さやてぃーノート

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:中島クロミ:2019/10/05(土) 00:55

サンリオのマイメロのキャラクタークロミノートみたいに嫌だった出来事、嬉しかった出来事を独り言の様に呟きます
拝見おkコメ禁止❌荒らし行為❌

それではスタートです!



自己紹介
ハンネ…中島クロミ
年齢…23
好きなサンリオキャラクター…マイメロ、クロミ

35:中島クロミ:2019/10/06(日) 11:16

ただまー
今ママと一緒に通っているフリースペースの〇〇さん
(利用者さん)が大型スーパーにいた!

36:中島クロミ:2019/10/06(日) 11:20

フードにうさ耳がついた冬のパジャマ買ってきたー

37:中島クロミ:2019/10/06(日) 11:21

マイメロのフードにマイメロの耳がついた冬のパジャマも買ってるけど😅

38:中島クロミ:2019/10/06(日) 11:21

パトカーと救急車が目の前を通ってたー
なんかあったんかな?

39:中島クロミ:2019/10/06(日) 11:23

マイメロのスリッパも新しい新居の為に買おかな?って思ったけど辞めたー

確かクロミのぬいぐるみスリッパサンリオオンラインショップで買ったから

40:中島クロミ:2019/10/06(日) 12:34

うちが持ってるクロミのぬいぐるみとマイメロのキャラクター達とマイメロくじの画像です



https://i.imgur.com/uoF3KcM.jpg

41:中島クロミ:2019/10/06(日) 13:20

クロミノート欲しいー

42:中島クロミ:2019/10/06(日) 13:21

小悪魔キャラクター大好き(≧∇≦)

43:中島クロミ:2019/10/06(日) 13:22

アンパンマンのキャラクターなら
ドキンちゃん、コキンちゃん好き(≧∇≦)

44:中島クロミ:2019/10/06(日) 15:37

確かにあの人の俳句掲示板訂正されてたよね

45:中島クロミ:2019/10/06(日) 15:37

てかうち的には七海ってハンネも怪しいって睨んでる

46:中島クロミ:2019/10/06(日) 15:41

てか1人が怪しかったら2人も3人も4人も5人も怪しくみえるよねー

47:中島クロミ:2019/10/06(日) 15:44

てかさ
今回の事件も佐藤みくるが多数人物に成りすまして
仲間割れしているのを見て笑ってるんやない?

だて佐藤みくるの件と今回の件似すぎだもん

48:中島クロミ:2019/10/06(日) 16:00

久しぶりにタピオカ飲みたいー

49:中島クロミ:2019/10/06(日) 16:38

某アプリのSウザイ
うち今誰とも話たく無いのにさ

50:中島クロミ:2019/10/07(月) 02:07

YahooNEWSにギャクマンガ日和の事が書かれてあった

51:中島クロミ:2019/10/07(月) 02:07

何があったんやろ

52:中島クロミ:2019/10/07(月) 02:07

ギャクマンガ日和再放送とか笑

53:中島クロミ:2019/10/07(月) 02:07

ギャクマンガ日和の再放送して欲しい

54:中島クロミ:2019/10/07(月) 02:08

ギャクマンガ日和ファンなんでうち!

55:中島クロミ:2019/10/07(月) 02:08

ママにプチプチ貰ったー

56:中島クロミ:2019/10/07(月) 02:11

コンビニ行って来たらレジの人間に紙パックのジュース買っていたのにさストロー入りますか?って聞かれたー

57:中島クロミ:2019/10/07(月) 02:11

てかさ紙パックのジュースを普通買ったらストローいるだろが!

