いただきます

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2019/11/22(金) 16:36

ごちそうさま

⚠乱入×

601:匿名 hoge:2020/03/16(月) 13:08

カップリングの最新曲2018年秋発売のCount on meで震えた 

602:匿名 hoge:2020/03/16(月) 13:09

嵐追ってないけどそこまで新曲出してないから助かった

603:匿名 hoge:2020/04/12(日) 21:16

ついにバ…を借りて6話まで見た みんな幼くて可愛い

604:匿名 hoge:2020/04/12(日) 21:18

ゆごじぇがタッグ?組んでるっつーかシンメみたいな感じがかわいかったし北斗めちゃくちゃ大人っぽい けどまだあどけなさが残ってる 余韻に浸ってたのにじぇしーの島TVとストーリーに今感情が持ってかれてる

605:匿名 hoge:2020/04/12(日) 21:18

めっちゃばぶいのよ母性があふれあふれ

606:匿名 hoge:2020/04/13(月) 15:18

え まさかの内部分裂で終わったんだけど

607:匿名 hoge:2020/04/13(月) 17:27

全部見終わった👌再放送しねえかなってずっと考えてた

608:匿名 hoge:2020/05/18(月) 01:10

らぱぱんサイコーだな

609:匿名 hoge:2020/05/18(月) 01:15

400:匿名 hoge:2019/10/04(金) 23:03
ランパンパン強烈すぎて全然情報が入ってこなかったー!ストすげえ!派手衣装×パンツ×曲調の大渋滞、、、こりゃ何回もリピらないといけないやつ、、、

610:匿名 hoge:2020/05/18(月) 01:16

410:匿名 hoge:2019/10/06(日) 14:26
ラパパンの衣装、慎太郎錦鯉とか言われてるけど逆にあの1人だけ系統の違う衣装が差し色になってメリハリのある6ショットになってるんじゃないかと思ってる 曲の雰囲気込みで

411:匿名 hoge:2019/10/06(日) 14:27
色味的にきょもゆごじゅりは割と抑えめよね?つーかデビュー前なのにこんな凝った衣装なかなかないぞ笑笑

412:匿名 hoge:2019/10/06(日) 14:28
全員派手な色の衣装よりこっちのほうがインパクトあるかもな…しらんけど

413:匿名 hoge:2019/10/06(日) 14:30
曲はすこだから早よ音源化してほしい〜

414:匿名 hoge:2019/10/06(日) 14:32
ある程度リピったけど2回ぐらい転調してるから全然頭に入ってこないでも癖になるシャブ

当時の感想

611:匿名 hoge:2020/05/18(月) 01:17

嵐の未完初めて聴いたときと同じ感覚だったな〜

612:匿名 hoge:2020/05/18(月) 01:18

少年忍者でした!にんにん☁

613:匿名 hoge:2020/05/18(月) 11:48

少クラのおかげで朝から地毛シーと金髪シーと短髪シーと黒髪シーを拝んだ……じぇちーのビジュアルの振り幅ほんとサイコー…

614:匿名 hoge:2020/05/18(月) 11:49

扇子ジャポ控えめに言って北斗のえ◯◯なお姉さんみがしんどい 北斗にしか目にいかん

615:匿名:2020/05/20(水) 16:38

久しぶりに絵でも載せるか?

