ハムスターランドとかいう変なサイトに居たひろむくんが無事独り言を放つ模様

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:浅見ひろむ◆zQ:2019/11/24(日) 15:36

・ルール
 ・乱入ok、ただし荒らすな。

それだけ。

2:ふたば◆r.:2019/11/24(日) 15:37

お初です

3:浅見ひろむ◆zQ:2019/11/24(日) 15:38

ハムランのBAN、早く解除されねぇかな。
俺ぁ、なんもしてねぇやねぇか、今回ばかりは。

4:浅見ひろむ◆zQ:2019/11/24(日) 15:38

>>ふたば
こんちゃっす。よろぴくみん。

5:ふたば◆r.:2019/11/24(日) 15:41

メタメタなRPG小説を書こうとしたらそれは魔法陣グルグルである

6:浅見ひろむ◆zQ:2019/11/24(日) 15:41

amazarashiさんの新曲良すぎやん〜〜〜〜〜〜

7:浅見ひろむ◆zQ:2019/11/24(日) 15:42

>>ふたば
なんか草
とりあえず応援しとるで〜^^

8:浅見ひろむ◆zQ:2019/11/24(日) 15:43

あ、ここって安価付けれるんか。
知らんかった。

テスト
>>1

9:ふたば◆r.:2019/11/24(日) 15:43

グルグルオマージュと考えればいいか……凡作なら溢れてるだろうし

10:浅見ひろむ◆zQ:2019/11/24(日) 15:44

>>9
あんたの作品見てみたいわ。

11:浅見ひろむ◆zQ:2019/11/24(日) 15:45

からさわ〜たかひろ〜くんどっどうしたんだいいきなり〜おおごえ〜だし〜てぇ〜

12:ふたば◆r.:2019/11/24(日) 15:47

あ、言い方が悪かったかな。同じアイデアの作品が多いから同じように書いても目立たないなって事で

13:浅見ひろむ◆zQ:2019/11/24(日) 15:53

>>12
ほーん。
まぁ、なんにしろ頑張れよ。

14:浅見ひろむ◆zQ:2019/11/24(日) 15:55

ああああああああああ、、、、なんでこんなにもう○こがしてぇんだ!!!!!!

15:浅見ひろむ◆zQ:2019/11/25(月) 13:21

なんか俺したかな〜???一時規制されとった。(笑)

16:浅見ひろむ◆zQ:2019/11/25(月) 14:03

俺のことを裏で批判してる奴がいて草。
どうせ批判するなら堂々と言えよな、みっともない。

17:浅見ひろむ◆zQ:2019/11/25(月) 14:07

あと言ってることが意味分からんし。
まぁええわ、ネットなんてこんなもんやろな。

18:浅見ひろむ◆zQ:2019/11/25(月) 14:08

amazarashiさん尊い

19:浅見ひろむ◆zQ:2019/11/25(月) 14:23

あんあんあん////とってもだいすゅきぃっ///ドラえっっっっっっっっもん〜♪♪♪♪♪

20:浅見ひろむ◆zQ:2019/11/26(火) 12:43

なんでこんなに一時規制されるの!?
なんも違反してないだろ、理不尽。

21:浅見ひろむ◆zQ:2019/11/26(火) 12:44

ていうか何回規制されたらアク禁にされるんだ。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新