58:中島クロミ:2019/10/07(月) 02:14

某掲示板にガツンと言ったけど大丈夫だったかな?
だけどさあれは無いよね

59:中島クロミ:2019/10/07(月) 02:14

昼寝の時怖い夢みたー

60:中島クロミ:2019/10/07(月) 02:16

うちが結婚していて友達の旦那がクズな野郎だから
うちが友達の変わりに説教しといたー

61:中島クロミ:2019/10/07(月) 02:16

うち怒ったらほんまにあんな事しそう

62:中島クロミ:2019/10/07(月) 02:16

ママに怖いって言われた😅

63:中島クロミ:2019/10/07(月) 02:18

明日ママの通院について行くー

64:中島クロミ:2019/10/07(月) 02:19

お腹痛いー

65:中島クロミ:2019/10/07(月) 02:20

ココア、紅茶をお腹痛い時に飲めば女の子痛は収まるんだて

66:中島クロミ:2019/10/07(月) 02:22

お腹痛い時に好きなジャニーズさんをみたらちょっと〇〇な気持ちになるよねー

→お腹痛い時は女の子皆そぉなるみたいらしい

67:中島クロミ:2019/10/07(月) 07:34

朝起きたら大変な事になってた😅

68:中島クロミ:2019/10/07(月) 07:35

てか今みたいな時期パジャマ1つしか無いからあれはほんまに困る😰

69:中島クロミ:2019/10/07(月) 07:50

てか朝からラップ音みたいなの要らんって😨

70:中島クロミ:2019/10/07(月) 15:34

お腹痛いから寝てたー

71:中島クロミ:2019/10/07(月) 15:34

うちあれ痛かなり激しいんだよね😅

72:中島クロミ:2019/10/07(月) 15:54

ワンピースとかオフショルはいっぱい持ってるけど
秋服はうちあんまり持って無いわ😅

73:中島クロミ:2019/10/07(月) 17:23

アイスファン(ミニ扇風機)可愛いかった(≧∇≦)
韓国にありそうなファンやった

74:中島クロミ:2019/10/08(火) 11:11

Yうちの質問無視ですかー

75:中島クロミ:2019/10/08(火) 11:12

てかお姫様なんだか女王様なんだかよくわからねぇけど
だいぶ痛いwww

76:中島クロミ:2019/10/08(火) 11:12

もしかしてお嬢様やなくてYほんまはおじい様やったりしてな笑

77:中島クロミ:2019/10/08(火) 12:01

SexyThank You気安く使うな!

78:中島クロミ:2019/10/08(火) 16:59

東京にクロミがくるん!?

79:中島クロミ:2019/10/08(火) 16:59

サンリオキャラクターのマイメロのキャラクターのクロミ

80:中島クロミ:2019/10/08(火) 16:59

クロミファンとしては東京に行きたいな(≧∇≦)

81:中島クロミ:2019/10/08(火) 21:48

ネットだけが全てじゃないからね!

82:中島クロミ:2019/10/08(火) 21:49

は?
昨日ネット友達の持病を馬鹿にしてたYが言える様な事じゃなくね?

83:中島クロミ:2019/10/08(火) 21:49

マジY偉そうな態度とか気に入らねー

84:中島クロミ:2019/10/08(火) 21:54

てかネット友達縁切るって言ってるのにYうざい

85:中島クロミ:2019/10/08(火) 21:54

引き止めて何になるん?

86:中島クロミ:2019/10/08(火) 21:54

てかY話も通用して無いし

87:中島クロミ:2019/10/08(火) 21:54

マジクズだよねー

88:中島クロミ:2019/10/08(火) 21:55

女と子供にしか言い返せ無いとかあいつと同レベルじゃん!

89:中島クロミ:2019/10/08(火) 21:56

キッドはキッドで話合わないし

90:中島クロミ:2019/10/08(火) 21:56

いちいちキッドに説明してるのがアホらしいわ!

91:中島クロミ:2019/10/08(火) 21:57

ネット友達に今度こそ良い出会い(ネット友達)がありますように

92:中島クロミ:2019/10/08(火) 21:58

Yは多分ネット友達の持病を悪化させたいんだと思う

93:中島クロミ:2019/10/08(火) 21:59

ネット友達には理解してくれる方とネット友達になって欲しい

94:中島クロミ:2019/10/08(火) 22:20

Y、うちにちょっと、タイプかもとかS系女子好きとか意味わからねぇー

95:中島クロミ:2019/10/08(火) 22:21

うちはあんたみたいな人様を不愉快にするネカマ大嫌いだっの!

96:中島クロミ:2019/10/08(火) 23:49

うちが嫌いな蜘蛛が枕元にいた

97:中島クロミ:2019/10/08(火) 23:50

マジ怖かった

98:中島クロミ:2019/10/08(火) 23:50

蜘蛛のサイズは小さかったけどうちからすれば小さくても大きく見えるの!