616:匿名:2020/05/20(水) 16:38

自分の絵スレどこいった

617:匿名 hoge:2020/05/20(水) 16:56

非リチャいつの時代生きてんだよwwwほんと面白いwwww

618:匿名 hoge:2020/05/20(水) 17:01

昔お話ししてた子まだいた🥰絵柄で分かるもんだなそして相変わらず絵が上手い

619:匿名:2020/05/22(金) 23:18

全人類今日のミタゾノ見ろ 下町工場で働く短髪ジェシーが見れるぞ

620:匿名 hoge:2020/05/28(木) 01:14

せかくらじぇちほったらかしてグルチャ荒らししてました‼申し訳ございません‼

621:匿名 hoge:2020/05/28(木) 01:14

2回も退会させられました 笑った

622:匿名 hoge:2020/06/06(土) 22:43

病んだ😅

623:匿名:2020/06/06(土) 22:44

いつまでセット売りするのワラワラ

624:匿名 hoge:2020/06/06(土) 22:47

娯楽でこんなにつらい思いするぐらいなら降りるか?とすら考えちゃったよ

625:匿名 hoge:2020/06/06(土) 22:47

嵐の活動休止以来だよ娯楽関係で泣いたの

626:匿名 hoge:2020/06/06(土) 22:48

去年の年末年始も抱き合わせ出演多すぎて降りかけたんだよ……

627:匿名 hoge:2020/06/06(土) 22:49

えーーーもうずっとあちらさんがチラつくのほんと無理

628:匿名 hoge:2020/06/06(土) 22:50

もう知らん🎶それよかセカンドよめっちゃ嬉しい

629:匿名:2020/06/16(火) 20:42

事務所やりよったwwwwwwwwwwwwwwwwwww

630:匿名 hoge :2020/06/16(火) 20:45

Fire Stormやるならこの地獄の15人Fire Storm再来?やめてくれ
498:匿名 hoge:2019/10/14(月) 21:44
あのさ…fire stormの歌割りどうなってるの??いや3人の加入で個々のソロパートが減ってることぐらい承知なんだけどなんでサビ前の慎太郎のソロパート丸々ふっかに変わってるの??おかしくない??なんかスト、スノに食われてない?

499:匿名 hoge:2019/10/14(月) 21:46
ちょっと殺気湧いたよ…えなんでそこお前歌うん?て ほんと同日デビュー誰得よ……ずーとセット売りされるし人数多すぎて世間からも認知されにくいし

631:匿名 hoge :2020/06/16(火) 20:46

去年の10月からセット売り察していたのさすがに草

632:匿名 hoge :2020/06/18(木) 01:35

愚痴はもうやめよ

633:匿名 hoge :2020/06/18(木) 01:35

北斗へ:鼻筋が好きです滑りたい

634:匿名 hoge :2020/06/18(木) 01:49

思い切って愚痴垢(というかオフィシャル閲覧垢?)やめてvote垢に切り替えたけど面白いツイートを欲してる自分がいる…

635:匿名 hoge :2020/06/18(木) 12:29

ああ〜スノスト同日配信なのほんと勿体無いな〜掛け持ち多いし新規獲得には繋がらなさそう……

636:匿名 hoge:2020/06/18(木) 12:31

3組のパフォーマンスが2500円で見れるわけだけどこっちからしたら2組しか見る気ないしましてやコラボ企画なんて絶対見たくない

637:匿名 hoge:2020/06/18(木) 12:31

愚痴止まらんすまそ

638:匿名 hoge:2020/06/18(木) 12:32

スノスト需要ねぇってどこ要望出せばいい???

639:匿名 hoge:2020/06/18(木) 12:33

事務所!!!!こんな売り方してたらいつまで経ってもSixTONESとSnow Man単体で認知されないぞ!!!!

640:匿名 hoge:2020/06/18(木) 12:36

ごめんだけど同日デビュー発表されてからまともにSnow Manのパフォーマンス見れてないんだわ デビュー曲も耳に入れないようにしてるんですわ 関心のないグループと抱き合わせデビューなんかされたらますます拒否反応起こしてしまうわ

641:匿名 hoge:2020/06/18(木) 12:43

デビューは通過点って自ら発言しているSixTONESのデビュー曲がグループのコンセプトを大きく覆したバラードってのが通過点であることをより表していてよかった(いきなり何の話?)

642:匿名 hoge:2020/06/18(木) 12:44

あああナビゲ超楽しみだ じゃぽやら諸々も収録されるのめちゃくちゃ嬉しいな〜

643:匿名 hoge:2020/06/18(木) 12:46

今思えば前半のみとはいえラフスト生配信500円って超破格だったな

644:匿名 hoge:2020/06/18(木) 12:47

てか雪の再生回数ってこんな伸びるんだね!?1日も経たずに すごいな〜数字盛ってるとか言ってる雪アンチはいい加減現実見た方がいいよ😅明らかにストより雪の方が今は人気

645:匿名 hoge:2020/06/18(木) 14:27

いいなぁ…21日の配信全然楽しみじゃない…

646:匿名 hoge:2020/06/18(木) 23:27

Jr.時代石と雪は人気の差が〜とか時系列〜とかもう語るの辞めや。もう終わったことや。マイナビのトレンドランキング見たか?5位雪さん入っとるがな。確かに作られた人気やったかもしれんが雪さんは売れたんや。数字も出しとる。そこはいい加減認めたほうがいい。そして今はセカンドシングルに目を向けや。

647:匿名 hoge:2020/06/18(木) 23:28

過去に囚われすぎるのも良くない。楽しいこと目白押しやないか、テレビ出演もライブ配信もシングル発表もあるやん。もう自分からストレス作るのは辞めた方がええんとちゃうん?

