 20:57


うんきっとそうだ、頑張った()

643:凪紗◆cK2:2019/10/09(水) 20:58


しっかし懐かしい感覚だったね、久しぶりだよ

644:凪紗◆cK2:2019/10/09(水) 20:59


最後はなー、責めるわけではもちろんないけど逆だったらなとちょっと思う

645:凪紗◆cK2:2019/10/09(水) 20:59


あったかもしれない、なんてねー

646:凪紗◆cK2:2019/10/09(水) 21:00


そしてあの人たちはすごすぎる……

647:凪紗◆cK2:2019/10/09(水) 21:00


超熱かったね、すごい楽しかった

648:凪紗◆cK2:2019/10/09(水) 21:01


こんなに盛り上がるものなんだなと思いました笑

649:凪紗◆cK2:2019/10/09(水) 21:01


他のところをそんなに知ってるわけじゃないけど、ならでは、ってのはあるんだろうね

650:凪紗◆cK2:2019/10/09(水) 21:03


私からしたらとんでもない熱量だったからなあ笑

651:凪紗◆cK2:2019/10/09(水) 21:03


あの先輩にしっかり存在を覚えてもらえてると分かった〜〜うれしい☺

652:凪紗◆cK2:2019/10/09(水) 21:04


あーこの記号はだめなのね、こっちも実験🥰

653:凪紗◆cK2:2019/10/09(水) 21:05


ハート飛んでるほうは普通に出るのか、なんとなく逆にも思えるけどなあ

654:凪紗◆cK2:2019/10/09(水) 21:06


染まってるって言われたってしょうがないじゃん()

655:凪紗◆cK2:2019/10/09(水) 21:08


変わったタイプのヲタクってなんだよ笑

656:凪紗◆cK2:2019/10/09(水) 21:08


確かに好みは自分でも分からないしなかなか共感してもらえないけどね

657:凪紗◆cK2:2019/10/09(水) 21:09


好きになっちゃったんだから仕方ないね(適当)

658:凪紗◆cK2:2019/10/10(木) 18:36


んあーつかれたね!おつかれみんな!!

659:凪紗◆cK2:2019/10/10(木) 18:37


ほんとすごかったぁ(語彙力)

660:凪紗◆cK2:2019/10/10(木) 18:37


下のほうは言わないっていうのは、なに、優しさ?

661:凪紗◆cK2:2019/10/10(木) 18:38


情けでもかけてるつもりか()

662:凪紗◆cK2:2019/10/10(木) 18:38


私としては気になるしいっそ言ってほしかった気はするんだけどね

663:凪紗◆cK2:2019/10/10(木) 18:39


めっちゃうまいな特にあの3人

664:凪紗◆cK2:2019/10/10(木) 18:40


先輩可愛すぎます……好きです……(軽率な告白)

665:凪紗◆cK2:2019/10/10(木) 18:41


金一封を差し上げたいレベルに需要を理解している

666:凪紗◆cK2:2019/10/10(木) 18:41


あそこのノリやっぱり好きだなあ……

667:凪紗◆cK2:2019/10/10(木) 18:43


ああ今思い出しても素晴らしかったほんとに目の保養すぎた

668:凪紗◆cK2:2019/10/10(木) 19:02


まっっってなにまじかわいい

669:凪紗◆cK2:2019/10/10(木) 19:02


気持ち悪いところ出てきたよ自分

670:凪紗◆cK2:2019/10/10(木) 19:03


え待って……まじで……好き……(遺言)

671:凪紗◆cK2:2019/10/10(木) 19:03


記憶の中よりも幼く見えるんだけどどういうこと??

672:凪紗◆cK2:2019/10/10(木) 19:04


(そもそもそういうこと言うような年じゃないけど)若返ってるよね?

673:凪紗◆cK2:2019/10/10(木) 19:05


うああああ会いたかった(切実)

674:凪紗◆cK2:2019/10/10(木) 19:05


いまだにこんなんになるんだもの気持ち悪いよね

675:凪紗◆cK2:2019/10/10(木) 19:06


自覚はあるけど感情は止まらない!!

676:凪紗◆cK2:2019/10/10(木) 19:06


軽率に好き安直に好き(日本語)

677:凪紗◆cK2:2019/10/10(木) 20:01


美少女になりたい〜〜(軽率)

678:凪紗◆cK2:2019/10/10(木) 20:02


生まれ変わったら美少女になりたい、はずいぶん前から思ってるけどもう今なりたい

679:凪紗◆cK2:2019/10/10(木) 20:02


努力ですね……

680:凪紗◆cK2:2019/10/10(木) 20:02


メイクか?メイクなのか??

681:凪紗◆cK2:2019/10/10(木) 20:04


断言されちゃったなーそうだよね笑

682:凪紗◆cK2:2019/10/10(木) 20:10


確かにそういうもんかー、練習だなあ

683:凪紗◆cK2:2019/10/10(木) 20:21


いやあれって商業利用じゃないんだし個人利用なのでは……?(小声)

684:凪紗◆cK2:2019/10/10(木) 20:22


うん、やっぱりそうだよね

685:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/11(金) 23:06


ツッコミ×癒しで涙ボクロ……心当たりはあるけどっっ……!!

686:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/11(金) 23:07


いろんな意味でさすがにはばかられるなあ……ハマっていただきたい気持ちはもちろんあるんだけどね

687:凪紗◆cK2:2019/10/12(土) 21:40


今日は話したなー笑

688:凪紗◆cK2:2019/10/12(土) 21:41


やっぱり仲良しだねわたしたち()

689:凪紗◆cK2:2019/10/12(土) 21:41


どの口が言うかって話ですねごめんなさい

690:凪紗◆cK2:2019/10/12(土) 21:41


いやただね、ほんとに仲良くなったと思う

691:凪紗◆cK2:2019/10/12(土) 21:42


今更だよなー、なかなか会えないのに

692:凪紗◆cK2:2019/10/12(土) 21:42


んー、みんなが言うようなのはあらかた終わっちゃったからなあ……

693:凪紗◆cK2:2019/10/12(土) 21:42


まだ残ってるのはちょっと羨ましい

694:凪紗◆cK2:2019/10/12(土) 21:43


終わってよかったのももちろんあるけどね笑

695:凪紗◆cK2:2019/10/12(土) 21:44


あの子あんまり顔出さない気がする、なんとなく久しぶりに感じた

696:凪紗◆cK2:2019/10/12(土) 21:45


久しぶりに遊びたいな……

697:凪紗◆cK2:2019/10/12(土) 21:46


みんな忙しくて予定もなかなか合わせられないのは分かってる、けど

698:凪紗◆cK2:2019/10/12(土) 21:48


日本人っぽい名前浮かんだけど現代の世界観の創作あんまりないんだよなー

699:凪紗◆cK2:2019/10/12(土) 21:48


一応あるにはあるけどそれは名前も決まってるし

700:凪紗◆cK2:2019/10/12(土) 21:49


でもなんかやりたいね、現代っぽいの

701:凪紗◆cK2:2019/10/12(土) 21:50


ファンタジーっていっても中世ヨーロッパイメージじゃなくて能力モノっぽくするとかね

702:凪紗◆cK2:2019/10/12(土) 21:50


そういうのもありだよなー

703:凪紗◆cK2:2019/10/13(日) 18:09


もうめっちゃうるさいww

704:凪紗◆cK2:2019/10/13(日) 18:09


打ち上げなう、とても賑やかで楽しいです

705:凪紗◆cK2:2019/10/13(日) 22:44


みんな自撮りすきだね(小並感)

706:凪紗◆cK2:2019/10/13(日) 22:45


楽しかったなあ、あのふたりはほんとお疲れ様

707:凪紗◆cK2:2019/10/13(日) 22:45


ほんとに心労すごそうだもの

708:凪紗◆cK2:2019/10/13(日) 22:46


今日もあの子の発言はつよつよのつよでした

709:凪紗◆cK2:2019/10/13(日) 22:46


戸惑うだろ?通常運転なんだぜ、あれ……()

710:凪紗◆cK2:2019/10/13(日) 22:47


診断メーカーたのしいぃぃぃ

711:凪紗◆cK2:2019/10/13(日) 22:47


メモ漁ったら埋もれてるものだねー

712:凪紗◆cK2:2019/10/13(日) 22:48


お題にしよう、時期的にもいい感じ

713:凪紗◆cK2:2019/10/13(日) 22:48


またできるといいな、できるかな、どうだろ

714:凪紗◆cK2:2019/10/13(日) 22:49


正直微妙じゃない?

715:凪紗◆cK2:2019/10/13(日) 22:49


いろいろあるもんね(?)

716:凪紗◆cK2:2019/10/14(月) 01:55


合併……私的には今のままでいいと思う

717:凪紗◆cK2:2019/10/14(月) 01:56


両方の住民になってはっきり感じたけど雰囲気も違うからなあ

718:凪紗◆cK2:2019/10/14(月) 01:57


表面だけ見たら確かに似てる(私も思ってはいる)けど結局は違うし、そういうものを合わせようとしてもうまくいかない気がする

719:凪紗◆cK2:2019/10/14(月) 02:06


すでにだいたい他の方から出てるんだけどざっくりと自分のイメージ
つぶやき→交流多め、賑やかにわいわい。昼間とか教室みたい。
独り言→交流少なめ、静かでまさに"独り"。夜とか図書館みたい。

720:凪紗◆cK2:2019/10/14(月) 02:12


なるほど空と海……すごいしっくりきた
反応すみません

721:凪紗◆cK2:2019/10/14(月) 02:16


あっそれですそうです()

722:凪紗◆cK2:2019/10/14(月) 02:30


I'm land……()
海から陸にあがってきたってことはわたしは両生類

723:凪紗◆cK2:2019/10/14(月) 02:31


人様の考えたことなのに私何言ってるんだ

724:凪紗◆cK2:2019/10/14(月) 02:39


魚類から両生類になりました(?)

725:凪紗◆cK2:2019/10/14(月) 02:40


久しぶりに独り言の中で人と話した気がするとかぼっちコミュ障極めてるな私

726:凪紗◆cK2:2019/10/14(月) 02:40


話すと楽しいね、そしてさすがに寝よう

727:凪紗◆cK2:2019/10/14(月) 02:42


ひえ〜〜ありがとうございますうう
寝るって言ったのに書き込むマン。寝ます(意思表明)

728:凪紗◆cK2:2019/10/14(月) 11:14


距離感迷子みたいになってるよ私

729:凪紗◆cK2:2019/10/14(月) 11:15


でもおめレスは乱入おっけーにしてる人なら大丈夫でしょ(震え声)

730:凪紗◆cK2:2019/10/14(月) 11:16


今までも何回もやってるしなー

731:凪紗◆cK2:2019/10/14(月) 15:29


タイトルセンスやばいな(褒め言葉)

732:凪紗◆cK2:2019/10/14(月) 22:53


お勉強_( _´ω`)_
やりたくない_( _´ω`)_

733:凪紗◆cK2:2019/10/14(月) 22:53


学生の本分ってよく言うよねその通りなんだけどさ

734:凪紗◆cK2:2019/10/14(月) 22:54


明日の課題は終わった、かな?

