I happened to meet him there by sheer serendipity.

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆Ljt2:2019/09/30(月) 19:32


part44
>>1が独り言を零すだけ

※乱入はご遠慮ください🙅

852:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 08:19

テスト頑張ろ

853:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 08:23

体育dayのチーム結局前と同じになった
そっちの方が平和だし仕方ないけど

854:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 08:23

混合なら普通科の子と組みたい

855:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 08:23

誰でもいいけど

856:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 08:47

落ち着くのは家だけど楽しいのは学校

857:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 12:26

明日の教科は大丈夫そう

858:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 12:27

大丈夫だからって余裕ぶっこいて勉強しないという習慣を身につけてしまった

859:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 12:29

クラフトで作った雑なキーホルダーは捨てる✋

860:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 12:30

水ダウいつも見逃してる気がする

861:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 12:32

才能を回収するには、たった一度の跳躍で充分だった

862:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 12:34

目の前にあるMy作品使い道なさすぎ邪魔すぎ

863:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 12:48

寒い
教室のストーブ消された

864:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 13:09

きのこの山の白いやつホワイトチョコだと思って食べたら味がレモンだった

865:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 13:11

豆乳飲むと胸が大きくなるって本当かな
牛乳の背が伸びるってジンクスと同じか

866:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 13:13

成人の葉っぱ利用者どのくらいいるんだろう

867:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 13:35

そのうち本郷奏多も結婚しそう

868:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 13:36

彼女いないって言ってるらしいけど絶対いる👍

869:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 13:41

絶対とも限らないけどまあたぶんいる

870:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 13:42

噂になってる人地下アイドル多め

871:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 13:43

なんか少し個性的な人が相手になりそう
量産型とかではなく

872:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 13:44

結婚してもファンはやめない自信アリヽ(・∀・)ノ

873:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 13:46

パリピクルスの着せ替えないんかーい

874:恵那◆Ljt2:2019/11/26(火) 17:02

寝てしまった

875:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 17:04

いつも昼寝してしまう

876:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 17:05

ネメシス?ってなんだったっけ

877:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 17:06

調べたら神の名称だった

878:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 17:07

車校行きたい

879:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 17:08

口の中が気持ち悪い
歯磨きしよ

880:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 17:08

磨かないで寝るとやっぱり駄目だな

881:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 17:55

体育dayどうせなら男女混合にしてくれないかなあ
男子が本気出せなくなるけど

882:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 17:56

それじゃ勝負にならないか
でもそっちの方が楽しそう

883:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 18:01

ナスうまい

884:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 18:06

干し柿食べたい…

885:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 18:07

高校生活楽しいからずっとJKやってたい

886:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 18:13

友達と並んだら自分の肩幅がわりと広いことがわかって少しガッカリしたけど男子と並んだら圧倒的に男子の方が肩幅あったので安堵

887:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 18:16

でも肩幅広いと小顔効果があるらしい

888:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 18:17

小顔効果になるらしいの方があってる?

889:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 18:18

なかなかスレが進まないのでこのスレ乱入可にします

890:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 18:19

たまにはたけのこの里食べよっかな

891:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 18:20

きのこの山派だからたけのこに手を出したことがなかった

892:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 18:21

昔の私アンチ板ROMたのしーwwとか思ってたけど今は全然見てないな

893:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 18:23

マスカラ全然使ってないからホコリ被ってる

894:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 18:26

友達がまつ毛美容液使ってるらしい
効果はあるとのこと

895:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 18:28

私は美容に関しては無頓着だったけど高3になってから興味が湧いてきた

896:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 23:05

雨だ 雨 雨

897:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 23:14

倖田來未の事故画をLINEアイコンにしてる人がいて笑ってしまった

898:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 23:16

幼い頃めっちゃ曲聞いてた

899:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 23:17

大黒摩季の曲も好きだった

900:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 23:18

>>900

901:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 23:19

右手の爪を綺麗に塗れるようにしたい

902:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 23:19

左手もまだ微妙だけどw

903:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 23:20

誹謗中傷がキーワードになってる時点で終わってるな
直そう

904:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 23:21

写真部顧問のジイさんに口癖直そうって言われた
これ前も書いたか

905:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 23:23

口癖は直そうと思えば直せると思う

906:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 23:25

「うめえ」とか「だっせ」とか「やべっ」は無意識に口に出してるのでアウト

907:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 23:26

いや「だっせ」は違うな

908:恵那◆Ljt2:2019/11/26(火) 23:27

「それな」は気付けばクラスの女子全員が使うようになっていた

909:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 23:27

「それな」っていつから流行ったんだろう

910:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 23:28

まじそれな〜ww

911:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 23:33

某ちゃんねるの商品トピックがおもしろい

912:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/26(火) 23:56

個人的に電車の窓に映った自分が一番マシに見える
この差は一体

913:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 05:51

氷川きよしのドラゴンボール超がずっと頭に残ってる

914:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 05:51

氷川きよしは好きじゃないけどw

915:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 05:51

本人は好きじゃないけど曲が好きってものが多い

916:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 06:02

同じような事を何回も呟いてる気がする

917:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 06:03

意外性を秘めたヤツが生き残る

918:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 06:04

あんまニュースでKARAの人のこと聞かないのは気のせい?

919:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 06:05

沢尻エリカは聞き飽きるほどだけど

920:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 06:06

まだpart44だったのね自分のスレ

921:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 06:09

卒業旅行は親じゃなくて同級生と行きたい

922:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 06:09

普通科の友達は誰かと行く予定ないかな?

923:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 06:53

このクラスで一緒に行くほど仲良い人いないしなあ

924:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 06:53

適度な距離感という壁

925:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 06:54

話す人はいるけど旅行は好きじゃなさそう

926:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 08:15

フナクイムシってどっかの図鑑に載っていたような…?懐かしい

927:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 08:38

貝の仲間なんだ

928:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 08:38

見た目グロいな

929:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 08:39

手に持ってる人すご

930:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 08:40

現代文全然やってなw

931:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 08:42

葉っぱ低年齢化が進んでる
私はもうオバハン

932:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 08:42

熟女……

933:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 11:17

テスト終了
まだ2日目だけど

934:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 11:23

フナクイムシ出てこなかったじゃねーか!

935:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 11:23

該当しないであろう生物に一応そいつの名前記入しといたけども

936:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 11:24

隣の教室に行きたい

937:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 11:26

賜る惜しい間違いした…
右の部分湯の右側の方にしてもーた

938:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 11:27

先生が気付かず◯にしてますように🙏

939:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 11:28

先生気付かず

940:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 11:28

脱字多いなあ

941:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 13:13

うえーい隣の教室の会話丸聞こえー

942:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 14:33

放課後楽しー

943:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 14:36

裏垢友達が見せてくれたw

944:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 14:36

いちごちゃん乙

945:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 14:57

ラジオ体操第二の音楽好き

946:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 14:57

小学校の時夏休みに毎朝やってたな

947:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 14:58

ラジオ体操楽しいと思ってた

948:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 15:04

ビューラーはやったことないけど上に向いてます

949:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 15:04

マスカラ塗るの楽しい

950:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 15:08

クッキー焼いてみたい

951:恵那◆Ljt2 hoge:2019/11/27(水) 15:12

お客さん来てるんだけどガラス越しで鼻ほじしてる


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