648:匿名 hoge:2020/06/18(木) 23:30

ただ現在進行形て雪石抱き合わせ商法してくる事務所、お前は許さない 自衛ぐらいさせろ

649:匿名 hoge:2020/06/18(木) 23:31

時系列問題とかファンが声を大きくしても何にも解決しないことぐらい8.8以降で痛感してるよね?私もその件については長らく執着していたけどもうどうでもよくなっちゃった。それよりセカンドよ。

650:匿名 hoge:2020/06/18(木) 23:33

マイナビのランキング、去年と順位変わってないSixTONES強すぎた

651:匿名 hoge:2020/06/18(木) 23:39

時系列問題について話してる人見るとその話何回目〜😗ってなっちゃうそれぐらい見飽きた

652:匿名 hoge:2020/06/19(金) 02:11

愚痴ばっかごめんなさい金輪際この話題は出しません!!!!!!

653:匿名 hoge:2020/06/19(金) 02:14

私の好きなパフォーマンスって一体なんだろう…思いっきりバカやってるパフォーマンス(例:バズりNIGHT、We are KATーTUN、Mr.ズドン)とバチバチにキメてるパフォーマンスとの融合なのかしら…(例:バズりNIGHTからのつなぐ、Mr.ズドンからのエロコーナー)

654:匿名 hoge:2020/06/19(金) 02:15

この1年めちゃくちゃ視野が広くなった気がする とりあえずグループコンセプトが似ているかつんのライブ映像もっと見たくなった カバーする機会も多いからよくかつんの楽曲も聴くし

655:匿名 hoge:2020/06/19(金) 02:16

YOuの選曲が慎太郎で演出が北斗というもう天才のほくしん

656:匿名 hoge:2020/06/19(金) 02:17

チェンエラのYOUが大天才すぎたので本家のパフォーマンスも見てみたい

657:匿名 hoge:2020/06/19(金) 02:17

ラフスト全編円盤化待ってます!!!!!シェケとほくじぇ見たいです!!!!!