99:中島クロミ:2019/10/08(火) 23:51

プリティーアクマちゃん

100:中島クロミ:2019/10/08(火) 23:55

鬱に病気に持病に障〇になんで理解力が無い方が多い世の中なんだろー

101:中島クロミ:2019/10/09(水) 00:27

とある掲示板一昨日たてたばかりなのにもう>>453行ってる

えぐいわ

102:中島クロミ:2019/10/09(水) 00:28

とある掲示板1週間も持たないうちに>>1000行くんじゃね?

103:中島クロミ:2019/10/09(水) 00:34

某掲示板を人狼みたいにしてる

104:中島クロミ:2019/10/09(水) 00:34

人狼みたく夜中に噛みに行ってるー

105:中島クロミ:2019/10/09(水) 00:35

NMBの渋谷凪咲とあかりん可愛いすぎ

106:中島クロミ:2019/10/09(水) 00:36

前からやけどいつもYouTubeでNMBの曲を聴いてる

107:中島クロミ:2019/10/09(水) 00:37

あかりんの女子力YouTubeも見てる

108:中島クロミ:2019/10/09(水) 00:37

同じ女子として可愛い

109:中島クロミ:2019/10/09(水) 00:38

みるきーもさや姉も可愛い

110:中島クロミ:2019/10/09(水) 00:38

でも1番好きなのは橋本環奈かな?

111:中島クロミ:2019/10/09(水) 00:39

橋本環奈みたいな顔になりたい

112:中島クロミ:2019/10/09(水) 00:40

Y気安く名前呼ぶな!

113:中島クロミ:2019/10/09(水) 00:41

橋本環奈がCM等でいっぱい見れて嬉しい

114:中島クロミ:2019/10/09(水) 00:42

昼間あまりにもお腹痛かったから寝てたー

115:中島クロミ:2019/10/09(水) 00:43

まだなって3日だけど量が多い

116:中島クロミ:2019/10/09(水) 00:44

みるるんも可愛いよな

117:中島クロミ:2019/10/09(水) 00:51

NMBは女性ファンが多いみたい

118:中島クロミ:2019/10/09(水) 00:53

ケンティーは天使様
マジ癒し(≧∇≦)
可愛いくてカッコイイ
存在も好き💙

119:中島クロミ:2019/10/09(水) 06:44

Yが目の前にいたらどうするかってママと話あってた

120:中島クロミ:2019/10/09(水) 06:49

まー言い訳はしそうだから証拠はバッチリ見せるけど
Y…こいつ等が言ってるのは嘘!って逃げそう

121:中島クロミ:2019/10/09(水) 06:50

女はね組んだら怖い物知らずなの!

122:中島クロミ:2019/10/09(水) 07:43

Yね
前うちがグループホームに入ってるって話した時
将来施設に入れさせられるって話してたんだけどアレ絶対老人ホームやん!

123:中島クロミ:2019/10/09(水) 08:46

Y自分長い文章は読めないとかって言ってる割にはス〇ロ〇では文章長いやん!

124:中島クロミ:2019/10/09(水) 08:46

Yワガママすぎな

125:中島クロミ:2019/10/09(水) 08:47

しかも性格とかよくみたらYとS一緒だし

126:中島クロミ:2019/10/09(水) 08:47

Yなりすませて無いー

127:中島クロミ:2019/10/09(水) 11:43

バイトとか仕事して無い人を差別する世の中だけど
差別する意味が全く理解出来ない

128:中島クロミ:2019/10/09(水) 11:44

その人が楽しく生きていければそれで良くね?

129:中島クロミ:2019/10/09(水) 11:45

確かに働いた方が1人前の大人ってよく言ってる方もいるから解らなくは無いけど

ま、個人の発想は自由だからさ

130:中島クロミ:2019/10/09(水) 11:46

だけど働いてなかったからって必ずニートになる訳では無く

ネオニートになるだけ

131:中島クロミ:2019/10/09(水) 11:47

別に働くだけが1人前の大人では無い気がするんだよねー

132:中島クロミ:2019/10/09(水) 11:48

結局言葉をいっぱい知っててもクズな奴はいるしさ(Yみたいな奴)

133:中島クロミ:2019/10/09(水) 11:50

私が思う1人前の大人は

優しくて気配りが聴いて差別発言しなくて話上手で意見を尊重してくれる方

134:中島クロミ:2019/10/09(水) 11:51

社会人でも偉そうに1人前ぶっていて差別発言する人は
例え年齢がうちより上でもクズだなって思う


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