735:凪紗◆cK2:2019/10/14(月) 22:55


んんんーなんかもやもやするー

736:凪紗◆cK2:2019/10/15(火) 20:22


全然気にしたことなかったけど嫌に感じる人もいるんだなあ

737:凪紗◆cK2:2019/10/15(火) 20:23


むしろ、仲良いなー盛り上がれるのいいなーくらいに思ってたからね

738:凪紗◆cK2:2019/10/15(火) 20:24


207:凪紗◆cK2:2019/10/13(日) 22:50

人が楽しそうにやりとりしてるのを眺めるのが好き(気持ち悪い)

739:凪紗◆cK2:2019/10/15(火) 20:24


つぶやきスレより。こんな人間です

740:凪紗◆cK2:2019/10/15(火) 20:24


だからぼっち気質なんだよな〜〜知ってた

741:凪紗◆cK2:2019/10/15(火) 20:25


学校で性格診断(?)みたいなの前やったけど社交性ひどかったからなあ

742:凪紗◆cK2:2019/10/15(火) 20:25


友達曰く「それはさすがにやばい」

743:凪紗◆cK2:2019/10/15(火) 20:27


人に関わりに行くのすっごい苦手、感情表現も苦手

744:凪紗◆cK2:2019/10/16(水) 23:44


んんんやっぱり分からない、当事者じゃない私が首を突っ込むのは間違いだと思うけどそんなに嫌なのかな

745:凪紗◆cK2:2019/10/16(水) 23:45


誰かと誰かがお話ししてても関係なくあげちゃうからなあ……あれこれって私がひどい奴になるの?

746:凪紗◆cK2:2019/10/16(水) 23:46


スレ越し会話自体は私もしたことあるしなあ……いやそんなにないけど……(ぼっち並感)

747:凪紗◆cK2:2019/10/16(水) 23:47


あっちにも行くようになるまでは板越しさえしてたし

748:凪紗◆cK2:2019/10/16(水) 23:50


わーありがとうございます🙇
ここで話すことも他の方がスレをあげることもみんな気にせず自由にできたらいいなあ、とは思います……

749:凪紗◆cK2:2019/10/16(水) 23:51


綺麗事かもしれないけど、思うものは思うんだよな、これはただの独り言

750:凪紗◆cK2:2019/10/16(水) 23:57


いえいえ〜ただの意見なので……(気づくの遅い)
誰かと話せると楽しいし、こういうところだと誰かの言葉の拾いたいところだけを拾ってなにか話せるっていう気楽さはあるなあ、と私は思ってます
たぶんわたしだと思うので返します()

751:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 00:07


たぶんあのスレで意見を出した方は同じ独り言民さんだろうし、ここじゃ確かに言いにくいよね、だからこそあっちを選んだ気持ちは分かる

752:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 00:08


だけどあっちにいるままだと事態は思うようにはいかないとも思う、それはここの方々の意見を見た上で

753:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 00:09


やっぱりちゃんとお互いの意見を聞いて和解できるのが一番だよな、ただ議論板にまで出ていくのもな

754:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 00:11


これはあくまでも独り言板内だけの問題だから、議論板にスレが建つことで議論板の住民さんさえ巻き込む可能性だってあるわけで

755:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 00:11


それは違うよね、他の方は巻き込むべきじゃない

756:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 00:13


そもそも私が部外者なのはまあ……これ全部独り言ってことで……

757:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 00:14


いい方向に進んでほしいですね、私もひっそりと祈っております……

758:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 00:14


落ちよう、おやすみなさい

759:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/17(木) 20:54


争いが起こる度にほんとはいらなかった暗黙のルールが増えていって人がいなくなってくんだよな

760:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/17(木) 20:55


ものすごい言い方悪いけど人が仲良く楽しくしてるところを邪魔しなくても……

761:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/17(木) 20:56


私自身もちょこちょこ創作してるから、自分や他の人のつくったキャラであれだけ盛り上がれるって素敵だな、っていう個人的な思いもあるんだけどね

762:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 21:00


ほんとこのままだといろいろ縛られて人が減っていく流れでしかない

763:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 21:00


あーっちょっと待ってhoge外れてた!!

764:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 21:01


あがっちゃったし諦めてhogeつけない

765:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 21:02


んんんちょっと、埋めよう

766:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 21:03


でもほんとに>>621は思う、すっごい素敵だと思う

767:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/17(木) 23:11


わたしのレスはすべて独り言です(今更な前置き)

768:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/17(木) 23:12


誰でも分かる話題じゃなきゃ話しちゃいけないみたいな言い方よね

769:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/17(木) 23:12


いや普通に考えてそれは無理なのでは??

770:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/17(木) 23:14


スレ越し会話したことあるけど、そのレスお相手さま(と、お相手さまのレスを見た方)にしかたぶん分からないと思う

771:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/17(木) 23:15


本人は違うつもりかもしれないけどただ自分が輪に入りたいからにしか思えないんだよなあ

772:凪紗◆cK2:2019/10/18(金) 21:17


うああなーのくんの録ったやつ見たい〜〜

773:凪紗◆cK2:2019/10/18(金) 21:17


めっちゃ飯テロって聞いたから夜には見ない

774:凪紗◆cK2:2019/10/18(金) 21:18


うーんいつなら一人になれるのか

775:凪紗◆cK2:2019/10/18(金) 21:19


厨病もアメジパも見てないし溜まってしまう……

776:凪紗◆cK2:2019/10/18(金) 21:20


あんまり溜めたくはないんだよなー

777:凪紗◆cK2:2019/10/18(金) 21:20


らっきーせぶんっ >>777

778:凪紗◆cK2:2019/10/18(金) 21:21


キリ番っていうのかな、こういうの久しぶりにやった気がする

779:凪紗◆cK2:2019/10/18(金) 21:22


>>1>>1000くらいか

780:凪紗◆cK2:2019/10/18(金) 21:23


独り言板に也民さんいっぱいいるから気になってきた……(タイミング)

781:凪紗◆cK2:2019/10/18(金) 21:24


創作はすき、一次も二次もやる

782:凪紗◆cK2:2019/10/18(金) 21:30


うう〜足つめたい

783:凪紗◆cK2:2019/10/18(金) 21:31


末端冷え性とやらは前誰かに言われた気がする

784:凪紗◆cK2:2019/10/18(金) 21:31


まったんひえしょー、ってひらがなっぽく聞こえる

785:凪紗◆cK2:2019/10/18(金) 21:32


わたしだろうか……笑

786:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 15:34


ベノマ素敵ですよね……(小声)

787:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 15:47


制服ってチェック柄のイメージある(偏見)

788:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 15:48


なんだっけ、プレッピーっていうんだっけ

789:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 22:33


うううう最後どうやって締めたらいいんだ……

790:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 22:34


最後の1文さえ決まればあげられるのにッ…!

791:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 22:35


確か最近しばらく書いてなかったよね?

792:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 22:35


お題がね、なかなかに素敵で

793:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 22:35


あの方は気づいてくださるだろうか……

794:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 22:36


完成させなきゃ意味がないんですけどね()

795:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 22:38


んースランプなのは自覚してる、抜け出すには書きまくるしかないのかな

796:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 22:38


何事も練習しないとね、鈍っちゃうから

797:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 22:38


絵とかスポーツとかだって同じだよね

798:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 22:40


嵐はファイトソングと素晴らしき世界が好き(唐突)

799:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 22:41


親がテレビでなにかの曲のpv見てたので()

800:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 22:41


ニノのソロ曲好きなんだよな、虹とか

801:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 22:44


それは腹立ちますね……(小声)

802:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 22:44


たまたま見かけて思っただけですすみません

803:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 22:45


事務所担ともとれる言い方するなら興味無いって言い方はあんまりでは

804:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 22:49


pv……やっぱりONESをゲットするしかッッ

805:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 22:50


初期のほうはpv集みたいなのがある、んだっけ

806:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 22:50


買うしかないじゃない欲しい(ほしい)

807:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 22:52


担当disは刺さりますよね分かります……

808:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 22:53


前にわたしとの会話でじゃないけど普通にはっきり聞こえたんだよなあ

809:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 22:59


ついったそんな見ないなあなんか

810:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 23:00


開くときはTL一応辿るけどちょっと時間かかる

811:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 23:01


こっちのほうがよく居る気がするなあ

812:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 23:05


視点ぐるぐるするような3Dゲームはやってみたいけどできる気がしない

813:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 23:05


PS2のグラフィックで酔うってなかなかよ??

814:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 23:06


FPSとかもできないんだろうな……

815:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 23:12


えまってNOW or NEVERのpv好き(すき)
なんていうか世界の感じが

816:凪紗◆cK2:2019/10/21(月) 00:59


SVbの中でもジャスミンとスカリミがかなり好き

817:凪紗◆cK2:2019/10/21(月) 01:00


応援歌がすごい似合うよね、はにびとか

818:凪紗◆cK2:2019/10/21(月) 01:00


サビの振り付けは全人類履修しよう(?)

819:凪紗◆cK2:2019/10/21(月) 01:01


あ〜〜ライブ行ってみたいよう

820:凪紗◆cK2:2019/10/21(月) 01:01


そういうイベントの類いは今までの人生で未だわくバンライブの1回っきりです

821:凪紗◆cK2:2019/10/21(月) 01:02


ファンマナーとかは正直気になるところもあったけど楽しかったなあ……

822:凪紗◆cK2:2019/10/21(月) 01:03


何冊あの人雑誌持ってるんだ……もはやこわい……()

823:凪紗◆cK2:2019/10/21(月) 01:04


たぶん恩恵を一番受けてるしこれからも受けるだろうから黙ります

824:凪紗◆cK2:2019/10/21(月) 01:04


そこはね、もう特権ですよ(?)

825:凪紗◆cK2:2019/10/21(月) 01:05


なんとなく新着見たら私ばっかりになってて笑った

826:凪紗◆cK2:2019/10/21(月) 01:06


人あんまりいないみたいだね、明日が月曜日だからかな

827:凪紗◆cK2:2019/10/21(月) 01:06


寝てるのかな、みんな健康的なのねー

828:凪紗◆cK2:2019/10/21(月) 01:07


わくバンさん今年(来年?)もカレンダー付きの円盤かCD売ってくださいっ

829:凪紗◆cK2:2019/10/21(月) 01:08


ほんとに10thはどうなるんだろう??

830:凪紗◆cK2:2019/10/21(月) 01:08


そして!2ndアルバムもどうか!!

831:凪紗◆cK2:2019/10/21(月) 01:10


ついったで見かけたけど、すみっコぐらし映画の主題歌って未だcoming soonになってるんだよね

832:凪紗◆cK2:2019/10/21(月) 01:10


V6さんを……V6さんをぜひ……(祈り)

833:凪紗◆cK2:2019/10/21(月) 01:11


いのっちがナレーションならッッ

834:凪紗◆cK2:2019/10/21(月) 01:11


すごいね私、強欲になってない??

835:凪紗◆cK2:2019/10/21(月) 01:12


気持ちは分かるから落ち着こうはい深呼吸

836:凪紗◆cK2:2019/10/21(月) 01:13


自分の中で別の自分と対話してることが非常によく分かる>>835

837:凪紗◆cK2:2019/10/21(月) 20:53


QさまでLoveSong探してが流れてる!!!

838:凪紗◆cK2:2019/10/21(月) 20:56


コントローラーまでそれっぽいの好き

839:凪紗◆cK2:2019/10/21(月) 20:56


序曲は聴くだけでほんとにわくわくする

840:凪紗◆cK2:2019/10/21(月) 20:58


戦闘曲はあれ3のかな

841:凪紗◆cK2:2019/10/22(火) 16:20


「Super Powers/Right Now」買った〜🤗

842:凪紗◆cK2:2019/10/22(火) 16:20


pvも気になるけどトニカミ曲の魅力には抗えない

843:凪紗◆cK2:2019/10/22(火) 16:21


そしてスリーブがかわいい

844:凪紗◆cK2:2019/10/22(火) 16:22


音楽詳しくないからここの構成が、音が、とか語れるわけじゃないけど聴きたいのです

845:凪紗◆cK2:2019/10/22(火) 16:23


らいなうめっちゃおしゃれ

846:凪紗◆cK2:2019/10/22(火) 16:23


instrumentalのお店で流れてそう感やばくない??

847:凪紗◆cK2:2019/10/22(火) 16:24


CHANGE THE WORLDは前流れてたよね

848:凪紗◆cK2:2019/10/22(火) 16:25


フォトブックついてた読んだ結論、好き

849:凪紗◆cK2:2019/10/22(火) 16:25


>>あたまのわるいひと<<

850:凪紗◆cK2:2019/10/22(火) 16:26


シンメ推してくところ推せる

851:凪紗◆cK2:2019/10/22(火) 19:22


え、え、待って、ほんとだ気づかなかった

852:凪紗◆cK2:2019/10/22(火) 19:23


すぱぱわだけだと思ったら「ある日願いが〜」にもシリアルコード付いて、た

853:凪紗◆cK2:2019/10/22(火) 19:23


今お家にふたつある、待ってすごいどきどきしてる

854:凪紗◆cK2:2019/10/22(火) 19:23


ほんとになんだろ、2020年末……

855:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/25(金) 17:45


なんとも言えない寂しさを感じる

856:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/25(金) 17:45


っていうかこっちこんなに来てなかったのか

857:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/25(金) 17:46


びっくりした、葉っぱ自体には居たからなあ

858:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/25(金) 17:47


ああああ気分が不安定

859:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/25(金) 17:47


下がっていく

860:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/25(金) 17:49


もやもやは確実に心のなかにあるのに、いざ言葉で表そうとするとつっかえて出てこない

861:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/25(金) 17:49


いや出す必要さえないけど

862:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/25(金) 17:49


あ〜〜逃避したい、現実逃避……

863:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/25(金) 17:50


しにたいわけじゃないけどだからと言って別に生きていたいわけでもない

864:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/25(金) 17:51


え待って私下がりすぎじゃない??

865:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/25(金) 17:51


テンションどうした、疲れてるのかな

866:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/25(金) 17:52


人のぬくもりが欲しい……

867:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/25(金) 17:53


ああなんと強欲な、諦めろ

868:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/25(金) 17:53


うー寒いね、冷えるなあ

869:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/25(金) 17:54


寒いって最近よく言ってるけどまだ10月末だよ?

870:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/25(金) 17:55


それでいいのか、いや、良くない(反語)

871:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/25(金) 17:57


んんんやっぱりあの人痛々しく感じる

872:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/25(金) 17:58


文体と内容と年齢の圧倒的不一致

873:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/25(金) 17:58


ああいう人いるよなあ……

874:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/25(金) 18:00


うあーいっそ泣きたい〜〜それですっきりするものはあるよね

875:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/25(金) 18:01


ただ涙は出てこないんですね、ただ気分が下がっているだけだから

876:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/25(金) 18:02


進むの早すぎて気づかなかったけど昨日立ってたのか

877:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/25(金) 18:03


おめレスすればよかったなあ、最近はちょっとお話ししてるし

878:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/25(金) 18:03


じゃあ次だね、いつだろう

879:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/25(金) 18:05


めっちゃ心にぐさっと刺さった

880:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/25(金) 18:05


そうだよなあ……うん、その通りだ

881:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/25(金) 18:06


私もだね、自己嫌悪が止まらない

882:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/25(金) 18:06


落ちます

883:凪紗◆cK2:2019/10/25(金) 19:45


相変わらずお速い、ありがとうございます好きです

884:凪紗◆cK2:2019/10/25(金) 19:46


(突然の告白)

885:凪紗◆cK2:2019/10/25(金) 19:47


あのお方と相互なのほんとミラコォ(ネイティブな発音)だと思います

886:凪紗◆cK2:2019/10/25(金) 19:47


すごい久しぶりだったけど書いてみるものだな……

887:凪紗◆cK2:2019/10/25(金) 19:49


ふざけないとしぬ病にでもかかってるのかと思い始めた、私が

888:凪紗◆cK2:2019/10/25(金) 19:49


昨日のは……まあ……雰囲気()