658:匿名 hoge:2020/06/19(金) 14:53

久しぶりにティラミス食べた直後に腹ぶっ壊して私どんだけ腹弱いの😭って思ったけどよくよく考えたらティラミスを食べる前に飲んだジョア、お前だったのか…

659:匿名 hoge:2020/06/19(金) 16:51

TVガイド画質ガビガビだけどスト担ならこれ2018年の夏頃撮影された写真って分かるな多分

660:匿名 hoge:2020/06/19(金) 21:45

ねえじぇち黒髪😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

661:匿名 hoge:2020/06/19(金) 22:02

やばい超引きずってる

662:匿名 hoge:2020/06/20(土) 01:32

じぇちの黒髪と国木田さん見たら手越のこと忘れそうになってた ちなみに手越の公式Twitterのリプ欄荒らしてるのうちの界隈のオフィシャル軍団です

663:匿名 hoge:2020/06/20(土) 10:22

やった!テレ東なら映んないわ😃

664:匿名 hoge:2020/06/20(土) 10:58

やってしまったwwwwwwwwストのカレンダー飾ったんまんま母親に自室入れてしまったwwwwwww

665:匿名 hoge:2020/06/20(土) 10:58

まあいいわ😂

666:匿名 hoge:2020/06/20(土) 10:58

恥ずかしすぎるwwwwww

667:匿名 hoge:2020/06/20(土) 12:02

スト担リプ欄にビルボ対策ツイすんなやwwww

668:匿名 hoge:2020/06/20(土) 15:16

ダースーって、濡れ場やったことあるんですね😃はぁ

669:匿名 hoge:2020/06/20(土) 19:10

佐久間のラップ、佐久ラップって略すんや!ええやん😃

670:匿名 hoge:2020/06/21(日) 17:42

定時ダァ…見たさに2500円募金した

671:匿名 hoge:2020/06/21(日) 21:53

wwwwwwwwwwwwwwwwww

672:匿名 hoge:2020/06/21(日) 21:53

タッキーは最高のプロデューサーだょ💓

673:匿名 hoge:2020/06/21(日) 21:58

14人のAmazingで流石に表垢の民もブチ切れてた 私は合同MCが始まった時点で映像ブチ切った

674:匿名 hoge:2020/06/21(日) 23:41

https://i.imgur.com/AuF5dcV.jpg
慎太郎どこにおんねんしぬ

675:匿名 hoge:2020/06/22(月) 00:09

NAVIGATORの最後、ザビエルになっててくそわろた

676:匿名 hoge:2020/06/22(月) 00:09

フリのクセがすごい

677:匿名 hoge:2020/06/22(月) 00:10

SixTONES、楽曲の歌詞やら振り付けやら毎回クセ強いの何なん?

678:匿名 hoge:2020/06/22(月) 00:11

てか、たろぴのバク転、はあ、生きててよかった2020

679:匿名 hoge:2020/06/22(月) 00:59

色々あったけど、映画は 少年たちのオープニングのワンカメがしぬほどすきなので、今回のfire stormはブチ上がりました パートも戻ってきたし

680:匿名 hoge:2020/06/22(月) 12:19

全然睡眠取らなかったから学校に向かうバスでうつらうつらしてたら見事に酔ったししかも今日講義なかったし、はあ

681:匿名 hoge:2020/06/22(月) 18:13

ヒロトのアイコン男すぎって言われててしぬ

682:匿名 hoge:2020/06/22(月) 19:03

北斗ラブコメってマ!!!!??????????

683:匿名 hoge:2020/06/22(月) 19:04

スイート映画ですか、そういえば、ブログで、左手が日焼けするお仕事を、していると匂わせていたがあれは、弓道、なのか

684:匿名 hoge:2020/06/22(月) 19:04

映画主演ワンチャンあるなうわぁ楽しみ

685:匿名 hoge:2020/06/22(月) 20:00

いろながのマシュ主的中させてる?すご

686:匿名 hoge:2020/06/22(月) 21:19

ジェシーもしかして未満警察ですか?

687:匿名 hoge:2020/06/22(月) 23:36

って思ったけどキワドい2人説もあるのか?てかストーンズ山田くんのバーター多くね?

688:匿名 hoge:2020/06/22(月) 23:37

スイート、じゃなくてスイーツ映画だ、スイートといえば、MAXマサ(>_<)

689:匿名 hoge:2020/06/23(火) 00:08

情報解禁される前に寝ないと、明日起きれなくなる、

690:匿名 hoge:2020/06/23(火) 00:10

慎太郎担だけど、最近北斗に対して胸の高鳴りが止まらないんご😍

691:匿名 hoge:2020/06/23(火) 00:11

鼻筋ですべり台したいし、身体全体の骨格が、優勝しとる あと何?雰囲気?オーラ?

692:匿名 hoge:2020/06/23(火) 06:13

楽しみやの

693:匿名 hoge:2020/06/23(火) 13:20

2人早よ共演をきっかけに付き合えよとか思ってたけど相手役の方、未成年でした、

694:匿名 hoge:2020/06/24(水) 01:17

✋越何やってんだ⁉って思ったけど、嵐も山Pもストーンズも、インライという文明の電子機能で似たようなことしてたわ、

695:匿名 hoge:2020/06/24(水) 01:20

アイドルは遠い存在であってほしいな😍ファンとのコミュニケーションの取り方も、近すぎず遠すぎずを保ちたいな

696:匿名 hoge:2020/06/24(水) 01:20

?矛盾してる

697:匿名 hoge:2020/06/24(水) 19:41

ジェシー歌舞伎説濃厚でしぬ なんで今日お互いの写真ブログに上げてるの

698:匿名 hoge:2020/06/24(水) 23:12

意外と簡単に動画保存できた

699:匿名 hoge:2020/06/24(水) 23:29

明日は別に早起きしなくてもいい日なんだけどな😢ひぃMV

700:匿名 hoge:2020/06/25(木) 07:58

普通に寝てた


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