889:凪紗◆cK2:2019/10/25(金) 19:49


頑張るよりも楽しんで、の体現だったな

890:凪紗◆cK2:2019/10/25(金) 19:50


バリバリBUDDY結構すき

891:凪紗◆cK2:2019/10/25(金) 19:51


バリバリセクバニきーぽんを3連続でシングルにしたのはすごいよな……

892:凪紗◆cK2:2019/10/25(金) 19:53


V6さんの素敵さをわかってくれる人が学校にいるという素晴らしさ

893:凪紗◆cK2:2019/10/25(金) 19:53


坂長は深海、剛健は宇宙

894:凪紗◆cK2:2019/10/25(金) 19:54


この文言どこで読んだんだっけな

895:凪紗◆cK2:2019/10/25(金) 19:54


一緒にヒメアノール見るか()

896:凪紗◆cK2:2019/10/26(土) 22:43


スレタイに使ってみたい曲が多すぎてまったく消化できる気がしない

897:凪紗◆cK2:2019/10/26(土) 22:44


曲名スレタイだからあっちの話か

898:凪紗◆cK2:2019/10/26(土) 22:44


なかなか進まないからなあ……

899:凪紗◆cK2:2019/10/26(土) 22:45


1週間経たずに埋まる方もいるからね、すごいよね

900:凪紗◆cK2:2019/10/26(土) 22:48


ここはあとちょうど100か

901:凪紗◆cK2:2019/10/26(土) 22:49


月末ですねー(恒例行事)

902:凪紗◆cK2:2019/10/26(土) 22:49


ここまで来るとできる限りはやめたくないな笑

903:凪紗◆cK2:2019/10/26(土) 22:49


去年の5月からやってるのほんと草

904:凪紗◆cK2:2019/10/26(土) 22:50


頻度こそ落ちてるけど続きスギィ!

905:凪紗◆cK2:2019/10/26(土) 22:50


わーなんか久しぶりに使った気がする

906:凪紗◆cK2:2019/10/26(土) 22:51


(本来使う必要は)ないです

907:凪紗◆cK2:2019/10/26(土) 22:52


ネクジェネにお便り送ってみたいなー

908:凪紗◆cK2:2019/10/26(土) 22:52


ただ話題がなー、なにかあるかなあ

909:凪紗◆cK2:2019/10/26(土) 22:53


3人の絆は完璧ゲームとかチームトニセンにもね、送りたいんですけどね

910:凪紗◆cK2:2019/10/26(土) 22:53


考えつかない!!

911:凪紗◆cK2:2019/10/27(日) 10:42


年単位に久しぶりにチュウニズムやった

912:凪紗◆cK2:2019/10/27(日) 10:43


あの称号何年前のイベントだよ()

913:凪紗◆cK2:2019/10/27(日) 19:27


今日は結構勉強したぞー(ง •̀_•́)ง

914:凪紗◆cK2:2019/10/27(日) 19:27


溜まってたあれは終わったからね、よかった

915:凪紗◆cK2:2019/10/27(日) 19:28


あそこは初めて行ったなー

916:凪紗◆cK2:2019/10/27(日) 19:28


そしてすぐ隣のは初めて見た、あんな感じだったのね

917:凪紗◆cK2:2019/10/27(日) 19:29


あれ今年ってどっちだ??

918:凪紗◆cK2:2019/10/27(日) 19:29


確か毎年で1年ごとに交代なんだよね?

919:凪紗◆cK2:2019/10/27(日) 19:30


そう聞いた、気がする

920:凪紗◆cK2:2019/10/27(日) 19:30


詳しくは覚えてないです!!

921:凪紗◆cK2:2019/10/27(日) 19:30


そもそも、もうそろそろ終わりだよなって

922:凪紗◆cK2:2019/10/27(日) 19:31


続けられなくなるよね?

923:凪紗◆cK2:2019/10/27(日) 19:31


羨ましいなーあちらさんは()

924:凪紗◆cK2:2019/10/27(日) 19:32


ついったで渋谷の様子もう出てて草も生えない

925:凪紗◆cK2:2019/10/27(日) 19:32


早すぎるでしょ大人しくしてようよ

926:凪紗◆cK2:2019/10/27(日) 19:33


日本は信教の自由を盾にやりたい放題だからなー笑

927:凪紗◆cK2:2019/10/27(日) 19:34


クリスマス〜〜って散々騒いだと思いきや12/26になるやいなや年越しだおせちだって言い出すからね

928:凪紗◆cK2:2019/10/27(日) 19:34


ハロウィンはやったことないなー

929:凪紗◆cK2:2019/10/27(日) 19:36


創作進まないなーなんとなく断片的に浮かんでるのは多いんだけど繋がっていかない

930:凪紗◆cK2:2019/10/27(日) 19:37


地名まじでもう……できない……

931:凪紗◆cK2:2019/10/27(日) 19:37


なにかしら意味をもたせたいし響きも考えたいし

932:凪紗◆cK2:2019/10/27(日) 19:38


そう考えてると完全に筆が止まる

933:凪紗◆cK2:2019/10/27(日) 19:38


地名に限らず「名前」が大の苦手なんだよな、ネーミングセンスェ……

934:凪紗◆cK2:2019/10/28(月) 21:55


カブトボーグついったで見るとわりと最近も呟かれてて笑った

935:凪紗◆cK2:2019/10/28(月) 21:56


あれは声優さんがどなたか布教したってことなのかな

936:凪紗◆cK2:2019/10/28(月) 21:56


なんかそんな感じのツイートがあった

937:凪紗◆cK2:2019/10/28(月) 21:57


いやうろ覚えすぎない??

938:凪紗◆cK2:2019/10/28(月) 21:57


来年オンリーかなにかやるのか……いいな……

939:凪紗◆cK2:2019/10/28(月) 21:57


そういうイベントすっごい行ってみたい

940:凪紗◆cK2:2019/10/28(月) 22:22


ドラクエは特にね、参加したいんだよな……

941:凪紗◆cK2:2019/10/28(月) 22:23


んー参加するとなるとやっぱり成人後になるのかな

942:凪紗◆cK2:2019/10/28(月) 22:23


ロレムン……羨ましい……

943:凪紗◆cK2:2019/10/28(月) 22:23


今よく告知されてるあれっていつなんだろ

944:凪紗◆cK2:2019/10/28(月) 22:23


創る側になりたいよう( ´・ω・`)

945:凪紗◆cK2:2019/10/28(月) 22:24


なんだとっっ行かなくては

946:凪紗◆cK2:2019/10/28(月) 22:25


今きたLINEにここで反応してしまった()

947:凪紗◆cK2:2019/10/28(月) 22:28


あ〜〜今のギルドさま心地いい

948:凪紗◆cK2:2019/10/28(月) 22:28


結構お喋りしてる、そういうところ好き

949:凪紗◆cK2:2019/10/28(月) 22:29


私はちょこちょこ会話してる、喋っててなおかつそこまで会話に参加しなくてもいいのほんと楽しい

950:凪紗◆cK2:2019/10/28(月) 22:30


一番最初に所属したのがそういうギルドだったからそこに影響受けてるかもしれないね

951:凪紗◆cK2:2019/10/29(火) 19:10


あの子と小〜中学生くらいに辿ってきた道が似すぎててすごく親近感を覚える

952:凪紗◆cK2:2019/10/29(火) 19:11


うごメモはね……うごメモはね……うん()

953:凪紗◆cK2:2019/10/29(火) 19:11


世界が広がったのは間違いない、そうなんだよ

954:凪紗◆cK2:2019/10/29(火) 19:12


だけど広がった世界は味わったことのない世界だった

955:凪紗◆cK2:2019/10/29(火) 19:12


なんか詩的になってるの草草の草

956:凪紗◆cK2:2019/10/29(火) 19:13


松は一時期ほんとに人気順を占拠してたよね

957:凪紗◆cK2:2019/10/29(火) 19:14


私は正直興味なかったけどその勢いの爆発ぶりはすごかったと思う

958:凪紗◆cK2:2019/10/29(火) 19:14


カブトボーグ知ってるのにも笑った

959:凪紗◆cK2:2019/10/29(火) 19:15


「もっと早く産まれたかった」
「オンリーとかのイベント行きたい」

960:凪紗◆cK2:2019/10/29(火) 19:15


分かってくれてありがとう、ゆあまいふれんど……

961:凪紗◆cK2:2019/10/29(火) 19:16


あとはドラクエだな(諦めろ)

962:凪紗◆cK2:2019/10/29(火) 20:14


どこかで読んだ「剛くんをかわいいと思ったら沼」

963:凪紗◆cK2:2019/10/29(火) 20:14


沼だ……めっちゃ沼だ……

964:凪紗◆cK2:2019/10/29(火) 20:15


あのギャップ王が可愛くないだなんてそんなことがあるだろうか、いやない(反語)

965:凪紗◆cK2:2019/10/29(火) 20:15


わたし最近反語気に入ってるな笑

966:凪紗◆cK2:2019/10/29(火) 20:17


すみっコぐらし見に行きたい、おひとりさまかしら

967:凪紗◆cK2:2019/10/29(火) 20:18


すみっこで一人で見る?年齢的にたぶんそろそろ大きいお友達だよ??

968:凪紗◆cK2:2019/10/29(火) 20:19


同世代までなら……いる、のか?

969:凪紗◆cK2:2019/10/29(火) 20:19


じゃあ凪紗さん一人に耐性つけよう企画やる??

970:凪紗◆cK2:2019/10/29(火) 20:19


カラオケは余裕だと思うけどそれ以外はどうだろう

971:凪紗◆cK2:2019/10/30(水) 19:27


わくストレポだぁぁぁ!!(遅い)

972:凪紗◆cK2:2019/10/30(水) 19:32


fj「共感しちゃいけない……肯定しちゃいけない……けど肯定しちゃう!週刊わくわくエクストリーム!!」
ゆげふじコンビ!
金曜になって初のゆげふじ!
yg「人生に疲れてるの?」
fj「違う、ジョーカー見た」
ホラーというよりも人間の心理的な怖さ
精神的に弱い人はだめかも……?
ygは見たら真っ白になるかも、ドラムもボーカルも真っ白というバンドになってしまう
今回はナルボルの感想も交えつつお便り紹介
オープニングテーマはデンシンタマシイ!!

973:凪紗◆cK2:2019/10/30(水) 19:37


感想
何よりも緊張、メンツもすごい
緊張も嬉しさもあった、そうそうたるアーティストたちの中に自分たちが……!!
自分たちのファンの方も多く来てくれたように思う、他の人もすごく暖かかった
ゲーム実況のときはみんなやっぱりNARUTO好きなだけあって盛り上がった
fjが推しキャラ選んで歓声→同士発見!!
NARUTOにプロレス風味をぶち込もうとしたyg
探すまでもなくそれっぽいのがいた

974:凪紗◆cK2:2019/10/30(水) 19:38


盛り上がってくれて嬉しかった
絶対自分たちを知らない人のほうが多い、ygはMCを覚えてないくらいに普通のことを喋ったらしい
曲中も煽ったら声を出してくれた
結論よかった!!

975:凪紗◆cK2:2019/10/30(水) 19:41


お便り:わくバン目当てでナルボルイベント日曜日の生放送を見た
感動のあまりBORUTOを一話から見た、見てよかった

お便り:両日参戦
とても大きい会場で演奏が聴けて楽しかった

お便り:fjは知っていたがわくバンは全然知らなかった
こんなぺーぺーの私でも覚えられるような自己紹介をお願いします!!

976:凪紗◆cK2:2019/10/30(水) 19:48


fj「いつでもひょうきん者のfjくんです」
yg「ひねくれ者、ひきこもり、天邪鬼、身体がでかい……fj「よくないw」基本アニソンが好きで歌ってる、わくバンでは一番喋るリーダー的立ち回り(バンマス)をしてます」
sr「オリジナル曲の大半を作っているキーボーディスト、返し上手 期待以上の返しをくれる デザインもできるがちょっと不器用」
hk「酔っ払いで情熱的(行き過ぎるところもある)友情を強くもってる、ygの中ではヤンキー」
fl「白塗りしてるけど一番の常識人、イベントではノンスタ井上さんと唯一の初対面だった 最後の砦が白塗りといじられていた なお妻子持ちなのに小学校低学年レベルの下ネタを言う」
結論:みんなひょうきん者で楽しいよ☆
(あくまでもゆげふじ談)

977:凪紗◆cK2:2019/10/30(水) 19:53


他の方とのお話
あんまりない、ご挨拶くらい
ただ一番印象に残ってるのはFLOW
昔から聴いてたFLOWがいる!オーラがすごい!!という印象
ボーカルのKOHSHIさんがサングラスマスクで出迎えてくれた、喉ケアかと思った
fjはさすがに失礼だと思ってすっぴんで行ってたけどfjに合わせてくれてたのかも……?
楽屋に戻ってから
皆「すげえー!オーラハンパねぇー!!」
楽屋は大部屋、簡易的なパーテーションで仕切ってるだけ
だからFLOWさんにも丸聞こえだったよう

978:凪紗◆cK2:2019/10/30(水) 19:56


ナルボルイベントは語り尽くせない、話せないような裏話もある
BORUTOのop,edのアルバムにわくバンの曲が収録されることになった
エンディングテーマはfjセレクト
OKAMOTO'S「90'S TOKYO BOYS」

979:凪紗◆cK2:2019/10/30(水) 20:01




980:凪紗◆cK2:2019/10/30(水) 20:02


あああもう嬉しい分かってくれるの大感謝

981:凪紗◆cK2:2019/10/30(水) 20:03


今までなかなかリアルで分かち合うってできなかったしなあ……

982:凪紗◆cK2:2019/10/30(水) 20:04


普段から一緒に居る人でも趣味は全然違う、ってよくあるよね

983:凪紗◆cK2:2019/10/30(水) 20:05


前も趣味はほんとにバラバラだったしなー

984:凪紗◆cK2:2019/10/31(木) 18:09


ハロウィンねーそうかぁ

985:凪紗◆cK2:2019/10/31(木) 18:10


創作になるなあとしか(notパリピ)

986:凪紗◆cK2:2019/10/31(木) 18:10


それにかこつけて騒ぎたいだけじゃーんとかすぐ考えてしまう

987:凪紗◆cK2:2019/10/31(木) 18:11


明日になれば世の中はクリスマスに染まるね

988:凪紗◆cK2:2019/10/31(木) 18:11


2ヶ月も前からそんな……()

989:凪紗◆cK2:2019/10/31(木) 18:13


まあ某D社の夢の国は
〜8月 夏イベント
9月〜10月 ハロウィン
11月〜12月 クリスマス

990:凪紗◆cK2:2019/10/31(木) 18:13


だからまあ、多少はね?

991:凪紗◆cK2:2019/10/31(木) 18:14


おおここで990越えたか、いいペースだー

992:凪紗◆cK2:2019/10/31(木) 18:15


やばいよなーどう考えても体力落ちてる

993:凪紗◆cK2:2019/10/31(木) 18:16


今日はめっちゃ自覚しました……みんなすごい

994:凪紗◆cK2:2019/10/31(木) 18:16


雰囲気と構えだけは一級なのほんと草、すき

995:凪紗◆cK2:2019/10/31(木) 19:52


もう10月も終わりとかほんと信じられない……

996:凪紗◆cK2:2019/10/31(木) 19:52


というか信じたくない、あまりにも早すぎる

997:凪紗◆cK2:2019/11/01(金) 07:28


さて、こっちを埋めてしまおう

998:凪紗◆cK2:2019/11/01(金) 07:28


わくストレポまとめ

9/2 >>39-46
9/23 >>368-377

(放送時間変更)

10/4 >>596-606
10/25 >>972-978

999:凪紗◆cK2:2019/11/01(金) 07:31


https://ha10.net/aaaa/1572561004.html
スレ建て完了!

1000:凪紗◆cK2:2019/11/01(金) 07:32


       独りと独りは出逢う。

  >>1000

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